>>320358023 (OP) Всем вместе жить в одном доме - так себе удовольствие, потому что кто-то всё равно будет для большинства членов семьи чужим человеком, так что всякие тёрки и конфликты неизбежны.
>>320358444 >Какие конфликты Что пожрать приготовить, каким порошком шмотки стирать, кто как хорошо полы помыл и пыль вытер, и прочая мелкая бытовая хуйня. >Я за день бывает и вовсе не пересекаюсь При чём тут ты, я про девушку, которую предлагается домой привести и с ней жить.
>>320358023 (OP) должен быть опыт самостоятельного проживания, отдельно от родителей, хотя бы лет пять. в палатке, в общаге, в бытовке или на съемной хате - неважно. если у человека такого опыта нет то это сильно сказывается на его дальнейшей жизни в худшую сторону.
>>320358023 (OP) да конечно эта пизда с ушами будет подмахивать сороколетним инцелам, кои составляют её аудиторию. Иначе Славик Сычёв расстроится и пойдёт искать работу вместо просмотра её стримов на мамкиной хате /thread
>>320358947 я про работу ничего не говорил. если можешь не работать - не работай. но нужно иметь опыт проживания отдельно и независимо от кого бы то ни было, это хорошо прочищает мозги.
>>320358979 ну бугуртить они могут начать, а вот съехать от мамки нет. Максимум докажут Алиночке, что они большие мальчики, а потом пойдут кушать мамин супчик. А перед сном вспомнят слова любимой няшиуиз монитора, и вкусный мамин супчику, и коммуналку, которую мамочка с пенсии платит и сладко уснут, готовясь у мамы завтра 300р на донат попросить
>>320358853 С хуяли я должен страдать и работать? За зарплату которая полностью покрывает съемную конуру, а на еду не остается? Зачем эти конвульсии? Я хочу быть свободным. И просто подождать когда откинется бабка. И вообще это всё рандом. Генетический рандом. ПРосто хочу чтобы от меня все отъебались.
>>320358023 (OP) У меня нет наследства, нет родителей нормальных или родственников, а зп не позволит еботеку взять, особенно после гойды. Я обречён сдохнуть скитаясь неприкаянным. Думаю повесится в через несколько месяцев.
>>320358062 Снимают хату обычно в дсах понаехи, потому что нет альтернативы, а денег хочется. Потому что в дсах есть работа и перспектива вырасти до главхолуя, а снимают еще вскладчину толпой.
>>320359227 Не, если бы пыпа не начал гойду то еботека бы не была такой как сейчас. Да и в целом стране похуй на меня с того момента как я из пизды мамаши вывалился. Не хочу топать на свинорез и тратить жизнь ради чужих интересов, лучше уж я её заберу сам у себя. Хотя бы это решу сам в своей жизни, а не гойсударство, пидарахи родители или ещё кто.
>>320358023 (OP) А зачем мне жить не с мамой? Бабы у меня нет, когда была жил с ней, теперь живу у мамы. У меня своя комната с хорошим ремонтом, родители мне не мешают я им тоже. Нахуя мне отдавать по 25к в мемяц какому то дяде когда я могу жить бесплатно?
>>320358023 (OP) тупая пизда, типичная виабу натраха, которая за 10 лет нахождения в японии не выучила японского языка, а все ее познания о японии ограничиваются инфой которые ей в уши заливают скуфы японцы желающие ее выебать и она все равно нихуя не понимает, тк не знает японского
с родителями в японии живут только додики хикикомори, всякие ронины и прочий тупорылый скам
нормальные японцы после школы съебывают от родителей
сепарация это когда ты живешь ОДИН, сам готовишь себе еду и наводишь порядок в своем жилище, сам зарабатываешь деньги на свое существование и не зависишь от родителей. а если ты живешь с родителями, то жратву тебе готовит твоя мамка и стирает за тобой и убирается в доме, пока ты тупая манда, сидишь за компухтером
Мимо рнн-господин живущий в двухэтажном доме 39лвл