Уже 2 года держусь и не обновляю первое на второе. Это трудно, на самом деле) Да, хочется обновиться на новую систему, но в то же время жалко терять шестёрку. Её же потом не вернуть - серую клавиатуру, приятный блокнот, удобнейшие вкладки в Сафари, чёрный фон в альбоме... И потом, новые айОС глючат на старом железе, и люди в целом высказывают недовольство по поводу нового дизайна и быстродействия (от случая к случаю разные отзывы). Ну поэтому я подумал себе, что куплю новый Эйр с плоской системе, а этот планшет пусть будет на шестёрке. Если 4S с шестёркой считают вершиной айфоностроения, самым красивым и самым плавным, то iPad 3 можно тоже таким считать Как вы думаете, правильно я делаю? Или надо успокаивать себя "жизнь одна, не стоит себе отказывать"? Как бы поступили вы? Что вы вообще думаете про дизайн системы?
Сука, блядь, ты ебанулся? Не проходит нескольких дней, чтобы ты снова не создал тред про свою любовь к стекломорфизму. Каждый раз одно и то же, блокнот красивый, вообще охуеть. Зачем ты снова и снова создаёшь свои сраные треды? Ну зачем?!
>>624306 (OP) если решишься обновиться, то создавай сразу объявление о продаже на авито, ибо на 9.1 тормозит даже iphone 6, что уж говорить о моделях с более старшим делезом
>>627084 Кстати, серьёзно думал об этом. Помимо желания нового дизайна, устройством может стать неудобно пользоваться. Кому нужна тыква? А вот Айпад с шестёркой через время можно будет хорошо продать
>>627362 хули думать он явно быстрее моего айра с ебаной 9-кой работает. сидел бы себе на 7 джейланутой но нет захотел барского хуйца сири попробовать в итоге соснул так что хочется айпад об стенку расхуярить. аппле - не просто геи они пидорасы ебучие. испортили все что можно. сам думаю на виндовый планшет с атомом сьебывать ибо говнолаги на 9.1 заебали
>>627887 Подожди 9.2 а потом переезжай. Сейчас только бету выкатили, когда выпустят релизную - поставь, если глючит - в Аппл веры больше нет. Без Джобса действительно не то
>>624306 (OP) ну и дурак. Сижу на Ipad 4/iOS 8 - чувствую себя отлично. Время работы и быстродействие - лучше чем на 6ой. Ну и новые приложения, само собой. Единственное не хватает клавиатуры от шестерки она таки няшная. А ты уже на 8 хуй обновишься. А 9 - отстой пока.
Как вы думаете, правильно я делаю? Или надо успокаивать себя "жизнь одна, не стоит себе отказывать"? Как бы поступили вы? Что вы вообще думаете про дизайн системы?