Какая разница какая стала - как будто другим не грозит это же? Я кстати другой анон и совсем не олдфаг в плане возраста, но Мути действительно доставляет. Как увидал - сразу понял, из топ-рейтингов влажных фантазий ей не пропасть уже.
>>105302268 > тело дженнифер хоррор, где она в главной роли? Говно , был бы вообще провал, если не такие ка ты спермотоксикозники на нее не дрочили. Рейтинг IMBD со мной вот тут согласен.
>>105303247 Ты не кач случаем? А то я тоже так думал, до тех пор когда встал в спарринг с пацаном на 15-20 кг меньше и тот мне навалял. В бою решает тренированность.
>>105303852 Единственный фильм который с ней смотрел, 300, когда-то давно ещё было. И то, не знал нихуя про неё, и как-то похуй было. Потом наткнулся на обычные фотографии, без обнажёнки. Моё мнение основывается только на внешних показателях. Спросили кого бы выебал, вот и ответил. :3
>>105305311 Тнёй лучше. Хуже пидора нет. Пидор родился высшим полом, но добровольно хочет стать куском шкуры, намотанным на вагину. А тян просто животное, это если подумать не так и плохо.
>>105306348 покажи любого другого победителя Евровидения, который не исчезал бы отовсюду а это потому что на европейский поп всем насрать пока рассовые продюссеры из США им не занимаются
>>105306453 что за жизнь, третий раз итт пидором называют( а батя говорил, что если пидором один раз назовут - то это хуже всего, всегда так будут называть
Ебать-ебать, анон измельчал, но хоть Белуччи да Хайек вспомнили. Окромя них - Джоли времён "Мистера и Миссис Смит", но по-настоящему стоит у меня только на пикрил няш.
>>105307214 https://en.wikipedia.org/wiki/Katheryn_Winnick >born Katerena Anna Vinitska >Winnick was born in Etobicoke, Ontario and is of Ukrainian descent >She spoke Ukrainian as her first language and did not begin speaking English until she was eight years old. Что еще расскажешь, мамкин отрицатель?
Знаменитостей, которых бы трахнули тред.
Поехали.