>>320366795 Так омежка - это изначально женская модель поведения. Женская энергия. Само собой, что омежкам будет комфортно с типичным мужиком: скуфом, таджиком или заводчанином. Нужна гармония. Инь и Янь, понимаешь?
>>320366722 (OP) Чо, натрашка, бомбит, что в личку пишут только зухрабы и быдло на девяточке? А адекватным кунам нахуй не сдалось с тобой знакомиться и поэтому они инцелы и пидарасы?
Я настолько лох что со мной отказались дрочить дед и узбек. Походу не моё это, лучше дальше о фембоях мечтать. Вообще пидоры внатуре больные люди, я немного вник в тему, это пиздец просто. Фембои выходят из этого уравнения.
>>320368056 Как бы тебе сказать... Да они ебнутые, я еще к пожилым скуфам попал, это просто мерзко, противно. Еще другие пидорки манерным голом разговаривают. На меня накатил хтонический ужас.
>>320368218 >>320368176 Хуя ебанашки. Скуфы ходят баню в масках собак. Пиздец. Ну я могу понять когда на фембойчика симпатичного встает. Даже могу пассивов понять, ок. Но нахуя собачьи маски надевать и писать "ГАВ"? Это шиза полная.
>>320368293 Потому что пидоры как раз максимально помешаны на внешке и параметрах измеряя каждый миллиметр, и если хуй у тебя меньше 25 сантиметров, а сам ты не шкаф 200х200, то доступа к кунчикам не будет, только к дедам смазочникам.
Зависит от причин инцельства. Если человек инцел, потому что нет нужной соцлиацлизации и/или денег, то через гейство реально найти и секс, и искреннюю любовь. Если из-за уродливой внешки, то ничего ен светит.
>>320368374 >доступа к кунчикам не будет, только к дедам смазочникам Мне дед написал, хотел подрочить. Мы созвонились, а он говорит давай лицо показывай сходу и типа я виноват еще остался. Да в пизду.
>>320368374 Это покажи где тут ->>320368176 помешанные на внешке? Толстопузые сутулые скуфы. Ну ладно, один вон спереди стоит с обычным телосложением, без ожирения. Но это далеко не топ тело.
>>320368587 Не важно кому я соответствую, просто вот людей с пика2 большинство и это мерзко, это повергает в ужас. Они молодого тела захотели, это пиздец.
>>320368789 Обычные люди трахаются сексом без заморочек, а инцелы страдают из-за того, что экшен не соответствует их завышенным ожиданиям, спешите видеть.
>>320368853 >>320368868 >>320368789 подобные челики еще дико триггерятся на фембоев и называют их "манерками", "пидовками" и тд, хотя сами по сути пидорбабы в телах скуфов, реально поведение как у типичной бабы-хабалки, еще и часто с манерным голосом карикатурно пидорским
>>320369017 в том то и дело что адекватный фембой в разы маскулинее мыслит чем подобные кадры которые корчат из себя мужиков на деле являясь хабалками в скуфиных телах
>>320369017 и вообще бля что ты мужского увидел в уебане который хочет чтобы его чморил быдлан в абибасе, пиздец у тебя стандарты мужества, там реально дегроды с 0 айкью сидят
>>320371315 >Ты не гей значит. Это я и хотел услышать.
>Так почему бы тебе не найти женщину? Это сложно, надо что делать + не было опыта. Еще мне никогда не нравились тяночки настолько, чтоб типа физическое влечение было, чтоб я сам хотел познакомится. Главное самому тем скуфом в маске собаки не стать, я уже как они звучу. Надо соответствовать. Может я боюсь женщин, я хз, не знаю о чем с ними говорить и как. Как бы они меня не воспринимают вообще никак, ну там на улице, еще где-то. Мне вот даже думать об этом не хочется, надо просто делать, а я не могу.
>>320368617 >Хочешь кунчика, отчаялся, блекпилл и все дела, ожидаешь 1, а тебе напишет пик 2 >Не важно кому я соответствую Обосрался со скуфа что недоволен тем что ему красивого кунчика не видать ведь он не соответствует его хотелкам. Всё в мире крутится с внешки а потом уже какой ты там внутри по этому что куны что тни зависят от внешки. Это как инцелы что говорят о том как всё плохо но сами не найдут тню страшнее некого и перестанут быть инцелом.
как вы блюете с неняшных гомиков так и тян блюют с вас один в один, что с ебалом мученики блекпилла? вы сами такие же лицемерные и лживые твари как и тян, блекпилл терминологию надо немного изменить, не тян бляди а все человечество в общем и целом
>>320368789 Вот и думайте кто на зоне пидор, того кто ебёт или кого ебут. Вот что бы выебать волосатую обосраную жопу много желания надо, а когда тебя в жопу ебут, то можно коупить и представлять тянучку со страпоном.
>>320369115 АХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЗАХОДИТ МАНЕРНЫЙ ПИДАРОК В ЧАТ, А ЕМУ СТАРЫЙ СКУФ ТАНКИСТ ПРОПИТЫМ ГОЛОСОМ ОТВЕЧАЕТ -МАКС, ЗАБЕЙ ХУЙ, ОНА ВАХТЕРША СТАРАЯ, ПОШЛИ ПИВКА ЕБАНЁМ, ПОЕБЕМСЯ И В ТАНКИ!
>>320381691 Ну так геи не лицемерны и говорят прямо если ты скуфидоныч то тебя неполюбят. Тянка будет тебя использовать, но держать в друзьяшках неподпуская пока сама ищет себе того самого кунчика.
>>320385806 Нет, как раз геям нравятся мужчины (в разных проявлениях, в том числе скуфы или усатые бородатые медведи и пр.), а феминные кунчики нравятся натуралам. Фембои кстати не геи, они трапы и ими движет желание женственности, совсем другое. гей
>>320366722 (OP) Нет просто обичные шкуры заломили планку слишком высоко, даже обичночелики уже пролетают
-Рост 190см+
-Внешка 9+
-Хуй 21см +
-Квартира лучше свой дом
-Авто дорогая иномарка
-ЗП от 400к
Характер: добрый но сильный, независимый но заботливый, уважает женщин но не маминькин синок, амбициозен, с юмором но не клоун, что бы любил ее но не ревнивый, позволял гулять с друзьями, мастер на все руки
>Характер: добрый но сильный, независимый но заботливый, уважает женщин но не маминькин синок, амбициозен, с юмором но не клоун, что бы любил ее но не ревнивый, позволял гулять с друзьями, мастер на все руки С такиими то требованиями даже интересно то, нахуя она ему вообще нужна? Что если такой успшный кун выберет себе в пару другого такого же успешного и прекрасного куна? Ибо а нахуя стараться столько, ради вареника между ног?
>>320386448 Геи андрофилы, т.е. их влечет мужественность. Фембои гинефилы (натуралы) и отвергают мужественность (в себе) поэтому проецируют то что их возбуждает (женственность) на себя. Это абсолютно разные явления. Геи и трапы это как рыба и птица.
>>320386556 > и отвергают мужественность (в себе) поэтому проецируют то что их возбуждает (женственность) Если им настолько нравится женственнлсть что они её на себя проецируют, то згачит ли это что фембои самые гетеросексуальные среди мужчин?>>320386495 И что дальше с женственностью делать?
>>320386639 Отчасти да - это типа ультрагетеросексуальность, но ближе к реальности то что они отвергают мужественность из-за того что не вытягивают - они типа сдавшиеся натуралы, как у животных поверженные самцы которые решили что им удобнее подставить попу альфачу чем конкурировать с ним. А геи это мужчины у которых еще при формировании плода заложилось женское влечение (на мужчин). Т.е. ничего общего вообще.
>>320386742 >они типа сдавшиеся натуралы, Запутанно звучит. Что имеешь ввиду? Фембои типа не чувсвуют сеья мужчинами, но чувствуют что они мужского пола и гетеросексуальны?
>>320366722 (OP) Ну да, попы католические мальчиков тоже не просто так ебут, а потому что бабу ебать нельзя. Нет доступа к бабам + начинает появляться злоба на баб, вот мозг и находит альтернативу.
>>320386538 А зечем ты мне такие вопросы ставишь, это нужно сельдям такие вопросы задавать они же тупые они этого не понимают что брухледырая после 30 жируха со стремным еблом уже даже обичнокунам нахуй нужна тем более чедам. Сидят ждут принца умирают одинокие в говне и моче но ждут,самое смешное что кунчики могут стейси ебать за бабки, а в шкур такая опция отсутствует
>>320386407 Ну своя хата необхадима в целом для отнашачей в любом случае. Рост уже да в шизофазию попал про хуй относительно бред ведь тням в идеале нужен 16 см и это минимум если не шлюха у которой там пробито всё нахуй. ЗП в 400к это уже шлюхи обыкновенные, но олени и на таких найдутся.
>>320386991 Ну типа вот всякие браки и пр. это синтетика и не естественно для человека, а естественно как у обезьян там альфачи омежки и гаремы и конкуренция - короче блэкпил аля. Вот в сшашках там же капитализм конкуренция возведена в абсолют и в школах там травля по кд, особенно походу с неграми сложно. Короче в природе нормально когда альфачей мало и самки их, а омежки это проигравшие и вот мозги там омежкам подсовывают такую модель чтобы компенсировать что они неудачные самцы - типа они тяночки и лутают внимание от альфачей. Ну типа того.
>>320366722 (OP) Не пизди. Кунчики тоже не дают инцелам, потому что инцелы -всратаны, а не няшные кунчики... Раскрою секрет: геи еще более придирчивые ко внешке, чем девушки. И если тебе готов дать хотя бы среднекун, то среднятянка для тебя уж точно найдётся...
>>320387139 >если тебе готов дать хотя бы среднекун, то среднятянка для тебя уж точно найдётся... Так вдруг я няшный, но просто карлан. Все, не дают мне тяны.
>>320387139 >геи еще более придирчивые ко внешке, чем девушки. И если тебе готов дать хотя бы среднекун, то среднятянка для тебя уж точно найдётся... Куны выходит менее придирчивы, а не наоборот. >>320387189 Ну для тян вообще странно почему рост ниже каких то 180см уже всё смерть она же не знает какой там хуй может.
>>320387189 ИРЛ ростошизы не существует. Если ты на ебальник няшный, то рост не важен. И наоборот - если лицо всратое, то на твой высокий рост всем похуй. То есть, рост не роляет при любых раскладах...
>>320387036 Да , спркведливо ты приметил. У тянок как будто срок годности в большинстве случаев кончаетсч к 25 годам. А так , это был словно вопрос в пустоту. Извини за беспокойство.
>>320387374 >рост не роляет при любых раскладах... Бля чел я дружу с елдой в 196 см он с деревни переехал в ДС2 и в первый год залутал топ писечку 10 из 10 которая переехала из европки. Знатно ты обдолбался копиумом.
>>320387269 Наоборот. Любые гейские паблики для знакомств чекни - все куны устанавливают жесткий фильтр по возрасту и внешке. Большинство геев даже на среднекунов не согласно - только на чедиков-преттибойчиков не старше 19 лет.
>>320387106 Лол коупиум всем тянкам нужно минимум 190 роста в ДВ зайди почитай и хуй тоже от 20см где-то даже была картинка где они идеальный хуй показывали от 20см
>>320387597 Таких действительно много, но у мужчин шире дисперсия и если поискать можно найти гей паблики любителей пузатых, волосатых, старых, низких и вообще почти любых.
>>320387484 А я знаю куна 165 см, с охуенно няшным ебальником - чем-то на молодого Шамана похож и на Рому Желудя. И он постоянно ебётся с топовыми писечками, на которых всратану и смотреть нельзя...
>>320387597 Относительное. Среди геев и любители жировиков имеются и самое интересное, что они ищую себе жировиков ооочень долго. То что для нас среднекун для таких это уже выше среднего. >>320387609 >и хуй тоже от 20см где-то даже была картинка где они идеальный хуй показывали от 20см Бля поговори с тнёй хоть раз они тебе скажут что лучше 15 см но широкий чем карандаш 20см. ДА И ВООБЩЕ СКАЖУТ ЧТО 16 СМ ЭТО ПРЕДЕЛ ПИЗДЫ НЕ У ШЛЮХИ
>>320387650 > можно найти гей паблики любителей пузатых, волосатых, старых, низких и вообще почти любых Нету таких любителей, лол. Разве что какой-то старый и пузатый скуф согласится на себе подобного, но нахуя он нужен?
>>320387833 Ну уже да, но в юности ты был твинком хотя вкус был всегда один - на мужиков. И таких полно среди геев. Вообще есть типаж - медведи, вот такие чаты и ищи.
>>320387853 Тоха уродлив был на лицо да и телом не занимался. Даже когда перекатился в транспидора он ничего не стал делать и думал и по сути только волосы отрастил.
>>320387823 Это наверное какие-то очень секретные паблики, куда вход по приглашениям, лол. И сидят там сплошь няшные фембойчики и каждый ищет себе всратого скуфа пожирнее... Непонятно только, хули они в популярные сз не идут, где этих скуфов дохуя...
>>320387993 Потому-что популярные сз для натуралов и скуфы там ищут себе баб как бы, а кунчики мечтают что их будут любить по-настоящему а не просто какой-то натурал из-за сперматоксикоза решит их использовать как заменитель бабы. Но такие конечно тоже есть и они как правило как раз те самые фембои (натуралы т.е., а не геи).
>>320387907 > Тоха уродлив был на лицо Ну так а я про что говорю? Лицо решает, на рост - похуй. Хули ты тут басистом подъебываешь, если тебе про невысокого преттибоя говорят?
>>320388122 Там полно сидит и обычных и худых и пр. кто как раз любит больших мужиков - но они не светятся и аватарки там будут без лица. Закинь свою тушку и посмотри кто комплименты отвесит.
>>320388075 > кунчики мечтают что их будут любить по-настоящему Ага, прямо как тяночки в чьих-то возвышенных грёзах... А реальность куда прозаичнее: что тяночки, что кунчики, ищут максимально стереотипного чедика, отбор ведут исключительно по внешке. Первым сообщением - обмен фото, вторым - бан всратану.
>>320388140 Ага, ну то есть в гипотетической когда встретились два чедика: один низкий, другой высокий, и предпочтение может быть отдадут высокому... Но ситуация максимально натянута, ибо нахуя чедикам вдруг ходить парами?
>>320388075 >кунчики мечтают что их будут любить по-настоящему а не просто какой-то натурал из-за сперматоксикоза решит их использовать как заменитель бабы Возвышенно-то как звучит. Как будто кунчики это какие-то принцессы.
>>320388342 Если так то там уже будет ролять тело и увлечения. В целом изначально еблет и рост потом уже всё остальное. >ибо нахуя чедикам вдруг ходить парами? Так и происходит в основном.
>>320388571 У женщин есть две противоборствующие схемы - это тоже глазами (на альфачей во время месячных), а вторая это типа как у аутогинефилов, т.е. любовь к самой себе, тогда мужчина просто реквизит который подпитывает её любовь к себе, и тут внешка уходит на второй план - но нужно красиво ухаживать, задаривать и возить на курорты и всё такое. Но она всё равно будет поёбываться с альфачами за спиной.
>>320388641 Да нет выбора никакого, либо красивый, либо красивый, а инцелопетухи сидят в своем загоне отделенные стеной от кунчиков и тяночек. Даже некрасивые куны, не выбирают некрасивых, никто даже с этим не пытается спорить, может быть какие-то прям тру геи и ебутца вопреки, но мне об этом не известно.
>>320388732 Ну а ты настоящий гей? тебя мужчины привлекают? или ты тоже какой-то аля девочка внутри. Просто гею нравится мужчина и там на свидании уже начинает подтекать от вида мужика напротив и хочется наброситься на него как зверюга :3 лол. Ну и типа начинать отношения с секса это стандарт в гей среде, тут важно умение удержать... гей от природы
>>320388811 Конечно для этого мужик должен быть секси и вообще. На так себе наброситься не хочется и там все заканчивается прощанием и удалением чата. гей от природы
>>320388876 По факту да - поэтому нужно прокачивать умение удержать мужика >>320388890 После череды таких одноразовых сексов понимаешь что это пиздец и надо что-то менять. Хочется всё равно близкого человека рядом (я так то в отношениях давно). гей от природы
>>320388876 Ну... где-то в 90% это так. Если каким-то чудом 2 парня чем-то заинтересовали друг друга в перерывах между сексом, то секс становится регулярным, появляется дружба и может быть любовь
>>320388915 >По факту да - поэтому нужно прокачивать умение удержать мужика >удержать мужика НАХУЯ удерживать кого то там? Это как щлюха что пытается пиздёнку пристроить.
>>320388962 Потому-что если никто не будет ничего делать то ничего и не будет. При этом любой гей хочет близких теплых отношений а не просто секса, но это трудно. гей от природы
>>320387797 >Нету таких любителей, лол. Разве что какой-то старый и пузатый скуф согласится на себе подобного, но нахуя он нужен? Ну не правда, я не против и старых пузатых скуфов. Мимо не скуф.
>>320389071 Такое себе оправдание шлюховства. >>320389072 > вдруг пропадёт лол Если он хочет тепла то нахуй срывать рубашку? Если он просто секса хочет то нахуй оно нужно?
>>320389149 Секс на первом свидании это просто секс без каки либо тепла. Ебанутый ты как за 1 свидание можешь привязаться к человеку так сильно кроме как спермы в голове?
>>320389208 Ну таковы реалии гейства - сначала секс потом отношения и тепло, типа проверка такая подходите вы друг другу или нет и возможно ли что-то еще.
Грубо говоря уже на первом свидании понятно хотите вы друг друга или нет - т.е. есть притяжение (и соответственно желание секса) и оно либо есть либо нет. И мусолить эту тему еще смысла нет ОНО НЕ ПОЯВИТСЯ - такова природа. А тянуть с этим тоже как бы хз ради чего, там все разговоры будут все равно сливаться в то что вы хотите друг друга но что мешает тогда? Типа отыгрывать что я не такая жду трамвая - это смешно
>>320389361 Ок. А бывает просто интересно и весело вместе и как-то охуенно или это ложные влажные мечты из-за недоеба и на самом деле ничего кроме секса не нужно и бытовуха только заебет?
>>320389409 Чел, какая шлюха я выше написал что давно в стабильных отношениях и мы не гуляем кстати. Но когда знакомился то да - секс на первом свидании если чел нравится.
>>320389361 Ну хз, смотрел педика понаехавшего в асашай, Евгения Эванса, и он как раз жаловался, что пиндосские гомики рассуждают, как ты, и сходу хотят ебаться, без глубины, без дальнейшего развития отношений. И типа, что даже в рашке с настоящей пидорской любовью было куда проще, а там он несчастен.
>>320389450 >без глубины, без дальнейшего развития отношений Ну вот это еще на берегу на этапе ДО знакомства надо фильтровать. Ясное дело если зайти на ббс то там кроме секса ничего нет и как бы ждать там продолжения вообще тупо, но на сз обычно переписка и пр. и мотивация вырисовывается. гей от природы
>>320389450 В сша был какой-то известный гей активист что боролся с гей.блядством и у него было много сторонников, да и есть. Просто большинство шлюх первертов которым ок статус кво.
>>320389490 Он никогда не был медийным, и поудалял всё, кроме инсты, потому что его травили злые пидорасы типа Антона Эс и какие-то селёдки, угрожая ему какими-то проблемами.
>>320389717 Ждать что тебе кун с неба упадёт это реально безнадёжно тем более в рашке. Тут как бы все шкерятся. Хотя бы в чат добавься тематический, но только не там где хуи постят с жопами, а где общаются.
>>320389599 >Я тебе больше скажу. Первое свидание обычно представляет собой приезжай пососёшь)) >ты ещё тот пидор сосёшь кому попало. >он Хуёво стрелочками метнулся.
>>320389784 Коуплю тем что я не один такой и много селядей тоже всю жизнь прождали принца и нихуя. И ничего, жили, знали много чего, обучали других, веселые были. Но на всякий случай качаюсь и пью таблы от облысения. А то авось.
>>320389672 Всякие подозрительные личности, часто их видно по общению. Несут бред, говорят несвязно или слишком по детски наивно. Еще частый признак шиза отсутствие ника и аватарки в тг. Лично мне попадались умственно отсталые и их по манере речи видно сразу
>>320389938 Ну это тупо - если ты пассив то выставляй свои прелести и принц найдется, а если актив то тем более инициативу проявляй. А ждать у моря погоды бред.
Я бы не стал с сычом встречаться. Хочу рэкетира из 90-ых на бмв в кожанке мордастого :3 Чтобы еще по телефону орал на кого-нибудь весь красный от злости, а после звонка меня нежно по коленке гладил :3 и смотрел с любовью.
>>320388431 Не встречал таких за хуй знает сколько лет... Для няшного кунчика нет проблем найти другого няшного кунчика для поебушек, зачем ему всратан? Да и не чешется у них никогда, ибо постоянного ебыря-чеда найти для них - как нехуй делать...
>>320388641 > просто всратуны тоже страдают поебаться на первом свидании И поэтому такие вот фембойчики кидают в чс всратана сразу после обмена фотками, когда о сексе еще даже речи не было...
>>320392409 Нет, ты просто не понимаешь как это работает. Писал выше что именно фембои в чулках это вообще не геи и они никогда не смогу полюбить мужчину просто потому-что они гинефилы - они натуралы и им нравятся тянки, с другой стороны этим можно воспользоваться потому-что у них неиронично НЕТ ВКУСА никакого на мужиков, им вообще побоку какой там урод лишь бы они себя чувствовали с ним девочкой. А если про молодых геев, которым нравятся Петровичи - то там срабатывают по сути такая-же история как у трапов, они на себя проецируют Петровича и стесняются своей твинковости пытаются нарастить мясо или жир, носят мешковатую одежду и пр. Т.е. они как бы не понимают своей сексуальности и комплексуют. Я вот сам таким был и никогда не верил если мной какой-то мужик восхищался лол, хотя я был как раз типикал твинком и многим нравился. Спал только с мужиками взрослыми и скуфами в том числе.
>>320392382 Ну нет, современные малолетки тоже разные - есть жирничи, есть всратые... Да и если говорить про алкоголизм родителей, то как раз малолетки тут должны быть в минусе, потому что больше всего бухали в нулевые, когда они родились. Другое дело, что зумеры более раскрепощенные, и одеваются в целом красивее и разнообразнее...
>>320392620 Ну да я всегда в зал ходил, но при этом всегда считал себя худым и сам себе не нравился хотя у меня было жилистое твинковое тело которое как раз за это и ценили.
Т.е. к чему я. Если твинк себя выставляет на показ и сам типа явно сексуализирует и наслаждается этим, то он вероятно сам по твинкам и там ничего не светит. Если твинк закомплексованный и не считает себя привлекательным, то вероятно его сексуальный образ не соответствует и это скорее всего как раз что-то другое типа мужика или Петровича и вот с таким и надо на контакт выходить.
>>320392831 >дисморфофобией Эта хуйня у каждого первого гея. Все молодящиеся геи молодятся потому-что им нравятся твинки. Все геи на стероидах упарывают их потому-что им нравятся качки и т.д. Таких кто принимает себя скорее меньшинство
>>320393100 Бисеков не существует. Если челу нравятся фембои это обычная гетеросексуальность, а если ему нравится быть с мужиком девочкой то это аутогинефилия.
>>320392553 > у них неиронично НЕТ ВКУСА никакого на мужиков, им вообще побоку какой там урод лишь бы они себя чувствовали с ним девочкой Им нихуя не побоку. Они ищут либо гигачеда, либо такого же фембойчика. Всратана же кинут в чс сразу же как увидят фотку, даже если до этого охуенно общались, и у них были общие интересы... > они никогда не смогу полюбить мужчину просто потому-что они гинефилы - они натуралы и им нравятся тянки Про то что есть некие тру-геи, которым нравятся мужицкие мужики-скуфы, я тоже слышал только на дваче. А ИРЛ всем - и скуфам, и няшным кунам, и трапам, и фембоям - нравятся красивые и молодые твинки. Только зарегай анкету с возрастом 18-25 - тебе даже в мухосрани с десяток скуфов напишет. > про молодых геев, которым нравятся Петровичи > они на себя проецируют Петровича и стесняются своей твинковости Это что-то вроде крайне редкого психического расстройства, типа копрофилии. Таких может 0,001% от общего числа твинков.
>>320393253 >твинки Потому-что твинки самые популярные да, но еще есть ханки и медведи. Регайся в чате медведей (если ты сам такой) и пиши что тебе нравятся твинки и найдешь там.
>>320393253 >крайне редкого психического расстройства Пиздец бред. Просто позволь им найти тебя самого - сам определи кто ты медведь или чаб (толстяк) и зарегай анкету в соответствующем месте где сидят те кто любит таких - и вот там ищи. А не перебирай анкеты самовлюбленных твинков которые очевидно сами любят таких же как они.
>>320393253 Двачую. Состою в группе и вот няши ищут таких же няш, их сразу по возрасту отсеивают типа до 19 лет. А жесткие всратые пидоры ищут себе молодых рабов, которые чуть ли не копро должны готовы принимать и тоже вот твинков ищут. Так ебались бы с такими же. Это так мерзко все.
>>320393426 Вангую что 90% там натуралы. "Хозяева" потому-что им не нравятся куны, максимум они видят женственного парня и конечно никакой любви нет только желание подоминировать и поунижать его такая сублимация раз баба недоступна. А "рабы" это фембои или прочие девочки внутри (тоже натуралы) у которых поехала кукуха и они не состоялись как мужчины и кайфуют от унижения и "делания их девочкой". Фубля это ничего общего с гомосексуальностью не имеет гей от природы
>>320393306 Не, я худой всратан... Да и регистрировался я везде где только можно - один хуй твинки ищут таких же твинков, а всратанам остаются всратаны или старые скуфы. То есть как и тяночки, геи жестко отбирают партнера по внешности, и даже еще более придирчиво.
>>320393426 Ну вот давай сюда напишу Я не няшный (прям очень, но хотя бы высокий) 22лвл акт ищу также не очень красивого из мск Немного странный, интроверт, пытаюсь в вылезаторство, мечтаю о настоящей любви Посмотрим сколько человек тут ответят и насколько все мерзко
Настоящая любовь возможна только к красивым, точнее только к тем кто тебе внешне по-настоящему нравится так что аж зубы сводит. Если ты смотришь на него и думаешь Ну такое себе, под пивко - любовь невозможна.
>>320393640 Да обычные пидоры далеко от них не ушли... Тоже отбирают по внешке и только похоть интересна >>320393641 Кому интересно пусть тоже о себе пару слов скажет и если сойдемся обменяемся контактами. Тут поехавших и скрепоносцев много, этож совкач
>>320393915 Так там весь чат не пидорасов. Проблемы не пидорасов как бы, ясный хуй что там чем моложе тем лучше (женственнее) а в идеале вообще дети маленькие как у муслимов. Чтобы вообще без мужских признаков. Вы никаким боком к геям не относитесь и рассуждать тут вообще не о чем, съеби нахуй к бабам своим.
>>320394104 Недостаточно, трапы с членом нравятся натуралам. Геям не нравятся трапы. Потому-что натуральство и гейство это про влечение к женственности или мужественности. Если чела влечет женственность (гинефилия) в любых формах - он натурал.
>>320394103 Хз. Мне один красавчик с заебами думающий что он всратый рассказывал что он находил челов молоденьких что его унижают и трахают и ему в кайф. Но обязательно молодые, хз почему. Не узнавал где он их ищет.
>>320367248 >в личку пишут только зухрабы и быдло на девяточке? Манямир. Сельдям до сих пор написывает дохуя наносеков и прочих всех мастей инцелов, готовых жопу расцеловать, достаточно создать анкету на каком нибудь сз. >А адекватным кунам нахуй не сдалось с тобой знакомиться и поэтому они инцелы и пидарасы? Вот таких как раз мало.
>>320394301 Не знаю чел, мне срать вообще на ваши гетеро проблемы, меня не интересуют бабы или флюиды и пр. и чмор унижения тоже и фембои и вот эта вся движуха сошедших с ума натуралов
Прошу меня простить, но мне надо идти. А к утру тред скорее всего будет удален, поэтому кого заинтересовал пишите в дс @h0rnyf0x Немного о себе: акт 22 лвл, ищу парня из мск, хотелось бы отношений но начнем с дружеского общения Социофоб, интроверт, фурриеб, геймер, живу один, пытаюсь в вылезаторство Сам не очень привлекательный, тем для кого внешка имеет определяющее значение писать не стоит Ну вот как то так, увидимся завтра:3
Этого пидора ебаного надо наказать хуем, пидорство поганое из него выколотить, западенство ебаное, американщину. Зараза пидорства на Руси не проёдет! На том и стоим, слава Богу... Вот пидарасов на Руси никогда долго не терпели, загинали за гаражами и толпой ебали их, пидарюг таких. Я вот это увидел и аж зубами заскрипел, пиздец желваки заиграли - щас бы в натуре какого-нибудь пидорэллу обкончанного воспитать по нашему, по сибирски, ебанину эмтивишную пидорскую выдолбить из него, навалиться сзади, ухо дырявое закусить: "Чо ты, пидор ебаный, будешь ссука ты очком своим пидорским вонючим водить?? Ннна сука, получай, нНАА НАХУЙ, НА ТЕ В ТУЗА ЕБАНОГО, ПИДОР!!!!" а ему приятно суку такой! Его хуем наказывают пацаны здравые на голом торсе и в спортивках после забива, а он только губы покусывает да стонет! Вот она сущность пидорюги! Его ебешь ебешь а ему по кайфу суета эта!
>>320395281 это нормально для гея. я люблю мужчин, очевидно. а вот чулочники которые любят внимание мужчин любят на самом деле баб и это вдвойне мерзко
>>320395422 чему нравится когда понимаешь что перед тобой просто съехавший кукухой натурал который решил косплеить бабу на которую он дрочит - это пиздец. так еще лезет за внимание мужчин чтобы они подтвердили его женственность это шизофрения ёбаная
>>320395659 Ну ты лукавишь сам себе блядь. Вот ты пишешь что тру гей типа, но так у геев кто-то акт, а кто-то пасс, т.е. кто-то берет на себя роль женщины, его ебут вообще-то.
>>320395718 Шиз, гей это когда влечение к мужчинам (женское влечение которое в утробе закладывается в мужчине) в итоге его привлекают мужчины. То что он в пассиве ебется не принципиально, у него влечение не мужчин, улавливаешь. У вас влечение на баб так хули вы к мужикам лезете ебите своих баб и друг дружку.
>>320395659 Понятно. На дваче у них сразу толпы дрочеров и хуелизов, думал они жестко популярны у геев, а оказывается это мерзкие натурасты на них фапают. Хорошо, норм парни останутся нам.