Сериал какой-то хуевый. В сериях вообще нет никакой интриги, конфликта, нихуя. Хабенского штырит, он бухает и закидывает колеса, а дела раскрываются сами собой или какими-то охуительными методами уровня фрейдистского психоанализа.
>>1231528 Двачую этого. ОП, мудила, ты бы хоть на торренты ссылочку дал. Алсо, пока пилот посмотрел. Очень даже неплохо, по атмосфере Ганнибала напомнило. Только сама концепция, в которой гениальный независимый эксперт открывает двери к генералам ногами, и без него никто ничего не может — подзаебала уже. Надеюсь что-нибудь оригинальное будет.
>>1231529 Стиль Хабенского кстати доставляет. Вот так ГГ из Mr. Robot должен был одеваться, это прям классика маргинала-хацкера-антиглобалиста, а то там как петушок какой-то выглядел.
>>1231556 Да это ты охуел! Я вообще писатель, блять. Типа Чехова нахуй! А ты заискиваешь перед языком, лакей несчастный. Либо ещё и пульт из целлофана не вынимаешь, да наклейки на ноутбуке гладишь нежно. Жду с нетерпением. Спасибо
>>1231602 Погугли маньяков-педофилов советских. Я бы не сказал что это противоречит реальности, даже наоборот.
Мне вот концовки не нравятся. Такое ощущение, что пытаются угодить всем: вот сначала посочувствовал, чтобы небыдло проникнулось, потом распял нахуй, чтобы быдло тоже повеселилось.
Тем не менее пока нравится. Алсо, спижен сюжет не с декстера, а с Blacklist, на русские реалии конечно.
Головко - это же очевидная аллюзия на Сливко? Алсо, интересно, пустит ли в этой серии себя пулю в башку тётка, которая выбила ему звание заслуженного учителя, как это случилось ИРЛ?
>>1231642 Ну быть стереотипным петушком там тоже не комильфо, нужно наоборот, всем видом показывать, что ты такой же человек как и другие, просто в жопу долбишься. Но сирисли, тот сериал такое стереотипное говно, что герой типа Тайлера Дердена был бы вполне к месту. А там какого-то задохлика-сациафапа взяли, пиздос..
Я понял, цекало находит деньги на сериал, заставаляет эту паулину сниматься в сами знаете каких сценах(оттепель, метод, саранча) а потом наяривает свой пиструн на нее дома на проекторе в 4к в маске лолиты.
Солнце-хуенце. Я правильно понял, что по охуительной логике Хабенского эта херка ебанулась из-за того что на рассвете ей в ебло солнце из окна не светило?
>>1231791 Только непонятно откуда Хабенский вообще выкопал эту херку вместе с ее мамкой, если личность "Дачника" он к тому времени не знал. А если знал - непонятно, зачем ему херка.
Первые три серии — годнота. Хабенский охуенен, просто в любом образе 10/10. Почему он так редко снимается в последнее время? Неужели ебучий Нагиев моднее?
>>1231848 >Почему он так редко снимается в последнее время? У быдла спрос на актеров другого плана просто, им киноленты типа Небесного Суда, Домового или Географа не особо интересны.
Смотреть интересно, только вот логика, конечно, и рояли в кустах... Вот во второй серии, например, хули этот алкаш-батя за деревом палил их? Нахуя он к нему с водкой потом ходил? А в третьей зачем был нужен поход в дом шлюхи, если он с садовником знаком? В четвертой в конце казнь мужика выглядела смешно, просто показали бы его повешенным на фоне фоток... Но да ладно, выглядит прикольно, 25 кадры с мамкой героини в конце серии интригуют, лучше мозг отключать перед просмотром и лишних вопросов не задавать
>>1231862 Но Хабенский же и в Адмирале, и в Дозорах снимался, и вообще в куче боевиков, которые быдло любит, и везде был охуенен. Так почему его не видно и не слышно, а сраный Нагиев из каждого утюга орёт?
Раз, Джва - Толю в гости жди Три, Четыре - грудью дыши шири Пять и Шесть - космонавты гордо смотрят с МКС Семь, Восемь - ножки на пенёк Девять, Десять - фап-контент готов
Есенина логика в первой серии адская, типа, вот у Сашеньки есть Душа, а у тебя только член. Ну и хули ты такого душного Сашеньку отшила и на член сразу прыгнула. Объяснения могут быть 2: 1) она шлюха и не хочет себе признаться; 2) ей похуй на обоих и она их по-разному тралирует.
>>1231978 Не, последнюю серию он расследовал. У него метод такой, он бухает и общается с духами-хранителями маньяков. Они говорят ему где искать преступника. Просто это всё за кадром.
>>1231796 Как откуда? Ты жопой глядишь, что ли? Была же информация от убежавшей девочки-спортсменки, которая описала похитителей. По ее описаниям идентифицировали ту херку.
Вы вот мне лучше объясните, какой смысл в разных сигаретках и папиросах в портсигаре Крабенского? Понятно, что он их стреляет (было в паре сцен), но вот нахуя? Да и еще он сигарет не докуривает никогда: затянется пару-тройку раз, а потом выкидывает.
Узнаем в след. сериях. Какой-то фетиш, связаный с его прошлой жизнью маньяка. Наверное, убивал мудаков, которые курят на остановках и забирал свежую сигарету из их пачки как трофей.
>>1232045 Cлушай, не стоит вскрывать эту тему. Я же вижу, ты молодой, шутливый. Предполагаю тебе все легко даётся. Но это не то. Это не Спесивцев и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
В целом Циакало замутил отстойчик. Для нашего тв может пойдёт. Но так уровня обратной стороны. Хабенский ясно что жолжен играть, но бесит. Паулина ничего не играет. На декстера не очень похоже, но вот ганибал и первый тру детектив (постбек допрос Евсении в каждой серии), угадывается. Подача "метода" и сюжета ужасная. Хочется увидеть историю, а не рекламный ролик отечественного производства.
В 4й серии попробовали скопипастить кейс реального совкового маньяка "заслуженного мучителя" Сливко, вплоть до обуви весьма узнаваемо. Но глубина не подаётся.
>>1231951 > Ко мне домой никогда не вламывалась тян (даже такая тп как эта есеня) чтобы быть выебанной.
Есеня - идеал современной 128-битной феминистки 3rd-gen. Бухает, ебется БЕЗЭМОЦNОНАЛЬНО для снятия стресса как парень, дерзит родителю и шлет нахуй пиздолисов. Надо еще почаще пердеть и почесывать промежность как героини фильма про подружек невесты, а также икона жидофеменов Эми Шумер.
>>1232003 Ты не поверишь. Работал год в отделении психушки для принудительных- таких историй болезней и заключений экспертиз начитался, что в начале на какой-то момент заработал бессоницу, пока не адаптировался и не стал более похуистичным. И да, отделение было на 70 коек в городе-полумилионнике, при том что недалеко от него есть ОТДЕЛЬНЫЙ БОЛЬШОЙ ДИСПАНСЕР для душевнобольных преступников с более строгим режимом где содержат самых поехавших. У тебя слишком оптимистичный взгляд на реальность и на людские мозги.
>>1232082 Серийные убийцы встречаются 1 на 1 миллион человек. Это известная статистика. Конечно в Ганибале в отдельно взятом штате каждый второй будет серийным убийцем.
И нет ни каких ОТДЕЛЬНЫХ БОЛЬШИХ ДИСПАНСЕРОВ для душевнобольных преступников, мамкин ты враль.
>>1232082 PS но конкретно в этом говнеце поехавшие нереалистично и очень надуманно показаны. Реальность и банальнее и страшнее одновременно. Единственный фильм про серийных убийц, где они более-менее реалистично показаны это какой-то старый немецкий фильм, не помню название, помню, что там убийца вырезал семью в каком-то доме и постоянно при этом фейлил.
>>1232084 Ох, благодушная корзиночка: Психиатрические больницы специализированного типа с интенсивным наблюдением (ПБСТИН) - это психиатрические больницы федерального подчинения, которые предназначены для лечения и реабилитации психически больных лиц, совершивших общественно опасные деяния в состоянии невменяемости и освобождённых от уголовной ответственности по решению суда. Будучи выведенными из подчинения ведомства исполнения уголовных наказаний, указанные медицинские учреждения тем не менее продолжают находиться под охраной подразделений территориальных органов УИН (ФСИН) - в силу потенциальной опасности содержащегося в них спецконтингента (подробнее об этом см. “Об обеспечении охраны психиатрических больниц (стационаров) специализированного типа с интенсивным наблюдением” Федеральный закон). ТЕКСТ закона- http://www.adviser.su/?option=com_dbase&task=view_doc&id=27154 В настоящий момент на территории РФ существует 8 таких учреждений: 1. ФГУ “Новосибирская психиатрическая больница (стационар) специализированного типа с интенсивным наблюдением Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации” Главный врач: Дресвянников Владимир Леонидович Юридический адрес: 630040, г. Новосибирск, ул. Охотская, 90 Телефон: (3832) 25-05-60, 25-97-52 2. ФГУ “Санкт-Петербургская психиатрическая больница (стационар) специализированного типа с интенсивным наблюдением Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации” Главный врач: Стяжкин Виктор Дмитриевич Юридический адрес: 195009, г. Санкт-Петербург, ул. Арсенальная, 9 Телефон: (812) 542-38-85, 542-27-59, (факс) 542-26-95 3. ФГУ “Калининградская психиатрическая больница (стационар) специализированного типа с интенсивным наблюдением Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации” Главный врач: Фукалов Виктор Андреевич Юридический адрес: 238154, Калининградская обл., г. Черняховск, ул. Пригородная, 2 Телефон: (40141) 2-22-61, 2-25-79, 2-20-53 4. ФГУ “Орловская психиатрическая больница (стационар) специализированного типа с интенсивным наблюдением Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации” Главный врач: Котова Татьяна Алексеевна Юридический адрес: 302030, г. Орел, ул. Ростовская, 11 Телефон: (4862) 55-82-97, (факс) 47-01-62 5. ФГУ “Волгоградская психиатрическая больница (стационар) специализированного типа с интенсивным наблюдением Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации” Главный врач: Кузнецова Татьяна Алексеевна Юридический адрес: 403843, Волгоградская обл., Камышинский р-н., село Дворянское Телефон: (84457) 4-78-22 6. ФГУ “Смоленская психиатрическая больница (стационар) специализированного типа с интенсивным наблюдением Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации” Главный врач: Бабин Геннадий Алексеевич Юридический адрес: 215280, Смоленская обл., г. Сычевка, ул. К. Маркса, 71 Телефон: (48130) 4-22-60, 4-27-39, (факс) 4-27-03 7. ФГУ “Костромская психиатрическая больница (стационар) специализированного типа с интенсивным наблюдением Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации” Главный врач: Токарь Виктор Иванович Юридический адрес: 157876, Костромская обл., Судиславский р-н., п. Березовая Роща Телефон: (49433) 3-32-00, 3-32-19, 2-50-79, (факс) 2-57-35 8. ФГУ “Казанская психиатрическая больница (стационар) специализированного типа с интенсивным наблюдением Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации” Главный врач: Хамитов Рустем Радикович Юридический адрес: 420045, г. Казань, ул. Н.Ершова, 49-а Телефон: (8432) 72-41-34, 73-08-27, 72-06-13, (факс) 73-28-71
Ладно, расскажите зачем там в 3й серии были Смирнова училка, с школьными фотографиями с вырезанными глазами и монологами про большую маленькую грудь, что так в трейлерах расстиражировали. Это чисто в некуда? Или надо ждать развития?
>>1232088 Ты не путай "обычные" отделения со специальными. Уверен, и в твоей дурке такое было, только тебя, если не пришьешь или не покалечишь кого, туда не положат. Там в основном шизики и органики порешавшие предков или соседей, киношных маньячин, как таковых совсем не много. Но трое лежало. Один вообще был верзила серийный душитель, один насильник и еще шизик, который порубил кое-каких своих друзей шашкой. Просто прими один факт- "знаменитых" серийных убийц или насильников мало, потому, что большинство из них, по старой ФБРовской классификации "неорганизованные", и быстро попадаются, не успев стать медийными персонами. А знаменитые герои - это редкий "организованный тип", которых долго ловят, а потому они рано или поздно становятся известны широкой публике.
>>1232090 Ну там в дурке было 4 отделения. Для обычных, для стопорных, для буйных и для особых.
> Просто прими один факт- "знаменитых" серийных убийц или насильников мало, потому, что большинство из них, по старой ФБРовской классификации "неорганизованные"
Это я знаю, потому что я не только в дурке лежал, но и ходил туда с другой стороны практикантом и даже на "профайлера" в МВд собеседовался но от жуткого уныния что на самом деле представляет такая служба в РФ туда не пошёл
И собственно ни сериалу, ни герою Хабенского - охотнику на маньяков с методом, не верю. Не правдоподобно.
Дачник это бывший муж учительницы, поэтому хабенский пришел к ней, чтобы узнать где он. На фотографиях проткнуты глаза, потому что хабенский научил её таким образом справляться с её неозвученой МАНИЕЙ, от которой она воздерживается уже 3 года и из-за которой от неё ушел муж-дачник, чтобы принудительно спасать детей, пряча их в ебенях на даче.
>>1232093 >Не правдоподобно. Это правда. Но твоя кулстори про профайлера еще неправдоподобнее. Если бы ты хоть какое-то отношение к профессиональной экспертизе имел (пусть и на студенческом теоретическом уровне), то не обосрался бы со спецстационарами, фантазер. Да и вообще- никто бы с человеком с дуркой в анамнезе собеседовать на предмет такого рода работы не стал бы даже по приколу.
>>1232099 >твоя кулстори про профайлера еще неправдоподобнее ну чтож поделать это тру >Если бы ты хоть какое-то отношение к профессиональной экспертизе имел Я и не имею, я не пошёл этим путём, только пробовался >Да и вообще- никто бы с человеком с дуркой в анамнезе собеседовать на предмет такого рода работы не стал бы даже по приколу. Я лежал в дурке от военкомата. Через месяц дурка сгорела со всеми эпекризами. Мой батя подполковник МВД, проталкивал меня на работу в органах. Ну бывает такое поверь (или как хочешь).
Кстати сейчас этот отдел МВД уже расформировали по реформе и оптимизации.
Все там понятно, если смотреть и слушать, а не рефрешить /б/ и дрочить на картинки попутно.
Хабенский спросил у училки: где Сашенька. Это имя дачника. Не факт, что он её муж. Может быть брат, т.к. они одного возраста. Когда они с ватсоном вышли из подъезда, то Хабенский ответил на какой-то вопрос, что это он её (училки) учитель и тут становится ясно, что он научил её справляться с какой-то манией посредствам прокалывания фоток, аналогично как того пиромана в предыдущей серии.
>>1232106 >он научил её справляться с какой-то манией посредствам прокалывания фоток Ясно, вместо того что бы показывать историю, показывать последствия. Очень интересно. Одних он учит, а других мочит. Как то так. Логика.
Ясн, поверю, раз Ты так говоришь. Очень жаль, что сериал будет развивать дальше в таком ключе. Теперь и правда нет смысла его смотреть, раз ты рассказал уже всё.
>>1232087 >Ладно, расскажите зачем там в 3й серии были Смирнова училка, с школьными фотографиями с вырезанными глазами и монологами про большую маленькую грудь,
Я это понял так, что Хабеня начал обход некогда пойманных им недо-маньяков, которые теоретически могли бы начать похищать девочек, с целью прощупать слетели ли они с катушек или еще держатся. Училка держалась, пироман держался, следующий на очереди был как раз дачник, место нахождения которого сдеанонили отследив как херка снимает деньги в банкомате и куда после этого идет.
>>1232106 >Когда они с ватсоном вышли из подъезда, то Хабенский ответил на какой-то вопрос, что это он её (училки) учитель
Нет, он ответил что училка - его выпускница. Он ее когда-то на чем-то ловил, но научил справляться с манией и отпустил. Дачника тоже ловил и тоже отпустил, потому что тот начал душить какую-то девку, но не успел додушить до конца и вообще не со зла это делал.
>>1232204 >тяга к коллекционированию - один из признаков расстройства
Да прям. У нас полстраны 1-2-10р монетки "юбилейные" собирала, когда они в ходу были. я тож собирал, а потом потратил всю коллекцию на хуйню. щас вспомнил и обидно стало
>>1232203 У мента-маньяка какой реальный прототип? Шувалов? Так он школьниц в колготках любил и вообще не так действовал. А других ментов-маньяков ирл я не помню.
>>1232317 Да хрень какая то, после того как во второй, его школьники отпиздили и в фотнан кинули (да я понял что он сам того хотел). Всё равно неадекватный каратист.
У Хабенского все персонажи одинаковые. Они выбешивают, но что им уебали уже не хочется, потому что уебанный Хабенский станет таким няшным плаксивым говном, которого тут же начнут все окружающие тёлочки жалеть.
Дpоп после третьей серии. Картинка, конечно, хорошая и Хабенский вроде старается, но в сериале просто нет сюжета. Не удивлюсь если сценаристы до Метода писали какой-нибудь Татьянин день. У людей просто нет понимания того что делает детектив детективом, одни лишь глупые стереотипы о гениальных безумцах. Зритель ни за что не полюбил бы Хауса или Шерлока лишь за то, что они говорят что все врут и кричат на всех вокруг. Нужна история, нужен бэкграунд. Всего этого в Методе тупо нет. Есть только бессвязный набор "шокирующих" домохозяек сцен. ГГ даже не пытается сделать вид, что он расследует дело, он с самого начала серии все знает. Зачем при этом тянуть 50 минут с поимкой злодея я не понимаю. Коль уж не вышел у вас детективный сюжет делайте как в первом сезоне ТД, стройте биопроблемный сюжет, а работу задвиньте на второй план.
>>1232540 Да он не расследует толком ни одного дела, просто на беке того что все вокруг непроходимо тупые провинциальные идиоты, а лишь один Хабен, вместе со зрителем, которому тычат маньяком с первых же кадров оказывается умён.
Чет никто не сказал в двух тредах про балабановскую атмосферу. По-моему, пиздец явно чувствуется, особенно в 3й серии. Наверное это из-за Быкова. Вообще на ГГ зря взяли эту шлюху. Она, конечно, ебабельна, но картонная и не вывозит.
>>1231951 Алсоу, откуда скрины ебли? Вроде все 4 серии посмотрел, а такого не было.
>>1234018 В том то и дело, что в охуенном сирчике каждая деталь охуенна. Хабеныч, вот, хорошо играет. Головко в 4й серии - тоже очень понравилась игра актера. Почему бы и к остальным персонажам тщательно не подойти.
>>1231642 Зашёл в ваш тред почитать достойно ли получилось и стоит ли посмотреть, но сразу же возник вопрос. Кто такой ВАЙТ СПЕРМОЧИСТ и имеет ли это отношение к плохому ломателю?
>>1234284 Кстати о космосе, метода сравнительно неплоха, и смотреть за бесплатно на сайте первого говноканала, а какой то первый в космосе, очередной высер о гагарине ебаном, за бабло предлагают, лол.
Блять, я понял. Это тупо трешак ебаный. Все в пизду, детектив, герои, главное показать трешовую историю маньяка, чем трешовей тем лучше. Не удивлюсь если серии скоро скатятся до уровня груза 200. Слишком все жестко мне кажется.
>«Метод» — российский сериал о загадочном, скрытном, следователе-одиночке с невероятной раскрываемостью ужасающих преступлений самых страшных маньяков. >одиночка-следователь бегает вместе с толпой помошников, используя их как приманки, а потом убивает преступников либо сажает в дурку
Я одного не понимаю - нахуя ей учиться у следака, который занимается маньяками онли, если убийство её мамаши это обычная бытовуха? Её тупо застрелили в своей же хате, как я понял. Явно не почерк маньяка-убийцы.
>>1234901 Естественно выяснится что это пиздец блядь какое убийство вселенского масштаба в котором замешаны ее батя, президент россии и жидорептилоиды.
Бля ну они хотя бы нахуй не 1 в один бы переснимали то ебаный рот. Ну 1 пусть бы был дознователь, а не два как в труе детектив, герой бы был начитанным хиккой а не алкашом хабанским.
>>1231976 А как по мне, так все понятно: тянам нужно ВНИМАНИЕ, ЭМОЦИИ, хуе-мое там, а тут омега настырно предлагает - ДАВАЙ ПОЕБЕМСЯ ДАВАЙ ДАВАЙ НУ ДАЙ ДАЙ ДАЙ КУСОЧЕК ПИЗДЯТИНКИ НУ ДАЙ ПЛИЗ БЫСТРЕНЬКО ПЛИЗ ПЛИЗ ДАЙ ПОЕДЕМ КО МНЕ ЧАЮ ПОПЬЕМ ПОЕБЕМСЯ ДАЙ ДАЙ. Тьфу блять, смотреть противно. А вообще сериал говно и скатывается. Слишком много ебанутого пафоса. Главгероиня в конце якобы УМУДРЕННЫЙ ЖИЗНЬЮ ЦЕННИК-МЕЗАНТРАП, выглядит жалко и наигранно. До чернухи не дотягивает. Покоробил эпизод с директрисой, шагнувшей из окна. Типа бля жалко детишек((9 ДА ХУЙ С НИМИ, ВЫРОЖДЕНЦАМИ БЛЯДЕЙ И АЛКАШЕЙ, ТУДА И ДОРОГА - вот это в реалиях современной Рашки намного более естественно. А тут боль, страдания, метания душ, тьфу.
Бля я так нихуя и не понял. Цекалу поймали, начали пиздеть про какого то Мориарти уровня мухосранска и пиздец, 4 серия уже прошла, а о нем и не вспомнили. Его поймали что ли между делом?
>>1235072 Все равно хуевенький повод для того, чтоб выбросить свое грузное тело. Алсо, вспомнил эпизод с шалавой в доме альфача: тп-главгероиня выкидывает вещи шалавы в подъезд и та покорно пиздует туда за ними. ИРЛ же она бы сначала смачно ебнула Сенечке по морде и началась бы бабья драка, а альфач бы прыгал вокруг и хихикал, дергая себя за пиструн.
>>1235080 Да блядь в конце в самом, в обрезанной версии тупо снимает куртку экран темнеет и уже потные как свиньи поебались типа уже, а в необрезанной сама ебля вместо черного экрана.
>>1235078 >Все равно хуевенький повод для того, чтоб выбросить свое грузное тело. Максимум приближённо к реальности же. Ведь это по мотивам истории Анатолия Сливко, а тогда баба которая пробила ему Заслуженного учителя тоже самоубилась.
>>1235095 Если бы на тёлку ГГ взяли бы нормальную актрису, а не ту, что отсосала половине съемочной группы, чтобы попасть в сериал, то надежда была бы.
Метод доставил. Вчера ночью посмотрел 4 серии взахлеб, последнюю вообще на одном дыхании. Скажу я вам, сериалолюбители, вот что: вы требуете от нашего телевидения невероятно много и сразу. Нужно быть последовательнее, наслаждаться успехами, тем, что не тошнит от просмотра, а не плеваться на каждый косяк. Снято красиво, Хабенский изображает, хотя его образ и неполноценен (растрепанное все и всегда гладкая и чистая борода. В бороде не хватает кусочка капусты). Маньяки интересные, не все сплошь и рядом людей кромсают, у них есть замысел. Баба не нравится, несмотря на то, что я гей, слишком понтовая какая-то. На допросе сидит, будто поняла суть жизни, как Макконахи, только что-то ей это легко далось и не потрепало так. А сама блядливая и тупорогая идиотка. Не подали причину того, что Хабенский согласился ее взять без вопросов. Только если не то, о чем ниже. Похоже на ТД, похоже на Уилла Грэма, но все равно по своему. На декстера не похоже. Режиссер своими интервью, в которых он от сериала отрешается, просто показал себя гандоном. Ставлю на то, что ее мать сама поехала и стала маньячкой, а ее выкупил Хабен под носом у бати. Так было бы интересно. А все папки про убийство и тд, это либо дело замяли сверху, либо узнали только двое. Отец еще говорил, что ее убийца уже мертв. В принципе, она сама себя этим убила в таком случае. Короче, смотреть интересно, хочу еще. Актеры все из сериала в сериал кочуют, но они хотя бы колоритные. Батя этот, пироман. Вообще не понимаю, как можно смотреть и не понять, что Хабенский их обуздал. Жопосмотрители, блин. Им Цекало на блюде все подает, пережевывает и в рот кладет, и все равно не понимают.
>>1235280 >Скажу я вам, сериалолюбители, вот что: вы требуете от нашего телевидения невероятно много и сразу. Нужно быть последовательнее, наслаждаться успехами, тем, что не тошнит от просмотра, а не плеваться на каждый косяк. Снято красиво, Хабенский изображает, хотя его образ и неполноценен (растрепанное все и всегда гладкая и чистая борода. В бороде не хватает кусочка капусты). Маньяки интересные, не все сплошь и рядом людей кромсают, у них есть замысел.
Как бы снимать бохато@красиво и чтоб не тошнило от просмотра телевизионщики научились уже давно.
Это первое что вспомнилось, наверняка еще есть. Теперь вот "Метод" этот. Сейчас мы наблюдаем стагнацию на этом уровне. Когда красивая картинка уже есть, а вот актеров и сюжета не завезли. С другой стороны, забугорные сериалы того же уровня у тивачеров на ура идут. Никто не фейспалмит с того, например, что в The Blacklist для нагнетания экшона агент ФБР с непокрытой башкой и пистолетом в руке чуть ли не расталкивает плечами спецназовцев с автоматами в полной экипировке чтобы первым зрелищно вломиться в какое-нибудь здание крикнуть "эф би ай! хендз ап! донт мув!". Хотя это не меньшая бредятина чем попердывающий Хабенский, который шлет нахуй полицейских начальников и пиздит ппсников.
>>1235280 >Отец еще говорил, что ее убийца уже мертв. В принципе, она сама себя этим убила в таком случае. Есди Бабенский убил мамашу то он и правда уже мерт на 95%
Бля ну и нахуя Эрнст ебаный открыл этот быдло кинотеатр кино1тв если там сезон не то что целиком не лежит, а еще и серии появляются через день после показа на тв?
>>1232066 > первый тру детектив (постбек допрос Евсении в каждой серии) пиздец, теперь если фильм строится на рассказе, то мамкины рецензенты считают, что это из тру детектива, хотя здесь больше спизжено из "войны" Балабанова
>>1235767 Ну да, персонаж второго плана играет норм. А в главной роли дебил-аутист Шведов, который может в актерскую игру еще хуже этой Паулины в Методе.
>>1235896 Хуй знает что там происходит в мире копирастов. Может в кадр 3 серии попало что-то, на съемки чего у них прав не было. Правообладатели прочухали что сериал сейчас у Первого канала центровой и с хорошими бюджетами и решили отступных срубить, а копирасты с Первого канала не захотели платить и предпочли серию выпилить (потом снова выложат перемонтированную). Мало ли что бывает.
>>1236038 Лол, ну хуй знает, может пезды несовершеннолетние были и мамаши увидев как на их деточек орут кинули клем эрнсту что бы выпилил нахуй. Потому что мало вероятно что на собственном канале могли выпилить по нарушеню копирайтов.
>>1236589 Чем тебе чернуха не угодила, петушок? Ее вообще на рашн тв мало. По крайней мере по сравнению с количеством сюжетов про очередную доярку из Хацапетовки, которая приехала покорять большой город, где в нее сразу же влюбляются местный мажор-бандит-олигарх и параллельно с ним скромный, но правильный по жизни пацан, между которыми она никак не может сделать правильный выбор.
В прошлом треде я спрашивал про хороший и серьезный российский сериал про ментов. Мне посоветовали глухаря. Я специально написал "серьезный", предвещая глухаря. Ведь он мне комедией кажется. Не знаю почему, ведь я даже не смотрел его. Может из-за обложки фильма и из-за того, что аверин постоянно улыбается как ебанутый. Короче, достаточно ли "глухарь" серьезен и драматичен? И без шуток ли в каждой серии?
>>1236780 1 сезон серьезен. И практически без экшона. Нормальный полицейский процедурал. 2 и 3 сезоны уже обычный вау-боевичок про бандитов и ментов. Но там появляется божественный Стас Карпов и тащит все на себе. Вернее, Карпов появляется еще в 1 сезоне, но активно участвовать в сюжете начинает только со 2-го. Есть еще полнометражки. Они комедийные.
>>1236780 Не смотри нихуя. Все что умеет этот лысый пидор Аверин это быть пиздецки серьезным либо пиздецки смешным, в каждом блядь высере где появляется.
>>1236884 А мне третий понравился. Такой-то нуар и безысходность завезли, и концовка правильная. Если бы не убогая арка с Антошиным и дедком-авторитетом.
Пока 4 серия по мне самая охуенная, надеюсь она не станет апофеозом сериала, при просмотре даже не верится что её по 1 аналу показывали. А по промо вроде как серия про педобира должна была быть.
Хабабабенский бывший мент-серийный убийца, которого власти выпустили, стерли все упоминания о нем, при условии что он найдет йоба убийцу + болезнь которая его убивает делает побег на вольные хлеба бесполезным. Скриньте.
>>1236976 >дороха снимат! Если рейтинги будут ещё и в прайм тайм запилят, но скорее всего по описанным мной причинам выйдет редкостное дерьмо и тогда точно всё.
Ебать я слоу я только сейчас понял что они таки запилили систему как в этих ваших америках раз в неделю, даже ТНТшники с некоторыми их винами до сих пор не переняли этот опыт.
Кстати напомните, а где-то была похожая фича с тизером следующей серии как в методе? Не тупо рекламой и объяснением в следующей серии..., а как бы вплетена в серию
Я конечно слоу, но я так понял, что тут маньяков с реальных убивателей списывают? Тогда мож есть какой-нибудь маньяк-следак, чтобы Хабенский попал под эту хуйню?
А сериал-то не самый плохой. Мамлеевщина такая. Сегодня пятая будет? А сколько всего, известно? Вангую концовку: Хабеныча, обливаясь слезами, грохнула сама Есения, и теперь должна занять его место.
>>1236980 Тнт моими глазами раз в неделю показывали по 3 получасовых (с рекламом) серии. А вообще, 25 мин сериала в неделю это издевательство. Тупые пиндосы и гейропейцы.
>>ждем 23.00 по мск и все они стоят в прямом эфире. т.е сначала в москве показывают а потом на дальний восток. а на прошлой неделе было наоборот стояли в записи и начинали показ с дальнего востока.так что пираты не могут стащить серии так как они будут в прямом эфире.после появятся и в инете Камчатские Аноны это правда?
>>1237600 Что за хуета зелёным написана? Всегда с ДВ всё выкладывается, пока до слоупочных москалей доходит. Просто стрим обычно по москве идёт, а вещание локальное никто не отменял. И соответственно часов за 5-6 при наличии нормальных риперов вполне можно смотреть. И чем популярнее сериал тем вероятность выше единственный минус что он российский, а риперы этим обычно не занимаются.
>>1237619 вобщем возможно зелёный "прав" если смогу чрез час репорт кину. Так странно таки когда телавизор уже много лет несмотришь включать древний телевизор который показывает пару минут, а потом снег. Ну для репорта сойдёт.
>ждать рипа какого то васяна в говнокачестве но на 20 минут раньше премьеры >вместо того что бы дождаться премьеры и смотреть на бороду Хаванского в фулл хд на плазме
>>1237630 А где же твой нонконформизм, дитя Комбината? И, кстати, в прошлый раз такие развлеканцы с плазмой не увидели ни накладных сисек, ни сожжения у ДК. От такие дела.
>>1237630 Почему на 20 то? Теоритически можно посмотреть на 6 ч и 30 минут раньше. Проблема в риперах ибо это не топовый забугорный сериал, да и большинство его ещё не распробывали
>>1237632 Не знаю как там ебашут в зажопии, но факт остается фактом: посмотрев васянский рип я сразу напостил скринов ебли, а смотревшие позднее премьеру по первому аналу еще долго спрашивали из какой серии эти скрины, потому что в телевизере такого не было, лол.
>>1237797 Лол. Это эпик, я такого никогда не видел, такое только у нас. Финал серии: УБИЙЦА ХОТЕЛ СКИНУТЬ ГГ С КРЫШИ, НО ОБЪЕБАЛСЯ И УПАЛ САМ. ДЕЛО РАСКРЫТО.
Короче, это пиздец. Сияющих вершин третьей серии с эпохальным "Выпьем за наших (жертв)" нам больше не видать. Если в шестой дело уровня капитана Ларина, дропаю это говно.
Посмотрел первую серию. Нет, йоба, конечно, йобой, но блять, при стольких сраных камерах можно было просто сразу взять странного мужчинку, который всучивает кому-то бусики, а потом взять и расковыривать их. Параша, блять. Зато модные светофильтры и бороды.
>>1237879 >лучше чем первые пять сезонов меналиста процедуриала ещё не сделали На самом деле, даже Глухарь лучше в принципе любого сезона Менталиста. Это такое говно, которое нужно смотреть на протяжении лет восьми, сезон за сезоном, чтобы не успеть проблеваться с уёбищности основной (и единственной) интриги.
>>1237884 Прослушка - неплохая идея и говённое исполнение. Таких чурок как актёры этого сериала я давно не видел. Во все тяжкие - распиаренная и оверхайпнутая блевотина на пять сезонов. Самое то для потреблядей. Даже спиноф про Сола лучше в разы. Настоящий детектив - хорош только Макконахи. Концовка слита в гавно. Вывод - гордится тебе нечем, так как ты типичная потреблядь ведущаяся на моду и брэнды. Иди осмотри зелёнцю стрелу и. флэша может тебе вкатит
>>1237894 Петух ты по масти, маня. И игра престолов петушиный кал с сиськами для завлечения масс. И то, что он по книге снят ничего не меняет, так как книга тоже дерьмо.
>>1231602 Тупой ты идиот. Там же прямым текстом показывается, что киношный маньяк сам когда-то пережил повешение в пионерской форме, что просто таки в лоб намекает на реального Сливко: ЮНаходил жертв (преимущественно мальчиков из неблагополучных семей) среди членов детского туристического клуба, которым руководил. Обладая хорошим знанием детской психологии, быстро подчинял их своей воле — вовлекал в съёмки связанных с имитацией насилия и прямым насилием «приключенческих фильмов», грозил исключением из клуба за провинности, которые предлагал искупить участием в «секретном эксперименте», покупал им еду и одежду, предлагал деньги (в том числе и иностранную валюту). В общей сложности в «экспериментах» Сливко, которые со временем становились всё более и более опасными и жестокими, участвовали 43 члена его клуба. Маньяк одевал мальчиков в пионерскую форму, растягивал на верёвках, вешал на дереве, наблюдал мучения и конвульсии, после чего проводил реанимационные мероприятия. Выжившие жертвы либо не помнили произошедшее, либо боялись рассказать о «секретном эксперименте». Детям, которые всё же рассказывали обо всём, никто не верил. >В общей сложности в результате «слабости» Сливко, к которой он относился всё более снисходительно, были убиты 7 мальчиков в возрасте до 16 лет. Убийства и последующее расчленение трупов снимал на киноплёнку, вёл дневник. Эти материалы послужили прямыми уликами против маньяка. Отличался пироманией и патологическим фетишизмом к обуви, — распиливал или сжигал ботинки убитых им детей.
Вот же шлюха, жду не дождусь как она забеременнеет от какого-нибудь сынка директора Лукоила или директора Лукиоли, или какого-нибудь режиссера-арямшки на 30 лет старше её
Ознакомиться: http://www.youtube.com/watch?v=GlnsZbPUXZA&list=PL39l9SxO4ZYty-JeSR_amZfiymjdfP7vb
Смотреть в прямом эфире: http://stream.1tv.ru/live/ по воскресеньям в 23:00
Предыдущий тред: