>>105275420 Если бы ОП не начал вайпать свой тред вебмками со скримерами, никто бы его тред не снёс. Это ж надо быть таким идиотом, чтобы в свой тред заливать скримеры.
>>105276423 Так вот, когда кто-то постит скримеры, не всегда, но иногда, просто сносят все посты в треде с этого адреса. И если это был ОП, то как думаешь что происходит? Правильно, тред улетает. Накой хер вообще хранить вебмки со скримерами?
>>105276467 И с каким пор вайп это что-то плохое? И как вообще возможен вайп вебмками в вебм треде? Охуительные блядь истории. Так и скажи что понабрали малолетних даунов в мочерню.
Аноны,реквест: Есть вебмка с нарезкой фрагментов из фильмов с лолями.Так вот,эта нарезка сделана под какую-то веселую песню.Дайте Вебмку эту,или название песни,если поняли о чем я говорю.
>>105278175 Вот бы узнать автора aka голос за кадром сего чуда...Он бы мог ахуенно озвучивать персонажей, депрессивных например, или суровых заебанных детективов, раскрывающих по десятки преступлений день за днем, для которых эти расследования просты как в ларек за пивком спуститься...А вебм охуенна, двачну.
Анон помоги, давольно часто видел как в вебм тредах одного репера постят, весть в татуировках, по стилю очень похож на bones, но не он, на last.fm не нашелся. Скинь с ним webm еще раз или скажи имя
>>105280393 >128 ударов сердца в минуту Да. Актёр точно этот. В такой же футболке. Но на тытрубе не могу найти ничего похожего. Неужели это не клип, а фрагмент фильма? Спасибо за зацепку, антош. Буду рыть дальше.
>>105281702 Я тоже так подумал. Он же вставляет стальную пластину сначала, и если там голова осталась, то уже пластиной либо разрубил, либо не смог бы её просунуть.
Аноны,реквест: Есть вебмка с нарезкой фрагментов из фильмов с лолями.Так вот,эта нарезка сделана под какую-то веселую песню.Дайте Вебмку эту,или название песни,если поняли о чем я говорю.
>>105281420 Ебаный британский английский. Хуй что разберёшь. 8 марта блядь, ну охуеть теперь, я то думал это совковый праздник, а международным именуется для красного словца
>>105273379 (OP) Помогите найти вбм где танцуют нууб из мортал комбата и элизабет Из биошока инфинитей. Пожалуйста ребятки, а ещё конкретнее песню оттуда.
!!РЕКВЕСТ!! Двачаны, подкиньте вебмку, а лучше дайте соус. Помню, что вебмка сделана по одному из видосов с канала MisterLiksanTobacco https://www.youtube.com/channel/UCC9kOhALwN59GxK95niY5vA Там он пил водичку Шишкин лес, и говорил, как ему глотку разрывает. Еще облился. Воооот.