Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Парень, 19 лвл, не учусь, пока что не работаю, не живу с родителями, уехал (почти сбежал) из Сибири в ДС2 для того, чтобы избавиться от прошлого, наверное.
Около трёх лет занимаюсь музыкой на любительском уровне.
Не реп, не рок, не метал.
С жанрами у меня не туго, но своё творчество сложно оценить и оклемить как-либо, да и незачем. Использую vst клавишные, скрипки, иногда синтезаторы для написания чего-то околооркестрового, но с меньшим размахом и без напущенной эпичности.
Создаю тред, потому что я, кажется, уткнулся в стену как в своём "композиторстве", так и в жизни в целом. Великих задач перед собой не ставлю. Цель обучения - совершенствоваться как композитор, буду стараться читать муз.теорию, продолжу слушать и подмечать что-то из других композиторов. Полагаясь лишь на слух быстро захожу в тупик, пока не найду нового вдохновителя, а хочется иметь вдохновение более обособленное от обстоятельств. Цель в жизни - не умереть на улице в холоде и побороть лень, преследующую меня словно по наследству.
Сейчас из-за лени я живу на деньги с двух кредиток: моей и девушки. Последние три месяца жили исключительно на деньги тни, кушая с солью. Ужасно, но сейчас я уже переборол невероятную лень, если это вообще она, а не какая-нибудь депрессия, как сейчас модно, и устраиваюсь на работу. Куда - напишу, когда устроюсь.
И нет, дело не в том, что я боюсь работать/в отсутствии опыта. На подработках был с 15 лет грузчиком, на лесопилке, сторожем за копейки. Жил с бабушкой, т.к мать героиновая наркоманка, а отец сторчался, когда я качнул лишь девятый лвл. Но у меня ни то, ни другое не вызывает особых эмоций, как и не вызывало тогда.
Такие дела.
На повестке дня
Сегодня на музаче нашёл список литературы от анонов, приступил к чтению. (Элементарная теория музыки, Вахромеев В.А., 1961)
Пока всё легко и знакомо, так как в детстве полгода проходил в музыкальную школу, пока не понял, как там всё медленно. Мне было то ли 13, то ли 14, а остальному классу на сольфеджио лет по 9-10, так что одна тема могла выдрачиваться неделями.
Изначально шёл учиться играть на гитаре, кстати, но решил и в этом мне лучше справляться самому.
Кулстори про побег, детство в сибирских пердях, где 90е замёрзли ещё лет на тридцать, о другом хобби и всяких фантиках расскажу потом ещё. Доброй ночи.