Итак, анончик, уже завтра стартует калька с декстера возможно один из самых годных отечественных сериалов за последние годы. Сериал будут транслировать по Первому в 23:00 по воскресеньям.
В России, как всегда, с тематикой лет на 10 опаздывают. В принципе, Быков и Хабенский - может получиться НЕ говно, а просто сериал, за который не стыдно. Но и вина как-то не вижу. Возможно, зайдёт из-за антуража родных берёзок, не более. А вот диалоги гг уже ухмылку вызывают, надеюсь, закадрового голоса не будет, с войсоверами Майкла Си Холла им в жизни не удастся сравниться.
>>1226049 Кто кричит-то? По-моему только либераходауны, которые телевизор из принципа не смотрят, а значит и понятия не имеют, что по нему вообще показывают.
>>1226053 Да та же "криминальная россия" была. Такой-то вин. А еще детским сознанием все эти трупаки из тамошних документальных съемок воспринимались абсолютно обыденно, без всякого страха и ужаса.
>>1226051 По-моему на прошлой неделе по "Домашнему" "Ширли-Мырли" показывали. Мат вырезан, вроде кое-где на хер вырезали не только мат, а прямо весь диалог (сурдопереводчика, показывающего Роттердам замазали). Сигареты замазывают (по-моему всякие Пятницы, СТС, Рен Тв, ТНТ), с неделю или две назад в каком-то кине ночью по Рен Тв или ТВ-3, по-моему, замазали сиськи. Что мне показалось странной идеей, для фильма, идущего ночью.
>>1226134 >Мат вырезан, вроде кое-где на хер вырезали не только мат, а прямо весь диалог (сурдопереводчика, показывающего Роттердам замазали). Пиздос. На Первом, насколько я помню, в 2008-ом году даже "пидора в Химках" не замазали.
>>1226193 Я помню сцены с матом хорошо, потому что буквально за несколько дней до этого показа по Домашнему, показывали ночью "Ширли-Мырли" по ТВ3. С матом и всеми прелестями.
>>1226287 Ну это понятно, Домашний на то и Домашний что бы быть духовноскрепным каналом. >>1225935 Ёпу мать, чем ей сиськи-то резали? Ножовкой по дереву что ли? Да и вообще торс выглядит как латексная секс-игрушка с неестественными уж больно ровными формами.
>>1226303 Первоканальское говно. Попытка адаптации декстера в рашку, с сельхозно-советской удалой страшилкой. Вспомни эти ебаные русские фильмы-триллеры про маньяков - вот тут тоже самое.
>>1226303 Сериал на столько плох, что главную бабу зовут ЕСЕНЯ. Ее характер так хуев, что на его реализацию не потратили ни минуты, компенсировав ЕСЕНИНСКИМ именем.
В индустрии кризис доверия. И не мудрено, откуда взяться доверию, когда героя зовут ЕСЕНЯ. Это блядь НЕЗНАЙКА на Луне какой-то, со своими персонажами с говорящими именами. Хватит кормить говном людей, бляди.
Эта говнина хоть еще бесплатно идет. Я тут в кино ходил. Блядь. Поддержал отечественного производителя, хули, на ОРЛЕАН. Чтобы еще раз пошел - ну уж нет. Суки. Нет хороших фильмов, и не будет. Тем более проходных сериалов. Не верю.
>>1226311 Есть все данные, чтобы сделать нужные выводы. А ты говоришь о "кредите доверия", которого нет. Режиссер, описание фильма, актеры, телевизор и целевая аудитория. Примеров подобных произведений тысячи. И все они говно.
Буду рад разубедится, но не верю в это. И шлю нахуй пиарщиков которые поднимают рейтинги этому говнищу призывая смотреть его на первом анале.
Я понимаю, вы считаете аудиторию свою дебилами. И думаете, ну вот на дваче тоже дебилы сидят. Давай приобщим современную интернет аудиторию к нашему сообществу. Вы там сорта дебилов не различаете, но сорта разные. И то что хавают дебилы с первого канала - не подходит дебилам с двача. Идите на хуй с этими рекламными тредами. То та ебанина про русского в лондоне. То еще какое говно, теперь эта хуйня. Проваливайте блядь!
Имплаин твои любимые ОМЕРЕКАНСКИЕ сериалы, которые ты качаешь на торрентах, делаются не для американского тв, для показа целевой аудитории. Просто ты либераха и ненавидишь все русское по-дефолту.
>>1226323 >Просто ты либераха и ненавидишь все русское по-дефолту.
А вот нихуя подобного. Пару недель назад был выбор между Эверестом и Орлеаном. Выбрал русский Орлеан. Как пример, дал шанс русскому кинодеву. И пожалел. Я вообще периодически смотрю русские фильмы и сериалы. Надеюсь все, что ВДРУГ что-то будет. И каждый раз разочаровываюсь. И конечно же я не смотрю то, что крутят по тв. Всякие ситкому с СТС и говнину от первого анала и ТНТ.
Но фишка в том, что какой бы фильм не показывали, там будут замешаны пидорасы с ТНТ, первого АНАЛА и Михалковы. И еще какие-нибудь ублюдки. Ведь кроме этих пидоров никого нет в индустрии.
Хотя бывают исключения. С Хабенским мне понравился "географ глобус пропил", но не так чтобы прям очень. Я тогда еще бухнул хорошенько. Кстати, русские фильмы хорошо идут когда бухой в говно. А когда трезвею - думаю, что я блядь посмотрел вообще? На чистую голову такое не идет ни как.
И заметь, я не приводил сравнений с ОМЕРЕКАНСКИМИ сериалами. Я вообще люблю британские. Хотя и там не без косяков, но все же не таких хуевых, из которых состоит 100% русских поделок.
Давать шанс этому поделию, только потому что там Хабенский, я не буду. Так сказать, на чашах весов правосудия с одной стороны говно в виде "от первого анала", а на второй "русский сериал, адаптация омерекансково". Одно говно может быть тяжелее второго. И можно подумать, что баланс найден, или найдено более приятное говно. Типа можно найти изюминку в этой кучке русского треша. Но по сути это останется говном.
Ведь эта хуйня снимается не для зрителя. Просто отбиваются деньги. Отмываются или еще какая хуйня корыстная. Тут дело не в истории, которую хотят рассказать. Не в искусстве. Тут тупо чей-то грубый и вонючий интерес.
И если ты оправдываешь мою неприязнь к говну тем, что я либерал - ну извини, мудак, но ты не прав.
>>1226312 Ну, во-первых, я не он, лично меня этот сериал интересует постолько-поскольку как первая попытка нашего ТВ запилить сериал с сиськами-письками и кровищей. Просто интересна реакция общественности. Во-вторых, что ты тут так заистерил и засрал тред? Неужели очередной рус. сериальчик на этой доске это самая важная проблема, на которой стоит заострять такое пристальное внимание? На нас ИГИЛ зубы точит, а ты тут бугуртишь. Детский сад, чес-слово. В-третьих, у тебя такой "тонкий" троллинг, или ты нам отсюда из /zog/ прикатился? Потому что именно аудитория этой доски очень любит строить такие ебанутые теории о проплаченной рекламе на бордах. А всё потому что: 1. Телевизионщикам на нас похуй, многие из них про нас даже и не знают. Куда приоритетнее обрабатывать традиционные ресурсы типа соцсетей и прочих пикабу. 2. Реклама от таких серьёзных организаций как федеральные каналы велась бы через хозяев борды (читай Абу), а значит это удаление неугодных постов и over 9000 проплаченных. Как видишь, ни того, ни другого тут нет. А вообще, на самом деле в последние года на нашем ТВ в плане сериалов стало чуть получше чем раньше, но мы уже привыкли этого не замечать. Если этот вином не будет, тред сразу и утонет, как и всегда на бордах, чего волноваться?
>лично меня этот сериал интересует постолько-поскольку как первая попытка нашего ТВ запилить сериал с сиськами-письками и кровищей. Просто интересна реакция общественности.
Ты мудак или притворяешься? Юродивая ты псина, что ты блядь несешь вообще? Сука ебаная. Сериал с сиськами-письками и кровищей это треш априори. Ты сам хоть понимаешь какую хуйню ты несешь, дегенеративное ты быдло?
>Во-вторых, что ты тут так заистерил и засрал тред? Неужели очередной рус. сериальчик на этой доске это самая важная проблема, на которой стоит заострять такое пристальное внимание? На нас ИГИЛ зубы точит, а ты тут бугуртишь. Детский сад, чес-слово.
Ах ты сука. Ты точно сотрудник ебаного первого анала. Ваши блядские методички с целевой аудиторией тут не работают. Я уже понял, что вы считаете дебилов одной аудиторией. Но поймите там, бляди ебаные, что дебилы которые смотрят первый канал, и дебила с двача - разные сорта дебилов. И на нас работают разные методички. Сука ебливая, усеки это, и коллегам передай. Пидор. Игил на него зубы точит. Это твоя мамаша-шлюха зубами ночью скрипит, потому что в ее жирной жопе глисты свербят, а не игил зубы точит. Уебан обоссаный.
>В-третьих, у тебя такой "тонкий" троллинг, или ты нам отсюда из /zog/ прикатился? Потому что именно аудитория этой доски очень любит строить такие ебанутые теории о проплаченной рекламе на бордах.
Ебаная ты псина, блядь, и зог у тебя в разъебанной от порошков слизистой носа. Я нахуй такой же агент как и ты, и прекрасно знаю методы работы, когда официальные методички заебали, и хочется выебнуться после работы на двощах, сделав еба нестандартный пиар. Но в /tv это делают ММАКСИМАЛЬНО уебански. До сих пор не могу отойти от того блядского треда про русского в лондоне, так бездарно рекламироват ссаное говно - надо постараться. И главное нахуя? Здесь это не котируется вообще. Ну поведутся на твой пиар, скачают с торрента - никто не пойдет включать ТВ в нужное время, чтобы обоссаться, но посмотреть трансляцию. Но поплюются, напишут тот отзыв, мол - говно, как и думал. Тебе-то что? Ты просто мозги людям ебешь и тратишь их время, сам не имея профита. Сука.
>Реклама от таких серьёзных организаций как федеральные каналы велась бы через хозяев борды (читай Абу), а значит это удаление неугодных постов и over 9000 проплаченных. Как видишь, ни того, ни другого тут нет.
Ты или тупой и не имеешь к этому отношения и просто выебываешься, или реально юродивый, пытающийся типа троллить. Я думаю, что второй вариант, так как на ТВ другие не работают. Зачем платить за рекламу на борде, когда можно после работы, а то и вовремя, тред забахать бампать до усеру?
>>1226324 Какая экспрессия. И не лень было строчить? Посмотрел я на Кинопоиске про твой Орлеан, хуй знает. Рейтинг 7.4, отзывы преимущественно положительные, отличительных признаков накрутки не обнаружено. Может тебе из-за артхаусности не пошло?
>>1226328 У меня, короче, уже злости запал остыл, тебе юродивому псу отвечать. Любой дебил, который шарит, в курсе, что у каждой компании, которая выпускает фильмы, есть целый отдел проплаченных рецензиатов. Сука ты тупая. У любой компании есть такой отдел. И кинопоиск для киноделов - первая точка отсчета для проплаченых рецензий.
>>1226324 >Всякие ситкому с СТС и говнину от первого анала и ТНТ.
Хуйню спизднул. Ты сам то много сериалов на первом смотрел, чтобы сравнивать их с говном на стс и тнт? Видно, что нихуя ты не смотрел. На первом бывают тупопездные сериалы про РОМАНТИКУ, но бывают и норм. В основном сериалы про военное время норм выходят. Я постоянно держу на втором мониторе включенными первый канал в сериальное время (полдесятого), пока занимаюсь какими-нибудь делами, и могу без либерашкинского\пидорашкинского фанатизма заявить, что они уровнем выше, чем те, что на стс и тем более тнт.
>Я вообще люблю британские.
Ну да, ясно, нитакой как все закукарекал. А я не люблю британские сериалы, мне на них похуй и я не катаю стены текста, чтобы что-то доказать на анонимном ФОРУМЕ)). А тебе, видать, совсес не похуй на русские сериалы, покоя не дают прям.
>>1226312 >И шлю нахуй пиарщиков которые поднимают рейтинги этому говнищу призывая смотреть его на первом анале.
Клован, такие как ты кричали и что Физрука на двощах форсят "пиарщики тнт".
Хотя надо быть редкостным ебланом чтобы не понимать, что любому каналу уже ни горячо ни холодно от того что ты посмотришь скачанный с торрентов рипчик серии уже поутру и с вырезанной рекламой.
>МАНЬЯК МОЧИТ ДРУГИХ МАНЬЯКОВ, ЗНАЧИТ СПИЗДИЛИ С ДЕКСТЕРА, Я СКОЗАЛ!!!!!!!! Я ЭКСПЕРТ ТИВАЧА!!!!!! Про Ганнибала местные искперты стало быть не слыхали. Понятно)
>>1226324 Ты просто элитка ебанная и все. Наша адаптация лоста была норм,хоть и не 10 из 10. Просто дененг столько нет,да и надо понимать что у нас не пустят многого на экран и ЦА все же другое. У нас не умеют снимать сериалы с форматом сериалов,а не телефильмов.
>>1226490 Всё бывает первый раз. Тем более он снимал про "рашкинскую жизнь" - беспределы в среде ментов, братков, сантехников и чинуш. А тут мент-маньяк с карт-бланшем, данным сверху, ловит других маньяков. Если "Майор" и "Жить" мне зашли норм, то "Дурак" уж слишком гипертрофированный даже для кино.
>>1226490 Так это Быков снял? Значит определённо стоит посмотреть. >>1226516 Ну-у... У "Дурака" сюжет использует такую экспозицию, который показывает проблему, пренебрегая мелочами. Как в задачах по физике, где используется состояние идеального газа и пренебрегаются мелкие физические воздействия чтобы не делать задачу слишком сложной, и сосредоточится на определённом явлении. Вот и в "Дураке" нужен был бы целый сериал чтобы показать все проблемы отношений народа и власти, во всех аспектах. Я бы такой посмотрел, кстати.
>>1226327 >Зачем платить за рекламу на борде, когда можно после работы, а то и вовремя, тред забахать бампать до усеру?
Пиздец. Ты мамкин фрилансер чтоли? Работал когда-нибудь в офисе? Никто никогда нихуя не будет делать просто так да еще и в не рабочее время. Как ты это вообще себе представляешь? Какой-то Сычев работает пиарщиком этого дерьма бесплатно?
>>1226335 >В основном сериалы про военное время норм выходят. >могу без либерашкинского\пидорашкинского фанатизма заявить >>1226335 Деточка моя, все сериалы про военное время на первом строго антисоветские. Так что никуя ты не можешь.
>>1226734 >все сериалы про военное время на первом строго антисоветские. Двачую, двачевские либерахи почему то верят (хотя сами не видели) что по путинскому тв идет советская и сталинская пропоганда, хотя на самом деле она там всегда антисоветская. мимошел
>>1226817 >А по твоему маньяки какие? Такие как Чикатило, Оноприенко или Пичужкин. Но бля, Цекало... даже из Урганта бы более аутентичный маньяк получился.
Почему рыжую не пытались спасти? Они же сидели ждали преступления. Что за хуйня я смотрю, блять. Опять все наиграно, излишне стилизовано. Персонажа раскрывают описанием того, какой он крутой. В общем, пока не очень.
Вот почему мне не нравятся в русских фильмах и сериалах крутые персонажи? В иностранных не так вроде. Вроде если и хорошая актерская игра, то так же. Может просто в иностранных не такие уж крутые?
Потому что у тебя мозги промыты двачем. И ты подсознательно стесняешься всего русского и боишься признать, что мы можем снимать хорошие фильмы. Ты сравниваешь героев наших фильмов с АМЕРИКАНСКИМ СТАНДАРТОМ. Стандартом страны, где киноиндустрия поставлена на поток и кормит говном в перемешку с шаблонными КРУТЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ уже несколько десятков лет, в отличии от нашей страны, где всегда в кино вкладывали душу и снимали не ради заработка.
>>1226906 Ты заебал, мурикосы точно также будут воспринимать героев в непривычном для них антураже. Ты поди фильмы западные с детства смотришь, вот и привык. А что-то новое глаза режит, постарайся расслабиться.
>Вот что об этом говорит продюсер сериала, Александр Цекало: "Декстер" имеет с нашей историей мало общего. Это сериал про город Майами, где ездят на машинах с открытым верхом, все красиво, ярко. Общее только то, что Декстер работает в полиции и карает тех маньяков, которые ушли от правосудия, делает это кровожадно и эксцентрично. Такое ощущение, что это сделано специально с юмором. В нашей же истории Родион Меглин никакого особого зверства не совершает. У него есть право на физическое устранение и, когда нет другого способа, он делает это именно так, но того, кого можно оставить в живых, он отправляет в психиатрическую клинику. Он их проверяет, ходит в гости, получает от них информацию". По мнению продюсера, у сериала "Метод" гораздо больше общего с сериалом "True Detective" >"True Detective" Проигрываю с амбиций пидорах.
>вкладывали душу и снимали не ради заработка конечно, инвесторов на всякую парашу не найдешь. Снимают на пофиг, деньги то отбивать не надо, либо госфонд, либо богатый хер продвигает своих детей.
Поди сервера рутрекера и прочих не выдержат сейчас очередного желчного нытья долбоебов с их вечно ФУГАВНО РЮЗКЕ СИРИАЛ, АРЕГЕНАЛ ЛУЧШЫ, ВАПЩЕ НИСМАТРБ РУСКАЕ КЕНО
>>1226906 > Я искренне хочу любить русские кино и сериалы
Да нормальные у нас сериалы попадаются. Я смотрю и русские на Первом и иностранные. Русские редко отторожение вызывают, за исключение фильмов для блондинок про любовь. Иностранные не сказал, что охуенно люблю и не помню, когда последний раз ссмотрел ЗАПОЕМ и с ниибацца интересом. Все основные смотрел, ну и норм че: они вкладывают больше денежных ресурсов, а мы пытаемся выехать не "эмоциях". Просто разное кино, как есть французское, итальнское и т.п., у каждой страны свой почерк и вот у нас у нас такой и нет смысла сравнивать с американским.
Блядь, могли реально что нибудь годное сделать, про следака-сыча и напарника ваннаби-сыча. Нет блядь, мы будем делать кальку но ПАСВОЕМУ со скрепами и гг-шлюхой. Как можно серьезно смотреть сериал где главная мотивация героини - найти убийцу матери? Да и вообще женщина-следак - nuff said. Блядь, епт вашу, сволочи поганые. постер кагбэ намекает
>>1226944 В трудетектив камеры по всей машине обвешаны и едут они по настоящему, либо на низкоплатформенных прицепах, здесь же обычная съемка в студии.
Героиня - шлюха. Пошла скакать на хуйце, другого альфача, забыв о своем старом. Типаж "МОЙ ПАПА ГИНИРАЛ, ВСИГО ХАЧУ ДАБИТСЯ САМА. ЗАХОТЕЛА РАБОТАТЬ С САМЫМ ЛУЧЩИМ СЛЕДАКОМ - ЗНАЧИТ БУДУ. А ИЩО У МИНЯ ИФОН, МАКБУК И ЕЖЖЕ НА ЛЕНДЖ РОВЕРЕ" Хабенский в образе воннаби хикки, но в итоге он её выебет.
Вкатился, решил глянуть из за Хабенского, ибо он вызывает у меня дикую симпатию как актер. Пока непонятно, какие - то кривляния его, особый подход блядь...
>>1227043 Всмысле? Он правда был за рулем трамвая. Показали же, как он зашел в кабину и открыл дверь. Ну или сидел там, а за рулем был подставной человек.
>>1227063 Нет, не получается. Слишком разные типажи у всех четырех персонажей. И вообще сравнение с тру детективом сильно притянуто за уши, как в общем и сравнение с декстером.
>>1227063 Не, тут больше Дедушка с Татуировкой Дракона. Только там Саландер - пироманка с методом, а Блюмквист - адекватный, тут типажи чуть повернули - Хабенский маньяк, а молодая адекватная.
Чёт хз как-то. Вроде и нормас годно, а вроде и бреда полно. То что во время убийства в клубе он был диджеем, а во время убийства в трамвае он был водителем - больше на топ кек пробивает чем серьёзно это воспринимать
>>1227093 Двачую. Начали кукарекать про декстера калька только по описаниям ещё ничего не увидев. Там блять кроме рыжей бороды ничего общего. Они намутили микс из многих сериалов но декстер туда последним даже не входит
>>1227177 Твой кинозал зато дохуя правильный, уже раза 3 удалял мои акки за неактивность. При том что я честно стоял на раздачах, набивая нормальный рейтинг. Просто не пользовался им чтобы качать то, что могу скачать с ннм-клуба, потому что иначе скачанное говно надо было бы тоже хранить на винте и стоять на раздаче вместо того чтобы посмотреть и удалить.
Ну ок, зарегистрировался на этом блядском кинозале, и? Пришлось лезть на него через тор, потому что с российских айпи раздача недоступна и смена страны в профиле на какую-нибудь Бельгию или Болгарию нихуя не меняет.
Цекало умилил, Хабеныч всю оставшуюся жизнь в российском говне алкаша будет играть (несмотря на годные роли в западном Чорном море), Блядища из темного мира отлично играет переносной мобильный манекен. Съемка говно, саундтрек писал условный Корнелюк за дозу дезоморфина (хотя для трейлера неплохую тему сваял), режиссер после Дурака мнит себя мировым профессионалом и нет ни единого пидораса, который бы ему намекнул. Видно, что писалось обстоятельно, потом наспех разбавлялось водой, а продюссеры были заняты раздачей интервью. Посмотреть: http://filmix.net/dramy/102390-metod-serial-2015.html
>>1227200 На обычном нету, нужно на онион-версию заходить, через анонимную сеть. Посмотри информацию по блокировкам в шапке их сайта, там всё написано.
Мне уже начинает припекать от тренда рузке кинематографа - показывать всяких бичей, алкашей и прочих "обычных людей", живущих в лофтах или на худой конец просто квартирах на 200-300 квадратов. Чому не двуха в коммиблоке с окнами на 19этажку?
>>1227217 Хохливым не понять. В дс1 и дс2 таких бичей жопой хуй. Аккумулирование ценностей хуле. Родители бичей жили в дс, а не в глиняных ярангах, среди степей, охотясь на подсвинков - и их родители и родители их родителей. Кто-то из них был университетскими профессорами или успешными барыгами при Сталине. Если бичи не доходят до точки, когда продают жилплощадь, квартира кочует к следующему поколению, которое может продолжить заботиться о жилфонде или даже поменять 300м холупу на большую по площади и с доплатой.
В двушках живут те, кто поколение-два назад перебрался из ебеней. Из деревни в городок или из городка в миллионник.
Надеюсь этот петушок из закона каменных джунглей будет исключительно на подтанцовках в первой серии, а не станет одним из постоянных второстепенных персонажей.
С чего еще припекает помимо >>1227217, так это с полного отсутствия парковкапроблем. Подкатился прямо к крыльцу здания - а там все свободно и норм. Такой-то ламповый манямирок, где никому не приходится заезжать на тротуары или подпирать вторым рядом уже стоящих.
>>1227252 Ну так-то он Мастер - тот самый суперманьяк, который использует других маньяков, и которого пытается изловить Рыжий Бородач весь первый и все последующие сезон.
>>1227281 Цекало его не знал, они скорее всего письмами общались или по телефону. Нет, ну я не говорю, что Петушок - Мастер. Может быть и Омежка, хотя это и менее вероятно. Ну или третья подружка - но это уже ни в какие ворота.
>>1226326 >1. Телевизионщикам на нас похуй, многие из них про нас даже и не знают. Куда приоритетнее обрабатывать традиционные ресурсы типа соцсетей и прочих пикабу. традиционный пиздеж реклама покупается пачками и сосач два года как стандартном наборе
>>1227284 На сосаче есть смысл форсить только политоту - "задавать настроения" юным петушкам без собственного мнения и опыта жизни.
В остальных планах аудитория сосача неконвертабельна. Она не пойдет в кинотеатр. Она не будет смотреть Первый канал в 23 вечера. Она скачает все на халяву с торрентов, и все.
>>1227295 Чё реклама-то сразу? Последний тред я лично создавал по собственным убеждениям и совершенно бесплатно. Под конец сезона мы еле до 450 постов дошли, а тут уже 380 почти за сутки.
>>1227284 Ты скажи хоть, к кому обращаться за деньгами. А то я видите ли создал тред про сериал, сижу значит обсуждаю его, а мог бы оказывается за это деньги получать!
Забейте хуй на параноика, у которого все треды куплены. Го обсуждать откуда создатели сериала драли те или иные клише.
Декстер - "маньячество" ГГ, сцена с втыканием ножа в шею 1 в 1 коронный декстеровский прием со втыканием шприца. Ганнибал - "эмпатия" ГГ, переживание чувств преступника на месте преступления. Хаус - хромота, закидывание таблетками.
Кто еще что заметил? Может из тру детектива или лютера (я это говно не смотрел просто)?
Сценарий-то вообще не Быков писал, так что тут максимум можете на картинку посмотреть. Наверное, тупо подписался как на халтурку. В майской лекции студентам он вообще убитый в хлам и разжиревший, жрёт таблетки сам и вроде говорил, что съемки сериальчика полный пиздец и адок, времени в обрез и вообще нахуй такое (может, не совсем так, я давно смотрел). https://youtu.be/pDcMmZGxZNA Полтора часа быстро пролетают, с интересом его послушал, хоть и не люблю такие беседы особо.
>>1227326 >Го притягивать за уши версии, откуда создатели сериала драли те или иные клише.
Пофиксил тебя.
>Декстер - "маньячество" ГГ, сцена с втыканием ножа в шею 1 в 1 коронный декстеровский прием со втыканием шприца.
Ну охуеть теперь. Ты ебанутый чтоли? У Дэкстера это КОРОННЫЙ ПРИЕМ, а Хабенский просто убил 1 раз удобным спобом, сидящего на сиденье человека.
К любому фильму можно доебаться таким образом, что откуда понадергили ,если задаться целью. То же самое и в музыке и искусстве: омг, мотивчик спиздили у моей любимой группы, пара нот оче похожа!!!11!
>>1227273 Ты ебанутый, она заехала на частную территорию. Вот мне больше припекло, что у них всё есть. Особенно с её ебыря на лексусе. От куда у него, он же только универ закончил.
Вы заебали со своими декстерами, честное слово. Все детективы пошли от Эдгара По, родоначальник тропа с хорошими маньяками - Десять Негритят Агаты Кристи. Все ваши сериалы это бесконечное передергивание классики. Всё.
Главная героиня обычная блядина, Хабенский в очередной раз играет алкаша, незнающего что такое личное пространство. Сценариста бы на кол посадить, две серии всего прошло, а характеры у персонажей уже разваливаются, куча притянутых за уши поворотов в сюжете. И бесит карандаш каланчи. У него экранного времени больше чем у самой телки. Если она только им всегда пишет почему он не уменьшается? И в неопределенном будущем на допросе он тоже целехонький. Понравилось как унижение лолями сделали, чет прям проникся к пацану. Омежка какой то не совсем омежка, не удивлюсь если в итоге местным Мориарти окажется он, а не успешно-кун. И цветовая гамма у сериала очень приятная. В остальном маньяк Цекало, альфач с пиписькой и прочие ничего кроме смеха не вызывают. И уже можно ванговать через сколько серий Хабенский выебет каланчу На следующей неделе и через сколько она сопьется.
>>1227349 >Ты ебанутый, она заехала на частную территорию
Это не частная территория, а парковка перед прокуратурой. И в реальности, даже если она закрыта от мимокрокодилов, на ней все равно комфортно не запарковаться из-за машин самих сотрудников.
Эх, когда уже снимут ЖИЗНЕННЫЙ сериал, в котором герой живет в панельных трущобах, стоит в пробках, паркуется от безысходности на газоне и привязывает свою машину цепью к фонарному столбу чтоб не эвакуировали. А то всюду в кино этот манямирок мегаполиса с 3,5 человеками на квадратный километр.
>>1227391 >Омежка какой то не совсем омежка, не удивлюсь если в итоге местным Мориарти окажется он, а не успешно-кун.
Да прям. Будет в роли "хорошего копа", который время от времени будет причинять шлюхе анальные контузии тем, что внезапно появился и тем самым пустил по пизде хитрый план Хабенского. Мне он напоминает Ресслера из Черного списка.
Сериал говно, почему? 1) Эта страна, когда здесь зделают что нибудь ради интереса или истории, Украина станет державой номер 1 в мире. Её президентом станет жирный аутист, а премьер министром лошадь, а главным супергероем Вадлз. Ибо распил&откат. 2)Всем на него похуй, а тем кому не похуй, станет похуй. 3)Иначе они неадекватны так как зачем хвалить говно, еслт оно говно. Так же зачем ругать говно, если оно говно.
>>1227444 >Нет. Это был batya. Поэтому и не пытался искать.
А такая хуйня уже была одной из сквозных сюжетных линий "Глухаря". Когда мальчик-мажор резал литса шлюхам потому что в его памяти было подавленное воспоминание о том, как в детстве батя-олигарх выпилил на его глазах мамку.
Эта параша даже до тру детктива нихуя не дотягивает. Опять сделали какую-то сказку с явно вымышленными персонажами, понятно, что сериал, а не докуметалка и по дефолту не реалистичный, но тут просто бред.
>>1225917 >с войсоверами Майкла Си Холла им в жизни не удастся сравниться Не знаю, кто озвучивал Декстера, но тот самый известный дубляж великолепен же.
>>1227696 >Не знаю, кто озвучивал Декстера, но тот самый известный дубляж великолепен же.
Ты слушал этот убогий "самый известный дубляж" и поди за все 8 сезонов так и не узнал что когда Декстер собирается кого-то убить, то его голос становится тонким и сбивающимся, будто в этот момент он обкончался в штаны. Хуйня дубляж, короче. Оригинал рулит.
>>1227738 Там слышно оригинальную дорожку, так что узнал. Я знаю, что оригинал лучше, просто не понимаю таких вот категоричных заявлений, что, мол, ничто не сравнится с оригиналом.
Сериал смотрится как унылое говно, особая изюминка - всё явно списано с труъ детектива. Маньяческие приходы не подтверждены, в итоге окажется что ГГ просто многое можно. Молодые актёры играть не умеют совсем, главная героиня плоскодонка с ебалом страшнее войны. Отдельно доставило убийство бусами, девка ещё умереть не успела, а бородатый бомж уже орёт на маньяка, ни скорой, ни реанимации, хотя шея у девки не сломана, и сонная артерия не повреждена, реанимация вполне реальна. Пиздец. Никому не советую смотреть это говно.
Поправьте если не прав. Они рандомно нашли надписи имен. Они из нихуя решили что убийца мент. Хабенский в момент получения пиздюлей успел осмотреться. Рандомно нашли батю.
>>1228251 >Они рандомно нашли надписи имен. Хз, не полностью смотрел >Они из нихуя решили что убийца мент. Схуяли так решили? >Хабенский в момент получения пиздюлей успел осмотреться. Агась. А че нет-то? >Рандомно нашли батю. Как тут писали, родион увидел его, когда список рассматривал. Этот батя еще за деревом прятался.
Начал смотреть. Дошёл до ночного клуба, до появления Цекалы. Ярость уже кипит от театральности. Говорят вычурно и со значением. Под стать репликам кадры: на каждом будто написано "Здесь глубокий психологизм". Станиславский нервно дышит мне в ухо. Пока что дропнул. Дальше так и будет?
Посмотрел первую серию. Мне нравится Хабенский и я смотрел фильмы режиссера. Надеялся на что то качественное, что заставит меня хоть немножко зауважать русские сериалы, а увидел..бля.. Почему пидорахи не могут в идеи? Почему надо все спиздить? А сцена в клубе с задержанием? Это вообще пушка! Реализм уровня Цекало.
>>1227133 Я точно не маньяк - я абсолютно не понимаю их логики. На примере сериала: травили его несколько альфа-лоль, так он мстить должен только этим малолетним слатням, ну накрайняк их родственникам, да и остальным эпсилонам-одноклассникам, поддерживающих травлю, прислать конечности убитых можно было бы в память об усопших. Но мимошлюх-то зачем убивать? Не зря этих ваших чикатил и спесивцевых травили - наверняка еще в детстве они были странными
Чуваки, а где можно скачать? Посмотреть на Хабу-то. На рутрекере вообще нет, на руторе торрент не качается, на кинозале и NNM раздачи заблокировали. Что за дела?
>>1226323 >Просто ты либераха и ненавидишь все русское по-дефолту. Свинье, которая целыми днями возится в своей политической грязи, нужно чтобы все вокруг этой грязью были обмазаны.
>>1227284 Клики покупаются, реги, переходы, арбитраж, ты же хуесосони CPM от CPO не отличаешь, сука еще кукарекаешь про рекламу блядь в интернете, уебывай нахуй и маняфантазии свои с собой забери.
Пиздец, какие же русские сериалоделы фанаты западных лекал. 1) ГГ взяли на работу и забили хуй, ага. Всем похуй на него. Никаких данных, никаких кабинетов он не посещает, при этом имеет доступ к делам и раскрывает их как хочет, положив хуй на процессуальные нормы. Личного дела у него нет, зарплату ему видимо не платят,ибо выходит что бухгалтер не знает о его существовании. Блядь, ну не смешите нахуй. Кому вы эти сказки рассказываете? В рашке такого не может быть. Заставили бы писать сотни ненужных бумажек и отправили бы нахуй за первое неподчинение, хуй там все клали на 80% раскрываемости. 2) Нахуя ставить вторым ГГ шлюху мажорку? 95% быдлоты рашки, которые будут смотреть этот сериал по телеку будут бомбить пуканами прожигая соседские потолки от этого образа. Пизда, которая ёбется с мажором и динамит "хорошего парня", которая гоняет на Рейндж Ровере, с влиятельным папой и к тому же курит. Охительно положительный, блять, персонаж, так и хочется ей сопереживать. У нас же пол рашки такие блять, а не страна нищебродов. 3) Жилище ГГ. Конечно все знают, что в рашке продавцы обуви живут в двухэтажных коттеджах, а обычные следователи полиции как нехуй могут купить себе лофт на стопицот квадратов, где только на ёбаное отопление при таком остеклении будет уходить штуки 2-3 в месяц. И конечно они как нехуй могут позволить себе сотни элитного вина, у нас же, блять, все следаки дохуя эстеты и пьют дорогое вино литрами.
>>1230500 До нулевых? Я как раз про нулевые. Помню по первому какой-то сериал смотрел с родителями, где полностью голая тянка была. Не поздно было. Вторая половина нулевых: днем "адвокат дьявола" видел. Полностью голая шарлиз терон. Правда вот недавно днем вторую часть "спартанцев" показывали по ТНТ. Там и сиськи и расчелененка, хотя в начале предупредили, что под 16+ переделали. Не все кончено. Сегодня "несносные боссы" по "пятнице" были. Вот там пиздец! Даже слово "долбаный" цензурили.
>>1230790 >цензурили Началось где-то к 2008, в итоге получили цензуру на тв и кучу рекламы, более-мене годнота после 23.00 когда порой уже мочи нет и спать охота, телек использую как монитор и просмотр по DLNA, там смарт еще пару приложений в нем. Сами себя угробили этими +0 , +18 онижедетьми, еще развития хотят какого-то. То что говорили про, что ТВ для домохозяек в/до 2008, это ерунда. Сейчас вот самое подходящее для домохозяек ТВ и как никогда.
Ну почему нельзя взять и забанить всех порашников, и обсуждать просто фильм, без личных впечатлений от политики страны? Надеюсь вы все сдохнете нахуй, пидорасы.
>>1230500 По-моему лет 10 назад был скандал, что где-то в замкадье местные пустили, по-моему часов в 10 вечера Тинто Брасса, хотя должны были в 12. По Рен Тв, там даже какая-то тётка местная в суд пошла.
>>1231064 >2015 год >приебываться к нириалистичнасти детективных процедуралов. Пздц. 90% детективов (включая топовые американские) такие, но мы, конечно, будем гнать на рашку-говняшку.
>>1231362 Порочная практика скопированная из голого вуда. Актрисулька соглашается играть роль, где требуется обнаженка, а в последний момент ссыт и приглашают дублершлюху с имплантами.
Сериал будут транслировать по Первому в 23:00 по воскресеньям.