Я русский и мне не стыдно. Мой родной язык - русский. Эта борда на русском.
Будь бдителен, русский анон, тебя пытаются унизить в твоих же глазах, показывая все самые мерзкие и постыдные СЛУЧАИ жизни ЛЮБОГО общества, но рассказывают, что это свойственно только русским и только русским быть это зашквар. Сокращают слово русский до Р, имея ввиду оскорбление. Но зашквар быть не русским, а, например, хохлом, или понаехавшей тупой безродной чуркой, сбежавшей из своей страны и желающей насаждать те же порядки, от которых сбежали.
Гордись своей культурой анон, потому что это Харитон, Королёв, Циолковский, Менделеев, Верещагин, Сахаров, Павлов, Никитин и многие другие русские, которые строили нашу культуру, развивали язык и науку.
А унизить нас пытаются те, кто нам завидует. Да, у нас хреновые времена, но всё кончается. Может мы сгинем, а может и нет. Но как бы не было херово, знай, мы прошли через века жестокой борьбы, а многие этого не пережили. Главное - будь человеком! Помогай своим, проходи мимо чужих, они нам не помогут никогда.
Обнял всех русских, даже если мы смертники, лучше быть русским, чем теми, кто на нас паразитирует.
>>320368833 (OP) >барахтаться в говне - мировая практика Да да. Почему-то когда речь про говно и прочий негатив - то сразу вспоминают про мировую практику. А как стоит заикнуться про необходимость во что-то хорошее, так сразу "у нас свой особый путь, затяните пояса, хер вам а не хорошее, чо вы не патриоты штоле" Проходили эти мантры, знаем.
>Будь бдителен Так я всегда. Кремлеботов за версту чую.
>>320370920 Ты чуешь только свои обгаженые штаны. При чем тут кремль и боты? Я пртзывал пыню поддерживать?
Русские и пынявый это разные вещи, заруби себе на носу.
Либеральным гондонам везде путин мерещется. А знаешь почему? Потому что либеральные гондоны ведутся на путинскую пропаганду, когда пыня творит всякую мерзость, вроде попедобесия, то это типа русские виноваты, да? Русские это Курчатов и Крестовский, к примеру, а пыня и либер гной это не русские. вы хотите русских поубивать, от зависти.
>>320368833 (OP) Мой родной язык не русский. Мой родной язык не учат в школах. Поэтому мой первый язык русский. Я думаю и рассуждаю на русском. И я не русский
>>320368833 (OP) Согласен, но ты забываешь о феномене русской русофобии, так называемая Смердюковщина, описанная Достоевским ещё в 19м веке "и хорошо кабы нас тогда покорили эти самые французы: Умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе." Это вообще удивительная штука, как мне кажется довольно уникальная в своем роде. Обычно все гордятся принадлежностью к своей нации, но у нас это далеко не всегда так. За доказательствами ходить далеко не надо, тут пол двача таких Смердюковых.
>>320368833 (OP) >Я русский и мне не стыдно. Мой родной язык - русский. Эта борда на русском. > >Будь бдителен, русский анон, тебя пытаются унизить в твоих же глазах, показывая все самые мерзкие и постыдные СЛУЧАИ жизни ЛЮБОГО общества, но рассказывают, что это свойственно только русским и только русским быть это зашквар. Сокращают слово русский до Р, имея ввиду оскорбление. >Но зашквар быть не русским, а, например, хохлом, или понаехавшей тупой безродной чуркой, сбежавшей из своей страны и желающей насаждать те же порядки, от которых сбежали. > >Гордись своей культурой анон, потому что это Харитон, Королёв, Циолковский, Менделеев, Верещагин, Сахаров, Павлов, Никитин и многие другие русские, которые строили нашу культуру, развивали язык и науку. > >А унизить нас пытаются те, кто нам завидует. Да, у нас хреновые времена, но всё кончается. Может мы сгинем, а может и нет. Но как бы не было херово, знай, мы прошли через века жестокой борьбы, а многие этого не пережили. >Главное - будь человеком! Помогай своим, проходи мимо чужих, они нам не помогут никогда. > >Обнял всех русских, даже если мы смертники, лучше быть русским, чем теми, кто на нас паразитирует.
В целом, поддерживаю. Тока русские локализации игр всё равно параша ссаная. Заебало слышать репетура, мастера герванта и ту визгливую переигрывающую пизду, какеётам.
База, самое потешное это копиум постсовковых нерусских народов, которые приходят и срут на русском (который разумеется знают), на русских форумах и русских соцсетях. Вот русский может позволить себе не знать ни одного языка кроме своего и не иметь никаких проблем с контентом, пока прибалтийский тигр, чех или хохол вынуждены не только русский знать, но и английский, ведь их говноязыки и говно культура нигде не используется.
Даже будучи относительно нищеёбской, рашка умудряется иметь СВОИ соцсети, сайты, форумы, маркетплейсы и т.д, пока НАТО-куколды вынуждены делить всё инфополе с их заокеанскими хозяевами
>>320373515 А зачем мне туда ходить? И зачем ты оттуда приносишь какие-то шизоидеи? Доказывать что угодно кому-то в интернете - самое пустая трата времени. даже подрочить полезней, чем ходить в /po
>>320372915 Потому что в девяностые нам навязали культуру, основанную на посыпании головы пеплом, мол каяться надо и платить. Либералам очень эта культура понравилась, и они до сих пор ее продвигают, утверждая, что у русского не может быть национальной гордости. У украинца, белоруса, таджика, еврея, американца, немца может быть национальная гордость. А вот у русского почему-то нет.
>>320368833 (OP) Русским быть не зашкварно, но россиянцы отчаяно пытаются зашкварить русское. Ктстати... исправил пикрил))) Терпи, сроссиянец, пока твою культуру ебут те, кому ты сапог целуешь.
>>320373613 В совке тоже боролись с так называемым великорусском шовинизмом, часто продвигали по должностям кого угодно, лишь бы не русского. До совка, как уже сказал "Смердюковщина". Или вот:
Император Николай I однажды на придворном балу спросил маркиза Астольфа де Кюстина, спасавшегося в России от французской революции: — Маркиз, как вы думаете, много ли русских в этом зале? — Все, кроме меня и иностранных послов, ваше величество! — Вы ошибаетесь. Вот этот мой приближённый — поляк, вот немец. Вон стоят два генерала — они грузины. Этот придворный — татарин, вот финн, а там крещёный еврей. — Тогда где же русские? — спросил Кюстин. — А вот все вместе они и есть русские.
Мне хотелось бы верить, что золотой век русской нации ещё предстоит, но к сожалению демография не внушает оптимизма.
>>320368833 (OP) >Но зашквар быть не русским, а, например, хохлом, или понаехавшей тупой безродной чуркой По мне так зашквар вообще в таких категориях рассуждать в пустую и плодить ненависть. Мы уже давно не находимся в положении силы уничтожать целые народы, обращая кого-то против себя ты срешь в штаны своим потомкам, ведь враг никуда не денется. Особенно если враг прямо сейчас у нас на заднем дворе. >Гордись своей культурой анон Наверно лучше не гордиться, а развивать? Как будто гордость, особенно за чужие, не свои, достижения это максимально жалко, не? >А унизить нас пытаются те, кто нам завидует. Обидеться это выбор. На словах называешься великим, но при этом такоооой ранимый, противоречие. >Помогай своим, проходи мимо чужих, они нам не помогут никогда. Мне "свои" никогда не помогали. >лучше быть русским, чем теми, кто на нас паразитирует Это прям очень всратое утверждение. Паразиты у больного организма, здоровым быть лучше.
Будь бдителен, русский анон, тебя пытаются унизить в твоих же глазах, показывая все самые мерзкие и постыдные СЛУЧАИ жизни ЛЮБОГО общества, но рассказывают, что это свойственно только русским и только русским быть это зашквар. Сокращают слово русский до Р, имея ввиду оскорбление.
Но зашквар быть не русским, а, например, хохлом, или понаехавшей тупой безродной чуркой, сбежавшей из своей страны и желающей насаждать те же порядки, от которых сбежали.
Гордись своей культурой анон, потому что это Харитон, Королёв, Циолковский, Менделеев, Верещагин, Сахаров, Павлов, Никитин и многие другие русские, которые строили нашу культуру, развивали язык и науку.
А унизить нас пытаются те, кто нам завидует. Да, у нас хреновые времена, но всё кончается. Может мы сгинем, а может и нет. Но как бы не было херово, знай, мы прошли через века жестокой борьбы, а многие этого не пережили.
Главное - будь человеком! Помогай своим, проходи мимо чужих, они нам не помогут никогда.
Обнял всех русских, даже если мы смертники, лучше быть русским, чем теми, кто на нас паразитирует.