Хочу написать скрипт, который будет лайкать тянок в дв по моим критериям. После со всеми, кто ответил взаимностью, подключается чат гпт и начинает вести диалог. И если тянка согласна на ирл встречу, то мне приходит уведомление и я уже своими глазами перечитываю переписку, убеждаюсь что все норм, запоминаю ее тейки и иду на встречу. Теоретически бот так сможет брутфорсить тысячи анкет в день и вести параллельно сотни переписок.
Хочу написать скрипт, который будет создавать однотипные треды по гос. заказам. Ко всем отписавшимся анонам подключается чат гпт и начинает форсить повесточный материал. Теоретически бот сможет поддерживать постинг на доске и вести сотни тредов.
>>320384063 (OP) Если не дс то твоя идея кал. У меня в говно городе анкет 150-300 под меня и ротация не больше 20 анкет. Твоя идея норм только со стороны написания такого скрипта, классный пед проект выйдет.
Хочу написать скрипт, который будет лайкать тянок в дв по моим критериям. После со всеми, кто ответил взаимностью, подключается чат гпт и начинает вести диалог. И если тянка согласна на ирл встречу, то мне приходит уведомление и я уже своими глазами перечитываю переписку, убеждаюсь что все норм, запоминаю ее тейки и иду на встречу.
1) Так уже делали и там много разных приколдесов было из-а чат гопоты
2) высока вероятность что ты словишь пермач за бота и старания не окупятся
3) Если тян понравится общаться с нейросетью она может быть сильно разочарована тем что приходится общаться с каким-то душным уебаном типа тебя
4) Нейронка может понаобещать бабе что угодно - замуж путешествия, любые золотые горы. Ей же похуй - ей это не исполнять
>Раскритикуйте идею. А как реализовывать? Что-то мне кажется паша очень быстро твой акк в бан отправит за то что ты ботоводишь Телеграм апи он вроде только для ботов сделан которые под ботфазерами ходят, вк можно попробовать но там вк месседжес апи тоже переблочены в пизду(места знать надо) вкхост А в целом идея унылый кал с марамойками проще самому попереписываться
>>320388167 Ну тогда анализ диалога тоже надо автоматизировать. А вообще я бы такой хуйней не стал страдать, подрочил и спать. На крайняк собрал бы резиновую Зину с пиздой с али и синтезатором речи.
>>320384063 (OP) Вот же еблан, лучше бы бабский фейк создал и с шоев на цветы и кино налутал. Из-за того, что ты подобным образом мыслишь - тебе и не дают. Столько заморочек и ради чего? Будто ирл выхлоп будет с таклй авантюры, если ты конечно не харизматичный тип, а не духарь очередной. Но если у тебя есть харизма, то и бот этот не всрался.
>>320393079 Двачую, но если создать такой проект, можно перевести его на подписочный режим, и продавать на сраных форумах. Я вижу это так, llm модель запоминает все твои интересы и ищет тебе похожего человека. Но такое от крупных корпораций нам не светит, ведь сз надо лутать бабки, а значит ты не должен найти себе пару, тогда людишки пойдут снова на сз и купят премочки.
>>320384063 (OP) >Теоретически бот так сможет брутфорсить тысячи анкет в день и вести параллельно сотни переписок. Там есть лимиты на лайки, которые бот сольёт на жирух, повторы, фейки с инстой и прочих искательниц только друзей.
Как чел, выебавший десяток тянок с винчика за прошлый год, скажу, что база не в диалоге или брутфорсе, а в том, чтобы лайкнуть новую тянучку, которая только-только зарегалась из-за овуляции и сразу же её уболтать на встречу с конкретным местом и временем, пока это не сделал опоздавший на 10 минут чед.
>>320384063 (OP) А если твой бот встретит аналогичного бота? Что он будет делать в этом случае? Допустим - такой же кретин, как и ты, напишет бота и подключит гопоту, которая будет держать среднюю температуру общения, а на предложение встретиться будет сначала немного ломаться, но затем согласится и выдаст рандомный адрес из города, указанного у тебя в анкете.
>>320402423 Не знаю, чтобы ответил оп. Но если бы это был мой скрипт, который использует несколько людей, то можно добавлять спец символы в сообщении, которые будет ловить бот и отключаться от такого диалога.
>>320384063 (OP) Тян по внешке лайкать надо, как ты это реализуешь, нейронку подключишь? Максимум можно отфильтровать скам по возрасту, идиотии в писании по типу "есть муж, только общение, есть ребёнок, ищем папу, хочу военного, хочу мяу" и т.д.
>>320384063 (OP) Оп, предлагаю юзать api DeepSeek химеры, ее можно бесплатно поймать. Это что-то среднее между R1 и v3-03-24. Выдает качественные диалоги.
Тебе надо еще отсекать тарелочниц и вниманиеблядей. В идеале нейронка не просто ирл должна вытягивать, а прямо к тебе в кроватку уже. Сама идея +/- годная, но сомневаюсь что с современными нейронками будет улов
А в чем смысл? Я на дейтингах отбирал только самых красивых, у меня 1-2 лайка на 1000 анкет с моей стороны выходило. В итоге 2 год в отношениях с молодой тяночкой 9/10 (-1 балл за высокий рост). А ты будешь охуевать от количества всраток и неликвида.
>>320384063 (OP) Так это в каком-то фильме было. Робот клеит тянок, потом челик приезжает их переть. Не помню чем кончилось, вроде ему хуй поездом отрезало.
>>320384063 (OP) Зачем? Если у тебя так много взаимных лайков, значит ты привлекателен, выбери 3-4 самых интересных анкеты с самыми интересными тянками и уже пообщайся кастомно. Если ты омежка-нормис, то у тебя и так будет 3-4 готовые общаться тянки, не нужно их автоматизировать ботом.
>>320384063 (OP) >в дв В этой хуете еще кто-то сидит после того как они требовали записать кружок для верификации анкеты, а потом ещё и предоставить им свой номер телефона?
>>320384063 (OP) Я понять не могу нахуй это нужно, честно говоря. Обычно если тянка тебя лайкнула и отвечает на твои сообщения, то она в принципе готова встречаться. Можно там 3-4 репликами поменяться и звать её в кофейню. Зачем тут бот? У меня общение в стиле - Очень красивая у тебя улыбка! - Спасибо большое! - Я смотрю ты в сквош играешь? Часто? - Ой, иногда с подружками играем, а ты играешь? -Играл раньше, сейчас меньше. Хочешь в субботу на кофе? - Ну давай Чё ты тут чатГПТ собираешься оптимизировать?
>>320388797 Разоришься на деньгах на ChatGPT API. Дипсик не работает с картинками, API опять же платный. Потом будет очередной пост, я перебрал всех писечек из интернета и не одна мне не дала.
>>320384063 (OP) >Теоретически бот так сможет брутфорсить тысячи анкет в день На практике в твоей мухосрани он отберёт 9 анкет из 40 и на этом они закончатся, а твоё ебало вячика улетит в анналы рейтинга.
>>320384063 (OP) А как там лайки получать? Я что, в теневом бане? Ставлю фотографию Чэда и всё равно ноль лайков. Это может быть из-за того, что у меня телеграмм на левом иностранном номере?
>>320384063 (OP) Бан будет рано или поздно. Идея вообще хорошая, но опять-таки, а для каких целей? Как-то совсем романтика теряется, выглядит как безумная утопия. Механический трах? Может тогда и робота-двойника сделать, чтобы он ходил на встречи, а тебя приглашал уведомлением на телефон перед еблей? Ещё в переписке важны нюансы, которые чатгпт просто не будет учитывать. Какие нюансы — не скажу, чтобы ты их не смог учесть (самые очевидные, а так есть и менее очевидные, о которых даже я пока и не подумал).
сейчас мультимодальный гемини бесплатный, его можно на парсинг поставить, а на общение неформальное лучше грок зайдёт, он и в мат может мощно и в запрещёнку.
Но энивей если диалог будет больше 10 сообщений то там уже просекут что это бот. С чатом гпт с первого сообщения видно что это бот ебанный.
Поэтому советую перехватывать диалог в свои руки на 6-8 сообщении.
>>320384063 (OP) Видел тред в твиттере с реализацей этого говна от того же хуя, что курсач написал чатжпг и по этому поводу много вони в новостях было. Схема рабочая, даже при том, что нейронка общалась как умственно-отсталый Васян 88icq, на личную встречу, подразумевающую быстрый секс, ей множество баб вывести удалось.
>>320384063 (OP) >лайкать тянок в дв по моим критериям Каким? Как это возможно? Скрипт разве может определять, всратка или нет? >подключается чат гпт Не вытащит тню на встречу По мне, идея - говно, неосуществимое на момент
>>320384063 (OP) Идея становится хуйня в тот момент когда бот забывает контекст и называет тян другим именем, теряет нить диалога и противоречит сам себе или вовсе начинает извиняться в кринжовой манере. А, ну ещё если она что-нибудь эдакое напишет, то бот запросто может сказать что на такое отвечать не позволяет политика компании. Да и люди сейчас уже привыкли отличать где болванчик жпт пишет, а где настоящий человек
>>320435335 >Нихуя никого он не вывел в итоге Он буквально скрины переписок прикреплял, где сельди с зудящей пиздой уже готовы были к нему в Тбилисский клоповник ехать.
>>320393631 >выебавший десяток тянок с винчика за прошлый год Хуя фантазёр. Желаю тебе скорейшей мучительной смерти от неоперабельной опухоли в голове. Ты хотя бы сначала попробовал там найти кого-нибудь прежде чем пиздеть такое.
Нейронка не сможет нормально общаться. Ну пролайкать, начать диалог мб, но потом неизбежно обосрется или спалится. Покажи примеры норм диалогов от нейронок? Или попробуй сам пообщаться с тян с помощью нейронки. Сто проц получится кал
Как общаться с тян? Краткий подробный пошаговый гайд. Гайд для переписок с малознакомой тян на начальных этапах. То же самое, с некоторыми поправкамми, можно применить и для живого общения.
Правила: 1. Выдерживай баланс, старайся иметь одинаковое количество сообщений и придерживайся одинакового объёма сообщений. если тян отвечает односложно, не высирай тонны текста. Но фанатей по этому пункту, не считай символы и сообщения, не трясись. Общее впечатление пролистывая богло диалог не должно составлять впечатление перекоса больше чем на 5-10%. Не старайся писать поэмы если тебе отвечают 'ок', не расписывай подробности если тебе отвечают 'норм' 2. Держи инициативу диалога на себе. Ты задаёшь темы, ты спрашиваешь вопросы, ты направляешь диалог в какое то русло. Ты управляешь диалогом. Это значит что на сообщения которые ты пишешь нельзя не ответить. В конце стоят вопросы или наводящие фразы приглашающие собеседника к продолжению беседы. В принципе любое твоё сообщение заканчивается вопросом. Вопросом понятным, вопросом на который не было ответа прежде и на который не ясен ответ из диалога выше. Вопрос которые продолжает интересующую собеседника тему или предлагает новую. 3. Похуй что, главное динамика. Это дополнение ко второму пункту. Если тян не проявляет интереса к теме, меняй её. Бери любые темы, любую хуйню которую видишь в окне или читал недавно надваче. Ты должен скакать по темам как сдвгшник листает ленту тиктока. Вписки, яга, ногти, подружки, учёба, работа, ваха, игры, тикток, крипта, rdr2, NFS U2, валберис, косметика, тампоны, прокладки, одежда, тц, досуг, разговоры с подружками. Всё, буквально всё, не стесняйся перебирать. Задавай вопросы, когда увидишь отклик на ту или иную тему, развивай её. 4. Не трясись. Забудь обо всём и просто используй алгоритм. Перечитывай старые переписки и старайся понять где ты оплашал. Не думай что тебя воспринимают как то не так. Похуй что ваш диалог первые три дня это её 'хз' и твои поcтонные попытки найти тему. Всем похуй на тебя. Пока ты не заинтересовал или не задолбал тян она забывает о тобой написанном через минуту. Поверь, ей есть от того ждать сообщения или чем забивать свою головухуями ерохи конечно же. Так что твоя задача быть нетральным пока интересующая её тема не выведет тебя в ранг 'интересных'. Пока ты стелс. 5. Пиши по алгоритму. Всегда!! Всегда пиши по алгоритму написания сообщения: Первое сообщение на дню: >Привет. [охуительная итория]. [вопрос по теме истории] Примеры: [Погода], что у тебя за окном? [Самочувствие], как ты? [Работа], как твоя работа? [охуительная история о вчерашних событиях], [вопрос следущий из истории]. Продолжение диалога: Сообщение развивающее тему: [Комментарий относительно сказанного тнёй]\[Случай из жазни]\[Рассуждение на тему] [Следуюющий вопрос]
6. Подсекай Как только диалог начинет литься и ты видишь что тян активно с тобой ощается, сама чем то делится с тобой без твоих вопросов, приглашай её встретиться
>>320384063 (OP) слушай, любая идея имеет право на воплощение. Напишешь - отлично. только пожалуйста, покрывай её юнит тестами по максимуму, чтобы у тебя не было вариантов, что на каком-то этапе тебя хакнут. У тебя должно быть понимание. что с той стороны может быть хацкер и он может заэксплоитить твой скрипт.
>>320384063 (OP) на хабре еще года два назад человек о таком писал. В общем вроде как рабочая тема. Критиковать нечего, бери и пробуй, не слушай нытиков на дваче.
>>320384063 (OP) Делай. Даже если не сработает как задумано - у нас будет охуенная гора контента того, как тян всерьез общаются с ИИ. Тех, кто спалит, что это ИИ, я бы отбирал на кандидаты в жены, тест тьюринга для фемоидов
Я в городе-миллионике лайкую максимум 5% анкет. И то всего анкет очень мало. На весь город ~500 активных анкет. Про какие "тысячи анкет" в день ОП говорит.
И бот вообще не сможет пока-что как-то филигранно подъебать, ответить. Но кстати я думаю на аудиторию 30+ милф сработает. Максимум будет как нормис общаться за жили-были, но с какими это прокатит, я не лайкаю.
>>320384063 (OP) >Что думаете? Думаю, что вся твоя мотивация исчерпается на уровне получения апи телеги. Ты тупой дегенерат, работающий кассиром в пятёрочке, иди ценники расклеивай.
>>320384063 (OP) >Лайкать тянок в дв На самом начале ошибка. Тянки в дв сидят либо для буста внимания к пизде либо для поиска кабанчика-снабженца. Чисто как социальный эксперимент для очередного подтверждения абсолютной тупости 99.9% дырок - неплохая идея
>>320384063 (OP) >После со всеми, кто ответил взаимностью, подключается чат гпт и начинает вести диалог. И если тянка согласна на ирл встречу, то мне приходит уведомление и я уже своими глазами перечитываю переписку, убеждаюсь что все норм, запоминаю ее тейки и иду на встречу. Чатгпт тебе не понадобится, уж поверь.
>Теоретически бот так сможет брутфорсить тысячи анкет в день и вести параллельно сотни переписок. Бот, в ДВ есть лимит на количество показанных анкет в день.
Нужно мониторить новых тянучек и тратить лайки на них. Убалтывать на встречу сразу же с конкретным местом и временем, а не "может встретимся как-нибудь". Тогда есть все шансы выебать, пока у неё овуляция не прошла.
А бот, который лайкает всех подряд, пролайкает весь лимит на скамерш "ой, а есть в долг 500 рублей???"
>>320384063 (OP) Идея изначально хуёвая, так как тянки выбирают куна по внешности. Манера общения вторична. ЧатГПТ может заменить тебя в разговоре, но он не заменит твой ебальник.
>>320432641 >Видел тред в твиттере с реализацей этого говна от того же хуя, что курсач написал чатжпг и по этому поводу много вони в новостях было
Это пиздабол твиттерский. Все что он сделал это наебал гоев ( 2 раза ) на хайповой теме. От диплом "написал" на версии гпт 3.5. Чтобы было понятно, какой это был кусок говна. Модель не знала, где город Москва находится, а он с помощью ее диплом сделал верим
>>320384063 (OP) Во первых он спалится на раз два в большинстве чатов, во вторых даже там где не спалится ты обосрешься на самой встрече, потому-что не сможешь вести себя также, как нейронка ирл. В третьих если у тебя есть навыки на организацию многопоточных ботов с мультиаккаунтами, этому есть куда более рациональное применение с фармом рублей вместо тнусов
>Теоретически бот так сможет брутфорсить тысячи анкет в день и вести параллельно сотни переписок. В гойвинчике лимит на скролл тней, больше 50 в сутки не получится
>>320516119 Скупаешь куки tdata по 30 рублей. Берешь сотку полуприватных проксей на месяц за 500 рублей. Затем пишешь скрипт или достаешь готовое решение под управление этим добром и обходишь все лимиты
>>320384063 (OP) Идея забавная, в качестве эксперимента, но как ты объяснишь боту как правильно общаться с девушками? Это надо его заскриптовать на "пикап" и непринужденное общение от лица чеда которое бы выглядело по человечески, а не дефолт ответы глупой машины
Хочу написать скрипт, который будет лайкать тянок в дв по моим критериям. После со всеми, кто ответил взаимностью, подключается чат гпт и начинает вести диалог. И если тянка согласна на ирл встречу, то мне приходит уведомление и я уже своими глазами перечитываю переписку, убеждаюсь что все норм, запоминаю ее тейки и иду на встречу.
Теоретически бот так сможет брутфорсить тысячи анкет в день и вести параллельно сотни переписок.
Что думаете?