Я просто хотел сказать что я разочаровываюсь в тянках и скоро стану пидаром. Я просто охуеваю с того как тян нихуя не могут себя занять и им постоянно нужна какая то ебанутая активность - куда то сходить, что то делать итд. Это все происходит от того что им делать нечего, да и не могут чем то серьезно заниматься. От этого все беды. ПОЙДЕМ В КИНО, ПОЙДЕМ НА КВЕСТ СХОДИМ, ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ НА ХАЛАВИН, НА КОНЦЕРТ ПОЙДЕМ, ПОЙДЕМ В ГЕЙМ КАФЕ, ПОЙДЕМ НА ИГРОМИР. А мне все это нахуй не нужно. Я моделю и качаюсь, прлучаю бабки. Бабам же на жопе ровно не сидится. Им СКУЧНО. Очередной вопрос - ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ В ВЫХОДНЫЕ? И так и хочется ответить - НИХУЯ. НИХУЯ МЫ НЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ. Я БУДУ ЕСТЬ, СПАТЬ, МОДЕЛИТЬ И СМОТРЕТЬ ДВОЙНОЙ УДАР С ВАНДАМОМ С КОРЕШЕМ ПО СКАЙПУ. ПИЗДЕЦ НАХУЙ. Сразу же начинается вонь про то что ВЫХОДНЫЕ ПРОЕБАЛИ. Интересно то что если бы у нее были какие то интернсы которые занимали бы ее всерьез ей бы все это говно нахуй было бы не нужно. НУ КАК ТЫ ВОТ ТАК ЖИВЕШЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ РАБОТАЕШЬ ЗА КОМПОМ.. Охуенно блядь живу. Получаю 4к бачей, колю стероиды в жопу, качаюсь и жру по восемь раз в день. Это просто выдержка из моего треда. У меня было достаточно тян и все они такие. Нахуй вы так живете? Вас постоянно надо развлекать, как блядь смесь ниндзя банкомата, клоуна и вибратора. Вы ж нихуя сами не можете себя занять и чем то увлекаться. Че вам на жопе ровно не сидится? М? Пиздец блядь. А если и есть сублимирующие в работу то это всратые жирухи или просто уебища.
При чем блядь нет альтернатив. Бывшая была журнализдом. Училась на него. Блядь она нихуя не делала. Только шароебиться с друзьяшечками, посидеть в кофехаусе с друзьяшками и лясы поточить или поехать на машине кататься, приехать на залив там курить и тусоваться или в паб зайти с подружкой сидра попить. Сука. И так каждый день. ДОМА СКУЧНО. ОХУЕИЬ БЛЯДЬ. СКУЧНО ЕЙ. ЗАЙМИ СЕБЯ ПИЗДА ТЫ НИКЧЕМНАЯ. НЕНАВИСТЬ. А я работал и портфолио делал. В итоге сказал типа ебал я твоих друзей в рот, пиздуй сама гуляй мне вообще поебать. Так и расстались потом. Оп.
>>105306484 (OP) Ну и нахуя тебе тогда серьёзные отношения? Если тян нужны тебе для траха, то не стоит заводить её себе на постоянной основе. Ебашь НЕсерьезные отношения и живи один, нахуй!
>>105307036 Блядь я хочу СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Кто виноват что все тян нихуя не могут ничем себя занять и видят жизнт как карнавал развлекушечек. Блядь почему она не может блядь учить языки дома или так же фрилить или читать блядь или еще что. Пиздец. Я ж не говорю что вместе не проводить время. Оп.
ОП, сочувствую тебе. У меня как то попроще. К примеру, сегодня вечером я все время провел в дотке. А моя сидела перед телеком хэви рэйн проходила. В 9 часов пожрали и по своим делам дальше в таком же виде.
Она так и уснула на диване, сегодня сплю один аки царь.
Люто двачую опа. Моей прошлой тне хотелось АКТИВНОЙ ЖИЗНИ. Говорила, что не может так скучно жить и ей необходимо ПОЗНАВАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ. В результате нажралась на какой-то вписке с казахами и поебалась с одним из них. Дропнул сразу, как узнал. Вот хули ей не сиделось на месте то? Квартира заебатая у меня есть, хороший доход и авто тоже. Пиздец, аж трисет.
>>105307392 >>Квартира заебатая у меня есть, хороший доход и авто тоже т.е. твоя личность настолько незначительна, что ты только эти вещи считаешь якорем для бабы?
>>105307395 Ну типа хуй знает. Вы то при бабках люди, а мы студонтота. У нас при большом желании нет возможности КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ отдыхать. Бля, да я вообще в выходные работаю.
>>105307442 Я вот хочу вот что сказать. Мне эти развлекаловки нахуй не обосрались. И когда вылажу с тян то просто делаю ей одолжение. К примеру тян звала в кино. Ну мне лень пиздовать но так и быть если фильм стоящий. Тащила на концерт. Сука охуеть. Пиздовать в сраку чтобы побыть в толкучку и чтобы меня выебали в уши. Нет, спасибо. Тащила на квест. Охуеть платить бабки чтобы решать головоломки блядь в каком то подвале. Ебатб я лучше в неверхуд поиграю. Тпщила на игрлмир. Сука да я сам в геймдеве уже пяиь лет. Нахуй мне пиздовать на эту рекламную акцию с детьми. Я вообще не понимаю хули там делать. На игры так мне вообще похуй. Тащила в гейм кафе. Сидит играет на барабанах в гитар херо. Как я и сказал мне похуй на игры и я просто пыхчу электронку в углу. И во всех этих ситуациях я думаю бляя.... лучше бы я дома сидел. Или закрываю глаза и вспоминаю как на волге карасей и щук ловил с лодки. Пиздец.
>>105307806 А как не скучно? И с чего ты вообще решил что мне скучно? И что мне делать если мне эта охуенная активность жизни НЕ НРАВИТСЯ И НЕ ИНТЕРЕСНА?
>>105307713 Надо пытаться! Нужно бороться! И всё получешь. Я к примеру, в террарии много суток задрачивался с мун лордом, что бы выбить грёбанную последнию призму! Я получил её, но потом я потерял весь смысл, к чему я стремился? к этой хуете, от которой все мобы сразу дохнут? Я даже не знаю. Поэтому не стоит зацикливаться на том, в чём можешь потом разочароваться.
>>105306484 (OP) >им постоянно нужна какая то ебанутая активность Двачую, сам охуевал, дико напряжно. Ещё есть кореш, женился уже года два как. Так вот у него спокойных дней не бывает вообще. Все эти квесты, кино и т.п. Он даже чтобы со мной встретиться выпить, за месяц отпрашивается, лол.
>>105307630 Я помню летом с тян поехал на море, с палатками, всей хуйней, в итоге куча денег проебал и мы там даже не уединились (пришлось потом домой ехать набрасываться друг на друга). Сейчас припекает немного, но на ошибках учатся, знаешь ли.
>>105307860 Нет, оп, каждому свое. Просто ищи себе сычетян (красивую), которая, как и ты, будет любить сидеть дома без шила в жопе и не ебать тебе мозг. Только и всего. Есть же гиперактивные, но полно и домашних. мимотян
>>105308001 Я сдал ассет и жду перевода в долларах. Еще 140 пожал. Проведение времени на концерте чем то охуенным не считаю. Я вообще не понимаю хули там интересного. Впрочем кто как хочет так и дрочит. Оп.
>>105308001 А я смотрел ютуб, жрал и играл. И знаешь не жалею о потраченом времени. А вот если бы пошел на концерт, то пожалел бы. мне кажется это просто такая домоседская культура
>>105308132 Ой, да брось. Не все тян суки и стервы (хотя да, вижу сотни их вокруг себя), но есть и нормальные, понимающие, разделяющие даже твои интересы! И при этом не всратые. Могу дать совет: ищи себе тян по интересам. Хз, на анкетаче попробуй, если сам двочир, напиши там, какая именно нужна. Или по другим увлечениям Крч, не отчаивайся. Девушек достойный куча, а тебе их еще и заполучить не составляет труда, судя по оп-посту. В то время как у сычей с этим, между прочим, большие проблемы. мимотян
>>105308199 У тебя наверняка есть любимая группа, которую ты не прочь услышать ирл, не говорю про данс/слем (на любителя), а на том же балкончике например засесть и наслаждаться ШОУ
>>105306484 (OP) Бля, братан, просто перестали пиздить этих мразей. Их нужно бить и унижать ради них самих же, они как ебучие политики охуевают с каждой секундой бездействия.
>>105308292 Я-то уже никого не ищу, я с тнями перестал иметь отношения из-за причин описанных ОПом. Мне норм. Я просто хотел сказать, что красивых сычетян не бывает. Потому что такую тян втянут в социум и сделают активной, даже если изначально она этого не хотела, уж слишком сильно она нужна этому самому социуму.
>>105306484 (OP) > им постоянно нужна какая то ебанутая активность - куда то сходить, что то делать итд. Просто они постоянно должны себя демонстрировать на людях в поисках новых ёбарей.
ОП, просто с этими излишне активными невозможно добиться взаимопонимания. Они наркоманы эмоций, впечатлений. Им похуй на тебя, они охотятся за КАЙФОМ. А нам такие нахуй не упали, ибо гнаться за удовлетворением их прихотей бессмысленно, так как их перечень бесконечен. Дропай шебутных и ищи спокойных. Или РСП, эти будут делать всё, что скажешь сначала >>105308370 >Жирух достойных Выбери одно.
>>105308454 Пффф Ты не прав. Если я, например, сычевата, ну схожу я пару раз за пол года в кино. НО НЕ БОЛЕЕ. Остальное время предпочту лампово няшиться под пледиком с куном, а не тусить непонятно где. КАК ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ, ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ХАРАКТЕРА ЧЕЛОВЕКА, А НЕ ОТ ГЕНДЕРА ИЛИ ОТ ЧЕГО-ТО ЕЩЕ. У меня и друзей-то особо нет, чтоб постоянно социоблядствовать. Просто характер такой, что доставляет сидеть дома.
Ты просто не можешь в общение с девушками, либо она не твоя дама (тп) Не знаешь как быть в отношениях, а ведь это улица с ДВУСТОРОННИМ движением. Зациклен лишь на себе. Не хочешь её понимать. Зачем тебе тогда она? Расстался и всё. Нет же, надо тонны говна на двач опубликовать и немного утвердится в своей правоте.
Конечно же во всём винишь её и видишь только её недостатки. А где как не на дваче тебя поддержат мамкины ценники орущие "тян не нужны!!! я жи такой ахуенный"
>>105308562 >А НЕ ОТ ГЕНДЕРА Мы можем нивелировать свои половые особенности, угомонить тестостерон и всё такое. У вас гормоны доминируют над рассудком. Так было и так будет во веки веков. А если тебе по кайфу заседать на хате, то ты не пользуешься популярностью в обществе. То ли страшная, то ли ёбнутая. Уж извини, солнце, се ля ви.
>>105308620 Нет, как раз таки со мной все хотят общаться и постоянно куда-то зовут. Но мне это не нужно и приходится пиздеть, что я не могу, т.е. тупо гаситься. -мимотян >>105308600 >>105308595
>>105307392 Напомнило историю про Сычеву У нее же был парень, тоже обеспечивал наверное (в кинчик у мамы тыщенку брал точно), а она пошла с левым хуем тусить и насосала хуев на всю страну
>>105308093 Лил. Тогда она с твоим выблядком будет ходить по кафешкам-хуешкам и барам и пиздеть со Светочкой о том, какая она занятая мама, пока пиздюк тонет в унитазе.
Маленькая кульстори: месяц назад был диалог, я начал: -Пошли на седьмой эпизод старварс (она знает, что я люблю старварс). -Да неее, я не люблююююю стар варс и не пойду на него в кино. -Ну Ок, а почему не любишь. -Не смотрела никогда -Дак давай посмотрим
Прошло пол часа первого эпизода - эта селедка спит.
Диалог сегодня, она начинает: -Пойдем куда нибудь -Куда? -Ну хотя бы в кино -А че идет -(рассказывает про какого то виндизиляи ведьм, про какого то мужика канатоходца) -И на что из этого говна мы собираемся пойти? -Ты что МНЕ ОДОЛЖЕНИЕ ДЕЛАЕШЬ??!!!!! -Может на стар варс сходим?)))) -пикрилейтед
>>105308738 >пиздеть Как же меня бесят овцы, которые своими розовыми губками громко произносят слова типа "ХУЙ", "ПИЗДЕТЬ", "ПОШЁЛ ОН НАХУЙ ПИДОРАС". Ссссука, вы же красивые лапочки-девочки, вам рот не для матерщины дан.
>>105308823 Осторожно! ПИЗДА в треде! Шлюха, проблядушка, манда, телка, тян, отъебанка, пися... Двач не проеби это твой шанс, еба! пизда в треде! обнаружена пизда в треде! девственники двача, обьявляется срочный сбор! сброс десанта белых рыцарей в зону локации пизды! это ваш шанс! она та самая единственная! дырка в мясе, это твой шанс! неважно кто ты, хромая, косая, немая, ампутантка или хохлушка, приложи к посту зернистую фотку с бумажкой и стань звездой! десятки оголтелых школьников доведут тред до бамплимита лишь бы ты сверкнула свои бледные обвисшие сиськи. ты можешь быть полным говном и блядью в жизни, но здесь ты соберешь полный тред пускающей пузыри слюны аудитории. это твой шанс. не упусти его!ОБНАРУЖЕНА ПИЗДА! Всем надеть респираторы и взять комплекты ББПЕ у дежурного сюткиниста. ББПЕ-1 (Базовый Блокатор Пизды Евы одноразовый) универсальный комплект обнаружения и устранения пизды, которым комплектуются все анонимные учереждения РФ. Снабжён одноразовым детектором пизды, портативным говномётом с рожком говна и тюбиком брома (50мг). Также, в комплект входит бита бейсбольная, сборно-разборная, модели "Валерий".
>>105306484 (OP) > Получаю 4к бачей, колю стероиды в жопу, качаюсь > Получаю 4к бачей, > колю стероиды в жопу, качаюсь DOES NOT COMPUTE, OP Взаимоисключающие параграфы же. Ну правда. Я ни разу в жизни не встречал человека, у которого есть мозги поднимать больше 1000 баксов в месяц, который бы курсил. Курсит только тупорылое быдло, всегда, никаких исключений. Поэтому давай начистоту, ОП. Ты тупой, как дверной косяк, кокочок, все интересы которого - это качалочка, разговоры о качалочке с такими же быдлокочками, и... Ну и собственно все. Твоя тян пытается тебя хоть куда-то вытащить, но так как ты дегенерат, то тебе ничего не интересно. Это же не качалка, ебта! Короче, ты давай там, ебни бэцэашечки или разведенной конской спермы протеинчика на ночь и спатки. А то от этого компутера головка заболит, завтра полторы соточки не пожмешь((
>>105308954 Ты глупая, да? Там же четко прослеживаются жировые отложения. Если на пальцах они таких размером, то следовательно пузо/жопа у тебя абсолютно такие же жирные.
>>105306484 (OP) Блять, ОП, в моем анусе сейчас взорвался адронный коллайдер и сотворил ЧЕРНУЮ ДЫРУ, потому что твои слова это 11 из 10. СУКИ БЛЯТЬ, ТЫ ДЕНЕЖНЫЙ КЛОУН, СУКА, ДЕНЕЖНЫЙ КЛОНУ, ВСЕ ТО ИМ БЛЯТЬ ВЕЧНО НЕ СИДИТСЯ, СУКА, НА РОВНОМ МЕСТЕ. НУ БЛЯТЬ НУ РАЗ В МЕСЯЦ СХОДИ, НО СУКА, ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ ШИЛО В ЖОПЕ БЛЯДЬ. И СУКА ЧТОБ РАЗНОЕ БЫЛО ШИЛО, СУКА, С НАСАДКАМИ!!!!!!
>>105306484 (OP) Тяны просто ущербны в подавляющем большинстве. Подчеркну, что есть исключения. У них отсутствуют какие либо интересы, окромя социального взаимодействия - то самое шило в жопе. 95% тян не могут быть самодостаточными людьми, поэтому их тянет по своему убить время: сходить куда нибудь, с кем то встретиться и т. д. С возрастом это проходит правда, годам к 30-40 у них появляется некое подобие мозгов.
>>105309101 Каких еще нахуй дневничках, поехавший? Что ты где запруфал? Просто признай, что ты тупое ограниченное быдло, все интересы которого ограничиваются только качалкой.
>>105306484 (OP) Как же я тебя понимаю, сам подумывал пидаром стать. Но все решилось намного лучше, у меня стал глючить телефон и после очередного выеба моего мозга посредством звонка, я как оказалось нихуя не отрубил связь и от души покрыл хуями эту тупую пизду в присутствии друзей. Теперь я дрочу на корточках и тоже качаюсь кстати, без стероидов.
>>105309234 Мне проще тебя нахуй послать. Тебе хоть скрин счета сделай ты не поверишь. Поэтому иди нахуй. Но ты прав, мои интересы это кочалочка и 3d. А еще хуй знает почему ты качков не любишь. Оп.
>>105309352 >все обосрали Высказать здравую критику = обосрать? Какие мы нежные. Если ты займёшься собой, то через 3 месяца в таком же треде тебе будут пиздолизы падать к ногам.
>>105306484 (OP) Ну еб твою мать. Если ты красавец с баблом, что ты не можешь сказать: "Гуляй с кем-то другим кто во френдзоне, а мне с тобой только ебаться интересно? Не нравится - иди нахуй"
>>105309209 Кого ебет твое? Уж точно не твою тянку, лол. Ну, потому что, он имеет более высокую возрастную категорию, и сюжет там не заключается в том, что Чорный-пречОрный Злодей захватил Принцессу, а еще хочет уничтожить все космическое Королевство с помощью Адского Посоха Зла Звезды Смерти. Может этот сюжет чуть более нетривиален, чем детская сказка?
>>105309437 Потому что на руках жир скапливается в последнюю очередь. И раз у тебя пальчики как сливочные колбаски, то в других местах там его просто залежи.
Ой блять, как раз дропнула год назад точно такого же качка аутиста. Пиздец, перед вами целый мир. Я ХОЧУ АУТИРОВАТЬ ДОМА КТО ДОМА НЕ АУТИРУЕТ ТОТ ГОВНО. Ну сиди аутируй, епта.
Я вчера залила свои ноги, пизду в трусах и руку с маникюром с супцом, все как надо, все равно назвали трапом. Так что идите нахуй, творожки подзалупные. Отъебитесь от этой жирухи ))0 Другая селёдочка
>>105309605 Да он в твоем понимании из этого состоит. Я все лето каталась по России, например. Ты видел своими глазами хоть что то, хоть днепр, хоть кремль казанский, хоть байкал? нет. потому, что ты аутист, и так и подохнешь аутистом
>>105309823 Конечно поменялось. Я миллионы раз видела это на картинках, но ни разу в живую, а ведь масштаб воистину поражает. Я не получила бы на картинках таких впечатлений.
>>105309711 Ну и дура. Я написал что она красивая, вроде. А ты - Бля, у меня самооценка принимать комплименты не позволяет. Совсем с ума посходили. Похуй мне на твои фотки я их не просил. У меня и так фото гиг на 40.
>>105308317 Ну вот у меня с бывшей полностью противоположная ситуация была - пока она ботала дома, я тусил с друзьяшками, просто потому, что без общения с людьми становилось тошно. Это вопрос особенностей характера, а не гендера, выше все правильно говорили.
>>105309919 >>105309921 Не в этом дело, вагину надо мыть хотя бы раз в 5-6 часов, а то протухнет, трупный яд попадет водителю через ноздри в мозг, он охуеет, разгонится до 180 и
>>105310030 пизда в треде! обнаружена пизда в треде! девственники двача, обьявляется срочный сбор! сброс десанта белых рыцарей в зону локации пизды! это ваш шанс! она та самая единственная! дырка в мясе, это твой шанс! неважно кто ты, хромая, косая, немая или ампутантка, приложи к посту зернистую фотку с бумажкой и стань звездой! десятки оголтелых школьников доведут тред до бамплимита лишь бы ты сверкнула свои бледные обвисшие сиськи. ты можешь быть полным говном и блядью в жизни, но здесь ты соберешь полный тред пускающей пузыри слюны аудитории. это твой шанс. не упусти его!
>>105309247 Красивая, это да. Альфачи зовут потусить с ними в клубасиках и саунах, на машине покататься. Обычнокуны зовут в кино, кафе. Омежкины бояться даже слово сказать, но постоянно думают о тебе.
Блядь просто вдумайтесь. Пезды говорят что они не внимание бляди и все от человека зависит и сами же вниманиеблядствуют итт.большего дицемертя трудно себе вообразить.
>>105310259 >Рассказов, впечатлений, воспоминаний, мыслей, опыта и умений. По сути, кроме неё самой никому не нужного. >А у второго бицепс. То же самое, толку никому вокруг от его бицепса нет.
Ой, парни, а давайте теперь это будет оцени хуйц анона тред? Посмотрю на ваши гнилые сарделечки, а то меня мутит, неплохо бы блевануть, чтоб отпустило.
>>105310340 Ты что, блядь, совсем ссаный ньюфаг? В "оцени куна" вбрасывают рандомных уродцев и своих знакомых недругов, чтоб спровоцировать травлю, заодно и ньюфагов обоссывают, которые свои фото постят.
>>105310266 Заебись, теперь езжай в дс, у тебя по программе спасская башня, храм василия блаженного, мавзолей, воскресенские ворота, арбат, поклонка, третьяковка, зоопарк, памятник петру и хуй знает, тяжело все вспомнить
>>105310293 пизда в треде! обнаружена пизда в треде! девственники двача, обьявляется срочный сбор! сброс десанта белых рыцарей в зону локации пизды! это ваш шанс! она та самая единственная! дырка в мясе, это твой шанс! неважно кто ты, хромая, косая, немая или ампутантка, приложи к посту зернистую фотку с бумажкой и стань звездой! десятки оголтелых школьников доведут тред до бамплимита лишь бы ты сверкнула свои бледные обвисшие сиськи. ты можешь быть полным говном и блядью в жизни, но здесь ты соберешь полный тред пускающей пузыри слюны аудитории. это твой шанс. не упусти его!
>>105308562 >Остальное время предпочту лампово няшиться под пледиком с куном Отъебись уже от меня со своим пледиком. Иди там в игры поиграй, сериал или аниму посмотри, повышивай крестиком, с паяльником посиди, помастурбируй, научись уже делать хоть что-то самостоятельно для своего развлечения, тупая ты сука. мимо твой ламповый-кун
Опчидзе, двачую тебя. Я сам пилю дизайны, угораю по моушену, в АЕ там, в синеме. Я задрот ебучий, мне норм не выходить целый день из за компа. Тянка есть, но я не знаю как с ней съезжаться. Максимум 2 недели жили вместе, так я уже заебался. Не мог нормально ни поработать ни подвачевать. Эта пизда ложится в 12 и начинается, А ХУЛИ ТЫ НЕ СО МНОЙ, ДАВАЙ ЛОЖИСЬ ТОЖЕ, КОКОКОК, ХУЛИ ТЫ ТАМ СИДИШЬ. Я деньги зарабатываю, мразь ты тупая, мне удобно работать по ночам. Да я даже не настолько задрот, часто выбираюсь и в кино и кафе, и даже спортом позаниматься. Нет, тянок это не устраивает, им нужен постоянный экшон. Сука, как же бесит их шило в жопе. Походу, комфортнее всего, жить одному.
>>105310501 Тян с шилом в жопе, я тебе напишу в выходные, надо фейкопочту сделать. Я тебя старше на пару лет и в 300 км от тебя в сторону востока, об этом скажу как напишу чтобы вспомнила
>>105310632 > я тебе напишу в выходные, надо фейкопочту сделать. Типичный отмаз ссущего омежки. Почту две минуты делать. Хуй ты напишешь, ссыкун ёбаный.
Жалко что селедки и страдальцы тред сломали. Это как с шалашем в детстве. Мы с ребятами строили шалаш. Телки посмотрели что мы чот там делаем, начали делать тоже шалаш. У них нихуя не получилось в итоге и им стало скучно. Так в итоге они начали доебывать нас и ломать наш шалаш чтобы им было не скучно. Вся суть. Оп.
>>105310476 В ДСе тоже был, половину из этих достопримечательностей видел. И знаете, что? Я охуел от того, что больше четверти века просидел в своей восточносибирской дыре, и нихуя не видел. Так что появятся деньги, обязательно ебану ещё куда-нибудь подальше.
>>105310683 Оп, я вот начал заниматься. Пока не особо серьезно и колоться не планирую. Но фигура уже вырисовываться. Где ты берешь тян. Давай конкретно. Улица, Клуб и т.д. Я вот думаю накачаться когда уже охуеное тело будет и инстаграм например создать. Пусть селедки клюют. Другое дело что я хикковат и никуда не ежу. Фоткать свое тело в квартире/зале как-то не очень.
>>105310987 Красивым некогда самообразованием заниматься, а если красивая саморазвилась в умную личность,то она едет с катушек от своей охуенности. У меня была такая, красивая и умная, это был такой пиздец.
>>105310883 Сидеть в говне тоже не выход. Денег нет ебло среднее. Не хочу быть буйволом, а хочу рельев. Не дадут тян - там мне самому нравится быть красивым. >>105310921 Я пытаюсь из говен вылазить. В чем тут дурость.
>>105306484 (OP) >Им СКУЧНО. Сука, как же это бесит. Сидишь, жрёшь, звонит ОНА со словами МНЕ СКУЧНО. Блять, даже когда трижды говоришь ей в лицо что ты не ёбаный клоун, чтобы её развлекать - всё равно звонки с просьбой развлечь словесным поносом. Но самое классное, это когда ты начинаешь с ней говорить, а она отвлекается на что-то, начинает с кем-то рядом разговаривать. Нахуя тогда звонить мне если в двух метрах от тебя стадо клоунов?!
Я джентльмен. Моя дама леди. Мы не ходим на киноленты и кафе. Предпочитаем театр и рестораны, с хорошей, изысканной кухней, в остальных случаях сами же неплохо готовим. Я люблю гольф, в моя дама любит рисовать. У нас один автомобиль, пусть весьма дорогой для многих, один на двоих и поэтому возникает частый спор, кому можно выпить пару бокалов красного сухого или моэта э шэндона, но мы находим компромисс. Надо быть выше и стремиться быть выше высокого. Стоит-ли говорить, что наши родственники когда-то уехали Союза в Британию и Францию.
>>105311076 хули ты всех селедок сразу в одну гребенку, а? м, подзалупная сметана, у тебя-то какая натура? я гнилая, а десять других тебе яйца полизали бы прямо сейчас. иди в пизду, идиот, трахать тебя и всю твою семью.
>>105311076 Нет или не совсем. Она конкурирует за внимание. Она дает надежду местным страдальцам на еблю. Ты ОП не можешь дать им такого и тут ты в проигрыше. Но не тян в этом виновата. А виноваты эти ебучие пиздострадальцы. Это они все ломают и ведутся на неё. Не было бы их, она покрутилась бы и ушла.
>>105311197 Но ведь это не совсем так.я не конкурирую с ней никак. Я хочу диалога, принципа тебе мне. А тян нихуя такого принципа не придерживается. Она купается во внимании рыча МНЕ МНЕ МНЕ МНЕ. Вот и все. Какие мерзкие создания.
>>105311074 Потому-что среди геев проблем в отношаче не меньше. Точно такие же заебы, ревность, несовпадение интересов и желаний. мимо_общаюсь_с_гей_парами
>>105311252 Так создай свой тред. В чем проблема. Напиши что ты тян, хочешь диалога и т.д. Я не призываю тебя писать от мужского рода, а писать по теме треда, капишь?
>>105311169 >Жениться не надо Моя сельдь уже мозги выедает по поводу женитьбы, хотя еще и года не встречаемся. Из разговоров, я так понял что ей нахуй не нужны длительные отношения с человеком, без брака. И все ее стремления направлены на это. Хотя я не стремлюсь к этому вообще. Походу будет искать себе другого дурачка. Который даун и нищееб, но зато муж, ептабля. Селедкостремления.
>>105307120 >Блядь я хочу СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ 1. А вот нахуя? 2. Что ты по этим понимаешь. Я понимаю под этим - сожительство, потом семья/дети. Семья и дети одно и тоже.
>>105311321 Врядли, все бабы видели во мне мужика. Просто у местных поехавших от недостатка общения экстравертированность ассоциируется строго с тянками.
>>105311380 Дурак штоле? Есть машина, куда везти, более-менее презентабельная внешность и баблос на пару коктейлей - можешь хоть каждые выходные разных тянок в клубах снимать.
>>105311308 Подтруниваешь над собой ты и над собеседниками из единого теста в этой теме, ибо, вам, русским, не понять к сожалению, что жить нужно в удовольствие и с долгом к друг другу, чтя предков и людей вокруг. Раньше я смеялся над словом джентльмен, пока им не стал, благодаря западной школе строгих нравов и учений.
>>105311447 Ох и маняфантазёр ты. Хотя, грязных сифилитечек стремных может ты в виду имеешь? Тогда конечно, снимаешь ты со своей "презентабельной" внешностью на батиной калине.
>>105311509 Не, мне местный контингент не интересен, стараюсь знакомиться с более мозговитыми тянками. Но знакомые, такими проблемами не озабоченные, никаких проблем не испытывают.
Это просто выдержка из моего треда. У меня было достаточно тян и все они такие. Нахуй вы так живете? Вас постоянно надо развлекать, как блядь смесь ниндзя банкомата, клоуна и вибратора. Вы ж нихуя сами не можете себя занять и чем то увлекаться. Че вам на жопе ровно не сидится? М? Пиздец блядь. А если и есть сублимирующие в работу то это всратые жирухи или просто уебища.