>нет оледа >нет датчиков холла >нет ешопа(ебись со сменой региона и конвертацией, русского языка нет) >хочешь онлайн? - Плати 20 долларов >платный войс чат >платные демки >нет региональных цен >нет новых экзов на старте >картриджи нужны только для активации лицензии(игру нужно скачивать с ешопа) после активации картриджи в ненужный мусор преврашаются >слабая батарея(со 100% до 0% = 1 час киберпука) >дороже чем в сша в 2 раза и в 3 раза чем в японии
Гойский скот, который предзаказал этот кал, ты тут?
>>320378625 (OP) Репутация модной игрушки, которая должна быть у geeks, что бы как в usa. Такое за любые деньги купят, предзакажут и сверху накинут за все допы. Раньше такая репутация была у игровых сральных вёдер типа Razor, а еще раньше обязательна была атрибутика ретро-консолей. Короче, быдло как всегда следует за модой, а не за потребностями. Хз, чему ты удивляешься.
>>320379467 Да уж. Я тоже в шоке от ого ка ебут консолехолопов. Мало того что графика дерьмо, что игр нет, никакого тебе нормального моддинга и ковыряния в настройках. Так еще те же игры дороже чем на пк, и куча платного дерьма. Современная консоль это не для игр, это для быдла. Времена когда консоль была для игра - денди, сега, ниндендо, может быть первая РС - прошли.
>>320379676 Дело то не в деньгах даже, на консоле графика хуже по умолчанию и ее нельзя сделать лучше. На ПК графика одной и той же игры лучше и ее еще можно улучшить Т.е. ты играешь в игросодержащий продукт, суррогат, а я - на пк играю в шедевр, который дорабатывают умельцы, и я тоже, потому что современные игры - все сырые. Надо настраивать графику, баланс геймплейный, ставить моды и прочее.
>нет оледа там лучше чем олед экран с поддержкой hdr
>нет датчиков холла Они просто конструкционно туда не подходят
>нет ешопа(ебись со сменой региона и конвертацией, русского языка нет) по такой логике, лапти одевай и в землянку пиздуй клоун
>хочешь онлайн? - Плати 20 долларов на всех консолях так
>платный войс чат он входит в стоимость подписки на онлайн
>платные демки они входят в стоимость подписки на онлайн
>нет региональных цен постоянные скидки в е-шопе
>нет новых экзов на старте наглая ложь, будут эксклюзивы на релизе
>картриджи нужны только для активации лицензии(игру нужно скачивать с ешопа) после активации картриджи в ненужный мусор преврашаются ебать дебил, картриджи остаются картриджами так же могу переходить из рук в руки, никакой привязки картриджа к аакунту нет - это ложь
>слабая батарея(со 100% до 0% = 1 час киберпука) никому не нужен киберпанк на нинтендо, все на пк уже давно прошли, нинтендо нужна для экзов нинтендо
>дороже чем в сша в 2 раза и в 3 раза чем в японии брехня, нет разницы в ценах, только в японии японская версия консоли будет дешевле и это нормально, страна создателей консоли имеет право получить небольшую скидку
>конструкционно туда не подходят Никто не мешал щиттенде вложить сверхприбыли со ссуча в производство низкопрофильных стиков на магнитах и успеть к производству жойконов для ссуча2.
>на всех консолях так Антиконсумерское говно не перестаёт быть таковым.
>они входят в стоимость подписки на онлайн Антиконсумерское говно не перестаёт быть таковым.
>постоянные скидки Озвучь им типичный процент скидона в ешопе.
>картриджи остаются картриджами Главное потом на релизный с 1.0 не напороться, как водится. А вот ДРМ-модули, замаскированные под картриджи (которых станет ещё больше чем было у ссуча) сдохнут вместе с закрытием ешопа через пару лет после смерти консоли.
>никому не нужен Рядовой владелец ссуча - обычный нормис, который и причину покупки-то не вспомнит, он бы не отказался. Ссуч, конечно и на """индиговне""" неплохо так разожрался, но этот пузырь не вечен.
>брехня, нет разницы в ценах Отрицание реальности.
>>320381181 >нет привязки картриджей к консоли Допустим я возьму 10 консолей свитч и на каждой запущу 1 и тот же картридж. Т.е. на всех свитчах произойдёт активация лицензии или нет?
>>320378625 (OP) Я почему то даже уверен, что игры на свич 1 не будут устанавливаться на свич 2. Придется заново все покупать если захочешь в зельду поиграть на 2-м свиче.
Вообще я знаю ровно 3 эксклюзива на эту парашу: зельда, марио и метроид. Больше ничего нет, вроде. Уж самое дно днищенское типо марио карт, платформеров для совсем деток я не беру в расчет.
Еще весь смех в том, что эта контора пидорасов в открытую обоссывает своих фанатов, не банит моды, банит бесплатные игры энтузиастов, сажает людей за какую то хуйню. А эти гои и рады, рты открыли и глотают. По-моему для таких дебилов нужен диагноз отдельный психиатрический.
>>320378625 (OP) Ну кому то надо значит. Я вот из дома не выхожу нахуя мне данный агрегат? Правильно - не нужен. Купил вон 5070ти и доволен как слон. У меня ещё шизы нет по поводу фреймгена, так что вообще кайфую.
>>320385334 > Я почему то даже уверен, что игры на свич 1 не будут устанавливаться на свич 2. Придется заново все покупать если захочешь в зельду поиграть на 2-м свиче. Обратка будет, на нинкоэкзы(и то не все) продавать будут только апгрейд версии с 60 фепесов или сколько там, но похуй, я и в 30 с удовольствием прошёл. > Вообще я знаю ровно 3 эксклюзива на эту парашу: зельда, марио и метроид. Больше ничего нет, вроде. Уж самое дно днищенское типо марио карт, платформеров для совсем деток я не беру в расчет. Xenoblade, bayonetta, astral chain, pikmin, fire emblem, Pokémon(ну эти сговнились) это только первое что на ум пришло, там и на второй свитч чето будет. > Еще весь смех в том, что эта контора пидорасов в открытую обоссывает своих фанатов, не банит моды, банит бесплатные игры энтузиастов, сажает людей за какую то хуйню. А эти гои и рады, рты открыли и глотают. По-моему для таких дебилов нужен диагноз отдельный психиатрический. Чё ты несёшь?
>>320385363 > Т.е. если я картридж выниманию, то играть не смогу? Естественно > Игра же скачивается и лицензия подверждена. Что? Игра вся на картридже, по крайней мне никогда не попадалось, чтоб что-то ещё качать, тыкнул в консоль и сразу играешь, даже к интернету не подключаясь.
>>320389602 Ты новости то читал? На второй нинке все картриджи только для активации лицензии. Играх на картриджах нет. Придётся всю игру скачивать с ешопа сначало.
>>320380747 Слышь, пердёж ёбаный! забирай это дерьмо, иначе я тебе в реале эту картинку затолкаю туда, откуда ты ее высрал! Я тебе голову к хуям отрежу, сука! Не зли меня, ты с огнём играешь ребёнок!
>>320391473 Современные олеги не выгорают почти, на телефонах современных вообще не видел даже начальных признаков выгорания даже если на нем играют 10 часов в день в китайские дрочилки типа геншина, у самого телефон на олеге (уже не первый) и проблем ноль. А ну ещё у меня олег телевизор Samsung s95c, на rtings есть фото выгорания за 22 месяца ежедневного просмотра cnn 10 часов в день.
>>320378625 (OP) >слабая батарея(со 100% до 0% = 1 час киберпука) Я вот вообще не понимаю концепцию современных портативок. Они все от силы выдают пару часов игры. Вообще похуй что там за игры или как чего. КАК В ЭТО ИГРАТЬ ТО ВООБЩЕ? Моя псп в детстве хуярила по 6-8 часов нахуй. Я мог в любое время взять свою соснольку и поиграть на парах в универе.
А ЧТО ЭТО ЗА ДЕРЬМО НАХУЙ? Что сычи, что стим деки еле уже за час садятся. Да это нахуй только в меню зайти.
>>320392687 Нет, потому что современные игры по умолчанию сырое дерьмо. А на консолях оно сырое вдвойне. Любые сравнения графики в любой игре идут не в пользу консоли. Причем не важно какой.
>>320393480 А где тут байт то? У тебя 100% батареи сжирает самая дриснявая и оптимизированная игра для самой дорогой консоли за 5 часов. Какой-нибудь дерьмак(игре 10 лет) сажает на за 2-3часа на минималках. Псп хуярила 8+ на 2200мАч. Это не байт, это факты нахуй. Я вообще не понимаю где вы играете в эти игры то? Дома на диване?
>>320393545 > Нет, потому что современные игры по умолчанию сырое дерьмо. Ну да, ну да. А раньше почему все хуево было? > А на консолях оно сырое вдвойне. Вообще нет, на консоли я спокойно играю в игру, на ПК оказывается говном, которое нужно додрочить и то не факт, что до играбельного состояния получится довести. > Любые сравнения графики в любой игре идут не в пользу консоли. В графонии - возможно, в остальном - нет. Блять, да в порт моих любимых игр на ПК даже управления не завезли, каво нахуй.
>>320378625 (OP) В чем вообще прикол сыча? Марево и зельда? Купи себе ноут и играй в дороге или кафе каком нибудь. А дома на нормальной платформе, хоть на пеке хоть на сосноле. А сыч нахуя?
>>320393770 >Так час в меню или ты пиздабол? А что не так то? Ну пока ты сел там в автобусе, пока консолька включится, пока ты расперделся. Настроечки, заставочки, прологи. Ну да, игра начинается на втором часу. Я уж молчу что это надо сосноль ещё иметь постоянно на фул заряженной, что очевидно не так. По сути максимум средней игры нахуй пол часа.
>>320393417 > Они все от силы выдают пару часов игры. В какой-нибудь еботе на урине5(да, шин мегами тенсей пять)да, ну и в других емких проектах(фекальчонка портировать на свищ все же не стоило), экзы, старье и индюшня могут неплохое время выдавать, в тот же re4 я почти пять часов могу играться на второй ревезии свича, 60 стабильных фепесов, hd, вся хуйня, отличный порт. > Моя псп в детстве хуярила по 6-8 часов нахуй. Чё ты пиздишь? Она выдавала те же самые 3-5 часов. > Я мог в любое время взять свою соснольку и поиграть на парах в универе. С сыч лайтом можно сделать точно также.
>>320394083 Чел у тебя замеры новой консоли при 100% зарядке. Ты вообще понимаешь, что это тест в вакууме нахуй? >>320394452 >В какой-нибудь еботе на урине5 Тебе вон дерьмак выше постом 3 часа. >Чё ты пиздишь? Она выдавала те же самые 3-5 часов Я не пизжю не разу. Я её за неделю 2 раза заряжал поигрывая половину пар в универен и это у меня не 2200 была. Иди загугли сам, если не веришь. Вон на реддите пишут по 10 часов работает. >С сыч лайтом можно сделать точно также. Достать, поиграть 30 минут, выключить. Я понял уже.
>>320378625 (OP) >>нет оледа >>нет датчиков холла >>нет ешопа (пиратские картриджи из Китая, русского языка на староделах нет) >>хочешь онлайн? - А нету! >>войс чата нет (но, есть форум Эму-Ленд) >>демки являются частью кода игры и иногда отсутствуют >>нет региональных цен >>нет новых экзов на старте >>картриджи нужны >>БП может расплавиться >>дешевле чем в сша и чем в японии
>>320394618 > Тебе вон дерьмак выше постом 3 часа. А я не знаю, имея два сыча, а эту хуету портировать вообще не нужно было, не та платформа, ему там тесно блять. > Я не пизжю не разу. Я её за неделю 2 раза заряжал поигрывая половину пар в универен и это у меня не 2200 была. Иди загугли сам, если не веришь. Вон на реддите пишут по 10 часов работает. Не, ну раз на реддите пишут, у меня какбэ тоже ПСП была. > Достать, поиграть 30 минут, выключить. Я понял уже. Хуярю сессиями по 4 часа и ещё заряд остаётся.
>>320394027 > Ну пока ты сел там в автобусе Ты типо прям на ходу? > пока консолька включится Так сыч моментом включается, пушо в режиме ожидания > пока ты расперделся Зачем консоль включенной держать? > Настроечки Какие? Включил, тыкнул на ярлычок, игра запустилась, играю. > заставочки, прологи. Ну да, игра начинается на втором часу. Щас бы сюжетку в дороге играть, ноль погружения, я понимаю в поезде время убить в какой-нибудь аркадке или хуй знает.
>>320394775 >4 часа >даже на синтетическом тесте не моей пикчи - 3 Такая нелепая манипуляция. >>320394904 Анон, у меня был псп, потом 3дс хл, потом я хотел взять себе сыч, но перед этим взял у знакомого и ахуел, что игры живут по полтора часа. Ну кому вы пиздите? Это в 2-3 раза меньше того, к чему я привык. Недавно тоже у знакомого брал стимдек. Тот и того меньше живёт, плюс ревёт как сука и здоровый как телевизор. Я хуй знает зачем вы пиздите. Я просто подозреваю, что вы дома на толчке только играете в сыч, который 90% времени в док станции стоит. >>320395058 Сейчас бы не играть в игру, а постоянно думать о зарядке маневрируя включениями выключениями и типами игры, чтобы хватило заряда. Пиздец вы конечно коупите.
>>320395174 Открой любого стримера, посмотри на каких минутах стрима начинается полноценная игра. Если ты спидранишь, скипая все заставки, делаешь из дома преднастройки - всё чтобы заряд сэкономить это как уже показатель, что тут есть какая-то проблема, тебе не кажется?
>>320395276 Учитывая, что консоль не всегда заряжена на 100%, то да её хватит, чтобы посмотреть заставку, настройки меню и пройти туториал условного дерьмака. Поиграть времени не хватит. Да, час-полтора. Полноценная ли это портативка? Нет, это не портативка.
>>320395136 > Такая нелепая манипуляция. > Анон, у меня был псп, потом 3дс хл, потом я хотел взять себе сыч, но перед этим взял у знакомого и ахуел, что игры живут по полтора часа. Ну кому вы пиздите? Это в 2-3 раза меньше того, к чему я привык. Первая ревизия сыча живёт те самые 2-3 часа, а то и меньше, держу в курсе, со второй лучше, 3 часа только в тяжёлых проектах, в остальном стабильно 4-4,5 часа, ну прям как на псп. > Недавно тоже у знакомого брал стимдек. Тот и того меньше живёт, плюс ревёт как сука и здоровый как телевизор. Ну так понятно блять, под дэк игры никто отдельно не оптимизирует, как я понимаю. > Я хуй знает зачем вы пиздите. Я просто подозреваю, что вы дома на толчке только играете в сыч, который 90% времени в док станции стоит. В основном дома, но только портатив. > Сейчас бы не играть в игру, а постоянно думать о зарядке маневрируя включениями выключениями и типами игры, чтобы хватило заряда. Пиздец вы конечно коупите. Это ты сам себе чего-то напридумывал.
>>320379363 >Короче, быдло как всегда следует за модой, а не за потребностями. Это на скрижалях надо вырезать и ставить на каждом углу. Кстати, за модой ли, или же за маркетологами? Я от велача офигел с их "ряяя шимано! минимальный бюджет 60к!"и купил себе дедовел за 15к который неубиваемый как танк и простой как тапок.
>>320395361 >В основном дома, но только портатив. В этом и заключается твоё непонимание о чём я говорю. Поэтому тебе и кажется наверное, что заряда там как у псп, в которую ты играл в школе или универе. >>320395366 >ВРЁТИ Аргумент
>>320395561 >Аргумент Я на самом деле долбоеб, потому что пытаюсь спорить с человеком, который никогда свич не держал и не купит, имея свич. Поэтому надо завязывать. Ты выиграл.
>>320395604 Я с ним проходил несколько месяцев. НУ и да не куплю. Не куплю ни одну портативку, которая держит меньше 6-7 часов в каждой игре. Это, блять, очевидно по моему. Это как мобильный телефон покупать, который надо каждые 3 часа заряжать это дауном надо быть.
>>320395499 >Как же это потешно звучит блять… Все объяснимо. Сосноль вообще была из Польши, с бандлом Fifa 2023, потому первый акк регнул на Польшу, чтобы игру качнуть. Ну а потом турецкий, чтобы игры через одного бота покупать в телеге. А потом у того же бота появился новый бот с играми через индусский PSN, где игры как правило дешевле и подписки тоже. Звучит все это грозно, а на деле мутится в пару кликов и работает прекрасно, новинки получаешь одним из первых без заебов.
>>320395679 Да бля, ещё нихуя не вышло, чё все его хоронят со старта(хотя некая сомнительная хуйня от Нинтенды это конечно да...), экзами дожмут ещё, может.
>>320395706 >тип, ну это пиздец сказки про 8 часов. У меня была 1800. Тут 1200. Можно было купить 2200. Ты можешь сам в голове скалькулировать? Или все кругом пиздят?
>>320394960 На ведроиде можно запускать в принципе все на что хватит мощи, эмуляторы ушли очень далеко. На дешман ксиоми в который заботливый китаец вставил какой-нибудь snapdragon 8 gen3 можно гонять благодаря всем этим вот протонам в полноценные игори, умельцы даж намоленный киберпук уже запускали на смартфоне.
>>320396041 >>320395737 >>320395673 Нахуй вам эти самые шесть часов? Вы рил настолько задроты что готовы весь день дрочить приставку? Как воообще можно выдерживать игровые сессии которые длятся больше трёх часов? Вы ебанутые?
>>320396246 Анон ёпта. Я помоему достаточно понятно пояснил. Вот на пике НОВАЯ батарея со 100% и игра 10 летней давности. Держит меньше 4 часов.
Теперь представь, что у тебя батарея уже не новая. Игре не 10 лет. Да и саму консоль ты снял с док станции не 3 секунды назад. Итого утебя уже не 3.45, а полтора нахуй часа игры. А теперь представь, что ты допустим как я. 40 минут едешь на метро в одну сторону, а потом ещё столько же обратно. Итого получается, что 1 раз ты поиграешь. А назад уже не хватит заряда, ибо соснолько разрядится за день. И вот это называется ПОРТАТИВКА.
Я ещё раз повторяю, что у вы просто не в состоянии вообще вообразить как играть в портативки. Для вас портативка это играть в 5 метрах от розетки в туалете.
>>320396512 >>320396516 Это жирный тролль пиздабол в руках не держал ни одной портативки. У него есть один скрин с реддита, где человек купил кастомную жирную батарею. Все.
>>320396364 Ну а чего ты не возьмешь в сравнение калькулятор? Там батарейки пиздец держат заряд?
ПСП - картоха столетней давности. Туда даже не портировали ГТА трилогию в свое время. Не тянет. Сыч тянет ведьмака 3. Туда если эмуль псп портировать - сыч дольше оригинального псп работать будет. А уж игры уровня псп часов 500 держать как нехуй будет.
>>320396646 Дома убраться, помыться, потягать гантельки, с тяночкой сходить в парк погулять поболтать, потом к себе её пригласить, с пацанами в паб залететь. Чем угодно короче вместо унылого задротсва.
Гейминг хорош только когда приходишь с РАБотки заебанный и надо срочно выключить мозг и расслабиться. В этом плане игры топ, но все выходные напролет убивать на хуйню бред.
>>320396512 Современные батареи ничем от несовременных не отличаются. Что там, что там Li-ion баттареи. >>320396516 >Мой четырехлетний сыч лайт выдает теже самые 3 часа Анон, это не я придумал деградацию батарей. Это факт как бы. Очевидно, что то, что ты написал опровергает законы физики и быть такого просто не может. >>320396543 Попробуй абу лично написать ещё и маме расскажи, что я тролль дурак и т.д., это заменить аргументы. >>320396650 Анон, мне поебать что там за графон на играх. Если бы на сыч выходило много игр уровня персоны 3ей пусть и в таком же графоне, при этом держала она 10 часов, я бы себе каждой ревизии консолек купил по 2 штуки. Этого нету, так что о чём речь?
>А уж игры уровня псп часов 500 держать как нехуй будет. >dead cells пикрил >With my headset on and mid brightness it got me through a 6h flight Ой ли?
А нахуя кому-то что-то доказывать? Нравится - играй. Я вон купил себе стимдек, просто потому что часто путешествую, а ноут возить впадлу. Регулярно при поездках в заведения могу в перерывах гонять в какую-нибудь Brawlhall-у и получать удовольствие. Тут же не стоит вопрос или-или. Можно вообще купить и то и другое.
>>320396805 >Современные батареи ничем от несовременных не отличаются. Что там, что там Li-ion баттареи. Нет, они шагнули далеко вперёд благодаря улучшению процессов синтеза и микроструктуры электродных материалов, оптимизации электролитов.
Ты вообще не шариш за аккумуляторы. То что стояло в псп и близко не сравнимо с тем что стоит в деке, современных смартфонах, какой-нибудь тесле, колличество циклов зарядки выше в разы, плотность и энергоемкость тоже, скорость зарядки улетела в космос.
>>320392279 Насколько я знаю там недоступен русский регион априори, но если выбрать другой, то можно играть. Надо быть просто конченным уёбком, что кирпичить свитчи за обычную смену региона на своей же консоли
>>320396958 Причём тут тесла вообще? Бля, я вот поражаюсь вашему копиуму. Расписали им аргументы, что так мол и так. Мало этих сраных нескольких часов. Вместо признания очевидного, начиная какая-то мышиная возня буквально. Сравнение с теслой, отрицание реальности, требование пруфов, рассказывания что весь мир врёт.
>>320378625 (OP) Алсо 3дс: -прошита чуть ли не изкоробки -хавает любое physical media с самых бородатых времен -не просто консоль - а карманная мудьтимедиа-станция с аудио-видео-фото редакторами -есть модель с двумя оледами -камера с ultra dreamcore 00s vivbe (с 3д фичей) -фирмовый стилус -с ней ты не выглядишь как уебан-нинтендобой
>>320397195 Блядь ты интересная идиотина >>320397263 >>320397195 Я хер знает чем твоя башка думает, ты наверное мамин пирожок, который 10 часов в день играет как ебанча. Имею первый свитч ещё первой ревизии, с 2018 года, все замечательно. И да, прошел в портативе Ведьмака, нихуя страшного не случилось представляешь, кайфанул, нихуа срака не треснула уебатор.
>>320383689 Три раза хаха. У меня есть и свитч и дек. И заявлять что у дека пластик говеный - признать что хер держал его в руках. Хоть люблю оба устройства, но объективно у конторы пидарасов (Нинтендоподелия) все в разы хуже, начиная от скрипов/дрифта/хлипкости джойконов, сделанных из тапок бомжа, заканчивая просто мерзкой эргономикой (ты же не думал что просто так появились все эти ебучие чехлы-насадки на джойконы, эта хуйня прям врезается в руки после 30 минут игры)
>>320397195 У тебя нет никаких аргументов, твоя псп сегодня кал, в том числе благодаря аккуму который заряжается всю ночь и деградирует за сотню другую циклов в буквально нулину, раздуваясь и переставая функционировать.
Сравнивать этот древний мусор с актуальными железками может только конченный дегрод, по любому вообще параметру не то что свич, а даже самый дешманских анберник даст пососать псп.
>>320397809 ПСП просто отличная, убер консоль, но для своего времени, она протухла уже лет 10 как, натягивать оппонент может как хочет, но это факт, поддерживаю. И даже аппелировать к играм пс1 уже давно моветон, они идут на любой залупа, от чайника до жопы таракана.
>>320397668 Анон, я просто говорю, что не комфортно играть в метро в паре поездок в день. Какие 10 часов? >>320397809 Я ничего не сравниваю. Я просто говорю, что ПСП например было портативкой. Это нет. Сыч это консоль для игры на толчке. Я какаю быстро, поэтому не понимаю захуй она вообще нужна. Вот и всё как бы. Ты нахуй вдумайся просто, если бы твой телефон работал 5 часов в день, а тебе бы какой-то даун с пеной у рта доказывал, что это норма и вообще нахуй тебе больше, ты что мамкин пиздобол телефонный. Это просто бред невероятный.
>>320397855 Что в ней отличного? Она уже на момент выходы не могла запускать актуальные игры, и на нее выходили какие-то обрезки и спинофы.
Не понимаю тех кто считает что ПСП это какой-то эталон портативного гейминга и какая-то революция, с тем же успехом можно теребить писос на геймбой, или вообще геймбрик.
ПСП это все ещё не торт, по-сути реальные портативки способные тащить мультиплатформу начались со стимдэка.
>>320398183 Она держит заряд четыре часа в играх требующих от нее максимальную производительность, после быстрой деградации древнего аккума спустя несколько циклов разрядки уже 2.
>>320398208 Ты пишешь хуйню, потому что даже не знаешь, что у псп была хуева куча версий с разной ёмкостью батарей, кранов и всего прочего. Поэтому что ты высрал даже в расчёт брать нельзя как бы. Я же когда говорю про сыч, говорю о последней версии, ибо первая вообще полчаса нахуй держит какого-то дерьмака в 10 фпс.
>>320398254 В чем хуйня? Хочешь сказать ты в ГТА на ней рубился 8 часов? Хватит уже пиздеть, какая бы у тебя не была ревизия она столько не жила, ни 3000, ни 1000 не выдаст 8 часов работы в максимальной нагрузке, 4 ну м.б. 5 это предел.
>>320398570 По пику все понятно? Или дальше будешь рассказывать сказки? 8 часов свою ПСП ты видимо использовал как mp3 плеер, а не как игровую консоль.
>>320398636 Да, по пику всё понятно, что с максимальной яркость и включенным вайфаеем на максимальной производительности псп с самой ссаной батарейкой на 1200 выдавала 3 часа игры.
На час меньше, чем сыч выдаёт на запуск оффлайн гта 3 из 2000 года.
>>320398682 >Да, по пику всё понятно, что с максимальной яркость и включенным вайфаеем на максимальной производительности псп с самой ссаной батарейкой на 1200 выдавала 3 часа игры. Самая "ссаная" батарейка в псп была на 1800мАч, такие ставили в первые ревизии, оно жило не дольше чем те в которых стояли 1200мАч или 900 с чем-то мАч, прогресс не стоял на месте, саму железку делали более энергоэфективной, аккумуляторы тоже становились лучше в плане энергопотерь, так что сони уменьшала батарею чтобы облегчить устройство, а оставлять большой аккум не было смысла ведь никому не нужны игровые сессии на портативке дольше 3 часов.
Увеличивать батарею в два раза добавляя устройству лишние 300, а то и все 500 грамм, чтобы какой-то дебик мог доехать до Карелии без подзарядок глупость, таких как ты единицы, большинству вообще портативка нужна тупо чтобы их гейминг был более мобильным, чтобы можно поиграть на кухне, на диване, в беседке и т.п..
>>320378625 (OP) > дороже чем в сша в 2 раза и в 3 раза чем в японии Проблемы стран третьего мира > нет новых экзов на старте Тут вообще поебать > нет региональных цен Тут все правильно, не должно быть никаких региональных цен и региональных ограничений в этих ваших иетернетах > платные демки Тут конечно лол > нет датчиков холла Да и нахуй он не нуж0н нам > нет оледа Это конечно минус, ещё и судя по пику огромные рамки, огромнейшие. Короче если подытожить то корпорации гоев опять наебывают гоев на шеккели, все как обычно. Ждите ещё проплаченых рекламные роликов.
>>320378625 (OP) >картриджи нужны только для активации лицензии(игру нужно скачивать с ешопа) после активации картриджи в ненужный мусор преврашаются Рил? Пиздец хуета. Я думал купить только из-за установки с физического носителя.
>>320399807 Нинтенда дает возможность так делать сторонним разрабам. Они уже подтвердили, что все их тайтды будут на полноценной физике, а не на гейм картах. Сдпр сказали, что киберсреньк тоже будет на полноценном карике. Даже коробки будут отличаться, чтобы не крысили. На сыче первом тоже похожая хрень была, но менее заметная, когда игра докачки требовала. Но так на моей памяти делали рокстары и убисофт.
>>320378625 (OP) >>нет оледа Похуй >>нет датчиков холла Ни у одной консоли их нет. >>нет ешопа(ебись со сменой региона и конвертацией, русского языка нет) Как и у любой другой консоли. >платный войс чат >платные демки Пруфы? >нет региональных цен Как и на любой консоли, как и сейчас в стиме. Уже нигде нет региональных цен, разница в 500 рублей. >нет новых экзов на старте Как говна, за один марио карт, метроид и донки конг можно убить нахуй, ведь это не обосраное кинцо про черножопых жидов лезбиянок как у сони, а настоящая игра. >>картриджи нужны только для активации лицензии(игру нужно скачивать с ешопа) после активации картриджи в ненужный мусор преврашаются Проблемы? У тебя до сих пор 100 мбит интернет? У меня пикрил с 2020 года в 100к селе. Каритриджи на свиче нужны чтобы купить дешевле, а не экономить место. Ты судя по оп посту явно больше 5 игр не способен купить за весь жизненный цикл консоли, ну с этим любая 256 гб флешка справится. >слабая батарея(со 100% до 0% = 1 час киберпука) Пруфы? Зачем ты данные стим дека приложил? Консоль будет работать от 5 часов, при этом что елдак ринг, что киберпук будут работать в 1080 60 фпс, ещё и консоль будет на ощупь холодной. >дороже чем в сша в 2 раза и в 3 раза чем в японии Проблемы обосратой страны и пидорашек кабанов, а не консоли.
Из ОП поста могу только сделать вывод, что ОП нищая хуйня или нищая хуйня которая купила стим дек и сидит 24\7 у разетки ибо элден ринг работающий в 20 фпс 480п высаживает это говно в нулину и ему от этого ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНА.
Купил шитый сыч и это тупа кайф. Жаль только, что не Олег. Давно столько в игрульки не играл. Наворачиваю порты старья в 30 фпс лежа на кровати и особо не напрягаюсь.
>>320402347 >Мне? >поэтому нахуй олед, нахуй ачивки, нахуй карики, нахуй стики на магнитах, нахуй мощную батарею Вот собственно, что я и говорил. Тебе не нужно, а другим нужно.
Просто ждешь взлома и берешь шитый. Я так шитый сыч еще первой ревизии взял в 2019 году, ни разу не пожалел. Для всяких рогаликов и прочего кала в самый раз лежа поиграть
>>320378625 (OP) Кто-нибудь может подсказать можно ли на свитче играть в майнкрафт вдвоём на двух джойконах, где один играет с дисплея консоли, а другой играет с подключённым к консоли дисплея телевизора или монитора?
Можно ли играть вдвоём с 2 джойконов в файтинги, например мк11 или стрит файтер6 или для этого нужно второй набор джойконов?
Если я подключу к свитчу 2 старый китайский неофициальный дуалшок, то нинтендо не забанит консоль?
В марио карт ворлд будет режим для четырёх игроков с одного телевизора? Если да, то там будет 4к? В какие ещё игры можно поиграть в 4 тела на старте консоли из новинок? Можно ли будет в коопе проходить новый экз фромов на одной консоли?
>>320403218 > Можно ли играть вдвоём с 2 джойконов в файтинги, например мк11 или стрит файтер6 или для этого нужно второй набор джойконов? По идее да, конкретно за эти не скажу, но других файтингах было, но удобство довольно сомнительно, даже мне с маленькими руками не особо удобно играть на одном коне. > Если я подключу к свитчу 2 старый китайский неофициальный дуалшок, то нинтендо не забанит консоль? Ну, типо многие китайскую еботу используют, вместо конов или Нин контроллера, я и сам так делаю. > Можно ли будет в коопе проходить новый экз фромов на одной консоли? Сплит скрин типо? Вряд-ли, последняя игра, где такое видел - resident evil revelations 2
>>320378625 (OP) Финансовый ценз это единственное, что позволяет хоть как-то держать онлайн игры чистыми, а не быть помойкой типа доты и цсов. Все ф2п заполнены слейвянами и бразильцами, так что играть не выключив чаты и войсы невозможно.
>>320378625 (OP) >нет оледа Рили? Они до сих пор юзают lcd с ебучими засветами и серым вместо черного? Прогретые гои сожрут, конечно, но это просто пиздец.
>>320407114 Каким образом еблан, улица связанна с нинтендо? Я живу в Москве, в самом лучшем городе России, и ежедневно бываю на улице, дом, работа, отдых, я блядь ни разу в жизни не видел что бы хоть кто-то ГУЛЯЛ блядь с нинтендо, пиздец ты шиз.
Нинтендо - это атрибут куколда, а у нас крайне базовая страна.
>>320402391 Ну собственно странно рассматривать дек с энергопотреблением в 15 Вт и свитч два, хз с каким энергопотреблением, но явно меньше чем у дека, в силу специфики x86
>>320378625 (OP) >нет ешопа(ебись со сменой региона и конвертацией, русского языка нет) >хочешь онлайн? - Плати 20 долларов >нет региональных цен >дороже чем в сша в 2 раза и в 3 раза чем в японии Мнение нищеёбов из скотопидорахенского гулага никого не интересует.
>>320399785 Там сильно увеличили видимую панель(в оп посте какаято хуйня налепили свитч 2 лого на первую) В отличие от предыдущих консолей просто небо и земля. Но я подожду олед пожалуй.
>>320378625 (OP) Всё так. Оч хуёво сделали Нинтендо будто отвернулись от всех идеалов что преследовали. И, блять, они сделали её больше, она вообще не портативная теперь. Раньше то думал раза 3 перед тем как её куда-то взять. Думаю что на свич олед буду сидеть до последнего. Её можно дёшево с рук купить https://www.youtube.com/watch?v=llnZoHWPicU&t=619s
>>320378625 (OP) свич 2 это первая консоль с цифрой в названии не свич хуй не свич пизда а свич 2 до этого НИ ОДНА консоль от нинки не была с цифрой значит ли это что нинка скатывается?
Короч, я понял. Единственный аргумент который я услышал за весь тред, это то что я нищук... Ну вы можете предзаказывать если хотите, а я лучше подожду олед версию, т.к. я не прогретый гой
>нет датчиков холла
>нет ешопа(ебись со сменой региона и конвертацией, русского языка нет)
>хочешь онлайн? - Плати 20 долларов
>платный войс чат
>платные демки
>нет региональных цен
>нет новых экзов на старте
>картриджи нужны только для активации лицензии(игру нужно скачивать с ешопа) после активации картриджи в ненужный мусор преврашаются
>слабая батарея(со 100% до 0% = 1 час киберпука)
>дороже чем в сша в 2 раза и в 3 раза чем в японии
Гойский скот, который предзаказал этот кал, ты тут?