Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я - большой любитель подрочить. Волосы на подмышках с 7-8 лет растут густо-густо. Во втором классе в школьной раздевалке надо мной ржали, что у меня в штанах столбик. Лет с 6 передёргиваю в общем.
С этого времени очень часто себя развлекаю подобным. Сейчас мне 22 годика. Не листва. Всегда была возможность засадить всратке или шизичке с низкой самооценкой, но я доджил это всё тем...что дрочить просто классно...и привычно.
На данный момент очень много девушек качает жопу и носит обтягивающий низ. Почему-то когда в голове появляется возбуждение, появляется:
1) Внутренняя усталось. На психологическом уровне не хочется секса, а просто подрочить.
2) Когда возникает стояк перед сексом, то что-то ниже пупка жмёт и хуй спустя минут 15-20 падает (хотя раньше и час мог крепко стоять).
Что это может быть? Дрочить, как я уже не раз писал, очень круто, но раз в месяц хочется насадить жируху на кукан.