Куда сходить в Красноярске? Хочу на выходные сгонять туда из соседнего города, куда мне сходить? Только природу не предлагайте, хочу именно по городу погулять, посетить прикольные места, чтобы было о чём поговорить в курилке на РАБоте. Кун, 23лвл, хикка-вылезатор
>>320422493 не. я айтишник. когда поступал, думал буду с крутым ебалом в офисе сбера сидеть и попивать латте на безлактозном. прошло 4 года, я нюхнул жизни, поработал, на стройках и курьером в основном, так как надо было жить на какие-то бабки, несколько лет пытался найти работу на разных стеках(бек и 1с), по собесам ходил и т.д. и никуда не взяли. в общем перегорел я этой хуитой. че дальше делать хз. пробовать еще вкатиться - не вариант, уже полноценно надо работать начинать. такие дела
пробовать возможности больше нет. да и желания. у меня из одногруппников никто не может даже стажировку найти. друг с общаги в сентябре устроился за 20к(считай за опыт) работать фронтендером, так его в последний день испыталки выкинули, оказывается они так со всеми поступают, абы люди за гроши работали. айти мертво. ну ладно, я пошел. просто было интересно кем ровесник работает. вдруг меня бы осенило что я тоже этой профессии хочу обучиться
>>320422020 (OP) Давай к нам в Черема, братан. Только не забудь взять с собой налика нармальа и сотик, пацанам нужно в Камарчагу позвонить, только тебя ждем, еба!
>>320422020 (OP) Кроме набережной нихуя там не знаю, да и та же деревня что и сосняк, только больше и грязнее. В планету можешь съездить в боулинг или кино хз кун 19, катаюсь на 130 до своей шаражки
Хочу на выходные сгонять туда из соседнего города, куда мне сходить? Только природу не предлагайте, хочу именно по городу погулять, посетить прикольные места, чтобы было о чём поговорить в курилке на РАБоте.
Кун, 23лвл, хикка-вылезатор