Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Завтра понедельник и как же я жду когда он наступит. Прямо не терпится прийти в офис и начать ебашить. Перед Новым Годом пересекался с другом из универа и ахуел от него, чел киллограм 40 набрал, буквально всю встречу пиздел про свою работу, что он дохуя делает, его не ценят и дальше разгонял свое ду-ду. От него прямо веяло мерзостью и цинизмом, дал себе обещание никогда с этим типом больше не взаимодействовать. Все мои попытки рассказать ему что-то интересное как будто были в туалет смыты, к примеру, рассказывал ему как я на ипподроме в тотализатор играл, он сразу же после этого к работе вернулся и сам ничего кроме рабочих моментов не смог рассказать.
Я работаю в банке уже 8 год, думаю свое 30-тилетие встречу здесь же. Мне работа нравится и каждую неделю с удовольствием хожу в офис. Так нравится прийти, сделать кофе, покурить и начать ебашить. В целом, я доволен и начальником, и своей работой и карьерной лестницей, две грамоты получал за хорошую работу. Зарплату вкладываю в управляющую компания банка, купил недвижку через ЗПИФ банка, что-то на ИИС закидываю, открыл ПДС, так же страховку оформил, ну и по кредиткам лимит раскачал. Постоянно беру скидки за счет корпоративных предложений, хожу везде по ДС, заказываю хавчик, путешествую. Так же навадился корпоративное обучение проходить за счет банка, ездил в Корпоративный Университет банка, так там нас заставляли по иголкам ходить в качестве тренинга, с интересными людьми познакомился, даже в одно сообщество вступили и планируем в следующем году опять пересечься на тренинге. Одним словом, на работе у меня на 100% реализуются мои навыки, а так же нормально капает бабосик как с ЗП, так уже и с пассивных активов. Я какую-то синергию и причастность к чему-то большему испытываю, нежели просто работаю.
Для меня вообще не ясна ситуация, когда человек скачет каждый год или два с места на место и торгуется за +10% - +20% процентов к ЗП, нахуя? Разве не самое главное комфорт и чтобы ты не был заебанным? Людей на удаленке терпеть не могу, особенно те кто камеру не включают. В целом, никогда не рассчитываю на таких и считаю их ленивыми. Ощущение, будто люди вообще не концентрируются на работе и не хотят сделать задачи как можно быстрее.
Я вот задался вопросом, почему такой контраст между мной и теми кто не заинтересован в работе? Почему все не могут работу как некое хобби расценивать, постоянно улучшать то что уже есть и кайфовать от этого? Это же лучше любой видео игры, да еще и приносит профиты в ИРЛ. Ну и подефолту, я рос в маленьком городе и каждое лето у бабушки в деревне проводил, так вот это совсем пиздец был. Там я каждое утро полол картошку, кормил скотину, поливал цветы, помогал готовить, воду в флягах таскал - это такая ебанина была, кромешный ад. По сравнению с этим, работа в Москва-сити это будто райское место. Мне для полного счастья не хватает кресла Херман Миллер Аерон, тогда бы я был в экстазе полном.
Почему вы не реализуете себя на работе и не вкладываете в свое будущее?
Энтерпрайз java-lead
490к рублей в месяц