>>320399254 Я не понимаю как вообще можно дрочить на нигеров ппц, когда дрочишь на прон представляешь себя челиком, как можно себя асоциировать с нигрилой
Хуй кто пиздатую порнуху будет распространять в фап тредах, походу, они по кд спамят только максимально пидорским говном, чтобы распространять заразу пидорства и куколдизма. Какие то больные и извращенные представления о том, что красиво и по кайфу. Всем своё говно навязать, потому что стыдно одному сидеть в углу, как опидоревшее животное и наяривать на черные хуи и какие то блядские ведра, которые уже ногами можно ебать.
>>320401352 Удваиваю этого, весь тред в отсосах и лизании очка в походу местные шизы представляют себя на месте тян, дроча на налитые кровью хуищи, где так много горячей вкусной спермы, а потом заходят в знакомства треды и открывают свой изрядно попользованный знойными фаллосами спермоприемник на нормальных людей, у которых в жопе мускула хватает подойти к тян.
Хуя я жоп пидорских в треде разорвал, заметьте, кроме пустых вскукареков опидоревшее животное дрочащее на нигерские хуи и раздолбанные ведра, представляя себя на месте бабы шалавы ни на что не способны, вот она собственно дырявая сущность пидараса - кроме пустого нытья и визгов они в принципе не на что не способны, так как дефективные и абсолютно не конкурентны.
>>320403284 Мне, как аристократу с безупречным вкусом во всех сферах в том числе в выборе объекта для глумления на двощах, уже заебало глумиться над такими ОТБРОСАМИ как ты.
>>320399292 > как можно себя асоциировать с нигрилой Смотрел Блэйд - ассоциировал себя с крутым Блэйдом. Смотрел людей в чёрном - ассоциировал себя с придурковатым, но смекалистым агентом Джеем. Смотрел диснеевского Робин Гуда, ассоциировал себя с лисом, нахуй. В чём твоя проблема, додян? Ты зачем рассуждаешь как сжв мразь, которой нужны чёрные в фильме, иначе не с кем себя ассоциировать? Не нравятся негры как таковые или их неэстетичные чёрные хуи, или ты просто на подсознательном уровне ощущаешь себя куколдом - другое дело.
>>320406668 Любезнейший, извольте-с изъясниться, Что ввергло вас в столь сильное смятенье, Эмоций исступленье, и даже с бранью-с! Борда для вежливых господ, имейте уваженье. 🧐
>>320406347 Ужель души у вас не было вовеки, О вы, убогие, во тьме извращенных ночей? Как низкий шёпот злых, проклятых речей, Мне сердце режет ваш безумный смех.
Вы — жалкие твари, презревшие святое, Вас терпеть не в силах ни Бог, ни человек. Противен мне до гадливости ваших строк поток, Что льётся на страницы борды, как помойный рек.
Пускай же вас развеет, как пыль средь степей, И нет вам места под солнцем моим. Я жду покоя в отчей стороне, Где дух святой хранит покой живых людей.
пощу разное красивое