>>320408591 (OP) 55к полставки на заводе 5к стипендия в универе 37к аренда квартиры 23к аренда другой квартиры +сколько то на коммуналку компенсируют 5к ежемесячная подачка от мамки Выходит 125к в месяц Да, я знаю, что беру за аренду слишком дешево, это из за трудного детства и нехватки времени
>>320409121 Я бы лучше курой устроился, взял бы электромопед и доставлял иногда. Нахуй этот завод? Ты же рантье господин, надеюсь какую то часть инвестируешь
>>320408591 (OP) Основная работа 77к 37к девиденды. 12к по облигациям. Порядка 20 по вкладам. Получается где-то 156к, но это лишь потому что девиденды хорошие, но скоро и их не будет. Спасибо, Вова.
>>320408591 (OP) Зарабатывал 2.5-3.5к усд, но работа заебала, дропнул, стримлю на твиче теперь и зарабатываю тысяч десять рублей наверное, но счастлив как слон, работа для лохов.
>>320409232 Из-за таких советов многие тут на дноработах и сидят до конца своих дней. Если на заводе он работает по своему профилю (что крайне вероятно, учитывая вводные), то по окончании вуза одним днём увеличит зарплату в два с половиной раза, а не будет продолжать морозить жопу на велике без каких-либо социальных гарантий и карьерных перспектив.
>>320411249 >на изначальной фотке был паша техник Ну и нахуй этот дегенератский фильтр нужен, если после него невозможно узнать личность? Понятно, что анимедебилы любой кал сожрут, если там присутствует трусонюхская рисовка
>>320411641 За квартиру 20к, но так как я живу не один, пилим на пополам, что облегчает жизнь На еду всю 10-15 к где-то, не считаю Одежда, допустим пару тысяч в месяц Пару тысяч на всякую мелочь Остальное откладываю Ну вот, что-то остается
>>320411679 Что нужно делать, чтобы получать такую зп? Мне просто интересно. Возможно я ошибочно полагаю, что такие зп можно получать только в эскорте или скаме пока не набутылят
>>320408591 (OP) за каждый концерт русский певец Niletto получает от 4 000 000 до 5 000 000 Певец тратит деньги на коллекцию автомобилей. Больше всего сибиряка интересуют японские спорткары. В прошлом году он приобрёл сразу три новых автомобиля. Сейчас в его коллекции есть Nissan Skyline мятного цвета стоимостью около 15 миллионов рублей, красный Nissan 300ZX за 4 миллиона рублей, двухместный Honda S2000 со съёмной крышей и другие
>>320408591 (OP) Удаленка. Юрист 100к в мес, на обслуживании один кабанчик, который ЖК в разных городах строит (в одном паре регионов по соседству), а я составляю ему схемки сделок, разъезжаю на переговоры, если надо пишу письма итд итп. Загруженность ну максимум часа два в день если на месяц разбить (но в реале это может быть полный день мозговыносящих переговоров с другими кабанчиками, и полный день-два подготовки е переговорам, проработки схемы и подготовки документов). Ну и скромно рассчитываю на бонусы от реализаци, как минимум одного проекта, а может и не одного в виде квадратных метров:)
>>320411898 Лол никакого скама и эскорта, у меня официальная белая зарплата с которой я плачу налоги. Работаю конечно же в айтишчке, если точнее то в телекоме ведущим инженером.
>>320411621 А зачем вообще "люди" картинки через этот фильтр прогоняют? Чтобы потом кекать: "Гыыы, зырь персонаж из одной дегенератской хуйни нарисован в стиле другой дегенератской хуйни". Если на выходе получается неузнаваемый результат, то нахуя это все нужно? И в чем самодостаточность этого пика? Рандомной скуф в ублюдской рисовке. скорее всего ты - анимедебил, любитель такого слопа
>>320411898 Ну и если тебе интересно то я веду простую жизнь, у меня даже машины нет, в офис катаю на велике, продукты покупаю в ленте и ашане, на море последний раз был 2 года назад. ПК у меня 2014 года, и в прошлом октябре купил видеокарту за 32к рублей rtx 4060.
>>320408591 (OP) ~ 105к зарплата после вычета налогов; ~ 75к с депозитов и накопительных счётов (но надо смотреть на налог в декабре 2025); Ну ещё 1,5к/мес кешбека от ВТБ.
>>320412092 Все так. А еще у меня довольно сильный и длительный депр. Когда чел предложил работу, ваще посчитал это какой-то лоттереей и "ангелом-хранителем" в моей ситуации. Тк я работу не искал и спокойно загнивал себе на остатках былых накоплений.
Хз долго ли такое продлится.. Работу-то я збс делаю и он всем более чем доволен схемки и результаты для его бизнеса огонь, просто у меня субъективно уже давно нет света в конце тоннеля
>>320411956 >Nissan Skyline мятного цвета стоимостью около 15 миллионов рублей, красный Nissan 300ZX за 4 миллиона рублей, двухместный Honda S2000 со съёмной крышей и другие
Что за шизо-цены на японскую некроту, какие нахуй 185 тысяч баксов за скайлайн.
Ну, и стоимость за концерт - хуйня. Нужно знать кол-во концертов
~90k первая линия банка в дс3, что дальше делать не особо знаю, тут расти некуда, а мне уже скоро 40. В айти вкатываться штоле, так тоже не знаю там ничего. В общем немного грустно
>>320410596 >Если на заводе он работает по своему профилю (что крайне вероятно, учитывая вводные), то по окончании вуза одним днём увеличит зарплату в два с половиной раза Охуительные истории от лахты.
>>320412526 Ни сколько не проебал, я не покупаю рисковые активы, даже вышло заработать. Сейчас у меня там не очень большая сумма, набегает в ТМОН где-то 70к в месяц
>>320412538 Поддерживают гипертрофию всего в мире. Думают что типо траллеры, траллируют тупую молодежь. Но сами потные олухи не понимают, что тем самым они поддерживают современную тенденцию на гипертрофию ожиданий от всего. Это как в старые времена дефолт девка сегодняшнего дня считалась бы секс иконой, все бумеры бы точили свои залупы в банях на билборды с ней. А теперь даже инцел двачер ей еле еле даст 6 из 10. И эти же уебаны сидят пиздят про зарплаты. Мерзость
>>320412554 Я только начал охуевать от того, что поледнюю неделю после того как отвоевали двач.хэкэ - куда-то пропали все хохлоботы а также свидетели лахты и вдруг двач очистился и треды стали ламповыми.
А ты тут откуда вдруг взялся, лахтосвидетель мамкин?
Аноний правильно ему советовал ждаь корочку и продолжать работать на заводике, а тебе хуни надо от норм анонов с норм зарплатой и других норм анонов с нормальными советами, а?
Что-то получше можешь посоветовать, чем >>320410596 ??
>>320412637 Зато я лям в месяц зарабатываю и могу себе купить когда захочу хоть порш каен, хоть твою мамашу выебать пока она лежит на спине твоего бати.
>>320412579 Да бля чел, даже голубые фишки все просели за несколько прошлых годиков. Кто к примеру думал, что газпром или сургутнефтегаз так просядет. А вот хуяк и всё. И с дивидентами иди нахуй. Как по мне, держать деньги в т брокере это скам, проще было всё слить на золото или юани.
>>320408591 (OP) 17к, учитель. Пробовал работу в офисе и на дядю, но мозгов совсем нет, не понимаю соц. инженерию и логика не работает от слова совсем ( не понимаю что и кому выгодно, почему люди поступают так или иначе, не врубаюсь в мотивацию действий коллег по работе, следовательно всегда последний во всем).
>>320412870 Я ж учитель, а не воспитатель, у нас обычно завуч по воспитательной работе как раз во всей той хуйне, что я написал, соображает, соц.педагог тоже. Я егэ по своему предмету сдаю на 95-100 баллов в зависимости от версии экзамена, больше ничего не умею. Есть обж-кабанчик, вот с ним все тусуются он может чему-либо такому научить. Я в офисе помню неделю не отмечался, потому что разрешили не отмечаться, а потом вызывали и сказали, типа хули не отмечаешься, а я сказал, что мне разрешили, а кто, а хуй знает. Вот такой я лантух.
>>320412787 Чел с какого старта сразу? Я когда юрфак заканчивал - пять месяцев фактически бесплатно работал - мне буквально двали тыщу рублей, которую не хватало чтоб по работе поездки покрыть. Но так как адвокат и контора были элитными и заебательскими - и адвокат честно передавал мне свой опыт и навыки/фишки, я меганихуево на старте карьеры апнулся и в день выдачи корочки из ВУЗа меня взяли на работу полноценным партнером уже с долей зарплатушкой и всеми делами. Но еще раз: на стажировке я въебывал как вол с конкуренцией в 5ть помощников, и с нулем зарпалаты (ну тыща и повышенная стипуха на 5м курсе была).
Предлагаю опу не создавать варианты выше 100к Работал на почте России за 15к чет вроде Приёмщик/касир мамтерская принтеров тоже мрот к какой-то процент маленький но меня не взяли лол Курьер в какой-то ооо за мрот 15-18к пару лет Лаборант не полный день 20-22к Сейчас лаборант на производстве на полный день в другом месте 30к только вот тут дают И мне кажется это заебись после кучи работ за мрот. Какие нахуй 100к даже
>>320412753 >я не покупаю рисковые активы Это то и значит, что чел ставил на голубые фишки. На те компании, у которых самый стабильный курс акций и выплата дивидентов. Но все эти "голубые фишки" мосбиржи всё равно просели. Как обычно васяны проебали свои вложения, не получили дидвиденты. А кабан кабанычи стали как обычно богаче.
>>320413068 Работал лаборантом, вот мой пост>>320412802 Вообще не понравилось, сидишь в халате, целый день заполняешь какие-то формуляры, в интернете сидеть запрещали
Охранник, 35-40к, сутки через трое плюс сдаю квартиру за 20к. Чето мне надоело ходить на работу, сейчас поеду на вахту месяцев на 5, чтобы потом около года вообще не ходить никуда.
>>320413253 Слушай, я после травмы ноги не могу работать на гуд работе, думал о работе в охране, берут вроде даже без лицензии, расскажи, как вкатывался и что реально заебывает мешает работе? Планирую устроиться, чтобы мамка отъебалась
>>320413333 Ну я сам после определенных событий в жизни захотел себе работу с минимальным количеством контактов с людьми. Вкатывался очень просто - пошел в учебный центр, отучился, сдал все экзамены, сдал все бумажки в росгвардию, получил УЧО, по времени все примерно полтора месяца заняло, по деньгам что-то около 25к, ЧОП нашел на хедхантере, в общем то и все. Чего-то заебывающего и мешающего я не ощущаю, объект у меня аптечная база, днем я сижу с напарником на проходной, после 5, когда работяги уходят, я сам ухожу в коморку в здании базы и просто ложусь спать до прихода сменщика.
>>320412981 >Но так как адвокат и контора были элитными и заебательскими - и адвокат честно передавал мне свой опыт и навыки/фишки, я меганихуево на старте карьеры апнулся и в день выдачи корочки из ВУЗа меня взяли на работу полноценным партнером уже с долей зарплатушкой и всеми делами.
Это всё конечно заебумба. Учась в вузике я тоже мог себе позволить бесплатную стажировку, потом работал на полставки и потом после окончания вуза на полную ставку работал ещё 2.5 года, и даже зп норм была. Но пришлось переехать и тут даже таких вакансий нет и на местном рынке мой опыт в хуй не упал, надо полностью перепрофилироваться. И че мне теперь, каждый раз полгода бесплатно трудиться для вката в новую сферу? Щас мне уже такое не по карману уже
>>320413188 Живу с мамкой же, которая можно сказать столько же получает. Есть хата от прабабки но отдельно жить да ну нет. >>320413231 Я на производстве, около лекарства+косметика у меня можно сказать нет бумаг. Есть мытье полов, охуенно тщательное мытьё флаконов стеклянных, сушка их, ну и много чего такого.
Из + это наконец-то работа где обед реально час есть полноценная комната диван, часто я один хожу на обед и жто вобще кайф. Беру с собой Нинтендо свич. Телефон лучше особо не светить но когда работы нет можно. Типо да кроме обеда бывает час а то и больше отдыха
Мне еще до работы 30 минут всего добираться я считаю +. Типо я охуеваю с тех кто до работы больше часа едет.
>>320413380 сейм. Нищуки на сосаче думают, что 400к это много, но они не понимают, какие цифры крутятся на зарплатах депутатов и кабанов. Айтишники, которые тут постят - на самом деле нищие-низ среднего класса. Для справки - в мелких городах депутаты получают около ляма в месяц. В крупных - уже несколько лямов. А в самых крунпых - там уже и 10+кк/мес. Это вообще нахуй другая жизнь. И это только белые цифры. Просто они тут не постят свои зп и вообще помалкивают.
>>320413666 депутаты и кабаны сами нищуки по сравнению с воротилами из крупняка
там уже не вонючие лямы в месяц а ярды, вот там жизнь начинается
а это бля сука 400к мес ебаный в рот смешно просто, ни квартиры ни машины, ни отдыха нормального нихуя за эти деньги ты не получишь, просто сможешь позволить себе минимально здоровый образ жизни (и откладывать 3 вонючие копейки на старость)
>>320413666 Фигню пишешь. У депутата госдумы зп около полумиллиона. В городских и областных думах вряд ли больше. Но понятно, что они не на зарплату живут, как правило.
>>320413751 >и откладывать 3 вонючие копейки на старость всё так. И ёбаный смазочный дед ещё постоянно движуху подкидывает, роняя рубель. >>320413896 >У депутата госдумы зп около полумиллиона какая же чушь. лахта уже перекрывает, смотрю. Погугли просто, какие у них зарплаты.
>>320408591 (OP) $60 / час на фуллтайме, ~$10k / месяц, удаленка на Штаты. Минус 1% налога (славься Грузия). Поскольку я контрактор, то еще месяц выкидываем на неоплачиваемый отпуск, остается ~$9150 / месяц, т.е. сейчас ~728к рублей (мне больше нравилось когда доллар был под сотку, честно говоря, стоимость электроники в Грузии от этого не меняется, а бляди в РФ становятся доступнее). Минус платная медицина. Минус стоимость жизни в Грузии (нихуя не дешево нынче по сравнению с чем угодно примерно, дороже только в Европе). В итоге где-то в 0 может выхожу. Летаю в отпуски сам, жена летает тоже, бизнес-класс себе позволить не могу, но могу не думать о деньгах если взбрело в голову куда-то слетать; шатаюсь по стрип-клубам, деньги особо не считаю, хотя надо бы, иногда смотрю на баланс доход/расход и оторопь берет. Да, толсто, да, мамкин фантазер, всё как обычно, десятилетия идут, а двач всё так же верит только в повальную нищету, скажите что-нибудь оригинальное.
>>320408591 (OP) 170к, инженегр 1й категории, организовываю, куррирую и закрываю работы по ремонту производственных зданий и сооружений. Родился и живу на северах.
>>320414743 Да, так и есть. Соцпакет крепкий: 2 месяца в год отдыха, оплачивают билеты на 50к в год, медстраховка, премии два раза в год суммарно х1.5-1.7 зарплаты. Плюс, пока был работягой и получал вышку, то давали еще 2 месяца оплачиваемого отпуска и еще 50к в год на поездки. И так я пять лет куковал по 4 месяца в год без малейших претензий от кого-либо. А если еще учитывать, что с третьего курса я уже с деканом кафедры был на ты, то перед сессией скидывал ему перечень нужных мне экзаменов/зачетов, он мне в ответ называл ценник (не более 30к за сессию выходило) и я тупо сидел дома, курил дьявольскую капусту и рубился в комп или гитару. Один хуй опыта на работе добрал после.
>>320414083 это не смазочный дед такой, это мировая совокупность всех тупых смазочных дедов, фейковых инстраграмных блядей и хуесосов, жадных корпоративных рабов-денегератов, блогеров просиживающих рекламные бабки тянут все на дно
Ну вот, а шизы кричат, что люди нищие в стране. А тут даже у двачеров, вполне себе приличные доходы, на уровне зарплат в Испании или даже в Германии. Получается, патриоты, а также т.н. лахтинцы правы, и Путин действительно страну поднял.
Катаюсь на погрузчике. Оклад + сделка, так что зарплата плавает. В прошлом месяце было 90. В этом, в лучшем случае, 75 выйдет, так как работы нет. За 12 часовую смену успеваю в этом месяце поспать, Свич и телефон посадить.
Просто летаешь сам, а не покупаешь ТУР у ТУРФИРМЫ с наценкой в 300%. Что, купить билеты самому низзя уже что ли и с отелем списаться? Там пять звёзд с бесконечной жральней всего 7к в день требуют, лол. Дешевле, чем в Москве посутку снимать.
>>320415803 Я ебу? Номер 4, желтый. Мы там чисто на нем ездим. Всем обслуживанием не им занимаемся. Вообще поебать что там и как там. Если что-то не так - просто в журнал пишешь и пусть ремонтники ебутся. Мое дело палеты с места на место перемещать и не въебываться в других водителей, а не это вот все. >>320415819 Из личной почты от завода.
>>320413751 долбоеб что ли... в мелких городах депутаты нищие блять, в нашем городе на 100к населения на Урале они ездят вон на нивах, какие блять полмиллиона - миллион. пхахаахах
Опрос создавал какой-то мудак тупорылый. Что за хуйня, почему нищих <100к категорий так много, между которыми разница-то минимлаьна, а потом делается 150-300?
>>320408591 (OP) кун 33 лвл смоленск всю жизнь был при бабле самый жир 200-700к в мес с 16года по 21 наркота телки синька проебал все сейчас манагер за 80-100 чисто на пожрать алименты и бенз залить горю в аду от того куда я пришел) но знаю что вырулю, нужно время
Я средний класс 17к в месяц зарплата до налогов. С помойки возле пятерочки лутаюсь почти свежим, поэтому не жалуюсь. Голосовал кстати за Путина нашего слоняру, ГОЙДА!!!!!
https://strawpoll.com/XmZRQBQELgd
Делимся сколько платит барин.
Пенсия по шизе считается.