Анон помоги, сегодня видел в дневном вебм стеб над тимати по ладу седан, только там нарезки и припев: " чем выше горы тем ниже письки". Помоги найти, с меня как всегда ничего
>>105309909 Ну, ту богиню, которую ты необоснованно мразью назвал, зовут Клэр. Псевдоним, под которым она выступает - Grimes. А с матерью отношения налаживай, котеночка заведите
отказ -понижение статуса оппонента некорректный ответ -очередной паттерн И всё это лишь для обслуживания своего мнения. Знал бы ты, сколько раз я читал такие тексты. Вас как будто пачками наклепали, ещё в 2007, так прошивку и не поменяли. Ни разу. Или нас тут и правда только трое?
>>105314415 >Канадка >не хохлуха ахахаххахаха маня проснись, у хохлов в парламенте Канады уже часть голосов, в Канаде больше ляма хохлов, не говоря уже о смежных браках
ПАЧАНЫ, знает может ктото или есть песенка? короче, мужЫк приезжает на мерсе купе, вроде в клипе еще обе двери открыты, он сидит на капоте (помоему так было) и поет с автотюном. я сколько искал, никак не смог.
>>105301981 Анон, скажи название песни, где корейки едут на машине, танцуют на фоне больших камней и в начале говорят что-то типа: "Кибидай, кибидай!" Плиз