Щас как шугану это сыча @ Ух бля, она мне точно даст секс, за то что я наказал извращенца @ Еот смотри, я наказал его. @ Плям Плям спасибо, пойду отмечу это у ахмеда на хате.
>>320384848 (OP) Зато он не мелкобуква ебаная, да и пишется не чо, а чё. Запомнить бы пора уже, выблядок. Алсо, обряд унижения путем похода в настройки клавиатуры и отключения заглавной букавы я так понимаю уже проделал. Потому, утружу себя поссать тебе в ебало, чмондель.
>>320386100 >>320386113 >>320386125 Хуя себе какой рвоньк произошел. Отлично, ведь я доволен собой только при таком исходе! Мелкобуква должна полыхать.
>>320386207 >я доволен собой только при таком исходе
В голос с трясунчика, который сам писать грамотно не умеет. Два слова выучил и букву заглавную, а на пунктуацию похуй. Ты такой же люмпен, чмоня, не обольщайся.
>>320386255 Ну перед "хуя себе" не поставил запятую, схуяли ты придрался? Просто забыть запятую и намеренно быть мелкобуквой - это не одно и тоже. >>320386265 > Чини детектор, маня. Починил, что ты мне за это дашь? Хуй будешь сосать?
>>320384848 (OP) Ну и хуйня. Казалось бы, что долбоеба большего, чем ОП, быть не может, но снизу постучался рыцарь в доспехах из говна. Насколько тупым надо быть, чтобы не понимать, как нелепо он выглядит?
>>320384848 (OP) В чем смысл продолжать с ним диалог, если нет и не будет никаких лулзов? Я бы просто написал, что ебал его мать на гробу отца и забил.
>>320386507 > ты, скорее всего, такой же, так что закрой ебало Свой детектор по аноновому совету я уже починил, жду когда он будет сосать мне, потому и тебе советую выполнить такие же действия, глядишь ему понравится, так он и тебе соснет. >>320386528 > Тебя обоссали. Зачем проецируешь? Я не собираюсь слушать твои травмирующие истории с детства. >>320386649 > совкодауна промытого Мимо. > еще и РАБотоскот небось РНН-господин.
>>320386458 > Ну перед "хуя себе" не поставил запятую, схуяли ты придрался? Просто забыть запятую и намеренно быть мелкобуквой - это не одно и тоже. Запятая после "Ну", "схуяли ты придрался?" — отдельное предложение, "схуяли" в три слова пишется. Дефисы от тире не отличаешь, пишешь по-китайски. Не тебе за грамотность людям предъявлять, быдло.
Пора бы уже запомнить не писать ничего в тг чувакам со всякими абракадабрами типа @asdk88 обычно эти чурки часто меняют свой ник потому что им написывают со всяких мест а значит они шлюхи
>>320386733 тебе чуть ли не каждый анон из треда в очко присунул, а ты ещё отвечаешь всем. удали хром нахуй и не включай больше интернет, а то в какой-то момент шизить начнёшь
>>320386836 Самый верный вариант — пробить, если возможно, тян, а потом написать ей, что этот олень по ней всю инфу слил. Можно фейковых скриншотов нарисовать. Далее изобразить перед ней раскаяние и пообещать покарать этого оленя и стать оленем новым, если они скинет инфу по нему. И ножки.
>>320386795 > Запятая после "Ну", По советам чата гопоты? Какой же ты дегенерат, раз не различаешь таких простых вещей. "Ну, схуяли ты придрался" означало бы типо ну, блять, ты какбэ указываешь на что-то. В моем же случае это просто блять дополнительно слово. Пидрила. > "схуяли" в три слова пишется. А вот это уже мне определять. Алсо, определил тебя в петухи. Свое место думаю ты знаешь. > Дефисы от тире не отличаешь, пишешь по-китайски. Не хочется в телебоне каждый раз зажимать дефис, дабы вылезло тире. Думаю это очевидно будет даже мелкобукве ебаной. Покормил.
>>320386840 Нормальные люди разговаривают, а не кукарекают. Так как ты не принадлежишь к человеческой расе, то тебе будет свойственно думать, что все остальные существа передают информацию точно таким же путем, как и ты. Так что, прощаю. >>320387064 > бля пососи пж и мне, и ему, А что тебе сосать, епта? Пипирка то ещё не выросла!
>>320387167 > тебе чуть ли не каждый анон из треда в очко присунул Почему я тогда ничего не почувствовал? Может ли это означать, что аноновый членик слишком мал и вял?
Казалось бы, обычный срач пориджей-додиксов в телеграммах, но нет, нужно обязательно прибежать насрать тредом на нулевой чтобы такие же пропержониксы тряслись и ухикикивались со своего брата-ебаната. Воистину тупейшее поколение
Ахахаха бля какой угар я щас обоссусь просто Я щас тебя задокшу, щас щас обязательно снесу акк тебе, че идут сообщения идут? Не? Ну щас щас придут? Че как хочешь чтобы я тебя заспамил? Вот прям жестко? Могу прям сто тыщ закинуть на тебя. Ждешь? Пришло? Не? Щас щас тварь я тебя покараю
>>320387387 Скидывай ему её фотки и поясняй, что тебе в ней нравится и почему ты хочешь ступни. Скидывай фотки, где есть парни, типа того что выше постили. Может, на одной из них окажется и он, что может вызвать подрыв.
А нах вы маленькой девочке то пишите чето, я не оч понял Пацан мелкий да выдает лулзов, а девочка тут причем Наоборот оп мутный тип выходит раз такой малолетке чето пишет
>>320387624 пиздец зачем ты вообще с шизом общаешься который пугает хакингом через игрушечные терминальные окна на андроиде? он бы еще мигалки на телефон скачал и полицией представился
Бля, я вот ща mr robot пересматриваю. Сук, так и представил первую серию. Элиот такой в кали-линухе не разобрался и не смог взломать вообще, блять, никого. Ну и хорошо. И на морфий не подсел и шизу не словил, женился, 3 детей, дом полная чаша. Эх.
>>320384848 (OP) Я правильно понимаю, что ты всего лишь подкатывал к девушкам, а боевой олень пытается выставить тебя как извращенца. Ты чтоооо хочешь секса?! ещё и с девушкой??!! извращенец...
блять, скиньте пик долбоеба с пвз который говном заказы пачкал, он еще в тред закидывал фото с надписью двач против расизма, поспамлю этому долбоебу доксеру
>>320388152 нашёл возможный акк хакер-перда на каком-то говно форуме, кажется этому перду далеко за 20, вы ебало его представили? воюет с порриджами в телеграмме... просто пиздец https://www.drive2.ru/users/NeonSti
>>320388456 Ты такой же даун, как и он. Услышал про пролапс и начал этой хуйней срать в чат? Что дальше? Jarman, Mr. Hands, гангрена Фурнье или нечто другое?
А за что вы парня затравить хотите? Хороший малый, помогает девушке избавиться от фетишиста педофила, Он видно шарит в технологиях, не глуп. Оставьте Его. Лучше автора темы травите.
>>320388511 Если бы хакир защищал не писечку а кунчика, сколько бы ему анонов в личку срало, очевидно местным лиственикам хочется хоть какое то внимание от писечки получать, я удивлён что ты не понимаешь таких вещей.
>>320388646 Что значит тонко и толсто? Ну Он старается, даже если что-то не получается, лучше копаться в таких прогах, чем пиво за гаражами пить. Хороший парниша. А автор темы крыса.
>>320388977 Да нихуя он не бомберит мне 10 сообщение с подтверждением входа в тг пришло я их отклонил и всë он ещë потом меня спрашивал пришло 100 подтверждений?
>>320388979 Смотрите как скуф рвется от зависти. Пока он в 12 лвл крапиву бил и в футбол играл, альфиксы уже шарят в технологиях и могут легко задоксить его.
>>320389114 блять арирую с ебучего дауна который не может через agent info или как там этого бота узнать айди написавшего (он есть даже у тех кто отключил возможность кликать на акк при пересылке сообщений)
>>320389198 я не подписываюсь и вообще пытаюсть минимизировать свое присутсвие в калограме.(ну ты сам видишь че это за хуйня) а ваш канал мне не нужон скорее всего сыллку может оставлю заходить чуть-чуть буду иногда смотреть
>>320389215 ты че ебанат что ли сука? я тебе дал имя бота, пересылаешь сообщения своего протыка ему и все, у тебя айди. алсо айди никак не скрывается если люди участвуют в чате
>>320389206 Я не общаюсь ни с кем в обосцаном телеграмме. Хули твои протыки мне сделают, альфуш? Кроме покупки прог для дырявого говнограма вы ничего не можете.
>>320389269 прошлый раз кто там был джулуп или кто который сам себе строчил с трех телефонов типа ему скуфидону 35+ написывала девка из барнаула 8+ лет а потом выяснилось что кокич сам себе писал и воровал подпищиков на дроче я думаю тут такая же делюга
>>320389518 Мне как-то раз в руки попал чей-то мобильный телефон и я половину ночи с каким-то дальнобойщиком переписывался от лица озабоченной 14и-летней девки. Потом деньги на телефоне кончились, и я так и не ответил ему с какого я города.
>>320387955 Я из за тебя содомит обосрался лежа в ванной. Еще и мамку разбудил, а мне так то 40 годиков, и распердывать под смех уже как то не приемлемо.
>>320389870 На улице нашел. Я классе в 8-9 был, значит было это году в 2007 примерно, летом. В парке с корешем гулял, в котором люди загорали, и в траве нашел.