Человек, который надеется на пенсию – это дебил, который не уверен в своих детях. Он считает их за ублюдков, которые не способны содержать его в старости. Или так воспитал их. Не говоря о том, что пенсия это просто развод гоев на бабки, когда гой всю жизнь работает, отчисляет деньги, которые к моменту получения пенсии становятся копейками. И потом на эти копейки гой живёт. Дураки десятки лет пашут, делают отчисления и получают потом гроши. Пенсия это величайшая хуцпа и наёб гоев в долгосрок.
А на что жить в старости?
– На детей и внуков. Не убивайте детей абортами и живите на них. Нормально воспитывайте и они будут вас содержать. А сейчас институт семьи таков, что дети вообще не помогают своим старикам, а старики уповают на пенсию.
Если ты уповаешь на государство, значит ты отдаешься ему в рабство и полную зависимость от него, а не на собственных детей.
Кстати ещё совсем недавно в мире не было никаких пенсий, а во многих странах их и до сих пор нет. Испокон веков дети заботились о своих родителях. А сейчас пенсии придумали. Раньше баба боялась НЕ родить, потому что кто ей в старости помогать будет? А сейчас можно и не рожать, есть пенсия.
>Да мне похуй на ваши клоуны. Уповайте дальше на государство. Сейчас многих уже кидают на бабки. То кидают, то возраст повышают. Сейчас вы куда-то там отчисляете, а через 20 лет придёт другая власть и скажет вам – пошли нахуй. И че вы делать будете? Воспитывайте детей и внуков в любви. Вот ваша опора! А не государство и пенсии.
Норм идея, только поборы в пенсионный фонд отмените. А то ведь я вас знаю, пидoрoв: пенсии отмените, а налоги оставите
Аноним ID: Темпераментный Белый Рыцарь23/05/25 Птн 10:16:28#11№59849575
>>59849440 (OP) >На детей и внуков. Не убивайте детей абортами и живите на них. В русистане я доживу до 60.у меня старости нет чтобы были нужны дети и внуки
>>59849484 Они оставят тебе миллион срублей и белую ладу. А если ты их нарожаешь достаточно, то обеспечишь себя до конца жизни. Если родятся шкуры, то можно организовать онлифанс ферму и лутать бабосики. По мне так пиздатый бизнес план, главное рожать сразу и много и желательно одновременно, чтобы затерпеть только на 18-20 лет.
Аноним ID: Ехидный Великий Полоз23/05/25 Птн 10:17:40#14№59849585
>>59849440 (OP) Ты сразу заехал в своих рассуждениях совсем в другую степь. Речь об отсутствии пенсий, это : 1. Речь об отсутствии налогов; 2. Наличии добровольных пенсионных фондов. "Дети" тут дело, вообще, десятое. Что-то нынешние многодетные таджики все на российских пособиях (с налогов коренного бездетного населения, кстати), если уж начинать с твоих "детей".
>>59849440 (OP) >Или так воспитал их. Если они родились в нищебродской семье, то никакое воспитание не поможет >дебил, который не уверен в своих детях Детишки тебя сживут с этого света и растащут остатки твоей былой нищенской роскоши И будут правы Это все, чего они ждут, про стакан воды забудь
>>59849440 (OP) Ну в нормальном гос-ве, где элиты, которые стремятся вывести твою страну наверх, которые обеспечивают тебя работой и хорошим образованием, может будет отчасти справедливым такой расклад. Сделал 4-ых детей, каждый откидывает тебе по 15% от зп, можно доживать
Но в парашке чето не. Во-первых, государство воспитывает пассивных пидорасов материалистов, отупляет их отовсюду. Во-вторых, подавляет личность. Ну, в-третьих, повальная нищета, фиктивные рабочие места, очень слабое образование, международная изоляция, нефтегазовая экономика.
>>59849558 Не, это за барина. Ты где-то видишь фразу "отменить поборы в пенсионный фонд"? Нет, её нет. Просто - отчисляйте барину на покушать, а сами делайте плодячку чтобы вам подносили в старости стакан, правда не факт что поднесут, ибо 20-летний сын это важный актив на будущей СВО со Свазилендом и Вольтой.
>десятки лет пашут, делают отчисления и получают потом гроши но в россии такое делать вовсе не обязательно, можно ни разу в жизни нигде не работать, в пенсионный не отчислять и все равно пенсию дадут - просто отнимут у тех кто работал и отчислял.
>>59849440 (OP) >не уверен в своих детях Каких таких детях? Меня государство даже не удосужилось обеспечить тяночкой. Поэтому все мои дети засохли на носке.
Аноним ID: Нудный Доктор Дум23/05/25 Птн 13:49:30#35№59850771
>>59849440 (OP) ОП в треде? Забайтил сука Какие функции тогда будет выполнять Пенсионный фонд и на что тогда будут уходить пенсионные с ФОТ
>>59850742 >Меня государство даже не удосужилось обеспечить тяночкой Если в 2к25 ты инцел - то ты не заслуживаешь не только пенсии, но и существования в целом.
>>59850771 Дура, ты кому предъявлять собралась? Барену?! С башкой вообще не дружишь? Уделять на общее будете, как и раньше, а пенсии пока выплачивать не будем. Кто мозги ебать начнёт, сразу бошку отобъем. Поняли? Всё, съебались нахуй отсюда
С какого хуя вы решили, что если социалку порежут, то и отчисления уберут? Вы чё ебанутые совсем? Когда такое было? Вам дуракам уже по 30 лет, вы тут такую хуйню пишете, как будто вы пиздюки 10 летние. Запомните: ВЫ - СКОТ ЁБАНЫЙ. СКОТУ - КНУТ. ПРЯНИКОВ НЕ БУДЕТ. ТОЛЬКО ПИЗДЮЛИ
>>59851189 Когда твой барен наймёт бригаду кикбоксёров, чтобы вразумить непонятливых работничков. Когда ты окажешься в числе тех непонятливых. Когда спортики заведут вас в кандейку. Когда они отпиздят вас, как собак. Когда ты поймёшь, что бежать за помошью не куда. Вот тогда ты придешь сюда. И создашь тред о том, как мир несправедлив и не учитывает интересы лохов.
Не говоря о том, что пенсия это просто развод гоев на бабки, когда гой всю жизнь работает, отчисляет деньги, которые к моменту получения пенсии становятся копейками. И потом на эти копейки гой живёт.
Дураки десятки лет пашут, делают отчисления и получают потом гроши.
Пенсия это величайшая хуцпа и наёб гоев в долгосрок.
А на что жить в старости?
– На детей и внуков. Не убивайте детей абортами и живите на них. Нормально воспитывайте и они будут вас содержать.
А сейчас институт семьи таков, что дети вообще не помогают своим старикам, а старики уповают на пенсию.
Если ты уповаешь на государство, значит ты отдаешься ему в рабство и полную зависимость от него, а не на собственных детей.
Кстати ещё совсем недавно в мире не было никаких пенсий, а во многих странах их и до сих пор нет. Испокон веков дети заботились о своих родителях. А сейчас пенсии придумали. Раньше баба боялась НЕ родить, потому что кто ей в старости помогать будет? А сейчас можно и не рожать, есть пенсия.
Поздняков. Подписаться