Отзывы в Стиме чекни Продажи тоже А потом скажи что провалилось. Успешность измеряется не количеством довольных/недовольных игродебилов а продажами и оценками критиков, а с этим все хорошо
>>320383405 (OP) Кто ждал-то? Я и в первый то не играл. Слышал только от скуфяр на заводе, что они в него играют, но сам не понимал дроча на эту плохую пародию на фаллаут 3.
>>320383405 (OP) >Почему это говно провалилось? Вторичность, техническая убогость, всратость всего, дешевизна Променяли божественный хрей на урину, сделали даунгрейд графоуния.
>>320383449 Двачую, провалился это если б не окупился и пришлось компанию распускать как когда-то. А так, Грига же сам говорил что по бабкам в плюс вышли еще на предзаказах или чет типа того. Может пиздит конечно, но какой смысл? Опять же отзывы, кол-во играющих и всё вот это вот. Можно сказать что релиз не самый лучший у игры, это да, без базару. Но провалился он только по версии всяких вандалеев и прочих фладаров у которых тряска начинается от одного только названия.
>>320383405 (OP) Целевая аудитория, которая угорала по Сталкеру, сей час примерно в возрасте 40+. Думаешь они будут покупать видеокарточку ради игры? Нахуй надо, 1050 ещё работает и похуй.
Игра чисто для постсовков, т.е. должна понравится максимально большому количеству народа. Это не мировой рынок, а локальный. Хуй там плавал. См. как правильно делать серию игр - серия Метро.
>>320383405 (OP) Я ни дня не ждал. Когда вышел первый сталкер, мне было 14 лет, даже тогда, при его прохождении он ощущался говном. Для кого делался второй сталкер, я вообще не представляю.
>>320383757 Игра сделана для поствока. Для людей 30-45 годиков. Где их больше всего? В РФ, кого сильнее всего обсирали разрабы? Покупателей из РФ. Не удивительно что потом есть проблемки.
>>320383488 Я понимаю что у пидорашкинсов ещё хуже чем у хохлов с мозгами, но чё тебе мешает в Стим зайти? >>320383572 Так и я о том же. Какая хуй разница чё там в реальном мире, если хомяки облизывают даже такой кал
>>320383405 (OP) Выскажу исключительно своё нахуй никому не нужное мнение. Игру я не ждал от слова совсем, хотя отчасти и могу назвать себя поклонником серии и вселенной в целом. Лишь ближе к релизу, когда уже стало очевидно что это не пранк и игра таки выйдет, мне стало интересно (банально интересно так выйдет всё таки или снова перенос и отмена?) Игру мне подарил кореш, сделав предзаказ, так что поиграл я в нее практически в день релиза. И что тогда что сейчас я ловлю себя на мысли что ситуация примерно такая же как с Киберанком - то есть, да, у игры были проблемы технического характера, но не настолько большие как это раздули в интернете. Лично у меня игра работала нормально, да были баги с анимками и тд, но ПРЯМ ЛЮТОГО ПИЗДЕЦА и провала не было. То есть, с релиза блять было вполне ИГРАБЕЛЬНО. Да и будем честны, абсолютно у всех разрабов ААА игр сейчас считается моветоном выпускать игру в релиз без багов и в идеальном состоянии, так что здесь доёбываться исключительно к сталкачу глупо, ибо это проблема всей индустрии (т.к. есть кроме разрабов еще и издатель и тд, и вообще смысл это рассказывать, адекватным людям и так понятно). Дальше по списку. К чему там еще любят доебаться? Сюжет? Лол, сюжет как раз никогда не был сильной стороной сталкеров, в любой части это какая-то научно-фантастическая хуита с кучей сюжетных дыр. Но было ли мне интересно? Да, определенно неплохая альтернатива всяким васянкам, особенно если нет желания ебаться с установкой всяких гамм и аномали, на которые активно надрачивают хейтеры с2. Побегать по заброшкам, поискать арты, пострелять бандюков и мутантов - вполне прикольно, оружие ощущается неплохо, звуки стрельбы сочные. Атмосфера присутствует. Я не знаю чего там все ждали, но лично я получил сталкер в прямом смысле этого слова, со всеми вытекающими. Буквально игра в духе старых частей, и геймплейно и технически лол. Лично я бы релиз сталкера 2 провалом не назвал бы. Но это мое мнение опять же.
>>320384311 Да толку ты ему пруфаешь, всё равно щас начнется "врёёёти". Он насмотрелся вандалеев и прочий сталкерский ютуб и придумал себе реальность где с2 провалился. Он хочет чтоб так было, зачем ты ему что-то доказываешь?
>>320383405 (OP) >Почему это говно провалилось? >Сырой движок >Отвращение европейских баринов и американских Джонов к славянской культуре, мы для них быдло тупое и им не интересно наша культура >Русофобия. По радио можно услышать ассоциативную песню про русню, переделка народной итальянской песни Bella ciao, только итальянцы боролись за свою свободу и независимость, а хохлы борятся за свое рабство и нищету
>>320384500 >Русофобия. По радио можно услышать ассоциативную песню про русню, переделка народной итальянской песни Bella ciao, только итальянцы боролись за свою свободу и независимость, а хохлы борятся за свое рабство и нищету Блять, да как её поймать то на радио, намеренно пытаюсь в игре выловить, за 400+ часов так ни разу и не услышал. Вопрос, это я такой везучий, или вырезали с патчами? И вообще была ли она там?
>>320383515 Не ну это слишком жирный перефорс уже. Ты не сравнивай очевидный попил бабла и какую-никакую попытку в продолжение серии в с2 всё таки играют, в отличии от этого говна, как бы хейтеров не корёжило и как бы они не пытались отрицать очевидное.
>>320384966 Бля ну тогда это конечно лютый кринж. При том что сама игра без политоты и повесточки, даже советская символика присутствует и СССР в описании стволов упоминается вполне себе в нейтральном ключе. Вот смысл был серануть этой хуетой в радио? Если б хотели политотой насрать, могли б уже не стесняться. А так это выглядит как диверсия от какого-то черезчур свидомого ойтишника в стане разрабов.
>>320384958 донбас это земля ариев это израиль из библии ты знал что иисус христос был донбасовецем? ты в курсе что донбас это одно из потеряных племен израилевых? нет так заткнись нахуй
>>320383405 (OP) как же у чела не горит уже какой тред создаёшь 50тый? хейтерок сталкер2 норм игра, ток забагованая потому что вышла рано а так в целом норм, не проходняк но и не ШЫДЕВЕР, которым его ждали
>>320383405 (OP) Объективно оно не провалилось. Поиграл и даже кайфанул. Но чисто субъективно оно не "то". Проебана та самая вязкая атмосфера страха. В 2007м я сопереживал всем погибшим одиночкам, которых я находил на просторах Зоны, здесь неписи - просто расходник как в фар крае. Движок насирает ебаными эффектами, но по сути то это же хуита полная, xray 20и летней давности просто невозможно превзойти, он каноничен. Нельзя сказать что атмосферы нет вообще, есть локи, которые меня сильно впечатлили, та же пульсирующая аномалия в заречье, я просто стоял и слушал этот величественный звук, и получал от этого охуенное удовольствие. Короче игра точно не говно, но превзойти первые сталкачи и моды - НЕ ВОЗ МОЖ НО
>>320385307 Двачую, ситуация на релизе ровно такая же как и на релизе ТЧ, только об этом уже подзабыли немного. А так вполне себе сталкер в духе старых частей. Я лично кайфонул от прохождения, да не без минусов конечно, но и не ПРОВАЛ СТОЛЕТИЯ, ГОВНО ХУЙНЯ как это пытаются хейтеры втирать (до сих пор втирают эту дичь я замечу, спустя почти пол года уже после релиза).
>>320385097 >А так это выглядит как диверсия от какого-то черезчур свидомого ойтишника в стане разрабов. Свидомых ойтишников не бывает, это аналог наших русских чурок: тупые, агрессивные
>>320383405 (OP) Ну понимаешь, значительная доля заинтересованных в ней ЖДАЛИ эту игру ровно до февраля 22ого года, а сейчас делают вид, что "да игру никто не ждал, и в первую не играл, всем похуй". Но это на самом деле кажущийся провал, реально то в игру играет весь мир, и на продажах это особо не отразилось. Реально игра крайне успешная
>>320383449 >>320383515 Григопорки, спок. >>320383405 (OP) >Почему это говно провалилось? Потому что от оригинальной франшизы осталась только проданное название да костюмы газонюхов. Я не хочу перечислять список того почему оно плохое это бесполезно банально. Оригинальное комунити постарело и часть его подохла. Даже васяны изменили сами себе, по большому счету. Ну и камон, кому оно надо нахуй? Хохлам перемагать? Сое чтобы оправдывать покупку керогазов? Эстетам которых по сути остались считанные человеки?
>>320385525 ебало закрыло руснявое гавно тебе так с Украинцами разговаривать не позволено на украинской борде. потише будь ещё раз так вякнешь полетишь в пермач нахуй!!! всосал лох?
>>320383515 Это не игра, а набор ассетов, для прикрытия распила. Смысл это вообще вспоминать? Второй сталкер хотя бы игрался как длц для третьего фар края в зоне отчуждения. Там хоть геймплей был. Хотя покупать я его конечно не буду.
>>320385581 >Сталкеры всегда шли на любом ведре. Чееееел... Если запускать их на современном железе то конечно да, но в далеком 2007-м, на релизе ТЧ была абсолютно такая же ситуация, мало кто мог себе позволить играть на высоких да еще и с динамическим освещением.
>>320383405 (OP) У меня моментальный скип случился после удаления русской озвучки и ряда всратых мувов, например. Я просто не готова даже с торрентов это качать, несмотря на то что в детстве у меня часть личности на этой вселенной была построена и даже в екбшном цирке участие принимала с их сталкером онлайн на первых збт. На английском играю без проблем во всё что угодно, если что, просто такое НИУВАЖЕНИЕ не могу простить. Их дальнейшие мувы с ремастерами сталкеров лишь утвердили меня во мнении что в пизду эту серию.
Однако, признаюсь, сожрала бы за обе щеки и попросила добавки если бы сделали постсовковую озвучку — с казахским, украинским, русским, прибалтийскими и английским языками воедино. Как оно и должно было бы быть, по идее, в Зоне
>>320385657 Кому ты пиздишь? Я на релизе в тч играла у друга. У него классический комп из 2005 года был, в кредит взятый. И даже на нём ТЧ шли нормально. А на моей 8800 GTX 512 даже зов Припяти летал, даже с мизери
>>320385706 >НИУВАЖЕНИЕ вот прикинь в совке выпустили бы игру на немецком в разгар второй мировой возможно такое? чёт слабо верится это логика ебаная какой нахуй уважение к тебе
>>320383515 Ну это говно никто не ждал даже года, плюс бюджет у него был в 6 раз меньше ждалкера 1 ярд рублей, на тот момент это около 10 лямов зелени, против 60 лямов зелени у сталкера
>>320385706 >если бы сделали постсовковую озвучку — с казахским, украинским, русским, прибалтийскими и английским языками воедино. Как оно и должно было бы быть, по идее, в Зоне Хуя мрии, хотя >Я просто не готова Понятно. Иди на хуй.
>>320385487 Кстати в целом заметил интересную ситуацию с музыкой на радио в сталкере 2. На релизе её было куда больше. И постепенно с патчами я слышу всё меньше разнообразия, и всё чаще мне попадается одно и то же заебавшее говно (типа богомерзкого океана эльзы). Делаю вывод что видимо Грига либо обосрался и понабрал дохуя авторских и не вывез, либо (что скорее всего), для маркетинга на релизе понабрал кучу авторских, а потом хитро сьехал, когда контракты закончились и выпилил кучу годноты, оставив по большей части кал (за редкими исключениями). Вообще нихуя удивительного, такая же ситуация была и с рокстарами, в жта вайс сити или в четвёрке например.
>>320383405 (OP) Пушто оригинальные сралкеры были перехайпленной парашей и когда вышла параша 2 неожиданно оказалось, что играть в парашу никто не хочет кроме говноедов, которые её и расфорсили как какой-то шедевр пост-совкового геймдева
>>320385727 хуя порвался не визжи ты так скоро и тебе могилизируют трам сказал у вас потери 3 мильйона 1 трупами и 2 инвалидами по ляму потерь в год так сказать
>>320385741 >А зачем играть на высоких и с динамикой. >Важен сам факт хоть как-то запустить игру и играть. В ТЧ был обратный прикол с графикой - статика выглядела если не хуже динамики, то местами лучше ее. Минус только что не было теней, да и то от травы.не считая фичей с отсутствием солнца
>>320383405 (OP) Игра однозначно не провалилась. Но потенцивал проебали, высрали что-то среднее и одноразовое. Сеттинг все ещё достаточно уникальный, но на этом все.
>>320385844 зачем мне боевые картинки шлёшь твоя параша бомбит мою страну этого уже достаточно чтоб тебя лично ненавидеть свинья как половина населения совка ненавидела немцев даже не видив их ни разу
>>320385741 всмысле блять нереально? Я ж как-то запустил с2 на релизе, со своей 3060. Да, не на высоких, да на средне-низких пришлось (потом с патчами повысил). Но тем не менее, как ты говоришь, главное хоть как-то запустить. Я стабильных 120 фпс добился и большую часть игры так прошел. Хули ты пиздишь про 20 фпс, это блять на чем ее запускать надо?
1. Я даже в первые сталкера не хочу играть после начала войны. Мне просто грустно становится от того, в каких свиней превратились разрабы сейчас инб4: всегда были. Ну кто хочет, тот пусть играет, мне плевать, это мои личные ощущения.
2. Непомерно высокие системные требования. У меня средненький комп, обновлять его ради вот этого я не хочу.
3. Усраинская мова. К сожалению, я её понимаю и поэтому слышу, как она неорганична и искусственна в данном сеттинге, где на самом деле половина бы базарила на русском с украинским акцентом, а другая половина – на суржике или на своём каком-то локальном диалекте. А тут все разговаривают как теледикторы прям, ага. Ну и интонации соответствующие, крайне неестественные и вымученные. Про английскую озвучку молчу, это кринж по умолчанию и без вариантов.
4. Развесёлая пiсенька про то, как русни скоро нэ будэ. Спасибо, я с украинской культурой подобного толка тоже знаком по ютубу.
>>320385802 Бляяяя, опять долбоёбские сравнения от экспертов из шестого бэ. Я отвечаю на вопрос почему игра не имела успеха, а успеха она не имела потому что у дегродов разработчиков украинство взыграло и они сделали себе выстрел в член отказом от русскоязычной аудитории.
>>320383405 (OP) Игру первые 3 месяца буквально невозможно было пройти без консольных команд, потому что куча квестов была забагована ИИ был буквально выключен, враги тебя не слышали, но видели в лесу в полной темноте Игра хуево работала на любой видеокарте ниже 4070 Про сюжет промолчу. Я дошел до боя с Фаустом, словил баг и дропнул ее нахуй.
>>320383449 Ну давай, ласкали за продажи. А то чёт даже григорович, клоун, под камень забился и сидит хуёв в пиздак понабрав: от невероятных продаж видимо, не иначе.
>>320385581 >дерьмовая оптимизация Вообще мимо. Давай расскажи мне, кто играл в тень чернобыля на релизе, что >Сталкеры всегда шли на любом ведре Я посмеюсь. Даже сейчас, если запустить сталкер на топовой системе, он будет слегка микрофризить при подгрузке персонажей. Это особенность логики движка. А я на релизе, когда в это говно играл, у меня локация загружалась несколько минут. Постоянные подлагивания даже пока всё спокойно, а как начинается бой, так сразу пикрил.
Нет, дело совсем не в этом. Собственно, отвратительное техническое состояние на релизе и наличие зоны отчуждения - это всё, что во втором сталкере есть от первого.
>>320383449 Все и так знают, что игродебилы жрут любой кал, на который делает положительный обзор ПьюДиПай и другие.
И под "успехом" подразумевают культурный след, а не размер кошелька кабанчиков.
А культурный след, в первую очередь, следует измерять мемами и отсылками.
И по итогу, даже гоевский старфилд оставил шуму больше чем сралкер, то есть с момента выхода игры, не родилось ни одного мемаса, и игра обречена на полное забвение через пару лет.
>>320383405 (OP) >Почему это говно провалилось? От старой GSC там одно название осталось, игру делали порки которые в приоритет ставили ПАТРИОТИЗМ "ЭТО НАША ИГРА НАХУЙ" сразу стало понятно что игра будет сломанным говном, камон ребят они даже старые баги починить не могут там натурально студенты сидят которые никогда игры не делали у них знания программирования на уровне яндередева старой гвардий уже нет она не может придти дать пизды
>>320384282 >как с Киберанком - то есть, да, у игры были проблемы технического характера, но не настолько большие как это раздули в интернете Киберпанк и Сталкер 2 были ОЧЕНЬ забагованы, но в сталкер 2 все равно было интереснее играть, даже с багами игру прошел с удовольствием, прям хотелось в нее играть. Но проблем у нее все еще много для того, чтобы мне захотелось пройти второй раз. Как завезут А лайф - тогда можно будет. Ну а ОП шиз что-то говорит про провал. В стиме онлайн был приличный, и это при наличии игры в гей пассе. Игра явно успешная была.
>>320383405 (OP) Больше половины аудитории сралкера это ватное гавно, пираты, повзрослевшие скуфы которые на хую вертели игры, при этом игра еще как окупилась.
>>320386004 >Это особенность логики движка. А я на релизе, когда в это говно играл, у меня локация загружалась несколько минут. Постоянные подлагивания даже пока всё спокойно, а как начинается бой, так сразу пикрил. Бред. Ванилы летают на любом говне.
>>320386088 Так как окупилась-то конкретно? А то чёт окромя визгливейшего нахрюка по этому поводу ничего не было, циферок так никто и не показал, а на фоне жалкого онлайна это даже по свинявым меркам как-то уж совсем неправдоподобно выглядит.
>>320385791 Нет, блядь, чел. Сколько в игру вложено минус сколько на игре заработано. Это - провал или успех. Если игра прибыльна, то значит будет и Сталкер3. Если игра в минусе, то вероятно команда пойдет делать сайты на реакте
>>320386004 лол что блять, тень чернобыля тянула любая средняя видеокарта старше 2005 года. Я прошел его на gt 5600. На момент выхода ей уже 4 года было. При этом сталкер 2 не тянет даже 4060, у тебя в любом скоплении людей будет ниже 30 фпс. Это на высоких настрояках с длсс на качество в 1080
>>320386145 Микрофризам там негде взяться. Если ты конечно не имеешь ввиду момент при загрузке когда нпс палят тебя сквозь еще не загруженные стены и сразу погружают логику атаки. Но это только вплотную когда ко врагу. На открытой территории или при входе на другую локацию такого нету
>>320386140 А, ну блять хули ты хотел тогда. Как же я ору с дебилов которые запускают игру на некропука и предьявляют претензии не к своему древнему железу, а к оптимизации блять. Не, к оптимизации и у меня есть вопросы, но у меня то блять 3060, на которой киберпук на высоких стабильные 180фпс выдает.
>>320383405 (OP) >реально ждали Кто? ЦА сталкера это пидарашки и прочий ауешный быдлячий скот. У нормального человека от одного только ээээаааа ебать чики брики рвотные позывы начинались. Все эти говноеды сейчас в окопах бабкосела штурмуют, им не до сралкера.
>>320386460 Долг да, литерали. Но Свобода нет, это теперь успешные кабанчики планокуры, которые отжали росток у бронелобых и сидят там в хуй не дуют и стригуть шекели с гоев. А я всегда знал что гсц больше Свободу любит, это как-то очевидно было.
Отталкивает просто название даже. Какой нахуй Heart of Chornobyl, если ни АЭС, ни катастрофа даже по состоянию на 2025 год не переименованы? Переименован только сам город, и то никто об этом не в курсе особо, но речь же не о городе?
Это почти такой же бред, как если бы существовала игра Red Orchestra 2: Battle of Volgograd.
>>320386004 что нужно для старой трилогии: картофелина..батарейка..монитор..клава для Сталкер 2: пробуждение НеБога, варп ядро имперского крейсера, коллайдер
>>320383405 (OP) Сталкер 2 надо было выпускать в 2012 году и на этом успокаиваться. Вот тогда это было бы ещё норм. Выпускать эту игру в 2024 году когда большинству игроков уже похуй просто тупость. И тут дело даже не в политоте и хохлах. Большинство игроков уже повзрослели, забыли про эту игру и ничем зацепить игроков она уже не сможет. В тч чн и зп была хоть какая-то душа, и вот если бы в 2012 году выпустили сталкер 2 то возможно тогда бы игра получилась годной. А какая душа может быть у говнища в 2024 году? Правильно никакая, потому что щас нет годных игр, про какую-то душу все давно уже забыли лол. Я щас даже ненадолго вспомнил как я фанател от сталкера кек. Будучи пиздюком читал всякие игровые форумы, скачивал первые васянские моды, зачитывался книгами, баловался с повелителем зоны, юзал читы в мультиплеере, охуенно конечно было.
>Сенаторы обладают неприкосновенностью в течение всего срока их полномочий. Они не могут быть задержаны, арестованы, подвергнуты обыску, кроме случаев задержания на месте преступления, а также подвергнуты личному досмотру, за исключением случаев, когда это предусмотрено федеральным законом для обеспечения безопасности других людей.
можно вопрос: ПОЧЕМУ? ЧЕГО ОНИ ОПАСАЮТСЯ?
реально интересна вся эта хуйня с неприкосновенностью всяких шишок правительственных и проч. типа в ходе расследования главно не выйти на себя или чо
я ещо такое в ла нуар видел где типа дипломат какой-то педерастом был и в сша его нельзя было посадить штоле тк он боливиец или аргентинец хуй поймеш
мне кажется перед мечом Фемиды все должны быть равны
Скачал эту парашу: 1. Всё на каком-то свинячьем нахрюке, вместо русского языка 2. Субтитры на русском отстают от нахрючной озвучки на 5 секунд 3. Игра начинается ночью, где нихуя не видно 4. Позже становится понятно, что причина старта ночью в отвратительной графике на любых настройках. Всё рябит, всё шумит. На экране какое-то ублюдочное зелёно-коричневое месиво, будто попросил нейросвинью сгененрировать игру про эпилептика, которому снится копро-припадок. Дальность видимости нулевая. Всё в мыле. НОРМАЛЬНОГО ОСВЕЩЕНИЯ И ТЕНЕЙ НЕТ БЛЯТЬ!!!! 5. Ебанутый AI неписей, которые вместо боя просто носятся туда сюда как ебанутые в двух метрах друг от друга и делают вид что занимают позицию в чистом поле. Ни в одной игре такой хуйни не видел. Это самый уродливый AI на свете. 6. В тайниках лежит какое-то говно. Батон блять и два патрона на ПМ. 7. Время суток сменяется рандомно. То утро, то через минут 5 ночь нахуй. 8. Местность вообще не похожа на ЧЗО, а больше на какое-то болото в фаркрае.
Короче удалил этот кал в самом начале, на первом же задании, где около избушки бегали какое-то долбоёбы и минут 15 пытались друг друга пострелять, подбегая к друг другу на расстояние в метр и убегая назад. Внутри избушки сидел какой-то додик. Он выдал задание пострелять бОндитов на заброшке в десятке метров от избушки. Пошел стрелять и там та же самая хуйня с AI... Тоже бегают как ебунявые тушканы и не могут ничего сделать. Потом резко останавливаются, разворачиваются на 180 и стреляют хуй пойми куда. И чё это игра что ли? Это позор ебаный.
>>320386446 Ты зато умненький дохуя я посмотрю. Миллиарды продаж, ага, именно поэтому онлайн в месяц, когда вообще нихуя не выходило, еле-еле что тысяч пробил .
Но то такое, допустим. Миллионы - это сколько конкретно? Где эту статистику можно увидеть, кроме галимого нахрюка григоровича ещё до релиза?
>>320386581 Забавно наблюдать как свобода из карикатурных таких распиздяев-анархистов морфировала в отчётливых таких анкапов. И с Вартой допизделись, и под шумок прибыльное место (с лучшим в Зоне Баром и Ареной) отжали и даже свою крипту ввели, на которую каждый бомж в Зоне перешел. В принципе, в реалиях Зоны я думаю эти ребята лучше всех устроились.
>>320386663 лол а я не только читал но и писал даже лол на тетрадных листах..думал подрасту отнесу в издательство стану известным..от злова известь. ну и кринжеватым клоуном был. олс большая часть книг тож говно но про Хемуля пряитно и щас прочесть.
>>320383405 (OP) Все кто делал сталкер были уволены ещё 13 лет назад, и тогда же оригинальный сталкер2 был заморожен. Те кто сейчас в gsc это случайно набранные люди, способные работать только на UE5.
>>320386773 блядь рыгорович выглядит уже просто максимально потешно как какойто бомж алкаш. собсно он им и является но все равно. ваще от сталкера 2 отдает скамиком таким. просто решил бабос залутать на водку рыгорович набрал индусов за плошку мивины и сказал делай сталкер.
>>320383405 (OP) Ничего страшного, в перспективе ещё возьмут деньжат, как урегулируют конфликт русские сыграют в нее без траблов. Как раз допилят нормально.
>>320386847 И у него во второй раз получилось заскамить людей. Только вот Бох любит тройцу, и в четвертый раз вышло говно >>320386628 > Переименован только сам город В смысле переименован?
>>320386558 Айфон собран китайскими рабочими. Но даже китайцы не настолько дегенераты чтобы выставлять айфон китайским достоянием. Только пидорахи способны опуститься до перемоги, что их барен нанял на аутсорс делать чужую франшизу, ведь своих ноль.
>>320386985 я реально з росії чувак я не розумію з чого ти думаєш що я українець я взагалі не маю навіть генів споріднених з українцями я з далекої півночі росії мої діди та прадіди були оленярем
>>320387014 а кто советуется там какие типы почему они советуются вообще почему их выбирает ктото кто они такие че они на себя такое бремя возлагают ваще?
>>320386628 Ну они последние лет 10 усиленно меняют по одной букве везде. Даже Prypiat лол. Смешно то, что это англиское написание, это как если бы поляки начали орать на весь мир, чтобы все писали не Warsaw, а Warszawa
>>320386687 В теории – чтобы сложнее было избавиться от неугодного законодателя легальными методами.
С дипломатами чуть иначе, их нельзя трогать, потому что иначе, если дипломатов можно было бы арестовывать или ещё чё-то с ними делать, они бы просто съёбывались в ужасе из принимающих стран при первом же конфликте (потому что их бы первым делом арестовали за мнимую хуйню, чтобы поднасрать) что нихуя бы не способствовало налаживанию отношений и нахождению компромисса.
GSC Game World — украинский разработчик компьютерных игр, известный в частности играми серий «Казаки» и S.T.A.L.K.E.R.. Компания основана в Киеве в 1995 году Сергеем Григоровичем, который является её руководителем. Студия имеет два офиса: один в Киеве, основной — в Праге.
УКРАИНСКИЙ ГЕЙМДЕВ ХЭС ФОЛЛЕН БИЛЛИОНС МАСТ ПЛЕЙ АТОМИК ХАРТ
>>320387228 я думал для государственной машины чиновники это просто расходный материал, паленья с глазами. я слышал их даже может нейросеть заменить. разве чиновники ценны государственной машине?
>>320387217 Так покажи хоть одного шведа, который бы перемогал этой хуйней. Шведы гордятся Икеей, Вольво, Майкрафтом, кучей других вещей, которые придумали шведы, а нет тем, что их за зарплату нанял заокеанский барен.
>>320387302 король артур и рыцари круглого стола получаются какито. или курултай. типа пын хан и правители всех 180 племен и народов империи мунгу. было бы круто если советчики президента на конкурсной основе както добивались места или наборот посредством исключительного рандома. типа лотерей. так честнее и справедливее и здоровее было бы. всегда бы свежий взгляд присутствовал. а так система токо костенеет как в случае с болезнью когда все ткани организма превращаются в кости и человек лишает мускул там и так дале
>>320385469 Потому что атомик буквально безликая игрушка на один разок. Без обьективных минусов, но и без плюсов как таковых. Не интересная от слова совсем, вон вокруг Смуты хотя бы скандал был, а атомик чето побулькал с месяцок да и все забыли благополучно. А там оказывается даже длц выходили, про которые вообще я особо нихуя не слышал ни хорошего ни плохого.
>>320387435 так з чого ви взяли що я хохол коли я не хохол ви що тупі блять я з росії все життя прожив у росії я 100% російська людина вистачить ебать мені мозок своїм пошуком хохлів у кожному кутку
>>320387699 > Комиссия стима 30% Даже для инди гоев после ляма долларов комисси 20%, после 5 лямов 15%. А с корпорациями все заключается на индивидуальной основе и там проценты гораздо ниже. Скорее всего рокстары вообще нихуя не платят стиму, потому что это они приводят игроков на площадку а не наооборот.
>>320387908 предлагаю пойти на компромисс для всех сторон и признать что снг ниггеры неспособны делать игры и все вами перечисленное полная хуйня для даунов
А, ну и еще. После 2к22 сеттинг перестрелки с бомжами за палку колбасы на развалинах совкового завода из оригинальной эстетики для любителей превратился в обыденность из телевизора.
>>320387908 Это лишь подтверждает, что снг параши никогда не смогут стать нормальными странами. Все талантливые люди, способные привлекать деньги в страну, тут же из нее бегут, пока все не отжали.
>>320388058 каким хорошим играм? ты хоть в одну говнину с его канала играл? душнейшее говно для аутистов и пидарасов. норм пацаны в колл оф дьюти играют и в хуй не тарабанят. если тебя уже игры не торкают пойди баб поеби сынок е баный. а то в интернете ктото там чото там. не авторитет нихуя. авторитет это гагарин, ветераны, наши прадеды революционеры, моряки, калашников и прочие достойные люди. сидите блять игрушки свои обсуждаете дебилоиды. работать пробовали? бабу ебали? нет? руки в ноги и на улицу тогда.
>>320388096 там токо саундтрек норм я играл в предыдущий высер этого долбоеба хаммерфайт я представляю на какой уровень душного унылого аутистичного больного кала он способен. инди игры это в целом говняк для больных людей, инвалидов. в 20х годах инди фанов лечили бы электрошоком и лоботомией.
>>320388193 никто никем не притворяется шизофреник я просто озвучиваю свое мнение. колда это норм серия игр, русские показаны крутыми брутальными ниггер-киллерами как и должен выглядеть мушына в целом. модерн варфейр так вообще шедевр. и там в черноболе можно постреляться. норм боевичок.
>>320388354 потому что их взъебет налоговая сша ты же пидорас даже не знаешь что когда счет в банке открываешь для граждан швятой ОТДЕЛЬНЫЙ листик заполняется
Сталкер 2 максимально скучен. Даже меня, как любителя предыдущих частей, Сталкер 2 задушнил. Огромные территории заполненные НИХУЯ. При этом игра не дает ничего нового. Да там есть довольно неплохие кат-сцены. Да там красивая картинка. Да там офигенное чувство ностальгии, когда добираешься до Кордона. Но в итоге получаем что-то вроде Зова Припяти только на максималках.
>>320383405 (OP) Че там её на русский перевели или забили? В неудачное время они решили выпустить игру конечно. Для игры, которую так любят на территории СНГ, выпускать её без русика как минимум странное решение. Как казахи в нее будут играть или киргизы, все остальные? На английском, на украинском? Не смешно.
>>320388468 Я этот кал запустил 1 раз спустя пару лет после релиза, дошел до выжегателей перед Припятью и дропнул , но тем не менее быдло до сих пор моды выдумывает чтобы пройти это поделие ещё разок-другой
>>320383405 (OP) >Почему это говно провалилось? Не знаю, я ещё пока не играл. У меня компутор не потянет наверное, да и чем позже я поиграю, тем в лучшем состоянии она будет. Это как с киберпанком: на выходе и у всех топ пеки пердели, выдавая в 25 фпс. А я через год на минималочках спокойно прошёл на своей гиперпыне1050тиай. >Игру ждали 18 лет, причем реально ждали Да не то чтобы и ждали. Моды не давали скучать.
>>320388548 популярность сталкероговна это просто мифическая и непонятная хуйня. говноделы всего снг до этого выпускали буквально такой же кал на коленки и все проваливалось. ксенусы и миллионы подобным им игры от русских и украинских говноделов. но сралкер выстрелил. потому что стекломойные пидораны (как состояние души) всего снг (соединяйтесь!) увидели обосаные подъезды быдло гопников чотких пацыков солдафонов грязь говно и нихуя вокруг и завизжала от радости.
это просто омерзительная хуйня на самом деле. вкуса нету тут вообще у большинства людей. я бы запретил сталкероговно.
Эту игру спасут только моды и мультиплеер, может какое дополнение с ЧАЭС (в игре её нету, скрыта).
По факту помимо видеокарты , нужно еще и проц актуальный покупать, то есть апгрейдить пк. Я как владелец зиона, купивший 5070 на скидке на радостях, теперь коплю на материнку + проц+ память актуальную... Одно видюхи тут мало.
>>320388638 >>320388637 >Тристамиллиардовтыщь игрунов за секунду Это цыфры, показанные где-нить на независимых платформах, или высранные на сайте самой этой вашей так называемой игры?
>>320388618 Хуя у тебя гойда. Сталкеру 20 лет, синг игра, которую разрабы уже давным давно не поддерживают, а твой тарков и тундра сессионое говно для пердежей с регулярными патчами, которые скрывают реальный возраст игры. Если бы каклы занимались онли сталкером и на протяжении 20 лет выпускали патчи по кд игра тоже имела бы онлайн
первый мне понравился, хотя его только на 2-м компе смог запустить. в 2006 комп не тянул и сколько слез было с оптимизацией. В 2010 прошел все три части, ну были эмоции немного, нравились текстуры неба, нравился мультик на карте с пожарной станцией... ну это больше ностальгия по детству, когда был школьником, хочется обратно в то время и все поменять в жизни иначе.
Играл в сталкер 2 , ностальгия 2007 года просто буквально во всём.
>>320383449 >отзывы Хохлы из гск накручивали положительные отзывы убирая негативные >продажи Про количество возвратов ты конечно же умолчишь т.к это неудобная правда. Хорошо что в основном в это говно поиграли на геймпасе и забыли
>>320388757 >>320388760 Так чё там? Скините ссылочку на какие-то независимые платформы, где есть инфа по онлайну с этих платформ? Или это эксклюзив и циферки по онлайну мы можем узнать только с охуенно честных отчётов держателей этого вашего инди-игоря?
>>320383757 >умаешь они будут покупать видеокарточку ради игры? Пчел, блядь... Да это мммаксимально платежеспособная аудитория. Вчерашние студеры-задроты сейчас зажиточные дядьки, которым даже если комп особо не нужен, ради продолжения любимой игры могут пару сотен тысяч спустить. Блядь, да многие даже рисковали быть набутылеными за финансирование ВСУк приобретая окольными путями по конской цене. >>320383405 (OP) Потому что похерили главную фишку серии - СИМУЛЯЦИЮ ЖИЗНИ. УЕ5 чисто физически не способен на такое. Тот же ремастер облы шикарен графонием, но пиздец как проебал даже ту немногую симуляцию, которую смог сделать Тодд 19 лет назад. Штука в том, что в УЕ5 не проститывается то, что не находится в определенном радиусе от игрока. Стоит вломиться в дом, и можно что угодно делать - гард в поисках КРИМИНАЛ СКАМА не прибежит, стоит лишь пукнуть, как это было раньше. Потому что гарда, и всего мира за пределами локи не существует. И если ОблаРем просто покалечена, то Сталкер при таком подходе тупо мертв.
По этой картинке можно увидеть, какое эпичное пососалити получила ГСК. Т.е. вся ее "популярность" временно осталасть только в Гемпасе и в надутом стартовом онлайне.
А могли бы не выебываться и продавать С2 в России и получили бы еще бы тысяч 20-30 в Стиме. Но хуйтам, будем стрелять себе в хуй во славу Чехии, простите Украины.
>>320389160 Вот классический рецепт сырников (творожников) — нежных, ароматных и очень вкусных!
### Ингредиенты (на 8–10 сырников): - Творог — 500 г (лучше брать сухой, рассыпчатый, 9% или 5%) - Яйца — 2 шт. - Сахар — 3–4 ст. ложки (по вкусу) - Мука — 5–6 ст. ложек (+ немного для обваливания) - Ванильный сахар — 1 ч. ложка (по желанию) - Соль — щепотка - Растительное масло — для жарки
### Пошаговый рецепт:
1. Подготовьте творог: - Если творог влажный, откиньте его на марлю и дайте стечь лишней жидкости. - Можно протереть через сито или взбить блендером для нежной текстуры.
2. Замесите тесто: - В миске смешайте творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль. - Добавьте муку постепенно, перемешивая до однородности. Тесто должно быть мягким, но не липким.
3. Сформируйте сырники: - На разделочную доску насыпьте немного муки. - Мокрыми руками слепите небольшие шарики, приплюсните их в лепёшки толщиной 1–1,5 см. - Обваляйте каждый сырник в муке (это даст румяную корочку).
4. Жарьте на сковороде: - Разогрейте сковороду с растительным маслом (слоем около 3–5 мм) на среднем огне. - Выложите сырники и жарьте 3–4 минуты до золотистой корочки. - Аккуратно переверните и жарьте ещё 2–3 минуты с другой стороны.
5. Подавайте: - Готовые сырники выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. - Подавайте со сметаной, вареньем, мёдом или свежими ягодами.
### Советы: 🔹 Чтобы сырники не разваливались, творог должен быть сухим, а тесто — не слишком жидким. 🔹 Для пышности можно добавить ½ ч. ложки разрыхлителя в муку. 🔹 Диетический вариант: замените муку на манку (дайте постоять 20 минут) и жарьте на антипригарной сковороде с минимумом масла.
Максимально очевидно, что самая активная аудитория будет срать игорь, ибо это пездюки до 25 лет, остальным похуй. А эта категория выросла на проповедях про ужасных кеклов и вообще промыта отлично. По сути, не смотря на то что охуенно базовые кловены срут запад, они точно так же пытаются в культурку отмены чисто по нац.признаку, что, конечно, хуита полная и старый-добрый карго-культ и калька со швитого запада.
Сама по себе игра вполне себе заебись. Я прошел атомик харт и в какой-то момент, когда отпускает ностальгическая нотка с поездками на москвиче под кино, становится ясно, что души в этой игре просто нет. Ну скучно пиздец. Сралкер же держит атмосферу, стрелять прикольно, лазить по зоне тоже няшно вполне себе, как и раньше, только с графином. Хохлы не виноваты, что в рашке не могут родить что-то сопоставимого и шлепают либо убогий кал, либо индюшатину сомнительного качества.
Впрочем, весь игропрм сегодня - это ебаный кал. Я смотрю в пс стор или стим и охуеваю какое же однообразное говно выпускают, просто пиздец. Сижу дрочу диаблу 4, ибо просто больше не во что играть.
>>320389283 можно срать сталкер не с позиции что он сделан хохлами (хотя это тоже значимый фактор, не один уважающий человек не станет играть в игру сделанную ебаными скифскими дикарями) а с той позиции что ее высрали долбоебы из восточной европы (регион откуда приходит только говно)
>>320389283 >Сралкер же держит атмосферу, стрелять прикольно, лазить по зоне тоже няшно вполне себе, как и раньше, только с графином. Двачую, нахрена мне ебаться с установкой душных Васянок, если разрабы дали официальное продолжение, где можно делать всё то же самое что и в этих ваших аномалях, только без тонны васянских механик? Сюжет как сюжет, местами неплох, местами хуита дырявая, но это сталкер, так же было и в ТЧ, и в ЧН кроме разве что ЗП, потому что там сюжет максимально прост, без попытки в какую-то глобальность и пафос, может это и сработало . Но вот фриплеить в с2 реально покайфу, щас вот играю просто брожу по Зоне, лутаю артефакты и пушки, делаю сайды и лениво ковыряю мейн квест раз в 20 часов. И это внатуре годно, мне даже этот пресловутый алайф не нужен и ЛуТ с МуТаНтАв. Короче поаутировать самое оно.
>>320385373 Ну так Зона выглядит как чёрт знает что , как джунгли нахуй надеюсь поиграть(думаю через годик-полтора) когда будет мод на осень, допиленная русская озвучка и пара длц, платить конечно я за это не буду
>>320383405 (OP) Я вообще не понимаю хейта в сторону Сталкера. Ну серьезно, я ЛИЧНО В НЕГО ИГРАЛ. 1 На патче 1.3 он стал уже играбельным. Да проблемы остались, но какая игра сейчас не допиливается в течении года. Я вот играю в игры от парадоксов, там вообще надо ждать несколько лет, пока игра не станет собой.
2. Очевидно, что сталкер не провалился, продажи хорошие + игра на релизе вышла в эксбоксе
3. Свободный мир, геймплей, огромное количество всяких пушек, квестов . Этож тупо скайрим в чернобыле.
4. На моем 4050 ЛАПТОП (то есть МОБИЛЬНОЙ) игра шла на средних хорошо
5. По сюжету. До окончания первого акта, игра кажется довольно неинтересной, но чем дальше проходим, тем сильнее погружаешься в сюжет и тебя затягивает. Увы, к сожалению, игра слишком затянутая, пройды пол игры уже становится уныло играть, то есть, в начале кисло и ближе к концу становится кисло.
6. Моды не использовал вообще, но когда их все таки поставил, в часности, на разнообразие тайников, на переносимый вес (еще что то было) игра просто преобразуется на глазах.
Вердикт .Проект очень интересный, впервые я почти прошел за 10 лет игру (Последняя была ГТА5)... В других проектах меня не хватает и на 2 часа. Тут же почти прошел.. Чуть больше половины игры, но она очень длинная если все закрывать конечно. Где то через 2 года собираюсь вернутся, уверен, к тому моменту уже все допилят.
В общем, кто не играл и видит весь этот хейт, поэтому отказываются играть, не стоит верить, я хз кто эти люди, но забегать тоже сразу не надо, можно еще пол года подождать.
>>320389563 Лол да, мне и в Моррошинде отыгрывать покайфу, всё так. Так что да, мб это просто я такой аутист. Но мне то и жаловаться не на что, мне лично гсц угодили, а на остальных как-то и похуй.
Получается хохлы ищут спасения у америкосов, европы т.е. в их иллюзорном эго? В каких то маняправах? А русские в боге. в этом походу основная разница, хохлы верят в реальность своего эго манямирка
Кореш фанат вселенной написал: Краткая рецензия по обдристалкеру 2 Симулятор ебанной душной беготни. Почему душной? Потому что: 1. Игра не даёт БУКВАЛЬНО никаких ценностей за исследование мира. Пример: пробежал всю свалку, полезное нашёл только с тайников которые получил от квестовых персонажей (и то иногда они пососные). 2. Ебучие кровососы, они отдельный вид мразотства. 3. Просто деревянная стрельба, оружие вообще не чувствуется, дробовиком стрелять невозможно, враги постоянно срут из кустов, нихуя не видно. 4. Ебучая духота с артефактами. Кажется - "какая может быть духота, бегай на постоянке с детектором". О нет, такое невозможно, ибо арты спавняться только в аномальных зонах, которые, барабанная дробь, находи сам ибо они не отмечены. Артов на минус радиацию нет, от слова совсем, я все сука аномалии перелазил, абсолютно нихуя. 5. Отвратительно играть. В чем был прикол прошлых частей? В достаточно хорошем мувменте, нормальной выносливости, которую сверху можно легко бафнуть артами на выносливость (беру в расчёт ТЧ и ЗП, ЧН это отдельный вид искусства). Возможность забиндить те предметы, которые тебе нужны. К примеру, тебе в хуй не упало каждый раз открывать рюкзак для пожрать, взял забиндил на любую клавишу команду жрать тушёнку (только в ЗП, но к чести, в ТЧ и ЧН, голод вообще не душил). Что мы имеем здесь? Персонаж по пояс деревянный, еле еле ходит, пробежиться 3 метра и подыхает, энергосы и вода, тупо бессмысленные, так как из-за ебучей анимации, персонаж переходит с бега на шаг (БЛЯТЬ ДАЖЕ В ДУШНОМ ЧН ТАКОГО НЕ БЫЛО), из-за чего тратиться дохуя времени. Сверх того, гении из говноспермакал решили во время бегать убирать детектор из видимого положения!!! А ЗВУК ПОМЕНЯТЬ НА СТУК БЛЯТЬ. Короче гениально К слову, я принципиально не юзаю гайды на тайники, ибо, лол, в чем тогда смысл играть? Чтобы добыть топ лут в начале и бегать от квеста к квесту как в ТЧ и ЧН? Итог: Сталкер 2 - это ебейший графический мод, добавляющий дохуя контента, локаций, персонажей, артефактов, оружия, модификаций и, банально, места для изучения. Но ряд проблем: пустые локации (буквально я пробежал полностью свалку, я нашёл один сайд квест не на главной базе), отвратительные тайники (всегда один и тот же лут, в которых всегда говнорасходники, которые забивают место), отвратительные мутанты, которых хуй убьёшь блять. Сука, я бы охуел с тозиком бегать, хвала Аллаху, кракер взял. А вишенкой на торте является, отнюдь не недостаток денег или чего то подобного. Ебучая, душная беготня. Блять, почему в сранном аномали решили ввести телепорты, в бесплатном моде сука на ебучем самодельном движке от комьюнити, а эта хуета за миллионы долларов не может мне предложить проводников блять среди сталкеров. У меня есть на данный этап игры, 2 проводника. И кажется что неплохо, только загвоздка небольшая.. ОНИ БЛЯТЬ НЕ ВОДЯТ МЕНЯ В ТЕ МЕСТА КОТОРЫЕ МНЕ НУЖНЫ. Сука, террикон и залесье и ебись как хочешь. НО! Если отбросить эти недостатки и, предположим, бегать только по заданиям, не выполняя ни сайд квесты, не занимаясь изучением мира, то кайфануть можно нереально. Охуенные квесты начинаются с дикого острова, я пока слушал и читал диалоги, кайфанул. Сайд квесты тоже охуенные, так как не предлагают побегать туда сюда, за 10к местной валюты, а закидывают сталкерский быт, из разряда: зелень ебанула вышку с психой, нужно отключить и его уложить спать окончательно и бесповоротно. Причём это печальная история, мы соберём и кпк с этой зелени и узнаем, что он просто жертва обстоятельств Короче, повторюсь: хотите позалипать на красивую графику и посмотреть интересный сюжет - однозначно да. Если вам нужен шикарный геймплей и вы готовы пожертвовать графоном - моды на прошлые части, сделанные на огср. Лол, там даже есть свой тарков и в соло варианте и дуо ходить можно И к тому же, они наименее требовательны, имеют меньший вес и, опять же, приятнее играются (те же моды от Бумера, Парацетамола, Андрюхи Святого и т.д)
А через день:
Братья, частично заберу слова про сралкер 2 Я сегодня поиграл, и меня трясёт от желания играть в него, я буду ебашить мне похуй Это слишком было охуенно Да все равно проблема с весом и выносливостью, но сука затянул меня сюжет и вайб разрухи
>>320389614 А, забыл добавить, НА ЧТО ИГРА ПОХОЖА. Похожа ли она на первый сталкер? Увы, к сожалению, я не был поклонником первого сталкера и не смог его осилить, от него не осталось никаких воспоминаний.
Так на что похожа? А похожа она на %90 на ТАРКОВ. Вот так вот, да, тупо Тарков без ПВП с ботами и с открытым миром. В чем то лучше таркова, ну опять же, открытый мир, дух исследования и т.д , сюжет, квесты В чем то хуже, оружие не так хорошо чувствуется и т.д.
НО да, это в своего рода Тарков. И да, я в курсе, что к таркову даже в сообществе таркова есть огромное количество претензий.
>>320389916 По мне самый ебаный косяк Сталкера 2 это то, что анимации перекрывают прям как хохлы использование лечилок и перезарядку. То есть у тебя в разгаре боя кончились патроны и тебе нужно перезарядиться. Начинаешь перезаряжаться, на тебя бежит хуесос, ты пытаешься от него съебаться и у тебя срывается перезарядка. Да. Если во время перезарядки пытаться побежать, то в итоге ты остаешься и без патронов и с пиздюлями.
>>320390145 Нууу хз, меня лично это не настолько бесит, я наоборот как-то привык и немного продуманнее подхожу к схваткам. Но то что можно и нужно было эту фичу сделать опциональной это факт. Либо на низком уровне сложности эти анимации ускорить хз, либо сделать какую-то около прокачку ГГ, чтобы с опытом эти анимации ускорялись я не говорю про душные рпг механики, а банальное ускорение анимок и прирост к хп и стамине по мере повышения опыта, это ж на поверхности лежит можно сказать. Вот таких решений не хватает, и это было бы действительно интересно. А так, что в начале игры у тебя ГГ медленно бинтуется что в конце, по сути вся прогрессия чувствуется только от экипа и пушек.
>>320383405 (OP) >Игру ждали 18 лет, причем реально ждали Игру перестали ждать в 2011, ты просто говноед купившийся на "реанимацию" серии, когда грига набрал школьников и дал им права отрисовать кровососиков на инструментах по наклепу конвейерного гавна
>>320388530 > с субтитрами тупой ты пидорас как ты играл в рдр2 или в любую другую игру без русского дубляжа Никак. Не играю в говно у которого нет русского дубляжа. > черножопая обезьяна блять Чего так порвался то,придурок?
>>320383405 (OP) Потешно как пидорахены спрашивают за некий "провал" сталкера, хотя сами пиратили игру десятилетия назад из-за чего грига охуел от убытков, и прикрыл лавочку на более чем 10 лет.
Эта игра сделана для жападного барена больше не из-за того что вы из глубинной, а потому что в СНГ никто бы её не покупал как и раньше, дорогие сталкеродебилы.
>>320391801 >божественную ориг трилогию Лол, во времена релизов ориг трилогии их хуесосили не хуже чем сейчас с2, буквально за любой проёб, и за оптимизон, и за баги и за то что нетотсамыйсталкер из журналов. А теперь оказывается божественная, кек. Предположу что и со второй частью то же самое будет через время, ибо игра откровенна не такая плохая как о ней говорят. Да, не без говна конечно, но сейчас в принципе вся индустрия не без говна.
>>320391310 В смысле блять пиратили? Иди нахуй, Тени Чернобыля и Чистое небо покупались мной лично в магазине, официальные версии. В 2007-2008 не у всех ещё интернет был чтобы пиратить. Максимум могли паленку в ларьке втюхать, это другое
>>320387232 >Компания основана в Киеве в 1995 году Иронично Год огненной свиньи >Студия имеет два офиса: один в Киеве, >основной — в Праге. Хмм просчитался, но где?
>>320392669 Ты ебанутый? Кто перемогает то блять? Где ты перемогу увидел? Я просто ору с лицемерных даунов, которые раньше точно так же срали ориг сталкач, а теперь на фоне с2 он для них божественным внезапно стал.
>>320383405 (OP) Потому что ОКАЗЫВАЕТСЯ если пытаться выехать на повесточке, воображая, что тебя весь мир любит, результат может быть неприятным. Реддит, будучи самой большой эхо-камерой с кармой и банами, идеально создает картинку, которая не имеет связи с реальностью.
>>320383405 (OP) >Почему это говно провалилось? Например потому, что играли в это в основном в на пост-советском пространстве. Но, украинские нацисты стали причиной войны, и теперь россияне, т. е. основные потребители этого продукта, либо брезгуют, либо боятся ставить (чтобы не нахватать майнеров крипты для ВСУ).
>>320393566 >результат может быть неприятным Думаю, 300 миллионов долларов с одного только лишь стима вполне приятный результат, особенно учитывая, что разрабатывали игру за 2 копейки в нищих снг с дешевым трудом.
Сталкер 2 слишком политизирован. Прошел "Метро Исход", тоже украинская компания ее делала. Исход - это шедевр, хотя старше на 5 лет, чем Сталкер 2. Сталкер 2 - разочарование. Куча багов графических, гейминг унылый, атмосферы первого Сталкера нет. Чтоб не обвинили в заангажированности добавлю, что атомик херт тоже считают гомном. Всем пока.
>>320383405 (OP) Потому что стулкер даже с кишечными локациями, это нелинейная игра, где надо использовать мозги. Тот самый алайф и рандом дают игре реиграбельность. Второй сталкер объективно хорош графикой и локациями, но в остальном это убогая аркада, где враги спавнятся для экшона со всех сторон, баги слишком пиздецовые, особенно на релизе, выживалка никакущая, гринд скучный. Не погружаешься в атмосферу нихуя, хотя визуал качественный. Игра неживая что-ли, ну плюс мова, нигеры, много моментов чисто политических, которые ломают лор и атмосферу, игра вроде про СНГ, но это разве что по заброшенным "уралам" ощущается. Туда же слишком пафосная погода с неестественными цветами и явлениями, очень быстрая смена дня и ночи, когда при походе от одной помойки к другой, двое суток проходит. Раньше сталкер ощущался как лазанье по заброшкам в детстве, даже сравнительно новые поделки такие как гамма, дают это ощущение. Сейчас этого просто очередной проходняк на анриле, больше напоминающий халфу или фортнайт, чем игру про таинственную загадочную Зону. Он не страшный нихуя, к тому же. Хоррора нету. Момент с Ниичаз и вартой тоже пиздец ломает атмосферу, вроде сценаристы дают ответы на вопросы о зоне, но ты как будто и не хочешь их получать, потому что тогда вселенная игры становится скучной. Но как болванка для модов он хорош безусловно
>>320383405 (OP) Потому что говно. Я дропнул еще на первой локации. Игра тупо пустая. Эксплоринга нет, артефактов нет, в тайниках лежит обычный лут, что падает с любого нпц. Из квестов я запомнил только долговца, который спас чела, остальное невнятная хуита от нейросети. Хуй с ней с той озвучкой, даже аутентично хохлы под Киевом хрюкают на своей мове, но блять игра где?
>>320383449 >а продажами Хуя гойский скот. Успешность определяется ТОЛЬКО тем хорошая игра или нет. Миллионы мух себе в жопу засунь, уловила кремлеботская ублюдина?! УБИТЬ!ПРИГОВОР - СМЕРТЬ ЗЛУ!
>>320388619 Ты, скорее всего не играл, раз пиздишь тут дегрод. Я сам таким был, когда пиздел на сталкер не поиграв в него. Недавно запустил и охуел. Меня затянуло в игру. Там нет ебанной прокачки. Нету какой нибудь хуиты, типа стелс миссий. Есть только враги и их дохуя, но не как в думе, а как в открытом мире. Твои задания продвигают тебя по сюжету неспешно, но и не затягивают на 100+ часов. Так, часиков десять на все про все. И ты за это время успеваешь полюбить игру, возненавидеть, снова полюбить. Иногда, зона делает выбросы и ты с горящей жопой ищешь укрытие, чтобы выжить. Это погружает. А что ещё надо от игры?
>>320403840 Ну вот как-то так вышло, что расхайпованный Сталкер 2 про который за два года до релиза уже шел нахрюк по всем фронтам что это будет шедевр на века от которого вся русня sosnooley, в который вкладывала миллионы далларов сама Microsoft, собрал 120к онлайна и 1,5млн проданных копий. А Spacemarine 2 который обережно русняви игри, который вообще никто не ждал и ничего от него не ждал, каким-то волшебным образом собрал 225к онлайна и 6 млн проданных копий.
>>320403942 какол, ты долбоеб ты вообще играл в свое поделие? 120к игроков это овермало, с учетом, что игра была в гемпасе на сосноле по факту это вообще пиздец провал, вывоз чисто на соплях фанатов
а почему? а потому, что графен - гавно, нет элементарных динамичных теней, текстуры в два дэ спрайтах могут плавать буквально в метре от тебя а еще хохлы не умеют в нормальную погоду и освещение, ясный день в зоне? пошел нахуй, мы не умеем, солнце это оружие РУССКИХ, нахой оно нам не надо. Что, казалось бы, может быть проще, накидай ассетов готовых и запили? Нет, будем сосать хуй и кормить калом ЭЙ ЛАЙФ? Пошел нахуй, вот тебе спавн случайных бомжей по скрипту, как только ГГ отойдет на 20 метров. Буквально. Стрельба? Пошел нахуй, пластилиновые пушки. Игровый экспириенс, последовательность, вовлечение в игру? Пошел нахуй. Держи кровососа на пятой минуте игры. Сюжет? Хуже чистого неба, буквально. Будто зумеры на чатгпт сгенерили >какол, ты долбоеб
>>320406038 Ах да, оптимизация тоже пошла нахуй, подгрузка ВСЕХ текстур, компиляция, рендеринг, на топовых сборках грузит по полчаса, это уже полный аут
>>320404678 >расхайпованный Сталкер 2 >за два года до релиза уже шел нахрюк по всем фронтам Нахрюк шел только в среде пидорах и хохлов, первые из которых, к тому же, байкотировали релиз >будет шедевр на века Вторая попытка пидорахи спрыгнуть с темы популярности >в который вкладывала миллионы далларов сама Microsoft Кстати, да, к ста тысячам в стим игра еще и в геймпасс была доступна с первого дня. Ты продолжаешь себя закапывать >собрал 120к онлайна Очень хороший онлайн даже для ААА тайтла У известного во всем мире резидент ивл 4 160 тысяч У резидент вилладж 100 тысяч У известного во всем мире дум етернал 100, у последнего дум вообще 30 Последний ассасин - 60 тысяч. "Assassin’s Creed Shadows показала второй самый успешный релиз в истории франшизы" Сайлент хилл ремейк - 20 тысяч >А Spacemarine 2 который >который вообще никто не ждал Тупая пидораха, ты пиздишь Трейлер спейс марин 2 собрал 5 миллионов просмотров на трейлере, почти в 3 раза больше сталкер 2 Вот из предрелизных новостей: https://ixbt.games/news/2024/08/27/space-marine-2-operezaet-call-of-duty-black-ops-6-v-spiske-zelaemogo-v-steam.html >каким-то волшебным образом собрал 225к онлайна Лол >каким-то волшебным образом Мультиплеер по известной серии калхаммера "каким-то волшебным образом" собрал 200 тысяч. Действительно, в чем дело? Наверное, потому что пидорахи на авторах силой россиянской мысли успех притянули, я так понимаю, ты это имеешь в виду
Как можно было так обосраться в каждой строчке?
>>320406038 >ты вообще играл в свое поделие? Нет Я обоссал пиздлявый пост и тему треда, якобы сталкер 2 провалился >120к игроков это овермало >с учетом, что игра была в гемпасе Лол. Дальше комментировать не вижу смысла. Ты кажись гидроцефал ирл
Игру ждали 18 лет, причем реально ждали