Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИМЕЯ СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ И ИЗУЧИВ ОПЫТ ДРУГИХ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ, Я ПРИШЕЛ К ПОНИМАНИЮ
ГРЕВЕЛ - ПОДХОДИТ ДЛЯ БЕЗДОРОЖЬЯ. СОВРЕМЕННЫЙ ВЕЛОСИПЕД. МТБ УСТАРЕЛ. И СОВСЕМ НЕ ТРЯСЁТ НА РЕГИДЕ. АСФАЛЬТА НЕ БУДЕТ? ТОГДА НЕ ПОЕДУ НЕ, В ЛЕС НЕ ПОЕДУ. ДАВАЙТЕ ПО М4 ГАЗ ПОНЮХАЕМ ТАМ ОБОЧИНА ХОРОШАЯ АСФАЛЬТОВАЯ
ЖИВЁШЬ В ЕБЕНЯХ. КАТАЕШЬ В ЛЮБУЮ СТОРОНУ ПО 40КМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. @ РАЗ В НЕДЕЛЮ ЕЗДИШЬ 100-200 КМ ПО ОБЛАСТИ @ УЧАСТВУЕШЬ ВО ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЬСКИХ СОРЕВНОВАНИЯХ, ДАЖЕ ЕЗДИШЬ В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ С ПАЦАНАМИ. ДАЖЕ ЧТО-ТО ЗАНИМАЕШЬ @ ЕБЕНЯ ЗАСТРАИВАЮ 50ЭТАЖКАМИ И ГИГАСКЛАДАМИ. ПРОКЛАДЫВАЮТ ТРИ НОВЫХ ТРАССЫ С ЗАБОРАМИ 3 МЕТРА. КОТОРЫЕ СТОЯТ В ПРОБАКХ, НА МЕЛКИХ ДОРОГАХ ПОТОК ИЗ ФУР. ДОРОГИЕ УЗКИЕ. ШО ДВЕ ФУРЫ ХУЙ РАЗЪЕДУТЬСЯ. ОБОЧИНА ИЗ ЩЕБНАЯ С КУЛАК. ДАЖЕ РЕБА И 2.3 ДЮЙМА НЕ ОТРАБАТЫВАЕТ. ШИЗЫ РАЗВОДЯТ БЕЗДОМНЫХ СОБАК НА ВСЕХ ВЫЕЗДАХ ИЗ ГОРОДА. ВО ВСЕХ ПОЛЯХ ИДУТ СТРОЙКИ ОГРОМНЫХ СКЛАДОВ. ДОРОГ НЕТ. ВСЕ ПЕРЕРЫТО КОТЛОВАНАМИ. ЕЩЁ ЗАБОЛЕЛ КАКОЙ-ТО НЕВЕДОМОЙ ХУЕТОЙ. ИЗ-ЗА КОТОРОЙ НЕТ СИЛ, А ПРИ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗКАХ ЕБАШИТ ГЭРБ @ ПЕРЕСТАЛ КАТАТЬСЯ. УЖЕ ЛЕТ 5 СИДИШЬ ДОМА. @ ПРОДОЛЖАЕШЬ СЧИТАТЬ СЕБЯ ВЕЛОСИПЕДИСТОМ.
ПОДТЯНУТЫЙ ДРЫЩ: Я БОЮСЬ ЕЗДИТЬ В ВЕЛОФОРМЕ. ВДРУГ ПРОПИТЫЕ АЛКАШИ У ПАДИКА ПОДУМАЮТ. ЧТО Я ГЕЙ. А ТЯНКИ УВИДЯТ. ЧТО Я ХУДОЙ И БУДУТ СМЕЯТЬСЯ... @ 120 КГ СКУФ С ТРОЙНЫМ ПУЗОМ: ОБТЯНУЛСЯ В ЧЁРНО-СИНИЮ SKY
>>1561515 СЕКТАНТ- ЛЮБИТЕЛЬ ПОЛОВОГО СЕКСА С ПТИЦАМИ НИКАК НЕ МОЖЕТ В ПРУФЫ @ ТОЛЬКО В "НЕТ ТЫ" И ПОБЕДНОЕ РИДОНЛИ @ ДАЖЕ НЕИЗВЕСТНО, ЕСТЬ ЛИ У НЕГО ВЕЛОСИПЕД ИЛИ НЕТ
>>1561486 > ПЕРЕСТАЛ КАТАТЬСЯ. УЖЕ ЛЕТ 5 СИДИШЬ ДОМА. > @ > ПРОДОЛЖАЕШЬ СЧИТАТЬ СЕБЯ ВЕЛОСИПЕДИСТОМ. @ ПЕРЕСЕЛ НА ЭЛЕКТРОМОПЕД @ ПИШЕШЬ ДОНОСЫ НА ТЕХ, КТО ХУЕСОСИТ ТВОЙ ВИД ТРАНСПОРТА @ ЕСТЬ ПЕДАЛИ, ЗНАЧИТ Я ВЕЛОСИПЕДИСТ!!!
ХУЛИ КОЛЕСА ТАКИЕ ТОНКИЕ? ОНИ С КАМЕРАМИ? @ А ТОРМОЗИТЬ КАК? @ ЛЯМКИ, ЧТОБ РАЗБИТЬСЯ ВМЕСТЕ С ВЕЛИКОМ? @ РАМА КАК У УРАЛА @ И КАК С ТАКИМ РУЛЕМ, УДОБНО? @ А В ГОРКУ КАК ЕХАТЬ? @ КУПИ НОРМАЛЬНЫЙ ВЕЛОСИПЕД @ СКОЛЬКО СТОИТ? Я БЫ ЖИГУ КУПИЛ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ
>>1561630 25 ЛЕТНИЙ 188 90 КГ АПОЛЛОН @ НОГИ КАК У КАМАЗА ПОРОГИ @ СРЕДУХА 27 КМ/Ч ПО ЛЕСУ НА МТБ @ БЕРЁШЬ ПОДЪЁМЫ НЕ ЧУВСТВУЯ @ ЕЗДИШЬ НА СТЕЛС НАГИБАТОР 810 @ КОТОРЫЙ BATYA ПОДАРИЛ ТЕБЕ В 15 ЛЕТ @ ВИЛКА ПРИКЕПЕЛА НАМЕРТВО, НЕ ОТРАБАТЫВАЕТ НИ НА САНТИМЕТР @ НА НОВЫЙ ВЕЛ ИЛИ ХОТЯ БЫ ВИЛКУ НЕТ ДЕНЕГ @ ПОТОМУ ЧТО ТЫ РНН ШИЗ СОЦИОФОБ НА ШЕЕ У МАМКИ @ ВЫХОДИШЬ НА УЛИЦУ ТОЛЬКО С ВЕЛОСИПЕДОМ ПОТОМУ ЧТО С НИМ НЕ СТРАШНО @ БЕЗ НЕГО НЕ ЗНАЕШЬ КАК ХОДИТЬ ПЕШКОМ @ НОГИ НЕ СЛУШАЮТСЯ И ПОДКАШИВАЮТСЯ
>>1561646 ПРИЕЗЖАЕШЬ НА ВЕЛОСКХОДКУ ГОРОДСКУЮ @ НА СТЕЛ НАГИБАТОРЕ 810 @ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ТЫ ДЕРЕВЕНСКИИЙ ПАРЕНЬ ПРОСТОЙ @ БЕДНЫЙ С НИЗКИМ ЗАРАБОТКОМ. @ ВО ВРЕМЯ ПОКАТУХИ ВСЕ ВИДЯТ ТВОЮ СИЛУ. КАК ТЫ ЗАЛЕТАЕШЬ В ПОДЪЁМЫ И ПОСТОЯННО СКРЫВАЕШЬСЯ В ТОЧКУ НА ГОРИЗОНТЕ @ НАЧИНАЮТ УВАЖАТЬ @ ДУМАЮТ. ЧТО ТЫ АСКЕТ И ВООБЩЕ СПЕЦИАЛЬНО ЕЗДИШЬ НА СТЕЛС НАГИБАТОРЕ @ ЧТОБЫ СЛОЖНЕЕ БЫЛО. КАК ДОП НАГРУЗКА У ТУРНИКМЕНОВ @ КТО-ТО ДАЖЕ ПУСКАЕТ СЛУХ. ЧТО ВИДЕЛ ТЕБЯ НА МЕРИДА БИГ НАЙН 9000 @ ДРУГИЕ РАССКАЗЫВАЮТ КАК ВИДЕЛИ. ЧТО ТЫ ПАРКОВАЛСЯ В ЦЕНТРЕ НА ТОЙТА КАМРИЯ 2023 ГОДА ЧЁРНОГО ЦВЕТА @ НЕКОТОРЫЕ ПРОСЯТ УСТРОИТЬ СЕБЯ НА РАБОТУ В ТВОЮ ФИРМУ. ДУМАЮТ. ЧТО ТЫ БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК БИЗНЕСМЕН
НИЩИЙ ИНЦЕЛ-АУТИСТ НА ШЕЕ У БАБУШКИ СЫЧЕВ @ РЕШАЕШЬ СОЦИАЛИЗИРОВТЬСЯ И ПОКАТАТЬ С МЕСТНОЙ ВЕЛОГРУППОЙ. @ ПРИЕЗЖАЕШЬ ТРЯСЯСЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ СХОДНЯК @ ЕРОХИ ВЫГРУЖАЮТ КАРБОПУШКИ ИЗ МЕРСЕДЕСОВ И БНВ, ВСЕ В ДОРОГОМ ЭКВИПЕ, КУЧА СТРОЙНЫХ СПОРТИВНЫХ ТЯНОК НА ЭЛИТНЫХ ГРЕВОЛАХ @ ВСЕ С БРЕЗГЛИВЫМ НЕДОУМЕНИЕМ РАЗГЛЯДЫВАЮТ ТВОЙ ПОТЕРТЫЙ СТЕЛС-НАГИБАТОР И КЕДЫ С РЫНКА @ ПОСЛЕ СТАРТА НЕЗАМЕТНО ОТСТАЕШЬ ОТ НИХ И ВСХЛИПЫВАЯ КАТИШЬ ДОМОЙ МИМО ПОРОСШИХ БОРЬЩЕВИКОМ ПОЛЕЙ @ НИКТО И НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО ТЫ КУДА-ТО ПРОПАЛ
ПЕРЕШЕЛ НА БЕСКАМЕРКУ @ ГЕРМЕТИК ТРАВИТ ВДОЛЬ ОБОДА @ ГЕРМЕТИК ТРАВИТ ЧЕРЕЗ СВАРНОЙ ШОВ @ ГЕРМЕТИК ТРАВИТ ЧЕРЕЗ БОКОВИНУ УСТАВШЕЙ ПОКРЫШКИ @ УЖЕ ВЕСЬ КОРИДОР ЗАСРАН ГЕРМЕТИКОМ @ КУПИЛ НОВУЮ РЕЗИНУ, ПЕРЕКЛЕИЛ ЛЕНТУ, КУПИЛ ЕЩЁ ЛИТР ГЕРМЕТИКА @ НА ТРЕНИРОВКЕ ПОРЕЗАЛ ПОКРЫШКУ @ ВОТ ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ БЕСКАМЕРКА @ ПОКА ЕХАЛ С ДЫРКОЙ В ПОКРЫШКЕ ГЕРМЕТИК ЗАЛИЛ НОВУЮ ДЖЕРСИ, РАМУ, ЗАСРАЛ ПЕРЧАТКИ ПОКА ИСКАЛ ПРОКОЛ @ ПОРЕЗ ДЛИНОЙ В САНТИМЕТР НЕ ЗАДЕЛЫВАЕТСЯ ГЕРМЕТИКОМ, НУЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ, ВСТАВИТЬ (НЕ С ПЕРВОГО РАЗА ЕСТЕСТВЕННО) ЖГУТ, НАКАЧАТЬ ОБРАТНО КОЛЕСО @ ШИШКА ОТ ЖГУТА ЧУВСТВУЕТСЯ БУДТО ЕДЕШЬ НА КВАДРАТНОМ КОЛЕСЕ @ ИДЕШЬ В ИНТЕРНЕТЫ ГОВОРИТЬ ЧТО БЕСКАМЕРКА ТОП
2012 ГОД @ ТЫ НИЩАЯ СЫНОЧКА КОРЗИНОЧКА @ НАСМОТРЕЛСЯ ВИДОСОВ ЛУКАСА БРУНЕЛЯ, МАКАФРАМЫ И МЭШ @ НАЧИТАЛСЯ ГРУПП В ВК, ТИПА ФИКСЕД ГИР МОСКОУ, СЕКТ И Т.П. @ РЕШИЛ УПОРОТЬСЯ ФИКСЕД ГИРОМ @ СОБРАЛ СВОЙ ПЕРВЫЙ ФИКС ИЗ СТАРОГО ХВЗ ДЕДА, ИЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ГАЗЕТЫ "ВСЁ ДЛЯ ВАС" @ КАТАЕШЬСЯ ПО ГОРОДУ ВСЁ НРАВИТСЯ, НАУЧИЛСЯ СКИДИТЬ @ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ НЕ УВИДЕЛ НИ ОДНОГО ФИКСЕРА, ТОЛЬКО ШОССЕРОВ НА ХВЗ И МАЖОРОВ НА КАРБО ПУШКАХ @ МНОГИЕ ВЕЛОСИПЕДИСТЫ ИНТЕРЕСУЮТСЯ ТВОИМ ВЕЛОСИПЕДОМ, КАК СОБИРАЛ, А КАК НА ГЛУХАРЕ КАТАТЬСЯ И Т.П. @ НО НЕТ НИКОГО НА ФИКСЕ @ ГРУППЫ В ВК ТОЖЕ НЕТ @ РЕШАЕШЬ СОЗДАТЬ ГРУППУ САМ @ РИСУЕШЬ В ФОТОШОПЕ ЗАБАВНОЕ ЛОГО, СВЯЗАННОЕ С ТВОИМ ГОРОДОМ, СОЗДАЁШЬ ДЖЕНЕРИК ТЕМЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ, ВЫКЛАДЫВАЕШЬ ФОТКИ И ВИДЕО @ КТО-ТО ВСТУПАЕТ В ГРУППУ, НО НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ @ И ВОТ КАКОЙ-ТО ФИКСЕР СОЦИОБЛЯДОК САМ ТЕБЕ НАПИСАЛ, ЧТО ХОЧЕТ КУПИТЬ ФИКС, НО НЕГДЕ ПОПРОБОВАТЬ ЧТО ЭТО, ПРЕДЛАГАЕТ ПЕРЕСЕЧЬСЯ @ ЕДЕШЬ В БАР ХИПСТЕРОВ ТАМ ВЫ ПЬЁТЕ ПИВО, ОБЩАЕТЕСЬ НА ТЕМУ ВЕЛОСИПЕДОВ, МУЗЫКИ, КИНО И Т.П. @ В ЭТОТ ВЕЧЕР ЗАВОДИШЬ ОВЕР ДОХУЯ НОВЫХ ЗНАКОМЫХ ХИПСТЕРОВ, ГОВНАРЕЙ, ТЯНКИ... @ И ВОТ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПЕРВЫЕ ИЗ ХИПСТЕРОВ ФИКСЕРЫ, НА КУПЛЕННЫХ ФУДЖИ: КЛАССИК, ФИЗЕР, ДЕКЛАРЕЙШН @ ПАРУ РАЗ ВЫЕЗЖАЕШЬ С НИМИ ПОКАТАТЬСЯ, БОЛЬШИНСТВО НОРМАЛЬНЫЕ ОБЩИТЕЛЬНЫЕ РЕБЯТА, А ДРУГИЕ КАКИЕ-ТО СОЕВЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ @ НУ ДА ЛАДНО @ ВСЕ ЧТО-ТО ПИСАЛИ В ГРУППЕ, СОБРАЛАСЬ ТУСОВКА ЧЕЛОВЕК 10 @ ПОТОМ В ГРУППЕ ВСЕ ПРОПАЛИ ПИШЕШЬ ОДНОМУ ЧЕЛУ, МОЛ "ГО КАТАТЬСЯ))" @ ОН ОТВЕЧАЕТ ЧТО УЖЕ ЕЗДИЛ СЕГОДНЯ С РЕБЯТАМИ ИЗ ГРУППЫ @ ОНИ СОЗДАЛИ СВОЮ КОНФУ, ТЕБЯ ТУДА НЕ ПОЗВАЛИ @ ПРОСИШЬ ССЫЛКУ, ЗАХОДИШЬ В КОНФУ @ ТАМ ОБСУЖДАЮТ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ МАЛАФЬЮ, КАКИЕ ЗАПЧАСТИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И КРУТЫЕ, КАКИЕ БРЕНДЫ ТРУ А КАКИЕ ЗАШКВАР, СМЕЮТСЯ НАД ХВЗ И ПРЕЗИРАЮТ НИЩИЕ САМОСБОРЫ @ ПО ГОРОДУ НИКТО КАТАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ @ СОБИРАЮТСЯ ТОЛЬКО НА ПОКАТУШКИ ЗА ГОРОД ПО ГРУНТАМ БЛЯДЬ ИЛИ ПО ГРАВИЙКЕ @ НО СУТИ ЭТО НЕ МЕНЯЕТ, ДАУНЫ СОБИРАЮТСЯ КОМПАНИЕЙ И ЕЗДЯТ НА ФИКСАХ ПО БЛЯДСКИМ ГРУНТАМ @ ОДИН РАЗ ПРОКАТИВШИСЬ НА ТАКОЙ ТУСЕ РЕШАЕШЬ БОЛЬШЕ ТАМ НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ @ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ОНИ ВСЁ-ТАКИ СОБИРАЮТСЯ ДЛЯ ПОЕЗДКИ В ГОРОДЕ @ НА ВСТРЕЧУ ПРИЕЗЖАЮТ НОВЫЕ ЛЮДИ @ КАКИЕ-ТО ЧСВ ПИДОРАСЫ КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ, И НЕ МОГУТ ДВУХ СЛОВ ПРО ВЕЛОСИПЕДЫ СКАЗАТЬ @ ЗА ВСЮ ВСТРЕЧУ ХИПСТЕРЫ ПРОЕХАЛИСЬ ОТ ПЛОЩАДИ ДО КОФЕЙНИ 5 КМ, КУПИЛИ БЛЯДСКИЕ СТАКАНЧИКИ С КОФИЁМ И СТАЛИ НАДМЕННО ОБСУЖДАТЬ КАКИЕ ЗАЗОРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА РАМАХ @ ОБСУЖДАЛИ ЧТО ЕЗДИТЬ НАДО БЕЗ ШЛЕМА, ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ЧЕСТВОВАТЬ ДОРОГУ @ ЗАТЕМ СТАЛИ НЫТЬ ЧТО УЖЕ ПОЗДНО И ПОРА ДОМОЙ @ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОЕХАТЬ ХОТЯ БЫ ДО 30 КМ И ЗАЕХАТЬ В БАР ВСЕ КРИВИЛИ ЕБАЛО ПОПИВАЯ ЕБАНЫЙ КОФЕ @ ТЫ ПОНЯЛ ЧТО ТУТ ЛИШНИЙ, И С ТЕБЯ ХВАТИТ @ ТАК И ПРОДОЛЖИЛ ЕЗДИТЬ В СОЛО @ ГРУППУ УДАЛИЛ, ПЕРЕБАНИВ ВСЮ ХИПСТОТУ ЕБАНУЮ, ИБО НЕХУЙ
НЕСКОЛЬКО СЕЗОНОВ КАТАЕШЬСЯ ПО ГОРОДУ И ОБЛАСТИ @ ПРОБЕГИ ПО 3-4 ТЫСЯЧИ В СЕЗОН @ РЕШИЛСЯ УЧАСТОВАТЬ В КАНТРИЙНОМ ПОЛУМАРАФОНЕ @ СПОРТШКОЛЬНИКИ 10-12 ЛЕТНИЕ ОБГОНЯЮТ НА КАЖДОМ ПОДЪЕМЕ @ ДЕВОЧКИ ПОСТАРШЕ ОБГОНЯЮТ НА СПУСКАХ @ ДАЖЕ НА ПРЯМИКАХ ПУЛЬС 180 @ В СЕРЕДИНЕ КРУГА УЖЕ ДУМАЕШЬ, ЗА СКОЛЬКО БУДЕШЬ ПРОДАВАТЬ ВЕЛОСИПЕД
>>1561707 >ПОТОМ В ГРУППЕ ВСЕ ПРОПАЛИ >ПИШЕШЬ ОДНОМУ ЧЕЛУ, МОЛ "ГО КАТАТЬСЯ))" >@ >ОН ОТВЕЧАЕТ ЧТО УЖЕ ЕЗДИЛ СЕГОДНЯ С РЕБЯТАМИ ИЗ ГРУППЫ >@ >ОНИ СОЗДАЛИ СВОЮ КОНФУ, ТЕБЯ ТУДА НЕ ПОЗВАЛИ
>>1561707 Всё так, не понял только предьяв про грунты. Нравится свинец нюхать - нюхайте, какие проблемы? При этом 10 км от пивняка до пивняка постоять охуенная катка, 10/10 лол мимо40с
>>1561729 Хипстеры хотели на природу, но так как они чсвшные пидорасы и не хотят как быдло ездить на мтб, то ездили на 25 мм покрышках трясясь на камнях и корнях. Гревелов тогда в продаже не было нигде.
>>1561748 Понял. Ну у нас так же делали, не все держат по несколько байков, прохватить по лесу на длинном стартоне и 25с в принципе нормальное явление, даже имхо не так погано как ожидаешь, хоть и понятно что не мтб сам раньше ездил так, 40 поставил из-за гонок ебаных, лень перекидывать туда сюда. Есть парочка пробитых, орущих "этонефикседгир" на всё, чего нет в эдитах про ебашилово в условном Нью-Йорке, при этом ни разу дальше полтинника не выезжавших, ну хз, их дело
>>1561762 НА ВЕЛОСИПЕДЕ УМЕЕШЬ ТОЛЬКО КРУТИТЬ ПЕДАЛИ @ НЕ УМЕЕШЬ ДЕЛАТЬ НИ ПРОБИВКУ, НИ МАНУАЛ, НИ ДАЖЕ БАННИХОП @ ИСКРЕННЕ НЕ СЧИТАЕШЬ ЗА ВЕЛОСИПЕДИСТА ТОГО, КТО ТОЖЕ ЕДЕТ НА ВЕЛОСИПЕДЕ, НО ИНАЧЕ ЧЕМ ТЫ @ ДЕД НА ЭЛЕКТРИЧКЕ НЕНАПРЯГАЕСЬ ЕДЕТ БЫСТРЕЕ ДАЖЕ ТАМ, ГДЕ ТЫ ЧУВСТВОВАЛ СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО
>>1561835 НА МОТОЦИКЛЕ ЕДЕТ МОТОЦИКЛИСТ @ НА ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕДЕ ЕДЕТ ВЕЛОСИПЕДИСТ @ НА АНАЛОГОВОМ ВЕЛОСИПЕДЕ ТОЖЕ ЕДЕТ ВЕЛОСИПЕДИСТ И ВИЗЖИТ, ЧТО ОН КРУЧЕ И САМ ВСЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ДОБИЛСЯ И ДАЖЕ ВОТ ЭТОЙ ФАНТАСТИЧЕСКОЙ СРЕДНЕЙ 21 КМ/Ч В ГОРОДЕ
>>1561706 Пиздец, как же я горел со всей этой хуйни. Год промучился и стал тупо пихать самые толстые камеры, которые максис фрирайд или как их там, и о чудо - никаких пятен хоть бы подтравливать начало после самой варварской долбёжки об корни, камни и всю хуйню! Сукаблять, столько лишних усилий непонятно зачем, уже и не катаю давно, и велик продал, а потраченного времени по-прежнему жалко. Вонь от герметика до сих пор в кошмарах снится.
>>1561883 >Год промучился и стал тупо пихать самые толстые камеры ндее, это какие надо иметь кривые руки чтоб так страдать и в конце сдаться, чтож с тобой будет когда столкнешься с какойнить реальной проблемой по жизни
>>1561708 >НЕСКОЛЬКО СЕЗОНОВ КАТАЕШЬСЯ ПО ГОРОДУ И ОБЛАСТИ >ПРОБЕГИ ПО 3-4 ТЫСЯЧИ В СЕЗОНЕ оптимизм с такой подготовкой пытаться нагнуть шестикласников из спортшколы
>>1561840 >НА ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕДЕ ЕДЕТ ВЕЛОСИПЕДИСТ если твоя мамаша каждый вечерок седлает огромный черный электродилдак, получается что твой папаша нигер с гетто?
>>1561646 Про выход на улицу без велика жизненно, вчера, как и сегодня, идет злоебучий дождь, и чтобы не замараться, подкрыльники еще не купил, я решил пройтись пешком примерно 1 километр, это просто адская пытка, прямохождение придумали конченые хуесосы, ща бы ползал с кайфом или на четвереньах бегал, ноги болят так как не болели после 100 с хуем километровой покатухи.
>>1562775 Когда нет возможности кататься зимой, я хожу в своём человейнике пешком с 1 на 20 этаж. И бегать по улице среди автопидорасов не надо, красота!
ВСЮ ОСЕНЬ ГОТОВИЛЬСЯ К ЗИМЕ, ДУМАЛ О ТОМ, КАК БУДЕТ ОХУЕННО КАТАТЬ СРЕДИ ПУШИСТОГО БЕЛОГО СЕНГА НА ЗАВИСТЬ СЕЗОНОКАЛИЧАМ @ КУПИЛ САМЫЕ ДОРОГИЕ АЙССПУКЕРЫ, ТЕРМУХУ, ФИЛС, МЕМБРАНУ ГОРТЕКС, ТЕХНОЛОГИЧНУЮ ОБУВЬ, ПЕРЧАТКИ @ НА ДВРОЕ ПОЧТИ ФЕВРАЛЬ, НИ РАЗУ НИ ВЫЕХАЛ, ТРЯСЕШЬСЯ ДОМА ПОД ПЛЕДИКОМ С ЧАЙКОМ И КОТЕЙКОЙ
НАДЕЛО ПАДАТЬ @ КУПИЛ АЙСПУКЕРЫ @ ПОНЯЛ, ЧТО ТВОЯ ЗЛЮЩАЯ ЛЕТНЯЯ ДАУНХИЛЬНАЯ РЕЗИНА ОКАЗЫВАЕТСЯ КАТИЛА, ДА ЕЩЕ КАК @ ПРИ ЗАЕЗДАХ НА ЛЕДЯНОЙ ДАЛЬНЯК ДАЖЕ МЕНЯЕШЬ АЙСПУКЕРЫ ОБРАТНО, ЗАВЕДОМО ПРОПОЧИТАЯ 100% НАБНУТЬСЯ С ДЕСЯТОК РАЗ, ЧЕМ СДОХНУТЬ ОТ УСТАЛОСТИ ЕШЕ НА СЕРЕДИНЕ ПУТИ
>>1562738 Заметил, что вообще когда еду на велосипеде, всё больше не спеша около 13-15 км/ч (компа нет, просто на вскидку, по гпс), в удовольствие в общем, примерно в одном темпе вне зависимости от усталости, всегда внезапно появляется из ниоткуда кто угодно вообще на любом веле и обгоняет меня, и происходит это абсолютно рандомно. Езжу на условном шоссейном велосипеде.
>>1564804 Я не анон на хардпуке. Ну 13-15 наверное когда на телефон смотрел, естественно замедлялся, так-то быстрее конечно, просто реально не знаю с какой же скоростью я еду, до сих пор, мб 17-19. Притом я часто не кручу педали, а просто качусь, потом подкручивать начинаю - короче, всё это в удовольствие просто.
>>1564869 Ок, молодец. Понимаю тебя, но знаешь, в Москве по дороге на работу по тротуару 15-25 самое оно, по пч редко езжу, только в центре ради покатушек. Потом Москва вся состоит из холмов, и вкручивать в подъем на протяжении 1,5 км немного удовольствия. Хотя я не спорю - возможно что-то упускаю, не давая организму хорошей нагрузки…
>>1564932 >Москва вся состоит из холмов Ага - как вышел из подъезда - сразу холм. Едешь на работу на холм и обратно тоже в горку. >в Москве по дороге на работу по тротуару 15-25 самое оно, по пч редко езжу В Москве по ПЧ как раз езди не хочу, для тротуара буквально нет причин кроме как зимой или в непогоду.
>>1564934 >Ага - как вышел из подъезда - сразу холм. Едешь на работу на холм и обратно тоже в горку.> Да, чувак, на юге Москвы буквально так, у меня дом стоит на склоне холма. Севастопольский проспект состоит из них, и когда я в очередной раз сел в мцк Крымская, проехав от дома до нее 4,5 км за 15 минут, понял что устал и вспотел, решил что я не буду вкручивать почем зря, доеду в следующий раз за 20 минут, но буду свежим и чистым. С тех пор так и езжу 9 км из 10.
>>1564934 > Ага - как вышел из подъезда - сразу холм. Едешь на работу на холм и обратно тоже в горку. У меня за 7 км до работы 80 метров подъёма набирается. У тебя и такого нет.
>>1564946 Так, ниже по треду аноны как всегда ругаются, но что тут такого - 4,5 км за 20 минут нормальная вообще-то скорость, с учетом светофоров конечно. Что тут каличного, поясни? Не лететь сломя голову - каличность?
>>1564939 Я на Юго-Западной жил недалеко от РУДН. В сравнении с селом, в котором я сейчас обитаю, там плоскач. Легендарные Воробьёвы ГОРЫ - там да, холмы.
>>1565011 Спасибо, я постараюсь. Собственно разговор то зашел в итоге о средней скорости, а не о том какую скорость кто держит в процессе педалирования, вроде как. Просто я вначале заговорил о том что езжу со скоростью 13-15 глядя в телефон и 17-20 или сколько там держась за руль, и мне пояснили что я калич. Ну хз в общем, одни спорцмены на двощах.
>>1564963 Это для примера набора\спуска. Калич в моём лице проезжает этот отрезок за 45-55 минут с горки и час 10-20 обратно. Пруфов не будет. >>1565013 >что езжу со скоростью 13-15 глядя в телефон и 17-20 или сколько там держась за руль Чё?
>>1565021 > Средняя 20 для города норм. Со светофорами и дурындами, которые тебя прижимают к обочине, внезапно решив припарковаться. Для газонюха 20 км/ч это очень мало.
>>1565019 Я не знаю, мб я так же +- поеду. >Чё?> я сказал, что езжу со скоростью 13-15 глядя в телефон и держа руль одной рукой, в другой руке телефон и 17-20 или сколько там держась за руль двумя руками, так понятнее?
>>1565040 Начнём с того, что он чилит на велосе, а не катается на велосипеде. Он же писал, типа разгоняется и накатом едет. Просто расслабляется без какой-то цели.
>>1565045 Кстати, давно об этом задумываюсь. Останавливает только возможность ДТП с последующим вылетом телефона с держателя. Уже въезжал велом в мазду 3, те две секунды в жизни не забуду, думал велу кранты - отделался затиром лака на вилкесамый лулз был в том, что я ехал без фонарика как раз в магазин за фонариком - так мадам в мазде и пояснил
У меня гейфон 11 на руле накатал пол года минимум, пока все норм. В т.ч. при -5, и по несколько дней в холоде и сырости сутками, за исключением спального мешка. Было раз 10 дропов с бордюра на самокате и на велике. Камера пока без проблем работает. Сейчас правда руль решил полностью освободить от всего и телефон в кармане.
>>1565036 Вторая зона это 25-27 у нетренированых, 34-38 у тренированных >>1564932 > Москва вся состоит из холмов В москве норм холмов с градиентом выше 5% кот наплакал, несколько от рочдельской, да подъемы от набережной к косыгина. >>1564941 >>1564950 Ты с питера, считать это холмами?
>>1565193 >Вторая зона это 25-27 у нетренированых Много от чего зависит: возраст и т.п., лисапед в том числе. Я по дурости вместо тренировок на низком пульсе первые два года наоборот ебашил на максимуме. У меня вторая зона до 145 и на таком я по плоскачу 25 для меня максимум, например. Но 20 точно туда укладывается. В подъём 6-8% я абсолютно точно улетаю в третью и четвртую на 40/34. Зато могу быстро залетать в них.
>>1565193 Не знаю, как на той картинке зоны смотреть, и цифры мне не очень понятны. От набережной к косыгина, если ты про нескучный сад - там есть приличные подъемы. На моих картинках - да, холмы. Мне не сложно на них заехать, но скорость подъема небольшая - 10,12 где-то. Говорю - я не спортсменю на велосипеде, иногда разгоняюсь для удовольствия, иногда равномерно еду, это все когда катаюсь. Если еду по делу или на встречу - еду с максимумом экономии энергии/приемлемой скоростью, штоб не нужно было быть на месте уставшим/потным. Ездишь быстрее - хорошо, наверное тебе так удобнее.
Но это же полная хуйня, а ты это ставишь как-будто в бэйскэмп эвереста заехал на своем ашане. Да, относительно равнины это градиент. Но ничего выдающегося, маленькое неудобство по пути домой, не более того
>>1565209 >Ооооо, пчел! Только не говори что ты курьер на велосипеде и весь день доставляешь толстякам-наносекам элитное хрючево. Ну пожалуйста! Чо за тупняк. Ты ебанутый, у тебя ненависть к курьерам, ты не веришь, что не-куры так не ездят? На пустом месте придираешься.
НЕИСТОВО ТУЖАСЬ ВКРУЧИВАЕШЬ ГРАДИЕНТ, НЕКОТОРЫЕ УЧАСТКИ ДАВИШЬ СТОЯ, ПОТ ТЕЧЕТ ГРАДОМ ПО ДЖЕРСИ И БИБСАМ, ВСЕ ТРУДНЕЕ ДЫШАТЬ @ В КОНЦЕ ГОРКИ НЕБО МЕНЯЕТ ЦВЕТ И СТАНОВИТСЯ ТЕМНЫМ @ ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ, НАДЕВАЕШЬ КИСЛОРОДНУЮ МАСКУ И РАСКРУЧИВАЕШЬ ВЕНТИЛЬ БАЛЛОНА В РЮКЗАКЕ. ХОРОШО... КИСЛОРОД ОПЬЯНЯЕТ, КАК ГОВОРИЛ ТАЙЛЕР ДЕРДОН @ СМОТРИШЬ НА ЗАПОТЕВШИЙ АЛЬТИМЕТР @ НАБРАЛ ОТ НУЛЯ 300М
Никто не хейтил, просто обычно курьеры 300м набора или накатанную за день по городу сотку считают неебаться достижением. Я с этого, в основном, над ними повизгиваю.
>>1565223 У меня в городе 300 метров набора - это вообще ни о чём, курьеры тут набирают за день, наверное, на порядок больше. Не спрашивал - но поинтересуюсь - самому интересно стало.
>>1565224 Мде, всё что нужно знать о твиттернутых.
>>1561783 Знаю много людей, которые могут и в пробивку, и в банник, в ноуз-мэнуал, и разрывы по 5 метров прыгают, и чего только не могут. Но вот проехать условные 20 км для них подвиг. До спота и со спота исключтиельно на тачке. А разгадка простая: больная спина от этого вашего трюкачества.
>>1565256 >Знаю много людей, которые могут и в пробивку, и в банник, в ноуз-мэнуал, и разрывы по 5 метров прыгают, и чего только не могут. Но вот проехать условные 20 км для них подвиг Не знаешь фантазер!
>>1564950 Вообще, неплохой набор, это примерно 1.1к на 100км, вполне холмисто для плоского рельефа. Нетренированному будет тяжко, тренированный не заметит.
>>1565256 > А разгадка простая: больная спина от этого вашего трюкачества. Скорее то, что их велосипеды не предназначены для перемещения из А в Б, там всратые передаточные звезды, неудобная геометрия и еще масса иных мелочей которые в сумме делают такое передвижение крайне неудобным. Больше бы поверил в рваные кресты в коленях от трюков, чем в травмы спины.
>>1565291 >Скорее то, что их велосипеды не предназначены для перемещения из А в Б, там всратые передаточные звезды, неудобная геометрия и еще масса иных мелочей которые в сумме делают такое передвижение крайне неудобным. Этот прав. >Больше бы поверил в рваные кресты в коленях от трюков, чем в травмы спины. У нас много трюкачей на спотах тусуется, никто не жаловолся на боли в спине, ну кроме травм конечно, или от жесткого катания.
МЕТЕЛЬ ВСЁ ЗАМЕЛА - ХУЙ ПРОЕДЕШЬ - ХУЙ ПРОЙДЁШЬ @ ВЕСЬ СНЕГ УБРАЛИ (ДАЖЕ С ТРОТУАРОВ) @ ПРИХОДИТ СМС "МЕТЕЛЬ, СИЛЬНЫЙ СНЕГ, ГОЛОЛЁД, ГОЛОЛЕДИЦА, СНЕЖНЫЕ ЗАНОСЫ И НАКАТ (наконец-то), НАЛИПАНИЕ МОКРОГО СНЕГА НА АНУС ВЕЛОСИПЕДИСТА И ПРОВОДА, ПОРЫВЫ ВЕТРА ДО 30 М/С, ОТЛОЖЕНИЕ ГОВНА В ТВОЕЙ ШТАНИНЕ, ВИДИМОСТЬ 100М"
>>1565405 >Оспаде, /bi/ - это про велосипеды, а не про бисексуальные рвения. Кул стори бро. Более заднеприводной доски из sfw борд не существует. Ну ок, разве что /vg/ более заднеприводная.
>>1565413 >Более заднеприводной доски из sfw борд не существует Эй дурачок, извинился перед гомотачерами. Сейчас же. >>1565414 >Я не латентный, а не стесняющийся бисексуал. Что сказать хотел?
>>1564731 Трустори. Купил даже старый стелс нагибатор который не так жалко в зиму гонять. В итоге пешехожу до пятерочки и обратно. Тем временем несколько раз видел как какой-то пориж который выше меня на этаж живет спускает по лестнице свой шоссейный сингл с летней резиной и едет на похуе.
ЗАДНЯЯ ФАРА D-LIGHT CG-409R1 5 СВЕТОДИОДОВ, ОДИН РЕЖИМ РАБОТЫ, КРЕПЛЕНИЕ К БАГАЖНИКУ В КОМПЛЕКТЕ @ ШИФТЕРЫ SHIMANO ALTUS SL-M315-8R ESLM3158RA — ПРАВЫЙ @ SL-M315-L ESLM315LB — ЛЕВЫЙ ЕСЛИ НЕ СМОГЛИ КУПИТЬ MICROSHIFT SL-T08
>>1561579 >СКОЛЬКО СТОИТ? Я БЫ ЖИГУ КУПИЛ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ Классика. - Э, чо за питбайк без мотора? - Даун... Ы... Хилый? Гы..... - А чо такие колёса с шипами? Они асфальт разрушают? - Сам нахуй иди, я тебя нормально спрашиваю! - Скока такой стоит? - Пицот чиво? - СКОКА БЛЯТЬ? - РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я БЫ МАШЫНУ КУПИЛ!!111!!11РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>1568906 Нет ты У меня машины нет, есть велосипед. Но выбирая между великом за 500к+ и машиной - я бы всё же машину взял, а потом уже велосипед, за такие деньги.
На 500к можно 2-3 года жить РНН-боярином, платить за коммуналку, инторнеты и двачи и питаться не одной только лишь гречей. 36 месяцев, 1095 дней, 26280 часов для лампового ничегониделания или задротства.
Лесопеды за 500к переоценены и не нужны Машины вообще никакие не нужны Яскозал
>>1568905 У меня есть Нива, цена которой на вторичке будет меньше. Она старая и ржавая. >>1569390 >я бы всё же машину взял А я взял мот за лям. Да, китаец, но больше денег не было. >>1569406 >Лесопеды за 500к переоценены и не нужны Я видел как на волмартбайке пытались даунхилить, но я всё же лучше на Стерео. >Машины вообще никакие не нужны Мне до ближайших нормальных горок 70 км. Предложишь своим ходом добираться?
>>1561700 > ВСЕ С БРЕЗГЛИВЫМ НЕДОУМЕНИЕМ РАЗГЛЯДЫВАЮТ ТВОЙ ПОТЕРТЫЙ СТЕЛС-НАГИБАТОР И КЕДЫ С РЫНКА Никогда такого не наблюдал на сходках. Всё как-то дружелюбно.
>>1569430 >Плоскостопие, небось? Скорее всего просто ходит мало. Я после длительного периода вело и автоебства решил начать побольше пешком ходить и потом перейти на бег плавно, первое время ноги охуевали уже через километр быстрой 6км/ч ходьбы настолько, что хотелось просто упасть и не шевелиться. Через месяц примерно прошло, адаптировался. Через год марафон пробежал
>>1569390 >Но выбирая между великом за 500к+ и машиной - я бы всё же машину взял, а потом уже велосипед, за такие деньги. Нахуй не нужна. Взял себе электровел за 200к спецом, чтобы вместо драндулета в ДС до спотов ездить. Просто охуенчик. Накручиваешь как минимум x2. Особенно хорошо сейчас, когда трейлы не просохли до конца и наката тупо нет. А так электродрыгатель завсегда тебя до 25км/ч растолкает.
Купил велосипед на планетарке @ В первый выезд сразу же почувствовал "эффект гири на колесе" @ Ездишь теперь только неспешно, как престарелый бюргер за свежим багетом и бутылкой молока @ Боишься съехать с высокого паребрика, ибо втулка сдетонирует @ В твоей мухосрани нет ни одного мастера по планетаркам
>"Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, которое имеет по крайней мере два колеса и приводится в движение как правило мускульной энергией лиц, находящихся на этом транспортном средстве, при помощи педалей или рукояток и может также иметь электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки, не превышающей 0,25 кВт, автоматически отключающийся на скорости более 25 км/ч.
>>1562577 >ЯКОРЦЫ в якорцовый сезон на каждом светофоре прокручиваешь колеса внимательно осматривая @ трясешься при виде мелкой белой точки на протекторе @ а не...фууee, камешек застрял @ трава это лава @ утром достаешь вел-одно колесо спущено
>>1583335 Разобрать и починив собрать это как бы 2 довольно большие разницы.. Детально вникнуть в устройство, изучить возможные неисправности, освоить диагностику, найти где заказать зип, верняк еще и специнструмент нужен. Не нагнетай короч, для сферического матрасика в ваккууме это задача уровня починки адронного коллайдера.
Купил велосипед Twitter @ Все из карбона включая обода , даже небо, даже Аллах, ну все из карбона, етиху мать! @ Отверстия не сосны, карбон толщиной с палец хрустит, смазки нет не в одном узле, отклеивается каретка, отслаивается краска, что-то щёлкает и гремит в рулевой и во втулках @ ЗАТО ДЕШЕГО, ЗАТО КАРБОН!
ПРИЕЗЖАЕШЬ НА ВЕЛОСХОДКУ @ ВСЕ В ШЛЕМАХ, ЛЕГИНСАХ И ВЕЛОПАМПЕРСАХ, С КОНТАКТАМИ ПЕДАЛЯМИ НА МОДНЫХ ВЕЛИКАХ @ ТЫ В ТРЕНИКАХ ТРИ ПОЛОСКИ АДИДАС, ЭИРМАКСАХ И КЕПОЧКЕ РАЛЬФ ПОЛО НА РЕЗВОМ АШАНЧИКЕ @ ДОЕЗЖАЕТЕ ДО КОНЕЧНОЙ ТОЧКИ, ОНИ ДОСТАЮТ ТЕРМОСЫ С ЧАЯМИ И СМУЗИ @ С ШИПЕНИЕМ ОТКРЫВАЕШЬ БАНКУ ЖИГУЛЕЙ @ — НУ ЧТО, ПАЦАНЫ, ЗА СПОРТ!!!
ПРИЕЗЖАЕШЬ ВПЕРВЫЕ НА ВЕЛОСХОДКУ В СВОЕМ МУХОСРАНСКЕ @ В ШЛЕМЕ, ЛЕГИНСАХ И ВЕЛОПАМПЕРСАХ С АЛИЭКСПРЕССА, С КОНТАКТНЫМИ ПЕДАЛЯМИ НА АУТЛИПЕ ИЗ ТРИКАЛА ПО АКЦИИ НА КОТОРЫЙ КОПИЛ ДЖВА ГОДА @ НА ПОЛЯНЕ У КОСТРА СИДЯТ СКУФЫ В ТРЁКАХ, ДЖИНСАХ И ОЛИМПИЙКАХ АДИБАС, У ВСЕХ РЖАВЫЕ АШАНЫ ИЗ СЕРЕДИНЫ ДВУХТЫСЯЧНЫХ ГОДОВ @ НЕКОТОРЫЕ ЗАПРАВЛЯЮТСЯ ПИВАСОМ ИЗ ПОЛТОРАШЕК, САМЫЕ ПРОШАРЕННЫЕ НА КОРТАХ ВАРЯТ ЧЕФИРЬ В ЗАКОПЧЕНОМ АРМЕЙСКОМ КОТЕЛКЕ, СТОИТ ПРИЯТНЫЙ ГУЛ РАЗЛИЧНЫХ ЗАДУШЕВНЫХ ПАЦАНСКИХ БЕСЕД @ ВСЕ ПОВОРАЧИВАЮТСЯ НА ТЕБЯ И ЗАМОЛКАЮТ, ЧИФИРИСТ УПУСТИЛ ПОЛОВНИК, ЛЫСЫЙ В НАКОЛКАХ ЗЕК ВЫРОНИЛ ПАИРОСУ ОТ НЕОЖИДАННОСТИ. @ ВДРУГ ОТКУДА-ТО СИПЛЫЙ ГОЛОС: "БРАТВА, ГЛЯДИ, ПЕТУХ ПРИЕХАЛ!"
ЗАПРЕТИ МНЕ НОСИТЬ ПАНАМКУ В НЕЙ Я СКАЛА лол В НЕЙ ВСЕ МЕНЯ БОЯТСЯ ЗАПРЕТИ МНЕ НОСИТЬ ПАНАМКУ ЧТО НОЧЬЮ ЧТО ДНЁМ ВСЕ МЕНЯ БОЯТСЯ, ЙОУ ТЫ С МЕНЯ НЕ СНИМЕШЬ СЕЙ УБОР Я ПАНАМА И Я ХИТЁР ТЫ С МЕНЯ НЕ СНИМЕШЬ СЕЙ УБОР Я ПАНАМА И Я ХИТЁР дальше лень
>>1561475 (OP) >ИМЕЯ СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ И ИЗУЧИВ ОПЫТ ДРУГИХ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ, Я ПРИШЕЛ К ПОНИМАНИЮ
Что пешебляди пидорасы которые заслуживают, чтобы им с 5 метров сигналили пневмогудком выкрученным на максимум, чтоб у них кишка со страху выпала. Имеем тротуар и велодорожку отделенную газоном. Стоят знаки, есть разметка. Один хер двуногие свиньи идут по велодорожке.
>>1588957 От набережной к парку ведут 2 дорожки, вело и пешеходная. Пёс. Яжмамки с колясками прутся только по вело, иногда создавая пробки чтобы попиздеть. Пёс. Визжат поросёнком, когда требуешь дать проехать. Пёс. Пичот.
>>1590066 >>1590144 У меня на хуевеле 2х9 (44-32х11-34), на кроссе 1х9 (32х11-36). Необходимости в большем не испытываю. Задние переклюки - XT 772. Разрывом маркетологических промыток полностью удовлетворён.
Судя вот по этому, ты живешь на плоскаче ,хуесос. Так что не равняй по себе всех. Где-нибудь в Ставрополье или в Крыму ты бы соснул c заглотом с такими передатками.
>>1590157 >РЯЯЯ А ВОТ В ГИМАЛАЯХ ТИ СОСАМБА! ТЫ НЕ ПОКАТАЛ БЫ ВОКРУГ ЭВЕРЕСТА И АНДЫ ТОЖЕ ХУЙ ПЕРЕЕХАЛ БЫ! Промытка, спок. Поставил бы спереди поменьше, какие проблемы.
>>1589840 А эстакада или проспект ещё удобнее. Шире велодорожки, да ещё и асфальт лучше. Разметка там тоже есть, ну да и плевать. Раз уж привыкли ее не замечать на велодорожках, то можно и там. только водителя жаль который сядет из за того, что отправил тупорылую блядву в полет на пару десятков метров
>>1590195 Что может быть бюджетнее и проще лттву 11ск 11-52? Никаких тросов, манеток и переклюков для передней звезды и диапазон ок. Конфиг вела меняется тупо заменой передней звёзды: катаешь повседневно - ставишь 36т, поехал в поход в ебеня - поставил 32.
Если по дешману и универсальности-то всё ок, другое дело что переключается всё не очень, и шаг между передачами великоват. Из всех трансмиссий мне понравился больше всего вилтоп с 13ск 11-46 кассетой. Но это не дёшево и минусов хватает.