Нет, ведь я ВЕРУЮ ВО ЕДИНА ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ, ТВОРЦА НЕБА И ЗЕМЛИ, ВИДИМОГО ЖЕ ВСЕГО И НЕВИДИМОГО И ВО ЕДИНОГО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА, СЫНА БОЖИЯ, ИЖЕ ОТ ОТЦА РОЖДЕННОГО ПРЕЖДЕ ВСЕХ ВЕК. РОЖДЕНА, НЕ СОТВОРЕНА, ЕДИНОСУЩНА ОТЦУ, ИМ ЖЕ ВСЯ БЫША. НАС РАДИ ЧЕЛОВЕК И НАШЕГО СПАСЕНИЯ СШЕДШАГО С НЕБЕС...
>>320380551 (OP) Он просто сам решил выглядеть как обычный мужик в 40+, это его выбор а не результат скуфения, хотел бы быть красивым или женственным - был бы и сейчас.
>>320380551 (OP) Или это, двощеры и так большинство ебалом не вышли, из страшного подростка стать страшным скуфом, да и похуй как бы, а вот из претика превратиться в скуфа это наверное больно, так-что уноси свою парашу на пикабу какое-нибудь, или где там нормисы собираются.
>>320380551 (OP) я никогда не был красивым я от рождения уродливый огр мне ваще похуй я просто стареть не хочу тк считаю что долго живут до старости токо долбоебы потому что жизнь хуета для даунов
>>320383210 типа красивые пидарасы тоже сдохнут и это круто и это клево типа какая разница вообще как ты по жизни кто все ровно все сдохнут оч оч скоро долбоебики ебаные))) думаете что жить вечно будете? хуй вам. 40 лет на заводе отпахал на барина ему деньги поприносил и в утиль))) агагагагагагагага
>>320380551 (OP) Да уже случилось. Досадно конечно, но не сюрприз, все стареют. Люди скуфятся, потом сморщиваются и обвисают, потом ссутся под себя, потом умирают. Такая вот жизнь
Скуфмаксинг, будь борзой бычарой лысой, вся эта твинк мода хуйня. Спортикмаксинг, будешь выглядеть, как борзый альфач, от тебя самки будут течь. В мордатого хмыря проще превратиться. Кстати, хоть и идёт речь про жимцелов, но если ты широкий, прямо реально такой тумбарик мощный, то твой низкий рост не настолько всё равно заметен, если только ты стоишь не рядом с пиздец каланчой, чтобы было, с кем сравнить. Так часто вижу точиков-бойцов, которые издалека кажутся пиздец гигантами. А у них рост всего 170, да даже меньше. Вспомните Кузю из тнтшного ситкома Универ. Выглядел, как здоровенный бычара. Рост его актёра - только 176 см. Я его выше, блядь, со своими 182. Поэтому, в дилдоболдинг идти нет смысла, ибо супер надроченный рельеф нравится только геям, а вот просто силовые показатели наращивать или, там, общую физкультуру, даже боевые всякие вещи, если не паришься за травмы - прекрасная тема, там масса упражнений.