Анон, дай советов мудрых. История такова, у меня есть двоюродная сеструха, которую обижает какой-то одноклассник. Я ей пообещал с ним разобраться, написал ему всяких угроз впашке, а этот хуй вообще не испугался и забил мне стрелу. Бля, я его фотки посмотрел - это какой-то акселерат-турникмэн, у меня очко сжалось пиздец. Сам я карлик-омежка 160 рост и 50 кг вес 23 лвл социопат. Что делать, как не огрести пиздюлей от восьмиклассника? Ёбаный стыд бля.
>>105272684 (OP) Встреться с ним и скажи, что был не прав. В крайнем случае подеретесь, ничего с тобой не случится, не бойся, школьники сейчас не такие как раньше, никто тебя инвалидом не сделает.
>>105273245 > а на телефон снимают унижения и выкладывают в интернеты не они, да? Полтора унижения на все годы полноценного существования интернета? Пиздец смех. В моё время на стрелках ссали на ебло и чуть ли не опускали при всех, сейчас у вас максимум пинка под зад дадут и всё.
>>105273492 Я думал, что школьник увидит мой год рождения и обосрется со старшими связываться. Но план провалился, блядь. Что делать сейчас? Может батю с собой взять? Правда он у меня такой же корзиноид, если восьмиклаасник отпиздит у меня на глазах батю, а потом еще и меня, это пиздец, хуже всего.
я бы посоветовал тебе телескопическую дубинку просто держи ее в кармане если пиздюк начнет на тебя идти достаешь эту хуевину, если только от ее вида он не обосреться, значит он отбитый в край хуйнешь ему пару раз по конечностям - быстро успокоится оп, я щас серьезно других вариков для тебя не вижу
>>105274315 Тогда иди нахуй. Можешь сначала найти спидозную шалаву, заразиться от нее, потом трахнуть свою сестру, уговорить ее переспать с тем чуваком и все.
>>105274716 >Я слишком много наговорил уже, и мамку ебал и всё такое. Вряд ли он простит. На коленях попроси и заплачь при этом, пообещай дать денег в качестве откупных.
>>105272684 (OP) возми что нибудь по тяжелее, приходишь, спрашиваешь: "Ты на разговор пришел?", отвечает, бьёшь без разговоров так что бы он упал, пинаешь ногами. Говоришь что бы к твоей сестре больше не подходил. Арматура отлично подойдёт.
>>105275354 Я все хочу у вас спросить, вот если бы я сейчас учился в школе и мой рост составлял 178 см в классе 10-11, то я был бы в рот обоссаным карликом, да?
Кароче, слушай сюда маня. Так как у тебя чушки нет авторитета, то будешь сражаться как питузок. Откладываешь свою вафлю в толчке, достаешь и сортируешь по пакетикам. В звездный час говоришь "ГОВНА ВЬЕБИ ПИДОР" и кидаешь ему в.еблет гавно. И друга с камерой позови чтоб снимал, у тебя же.есть.такой питузок друзок? Потом вместе убегаете. Если будешь доебывать твою маня жопу, угрожай что выкладешь в сеть.
>>105275570 1. баллончик нужен СТРУЙНЫЙ и объемом больше маленького, а то вдруг лоханешься 2. он может придти не один (но лучше договорись по разам придти) тогда понадобиться АЭРОЩОЛЬНЫЙ баллончик, чтобы покрыть большую территорию
>>105275664 >>105275593 Когда я учился в 10 классе, это было не так уж и давно, 2009 год, то мой рост был 170 см и я был где-то 4 по росту из 10 парней.
>>105276265 Сколько примерно стоит и в каких магазинах продается? Тут вроде в соседнем мухосранске есть какой-то охотничий магазин, там такие баллончики могут продавать?
>>105276427 И как сказать быдлотнику, чтобы он поснимал кинцо как я говном кидаюсь? Кто на такое согласится? Да и тупо может телефон отобрать и съебаться. Хуевый план, хоть и смешной.
>>105274279 Омежка на ватных ногах кое-как доковыливает до места стрелки. Во дворе уже стоит компания подтянутых широкоплечих парней, которые беззаботно общаются и смеются. "Этот что ли?", говорит один из них указывая на омежку рукой, держащей банку клинского. Вся компания притихла, на лицах появились ухмылки. Ком в омежкином горле, появившийся еще до выхода из дома увеличился, на лбу выступил пот. Альфач поднялся со скамейки, сделал несколько шагов в сторону опа и остановился. Омежка, тщетно пытаясь изобразить уверенность, срывающимся то на бас, то на сопрано голосом, сказал -т-ты что ли до моей сестры... -Ну я, тебе то хули надо? - невозмутимо ответил альфа. Омежка сделал шаг назад, сунул руку в карман и попытался достать телескопичку, как ему посоветовали на анонимном форуме. Сраная железяка зацепилась за край кармана и не хотела вылезать, но вот, все-таки получилось. У альфы на лице выразилось недоумение, его друзья дружно заржали. Омежка решил резким махом раскрыть дубинку, ведь в кино всегда делали именно так. Дубинка раскрылась только на треть, омежка замахнулся, но кулак уже летел ему в челюсть. Толпа лениво попинала его, китайскую телескопичку сломали об колено. Через несколько минут наш герой встал и побрел домой, проклиная все - жизнь, сестру, свое хуевое телосложение и "друзей" - неких анонов.
>>105276557 Ахуенный план, не шаришь бля. Не представляешь сколько желающих будет на такую халтурку. Может даже попиздит за тебя, язык то подвешен. А кеш после стрелки отдашь. Откуда сам?
>>105276608 Я холодным потом потом покрылся, пока читал. Ведь вся суть про меня, прямо в точку. С перцовым баллончиком поди такая же хуйня будет, пиздец.
Звонишь по телефону доверия с левого номерп и говоришь что он наркобарыга и палишь ментам место и время стрелки. Типа там большое кол-во должны продать. Сам не приходишь.
Короче я сам то тоже дрыщ, но кое что знаю. Главное не показывать что ты боишься говори как можно борзо, и смело, выпрями спину, и держаи дистанцию чуть больше вытянутой руки, начинай борзеть сразу и тут 2 варианта : a. Если его голос начинает притихать борзей сильней, пока полностью его не подавишь б. Он в ответ начинает борзеть еще сильнее, тогда тебе нужно достать тяжелый тупой предмет( до этого спрятав в куртку) и сделать удар (по ногам) если он упадет ты вин!, если он не один отпивайся как можешь менты не придеруться. И самое главное, НЕ ПАДАТЬ НА ЗЕМЛЮ!
Бля юность вспомнил, лет 15 назад ходил на такую стрелку со стороны школьников, причем там омеган вроде впрягался за телку свою. Пришел такой сычара в шапке-петушке совковой и с остроганным дрыном, все в покатуху, он помычал какой-то хуйни, кто-то из юных предложил его отпиздить, но раз уж хлопец набрался мужества притащить свою жопу в единственном экземпляре, хотя сначала обещал чуть ли не блэквотер нанять, то его обижать не стали.
А в другой раз мне какой-то жук с корешем пришел за свою пассию рассказывать, все время приговаривая МЫ НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ СТАРШЕ ВАМ ВСЕМ ТУТ ПИЗДА НАХУЙ, но я даже не успел ворваться подсраканом, так быстро первый падал, а второй уебывал.
Так что ОПчик, если придешь, то лучше даже не начинай фантазировать в слух о том, что ты можешь сделать, покайся и наконец пойми, что не хуй лезть в рамс, если вывезти не можешь.
>>105272684 (OP) Блять ну ты пиздец. Тебе срочно надо купить перцовый балон. Пшикаешь в ебло. Он охуеваешь и ты как истинный социопатками начинаешь его ломать. Вариант два. Береш тяжелую трубку в рукав и без разговоров ебет ему в тормозам. Только главное не останавливайся. Он зассыт и ты с безумными глазами диктуешь ему свои условия.
>>105272684 (OP) Сделай муляж пояса шахида, одень под куртку и отыгрывай поехавшего. Скажи что если он напишет заяву то ты, расчленишь всю его семью и что у тебя справка из дурки есть.
>>105277530 Бля вот такую хуйню ОП не проворачивай ни при каких раскладах, тебя там убьют нахуй, если ты попытаешься исполнять из себя жона рэмбо. Осознай свою ничтожность, порефлексируй и иди каяться.
>>105272684 (OP) ОПчик, ты должен с ним драться может самооценка поднимится. Включи героическую музыку, глатни браги и в бой. В худшем случае попадешь в Валгаллу.
>>105277895 Я из Мухосранска в 60к, выяснить про кого-то что-то - без труда. Даже забыв про размеры города, соц. сети тебе на что? Посмотри, где ошивается.
Бля ОП я короче все придумал, с тебя магар Пиши этому пиздюку, что это сеструха с твоей страницы писала, думала тебя запугать, а ты сам пацифист. Пусть она выгребает
>>105278036 Это была очень старая паста. На битарда наехал быдлан со своей тёлкой, а он засмеялся и сказал что сейчас перегрызёт глотку бабе и выебит в трахею, а быдлану отгрызёт хуец, а если они напишут заяву, то он их найдёт и обольёт серной кислотой. Быдланы охуели в край от такого, а битард, хохоча запрыгнул в проезжавший мимо автобус.
Чесно говоря, слабо представляю насколько надо быть Толяном, чтобы тебя восьмикласники задоминировали, когда тебе за 20. С физической точки зрения если толпой навалются, то да. Но школота морально слаба. Их дрючат учителя и родители 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Или ты там с отбитыми гопниками дело имеешь? Правда, идти на стрелу со школотой, сомнительное занятие, если ты не любитель. Грубо говоря, отпиздить их всех ты не можешь, даже если испугаешь, где гарантия, что он не будет продолжать свое мерзкое дело? Бессмысленно всё это.
>>105278759 >Но школота морально слаба Лол. Уж посильнее опа. А если это откажутся отборные гопники из шараги, то его отпиздят и нахуесосят так, что у него еще долго не будет желания выходить на улицу. Тащемта нехуй выебываться не по делу, оп реально сам виноват.
Если драка, то опа ушатают полюбому. Главеъное проиграть как пацан, тогда респект будет. С перцухой хуйня выйдет, драться не умеет, запинаютю а еще добавят за нечестный прием.
О, бля, тут про Вольнова вспомнили. Забей с этим шкальником стрелу где есть вебка и проигрывай с него. Вин же. К тому же если не придет это школота, мать его так, даю 56,4% что он зассыт можешь его травить за это, лол.
>>105278759 Ты ебанутый, для школьников нет и не было большего удовольствия, чем обоссать чмыря, который на основании своего старшинства лепит из себя хуй пойми что. Идти под школу выяснять отношения это вообще глупейшая идея, там прилетит в ебасос даже от тех, кто не в курсе ситуации. А те, кто может табун школьников угомонить, просто из чувства собственного достоинства никаких дел со школьниками иметь не будут.
Анон, дай советов мудрых. История такова, у меня есть всратая одноклассница, которую защищает брат-омежка. Сегодня этот долбаеп написал мне вконтакте что отпиздит меня и я ему назначил место и время. Этот ушлепок сразу в оффлайн пропал хотя я видел что сообщение он прочитал. Что скажите, братишки? Сильно его пинать если придет? Обоссывать стоит ли? Алсо, планирую еще друга с камерой позвать, чтоб прославить этого уебка на весь мухосранск.
Оп, ты - кретин, нафига нужно было писать оскорбления в духе "мамку ебал"? Опустился до уровня этого самого школьника. Единственное что можно сделать - приехать, и в случае угроз спокойно сказать: давай бей, на детской киче ты будешь очень желанен. На всякую херню не реагировать, школота может бычить блатными понятиями, но при первой возможности сама идет стучать в мусарню/родителям.
>>105272684 (OP) Смотри, если он назовет тебя "мертвым мясом", то ты сразу на него не беги, ходи и ищи сумку для гольфа. Он пару раз махнет, потом побежит от стены отдирать. А ты дальше поймешь, что делать. Главное - не падай духом, надеюсь, все решится мирно
>>105279717 ШКОЛЬНИК ЗАСТАВИЛ ТЕБЯ ОТСОСАТЬ @ РЕШАЕШЬ ЧТО ЛУЧШЕ БЫТЬ ПЕДИКОМ ЧЕМ ОПУЩЕНЦЕМ В ГЛАЗАХ ВСЕХ @ СКАЗАЛ ЧТО ДОБРОВОЛЬНО ВСЕ БЫЛО @ ПОСАДИЛИ В ТЮРЬМУ @ ТАМ ТЕБЯ РЕАЛЬНО ОПУСТИЛИ
>>105279682 Да, кстати, если там реально пиздец мухосранск, то малоелтнии урки еще и выставят ОПа на деньги и будут ПА ПАНЯТИЯМ правы, а потом жизнь ОПа превратится в кромешный пиздец со спросом от старших.
Анон, дай советов мудрых. История такова, у меня есть двоюродный брат, который целый день сидит за компом и задротит в игры. Я сказала, что меня якобы травит Ванька Ерохин, просто угарнуть над братиком хотела и посмотреть на реакцию. А этот дурачок взял и обосрал Ерохина во вконтакте, и, судя по всему, мой одноклассник его побьет в воскресенье. А еще он на камеру все снимет ахахаха норм розыгрыш получился как считаете?
>>105272684 (OP) Найди в интернете каких-нибудь быдланов. Сделай фейк школьника этого, нагруби от души быдланами с фейка, забей стрелу. Быдланы приходят и пиздят школьника. Профит
Кароч, оп, слушай сюда. Выходишь из дома в день стрелки и пиздуешь до ближайшего магаза. Там берешь две жестянки балтики 9. Одну выпиваешь сразу, чтобы мандраж запить, и жестянку выбрасываешь. Вторую тихонько потягиваешь с расчетом на то, чтобы допить на стрелке. Приходишь, ну там хуемое, кто там на мою сестрень бивнем водит? Самый борзый, ясно дело, встанет - ну, типа я, и че ты мне сделаешь?
И тут ты, короче, бери банку поудобнее и ебошь еёйным донышком дерзкому прямо в лоб. Особый смак, если ты при этом банку сомнешь гармошкой. Все, если получится, ты победитель по жизни.
>>105272684 (OP) Покупай газовый баллончик и нападай ссади внезапно, пока он не видит, хуярь из баллончика, а потом ногами в ебало, а потом съебывай в туман и никому ни-ни. Что вы, это нихуя не я и вообще этого пидора первый раз на ваших фото вижу. Что за, блядь, такое - "назначил стрелку", что за чуханские понятия? Вокруг одни пидоры, которым надо как можно больше говна за жизнь сделать, а не принимать их правила.
Блять, из-за такого пиздеца и нужен короткоствол. Ссаться каждого школьника который тебя может отпиздить это пиздец. Просирать по 10 часов в неделю на турникменство тоже
>>105281113 Сходи в школу в завучу, объясни ситуацию, пусть администрация школы поговорит с тем хулиганом. Если не образумится, проси контакты его родителей и поговори с его матери о поведение ее сына.
>>105281169 > Рапиры достаточно. Всегда думал что идеальное оружие было бы телескопическая шпага. Сложенная размером с ручку газа от мотоцикла, нажал на кнопку - и ШПАГА. Если добавить батарейки будет ШПАГА-ШОКЕР ложащая питухов с одной тыки
>>105281665 Один старший брат впрягся за свою сестру. Пришел один, или с одни другом - не помню. С другой стороны было больше. Отпиздили, расчленили и съели. ОП, БЕГN111
>>105272684 (OP) анончик,удиви его.Обмажься говном и приди на стрелу, обосрись при нем, и обмаж ладонь говнами, а потом проведи этой ладонью по его щеке. Думаю, что он надолго запонитм встречу с тобой и не рискнет больше подходить к твоей сестре. добра тебе
>>105281665 Один старший брат впрягся за голову отца. Пришел один, или с одной головой - не помню. С другой стороны было больше. Обернули тряпкой и бросили сборной по футболу.
>>105272684 (OP) >пообещал с ним разобраться, написал ему всяких угроз впашке Ну ты боец! Давай уже, сливай его страничку, лигивон защитит честь твоей сестры.
>>105272684 (OP) возьми волыну(пневмат), посвети перед ебалом школьника, скажи, что ты поеавший и у тебя справка есть, думаб он предумает выебываться. Ну или можешь как я купить балисонг и научиться им вертеть как ебаный филипиннец. Мне кажется это любого напугает, типо ты два по семь мотал и ножом как заправский гусар машешь.
КОРОЧЕ ОП. Все твои проблемы легко решаются, нахуй. Сначала ты просто без задней мысли покупаешь блять колбасу, главное КОПЧЕНУЮ НАХУЙ, всякие докторские опущенки идут лесом дремучим. Вставляешь в эту мясную хуйню, всякие ключи, гвозди/что найдется дома. ОРУЖИЕ ГОТОВО, теперь ты почти элитный боец.
Идешь пиздиться, и громкоо, двигая тазом и своей гусарской шпагой, нападаешь на этого мерзкого школьника. От неожиданного удара твоей блядской колбаски он просто онемеет в сраку и убежит, теряя говно по пути.
>>105272684 (OP) Купи перцовый балнчик, во время драки нахуярь ему в лицо и ебашь что есть силы главное не преборши, а то мать мелкого альфача поидет в ментовку на тебя заяву писать
ой блять, что страшного в том, что пизды получишь от толпы? убить точно не убьют и не покалечат, если в более менее людном месте встретитесь. подбери свои яйца вафля, ты себе ужасов больше выдумываешь, чем их будет(а их не будет вообще скорее всего). иди на стрелу смело, а не ставь изначально себя в уязвимое положение, общайся как взрослый человек.
>>105283148 > убить точно не убьют и не покалечат Лол, у меня знакомый есть, сидел как раз за то, что будучи школьником как раз вот так вот какого-то чувака толпой до смерти запинал.
>>105283148 Как-то раз друган-алкаш повздорил в очереди в ночном магазине с дерзким школотроном, а на выходе его запинала толпа, причем пинали ногами по башке. Сотрясение мозга.
>>105272684 (OP) Оп, ты такой взрослый, а элементарщины не знаешь. Приходишь и представляешься мусором. Скажи что работаешь в отделе борьбы с наркотиками и если с сестрой что-то еще произойдет скажи что не просто дашь ему пизды, а вообще за спайсуху закроешь на хуй. мимо-представлялся бухим мусорам сбушником - проканало, извинились и вели себя потом очень вежливо
найми борцуху на два часа. слегка отмудохайте школьника, обоссыте, снимая все на видео, и пообщай что выложишь видос с обсыканием в интернеты, если он еще будет залупаться
>>105283524 Это не отменяет опасности, исходящей от толпы дерзких школотронов. Вроде как не далее как сегодня двое молодых и горячих поцыков шлёпнули дитенка 11 лет.
>>105272684 (OP) если важна лишь цель - опустить школьника, то вот тебе мои методы: шокер(не оставляет следов, возможен бонус в виде подливы, можно найти за 1000р), купить дешевый газовый пистолет (не нужна лицензия, звук и вид настоящего)
ОП одевайся как девочка(ты ж карлан и дрыщ, наверняка страпуешь норм), надеваешь парик Идёшь на стрелу и сосёшь хуи вместо сестры Хардмод: резко впивайся турникмену в хуй зубами и линяй, если уж сильно хочешь отомстить
>>105272684 (OP) Да просто возьми длинное шило, спрячь в паклю или в тетрадь, под видом школьника проберись в раздевалку, незаметно в толпе пырни его в 3-4 ребро или ниже. Дальше знаешь что делать - заматываешь шило в паклю и мусорку
>>105283933 По версии следствия, в сентябре этого года двое подростков в возрасте 16 и 14 лет под предлогом совместной постройки шалаша увели знакомого 11-летнего мальчика в безлюдное место на территории города Славска. Там подростки, применяя к ребенку физическое насилие, поочерёдно надругались над ним.
>>105274716 Блядь, ОП, это не смешно он же пиздюк какой-то. Могу даже вместе тебя придти, если конечно живем в радиусе 100км. 20 лвл, 180/85, 4 года бокса, быдло
>>105279308 Речь о восьмиклассниках, клоун. Это малышня с портфельчиками. Если откинуть гопоту, которая в 90-х в этом возрасте бомжей забивала насмерть, то опасности н представляют. Старшаки и правда отпиздят и не посмотрят, что ты старик.
>>105272684 (OP) Вписался за пизду тупую, забывая что сам - унтерменш, теперь страдай, ты это заслужил. Пусть он тебя прилюдно опустит, обоссыт и вытрет об тебя ноги, петухан.
>>105272684 (OP) Лол, у меня подобная хуйня была. Хотя я кабан 187/95. Позвал еще пацанов, этот школопед тоже не сам пришел. Пиздили их с посонами ногами, еще и на камерку снимали. Нехуй сестренку обижать. Зови пацанов, ОП.
>>105284682 180/60 Жму 90 от груди, стараюсь себя в форме держать, но бедное дество сказывается - дрищ и дрищ. Младший братюня в свои 14 уже почти догнал меня в весе
Если оп ещё жив, то палю годноту. За час перед стрелкой втяни 0.5 пива, главное не ссаной балтики девятки что бы до самой стрелки не дойти, а что нибудь послабее. От этого ебало будет меньше чувствовать удары если они будут от восьмиклассника, лол и не бери с собой нож\перцовый баллончик\травмат, ибо с твоей стороны это будет зашквар и к тому же этот лоликун может проплакать родителям, да и потом твою сестру будут подьебывать что её брат в драку со школьником Армор закупил. Как встретитесь, заставь пояснить за обиды, и как только он начнёт что то говорить сразу бей, стараясь сломать его скоростью ударов, не важно куда, главное в лицо но не в лоб, если прокнет то ты сломаешь ему нос. Главное делай это как быстрый Гонсалес, что бы он глаза открыть не успевал, чисто на неожиданности вывезешь. Вхуяриваешь пиздюка пока не заплачет или не свалится без сознания, потом по быстрому уебывай. Профит!
>>105284849 Блядь, у меня мамка учительница, батя годами зарплату на зваоде ждал. Все детство питался бульоном из говяжих анусов. Вырос 177/85. Братан младший слегка повыше и худее, но ЖИЛИСТЫЙ. Эта хуйня точно от жратвы зависит?
>>105284852 >ибо с твоей стороны это будет зашквар Гы, уважать потом местные гопори перестанут? Когда на меня наехало местное быдло, я прямо ему сказал, что пожалуюсь одному кенту. Началось - да ты не мужик, лошара, ко-ко-ко. Но он зассал. А я все равно пожаловался. Был разговор при мне с этим типусом. Теперь он ходит мимо молча.
>>105285101 В гайку другой конец струны продевать? Потом на другом конце струны сделать петельную рукоятку? Накидывать петлю на шею со стороны спины? Сильно тянуть три минуты?
>>105285089 Ну не только. Просто у нас один батя, и он альфач. И если я в детстве читал книжки и хлебал сучпик, то этот черт жрет как я не знаю кто, спортом занимается чутка и вот все вкупе дает такой эффект. >>105285101 Струна - чтобы из жеппы доставать удобнее? >>105285138 Лол, абизянки у нас уже теперь в пример ставятся
>>105285138 Мань, я пинал твоих обосаных чеченов. Вся их храбрость когда они впятером на одного. Когда он один - он ничто, сам свою сестру приведет и рот ей откроет чтобы я туда нассал. Они слабые трусливые шакалы. Только русский может залупиться один на толпу, чечены ваши прочая чуркомразь - никогда, кишка тонка. Подотри слюни и съеби.
>>105285225 Ему нужно тгавлю прекратить, следовательно не зашкварившись опустить малолетнего ублюдка. 23 лвл против 15 используя Армор зашкварится ниже некуда.
закидай их пидардами. Еще есть дешевые пистолеты которые салютом стреляют его тоже с собой возьми. Подходишь к ним и сразу бросаешь питарду, когда они подходят целишь в них из пистолета, если продолжают идти, то стреляешь один салютик под ноги. Еще в пиротехнике продаются здровые питарды размером с руку по локоть, купи такую и с помощью картоной коробки сделай что бы она была похожа на что-то самодельное и опасное. Достаешь эту хуевину и говоришь что если он не одцепится от твоей сестры то ты все нахуй взорвешь, если они не поверят, то поджигай, жди 3 сек и резко бросай в них, она так бомбанет, что они могут нахуй оглохнуть, стреляешь по ним несколько раз из салюта и уходишь гордо домой. Теперь ты пиротехник на районе и тебя все будут боятся. Они в мусарку не пойдут, потому что они быдло.
Еще совет от быдло-боксера. Бей первым в челюсть, бьешь дальше в голову пока школьник не будет на асфальте. Никаких ударов ногами и по корпусу. Ну и держи дистанцию, не позволяй хватать себя за руки и вообще в зону вытянутой руки не подпускай. Ну и бей лучше боковой с правой, в удар вкладываешься всем корпусом, давая себе толчок ногой вперед. Прямым не надо, вряд ли у тебя проканает. Схема 100% рабочая. Удачи.
>>105284852 Тащемта, приходить на стрелки ко всяким малолеткам и "разбираться" о чем-то с ними, как будто они полноценные люди - это уже само по себе зашквар. Так что ОПу терять нечего.
>>105285311 Совсем дебил? Размахнулся и КАААК шарахнул гайкой в мудака. Главное чтобы струна стальная была. Она подпружинивает и гайка как из пращи вылетает. Кости ломает на раз-два.
>>105283941 У меня бабка так замуж за дида вышла. За ней ухаживал городской парень, дид с пятерьмя друзьями собрались и наваляли ему люлей. В итоге бабка его бросила потому-что "ну как он меня защитить сможет" и ушла к диду
>>105272684 (OP) Вообще, "статусные" бои - оч скользкая тема. Вообще, в реальном уличном бою что питурд, что акселерат-турникмен имеют не сильно уж различные шансы. По идее, оптимальный путь - прийти с кастетом и отхуярить пиздюка. Или металлическая палка. Но тогда ты отгребешь сгухи
>>105285786 Я давно уже сказал, что сделаю как советует этот анон. >>105278150 Не знаю, зачем вы тут хитрые планы придумываете, просто сижу в треде и проигрываю.
>>105272684 (OP) Даю совет. Был корзинкой, до тех пор пока на борьбу не пошел. Единственное, что там было полезно это проход в ноги. Посмотри как его делать, когда будешь на стрелке сделаешь, а потом по ебалу с ноги.
>>105285921 По-моему, ты оклеветал бабулю свою. Но если она и правда так сделала, то она та ещё шлюха. Я бы на твоем месте провел экспертизу ДНК, вполне может оказаться, что дед твой не родной.
>>105272684 (OP) был в похожей ситуации когда кинули стрелу, было тогда лет 15, пизды огреб :3 таким же дрищем был, у тебя нет шансов,лол. Масса и мышцы решат, возьми хоть зажигалку в руку и первый успеть уебать несколько раз в ебалбник ему, это твой единственный шанс - главное не жди, прям сразу, он будет настроен на переброс пары слов, а ты в ебальник
>>105272684 (OP) В общем на случай, если он какой-нибудь ололобоксёр. Беги сразу к нему вплотную, как будто обнять хочешь, хватай за пузико и вали на землю. Они на земле нихуя сделать не смогут. Ммаксимум будут лупить по спине/затылку, но т.к они будут бить из неудобной для них стойки, то не смогут вложить в удар массу, а значит их потуги тебя отпиздить будут сродни укусам комаров.
А как на землю уложишь подключай фантазию. Бодни головой в нос, сядь на него и начинай разбирать лицо на кусочки.
>>105286048 > Но если она и правда так сделала, то она та ещё шлюха. >Я бы на твоем месте провел экспертизу ДНК, вполне может оказаться, что дед твой не родной. Родной, я на него внешне похож больше чем на батю с мамкой, да и мамка моя у них сильно позже родилась >По-моему, ты оклеветал бабулю свою. Но если она и правда так сделала, то она та ещё шлюха Мышление совсем другое. Представь себе этот ебаный фронтир где вся твоя жизнь если ты кун - зависит от компании бро, если тня - от защиты куна. Участковый не суется пока все не заходит до слишком жестокой уголовщины, а мелкие кражи, избиения и даже износ спустит на тормозах. В её глазах это реально так и выглядело, будто городской - чмошник не способный за себя постоять, а дид - Ерохин способный в будущем отпиздить любого кто до неё доебываться будет
Блять, ну короче. Как тебе нужно себя вести. Ты можешь быть низким, но должны присутствовать признаки, по которым тебя можно определить как парня лет 25-и+. Борода, резкие черты лица, взрослые, щетина, еще чет.
Рассказываю, как будешь с ним общаться ты, если вообще на стрелку придёшь. Ты подойдёшь к нему, с дрожью в голосе будешь пытаться выглядеть не как зажатая омежка, а как разумный интеллигент, пытаясь разобраться словами, наставить его на путь истинный и вся муть в этом духе. Он увидит, что ты спасовал, и начнется драка, где тебя отпиздят.
А как же нужно себя вести.
Подходишь, с ходу в кадык ему проталкиваешь одной тычкой, начинаешь жестко бычить, сорт оф "слыш ты че блять там пиздел, школьник." и толкать пощечины ему лепить. Он, в таком случае, сам станет на твоё место и будет пытаться достучаться до тебя более ортодоксальными методами. Иными словами, он будет по-омежьи просить тебя остановиться и успокоиться. Тут-то ты и победил.
Что тебе для этого нужно? Уверенность, которой у тебя нету. ТЫ должен быть уверен в том, что сильнее его, и что следуй ты моим советам-все будет в точности так, как я написал. Чтобы не было сомнений, чтобы не было омежьего страха в глазах. Выпей там чего-нить, или еще что придумай.
Ну, или скажи мне, где ты живёшь, где и во сколько будет стрелка. Если она будет в моём городе и не особо далеко от меня-я приду, обязательно. Ну и спрячу его и его братию школьную, которую он наверняка с собой притащит, нахуй. Как тебе идея, Опчик?
>>105286605 Есть смысл собираться и куда-то идти только если ОП сам такой же школьник. Если он взрослый, то нужно делать очевидные вещи, первая из которых - настучать мамаше петушка, чтобы она вставила ему пиздюлей. Если это не поможет, то тяжелая артиллерия - встреча с завучем школы, с директором. Если и это не поможет, а особенно если начнутся какие-то угрозы и эксцессы - обратиться в полицию.
>>105286252 Кстати да. Алсо, почему-то вспомнил случай из школы когда один пидор когда наши отношения совсем накалились "позвал на улицу побазарить" с характерным угрожающим видом. А там вдруг осознал разницу(я 190см шкаф, пусть и очень мирный, а он карлан-петушок, пусть и приблатненный), начал мямлить, потом перешел на траллинг в стиле "УАХАХАХА, ТЫ ПОДУМАЛ ЧТО Я ДРАТЬСЯ С ТОБОЙ БУДУ, ДА ТЫ ЧТО, Я ТЕБЯ ОДНОЙ ЛЕВОЙ МОГУ, ХАХАХАХ", так и съебал.
Лол, в газете своего мухосранска как-то читал несколько лет назад, как какой-то омежка хотел вступиться за свою даму сердца, которую гнобили в школе и забил стрелу школьникам, школьники подъехали со своими друзьями и тянками на тазах, а омежка не пришёл, зато пришла его тянка. Ей то пиздячек дружно и вломили, лол. Потом пару месяцев в больничке лежала.
>>105286964 Да похуй, что там кукарекает какой-то малолетний уебан. Всем насрать, что он там "говорит", пока он не взросляк, его слова значат не больше, чем мяукание кошки.
АНТИдвачую всех тех анонов, которые советовали ОПу принести баллон, нож, мусаров и пр. Тут речь идет о том, что маленький обоссыш из средней школы вообще имел дерзость говорить 20-летнему брату девки, на которую гонит, что-то, кроме извинений. И если этот 20-летний МУЖИК сольется, то это будет ультра-зашкваром для него и сестры. А сольется он, в первую очередь, если признает силу школьника и принесет с собой какой-то чит. А если ты создашь пистолет, стреляющий горящим говном и победишь мерзкого говнюка не словом или кулаком, то он поймет твою зашкваренность и может даже спецом начать сильнее твою сестру прессовать, чтобы ты снова на горизонте появился. И тогда он уже принесет какую-нибудь дубину
>>105287091 Ну тут вот еще ладно. А у опа темная история. Тни выебываются как могут, 99% вероятности что она заслужила это. А он уже бросился пиздюлей получать
Анон, дай советов мудрых. История такова, у меня есть кошка, которую обижает какой-то кот на улице, поцарапал нос ей. Я ей пообещал с ним разобраться, накричал ему всяких угроз из окна, а этот кошак вообще не испугался, орал под окнами, и забил мне стрелу. Бля, я на него посмотрел - это какой-то огромный альфа-кошак, у меня очко сжалось пиздец. Сам я карлик-омежка 160 рост и 50 кг вес 23 лвл социопат. Что делать, как не огрести оцарапывания от бродячего кота? Ёбаный стыд бля.
>>105287115 >будет ультра-зашкваром для него и сестры >ультра >зашкваром Енто чо? Люди на улицах бelen пальцем показывать и в автобусе выделят место для чепушил? Шо у вас за понятия такие?
>>105286859 Попиздиться хочешь? Ну что, бля, обдристанный шакал, теперь же ты понимаешь, что ты попал? Знай, парниша, я развалю твои щи по асфальту, ты будешь кричать "Мама-мама, я обосрался, помоги!". Но мамочка не придёт. Никто не придёт, когда я буду разделывать тебя, как барана. Короче. Можешь начинать заказывать себе гроб. Можешь попытаться побороться, звать всех своих петухов друзей, мне похуй, я вас один всех расхуярю. Так что давай, щегол, готовься получать пиздюлей.
Не может быть разборок "на равных" между людьми, которые несут за свои одинаковые поступки разную ответственность. Малолетке не в положень разбираться со взросляком.
>>105287578 Я всегда жаловался. Маме. Папе. Директору. Любым петухам, которые были выше по статусу обидчика. Писал жалобы полицаям и прочим инстанциям. Всегда помогало, тем, что быдлу жалобы эти здорово жизнь затрудняет.
Проиграл с того, что боится оп, хотя я сам дрыщь и задохлик тот ещё. Если он не борцуха, то похуй, все эти турникмены правда петухи обычные. А вот борцуха один меня нехуево так наебенил, хотя был ниже меня и по телосложению средний. Но он реально меня вертел, швырял, захваты какие-то, прогиб, блять, я там землю с небом перепутал пока вертелся. Охуел вообще, отбил все что можно себе и с борцухами теперь вообще дела не имею и понимаю, чего там очковать. А школьник турникмен, это ведь хуйня, даже если несколько школьников турникменов, главное, чтоб без бит и прочих вспомогательных.
>>105287477 Я умел ввиду зашквар конкретно в этой ситуации Зашквар - получить пизды от школьника Ультра-зашквар - дать самому школьнику понять, что от одного его вида впаше этот чухан обосрался и притащил с собой какое-то говно. Пусть даже он этим говном его в первый раз победит, но лишь временно. И на вторую стрелку с чуханом он пойдет с друзьями/кастетом. Или не пойдет, обосрется. Короче, ОПу по-любому идти надо, если ничего не может и боится, то можно шкварится. Но есть риск быть вызванным повторно, и тогда без SOSACH-ULTRAS не обойтись
>>105287788 >Малолетке не в положень разбираться со взросляком. Ты так думаешь. Недавно видел, как на тридцатилетнего лба выебывался восемнадцатилетний. А потом просто тридцатилетний разбил ему нос, не утруждая себя всякими понятиями.
>>105272684 (OP) 1. Звонишь матери школьника. 2. Разговариаешь с ней как взрослые люди. 3. Школьник получает пиздюлей. 4. Профит.
Почему ещё никто не предложил подобную простую и действенную схему? Школьнику ммаксимум припечёт от того, что его в хуй не ставит какой-то омежка, и вместо того чтобы разговаривать с ним, он разговаривает с его родителями.
>>105288036 >Зашквар >Ультра-зашквар По твоим понятиям. Хорошо на Востоке, будут улыбаться в глаза, а потом ебнут ножом в спину, не спрашивая твоего мнения.
>>105287110 >его слова значат не больше, чем мяукание кошки. Т.е. в очереди за молоком я могу называть твою старушку мать "конченной старой шлюхой"? Если я школьник несовершеннолетний.
>>105272684 (OP) Вроде же у 20+ лвл хуя и школьника само тело по-другому устроено? У школьников и кости легче, и жира с мышцами меньше. Условно, одинаковый удар для школьника больнее и хуже, чем для мужика. Даже 160 см мужика. Ты реально 160/50, кстати?
>>105288703 Поставить на место зарвавшуюся малолетку, настучав ему по голове никогда не поздно тащем-то. Зачем сразу лезть в драку, если можно попытаться решить всё меньшим злом?
>>105288773 К завучу не обращались, а директриса пиздела - мол ребята сами договорятся, что вы из мухи слона делаете. Впрочем, вторая сторона зассала и пошла на мир, до полиции не дошло. Но понятно, что учителям похуй.
>>105287041 Помню, в армии служил и трое хачей шайку сколотили. И был у них самый мелкий и пиздливый, который на конфликт провоцировал и не боялся потому что была поддержка (один амбал , другой боксер). И как -то он до меня доебался, я его послал. Он же разумеется что-то пробубнил, вроде тебе пиздец. Вечером дождался, когда вся черная пиздобратия будет в сборе и позвал выйти поговорить. А схема была такая - он с жертвой заходит в кубрик, а следом эти двое. И пиздят не подчинявшегося. Как же он занервничал, когда я заходя за ним, дверь на щеколду закрыл. Вся уверенность в миг пропала. Он просто заткнулся. (По габаритам я его намного превосходил). Услышал лишь жалкие потуги, типа: не груби, я же с тобой нормально...и т.д.
>>105288868 > меньшим злом Это и есть нормальный, цивилизованный способ решения вопросов со всякими охуевшими малолетними пидорками. А так-то конечно, и убить его можно. Я даже за то, чтобы его убить, это было бы очень полезно для общества, потому что он явно уже хуёв насосался, и гомика не перевоспитать.
>>105288068 Я в курсе, он мне так-то даже ничего не разбил, просто пошвырял, показал мне моё место, так сказать. Добрым оказался, если бы захотел, то я бы там кровью харкал и вытекающий глаз пытался бы обратно вставить. Пока лежал не писал меня и давал время встать, чтоб снова швырнуть или скрутить как. По сути, самое страшное, что было, это шею чуть себе не свернул, но все обошлось, просто поболела немного, как и остальные части тела.
>>105289435 Ты разрешил мне оскорблять твою мамашу же, вот я и буду теперь ей каждый раз напоминать какая она старая мразь, а ты слушай "мяуканье", мне же можно. А ты сын старой выблядки.
>>105289588 Кто что кому "разрешил"? Никто не может никому ничего запретить. Ты можешь делать, что хочешь - сосать хуи, ебаться в жопу, называть мою мамашу шлюхой. Но и я могу делать, что хочу: посылать тебя на хуй, втыкать тебе в глаз пику. В чём твоё затруднение?
>>105289593 Мне гордость не позволяла, думал может щас как-нибудь изъебнусь да уеду ему так, что потеряется. А потом когда уже заебался, все тело ломило, дыхание сбилось и понял, что нихера я не изъебнусь, то сказал мол, хватит, был не прав.
>>105289851 Там то два борцухи. Умеют падать, противостоять приемам. Поверь, у меня есть братуха-борцуха. Так вот, я его теоретически боюсь. Причем пиздец как.
>>105289758 Я обращаюсь к твоей мамаше в очереди за молоком: Слушай, старая калоша, когда ты сдохнешь, я помочусь на твою могилку. Ты же, стоя рядом со своей мамашей-шлюхой, слышишь лишь "мяуканье" школьника. В чем твоё затруднение?
Анон, дай советов мудрых.
История такова, у меня есть двоюродная сеструха, которую обижает какой-то одноклассник. Я ей пообещал с ним разобраться, написал ему всяких угроз впашке, а этот хуй вообще не испугался и забил мне стрелу. Бля, я его фотки посмотрел - это какой-то акселерат-турникмэн, у меня очко сжалось пиздец. Сам я карлик-омежка 160 рост и 50 кг вес 23 лвл социопат. Что делать, как не огрести пиздюлей от восьмиклассника? Ёбаный стыд бля.