Аноны, около месяца назад, скорее даже больше, заметил, что у меня на головке около уздечки появилось какое-то темное пятнышко (смотрим фотки). Думал, ничего страшного, мало ли что за хуйня, вдруг просто капилляр какой-то лопнул и теперь возникло что-то вроде синяка, который пройдет через недельку. Не прошел. Записался к урологу в поликлинику (он там единственный), попал на прием где-то через 2,5 недели после того, как впервые заметил эту хуйню. Урологом оказался какой-то недовольный дед, которого походу заебали и пациенты, и вся его работа, и он даже не пытался это скрыть. В итоге он даже не притронулся к моему члену, я сам ему его выворачивал, чтобы он мог увидеть пробемное место. И тут вся соль - пятно и так небольшое, но оно к тому же становится вообще практически неразличимым при плохом освещении. В итоге дед этот нихуя не увидел и выдал "абсолютно нормальный писюн, слишком много внимания ему уделяешь" и я ушел ни с чем. Сейчас понимаю, что может стоило деда этого попробовать дожать, чтоб он нормальный прием провел. Ладно, теперь дополнения: Когда трогаю головку в этом месте, ощущения ни отличаются никак от нормальных. В сексе, ссанье, дрочке тоже никаких отклонений. НО! Примерно с тех же пор, как возникло это пятнышко, стали изредка появляться ноющие боли, отдающие в одно или несколько из следующих мест - пах (по ощущениям на уровне мочевого пузыря), промежность (практически то же место, которое напрягается, когда делаешь кегеля) или внутрь члена ближе к основанию (типа боль внутри мочевыводящего канала или как он там называется). Боль довольно слабая, длится в среднем пару минут раз в день-два, можно и не заметить в принципе. Отсюда пару важных моментов: может боль - вообще психосоматика и мне кажется, может она была и раньше, но я не обращал внимания, пока не случилось это пятнышко, ну и может, боль действительно есть и появилась одновременно с пятнышком, но одно никак при этом не связано с другим. Короче, двач, очень нужен ваш совет, что мне делать, стоит ли переживать и что это вообще за хуйня
Коллега во время ковида двинулся умом. Ему мерещилось, что у него "слиплись" легкие и что он умирает. Выкинул кучу бабла на обследования (оказался абсолютно здоров), не мог спать, есть, и говорить о чем-то другом. По ночам звонил друзьям просил вызвать ему скорую, так как его самого на станции уже начали откровенно посылать. И в итоге его бабка сдала в психдиспансер. Его там за пару недель подлатали и отпустили. Через полгодика рецедив - снова подлатали, снова отпустили.
>>10159036 мою и так часто. Если не трудно, расскажи пожалуйста, как правильнее к онкологу попасть, лучше ли идти в платную или можно через поликлинику? И про что лучше рассказать в первую очередь, чтоб реально помогли, а не как на дебила посмотрели?
>>10158947 (OP) У меня в этом месте от дрочки появляется маленькая рана постоянно. Если долго дрочить. Бывает кольнет как. Но сама заживает через время, если дать отдохнуть
>>10158947 (OP) Это может быть родинка, или пигментация от колоний бактерий и грибов, у тебя вся наружная кожа в коричневых грибах, ты этого не видишь что ли? Теперь пришло и на головку, раньше думать надо было.
>>10158947 (OP) Признавайся!!! в Жопу без гандона с кем баловался?! Попилому словил скорее . В Кожвендиспенцер пиздуй , все нормально будет . Ну при условии если ты в сракатан не долбил кого то без гандона и у него или нее есть спид.
Если сидячий образ жизни, то может простатит прострелы давать. От него пойти покраснения в виде балонопостита и пр... Запишись на трузи предстательной железы, там в жопу не больно сунут на пол шишки за пол минуты и усё, больнее ёршиком в уретру лезть на анализы сдавать, потом ещё ссать больно будет весь день)
Когда трогаю головку в этом месте, ощущения ни отличаются никак от нормальных. В сексе, ссанье, дрочке тоже никаких отклонений. НО! Примерно с тех же пор, как возникло это пятнышко, стали изредка появляться ноющие боли, отдающие в одно или несколько из следующих мест - пах (по ощущениям на уровне мочевого пузыря), промежность (практически то же место, которое напрягается, когда делаешь кегеля) или внутрь члена ближе к основанию (типа боль внутри мочевыводящего канала или как он там называется). Боль довольно слабая, длится в среднем пару минут раз в день-два, можно и не заметить в принципе. Отсюда пару важных моментов: может боль - вообще психосоматика и мне кажется, может она была и раньше, но я не обращал внимания, пока не случилось это пятнышко, ну и может, боль действительно есть и появилась одновременно с пятнышком, но одно никак при этом не связано с другим.
Короче, двач, очень нужен ваш совет, что мне делать, стоит ли переживать и что это вообще за хуйня