>>320400602 это выпускной же, праздник у студентов. вот и программа выступления к этому событию. а что именно там изображают это уже эксперты разберутся
А, я сперва не понял что "Донецкий" - это, получается, Донбасс. Ваще другие эмоции теперь - вроде обычные подростки, красивые, как мы были, но им жить в ДНР нахуй. Ну просто заебись утро начал, иди нахуй ОП.
>>320400916 Ну так лучше было бы, да. Но я только по картинкам искать умею, а скриншоты с видео не ищутся. Хочешь помочь - скинь оригинал одного из видео.
>>320400111 (OP) Не важно как у меня прошел. Однако, в вот этом я участвовать не стал бы. Отвратительная тактильность, отвратительное чрезмерное взаимодействие с посторонними людьми. Мерзость
>>320402641 >в свидетельстве рождении Это злой запад обманом подсунул тебе эту грязную бумажку. Нет никаких украинцев и никогда не было. Или ты хочешь сказать что пыня пиздит?
>>320400602 Какие налоги? Челы собрались и чилят на своей волне. Ты можешь так же с единомышленниками скинуться по косарю и в грязи ползать или бесконтактным боем заниматься в зале.
>>320402883 >хочешь сказать что пыня пиздит? Пыня, конечно, пиздит как дышит, но он никогда не говорил, что украинцев нет. Он говорил, что украинцы и русские - это один народ, а не два разных.
>>320403209 >украинцы и русские - это один народ Это траленг или ты искренне тупой? Те не пынямаешь что это прямое противоречие? Если бы это был один норот, то и название одно было бы.
>>320400111 (OP) Какая то претенциозная софткор-эротика под завывания. Ну ничего, вот выпустились, сейчас всё говнецо из башки то вылетит, когда кассиром в шестерочку пойдут работать или гайковёртом
>>320400111 (OP) >Анoн, a кaк у тeбя прoхoдил выпускнoй? Очень хорошо потанцевал с ЕОТовой, по которой сох с 5 класса. Предложил встречаться, согласилась. Неделю гуляли за ручку по городу, потом поехали на дачу к однокласснику аж на три дня. Первый секс с ней оба не листва, романтика, красота. Повстречались до конца лета, а потом разные универы, так и прошла любовь. До сих пор иногда общается просто по дружески. Единственный случай, когда остался с бывшей в хороших отношениях
>>320400111 (OP) Я понимаю, что ваши денежки это частичка вас и вашей работы. Это больно и мне стыдно. Об этом просить. Но я прошу. Конечно я понимаю что в этих деньгах заточена ваша душа и ваш мир. Но всё же прошу тебя помочь анон.
Анoн, a кaк у тeбя прoхoдил выпускнoй?