ОПушка ээммэмээмэмээ здравствуйте вы не подскажете где здесь эмээмээээаэаааа самый неопрятный некрасивый лысый низкорослый скуф? Просто вы мне так понравились хех у вас такие мэмэмээээээ смешные бототреды пуук
>>320391409 (OP) Бляяя, омежки ебаные и прочие скуфы, с чего вы решили что "подойти познакомиться" это для вас вообще? Это для харизматичных, симпатичных, и уверенных в себе кунов. Сидите дрочите в кулачок, не позорьтесь.
>>320391409 (OP) >>320391445 Эти рили кринж, но у них не было скила, трясунчики, у них на лице написано что еще немного общения и потеряют сознание. Более уверенности и практики и будут как герой ниже. >>320391544 Вот этот годный поткаты
Почему двачеры так ненавидят познакомиксов? Только без всякой идеалистичной хуеты плиз, это что-то уровня ненависти к собакам? Боятся, завидуют, и потому ненавидят? Хули вы такие трусливые и душные?
Я вот восхищаюсь познакомиксами и собаками, хотя вторых у меня например никогда не было, но я сублимирую это котом и мб как-нибудь потом познакомлюсь, хотя не бимбуху точно лол.
Если кто не в курсе: над чьим-то кринжом и вообще чьей-то бедой смеется только больная поебота. Но больная поебота не знает, что она - больная поебота.
Не могу понять, на что надеется скуф со второго видрила? Ну он ведь объективно плохо выглядит: плохая одежда, плешивость спереди, а сзади волосы торчат, дурацкое выражение лица (к тому же старое и морщинистое), что-то бубнит под себя, походка додика, тело жиродрыща и т.д.. Или он думает, что тяны - это как пещера Сезам: главное слово волшебное сказать и писичка откроется?
Вроде бы взрослый человек, неужели за всё время хоть какая-то рефлексия не выработалась?
>>320391409 (OP) Теперь кто подходят к телкам и унижаются вы знали что эта телка возможно до этого сосала гопникам? Вы знали что она стонала, принимала сперму в рот под алкашкой а вы так унижаетесь? Вы же не знаете что с ними делали до вас почему вы такие опущи?
Привет. У меня случилась соломинка верблюжья. Сижу сегодня на своем кпп, уютненько читаю скачимочи-нитку. Про все эти ваши жизни думать забыл, и мне хорошо. Проходит Та Самая, ламповая - очередная ее итерация. Не такая уж и стейся, скорее просто миленькая. "Ой, а можно я пройду, да? Я вот могу в сумках показать, что у меня нету ничего такого..." У самой всё из рук валится, суетливая такая, неловкая, потешная. Улыбнул eбaльник: "Да проходите, конечно. Я тут, в основном, просто гляжу, чтоб контора не сгорела". "Пасиба, извините..." "Извиняяяю" - клоунски-снисходительным голосом отвечаю, весь воздушный непринужденный, как учили. Уже забежала на территорию, путаясь в своих пакетиках. "Эмнем, пасиба..." "Да на здоровьепхахахеехехх..." "Хихи..." - уже вне поля зрения. Что за даунский Ыыыть-момент? Да не, показалось, как всегда. Пора снова в Кальрадию. Через пару часов идет обратно. Улыбается (МНЕ?!? матрица ебанулась?): "Ну что, контора не сгорела?" Божемойбожемойбожемой! Душ, барбижоп, лукскамск и уверенность наконец-то принесли плоды?! Я чувствую, как блекпилльная отрава покидает мой организм естественным путем! Первую дочку мы назовем Аней! "Эм, да вроде нет, я не особо следил правда..." Пробегает мимо: "Хихи, дасвиданья, извинити." Пытаюсь не разорвать диалог и иду рядом: "За что извинять-то? За излишнюю милоту?" (Ну не придумал на лету ничего лучше, ну пните меня.) За секунду симпатичная улыбочка скисла и появились Те Самые морщинки у носа и в уголках глаз, ну вы знаете их. Отвращение. "Дсдня." - буркнула на тон ниже и пулей вылетела за дверь. Подобное для меня - лютейший вин, учитывая тысячу подходов, когда диалог даже не начинался. Просто в очередной раз повел себя [как] додик, дoeбaлся до человека на ровном месте. Она была бы приветлива и с жиро-лысым минискуфом, и с седым пенсом, и с борщевиком Сосницкого. Обычная соц.фигня, а я исполнять начал. И главное - зачем, мистер Андерсон? Это не жалко даже, это попросту мерзко. Понимаю, что всё описанное яйца выеденного не стоит, но когда такое чуть ли не каждый день накапливается десятилетиями, любая чепуха может стриггерить, вот как сейчас. Такое чувство, что мне на горб два мешка цемента закинули - всё серое, тяжело и поскулить хочется. Вот и скулю. Хорошо, что это всего лишь внутри моей башки, и потому покорится мне рано или поздно, как всегда. Но сначала... Потеплело, сасные пориджеллы сияют голыми ляжками, арррр... Да за що. Прямо сейчас десятки тысяч выпукниц eбyтся с кем меньше всего ожидали, или вовсе участвуют в генгбенгах-групповушках, чтобы напоследок и чтобы запомнилось. И не выпукницы тоже. И "моя" умильная растяпа тоже попискивает под каким-нибудь получедом. Он, как и я, видит, как личико ее кривится, но уже по несколько иным причинам. Пиздeц. Пиздeц. Ну а я... Они не знают, что я - норвежский конунг. Хха.
>>320391409 (OP) Пиздец тупизна. Да же я, когда только вступил на тропу поиска тян знал, что не стоит подкатывать к спешащей куда-то тян, не стоит подходить к тян со стороны её сумки, не стоит подходить к тян с гружёным еблетом.
>>320415025 Ему на дваче сказали что внешка неважна, а решает ХАРИЗМА и УВЕРЕННОСТЬ. У меня друг кстати 155 ростом, играет в рок группе, но уверенный + юмор есть, поэтому меняет баба как перчатки
>>320466308 >, что не стоит подкатывать к спешащей куда-то тян, не стоит подходить к тян со стороны её сумки, не стоит подходить к тян с гружёным еблетом
Со студентками шансы познакомиться куда больше, чем с тетками. Зачем познакомиксы лезут к взрослым женщинам? У них муж дети, у них уже все эти этапы давно пройдены.. а тут познакомикс будто ему лет 14 и узнал про пикап..
>>320391409 (OP) Я испытывая дичайший скептицизм по поводу этого мужика. Ну куда он лезет к молодым бабам? Хотя бы имидж тогда сделал постильнее, а не аля "сисадмин".
>>320510197 Представляете, сколько эти зумерши ему позволяют, поскольку он высокий чед? А подойди к ним ваш среднестатистический познакомикс, они бы отреагировали совсем иначе
>>320391409 (OP) Меня одна манда так снимала, я здоровый 180/100 лысый бородатый, иду домой подкастик слушаю. Семенит впереди меня с моей крейсерской, достала телефон, оборачивается, ой зачем вы за мной идете, зачем вы меня преследуете? я говорю, это не я за вами. Это вы передо до мной идете. А я домой к себе иду. И я вас не преследую, вы о себе слишком хорошо думаете прям СЛИШКОМ. Она знатно прихуела аж задохнулась. Я говорю. можете тут постоять, а я домой пошел. Видели бы ее еблище.
>>320477869 Тянка выглядит так, как будто не может себе позволить выйти из образа. Из-за этого миллион симпов думают, что она такая и есть. Кидают ей бабки просто за наигранное выражение лица. Правда, у неё ещё жопа, сиськи, руки-ноги выглядят даже через одежду нормально. Но сколько таких? А она вот сделала еблишко всезнайки из 10А, которую только что выпустили со свинг-вечеринки с кончей Чеда в пиздёнке. Славик Сычёв пишет? Да пошёл он нахуй, завтра сам извинится за назойливость и купит латте в ларьке.
Предыдущий тонет здесь: