Сап, двачеры. Выбираю новую мобилу матери, она уже 4 года ходит к редми 9, в целом он у неё ещё живой, но подтупливает. Бюджет до 25к, буду брать с озона. Пока выбор пал на поко х7 про, причины: 1) У меня у самого х6про, всем устраивает. 2) У х7про норм проц, батарея, камера пойдет, да в целом все норм, ещё и от воды защищен, за 25к версия 12 512 очень даже збс, скорее всего так же года 4 минимум проживет. Мнение? Советы, аргументы?
>>320419065 (OP) Мать не в падлу подогреть. Почему самсунг не рассматриваешь, тут помню в треде было, братан кричит с понтом самсунг для матери самое то, там чето какие-то кнопки в интер фейсе лучше, для матери
Вы кто вообще тут по этой жизни есть чтоб недопонимания небыло с кем я общаюсь. Гашоных нет среди вас? А то там было дело одни засухарились в другом треде потом вопросы были пиздец, их поломали всех
>>320420186 А нахуй этот айфон? Ни эпл пэй ничего. Оверпрайс кал калыч. Имеет смысл только если 150к можешь выкинуть за самую топ жир версию, иначе лучше китайца хотя эпл на самом деле тоже китай лол
>>320420008 Ну он дороже. Хз, мб со временем поднимусь, буду флагманы брать, покупать домики машинки. Или нет. Пока что так.
Посоветовал бы Redmi Note 12 на 128 гигов, как раз в твоём бюджете. AMOLED Экран, удобно читать, яркие цвета и чёткость присутствует, быстрая зарядка на 5000 мАч, ну и MIUI интуитивно понятен и удобен.
>>320419065 (OP) Через пару месяцев буду брать матери Samsung Galaxy A56. Хороший и надежный смартфон, не наебнется через полгода, всё работает шустро и выглядит симпатично. Как то, что нужно для чтения Дзенов и просмотра ютубчика. Сам бы себе такой взял, но пока спокойно себе пользую Redmi A2+ за 5к, и пох.
>>320420653 >Redmi Note 12 Не ебу как с 12, но зато 13 версия полнейшая хуета. Без анимаций (не критично конечно но все же пиздец), хуевые камеры 1080/30, 685 который частенько любит нагреватья и все это примерно за 17к.
>>320420618 >мб со временем поднимусь, буду флагманы брать, покупать домики машинки. Или нет. Пока что так. Правильная мысль братан, в этой жизни надо двигаться как то стремиться лучше в Семью, тянуться к тому что выше стоящее
>>320420730 Я брал его полтора года назад, а у меня тогда с шекелями всё печально было. Взял самое доступное, а оно, внезапно, неплохо работает. Есть, конечно, свои особенности для такого ценового сегмента, но не критичные.
>>320420850 Ну у неё и редми 9, с которым она щас ходит, ещё вполне себе работает. Вообще щас все телефоны плюс минус адекватные, даже какой-нибудь реалми самый дешевый вполне себе свои функции исполняет, щас не 2013, когда андроид заслуженно называли ведроидом. Но таки хочется что-то получше (она намекнула).
Тебя мать блять молоком с груди подогревала сука нахуй, ей не в падлу было твой гашоный рот кормить, настал черед взгреть нормально по гузлятнику матт и поднять в этой жизни на уровень пользователя премиального гад джета
>>320420997 Так он никогда и не был, имхо, про функционал. Скорее про понты и сложное ебало. Так что с гойдой ситуация для айфоноблядей даже улучшилась. мимо
>>320421119 Ну так когда-то давно, во время четвертого, пятого, пятого s айфонов были реально АЙФОНЫ и всё остальное (говно, даже топовые самсунги лагали по сравнению с айфонами). Щас уже давно такого нет, нахуя щас брать айфон хз. Разве что какой-то самый ахуенный за 150к про макс супер блоуджоб ультра или как он там. Это да. А обычный 11 какой-нибудь вообще по факту уступает тому же х7про на 2 головы, короче нахуй не нужен.
>>320419758 Ну хуй знает, у меня был китайский honor 9x и там особо никакой разницы с глобалкой не было, даже плеймаркет предустановленый несмотря на гармонь ос 2.0 единственное что предустановленые приложения некоторые были китайские, но они сносились без всяких костылей.
>>320421186 Без айфона никто из Людей с тобой даже разговаривать не будет. На централе двойке даже айфон у всех, а ты на воле не можешь сам себя и мать подогреть, которая тебя разжала кормила
>>320419065 (OP) >до 25к >буду брать новый Настоящий гой. Через год опять придётся брать новый, потому что прошлогодний станет нещадно тупить. Совет: если берёшь исключительно новый девайс, то бери любой, тебя, лаовая, в любом случае наебут.
Хожу с поко х5 про. Для меня сисадмина самое норм. Все работает. Конечно фото не очень, но и стоил он тогда 24500руб.
Маме поищи что-то из старых пикселей. Она наверняка будет рада куда лучшим фото возможностям телефона, благодаря гугл камере. Но в целом и Х7 про нормальная труба, Самсунг за эти деньги предлагает ничего.
>>320421658 >сравнивает телефон с китаеговном >удивляется Ты для начала с сосунгом, например, сравни. Или с хуавеем. Но не с хлаоми и прочими оппо зоппо писо како
>>320421477 >ойфоны давно уже не оверпрайс Ты скозал? Чет я не заметил, чтобы ценники на часики, ноутбуки и смартфоны от Яблока от твоего "скозал" поползли вниз. Как были неадекватно задраны, так и остаются. Более того, ползут вверх, не оправдывая рост ничем.
>>320421726 Хуевая аналогия. Нормальная пища - это нормальная пища. А айфон - это оверпрайснутое бесфункциональное говно. Ну, скажем, как дурнопахнущая каша овсянная с малиной, приготовленная по лучшим индуским традициям, но с припиской "Порридж малиновый" и ценой over $9999.
>>320421752 Специально для отсталых вроде тебя прикрепил "сравнение" где наглядно видно что оверпайсик сосет хлаоми по всем параметрам, но тебе похуй для тебя айвон всегда будет лучше даже если это не так луль.
>>320421872 Лол. Ну тогда получается твои китаефоны - это что-то вроде объедков после банкета, которые вороватые работники кухни прут к себе домой, чтобы ПОЛАКОМИТЬСЯ.
>>320421752 >Ита не мы овирпрайс!!!11 Ита вы нищеебы китайфонские!11 У Самсунгав тожи дорога! Паэтому ни овипрайс!!1 Что и требовалось доказать: про понты и сложное ебало. И да, то, что какой-то другой смартфон тоже оверпрайснуто дорогой, не делает твой айфон не оверпрайсом, лол. Это просто показывает, что на рынке как минимум два оверпрайса. Но Самсунг хотя понять можно, ибо в отличии от гейфонов хоть что-то предлагать пытается.
Galaxy A — модели бюджетного и среднего класса. Galaxy M — смартфоны среднего класса с акцентом на автономности. Galaxy S — флагманские смартфоны. Galaxy Z — модели со складными экранами.
>>320422273 Серия M всегда была нишевой, как замена ныне почившей серии J. А вот A всегда была среднебюджетной и околопремиальной серией. Выше только S. Ну и Z, но те совсем другая история.
>>320420144 >Близкий один тут матери взял айфон короче, а этот бес походу нахуй в крысу гасится бля мол нету денег Переведи с петушиного пожалуйста, что это вообще означает, тебе денег должны, но купил матери родной апхон, а не тебе отдал, ну это ебать не должно, мама это святое, а петуху место на пapaше ведь или ты аки урка на общак требуешь с близкого деньги его себе, поясни, дырка?
>>320422378 >аннунаки Хуя зелень обезумела, в пидорахии так со всеми телефонами - их уже давно обязали скотопидорашью хуету предустанавливать, иначе низзя продавать в скотоублюдии.
>>320422373 >просто лежит и скачивает яндекс парашу чтож ты купил то такое, ни на бюджетном старом хлаоми ни тем более на нынешнем супфлагмане от того же хлаоми такой хуйни никогда не было, только реклама на бюджетке.
>>320421916 >>320419993 Дрочую, телефон пиздатый, единственный смартфон который я не хочу наряжать в чехол чтобы не портить ощущения от алюминиевого корпуса.
>>320419065 (OP) я бы взял нотфинг фон 2а плюс, за ту же цену есть а3, выбирай сам, мне а2 плюс нравится формой своей и дизайном, по антуту вроде одинаково, но в 3а снапдрагон, либо гугл пиксель 6а на алике восстановленный за 12к
>>320423084 Всмысле? А железо что другое вставили, а как он работает тогда? >>320423046 Своей маме я бы отдал свой реалми ц67 рст купленный на авито за 10к, у него неплохая камера какраз будет фоткать свои поделки которые она на авито продает и отлично впринципе.
>>320423046 >>320423084 Вппринципе я понял да, что надо новый нотфинг а2 плюс тогда брать и кайфовать, но у него столько же балов в антуту как в востановленном пикселе, но он и дороже в два раза
>>320423241 Новый 3а лучше брать. >столько же антуту, сколько в восстановленном... Думаешь, что в восстановленном старом столько же производительности, столько в заводском?
>>320423167 Ну а ты подумай: сидит гендиректор суньвхуйчай объявляет о создании 32гб озу телефона, петушара с двача срочно бежит тралеть: меньше 32гб уже неактуально⚡ТЕЛЕФОНЫ ФСЬО ⚡
Соответственно, если суньвхуйчай изобретет вот такую технологию в стиле гениев эппл, то и ею будут пользоватьсяся с превеликим удовольствием
Съемная батарея? Яркий ипс? Разъем 3,5мм? Диагональ 5-6 дюймов? Это неахтуально, мне так суньвхуйчай сказал и возможно стив жопс.
>>320423328 я так думал раньше, до того как вы мне тут написали, что там все поддельное, ну я бы думал что там поддельная может батарея и экран, сам корпус, вообще я не думаю что китайцы плохо бы скопировали все это, они же и делают оригинальные на своих заводах, наделали просто вкрысу дополнительно запчастей и потом восстанавливают к примеру тыря само железо там платы с процессорами из разбитых ну хуй знает ладно уже пофиг тогда всегда новые впринципе покупал никогда не покупал восстановленные
>>320423328 А мне все равно 2а плюс больше нравится хоть там и медиатек, но типа у меня тоже всегда снапдрагон, но не думаю что проблемы будут, они вроде по сути там одинаковые и цена на озоне на 3а такая же как на алике на 2а плюс, в 2а плюс даже 12 гигов памяти, но мне дизайн 2а плюс больше нравится что пиздец просто
>>320419065 (OP) >всем устраивает Реклама в системных приложениях тоже устраивает? Купил бате x9, в любой приложухе вылезает это говно, всё что можно отключил, не помогает, почему люди вообще терпят и продолжают покупать это?
>>320424296 Да просто в диспетчер папок заходишь или в видеоплеер или еще куда и там будет либо полоска рекламная либо вообще на весь ебальник вылезет реклама которую нужно крестиком закрывать.
>>320419065 (OP) А не лучше ли взять galaxy s25? Он в 2 раза дороже, но у него и попугаев в 2 раза больше в антуту. То есть его хватит на дольше, и пользоваться будет им приятнее
Выбираю новую мобилу матери, она уже 4 года ходит к редми 9, в целом он у неё ещё живой, но подтупливает. Бюджет до 25к, буду брать с озона. Пока выбор пал на поко х7 про, причины:
1) У меня у самого х6про, всем устраивает.
2) У х7про норм проц, батарея, камера пойдет, да в целом все норм, ещё и от воды защищен, за 25к версия 12 512 очень даже збс, скорее всего так же года 4 минимум проживет.
Мнение? Советы, аргументы?