Как же плохо травить себя пивом в компании малоприятных натурлов-норимимов-материалистов-унылоговничей бляяяять лучше уж сдохнуть в одиночестве чем с волками выть
>>187631 В вуз-то будешь поступать? >>187633 Я никогда его не слушал, но прослушав твой трек мне кажется, это что-то похожее на песни средневекового барда. Не знаю, как жанр по-настоящему называется, я в музыке вообще не шарю. А так красиво :3
>>187634 Я так сразу после школы и порвал связи со всеми школьными друзьями/знакомыми. Почти по тем же причинам, тупо ничего общего нет с ними. Лишь пару раз в год с некоторыми вижусь, которых прям с пиздючества знаю. Лучше так, чем сидеть терпеть малоприятных тебе людей. При желании новых найдешь
>>187637 Да, ты правильно поступил мне кажется. Учитывая что я буду учиться в смежной с программированием отрасли люди там будут наверняка лучше чем те, которых я имею сейчас.
>>187636 Мне понравилась песня, в общем :3 Я жанр этот запомню. >>187638 Ты уверен, что хочешь стать беженцем? Я наслышался этих историй про беженцев из РФ в Европке. Многие разочаровываются довольно быстро. Да и никто тебя не застрахует, что сосед-беженец из арабских стран не решит выебать тебя в жопу и перерезать горло. А такое там часто бывает.
>>187647 Одно дело страдать, а другое выпилиться. Слышал недавно историю про трапа, который жил в Нидерландах? Его отправили на несколько лет жить в концентрационный лагерь для беженцев, где его пара арабов в два стручка выебала. И он не мог переехать оттуда даже, хотя зарабатывал несколько тысяч евро в месяц. Не выдержал такого и выпилился. Хочешь также?
>>187650 Если ты о бабкиной говоришь, то слышал. Но во-первых, я наверняка буду физичкски и психологически покрепче, а во-вторых, это не то, на что я стараюсь полагаться, это план Б или даже В. Риски связанные с беженством мне понятны, много всякого начитался
>>187632 Вполне нормальная рука, не думаю что большинству до этого есть дело. Только лучше все-таки подстригать ногти, как бы не приятно это не было. Меня самого кстати чуть не свели к тушению бычка об руку, хотя бы от этого я смог твердо отказаться
>>187660 Фига у тебя компашка o_o. Меня максимум сводили прыгнуть с яра в воду. Там не особо высоко было, этажей 5, но страшно было до воды не допрыгнуть. В итоге решился, здоровские, захватывающие ощущения были, прыгал и прыгал, пока не запнулся перед прыжком и чуть к не разбился к хуям.
>>187665 Нууу..как сказать, у нас немного странные отношения, он содержит меня и периодически силой принуждает к...ну ты понял. Но я без него не справлюсь просто..вот он и пользуется этим.(( это все же лучше чем на помойке наверное..
>>187667 Я однажды чуть с обрыва водопада не свалился. Там деревья чуть ли не горизонтально росли. Повезло, зацепился на какую-то палку. Я тогда успел с жизнью попрощаться.
>>187669 Рассказал бы, но ничего подобного в голову как-то не приходит >>187667 "Всего" пять этажей, хых, это же метров 15 минимум >>187668 Как знаешь, но если что пиши сюда, смотри тут какие все добрые, хотя бы поддержат А лучше еще и делать это с аватаркой
>>187670 На самом деле он правда хороший...просто немного жестокий. Я как-то познакомился с куном и сказал ему что съезжаю от него, так он избил меня, а потом пошел на встречу вместо меня! и избил того куна, пиздец я так долго извинялся потом за это... Возможно у меня просто стокгольмский синдром..порой мне это даже нравится >А лучше еще и делать это с аватаркой А как выбрать аватарку?..я даже не знаю( за меня в жизни все братик решает, я не знаю как самому выбрать..
>>187671 Что-то вспомнилось.. не знаю была ли близка ситуация к жести, но однажды какой-то мужик на машине подъехал, вокруг ни души, начал какие-то странные вопросы задавать, мол почему я здесь стою, кого я жду, где живу, может подвезти меня куда. Сказал, что друга жду, поехать не могу, стоял-стоял, но в итоге уехал. До меня недавно только дошло, что это какой-то маньячелло педофайл мог быть, сейчас вспоминаю аж мурашки пробегают.
>>187678 У меня тоже такое пару раз было в жизни. В последний раз было, когда какой-то нерусский меня спрашивал "может тебя подвезти, в этой школе мой сын учится, я знаю, где она".
>>187678 Бррр, ко мне однажды пьяный мужик приставал - спрашивал где живу, есть ли у меня родители, потом когда я начал от него уходить он за мной пошёл... Но я тогда убежал
>>187679 >>187680 >>187683 >>187688 Ну все..зря я рассказал! Я впервые в жизни этим делюсь с кем-то! В общем предлагайте аватарку какую поставить, а я пойду отдохну, это целое испытание было таким поделиться в вашем чатике...Кстати братик скоро придёт с работки и будет опять наверное трахать меня, пойду подмоюсь...
>>187679 >>187697 >>187698 Не пиши хуйни, пожалуйста. Ты бы наверняка вскрылся если бы пожил так недельку. Понятно, что ты просто хочешь получить как можно больше внимания, поэтому и высираешь свой бред, но тому человеку ты и навредить своей шизофазией можешь
>>187702 >Ты бы наверняка вскрылся если бы пожил так недельку не знаю то что он пишет можно очень по разному представить...... я просто представил это в лучшей форме......... вобще я думаю он ролеплеит потому что я думаю такое редко бывает в реальности
>>187704 Как я его подставил...я просто познакомился и хотел съехаться, а брат узнал про это и избил меня, запер в квартире и пошел к нему сам, что я тут поделаю? я буквально 170/50, а он под 190 где-то, что я ему сделать смогу?..мне было очень стыдно потом за это и я долго извинялся перед тем парнем.. Сейчас я никого уже не ищу, я полностью принял эту ситуацию и своего братика..пусть он делает мне больно и унижает меня, зато по-братски...с любовью что ли, ненаю.. Я наверное психически больной человек просто
>>187710 >Я наверное психически больной человек просто не надо убеждать себя в том что ты неправильный потому что ты можешь быть неправильным ток для других людей а для себя ты тот кто ты есть, тебе нравится то что нравится тебе...........
>>187713 Мне один раз человек неосознанно очень большую услугу оказал, для него было большим сюрпризом, когда утром он начитался моих благодарностей, он потом писал, что весь день с улыбкой работал, вспоминая мои слова) Мне кажется это наоборот очень приятно, среди серой рутины неожиданно найти яркие слова)
>>187716 > я гдето читал что можно бить так чтобы не оставлять сиников О, скоро в армейку, узнаю как это
>>187733 Я сам делал больно, но я тот единственный раз себе никогда не прощу и это ни в коем разе не стоит с тем как ты подставил человека. Если это правда - то это максимально мерзкая и невыносимая история
>>187734 >Если это правда - то это максимально мерзкая и невыносимая история Дя..видимо моя судьба быть пассивной шлюхой для своего братика..боже как же это мерзко. Мне так тяжело было...думал меня тут поддержут, но видимо я действительно ужасен((
Скучали, пуськи? :3 Знаю, что нет! Тред не читал, прошлый тоже. Чем гей-оргии закончились? Работы привалило, читать\писать особо некогда - оченно денег хочетса.
Ушкам только не успел ответить при перекате, жалко.
>>187746 Не важно как, главное не слишком мучительно и не сейчас, а лет в 40+. Ну а если уж прям рассуждать то лучше всего было бы умереть так, чтобы самому этого даже не заметить, мгновенно и внезапно Потом правда скорее всего новая жизнь начнется
>>187746 Я не раз затеривался в море, с памятью, осыпанной цветами, с горлом, полным нежности и боли. Я не раз затеривался в море, как в сердцах детей я затерялся.
Нет ночей, чтоб отзвук поцелуя не будил безгубые улыбки. Нет людей, чтоб возле колыбели конских черепов не вспоминали.
Ведь одно отыскивают розы - лобной кости лунные рельефы. И одно умеют наши руки - подражать корням захороненным.
Как в сердцах детей я затерялся, я не раз затеривался в море. Мореход слепой, ищу я смерти, полной сокрушительного света.
>>187759 ну умереть я бы хотел от ядерной бомбы которую на нас скинут чобы не было боли >>187761 а почему под поездом? голову отрежет говорят она может жить пару секунд после таково
>>187758 Это не трап, а мерзкий чулочник-колбасник со своей смазкой, фу блядь это такая мерзость, даже в тред заходить не хотелось, думал и не заходить сюда больше никогда, но хорошо что его говно потерли, а самого - забанили
>>187761 Если что это не моя фотка, в b увидел недавно >>187760 С каких это пор ты нормисом унылоговноматериалистом стал? А вообще мне кажется что настолько комплексная вещь как сознание не может просто появиться и исчезнуть лет через шестьдесят. Как-то слишком энергозатратно выходит
>>187758 Nooooooooo Ну хотя ладно, зачем мне небритая жопа, у меня своя есть.
Я тут на Озоне хотел крем для депиляции заказать, а он таинственным образом во время оплаты исчез из истории, вот сижу гадаю, оплатил я его или нет. Правда у нас сейчас сбоит мобиьльный инет со страшной силой.
>>187760 Иди ты) Хотя это наверное мне карма, что я своего приятеля долго троллил тем, что он похож на Талькова (не похож ваще ничем)
Какую дистру ставить на моноблок который буду использовать как второй дисплей? Уже почти поставил убунту, но в последний момент захотелось мучений и риса
>>187771 Ты Мисиму что ли перечитал и со Святым Себастьяном стал себя ассоциировать? Ну он знаешь ли, вылезаторствовал, и помер за убеждения свои, а не просто так.
>>187780 Но так твоя тушка ладно, и душа пропадёт впустую, не доставшись ни кунчику, ни скуфу. Ну это ж бессмысленный перевод годноты, ну. Какой-то невероятный вселенский эгоизм, это как нефтяную вышку поджечь, вместо того, чтобы бензин на всякие полезные штуки использовать. Асуждаю.
>>187786 Вообще, если мы рассмотрим эти понятия как общедвачерские, а не то, какое значение им придаёт Кроватка-кун (и никто из тех тредиков ,когда я пытал вас вопросами) То нормис это тупо изначально противопоставление инцелу. То есть есть секс (или вообще был) - это нормис. Нет секса - это инцел. Никаких "ненормисов" не было никогда, это уж додумки последующие.
>>187787 зачем мечтать про лягучашию францию если можно мечтать про норм страну. если тебе нравяца арабы то катар или оаэ например >>187789 ну христяне думают что не за дело. ты бы хотел тож быть основателем религии как исус?
>>187790 Почему так сразу из крайности в крайности. Как будто две полярности - или шлюхование или смерть. Просто начать знакомиться, вылезаторствовать, вот это всё. Ты уже начал.
Ты кстати как вообще к сексу относишься? Или к тактильности, к петтингу там. Ощущаешь какие-то потребности?
>>187800 Я понимаю, что не занимался, но что ты внутри чувствуешь? Хочешь обнимашек? Поцелуйчиков? Лежать шептаться с куном, там, за члены друг дружку держать? Гулять? Вообще как-то жить, ну вон как армейка-кун со своей няшей. Суицидальные мысли они ж не просто так, а от какой-то пустоты внутри. Что тебе надо для её заполнения?
почему людям так хочется быть полезными кому то? товарные отношения. я бы не хотел быть полезным кому то. я бы хотел чтобы меня просто любили >>187806 да
>>187805 Ты недавно постоянно говорил о том что у тебя ужасная неразрешимая проблема, а теперь тебе для идеальной жизни резко только денег хватит. Это приобретение чулков на тебя так повлияло?
>>187767 Ну, я унылое говно и я склоняюсь к материализму) По мне - сгниют мозги -> пропадает разум -> вечное ничто. Тут чтобы нормально рассуждать, надо бы получше понимать как мозги работают, но я не биолог. И мы знаем, что тело по факту не пропадает, просто принимает другие формы, если также будет с разумом, то гарантирует ли это, что смерть не конец? Да и сознание комплексная вещь для нас, но im only human after all.. кхм, мы, может бомжи на окраине вселенной и считаем нечто совсем примитивное чем-то особенным.
>>187818 > . И мы знаем, что тело по факту не пропадает, просто принимает другие формы, если также будет с разумом, то гарантирует ли это, что смерть не конец? Буквально
>>187831 Я и не говорил, что всё просто. Всегда всё непросто. Мне тоже по утрам вставать и начинать дальше жить ни разу не просто. Я показываю варианты направления движения.
>>187842 это ты? был ли у тебя кун? вообще не понимаю как няшнокуны умудряются оставаться одни, хотя найти кого-то не так уж и сложно, нужно тусоваться в опредленных кругах, а не просто сидеть в инете и ни с кем почти не общаться, чисто случайно найти кого-то почти невозможно
>>187841 Ахах, ну я бы сыну всё-таки такое говорить не стал. Хотя понимаю и её тоже. Ну что делать, чистая правда. Жизнь - движение, пока ты двигаешься -ты жив. Но опять же, ты пропустил часть с "направлением движения." Мы просто пребываем в иллюзии, что жизнь - это цель. Нет, жизнь - это просто процесс. >>187844 Сосулькин тебе не подходит?
>>187847 Куна не было да Не представляю как его можно иметь когда 1) вокруг орки 2) нет банально своего места (а чтоб оно было надо быть каким то кабаном нпс рабочим, что для хиккана невозможно). Какие то мимолетные встречи мне неинтересны
>>187857 Сила - 6 Восприятие - 8 Выносливость -6 Харизма - 6 Интеллект - 8 Ловкость - 3 Удача - 8 вот так тебе нужно было бы перераспеределить свои 40 очков чтобы быть сверъчеловеком помоему мнению
Я походу все вкинул в удачу. Хорошие вещи происходят максимально рандомно, а плохие тоже по случайности только как то обхожу. Иногда удивляюсь, как вообще не сдох еще и верю, что однажды эта удача кончится и я охуею
>>187776 Рач, самый казуальный и хорошо документированный из "сложных". Если же хочется приключений, то любой непопулярный и желательно устанавливаемый из liveusb.
Привет всем, я только проснулся! Тут такое дело... Я все-же хочу попробовать поиграть в доту, но представление об игре только примерное, сложенное из наблюдений за игрой старшего брата на Рудге ещё до реборна. Но ваще, нужна ваша помощь. Помогите выбрать козырный ник, чтобы можно было сойти за своего.
>>187901 Скажем так, чтоб просто понимать что происходит надо игр 500 сыграть. Ну а насчет ника, это должно от сердца к солнцу идти идти, вот мой как пример
>>187901 Как Араки черпай вдохновение из музыки. Он стенды называл в честь песен, которые ему нравятся. Как про эту тему узнал, тож ток так и делаю. А с вкатом в доту - удачи. По ощущением, тыщи полторы часов понадобилось, чтоб хоть какое то понимание игры появилось
>>187910 А ещё лучше с любимым кунчиком крыть хуями тиммейтов за их бездарность и уже после няшиться под пледиком или че вы там обычно хотите делать с любимым человеком.
>>187918 Звучит как СПРАВЕДЛИВО. Но пати у меня в любом случае нет, да и пока не намечается. Хочется самому покопаться в этой доте, от которой я был далёк ещё во времена варкрафта 3.
>>187919 Это авантюрно и интересно, но легче конечно чтоб кто то подсказывал базу. Эх круто было в 12-13 лет сидеть и реально с нуля играть с миллионнами таких же микробов как ты
>>187921 Ну из базы я знаю лишь то, что есть крипы, которых нужно добивать последней тычкой, денаить своих, чтобы подпортить фарм, вроде бы урон башен со временем не повышается, пока они тебя атакуют как в лиге легенд, ну и то, что пушить мид на Рошане всё ещё НЕЛЬЗЯ((((((((((
Ну и ещё то, что уже в игру вшиты гайды от комьюнити, где тебе уже разложен закуп и подсвечивается порядок прокачки скиллов. Остаётся лишь заучить все возможности и абилки всех персонажей и предметов, чтобы после делать "Я ЕБАЛ ВОЕВАЛ".
>>187925 Потом еще пару тысяч часов учить макро, чтобы знать, когда и куда двигаться, что можно забрать на карте и т.д. Иначе как лоуранги будешь 50 минут драться в абсолютно рандомной точке карты пока у одной из сторон трон сам не упадет
>>187933 Ну это уже если я буду играть на клокверке. Пока попробую играть на ком-то, кто выглядит интересно, типа Баланара. А тем временем, мой девственно чистый от доты аккаунт трепещет и трясётся от одной лишь мысли, что я нажму кнопку "играть".
>>187934 Можешь обучалку внутри игры попроходить, но там обучие из разряда "как ходить" и видосики обучающие попали. Там ещё режим для новичков есть (в котором скорее всего боты одни будут), но так кнопочки понажимать пойдёт и из него ливать безнаказанно можно
>>187878 Почти 0. Щас даже тянок никто содержать не хочет. Надо быть модифицированным бимбо унитазом и конкретно так охотиться на кабанов. Куну даже обычные отношения найти трудно, геев воспринимают как легкодоступных игрушек для снятия похоти.
>>187957 нет, таких нужно бросать, причем самым гнусным образом, скинув ему видос, где тебя или ты кого-то ебешь, еще по возможности взять максимум ништяков и его деньги
>>187900 Да это я знаю, я когда в экспериментальных целях пробовал, у меня шпага даже в рот не помещалась ну головка только помещалась и всё в горло не шло дальше, а они даже конские глотают.
>>187956 Я вот не против содержать моего кунчика :3 Пусть живет себе, наслаждается жизнью. Ну максимум домашний очаг держит. Готовит, убирается, всё такое. Меня так воспитали традиционно, моя вторая половинка не должна работать, так что для меня это вообще никакая не проблема. Деньги я сам заработаю.
Доброе утро, гномы и шпалы! А если оно для вас не доброе - держитесь! А я скачивал доту, прошёл обучение, ничего не понял и снёс к фигам, но это, наверное, к лучшему) Меня сейчас тапками закидают, но я бы хотел, чтобы обе половинки работали, больше доход -> больше шансов выбраться из говна и, в итоге, внезапно, можно больше и лучше проводить времени вместе
>>187963 Ну-с, заходи в яойчик! Здесь тебя будут травить не только лишь все, мало кто будет это делать
>>187973 Я все равно из дома работаю, так что у меня в этом плане полегче. Не хочу заставлять кунчика куда-то идти каждый день, когда я сам дома хуйней маюсь.
>>187973 Во всем прав. да и без работы, на самом деле, челы такой хуйней страдать начинают, что уж лучше бы чисто для галочки бы работали чем шизели Алсо самое доброе утро это пятница на удаленке, какой же заебок
>>187968 если ты при этом еще и выглядишь норм, то ты сильно демпингуешь рыночек и делаешь все неправильно. смотри. кунчикам по большей части доступны только какие то нищие скуфы которые не то что не будут за них платить, но даже мало мальски эмоционально вкладываться не хотят. к тому же с высокой вероятностью твего кунчика именно такие скуфяры халявщики и ебли до тебя. вот и думай головой.
>>187978 + еще надо учитывать массовый фактор мазохизма у кунов, у них это еще хуже чем у тян, так что категорически нельзя быть слишком хорошим и сильно вкладываться
А я в дотан играл ещё в первый, в том самом 2007-м
Рвал всех Урсой, потом из любимых были тролль (но он тогда был говном), тинкер, паук. Но потом понял, что дотан херня без задач, тем более мои сокомандники посливали либо в другие игры либо играли сами по себе, а с рандомами мне неинтересно было. Так для меня закончилась соревновательная дотка. А сейчас уже по реакции не вывезу. >>187990 "Батист" недорогой, взял на пробу, сам ещё не юзал, тут на двоще прочитал, может хуйня окажется.
>>187991 Крепить буду не себя)) На фазенде надо чинить разваливающиеся конструкции. Блин фазенда постоянный время-деньгосос, хуже дотана. Ну хоть на свежем воздухе двигаешься.
>>187978 >которые не то что не будут за них платить, но даже мало мальски эмоционально вкладываться не хотят не всегда у меня был скуф который не тока платил но и попиздеть со мной мог дать совет че в жизни делоть то
>>188016 Ну вот да, он хотя бы себя чаще всего именно что мужиком считает, а вот это унылое говно так ещё и фгшное 41 процентное. Просто мерзость. >>188017 Ты свои посты перечитай, трун
>>188021 я вообще так не выгляжу.. и комната у меня чистая и не воняет.. а твоя картинка это критика скуфов колбасников которые внезапно себя девочками осознали в свои 50 лет
>>188054 Я ему тоже в том треде писал, но он меня удалил, возможно потому что я скучный неинтересный дрочер, а ты тоже да? У нас так много общего, может подрочим друг другу? :3
>>188068 Ты реально думаешь, что сказав кому-то что он реально тупой и назвав кого-то тупым дрочером ты можешь рассчитывать на что-то кроме посыла нахуй?
>>188041 Ага и это ещё цветочки, там вроде Лейн кидал, что летом аномальная жара будет. Помню в Сибири летом у нас +35 как-то было, но там кучу мест где искупнуться можно было, поэтому не жаловались, наоборот лишний повод на речку сходить с друзьями.
>>188082 Ты же угрожал, а еще и сказал что ты и он сделали правильно, значит бегом выполнять угрозы, гниль, переодически харчок в спинку прилетать будет пока не исполнишь
>>188088 Вот поэтому ты никогда не найдешь себе парня. Кому нужен такой вечно ноющий, с чсв выше гор дурачок, у которого что в голове пусто, что за душой ничего. От тебя гнилью за километр несёт. Такой как ты никому не нужен. Даю тебе совет, и настоятельно рекомендую к нему прислушаться: меняйся, дурень. Иначе ты проживешь одинокую и несчастную жизнь.
>>188091 меня ненавидят задолго до тово как начали ненавидить тебя............ я думаю что если меня ненавидят маньяки и убийцы и худшии люди на свете........... а ток они могут меня ненавидить............. это значит чтто я хороший и все остальные хорошиее должны меня любить..................
>>188093 Гнилой червь, который даже зассал сказать что внешка не понравилась будет меня еще и учить? Ты бля вообще впачатление сформировал по словам других людей и от личного общения
Самое ахуенное, что скорее всего у тебя ничего не выйдет и я это знаю. Карма крайне редко, но работает и в мою пользу
>>188097 Бла-бла-бла. >Самое ахуенное, что скорее всего у тебя ничего не выйдет и я это знаю. Карма крайне редко, но работает и в мою пользу Ахаха. Смотри желчный пузырь не выблюй, токсичная дурочка.
>>188059 Читал, что первые недели две ультрахуево, но на мне все буквально как на собаке заживает, и болевой порог крайне высокий. Рассказать то расскажу но опыт лучше брать чей нибудь другой >>188060 По идее, в их салоне только тян этим занимается
>>188108 спасиб но ты обесцениваешь ненависть которую ко мне все питают когда говоришь что все тебя ненавидят........ потому что все ненавидят ток меня........... >>188110 >По идее, в их салоне только тян этим занимается както гетеросексуально......... >>188111 не знаю кто это
>>188116 Я никакие доносы писать не собираюсь, дуралей. Нахуй мне сдалась никчемная безвольная чмошка. Живи, радуйся своей никчемной жизнью. Твои токсичные комментарии каждый раз будут мне напоминать, что я сделал правильный выбор, когда тебя дропнул. Как и моей тянотьке. Ты сам все карты на стол и выложил сейчас, кто ты на самом деле такой. Никчемная дура :3
>>188118 2500 один прокол, титановое украшение включено. В целом, не дорого
>>188119 Тебя никто не ненавидит, для ненависти человеку до тебя должно быть хоть какое то дело. > както гетеросексуально......... В другом салоне типичный байкер с бородой, теорема Эскобара сбоев не дает а я и так трясун, пока автопилот не включится
>>188126 Похуй тогда, лол. Приятно что ты тоже вскрылся как на редкость мерзкий, гнилой и двуличный человек. Правильно сделал, что не попытался восстанавливать с тобой отношения когда ты писал во второй раз
>>188098 > Голова раскалывается Отнёс бы таблеточку ибупрофена для тебя через леса, горы, степи.. но нужен напарник, чтобы я по пути всю пачку не слопал)
>>188148 Да, я. Вчера хотел аватарку выбрать, но он вернулся и заебал меня, что я быстро уснул и продрых до 2 часов дня так ничего и не выбрав((.......
>>188135 спасибо что ты меня не ненавидишь........ >>188137 >безразличие хуже ненависти... у людей нет таково чуства как "безраличие" тоесть чувства отстутсвия чувств ,потому что люди пока живут испытывают чувства. я замечал что люди постояно начинают ненавидить все что им в теории было безрачлично (тоесть они еще непоказывали откровено признаков ненависти) очень легко. в какойто момент например люди могут начинать оскорблять каких то обычных незнакомых людей когда они кудато опаздывают. безраличное == ненавидимое
>>188185 8,5/10 >>188184 Хотя лучше наверное было бы любое имя без краткой формы, насколько же таким людям проще не выбирать представляться официально или кратко
>>188189 Я не девочка внутри, и милфой я быть не хотел, я наоборот говорил, что если бы я сидел на эстроегене годам к тридцати я бы перекатился на тест, потому что старение по женскому типу это ужасная вещь. А так, имя данное человеку немножко влияет на формирование его личности, с нейтральным именем как будто бы простора просто больше. Не представляю как бы я себя чувствовал если бы был назван например Михаил или Богдан
>>188192 Там же теперь зацензурят все и уже не будет приколов про гитлера, зачем слушать >>188196 А может у тебя просто вкус не выработан. Не верю в меломанство
>>188195 какие слушал?? вообще у дез ин жун окромя роуз клаудс оф холокост и бат ват ендс вен зе симболс шаттерс слушать то и нечего не самом деле.. более ранние альбомы слишком индустриальные и эмбиентные а поздние слишком ироничные и низкокачественные..
>>188213 он просто сошел с ума........... эт как тебя будут судить по тому что ты делал чтото не так надо, когда тебе было несколько месяцев от рождения >>188212 7/10
Отключили свет, теперь воду, а еще мобильный интернет тоже глючит, плюс телефон скоро сядет, смерть идет >>188211 Яб не назвал себя меломаном. Реп не музыка, можно слушать когда хочется говна поесть. Преимущественно слушаю рок музыку. А Мамонов крут, один из немногих русских музыкантов кого приятно слушать >>188212 Очень красиво
>>188229 > Реп не музыка, можно слушать когда хочется говна поесть. Преимущественно слушаю рок музыку. ааааааааааа нууу это удобно чтобы быть меламаном ты называешь то что не бьется с остальным немузыкой
>>188238 и что нахуй? долбоеб тупорылый? он к нему переехать не может? ты реально ебланище? мой тоже был за тыщи км, я просто блядь переехал это проблема что ли, или что? ты корзинка и из дома не выходишь? иди нахуй
>>188263 возможно септум, но это уже сам и только для себя и дома, и то после того как дойду до хирурга фиксить перегородку то есть никогда а проколотые уши у парней смотрятся всрато как по мне
>>188270 возможно в детстве сломал, там много чего было. как то пришел к хирургу за бумажками, а он и говорит что перегородка кривая, нужно фиксить, вот направление, удачи. прошло 3 года, мне было лень
>>188277 у тебя добый брат....................... он не будет тебя убивать...... он бьет тебя потому что так он тебя воспитывает.................... >>188278 даже с ростом 190 тебя били....
>>188278 > а прыгну ка с козырька в бордюр снег "Однажды мой дядя выбежал из бани, сказал "Ребята, я в дрова" и прыгнул в сугроб. Это были дрова, присыпанные снегом. С тех пор у него кличка Нострадамус."
>>188021 >>188023 чем кстати у тебя вызвана такая патологическая озлобленность на т.н. трунов? ты же наверняка в рф а не в пиндосии, тут трунов то даже не видно, чем они тебе так насолили? реально вот не понимаю этой шизы, тупо раковый форс с фочана и вы им срете везде не к месту
>>188279 Заметил что имунка слабая у одиноких домоседов, когда куна нашел стал меньше болеть кстати, будто иммунитет укрепился от постоянного контакта с другим человеком
>>188280 Воспитывает..он меня просто ебет, но я не понимаю почему, зачем я ему...как это вообще могло начаться, иногда хочется умереть, а иногда я так возбужден, когда он бьёт меня по лицу и кидает на кровать.. Кстати он тоже на дваче сидит, надеюсь не найдет этот тред, а то я буду наказан...
>>188285 я думаю он тебя любит......... просто он наверное хочет чтобы ты не знал о том какой мир ужасный................... он хочет чтобы ты был счатливым.............
>>188296 дисциплина это самопринуждение..........если тебя не будут принуждать то ты не научищся делать это сам......... я например не имею дисциплины...........
>>188294 > просто он наверное хочет чтобы ты не знал о том какой мир ужасный Л.о.г.и.к.а, "брат, я не хочу чтобы ты видел ужасов мира, поэтому я буду тебя постоянно избивать, тушить сигареты, издеваться, препятствовать любым контактам, ведь я тебя так люблю" Ворует - значит честный, бьёт - значит любит,
>>188303 я 1 в мире кто его понимает.......... я уловил кто такой ницше.............я понимаю то как он думал.......для меня ницше это живой друг...... несмотря даж на то что я не смог прочесть половину его книг.................. >>188307 >я не хочу чтобы ты видел ужасов мира, поэтому я буду тебя постоянно избивать это просто игра может быть............. >препятствовать любым контактам это защита от мира который вокруг него ужасен..... один брат ток выходит в него но не дает испортится своему братику..........
>>188313 может я написал слишком утрировано, но я правда чувствую что я понял каким был заряд который нес ницше, заряд жизни... >>188314 нет гитлер их уничтожал а не заботился о них
>>188314 Ага, как там у Пелевина было -а что с тем китайцев стало, которому снилось, что он бабочка? -да его к стенке поставили и разбудили -а он что? -он? Дальше подлетел, надо полагать
>>188318 правильно это когда ты умеешь брать на себя ответственость >>188319 можно без них, но с ними тоже будет работать >>188320 ты ничего не знаешь про ницше, он бы не одобрил жизнь избиваемого и бунтующего
>>188329 >можно без них, но с ними тоже будет работать Так а зачем избивать, если можно не избивать, если и без этого работает? Избивают только садисты
>>188344 наркотики нравятся всем в момент когда их принимают по причине устройства организма, но их принимать низя, а музыку принимали все, всем какая то песня понравилась
>>188328 Я редко слушаю, по настроению. Иногда раздражает, даже любимые треки не могу слушать, иногда часами на пролёт рандомное слушаю и пританцовываю. Правда вот из колонок особо слушать не могу, какие-то неприятные флешбеки со школьных дискотек..
>>188347 >С чего ты взял? Ты был бы рад чтобы тебя пиздили? Или пиздил бы своего гипотетического ребенка? потому что боль говорит больше слов, нет я бы бил своего гипотетического ребенка, но я и был бы плохим родителем
>>188385 ты когото обманул. справедливое наказание ==== тебя должны тоже обмануть. знаешь как много раз в жизни тебя обманывали обманывают какие нибудь чиновники даж сейчас?
Я тебя скрыл саншайн потому что читать твои сообщения вредно для мозга ну или по крайней мере того что от него осталось. Я тебе сопереживаю но никакие сообщения ни к чему не приводят поэтому какой смысл продолжать? Я лучше просто забью и все будет замечательно. Ну а банкетный кроватный просто всегда пытается занять противоположную позицию тупо как тинейджер. Я сам такой поэтому нет смысла читать. Получается же я займу противоположную и он тоже. И никто не спорит отстаивая реальные интересы
>Ну а банкетный кроватный просто всегда пытается занять противоположную позицию да, не надо занимать противоположную позицию, надо спорить с одной позиции чтобы отстаивать реальные интересы
>>188416 Ага, хотя копипаст в самом конце уже утомил и бесил, особенно те же враги, что вначале, но с апнутыми статами, это говно и так делать нельзя. Но за один Грозовой Замок готов всё простить, сколько мне он подарил эмоций, ммм. И Столица ещё. Эти 2 локи просто какое-то чёртово волшебство по дизайну.
>>188203 Соглы, когда в давинчике сидел раньше, у всех педиков была лана дельрей и всякий другой нормикал. Всего пару человек видел у которых был лайфлове или что-то годное, какой нибудь блецк, дум ещё что.
>>188425 Дя! Берёшь куна за елду, и он тебя, и играете в 4 руки: двумя руками держите гейпад, а двумя дрочит друг другу. Так ещё никто не проходил! Да, там сделали же хороший мод на мультиплеер, думаю вдвоём круто проходить.
>>188428 Мод есть с которым можно полноценно в коопе игру проходить. >>188427 Ну металюг кстати тоже более чем достаточно, но половина где-то не пишут что ищут парня
Вопрос к таким же лиственникам одиночкам как я. Не испытываете ли вы отвращения от мысли о половом акте? И я не про то когда вы только пофапали и вам противно стало, а в целом. Будто даже не хочется марать себя и другого человека сим действом...
>>188434 Сексом в смысле пенетрации членом попы? А если орал взаимный? Петтинг ведь тоже секс. Вообще это от неопытности всё, чем больше занимаешься, тем больше раскрепощаешься. Скорее всего первый раз будет вообще противным, так как нету толерантности например к запахам, да и тела у людей все же не как в порнухе, может какая-то мелочь выбить из колеи у меня так было, когда (впечатлительным не читать) я увидел волосы вокруг ануса первый раз, я вообше не думал, что там растут волосы, в порнухе такого не было. Тогда оттолкнула а теперь я такой ооо волосы вокруг ануса ммм!
>>188435 Не-а, не играл, нет соулмейтом, чего-то из моих друзей никому не нравится превозмогание. Когда в Спаси Марину играли или в Верминтайд то я хочу сразу вери хард, а они на меня орут и ругаются, что я мазохист :3 Так и не сыграл в мультик в Елде ни разу.
>>188433 Я не маг, но ща с удовольствием замарался бы с кем нибудь. Да хотя бы просто потрогать кого нибудь было бы уже охуенно, непередаваемые ощущения, прям отлипать не хочется
>>188435 Играл не один раз и в разные части, прям в разы лучше дефолтного коопа. Всегда вместе в одном мире бегаете, можно хоть на разных концах карты находиться. Мобам процентов 30 от хп накидывает, боссам 100. Иногда что то багует, но не критично. Для элдена ща наверно самый стабильный мод
>>188433 сейм. вообще ненавижу разврат похоть и вообще секс и всё что с ним связано. Трахать живого человека да к тому же которого любишь - варварство и мерзость
>>188442 Да не так страшно всё, сфинктер это просто мышца, она растягивается, если все аккуратно и потихоньку делать со смазкой, а не с разбегу залетать, ничего в анале страшного нет, даже не пахнет, кстати. Вообще секс не должен пугать, это всё постиндустриальное общество, ещё и на религиозной хуйне замешанное (даже если семья не религиозная, все равно работают установки предков, что секс это ПЛОХО ДЕТИ ПНЯТНЕНЬКО), в деревне это все проще, дети видят как коровки, собачки и другая живность тоахается, и тоже рано начинают обычно, как и должно быть. А в городах все изолированы, и получается что при всей скученности секса маловато как-то. Отсюда все эти загоны.
>>188446 >Трахать живого человека да к тому же которого любишь - варварство и мерзость База, надо смотреть как любимого человека трахают и наслаждаться этим.
>>188446 Ты толстое :3 Секс самая естественная потребность человека, как есть или дышать. После секса всегда остро жить хочется, не так, как после дрочки, хотя дрочка расслабляет больше, а секс это нагрузка нехилая.
>>188433 Если воспринимать как трение двух кусков мяса - как-то не очень, я отвращение бывает с порнографии ловлю. Но если два человека очень любят друг друга, то это уже чувства, эмоции, близость, интимность, что уже придаёт другой окрас этому процессу.
>>188452 А чего так? Я наоборот благодаря ей отключаюсь от всего окружающего шума, да и есть на чем концентрироваться. Иногда и читаю о ней, если новое для меня произведение
А анус по ощущениям, как будто в шоколад-какао горячий и почти обжигающий, окунаешься. И он гладкий, а кольцо сфинктера так мягко но плотно член сначала обжимает, потом расслабляется, конечно, первые движения просто ни с чем не сравнимы, особенно если любимый человек и давно с ним не виделся, электрический ток по всему телу бежит до пальцев ног, и слышишь стук сердца своего и партнера, и анус и член ещё и пульсируют в такт, если замереть, войдя целиком :3
>>188454 ну идешь такой по улице слушаешь свой любимый альбом наслаждаясь а тут пидараха из за угла выходит смотрит на тебя своим злобным грустным лицом и у тебя потом ассоциации с этой пидарахой каждый раз когда включаешь этот конкретный альбом..
>>188433 Есть такое, мне для такой близости нужно доверять человеку как самому себе, и даже так, до последнего какая то часть сознания все равно брезгует и сопротивляется а потом оказывается что чел был говно и не зря сопротивлялось. А если полного доверия нет, то даже не какая то, а просто все в сопротивление. При чем не боязнь замарать/замараться, а даже не знаю как сформулировать как не пропылесосить каждый метр елды и сразу пойди закрывать боссов ради того чтобы просто пройти и вычеркнуть ее из листа, но только потом у тебя елда станет неудаляема, займет в 3 раза больше места, закорруптица, и ты не сможешь поставить ничего другого на этот диск. а диск один. самое близкое что идет на ум, пиздос Но все же хочется, и няшканья, и доверия/отношений, и, в теории, все равно убивать двух зайцев. Если нет одного то уж лучше потерпеть без второго
>>188460 Это из-за проблем с доверием такое возникает. Надо к психологу походить, так как все равно другой человек - это не ты, и на 100% идеала у тебя не будет никогда, но этот зажим в психике как-то убрать надо. По своему опыту скажу - что меня несколько раз предавали, и очень тяжело было восстанавливаться потом, но я все равно хочу ещё раз влюбиться, даже если в конце будет разочарование.
>>188458 >>188459 Ну вот как раз благодаря музыке я вообще не обращаю внимание на то что вокруг. Просто огибаю людей и препятствия, и иногда шагаю или бегу по лестницам и эскалаторам в такт, если темп позволяет. Вокруг же особо не на что смотреть, одни толпы, поезда, да чёрные тоннели метро. Музыка же раскрашивает унылую рутину перемещений из А в В
>>188446 Ну это слишком категорично мне кажется, возможно с тем единственным и возможно было бы победить эту мерзость... Наверное это просто не для нас
>>188473 не знаю... просто некрасиво....... очень некрасиво...... уныние.......... и много людей......... не очень люблю людей...... но загородом я люблю гулять. особено у озера, вечером.........
>>188468 Ну я бы не то что бы и хотел ослаблять планку, уровни доверия ведь разные ибшник хуле, пусть и разраб. Я скорее про доверие настолько сильное, что знаешь, что можешь вклиниться в жизнь человека, и даже если все и захуяришь, он не будет жалеть что дал вклиниться. И что сможешь сам вклинить его и что сам не будешь жалеть. Так что я про более глубокое доверие чем просто вера в то что ничего не спиздят
>>188475 Я очень боялся в магазин ходить в детстве, просто до жути потому что тогда надо было сначала товар в одном отделе взвешивать, а потом идти в кассу пробивать и там говорить, что тебе надо и какого веса. Когда супермаркеты появились, это было дикое облегчение прямо. Людей тоже боялся, что меня побьют или сделают чтопто плохое. Потом само прошло как-то это все годам к 15-16.
А я музыку постоянно слушаю против своего желания в голове, вовсе не обязательно чтобы она была какая-то залипающая сама по себе. У меня это вообще с самого детства, мне еще говорили что "ангел в ухо поцеловал". Дебил этот ангел потому что я сконцентрироваться ни на чем не могу теперь.
>>188457 Давай, держу свои мужицкие кулачищи за тебя!
>>188470 Понимаю. Но я, видимо, параноик просто, подляны жду, таракашкам музычка не нравится) А в том же транспорте я просто отключаюсь и пялю в окно, бывают в какой-то дзен вхожу и свою остановку даже могу пропустить, будто с открытыми глазами засыпаю)
>>188478 У меня раньше так было, но как-то само собой прошло, перестало залипать, даже если что-то заедающее слышу. Тот же 88005553535 кто-то в треде напомнил, так я прокрутил пару раз в башке и с концами)
>>188478 сейм немножко. ненавижу все свое время потраченое на музыку. музыка не имеет смысла, звук который отбирает твое внимание, даже стихи лучше потому что в них хотябы есть смысл. как вылечить эту зависимость?
>>188484 я слушаю канье веста потому что я отказался от идеи слушать музыку которая имеет уставшее настроение. у меня и так нет ни на че сил и еще яб слушал серьезную какуюто музыку >>188485 прагматичность музыки которую я ток что заметил ток в том что не слышно людей в квартире >Музыка со словами это и есть полноценные стихи нееее послушай рэп в слова надо вслушиватся чтобы понять о чем они и рэп наверное ты вобще не считаешь музыкой а в другой музыке слов почти нет, особено в той которую можно назвать высокой
>>188476 Блин, ты так расписал.. я даже никогда не задумывался, что доверие может быть настолько сильным. Для меня доверие было - не страшишься получить нож в спину.
>>188494 Не, он поприставал немног и спать пошел обратно, у него не встал даже, лол. Пойду сейчас смотреть трилогию Карпентера всю ночь! не будет мне мешать, а потом снова дрыхнуть до 3 дня!
>>188487 >послушай рэп в слова надо вслушиваться Ну русский мне доводилось слушать, там наоборот лучше не вникать чтобы не осознавать насколько текст дебильный. А у условного куни веста надо вникать потому что он говорит на английском, а ты не носитель языка. Англичане наверное даже текста у радиохед или шугейза воспринимают на слух с первого раза, а у меня (и наверное у тебя тоже) не настолько хорошее знание английского. >не считаешь музыкой Я к репу отношусь примерно также как и ко всей остальной музыке которая не цепляет меня ни звучанием ни текстом, а примеров такого много в общем-то >в другой музыке нет слов особо Ну тут даже объяснять не буду почему это не правда
>>188483 Музыка это тоже стихи. Даже если без слов, буквально запомнить и сыграть риф на гитаре. А чтобы его написать пишешь тот же стих, но не только лишь словами. Если брать сухой критерий прикладной ценности информации, то на одном уровне со стихами ведь
>>188496 >у него не встал даже >не будет мне мешать, а потом снова дрыхнуть до 3 дня! 3 дня не будет мешать............ и ты жалуешься на своего брата........... наверное он стал давать тебе больше свободы ччем раньше потому что када людям дают свободы они хотят еще больше свободы..............
>>188498 > А у условного куни веста надо вникать потому что он говорит на английском, а ты не носитель языка можно прост глянуть текст и понятно >Ну тут даже объяснять не буду почему это не правда это правда когда слушаешь музыку ты не обращаешь внимание на слова особено если ты слушаеш фоном, потому что они воспринимаются как дополнение звуку >>188499 музыка передает настроение. это тож моя притензия к ней, потому что когда много слушаешь ты разучиваешься чуствовать сам и пропускаешь через себя чуства другого человека
>>188504 Хорош, мне она тоже нравится. Каждый фильм по-своему хорош. Тут тебе и сайфайный саспенс нечто, и камерность князя тьмы, и апокалиптический размах пасти. В общем, I see you're man of culture as well
>>188509 нет он грек котоырй сунул руку в реку и сука проклятая нахуй блять ебнула его грека этого блять ебаного блять проклятого блять фу нахуй грек блять рак нахуй речка сраная нахуй ссал в неё бля проклятую хуету блять нахуй блять фу
>>188505 >не обращаешь внимания на слова Нет, для меня хороший текст равноценен хорошему звучанию. Это субъективно: есть люди для которых вокал является таким же инструментом как барабаны или гитара, есть те кому наоборот вообще безразлично инструментальное исполнение. Наверное ты просто не нашел идеальную для себя музыку, которая бы прямо за душу брала, та, которую слово лично для тебя писали
>>188498 > Англичане наверное даже текста у радиохед или шугейза воспринимают на слух с первого раза Я на реддите бывало сидел и слышал, что носители бывают не понимают что поют на их родном языке)) Да и английский такой язык, там же акцентов - пипец! Вот даже вспомнил забавный фрагмент из фильма "Типа крутые легавые"
>>188511 >Нет, для меня хороший текст равноценен хорошему звучанию я не думаю что если ты слушаешь музыку мало и так к этому подходишь, что это плохо. я думаю что это плохо если ты начинаешь слушать ее фоном и она начинает выкачивать внимание >которая бы прямо за душу брала, та, которую слово лично для тебя писали мне и не нравица в музыке то что она изменяет твое сознание, музыка это концентрированые эмоции другого человека, я хочу сохранить своего чистоту разума, оставатся собой, не затуманивать чемто свой расудок, чуствовать как я чуствую а не как чуствует какой то музыкант
>>188498 > Ну тут даже объяснять не буду почему это не правда Ну, если он имел ввиду академ, то вокальные жанры как будто уступают инструментальным по распространенности. Хотя иногда всякие бетховены и малеры включают вокал в симфонии, но это скорее исключение чем правило.
Лучше шутку из Фермы Кларксона, правда я хз смотрел ли кто этот скуфосериал тут. Но там как раз шутку с глубинным акцентом обыгрывали. Лень искать, но шебмка была гдет.
>>188521 все равно если есть что то кроме вокала вокал воспринимается не как центральная вещь а как ток дополнение к композиции и на него не уходит внимания поэтому когда ты слушаешь какую то песню ты необращешь внимание на слова и не знаеш о чем она
>>188516 Ну, если у тебя диагноз, то это объясняет чего ты на тот свет засобирался. А если нет, то... Да хрен его знает что в этом случае думать. Не хочется лишний раз тебя в чем-то обвинять.
>>188522 Да мне хватило попыток разобрать что говорит бутчер из пацанов. Вот когда я смотрю доктора хауса на английском все прекрасно понимаю (кроме медицинских терминов незнакомых офк).
>>188524 > все равно если есть что то кроме вокала вокал воспринимается не как центральная вещь а как ток дополнение к композиции Очень странная позиция. Вокал при инструментальном аккомпанементе обычно как раз исполняет главную мелодическую партию, что в песне, что в опере. > внимания поэтому когда ты слушаешь какую то песню ты необращешь внимание на слова и не знаеш о чем она Да а при чем тут слова? Голос не только слова проговаривает, но ещё и ноты исполняет, которые определённым образом соотносятся с аккомпанементом. Но я в целом тоже не большой любитель вокальных жанров, потому что без понимания нарратива ты получаешь только половину впечатлений.
>>188530 Посмотрел какую-то интервью где он говорит с британским. Я не сильно много серий сериала смотрел, так что прям охуеть не смог но вообще да, разница заметна. По-моему и так и так вполне разборчиво
>>188534 "Смысл этого бульона - чтобы я его ел, набирался сил, смысл этой кровати - чтобы я на неё спал и отдыхал, пока этих смыслов вполне достаточно" - Бараш
>>188532 >>188537 По такому определению — да, конечно в чистой или абсолютной музыке нет конкретного смысла. Но именно поэтому она для меня самый любимый род искусства. Отсутствие конкретных образов даёт свободу ассоциировать рождаемые звуком эмоции и чувства с чем угодно. Словно сами звуки являются кристаллизованными эмоциями.
О, кстати, может кому нужен добротный курс по английском грамматике: https://pastebin.com/nGXUXawM Получше учебников, даёт понимание некоторых моментов вместо простого зазубривания
>>188551 >>188552 Сейм. Тоже не занимался особо, сначала просто во флеш игры играл на английском, потом начал реддит листать, англоязычный ютуб смотреть, как-то само собой пошло.
Могу тока мемы читать и понимать видосы процентов на 80. Несколько игр прошел на английском, но все равно некомфортно. А какую нибудь серьезную литературу фиг прочтешь.
>>188554 буду учить английский по видео допросам убийц >>188556 >А какую нибудь серьезную литературу фиг прочтешь. да у меня такая же проблема пушт я потребляю ток простой англиский а литературный язык обычно отличается от нормального языка