Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, представь такую ситуацию - тебя под страхом смерти закрыли в квартире на 10 лет, хавчик прилагается, у тебя нет возможности избежать этого, и предложили бы на выбор только одну игру. Что бы ты выбрал?
>>105258161 (OP) А моды прилагаются, обновления будут? Если да, то либо морру, либо ck2, либо скачи/мочи. Но так как это всё за 10 лет точно надоело, то выбрал бы dwarf fortress.
>>105260749 Может еще жанры выбирать будешь? Даун решил поискать чем можно сбить игровую импотенцию, лол. Тебе ничего кроме уже известного тебе говна не насоветуют.
10 лет... Морровинд с бладмуном и трибуналом + добрая сотня модов. Как раз хватит, чтобы побывать везде где можно и выполнить все квесты и поговорить со всеми неписями. Либо Space Engine.
>>105260982 Блять. Как же я ненавижу это говно. Ещё году этак в 2002-03 я на своём ПЕРВОМ ПЕНТИУМЕ играл в демо-версию этого ужаса. Сраные солдаты не хотели воевать если им не подтащишь жратвы. Совсем охуевшие. Заебался строить свинофермы и пекарни.
Попрошу гейм маркет и буду 10 лет сам себе игры делать, а как выпустят у меня будет такой то пак игр и опыт работы в гейм деве что я стану миллионером (лол) все соснули ИТТ
>>105258161 (OP) Думаю это был бы какой нибудь сингловый шутан с редактором карт. Что то динамичное, но не мрачное. Я бы строил карты, но не играл бы в них сразу, а только через год. Что бы уже подзабыть что я там настроил. Получается у меня как ьы всегда было бы во что поиграть.
>>105262437 Даун прорвался, несите следующего. Обе игры уже богоподобны. На десять лет вполне хватит подрочить. Да и кто меня заставляет играть? Книги писать буду, стены говном мазать, хуи на бумаге туалетной рисовать - нобади гив зе шит.
>>105262233 Какие они милые, но мне одна игра наскучит, если они не хотят чтобы я со скуки умер, тогда мне нужно больше игор. Вперемешку с сериалами, кино
Надо что-то развивающее, а то просрать просто так 10 лет - хуево. C++ норм, можно по справке умудриться поучиться. А так - морровинд. Всегда было впадлу читать эти книги.
Качественную оффлайн (если онлайн запрещен) комп игру в покер с обучением всех стратегий. Тренировал бы с зеркалом покер фейс. Потом баблишка бы поднял
>>105258161 (OP) Нет такой квартиры, если это конечно квартира, откуда нельзя удрать, и как говорила моя бабушка "нет такой проблемы которую не решит хороший пожар - разве что только хороший потоп"
>>105265067 Гм, так школьникам же наоборот нужно пографонистее да попроще, заебутся неделями батарейками торговать да производственные цепочки высчитывать. В 2005, когда я к заболел иксами, картинка казалась мне охуеть какой красивой, но сейчас-то уже устарела, увы, а замены так и не завезли.
>>105258161 (OP) Лучше CS ничего придумать для такой ситуации не могу, хотя и не большой фанат. Сегодня на базе этой игры реализованы почти все жанры, вплоть до гоночек. В общем, что тут говорить, эта классика старше половины двачеров, и в тоже время это авангард, альфа и омега лямбда игрового мира.
>>105258161 (OP) С интернетой Ивку позадрачивал-бы, хотя она мне и не вперла. Но тут времени дохуя- вник бы. Без интернеты Х3 реюнион или Альбион или Земной конфликт. Т.к. в реюнион наигрался, выбрал бы земной конфликт. Вроде он даже круче.
>>105258161 (OP) 1 игру?! Это как то мало. Вот если бы много игр, то: dwarf fortress terraria minecraфt с модами mount and blade skyrim oblivion morrovind халфу все части фоллаут все части и ещё много игр. Я в большинство из списка не играл. А вообще если можно было бы dev cpp, учебник по c++ то ещё лучше. Ну а в реальности я бы попробовал остаться в реальной жизни.
>>105258161 (OP) Игру? Яву,и тогда за 10 лет я ее сам напишу лол. Дохуя весьма годных игр были созданы вобще на инициативе и идее как Downfall and Scratches
>>105258161 (OP) очевидно что игру с мультиплеером, и что-то долгое, песочницу возможно, чтоб зависело от творчества, например маинкампф, или самп, или еще что-то в этом роде, хотя хз
>>105276564 Лол блядь, и меня сразу же побежит спасать рандомный хуй. Что мне вообще тогда мешает открыть окно и звать на помощь? Могу и выломать его. Алсо, если кто-то меня похитил и запер на 10 лет, и при этом он меня кормит, то у него по любому найдутся ресурсы чтобы сделать прослушку и если я начну пиздеть о том что меня похитили (или писать, кейлоггер), то сразу бы вырубался интернет