>>861551 А еще все эти дни было очень холодно и шел страшный ливень, стеной. Москва тонула в ледяной воде и в слезах. А еще пиздец был в том, что взрывчатки в здании было достаточно, чтобы разнести весь квартал, но никто не собирался уводить людей из соседних домов. Там дома близко, сталинская застройка. А еще много лет спустя я ходил учиться танцевать в этот самый ТЦ, и оказалось, что руководитель студии был среди заложников. Его вместе с группой быстро оттуда вывели, все спаслись, но мороз по коже продирает, да.
Но во время Беслана было страшнее. Намного страшнее.
>>861657 Нормальных людей не волнуют судьбы ноунейм биомусора. Мусор сгорает в печах каждый день, а переживать стоит только за близких, с которыми ты связан.
11 сентября 2001 я смотрел в прямом эфире как падают башни-близнецы. Никто тогда не понимал что происходит. Многие верещали о начале третьей мировой. Было страшно. Через какое-то время показывали концерт памяти жертв 9/11, и я впервые услышал песни Imagine и Wish You Were Here, которые меня растрогали до слез. Казалось, что весь мир сошел с ума, а здравый смысл и любовь остались только в музыке. А через год был Норд-Ост, потом Беслан.
>>861652 На тебе актеров лучше, а то рандомкунов я не найду, а знакомых не хочется постить. >>861656 Ну, что-то новенькое, спасибо. Да нет, не раздражает, просто интересно было. >>861673 Cук, Борода, я тебе в водку сибирь подмешаю на следующей тусе.
>>861672 А я не помню ничего этого, помню разве что круглосуточный Беслан по новостям, когда мне было лет 7. Один фиг я тогда этого не понимал. Да и сейчас не понимаю, зачем убивать друг-друга. И вряд ли пойму.
>>861677 Таки да. 10/10, госпади. Я охуеть как жду "Life" с ним. >>861678 Я работаю вместе с натурал-куном, и таки по скайпу неудобно чутка все делать. Ну и чому бы и нет? В Москве кроме тусовок меня ничего и не держало. >>861684 Что ты драматизируешь, содомит. Ну подолбит его часов пять, новые ощущения, все такое. Я правда не уверен что стоит с водкой мешать, но тому кто насилует шутки, трехгодовалой, блядь, давности, я думаю и можно.
Я все понимаю, смешно, все дела, но может хватит в каждом посте это АЛЛО пихать? Нет смысла это высмеивать, это не безграмотность, это сейчас НОРМА в сленге у школьников
>>861878 Извини, то ли показалось, толи мелькнуло что-то во взгляде. Бедолага. Многие косаются осознания таких простых вещей. Но малые грустят. Что есть суть твоей грусти?
>>861906 Мало того, что сталкивался, я, тащемта, крещеный. А стал атеистом, когда выбрался из клоаки в самарской области и встретил 10 лет того самого натурала, который сейчас мой сосед, и который немного вправил мне мозг на все это
>>861885 Я понял что есть смерть и любить теперь не могу, с моей девушкой я только тоскую, потому что знаю, что чувства, в том виде, какие они есть, рано или поздно умрут, зов плоти мне тоже особо не нужен стал. Надеюсь, что научусь, ведь был затворником большую часть своей жизни по своей же воле, может это просто от неопытности.
>>861909 Крещеный не значит воцерквленный. Или? Самарская область. Знавал людей оттуда. Сильные, но упертые люди. Расскажи, что лично ты подразумеваешь под атеизмом.
>>861913 Я не верю в бога, аллаха или любых других вариаций божеств и им подобных. Для меня есть только то, что я вижу, ощущаю и то, что имеет доказательства. Я гипер рациональный человек.
>>861912 Бедный. Может ты не правильно все осознал? Умирая от синильной кислоты и, в последствии, я задавался подобными вопросами. Каюсь, иногда даже вспоминал. Но спишем все это на энцефалопатию, подкрепленную изрядной порцией "психиатрических официальных веществ". Дают такие фичи, да. Расскажи, чего ты в действительности желаешь.
>>861916 Я никогда умел решать вопросы рационально. Однако, моим советам прислушивались. Скажи, как это - быть - гиперрациональным? Наверное ты програмист, по жизни?
>>861918 >Бедный. >Может ты не правильно все осознал? Ошибки быть не может, можем почесать с тобой об этом вконтаче http://vk.com/id25965498, если захочешь. >Умирая от синильной кислоты и, в последствии, я задавался подобными вопросами. Ты тоже познал, просто отвлёкся, счастливый ты. >Расскажи, чего ты в действительности желаешь. Теперь у меня есть путь и вера, желаю не потерять это.
>>861935 Скорее, не отвлекся, когда равные сущности делали заманчивые предложения. И ранее, когда возжелал родится здесь. Вконтакте меня нет, уж прости. Какой твой путь и вера? Относительно саньясы.
>>861944 >Да ладно? >Как безумные кукарекали, что у вас куны. Нет срлси. Ну куны и куны. Это не мешает ебаться с другими, хватит строить из себя ВЕРНЫХ.
>>861947 >Скорее, не отвлекся, когда равные сущности делали заманчивые предложения. >И ранее, когда возжелал родится здесь. Расскажи поподробнее, очень интересно, срсли.
>Какой твой путь и вера? >Относительно саньясы. Не знаю что такое саньяса, но путь мой бусидо: я ищу смерти, но не могу просто бить лица на лево и на право, это глупость, ведь лучший бой это тот, который не состоялся, как скажет тебе любой мастер единоборств. Я даже стих написал недавно. В общем, смерть теперь в моём сердце крепко засела и довольно часто я чувствую зов, например сегодня я не хотел ехать к другу медбрат в психушке, там и познакомились, потому что устал и плохо себя чувствовал, довольно таки простой страх, но, тем не менее мы у него шикарно потусили, поиграли на гитарах, он металхед, а я рокнролльщик, надеюсь дружба наша только укрепится со временем. Я познал что есть бог-творец и я под пятой его. Если буду плох совсем, то он раздавит меня, или же придавит чутка, а я скажу спасибо, ибо на всё воля его. Просто выглядит, но когда ты с богом ступаешь по пути, всё довольно таки простым становится.
>>861973 Бедный. В твоем случае стоит найти более физические увлечения. То, как экзальтированно ты преподносишь свои откровения, в разрез идет с окружающей действительностью. Это опасно, кому что ты пытаешься доказать? Себе - твое твоё. Никому нет удовольствия давить тебя. Это вопрос не к Богу, полагаю.
>>861976 Покажи где тут злость. Я лишь даю совет, что лучше не пиздеть, а честно сказать: ''Мы изменяем своим кунам''. Конечно по... Характеру Бриенны и так понятно, что этого стоило ожидать, но Лапкин, ну ты чет не то сделал.
...Поставил будильник на 12:00 чтобы съездить в декатлон за курткой, но успешно проспал до 16:00. Так что поехал в ашан за низколактозным молоком. Ждал бесплатную маршрутку, разговорился в бабкой. Она сказала, что больше тут она не ходил и Собянин молодец, да и пенсию в феврале вырастит на одну тысячу рублей. А недавно она заблудилась в метро, оно такое больше стало, говорит мне. Ощущая, что день начался очень плохо, я ничуть не удивился, что нам нужен будет один автобус и что она захочет продолжить монолог диалог. Все оставшуюся поездку, я слушал про её внука и про его девушку, которая точно с ним ради прописки. Возможно где-то я упустил уроки по разговору с пожилыми людьми, так что я перебрал все вариации с ней согласиться. Возможно она даже это заметила, но я наверно единственный собеседник за этот месяц, который не имеет в комплекте пульт. Удачно дропнул её на конечной станции, слушая благодарности в спину. Моего молока не оказалось. Поехал в другой ашан, там его купил, убив при этом около 3 часов.
Придя домой, понял, что я устал быть хиккой и пора бы посоциоблядтсвать. Думал двинуть двинуть с кем нибудь в центр на хеллоуин. Но тянка в перескопе сказала, что он завтра. Поэтому этот день я проведу за книгой, которую я успешно освободил из рук одного книжного магазина. Спасибо тому, анону кто мне её посоветовал. И да, спасибо саундклауду за категорию имбиент.
Силовая под сектор газа - заебись. Почувствовал себя в 90-х. http://www.youtube.com/watch?v=BruBRR7Gf0w >>861873 Не, шубз, нормальные пацаны перекатились на айкап, го с нами? >>861923 Даже не знаю кто пизже, пара верных ребят из Казани или Чухонец с Сиськой
>>861992 Бабки такие бабки. Недавно разговаривал с одной - живет без документов со времен совковых реперессий. Ни пенсии, ни прописки, ни льготного проезда - деньги на билет из носка доставала. Приговаривая, что бабам карманы иметь нельзя. Торгует заготовками и цветами летом. На то и живет.
>>861983 >Любишь подчинение? А как иначе, пойдёшь против Бога? Размозжит тебя, что и пыли не останется.
>>861981 >В твоем случае стоит найти более физические увлечения. Занимаюсь Кун-Фу же
>То, как экзальтированно ты преподносишь свои откровения, в разрез идет с окружающей действительностью. А что есть действительность? Страх перед смертью, что есть абсолют и сам бог? Да я буду рад если умру по воле его, но это не значит, что я в депрессии, у меня всё норм, я полон жизни.
>Никому нет удовольствия давить тебя. >Это вопрос не к Богу, полагаю. Нет ему удовольствия давить меня, но как сказал Тарас Бульба: "Я тебя породил, я тебя и убью!" Я его творение и я с трепетом и благоговением принимаю судьбу, которую он для меня построил.
>Это опасно, кому что ты пытаешься доказать? Да вся жизнь опасность, ты можешь просто подавиться ужином и умереть или задохнуться во сне, и кто тогда вычеркнет тебя, не господь ли? А доказывать ничего никому не хочу, я ж не профессор и не проповедник, просто мнение своё высказываю, ты ж сам почесать захотел со мной.
>>861997 Их правда жаль. Они не умеют пользоваться компьютером, умея плохое зрение им сложно читать, да и книги дорогие для них и для меня. Я рад, что родился с цифровую эпоху. Я рад тому, что в моей старости будут наркотики, сериалы, фильмы и доступ к интернету, а зрение можно улучшить с помощью лазерной коррекции.
>>862000 >Страх перед смертью Это основной движущий момент для тебя? Болезненно. >принимаю судьбу, которую он для меня построил. На Бога надейся, а сам не плошай. Не стоит так экзальтированно воспринимать мир. >и кто тогда вычеркнет тебя, не господь ли? Или воля случая.
>>862000 > А как иначе, пойдёшь против Бога? Размозжит тебя, что и пыли не останется. Каким образом? Всегда было интересно в прямом ли смысле люди боятся наказания некоего Бога, типа как боятся что мамка с папкой опиздят ремнем.
>>862011 Многие вот так прямо и боятся, поверь. Слепо, убежденно, греша на право и на лево, вариация мазохизма. К Богу это не имеет никакого отношения, полагаю.
>>862002 >мимо-Бог Шуточки вышучиваете да танцы танцеваете, господин? Только танцы твои на ножах, мой друг.
>>862005 Помогает конечно, норм чувак уважающий чёткий движ должен быть развит всесторонне. А про терлеса вашего и слыхом не слыхивал.
>>862007 >Это основной движущий момент для тебя? >Болезненно. Для всех же, кто-то думает, что богатства спасут его от смерти, кто-то думает, что его спасёт братва или семья, но >воля случая. всех расставит по своим местам, и если ты слаб, то никакая броня тебя с того света не вытащит. Да и что есть случай, не воля бога ли? Желая другу удачи, не желаешь ли ты ему благоволения божьего, неужто мы живём в хаосе , где нет никакого контроля, организации и порядка? Почитай начало "Мастера и Маргариты", где чуваку трамваем башку отрезало, потому что он так считал.
Ну а теперь точно спатьки, спасибки за философию, ребята, с вами ДО СМЕРТИ приятно, спокойной ночи.
>>862016 Оказывается, сходство острой шизофрении и религиозного переживания психиатрия заметила давно. Есть теория г-на Боисена, в которой он объяснил собственное шизофреническое заболевание в 1920 году.
У него было пять отдельных приступов, которые он рассматривал как глубокое и безошибочное разнообразие.
В чем суть. Психоз - это религиозный процесс, при котором, личность, находящаяся в расстройстве, пытается усвоить важные аспекты философии жизни (определение я записала с его слов).
Боисен верит, что эмоциональный сдвиг при шизофрении может, как построить личность, так ее и разрушить. Люди, перенесшие опыт психоза, становятся доступными новому, неожиданному смыслу, вот тут и появляется Бог. Болезнь несет в себе пророческий элемент. На Востоке этим объясняется особое почтение к умалишенным.
Возникает вопрос: "Насколько правдив отчет о духовном мире человека с ненормальным восприятием и мышлением?" Шизофреники испытывают наибольшие трудности при различении фантазии и реальности. На это наслаиваются бредовые расстройства. Помимо нарушения мышления, они не могут интерпретировать внешние события из-за травмированного восприятия.
Чувствуете связь с религией? Выдавать желаемое за действительное, придавать обычным вещам неожиданный смысл.
Шизофрения - религиозный опыт, вследствие чего возникают чувства тайны, идеи, о которых человек ранее не слышал, обнаружения себя находящимся в тесной зависимости с могущественной личной силой, которую он называет Бога.
А психиатр Лове подтвердил, что религиозность следствие расстройства, а не его причина.
Т.е. сначала человек заболевает, а потом его тянет к Богу.
>>862034 Кенни? Ну, как ночью вернусь >>862037 Бороду лучше мыть реже, чтобы не торчала во все стороны >>862036 Живее всех живых, что за косплей еще? >>862035 Недавно брился >>862041 в том году собаку усыпил
>>862053 >Ты меня сейчас пиздаболом назвал? Я вижу, что твои внутренние позывы, не соответствуют твоим внешним проявлениям, и наоборот. Я вижу, что ты не можешь реализовать, в силу внутренних причин и отчасти внешних, то, что ты желаешь на самом деле. Ты не сформировался ещё...
>>862060 Я как та цыганка-гадалка, которая говорит, что чувствует. Это интуитивно. Я вижу на картинках пушистого мальчика-няшу. А потом разбитые руки. И это только один из эпизодов.
>>862064 Потому, что я хуячусь через день? Могут же у человека быть ИНТЕРЕСЫ. Если бы я родился с лицом руснявого ваньки из села, то разрыва шаблона не произошло бы, но увы.
>>862067 Дело не в конкретных чертах лица. И не в конкретных интересах. Внешнее отражение внутреннего, и наоборот. Я вижу не соответствие. Ладно, забей...
>>862080 Ну, у него блядское ебало и сам он видимо такой же, значит, чтобы не вызывать у тебя таких чувств мне нужно раскурочить себе ебало, а ты говоришь, что дело не в этом
>>862038 Мы опять пришли к шизику, лол, или этот чувак опять пришёл к нам, уж не знаю. Ну а вообще, батенька, отрекайтесь от бога, отрекайтесь на здоровье и пока есть силы и будете блуждать впотьмах. Или тоже схаватишь острое переживание (необязательно психоз) и тоже что-нибудь откроется, но если даже тогда, корефан, станешь в небо плевать, то ты уж точно глуп, слеп и глух.
Грусть-ньюс, няшечки. Победа в опросе http://strawpoll.me/5856490/ Соски свидетельствует о том, что доску захватила колбаса. Суррогат члена, паштет в презервативе, моча съела гавно... Няшечки в осаде, их анальные дупла в зоне риска, их мозг скоро будет склёван умирающей сексуальностью, затухающей похотью, сальной улыбкой, пивным жывотиком... Что значит эта победа в широком смысле? Га - это Россия.
>кун/тянка, которые тебе не нравятся >остришь, веселишься, блещешь своим чувством юмора, даже небо, даже Аллах говорят тебе малаца >женщины хотят запрыгнуть тебе на член, куны говорят какой ты классный >кун который тебе нравится >мычишь, заикаешься, не знаешь что сказать, ведешь себя как дебил, кряхтишь, нервничаешь, оскорбляешь его, двигаешь тазом >ты какой-то странный Сук, пздц.
>>862162 Такое бывает... Но. Если кунчик тебе нравится по-настоящему, ты его хочешь прямо здесь и сейчас на лужайке, то проблемы с волнением побеждает инстинкт. Стараюсь выбирать сексуально привлекательных няшек, а потом ращу из них умняшек.
>>862165 У меня не возникает к людям такой хуйни, типа, хочу прямо здесь и сейчас. Просто какая-то хуйня начинается с общением с теми кунами, которые мне нравятся. Но если не нравятся, то вообще нормас идет все.
>>862173 Тормоз... или люди не те встречаются. Что значит нравится человек? Эстетически? Манера общения и поведения? Или человек нравится как няшный котик что ли? Не пойму. Сначала человека хочется обнять и зажамкать до оргазма, а уж потом погрузиться в его бохатый внутренний мир.
>>862174 Я хуй знает как тебе объяснить. Вот знакомишься с куном, допустим, понимаешь что он внешне тебе нравится, видишь как он разговаривает и ведет себя, узнаешь что у вас какие-то общие интересы есть, осознаешь что он начинает тебе нравиться, и вот с этой точки начинается абсолютно-беспросветный пиздец, в ходе которого ты сидишь и охуеваешь с того, что ведешь себя как даун-аутист, неспособный в общение. Как-то так.
>>862175 Диагноз: недостаточный уровень интеллектуального развития, вследствие чего возникает неспособность контролировать собственные эмоции. Лечение: учиться, учиться и ещё раз учиться. Ну и тред почитать в me про ноотропы.
>>862162 ПЕТРОСЯНИШЬ КРИВЛЯЕШЬСЯ @ ДУМАЕШЬ ВСЕ СМЕЮТСЯ НАД ШУТКАМИ @ ОНИ СМЕЮТСЯ НАД ТОБОЙ @ СРЕДИ ЗНАКОМЫХ РЕПУТАЦИЯ КРИВЛЯКИ ДУРАКА @ НИКТО НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЗАХОЧЕТ
>>862183 >Га - это Россия. >Он гачер, и он заведомо проиграл Да, это правда. Русский пидор раньше всегда был хоть чуточку ваше среднего уровня, но сегодня русский пидр - это средний уровень. Средненький, серенький, серенькнул...
Сколько еще нам нужно сделать открытий, Сколько тысяч раз с крутых обрывов дней снова прыгать во тьму? Фейерверки праздничных сцен, как забытая горстка открыток... Кому? Сколько еще... Миллиарды фар все по встречной. Лучей общения алмаз вдруг в темноте земной ночи отогреет меня. Столько фраз - то кричишь, то молчишь и снова по бесконечной... Но жребий брошен и сердце снова просит огня!
Нет, не надо пустых слов, Здесь, в тайниках реальности и кладбище снов Они получат своё, Так же как и я. Мы все получим своё.
Сколько еще мне нужно сделать порывов, Чтобы ты расцветала в моих избитых руках? Наша постель сперва обитель нежнейшей любви, а после камера пыток, Где сплетаются души, а тела горят на кострах. Сколько еще в нас надежды осталось? Сколько лун, сколько солнц осветят ломанный путь и на нас бросят тень? Я знаю точно - страха в жилах моих не осталось, И вряд ли я утону в болоте адских утех, А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех!
>>862460 Наступает ноябрь, а у меня в нём запланировано овер дохуя тусовок. Так уж будет чо показать, хотя надо бы за здоровьем следить, что я забываю делать. Два дня назад так перетусил, что до сих пор давление по пизде, сердце охуело.
>вписка на хате >ясно попросил натурал-куна не пускать рандомных чуваков к тебе в комнату спать >идешь в магаз за дешевой водкой >нарыгиваетесь в нулину, сильнее всех ты, тому что ребята с трудом осиливают по 0,3 >просят достать сладости на утро, чтобы не было похмелья >уходят в клуб >через полчаса возвращается одна тянка, которая, хуй знает как, дошла до хаты >еще через полчаса приходит продавец сладостей, которому натурал-кун нанес хуйни и не смог ничего внятно объяснить >забиваешь хуй и идешь спать >просыпаешься в 4 часа утра, потому что тебе в ебало дышит перегаром какая-то тянка, а сзади тебя взял в захват какой-то кун >с трудом вылезаешь из кровати и идешь на кухню >сладости исчезли, водка мистическим образом растворилась, запас сигарет на исходе, твой йогурт кто-то сожрал, пачка печенья похожа на немецкую лолю в 45м году, твой чай умудрились выпить >клянешься Аллахом что больше такой оргии не допустишь >понимаешь что обманываешь сам себя и плачешь в туалете над унитазом
>>862196 Странные люди...Пиздец какие СУКА СТРАННЫЕ! ААААААААААААААААААА!!!! ИМПОТЕНТЫ ЧТО ЛИ? Сидите вдвоем, один приехал спецом к другому. Так хуле вы ебалом торгуете!? Не знаете что надо делать? Или кто то кому то не нравиться.
То самое чувство, когда было выпито совсем немного коктейля с ромом, а наутро просыпаешься, как будто после единолично убитой бутылки водки.. несправедливая жизнь несправедлива. >>862583 Ты чт упрлс?
>>862619 Бля, какой же ты уебан. Вот вроде ничего такого в фотках отталкивающего, да и рожей бог не обидел, но выражение лица - это пиздец. Картонный, ненастоящий, всегда не к месту - мерзотное ощущение конченого еблана. Сьеби. Вместе с той опухшей, заплывшей жиром даже на морде пиздой, кою ты называешь своей тян.
>>862689 Забавно, как когда в прошлом опросе лидировал Соска, какой-то шизик исходил на говно, что доску захватила колбоса и деградация во все поля. Интересно, что он сейчас скажет.
>>862698 Ну, дела как-то примерно так >>862620 Хочу сначала попробовать прокачать тянмод, потом уже камвхорить анализы на гормоны сдать, чтобы скорректировать колеса, вторую операцию сделать, всякое такое >>862700 Что мне там делать?