>>24502481 додо это кал малютки с хевым тестом и минимальной начинкой кал но я как скот все равно заказываю их пиццу чтобы получить дополнительные 400 баллов и заказать в следующий раз со скидкой
Последние 7 месяцев никаких стримов кроме Илюхи не смотрю, посоветуйте кого на твиче глянуть? Баб и фриков не предлагать, что-нибудь интересное что сами смотрите, с меня респект и гречка.
а вы тоже в детстве не мыли руки после прогулки и могли есть руками чипсы после песочницы или брали в руки засохший собачий кал и подносили ко рту имитируя курение сигары а сейчас боитесь получить какой-нибудь паралич или лихорадку после укуса каждого комара?
>>24502564 я и сейчас редко мою это тренирует имунную систему если жить в полной стерильности то начнутся аутоимунные заболевания, когда имунная система атакует здоровые клетки организма принимая их за враждебные к тому же в своей привычной среде обитания крайне сложно подхватить что-то серьезное
>>24502564 Сейм, но только после ковида. Начитался тогда про вирусы, инфекции, бактерии, так как хайповая была темка. С тех пор так и продолжаю хуярить все санитайзером, но я вчепатлительный окрщик.....
>>24502614 Только эсли нравится сеттинг. Мне из-за этого тройка не зашла, потому что были дефолтные тропики уже тогда заебали, а пятерку норм нямал. В остальном-то это одинаковые игры
>>24502622 Соглы, праймал охуенен, но я бы все-таки его на второе место поставил. Но это вообще единственная игра про первобытные времена которую я знаю, и она охуенная. Вайбик уникальный.
>>24502641 сказало дерьмо, которое вайпает тред, пока не получит бан, чтоб потом написать на другом сайте, что цель выполнена, а потом ребутнуть роутер и через часа полтора опять вайпать даня козловский, думаешь до казахстана, где ты там осел, бежав от могилизации, не доберутся? по частям в пакетах тебя мать твоя найдет сгнившего уже
>>24502361 сорян, но киберкотлета денис, изображающий из себя неумеющую играть в шутеры бабу играет хуже чем чуханка из донбаса, я лучше у нее гляну, вон на каком воде остановился
Со всеми девками на работе норм общаюсь, но появилась новенькая, которая вообще будто меня на замечает, как видит меня сразу глаза опускает, не здоровается, че я настолько урод? Хотя вчера первый раз получилось выдавить из нее эмоцию, она посмеялась над моей глупой шуткой.
>>24502843 она и проходя тлоу 2 ненавидела китайца, который запузатил носатую цыганку, подругу эли, и радовалась когда его ебнули "наконец", а как мочехлеба казаха попускает все время, нацистка фашолька из днp
>>24502882 В детстве во дворе был псиоп что те у кого такие пупки как справа появились на свет не естественным путём, а при помощи кесарева. Сэймы есть?
есть 4 репорта до лимита на что потратить? на симку чмотика с которой он вайпает фш скрином тг? или на стмку чмотика с которой он вайпает калонормой/чморошкой
>>24502889 нах ты кормишь вниманиеблядь вайпаюшую фш? репорти каждый пост за вайп фш и в /d/ ссылки на посты кидай, благо этого дауна (его одну из симок) с этим калом трут постоянно
>>24502956 реплаить самому себе весь тред , чтоб потом сунуть кал в шапку, гилтикусом он с осени начал вайпать, калонормой с момента ее появления, вед в никнейме есть "ненорм", а он тут ночами вайпал шизой про ненормисов и нормисов
>>24502974 Неиронично микрочел молодец, даже в такой тупорылой хуйне как дота он организовал системный подход. Вырастет, сменит гиперфиксацию на что-то другое и станет успешным.
>>24502882 Это зависит от того, как врач завязывает пуповину после родов. То что слева, это советская школа, сделать красиво. Справа непрофессионалы или студенты.
>>24502980 Представь теперь ебало хуесоса, который в треде сидит чисто ради того чтобы как вахтёр репорты кидать. Да так, что каждый раз в лимит упирается.
>>24503020 нет, я максимум поста 2-3 репортил примерно, смысл например при вайпе на каждый пост отправлять репорт? там же наверно видно что ебло в 1 лицо шитпостит
В стране применяется так называемая «шведская система» противодействия проституции: ответственность ложится не на женщин, оказывающих услуги, а на тех, кто их покупает, а также на посредников. При таком подходе самих секс-работниц воспринимают прежде всего как пострадавших.
>>24503010 Представь теперь ебало хуесоса, который в треде сидит чисто ради вайпа чтобы как собачка отчитаться на другом сайте, что его забанили за калонорму. Да так, что каждый раз в бан упирается и приходится роутер дергать каждый раз
>>24503069 Да забей. Там у шиза свой мир какой то больной, где какие то башкиры вайпают симпозагон ради отчётов на каком то стороннем сайте. Вы просто ВДУУУУУУМАЙТЕСЬ нахуй.
>>24503012 не болел, дура решила не брать в "на заре" ничего, а просто прочитала на заре, даж не став петь, а даунам в жюри зашло я помню как залупа считала, что победит рыжая, у которой "папик" серьезный, а по итогу ту скипнули после квалов. а батхерту было, все решено уже арряяя рыжая мразь, видать такую же как она сама увидела лол
>>24503308 в гта 3 охуенный подбор треков конечно, и куча разных жанров от классики до драм энд бэйс в вайсе просто легендарных треков купили, которые ты и так на радио сто раз слышал
>>24503373 Юрий Хованский сообщил, что в 2021 году порок санбой украл 1.6к которую ему надонатили на адвоката для груши и купил на эти деньги пива Легенда?
нахуя он КАЖДЫЙ ебаный раз ходит в кубы, из стрима в стрим, это какое-то ультраговно никогда не дающее с уебищнейшей механикой, или они ему один раз крупно дали и у него теперь фантомные боли?
Сначала я не был большим поклонником Arctic Monkeys. Я ходил с ребятами из группы в одну школу, а потом увидел их в наших местных новостях, говорящих, что у них аншлаг в Brixton Academy! На самом деле я немного завидовал, ха-ха-ха! Я не фанат инди-рока, но теперь это одна из моих любимых групп.
>>24503275 Без мейка дефолт немка, не суперстрёмная как обычно, но похожа очень. Олсо, вот примерно как ханнауву выглядит ваша нудладудла без макияжа, т.е. абсолютно обычная тян которую вы можете на улице встретить, писаться там не от чего.
Правильно я понял? Жопич поставил донатгол на влог с поездок по Америке Жопич собрал донатгол Жопич наебал и все что сделал, врубил ГТА и показал "Воооот тут я на машине встал или не тут, а воооот тут был бомж да"? В то время ричарда дыркина намошнили и он соулсы сидит проходит и ищет жопичеслед в мошне усиленно
>>24503456 Ты можешь подкинуть эту инфу шузе чтобы он расфорсил на своей жопной тяге, дескать "вот я вернулся в дс, а жопич ваш собрал бабок на поездку и выложил только видос в Хьюстоне из окна". В меньшем случае получим лулзов с кидания какашками, в большем растолкаем геморройную жопу на контент, кажется это то самое веве.
>>24503519 Анончик бля буду ты ошибся, вот те крест что я не башкирское уёбище патлатое и гнилозубое, Бог мне судья если пиздабол. Просто вот сейчас пришла в голову такая идея, донатить шузе я не буду офк, пусть другой этим кто-то займётся.
>>24503551 Ну а на кой хуй он тогда начал гнать шизу про жопичеботов купленных и купленных админов пабликов? Понятно что перекрыл свой фейл, но введя в эту историю жопича он показал что как раз готов к рамсам с другими стримерами.
Пенис хамитов педераст.