Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте пилить впечатления от городов, где вы бывали.
Желательно писать о тех, где вы были не один раз и достаточно видели город. Если вы были в условном Омске проездом на один день и видели только вокзал и пару улиц, то это не канает.
Ну и пара слов о своём городе.
1. КИСЛОВОДСК. Город-курорт. Очень доставляет своим парком и центром. Обычная жилая зона ничем не запомнилась. Типичные многоэтажные дворы, 5-этажки и стандартный для юга России частный сектор. Классный чистый воздух, но по вечерам в нём чувствуется напряжение, ибо нерусское население на измене как-будто.
2. МАЙКОП. Бедная столица нищей республики. Нет многих товаров, какой-то трабл с поставками. Например чтобы найти нужные витамины нужно обойти 5-6 аптек в центре. Чтобы купить уголовный кодекс я обошёл 4 книжных магазина в центре и нашёл только в каком-то ларьке. Очень плохие дороги. Плохо развита общественное питание в плане всяких закусочных, сетей фаст-фуда (макдональдс только-только появился вроде), местное население не хочет стараться работать.
По своему милый городок. Особенно доставляет тихий частный сектор. Есть в нём какой-то сельский уют, но в то же время нет особого пиздеца, всё равно понимаешь что ты в городе.
3. РОСТОВ-НА-ДОНУ. Родной город. Неоднородный город. Много недостатков, но это по причине местных властей. Центр делится условно на 2 части. Более менее-ухоженные места, это главные улицы и проспекты, и на самый старые районы, где царит пиздец в виде гетто домов царской эпохи. Очень много частного сектора для города миллионика. Есть ухоженный частный сектор, а есть ёбаные сёла, которые просто попали в черту города. Много понтов, иногородних. Как и во всех крупных городах можно жить и работать у себя на районе, где есть вся необходимая инфраструктура и годами не бывать в центре и других районах.
У меня всё. Про ДС и ДС-2 говорить не хочеться. А про другие города, я слишком мало времени в них был, либо это были курорты типа Сочи-Адлер-Ялта, либо был в детстве, а воспоминания 10-12-летней давности буду пиздюком писать не интересно.