>>320418641 (OP) >>30+ >>нет жены/девушки >>нет детей >>играет в игры >>смотрит аниме Это я по всем пунктам. Чувствую себя хорошо. Вчера выебал зумершу из дайвинчка, а сегодня весь день пиво пью и аниме смотрю дома
>>320420501 Так точик нормальный мужик, дети есть, работа есть, семью перевёз из нищего Точикистона, а у тебя хуесоса жизнь закончится на том моменте, когда матери не станет, на шее которой ты успешно паразитируешь, хуесос комнатный
>>320418641 (OP) У меня есть жена и трое детей, я ж не двачер, так захожду сюда поржать с неудачников и не более, каждый день, 24/7, без выходных, на протяжении 10 лет, никогда не покидаю свой пост, так же как и ты ОП, мимо инвалид колясочник.
>>320420694 >маняпроекции харкачерской плесени-чернильницы Лахтодыр, ну что ты сразу не представился-то, я тебя даже не узнал. Через 15 минут в долбильню, негр Джон с ббк ждёт. куратор
>>320418641 (OP) >>смотрит аниме Ну это и правда зашквар. Быть одиноким сычуном, скуфом бухающим у компа или прочим сортом разложения это выбор каждого. Но вот анимедаун - это диагноз. Что-то на уровне крайне левого кукича или z-патриота.
>>320420635 Классический 30-летний топ подпосток со стукача. Работы нет, родители живут с ним, но 10/10 зумерши так и жаждут пососать его 13-сантиметровый хуец.
>>320420781 Хрюкни поросёнок, чем больше нахрюкаешь, тем выше шанс перемоги, а ты пидор опущенный свинохохлячий пропагандируешь деструктивные и уничтожающие нацию ценности на интернет-ресурсе страны-обидчика твоей понадусëровой хрюкраины, как же жалко это выглядит
>>320421079 Удивишься, но дохуя существует ониме, где драма/любовь не затрагиваются.
А вообще, это сложно. Поначалу ты считаешь, что аниме для пидорасов, смеёшься над аниме-дрочерами, хентай считаешь хуетой для шизов, а аниме-тянок - утешением для "инцелов-неудачников", но потом... потом десятки, то и сотни тайтлов за спиной, половину аниме-тян знаешь наизусть. А про фильмы и сериалы ты вовсе забываешь. Я вот сломался в 22 года. Терь как-то даже и неудобно, что анимешников троллил с лет 13. Хоть и себя не называю анимешником, мерзкое слово
>>320418641 (OP) ДА Я СЫЧ ОМЕГА С ТРАБЛАМИ БЕЗ СОЦИАЛИЗАЦИИ НИЩИЙ УЕБАН УНТЕР КАРЛАН ИНЦЕЛ И МНЕ НИКТО НИКОГДА НЕ ДАСТ Я КОУПЛЮ ЧЕРЕЗ ПРОКРАСТИНАЦИЮ И ПОТРЕБЛЕНИЕ АНИМЕ КОНТЕНТА А ТЫ ИДИ НАХУЙ ЧЕГО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО УЙДИ НОРМИС ТУТ НЕ РАДЫ ТЕБЕ
>>320421237 >Удивишься, но дохуя существует ониме, где драма/любовь не затрагиваются.
То что подходило под описание "Не для людей культуры" - я посмотрел.
>А вообще, это сложно. Поначалу ты считаешь, что аниме для пидорасов, смеёшься над аниме-дрочерами, хентай считаешь хуетой для шизов, а аниме-тянок - утешением для "инцелов-неудачников", но потом... потом десятки, то и сотни тайтлов за спиной, половину аниме-тян знаешь наизусть. А про фильмы и сериалы ты вовсе забываешь.
Подобная хуета работает когда тебе лет 12-16, без шуток, если ты большую часть этого кала, в духе наруто, ванписа и т.д продолжаешь смотреть после 20+, то скорее всего ты инфантил.
Триггерит тебя это или нет - мне похуй. Это как говорить человеку который любит макать лицо в говно (русский рэп), что это не правильно. Если он макает лицо в говно, то значит лично его всё в этом устраивает, но "нормальным" это занятие от этого не становится.
>>320421503 Инфантилизм - это считать просмотр аниме инфантильностью. Я вот работаю, сам себя обеспечиваю, своя квартира есть, но при этом после работы мне в кайф глянуть серию-другую под хавчик.
>>320418641 (OP) Уже скоро будет 30, остальное бинго, начал качаться, вышел на прямой путь к успешному успеху с 300к наносека. Ах да, ещё живу с мамкой. Прекрасно себя чувствую, думаю подкачаться, чтобы не оскуфеть.
>>320418641 (OP) Че дядь, обидно за проебанную молодость, комфортнее себя убедить что проебать период с 20 до 30 лет на жену-детей - это норма? Чмо женатое.
>>320421503 >"Не для людей культуры" - я посмотрел. Уверен, что речь идёт о треш-рекомендациях с двощей. >то скорее всего ты инфантил А, понял, в диалог можно не вступать.
Вообще, я хуею, кто бы мог подумать, что на двощах в 25 году на полном серьёзе будут предъявлять за отсутствие детей Какая же абу мразь всё-таки, распиарил доску для каждого выблядка
>>320422790 Но это же не значит, что люди с семьёй плохие. >>320422817 В этом вся суть. Озлобленность хоть 2005, хоть в 2025 выглядит отвратительно. Прям прёт эта зависть и злоба на весь мир, мол, а вы такие все успешные, да нет, вон вам работать надо, детей кормить, вы уроды, а я на белом коне. Хотя, ты тупо не вывезешь такую жизнь.
>>320422868 А чё выёбываешься, пёс? >>320422903 >В этом вся суть. Озлобленность хоть 2005, хоть в 2025 выглядит отвратительно. Прям прёт эта зависть и злоба на весь мир, мол, а вы такие все успешные, да нет, вон вам работать надо, детей кормить, вы уроды, а я на белом коне Где это было в 2005 - покажи пж. Абстракциями кормить не надо, лол.
>>320418641 (OP) > >30+ > >нет жены/девушки > >нет детей > >играет в игры > >смотрит аниме > >полностью доволен своей жизнью > >плодячкодаунов при его упоминании пиздец как корежит Дополнил базу
>>320418641 (OP) ну играть в игры это совсем для дурачков что-то там заучивать механики хуяники чтобы что? вот аниме норм включил и смотришь в чем я не прав?
>>320418641 (OP) > >смотрит аниме О, аригато, лахто-кун. А то раньше я орал с того,что по вашему быдломнению мы тут в игры гоняем круглые сутки. Ну хуле жены нет, тугосерь нет епта, хуле они делают еще епта, в игрушки наверное гоняют свои в контрстрайки епта. А тут хоть какое-то разнообразие. Может посидите на двачах еще немножко, поймете нас, поумнеете.
>>320418641 (OP) >30+ >есть жена/девушка >есть дети >не играет в игры >не смотрит аниме >только РАБотает на трёх РАБотах, чтобы тянуть писю и личиночку >через некоторое время получает развод/распил имущества/алименты >как НАСТОЯЩИЙ МУЩИНА уходит с набором носков на теплотрассу, всем рассказывает что всё оставил семье >внезапно узнаёт что в его бывшем доме живёт Ашот >внезапно узнает что личиночка не его кровинушка >жидко пукнув обмякает от инсульта в 40 лет, не выдержав разрушения манямирка
>>320418641 (OP) Даже такая пустая на первый взгляд жизнь лучше, чем жить так как этого от тебя ожидают другие, и в какой-то момент осознать что ты не более чем раб общественного одобрения и ни секунды своей жизни ты ей не наслаждаешься а просто просираешь её в угоду каким-то чужим людям. Уж лучше играть в игры и смотреть аниме, но наслаждаться в это время жизнью и быть счастливым.
>нет жены/девушки
>нет детей
>играет в игры
>смотрит аниме