Каким надо быть мужчиной, чтобы тебя любила(!) такая женщина, искренне хотела завести с тобой семью, растить детей. Внешне/финансово/духовно, какие качества нужны, подробно?
Я устал от сычевания, рнн и прочего говна, хочу себе такую жену. Желательно девственницу или с пробегом только в отношениях. Готов лукмакситься, вылезаторствовать и прочий бонсмешинг терпеть ради такого.
>>320352897 (OP) Любым. Замутил с такой в игре Conan Exiles. Оказалась какая-то там инста-звезда местного пошиба, когда инста в РФ еще существовала. Сошлись, все дела. Оскуфела, как и все. такая же тетка срака, а прошло всего ничего. с 27 лет до 31 метаморфоза на +50 кило наверное лул
>>320353020 >когда инста в РФ еще существовала Хохол? Или сутулый спринтер верхнего ларса? Инста спокойно работает с мобильного интернета без впн. >Замутил с такой в игре Conan Exiles Ааа, это типа как тульпа, ток реальная тян в игре? Типа ты ее считал своей девушкой потому что вы вместе играли?
>>320353122 Балбес. Обязательно же надо доебаться до каждого слова? Идешь на wargm, выбираешь любой сервер, заходишь в местный дискорд, в голосовых ведешь себя не как двачер. Всё.
На видео непонятно ничего, кроме нормального владения ракеткой.
У меня жена, правда, хуже владеет, но она симпатичнее, любит меня и далее по твоему списку... Однажды видел её тут в дроч треде она журналистка и вела онлайны в одном известном сми.
А так в целом я просто высокий красивый москвич с доходом 300к, руководящей должностью, жильём, элитной школой и вузом за плечами, ну и плюс я тоже медийный человек, правда в основном за кадром работаю.
>>320353633 Пиздабол не палится, тяжеловато жить в провинции на доход уровня топ-5% в РФ, ок ок. Ну в Москве сильно не разгуляться, но на бытовом уровне я почти не экономлю, вот сейчас бухал в баре в двух шагах от Кремля. Должность обычная - руковожу отделом в крупной компании, зп в рынке, хотя не по верхней границе. Верх для моей примерно позиции мне могут предложить около 350, судя по всему. Выше уже уровень директора, и требует другого скиллсета.
А я не сочиняю. Я реально учился в элитной школе, куда приезжал Пу в том числе. В этом смысле повезло - мою школу купила эта элитная школа и меня оставили учиться в ней. Потом попал в крутой вуз, где учились дети звёзд и богачей. Тут папа оплатил. Дальше вполне обычная карьера на 7/10. Чуваки с которыми сейчас пил, зарабатывают и побольше, кто-то и по пол-ляма. Но двачеры думают, что любой блядь начальник имеет 500к, когда есть те, у кого вообще 150.
>>320354204 >Должность обычная - руковожу отделом в крупной компании, зп в рынке, хотя не по верхней границе. Верх для моей примерно позиции мне могут предложить около 350, судя по всему. Выше уже уровень директора, и требует другого скиллсета. Чел, ну что ты за хуйню несешь. 300к это блять зарплата 27 летнего сеньора, отработавшего 5 лет после вуза. У тим лида з/п от 400 начинается, а у менеджмента минимум полляма после налогов на руки. Ты из 2015 капчуешь или что?
>>320352897 (OP) >Каким надо быть мужчиной, чтобы тебя любила(!) такая женщина толстым лысым пиздодельным, со всякими нужными интересными знакомствами и совершенно не имеющий времени на свою такую красивую жену, потому что вечно в схемках, темках, тоси-боси хуй на тросе и прочее кабанчиковое
>>320352897 (OP) Никаким. Такие тяны слишком избалованны вниманием мужиков, каждый из которых в чем-то, да пизже других. Кто-то высокий и хуястый, кто-то миллиардер, кто-то депутат, кто-то просто известный дохуя, кто-то красивый дохуя.
Поэтому все миллиардеры выбирают себе самых обычных невзрачных тяночек. А топовые красавицы обычно поскачут на 50-100 хуях топовых мужиков и потом находят себе лошка-удобнича.
Давай начнем с того, что такие люди (вниманиеблядь с камерой в коротких шортах и выпендрежем) любят только СЕБЯ. Каким бы ты там чадом и богачом не был.
Затем ты поймешь что и ты тоже любишь только себя. Так что забиваешь хуй и снимаешь шкур, на которых денег хватит. Все.
>>320354438 Чел, эти миллиардеры выбрали своих баб ещё до того, как стали миллиардерами. И то неизвестно, кого они там ебали после того, как стали миллиардерами. Вон Илон Маск вообще ебал актрис с модельной внешностью всю жизнь. Только после 50 лет скатился в ёблю среднетян.
>>320352897 (OP) >Каким надо быть Каким угодно. Хоть хромым, косым, вонючим, лысым, алкашом, затворником, припизднутым, нищим - пути бабской химии неисповедимы, всем известно, что их клинит абсолютно нерационально. Любой, кто будет убеждать тебя в обратном, либо озлобленный девственник, либо ребенок с образом идеального мужчины.
>>320353574 Ростовская область. да. Города разные, но 150к по прямой трассе это по сути часа полтора езды. Порой даже внутри города люди друг к другу дольше добираются. Фото смысла не имеет. Скину реальное - найдутся те, кто будет орать шо я пиздобол с сети взял. Не дам - всё равно пиздобол. Пусть я буду пиздоболом, который не полез в фотошопе лицо девки заблюривать, чтобы чтот-о доказывать на дваче
>>320354547 Илону Маска не любят, с ним ебуться ради интереса и его спермы. В оп посте было про:
>чтобы тебя любила(!) такая женщина, искренне хотела завести с тобой семью, растить детей.
А это совсем разные вещи.
Понимаешь? А у такой тян как в ОП посте будет очередь стоять из миллиарда топ мужиков, каждый из которых пиздат в чем-то. И обычный чел тупо не вывезет конкуренцию сразу со всеми, ведь баба всегда сравнивает мужика сразу со всеми бывшими.
>>320352897 (OP) >пробегом только в отношениях Как будто это что-то меняет, лол. То есть та что трахается вне отношений по количеству секса даже будет уступать той что в отношениях которая принимала хуй своего парня каждый день, 365 дней в году. Стула на самом деле только два: либо пробег есть, либо пробега нет.
>>320354910 Разница есть. Одно дело она ебалась с нормисом одним 5 лет. И они ничего не выносили за пределы своих отношений. А другое дело ее ебала вся округа, у каждого есть ее нудесы и тп
>>320352897 (OP) >любила(!) такая женщина, искренне хотела завести с тобой семью, растить детей >искренне любила >искренне хотела завести семью >растить детей Тупорылый долбаеб так и не научился по внешке определять что за существо перед ним. ТАКИЕ только потребляют, сосут бабки, здоровье и время. В лучшем случае за выгоду они могут быть украшением на какую-нибудь пафосную тусню.
>>320355895 Все так. Когда пизда даже в рекламе себя ходит в рестики, на сноуборды или тенис это уже показатель что она нихуя не работает и хобби у нее дохуя затратные.
Начнем с того, что ты нищий. Это реально так, не преувеличение.
Закончим тем, чтобы ты ответил себе на вопрос - а ты ей зачем? Вот конкретно этой бабе с видео зачем нужен ты? Институт брака в современном обществе к сожалению, уже не играет той роли которую играл даже 30 лет назад. Бабы эмансипированы, найти сексуального партнера на любой вкус и цвет - для них не проблема. Заработать себе деньги конкретно этой бабе - не проблема, потому что у нее есть внешка. Она буквально может записывать вот такие видео в тикеток и лутать там в 10-100 раз больше с монетизации, чем "зарабатываешь" сейчас ты.
>>320352897 (OP) Надо быть мужчиной который представляет бОльшую ценность в восприятий женщины. Для этого ты должен доминировать над ней, арбузить, она должна тебя обслуживать и вкладывать в тебя а не ты в нее, она долждна искать твоего внимания и интереса. Тут не важна реалльная ценность, важно то что женщина подсознательно чувствует. Она может знать что ты ничтожество, но будет не в состояний ничто с собой поделать.
>>320356725 >Для этого ты должен доминировать над ней, арбузить, она должна тебя обслуживать и вкладывать в тебя а не ты в нее, она долждна искать твоего внимания и интереса. Тут не важна реалльная ценность, важно то что женщина подсознательно чувствует. Ты говоришь про следствие но не сказал про причину почему она должны так действовать
>>320356784 >почему она должны так действовать Потому что ты уделяешь ей меньше внимания чем она тебе. Не пишешь и не звонишь просто так. Пишешь-звонишь только когда зовешь гулять раз в неделю две. Отвечаешь ей дольше и меньше чем она тебе. Стебешь ее (т.е. унижаешь) вот так постепенно выработаешь в ней стокгольмский синдром.
Это все будет влиять на ее подсознание и сигнализировать ей что она для тебя не ценна, а ты лучше и ценнее ее раз позволяешь себе так вести себя с ней. А бабы любят тех кто лучше и ценнее их.
>>320352897 (OP) >Каким надо быть мужчиной >чтобы тебя любила(!) такая женщина, искренне хотела завести с тобой семью, растить детей Перестать думать что любовь можно заслужить. Ценность данной пизды ниже пачки дошика, если она не любит меня безусловно.
>>320352897 (OP) Ну давай разберемся. У тебя на видео вполне обычная девушка. Если внешне судить, конечно, если судить в целом тот факт, что она выкладывает свою попу в интернет - то уже несколько баллов за это можно смело снимать. Ну и для обычной девушки нужно быть обычным, собственно, парнем. Как-то так, надеюсь ответил на твой вопрос.
>>320356886 Дегенерат ебаный, проебал твой трактор. Как ты собираешься найти лохов на дваче, если ты ни одного исхода угадать не можешь? Андрюшка жопич пидарок!
>>320352897 (OP) >такая женщина У нее ебло как у знакомого бывшего трапа наполовину перса. Churka/10, но лучше чем свынявое ебло-блин СНГшной натрашки. Больше там нихуя выдающегося - молодой возраст и оземпик. Спортом (судя по отсутствию кубарей и мышц на руках/ногах) почти не занимается.
>>320357269 Нет. Поведение решает. Чэд если ведет себя как подстилка - то его сольют.
Посмотри вокруг и увидишь что каждый быдлан и алкаш имеет тян. А все потому поведение быдла и алкашей такое какое внушает ценность в подсознание женщин.
А блэкпилл это просто попытка омежек упростить всю межполовую тему, и желание все сдвинуть на тему внешности т.е. на то на что они не влияют. Хотя на свое поведение они тоже влиять не могут.
>>320357259 Андрюшка жопич пидарок! До сих пор трясешься от того что тебя в блок кинул?)) А как ту умолял меня ответить на сообщение и созвониться, закончились денюшки?(((
>>320352897 (OP) >такая женщина Какая женщина? Я вижу педовку из инсты. А играть в теннис со стенкой и Форрест Гамп может. >Желательно девственницу или с пробегом только в отношениях. Готов лукмакситься, вылезаторствовать и прочий бонсмешинг терпеть ради такого. Только самой бабе такое не смей сказать. Тогда она просечет, что ты додик совершенный.
Я скажу так: живи для себя. Занимайся спортом для себя. Ухаживай за собой для себя. Сам ставь себе задачи по самоулучшению и выполняй их. Но в то же самое время имей какое-то чувство вкуса и меры.
>>320352897 (OP) > >Каким надо быть мужчиной, чтобы тебя любила(!) такая женщина, искренне хотела завести с тобой семью, растить детей. >Внешне/финансово/духовно, какие качества нужны, подробно?
>>320352897 (OP) Честно, если будешь надевать на себя какие либо фасады, то и женщину получишь фальшивую. Любить она тебя не будет. Вернее как, может быть в обществе это и назовут "любовью", но по сути такие отношения - это чистое использование. Не парься - 99,99% так живут.
>>320357462 Ахахахахаха, вот это перекрытие у Андрюшки жопича.
"Ну ответь, ну пожалуйста, не задерживай людей, ну умоляю, мне надо зарабатывать", я сразу выкупил, что ты нищий додик неосилятор, с которым никто не хочет работать, по твоим шизоидным высерам.
>>320352897 (OP) 1. Общаться с ней с самого детства и стать ее лучшим другом, потом признаться в симпатии, попасть во френдзону, моментально отдалиться и пропасть, потом она сама вернется с наебышем, тру стори 2. Ты ей можешь понравиться, потому-что на твоем рюкзаке\ремне\рубашке висит значок, который связанной с ее детством и теплыми воспоминаниями, а ты будешь себя вести так, будто тебе на нее похуй но доброжелательно, тру стори 3. Подойти и познакомится, тру стори. >Каким надо быть мужчиной, чтобы тебя любила(!) такая женщина, искренне хотела завести с тобой семью, растить детей Таким, который бы и без нее спокойно прожил и воспринимаешь ее как дополнение к своей обычной жизни. Прямо сейчас живу с такой тян, познакомился в банке, она мне прислала приглашение после посещения в тг, спустя полгода решил написать провстречались 3 месяца, в один день она повысила на меня голос и стала отстаивать свою позицию из-за какой то хуйни, уже даже не помню причину, я с ней спорить не стал, сказал лишь, что: "Ты не можешь разговаривать со мной в таком тоне, либо сейчас успокоишься, либо поедешь домой". Начала собирать вещи, я ей помог, ушла. Через 4 мксяца начала мне писать, я игнорил, через 4 месяца игнора вывалила простыню с извинениями, мольбой поговорить и пр. Еще через два дня я пригласил ее на встречу, долго извинялась, плакала, мы с ней поговорили, переспали и начали снова встречаться. Уже три месяца боится лишнего сказать или как-то меня расстроить, хз сколько это продлится. Я веду к тому, что красивые тянки мало чем отличаются от обычных, кроме одного, очень уж плохо они воспринимают отказы и игноры, это их слабое место, в остальном те же сельди.
Двачую. Она даже ради видео играет в соревновательную игру СО СТЕНКОЙ блять. Потому что: 1. стенке нельзя проиграть 2. ни в коем случае никто не должен ее затмить (см. п 1)
Как сделать так, чтобы тебя полюбили? Наверное, для начала перестать бегать за людьми с определенным составом психики?
>>320352897 (OP) Пейпиг-кошельком, но тебе это не грозит т.к. ты мочепидорская ботохуета срущая на двачах копипастой одних и тех же говнотредов за 15р.
>>320352897 (OP) ты ебанутый? на шебм очевидная бимбо эскортница, чтобы заиметь такую надо быть мажором либо папиком, ни о какой любви и речи быть не может
>>320352897 (OP) Слушай, если реально хочешь нормальную бабу, которая не будет сраной куклой из инсты, а будет по-настоящему рядом — готовься становиться мужиком, а не ходячим мемасом про задротов. Внешка — не обязательно шестёрка кубов пресса, но должен быть в форме, ухоженный, без жира и запаха перегара из пасти. Тренируйся, ебать, спи нормально, зубы чисти, одевайся как современный человек, а не как скуф с наливайки. Финансы — не надо быть олигархом, но работа должна быть реальная, а не "типа фрилансю", и чтоб не тыкал в неё за каждую шаурму. Уважение, ответственность, голова не дубовая — это важнее всего. Должен понимать, чего хочешь от жизни, а не только сидеть в гта, смотреть аниме и выёбываться про рнн. Чувства есть? Надо уметь говорить, слушать, поддерживать, а не сразу писик давай-давай-давай. Секс — да, важен, но не ради очка в коллекцию, а чтоб было взаимно и по-человечески. И если тебе всё это в тягость, то ты просто не готов. Девушки в основном уже к 15-17 годам осознаны и знают чего хотят. Такая баба сама себе на уме, она хочет видеть рядом опору, а не вечного студента с комплексами. Работай над собой, стиснув зубы, и не жди благодарности. Любовь это не подарок, а результат.
>>320353412 >с доходом 300к, руководящей должностью И не поймешь ведь: то ли жирно, то ли тупо. С другой стороны, погонщика точиков в УК Чертаново Южное тоже можно назвать руководящей должностью, а на закладках, может, и 300 выходит иногда.
>>320352897 (OP) Что бы тебя "любила" такая женщина надо быть либо ниггером рэпером в золотых цепях с миллионом баксов на карте либо пузатым лысым скуфом миллиардером. Вапроси?
>>320368784 Ебало свое завали подпынявое хуила, мы вас на столбах вешать будем самыми первыми за то что 90% населения сделали крепостными в скотоблоках и маспом на прилавках
>>320353122 > Хохол? Или сутулый спринтер верхнего ларса? Инста спокойно работает с мобильного интернета без впн. Пидоран уже совершенно обезумел от водяры? Не работает Инстаграм, долбоеб ватный
>>320352897 (OP) >чтобы тебя любила(!) такая женщина Какая такая? >какие качества нужны, подробно? Какие? >хочу себе такую жену Че блядь? Какую жену? >Желательно девственницу или с пробегом только в отношениях. Чего блдяь >Готов лукмакситься, вылезаторствовать и прочий бонсмешинг терпеть ради такого. че
>>320352897 (OP) >чтобы тебя любила(!) такая женщина Какая, какая блять?! Это обычный бимбоунитаз, зайди на шлюхи.ру в своем городе и купи себе ночь. Там обычно кроме сосания хуя она ничего предложить не способна, или ты с ней няшиться собрался? Так ей некогда, надо перед камерой очком вертеть и оленей разводить. Как же вы заебали уже, дегенераты необучаемые.
>>320369117 Ты не можешь позволить себе чипсы за 300₽? Ты совсем нищее чмо? Тут же вроде одни наносеки, но как до дела доходит, техника говна, часы не дороже 15$, машины - некроведра 20 лет+, закупы в пятерочке с дракой за говяжий анус и скандалом с продавщицей из-за того что акция не прошла и не скинули 8₽ на курицу. Что-то где-то вы припиздываете.
Мимо брал принглс на той неделе Texas BBQ в Окее за 349₽
Внешне/финансово/духовно, какие качества нужны, подробно?
Я устал от сычевания, рнн и прочего говна, хочу себе такую жену. Желательно девственницу или с пробегом только в отношениях. Готов лукмакситься, вылезаторствовать и прочий бонсмешинг терпеть ради такого.