Как же я мечтаю о двухчелюстной остеотомии. Это единственное, ради чего я хожу на работу: заработать на апгрейд челюсти. Когда я сделаю себе нормальную челюсть, буквально вся моя жизнь поменяется. У меня исчезнут суицидальные мысли, я начну искренне радоваться жизни, буду рад просыпаться каждое утро, наконец-то начну жить. И самое главное: окружающие перестанут смотреть меня как на дерьмо. Все вокруг считают меня недочеловеком, потому что у меня неправильная форма челюсти, но когда я её изменю, то инстинкты окружающих будут обмануты и у них подсознательно изменится ко мне отношение.
С одной стороны обидно, что пока другие просто родились нормальными, я должен превозмогать ради того, что другие получили просто так. Но если у меня не будет этого копиума, останется только ркн. А я ещё хочу отомстить женщинам - когда заимею чедочелюгу, буду вступать в отношения с женщинами и всяческим абьюзить их, причиняя страдания, в качестве мести за всё то что я пережил.
Никакой ортодонт тебе чедочелюгу не сделает, сустав по пизде пойдет, он сделает тебе просто обычную челюсть. Ничего из того что ты нафантазировал не произойдет.
>>320417649 (OP) >Когда я сделаю себе нормальную челюсть, буквально вся моя жизнь поменяется Не поменяется. Ты так и останешься чмохой омежной. Проблема не в челюсти, проблема в голове.
>>320417649 (OP) >А я ещё хочу отомстить женщинам - когда заимею чедочелюгу, буду вступать в отношения с женщинами и всяческим абьюзить их, причиняя страдания, в качестве мести за всё то что я пережил Они виноваты в твоих "страданиях", шизик?
>>320417649 (OP) > в качестве мести за всё то что я пережил. Что ты там "пережил", маня? Судя по той хуйне которую ты высрал жизнь тебя ещë даже не сталкивала с настоящими проблемами, а она может тебе таких приколюх приподнести, что вся эта инфантильная хуйня про блекпилы, чедов, тяночек и как на тебя смотрят окружающие покажется тебе детским лепетом.
>>320417649 (OP) >Когда я сделаю себе нормальную челюсть, буквально вся моя жизнь поменяется. У меня исчезнут суицидальные мысли, я начну искренне радоваться жизни, буду рад просыпаться каждое утро, наконец-то начну жить. И самое главное: окружающие перестанут смотреть меня как на дерьмо. Все вокруг считают меня недочеловеком, потому что у меня неправильная форма челюсти, но когда я её изменю, то инстинкты окружающих будут обмануты и у них подсознательно изменится ко мне отношение. Заливай дальше, окружающие которые тебя знали будут ловить с тебя хаха ТК поймут что ты трясущаяся инцелочмоня внутри и продолжат тебя поддрунивать. Тянки как не давали так и будут не давать И общаться с тобой все будут так же ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДУШНИЛА Скринь
>>320418282 Это пиздёж. Был эксперимент: к омежному петуху с маленьким хохолком приклеили большой хохолок. Внезапно курицы начали проявлять к нему знаки внимания, а другие петухи стали бояться. Омежка не понял, почему отношение к нему изменилось, но он почувствовал что его ранг в иерархии поменялся и он стал сам выёбываться на других петухов, а те терпеть. Потом ему сняли хохолок и его опять стали пиздить. Даже петух залуксмаксился, чем я хуже? Хотите вы того или нет, если я сделаю себе челюсть чеда, вы инстинктивно будете меня уважать и никуда от этого не денетесь, даже если умом будете понимать, что челюсть искусственная.
>>320418139 Я сталкивался с травлей и притеснениями, а хуже этого ничего нет.
>>320418560 Это не сравнится по болезненности и адовости с десятилетиями бытия инцелом с мелкой челюстью. К тому же, если у тебя рак, но большая челюсть, то можно просто вспомнить, что у тебя большая челюсть и это будет как обезболивание.
>>320418820 >то можно просто вспомнить, что у тебя большая челюсть и это будет как обезболивание. 🤣 Найс копиум. Тогда ты вспомни, что у тебя большой хуй, сразу легче станет
>>320417649 (OP) >С одной стороны обидно, что пока другие просто родились нормальными, я должен превозмогать Да все родились без какой-то хуйни ради которой должны превозмогать. Я в 2013 спустил все деньги на липосакцию, хотел сиськи убрать. Нихуя не получилось, они даже на время не стали меньше. А мог бы тогда битки купить, в 2013 году, и сидел бы сейчас пановал. И у каждого человека в голове килограммы подобного дерьма.
>>320417649 (OP) Это всё говно , после которого через n лет всё поспыется и будет хуже. Майкл Джексон тоже себе делал внешку, в итоге всё посыпалось. Только мьюинг работает.
я думаю ты просто фантазер. резать лицо изза такой хуйни это надо быть слабоумным. ну и никак существенно это на твою жизнь не повлияет. а вот осложнения можешь получить нихуевые. люди от гораздо более простых операций умирали
>>320417649 (OP) Ебало имадженировал своё, когда чоткий мага ебашит тебе двоечку в челюсть и весь твой челюстной трансформер слетает нахуй с резьбы. Теперь ты не просто обладатель омежной челюсти, а натуральный кривомордый урод, которому нужно потратить минимум миллион деревянных что бы лицо хоть немного стало похоже на человеческое. А да, мага даже не нужен, тебя просто сбивает пиздюк на самокате.
А че мечтать иди на консультацию в мгмсу получай квоту (дадут без проблем если у тебя реально есть проблема с челюстно-лицевойй областью) и начинаешь готовиться (поправляешь здоровье ставишь брекеты лечишь зубы и тд). Че ждать то ? Бля почему я иногда не могу с двача отправлять сообщения - какие-то ошибки выскакивают?
С одной стороны обидно, что пока другие просто родились нормальными, я должен превозмогать ради того, что другие получили просто так. Но если у меня не будет этого копиума, останется только ркн. А я ещё хочу отомстить женщинам - когда заимею чедочелюгу, буду вступать в отношения с женщинами и всяческим абьюзить их, причиняя страдания, в качестве мести за всё то что я пережил.