>95% россиян ишачат за 40к/мес >у каждого второго двачера пека за 300-400к Это как? Человек получил 40к, 20к отдал за аренду жилья и 20к на еду(крупы и макароны). Откуда у двачеров берутся дорогие пеки? Они приближены к чинушьей кормушке или продают наркотики?
>>320422420 (OP) Тоже задаюсь этим вопросом постоянно. Вечно скулят, какие они нищие, но при этом спокойно покупают телефоны за 20-30к и дороже, компы у всех такие, что тянут современные игры, в то время как я особо не ною о нищете, но при этом я реально настолько нищук, что у меня пк не тянет даже гта 4, а мой телефон это honor 8s, самый дешёвый honor 2019 года. Вы все просто зажравшиеся пиздаболы, которые живут ни в чём себе не отказывая (в разумных пределах конечно, как и любой среднестатистический человек в мире)
>>320422919 >многие у кормушки Хуюшки, свинья тупоголовая. Вакансий с зп от сотыги - дохуя, от тебя требуется буквально не быть дауном с хоть каким-то образованием.
>>320422420 (OP) Какие 95% получают 40к? Где ты увидел этот бред? В I квартале 2025 года медианная зарплата в Москве составила 66,7 тысячи рублей. По России - 58к. Можешь посмотреть статистику Сбера по этому поводу - https://sberindex.ru/ru/dashboards/median-wages
Более того, многие двачеры это асоциальные дегенераты на шее у мамки, а состоявшиеся работяги, профессионалы, руководители, с соответствующими зарплатами. Тут и долларовые миллионеры есть, если ты еще не понял.
>>320422760 Ты с автокредитом спутал, дурачок. Потому что авто банк может конфисковать по суду, а вот при потребительском ты хуй что конфискуешь, если у заёмщика как у латыша - хуй да душа, как говорится. Так что сидел бы ты уж на своём диване и не вякал, коль не знаешь.
>>320422420 (OP) Сычи не тратят деньги особо ни на что, поэтому у них даже при маленькой з.п. скапливаются норм суммы Те кто арендуют хаты а не живут с мамками это 0,5% долбоёбов
>>320422420 (OP) >95% россиян ишачат за 40к/мес >все дворы забиты новыми тачками за 3-4-5 лямов Это как? Откуда у гречневых работяг берутся дорогие тачки? Они приближены к чинушьей кормушке или продают наркотики?
>>320422420 (OP) Двачер это забитый задрот омеган, постоянно сидящий дома в компе, логично что большая часть из таких пойдет в анальники, а там платят.
>>320422420 (OP) Двачеры это самые умные люди в мире, тут все айтишники, криптоторговцы и предприниматели. Мы умнее тупых пидарашек и не ходим на скотскую РАБоту за нищую пидорашью зарплату. Двач это наш элитарный уголок. Съеби нищук.
>>320423675 Сасквич? У гречневых нет крутых тачек, крутые тачки принадлежат элите и прочим околокабанчикам двачерам У гречневых с зарплатой есть хорошие машинки в кредит, но зарплата у них под 100 должна быть где то. А так в основном старенькие тачки, особенно кто получает меньше Алсо один двор не вместит столько машин, сколько людей проживает в доме всего
>>320424120 >крутые тачки принадлежат элите и прочим околокабанчикам Которые живут в хрущах, облупленных девятиэтажках или 30-этажных пынеблоках на тыщу квартир. Ага, верю.
>>320424217 Вот мой двор, подмосковье не сильно дальнее. Ну и где здесь крутая тачка? Какой нибудь порш 911 например? Ах да забыл, в 2025 китайское говно за 2 ляма уже крутая тачка, и сейчас 2-3 неподъемная огромная сумма. Ты ещё учти что скуфы эти тачки до гойды брали в основном. Состав примерно тот же что и в 18 году видел, уже 7 лет прошло
Большинство коренного населения борд, родившегося в прошлом тысячелетии - красноглазые анальники. По счастливому стечению обстоятельств в десятых айти стало нихуёвым социальным лифтом и пока остаётся им по сей день.
>>320422839 У меня мамка 40к в месяц получает уборщицей, взяла кредит на 2 года мне за ноут за 45к (который тянет ГТА4, но часто не тянет игры страше 2010 года) и себе она взяла телефон где-то за 15к, сам я не работаю, сижу у неё на шее
>>320424157 двачую. у меня 2 квартиры по наследству, но я еще и въебываю на работке последние 5 лет в ДС. Сейчас доход 400к в месяц + иногда ОЧЕНЬ большие премии.
>>320423002 В вузы не берут в 24 года с 9 классами, если ты не прошёл тест на терпилу и раба (ЕГЭ), потому что тебе в вузе целых 5 лет жизни придётся терпеть и быть рабом, не у всех такая больная психика и поэтому они становятся домашними двачерами (и тут уже портят себе психику по своему)
>>320424763 Дс 3 в потоке 50% машин это лендкрузеры и выше (4 млн+). Я на своём хэтчбеке 2011 года с понурым ебалом по утрам в пробке уже заебался высчитывать, сколько лет мне нужно не есть, чтобы купить очередного мерина спереди (а зп у меня по меркам провинции не самая плохая, 140 тыщ).
>>320424763 >>320425708 А, ну и дворы у меня побогаче конечно всегда были. В трёх местах города жил, в каждом дворе как минимум (!) Гелендваген стоял. Каддилаки, финники заряженные. У кента во дворе i8 пикрил живёт но справедливости ради она около набережной в центре города обитает, там принципе дорого все
Зато сынок олигарха покупает себе места в формуле 1/2/3/4 и как бездарь катается выбрасывая на ветер десятки миллионов долларов, разбивая болид в каждой гонке пока педерашка доедает хуй без соли
>>320425860 Нет, дружище, не один. Я короткий эскалейд купил в 2013 за 3,2 в самой крутой комплектации, через 3 года его же продали за 1,8. Это после гойды выросли цены адово, а раньше это стоило далеко не так. ВОт если ты видишь новый мерин, тут да, сразу 20 мультов.
>>320425708 Будто кабанов и прочих дохуя умных не существует в дс3 Почему все думают что на этих машинах катается именно греча или простые россияне, какие нибудь батраки с зп чуть выше? Вы хоть раз спрашивали кем работают и сколько получают владельцы этих машин?
>>320422420 (OP) Ну вот я живу в пгт, тут у многих глубинариев вообще пеки нету, только телефон, ну максимум планшет. Те, у кого есть пк, в большинстве имеют слабый пк, который тянет танки и дрочилтни, и все. Ну максимум середнячок. Двачеры это слишком маленькая и специфическая выборка, на которую не следует ориентироваться.
>>320425930 Я бы сказал вот так: 40% машин это брички поджопники, которые ничего не стоят (как моя красотка) 40% это старый премиум 4-6м 20% это чертолеты за 7+ >>320425974 Класс чуть выше среднего как раз и ездит на подуставших крузаках обычно, а это так-то сейчас 4 мульта примерно, я вот не могу себе позволить такую машину.
>у каждого второго двачера пека за 300-400к Стата откуда? Или ты рил веришь всему что тут пишут? Тогда можешь всем рассказать что тебе ответил сам лично внук Путина в интернете
>>320426058 Кормушке за за как чинушьей россиян пеки макароны второго еду к или жилья к за к аренду отдал и получил к и двачера у приближены дорогие на откуда ишачат они двачеров берутся к каждого продают у к это мес человек крупы наркотики пека.
>>320422420 (OP) 95 персентиль это ближе к 200к, а не 40к. пеки за 300-400 почти ни у кого нет, это только миллионерам надо, у которых уже и так всё есть. норм системник можно в очень широком диапазоне собрать от почти бесплатно до 100к. обычно так все и делают, про 300-400 это ты нафантазировал, как и про з/п
>>320426058 Даже и только конец один себя у знает чего запугайся уже на тупо техником пиявки пашок занакс плюс сел ты на жизнь понимает это иначе выходным и он трезвого плюс вокруг поехали и не пивасик вкидывал блять этого плюс не чел к что уже жить без тебя и жить не шашлыках он он не крутится не да в как тому.
>>320426121 >средний класс В РФ никто не знает что это такое этот ваш средний класс Солнцеликий сказал что средний класс это тот кто получает вмрот 17к Чел с зп 50к будет считать за средний класс зп 150к Другой чел с зп 150к будет считать за средний класс зп 500к, а те кто меньше получают уже считают 500к какими то запредельными богатствами Сколько вообще сейчас должен получать средний класс и как он живёт?
>>320422420 (OP) >>95% россиян ишачат за 40к/мес Я столько получаю подрабатывая в яндекс елде по 4-5 часов в день. А есть ведь и основная РАБотка 5/9, где я еще лутаю 60 оператор пукА на маленьком складе с кофе и чаем и я считаю себя охуеть каким нищим. Просто дном жизни. У меня нет тян, своей квартиры, машины, я в 31 живу с мамой. Как ЭТИ то выживают? Еще небось и плодяться
>>320426449 Средний класс - иметь свое жилье со всеми удобствами + возможность не работать пару лет и жить на накопления. Ну вот так бы я определил. З.п тут как бы и ни при чем. Богатые - это уже те, которые с дохода с имущества могут всю жизнь комфортно жить.
>>320426449 Средний класс можно считать не по размеру зп, а по среднему портрету среднего гражданина. То есть условно какой-то заводчанин/менеджер/айтишник на солярисе и двушкой в ипотеку. Вот таких вот условных Сергеев больше всего, они и средний класс.
>>320426681 Вкалываю как краб на галерах за 370к. Комп xeon ivy bridge какой-то с али, карта 1660 super. Так корреляция стоимости компа с зп обратная или ее совсем нет?
>>320422420 (OP) > >у каждого второго двачера пека за 300-400к Максимум пара таких наберётся на всем дваче. У меня за 100 примерно наверное. А больше мне и не надо наверное. работаю за 30 раньше вобще за мрот, но покупаю себе комплектующие, всячкие гаджеты сейчас вот виар шлем заказал. > Это как? Человек получил 40к, 20к отдал за аренду жилья и 20к на еду(крупы и макароны). Откуда у двачеров берутся дорогие пеки? Ты реально тупой? Норм двачеры живут с мамкой вск блять. До жтого так сложно дойти
>>320426854 >не быть потреблядским гоем обновляющимся просто так Ну может и буду когда-то, пока что фармлюсь для хорошего настроения и чувства безопасности, плюс еще квартирный вопрос решаю.
>>320422420 (OP) Я - 50к Тян - 40к Расходы: Аренда - 15к ЖКУ - 6к Питание - 14к Кредит на ведро с болтами aka Лада Гранта по пынепрограмме "Первый автомобиль продукт автомобилесодержащий" - 12к Бензин - 8к Ежемесячно откладываю на ОСАГО и ТО (чтоб не ахуевать в феврале, когда надо сразу отдать 60к) - 5к Итого 30к на всякую хуйню, типо одежды-хуежды, бытовой техники, электроники. За год, как переехали из своего села, накрафтили на нищенский пик пека, и тянке на 13 айфон. мимо нормис, так все живут
>>320426840 > >виар шлем заказал > нахуй он тебе нужен? Мне уже пару лет очень хочется. Я как пикрил увидел захотел. Очень хочется пофектовать, поубивать холодным оружием ну и хентай игры. Мб у меня завышеные ожидания но от тех кто аробовал слышал отзывы будтт я реально там охуеть. Хотя были ну чет такое есть но не зашло. Это как какая-то необычная еда пока сам не попробуешь по отзывам низуя не понятно. > не лучше ли в образование вложиться и начать зарабатывать хотя бы 40к? Нахуя блять?
>>320426854 Да тут рядом тред был про айфоны, точно такие же фантазеры с 300кк в нанасекунду, которые гречкой по акции питаются и ходят с кнопочными телефонами))))))
>>320427048 >Нахуя блять? Это инвестиции в себя. Типа ты сначала в обучение вложился, а потом повышенной зарплатой отбил траты и начал выходить в плюс. Потом можешь не хотеть пару лет вр шлем, а сразу покупать.
>>320427048 >Это как какая-то необычная еда пока сам не попробуешь по отзывам низуя не понятно. Это точно. Шлем, правда, успешно пылится теперь с редкими перерывами на фап. Игры тошниловка и говно механически.
>Очень хочется пофектовать Спили мушку. Я в этой игре пошёл врукопашную и уебал по шкафу. Чуть руку не сломал.
>>320427157 Пориджище, ты в каком-то манямире живешь. Причем тут образование и высокие зарплаты? Или я что-то пропустил и в всж теперь где-то учат на специальность "сын чиновника/депутата/фсбшника/судьи"?
>>320427128 Сначала потребляди называют их фантазёрами, а потом плачутся что не хватает 300к на жизнь и это копейки без возможности накопления, спуская всё на х5 наценку из за своей лени и на гойское барахло, нужность которого им внушили умные дяди
>>320427157 Ну я же говорю я недавно за 30 вобще начал работать. До этого за мрот работал, но даже так пк постепенно улучшал. У меня нет каких-то вау хотелок за огромные суммы, авто например мне не нужно, я буквально не смогу научиться водить даже думаю. Типо на то что мне хочется я могу накопить. Получай я больше ну мб аниме фигурки ещё покупал да и все П.с Да и где я работаю через некоторое время как раз таки есть шанс до 40 подняться
>>320427094 >стоит того? Да, своя тачка заебись. Полтора часа дополнительного сна перед работой, очень сильно влияет на самочувствие и здоровье. Раньше я в 6.00 вставал, чтоб батрачить, ща в 7.30 встаю. >если работу потеряешь, то план какой? Пойду на другую, лол. Ты думаешь, я прям зубами держусь за место, где платят 50к? Пойдут они нахуй да и все) >накопмления есть? 170к на вкладе в сберпуке.
>>320427231 11% работающего населения России - это все дети чиновников и фсбшников? Хотя бы сотку-то ты можешь заработать, не? Или ты хочешь сказать, что ты хуже верхних 11%? Про правило Парето знаешь? Обогнать первые 80% как два пальца обоссать. А оставшиеся 9% уж как-то старанием добьешь и войдешь в 11% лучших с зп 100к+. В чем сложность кроме того, что надо стараться лишь слегка больше базированного Ваньки?
>>320427421 >В чем сложность кроме того, что надо стараться лишь слегка больше базированного Ваньки? Кабаныч, плес, ты эту хуйню про ПРОСТО НАДО НАЧАТЬ С СЕБЯ МЫСЛИТЬ ПОЗИТИВНО НЕ СДАВАТЬСЯ иди своим рабам втюхивай, которым ты 30 тыщ за батрачку 6/1 платишь.
>>320427418 >работать за 50к >тратить 1.5 часа на дорогу Нахуя? Я за 70 на дорогу до работы трачу минуту, чтобы встать с дивана, продрать глаза и включить комп.
>>320427478 Тебе просто планочка повыше не достаётся. Скажи ещё сам выбрал всратку вместо красивой или хотя бы просто обычной непримечательной внешности
>>320427421 > Или ты хочешь сказать, что ты хуже верхних 11%? Да > Про правило Парето знаешь? Первый раз слышу. > Обогнать первые 80% как два пальца обоссать. Ты сказал? > В чем сложность кроме того, что надо стараться лишь слегка больше базированного Ваньки? Нормисы вполне себе жопу рвут если что ради Наташи, поездки в турцию, кредита на корыто, епатеку чет там для детей.
Зачем мне рвать жопу ради бумажек если у меня небольшие хотелки. Я прям рад что эскапист.
>>320427382 Я один когда слышу всю эту хуйню про "гоев, потреблядей, переплаты, маркетологов, нпс" и т.п. представляю себе сального вонючего всратыша 30+ сидящего на шее мамаши-пенсионерки в затхлой сычевальне за некропекой на стуле с коричневым пятном?
>>320427699 Зачем проецируешь? К сожалению разумное потребление сегодня не в почёте, все как один слушают что сказал хозяин барен и верят ведь, соблюдают. Барен сказал обновить макбук из за прироста мощности в 5% которой тебе и так с головой хватает - при поступлении в магазин послушно вприпрыжку бежишь стоять в очереди из таких же дурачков, обновляешься за любые деньги. Лишь бы не подумали что ты нищук!!!
>>320427663 Да мне и не нужны ваши планочки для гоев. Сами хуйни себе напридумывали, и сами в неё верят, соревнуются. Я вообще нихуя не выбирал, это я тян понравился. Её подруги мне рассказали, и я предложил встречаться. Все. А там, че-то добиваться, курс пизды обсуждать, бояться что она на хуй другого ускачет, это пожалуйста без меня. >>320427632 Давай я на твое место устроюсь?
>>320422839 >Вечно скулят, какие они нищие, но при этом спокойно покупают телефоны за 20-30к и дороже, компы у всех такие, что тянут современные игры Ну и? Скулящий, что он нищий, и покупающий пеку за 300к - это не один и тот же анон. Ты и ОП-хуй - какие-то хлебушки. Но скорее всего боты ебаные.
>>320422420 (OP) у меня пека собран в 2020 году я щас пека уже не соберу никак, все деньги уходят на еду и лекарства, тупо всё в притык. если инфляция еще ебанет то я скукожусь рациона из одного риса литерали.
>>320422420 (OP) Один знакомый реально копил годами на ЙОБА-пеку, плюс одалживал у нескольких друзей. Пекарня хорошая, но он до сих пор отдает долги понемногу.
Другой съездил на известное сафари - вернулся с поврежденной ногой, зато на всякие выплаты себе накупил разной техники, в том числе йоба-ноут на ай9 и 5080.
Третий работал в этих ваших азиях, еще когда там были ЖЫРНЫЕ зарплаты для белых господ, плюс держит свою онлайн-школу - для него компы это как станок для токаря (но правда ультраЙОБ не держит - максимум ай7 полусвежий и 5070. С нейронками экспериментирует)
>>320428609 Пиздежом попахивает, чтобы с "сафари" списали надо вообще без ног вернуться или с другой тяжелой инвалидностью, контракты сейчас по факту бессрочные.
>>320428686 Никто в Москве за 66к не работает, разве только студенты 2 раза в неделю. Все зарплаты в статистике меньше 100к это по факту 50к оффициально + 200к в конверте
>>320428816 Я уже лет 15 в Москве живу, знаю какие тут зарплаты. 66к даже на съем и еду не хватит, тебе даже чурка вонючая в ебало харкнет если ты ей такую зп предложишь
>>320428846 У ИВАН КАБАНЫЧА ВРЕМЕНА ТЯЖЕЛЫЕ НЕ МОЖЕТ ДЕНЬЖИЩИ ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ ПЛОТИТЬ @ ПЫНЕМАТЬ НАДА @ КОЛЛЕКТИВ ЭТО ОДНА СЕМЬЯ @ НУЖНО ПОТЕРПЕТЬ НЕМНОГО РАДИ УВАЖАЕМОГО РУКОВОДСТВА
>>320428875 Ты где в москве серые зарплаты нашел? Такой хуйней сейчас даже в регионах не промышляют, максимум какой-нибудь ООО "СтройХуярьМонташь" чтобы чуркам меньше мрот платить и на бабки кидать.
>>320429087 эхех, ну я то херней бумажной маюсь и преподаю никому нахер не упавшие предметы - а ты делаешь реально полезную работу, и все равно такие копейки
>>320426352 Не везде. У сбера 30%, у альфы ебанутые 59%, у райфа тоже где-то в районе 60%. Вот какой плохой сбер, самый низкий процент по кк в стране...
>>320422420 (OP) Лул. У нас кассиры в пятёрОчке в уральском пгт 20к населения зарабатывают 50к. Я уж не говорю про техпод какой-нить на удалёнке, где зп от 60к уже давно стало нормой.
>>320426969 >Ежемесячно откладываю на ОСАГО и ТО (чтоб не ахуевать в феврале, когда надо сразу отдать 60к) - 5к Зачем гранте ТО, если там можно всё самостоятельно заколхозанить, а сосага будет в худшем случае 15к стоить, если конечно не быть долбоёбом который по кд в аварии попадает.
>>320430116 >Зачем гранте ТО Гарантия. Я ебал на автовазе без гарантии ездить. Не провел ТО - сразу слетел с гарантии. ОСАГА - 22к, ДТП нет, у меня кэф возраст-стаж 1,72
>>320429556 Еще раз, говно ты деревенское, где ты в 2025 в Москве видел серые зарплаты? Если это говноконтора кабанчика типа ИП Ебонян, который налоги не хочет платить, то в 2025 это решается тем, что заставляешь скот оформлять самозанятость, ни один кабанчик сейчас не будет шваброй в очке рисковать. А вообще любая крупная контора сейчас 100% белую зарплату платит со всеми отчислениями - ритейл, банковская сфера, производство, логистика, энергосбыт, сети всякие газ-хуяз, госслужба, медицина. Покажи мне хоть одну отрасль с серыми зарплатами.
>>320422420 (OP) >95% россиян ишачат за 40к/мес >у каждого второго двачера пека за 300-400к
Получается 95% россиян двачеры? Или в чем в твой бугурт? Ты реально не видишь разницы между 95% населения и каждым вторым посетителем анонимного аниме форума? И как ты кстати узнал на анонимном форуме, что у каждого второго пользователя пека за 300-400к рублей? Откуда вы блять такие тупые беретесь?
>>320422420 (OP) >40 к Да это ахуеть норм зп. Я за 22 к работаю. Представь, каково мне заходить в треды сычевальные и видеть, как у каждого своя норм хата и топовый пека. Просто пиздец.
Фейк, никто не работает за 40к. Нет таких зарплат. Не может быть таких зарплат в 2025 году. 40к - это только на продукты если. Одно вино хорошее стоит 5к. А овощи и фрукты? Это ебанись вообще. А если машина? Знаете сколько китаец жрет? А ведь они еще и гниют через год. Женщина дешевле выйдет.
>>320422420 (OP) Так потому что одна половина двачеров ходит и облизывается на комп за 400к, а другая идёт и покупает с пересчетом по ппс, выходит в 30к.
>>320426453 > Плодятся Во первых сначала написание имя и ться изучи, ну это наверно вам в следующем классе учительница объяснит. А во вторых при зарплате в 40-60к становятся доступны всего два развлечения - водка и ебля, и, внезапно, это сочетание приводит к появлению детей.
>>320430714 Тссс, не пали годноту быдлу, свернут же лавочку, больше не пиши про это нигде, я тебе серьезно говорю, будем все хуй сосать из-за таких, как ты, и ты тоже
У многих свои собственные хоромы в виде чудесной хрущёвочки, в прекрасном советском спальном районе, с канализацией, ванной и остановкой рядом, заплатил коммуналку - и копи, на что захочешь. Это 100% преимущество и база по жизни, как бы тут клоуны не обсирали "коммиблоки" и "совковые раёны". Нет своего городского жилья уровня хрущёвочки - ты проиграл, тебя жизнь поимела. У кого-то меня нет никакого наследства, у моей мамки своей хаты нет, всю жизнь маялись то по съёмным, то по родственникам. Ни о каком компуктере и даже тетрисе в школьные годы я и не мечтал. Теперь снимаем вскладчину в богом забытом ПГТ, где из работы пятёр очка и разные ИП у ашотов. Плюс денег уходит на лекарства мамке, да и мне бы надо грыжу латать, а в отпуск уходить - потерять бабки. И так живёт очень много народу, причём бывает и хуже. Гораздо хуже.
>>320430847 Я же писал, что госпрограмма. ОСАГО - 22к 2 ТО в год - 25к (по километражу) Страхование кредита - 1,8% от остатка суммы кредита, в этом году заплатил 9972. Вот те и 60к. Если не платить страховку, хуй те кто под государственные 9,9% даст кредит на это ведро.
>>320435974 Хуйню переработанную просто не покупаем. Тян сама готовит. 3500 на неделю, с головой. Рацион примерно на пике. На 800-1000 рублей, покупаем фрукты, молочку, сыр.
1. Двачеры живут с мамками или им от родни упала хата в ДС, не все снимают квартиру, я вот в своей живу, с мамкой, плачу жкх 6-7к и то это дохуя я считаю, меня наебывают. И ты не снимешь ща квартиру за 20к, это будет однушка в халупе с совковым ремонтом и такой же мебелью. 2. Питание крупой и макаронами это нищета. На вскидку такое питание будет в 7к обходиться. На 20к можно ни в чем себе не отказывать, в разумных пределах. 3. Не у каждого. Мой компик 58к стоил, это была моя самая дорогая покупка в жизни. Недавно висел тред где анон планировать купить компик за 150к и он хотел чтоб его отговорили от такой дорогой покупки. 4. ОП ебанный пан хохол и создал долбоебский бототред. Оправдывайтесь.
>>320422420 (OP) > >у каждого второго двачера пека за 300-400к Сильное заявление, не имеющее отношения к реальности. > Это как? Сеньоры пиздаболы с многолетним опытом.
>>320422420 (OP) Какие нахуй 300-400к? Всегда хорошая пека стоила около тысячи долларов, что на данный момент 80к рублей. Топовые комплектухи, чтоб всё на ультрах в 4к это редкость. Статистику Стима чекай, у большинства карты 3060-4060 и монитор 2к.
>>320422420 (OP) >20к отдал за аренду жилья и 20к на еду(крупы и макароны) хуя ты гой, хорошо что у вас нормиблядей зряплаты по 400 баксов, вам если кабаны как арабам завтра начнут пособия платить с нефти по 10к баксов в месяц вы и их утилизируете на всякое говно и скажете что мало.
>>320441323 Покажи мне эту медианную, она сейчас с тобой в одной комнате? Я буквально ни одного человека не знаю вживую, кто бы больше 50 тысяч рублей зарабатывал.
>>320422420 (OP) >95% россиян ишачат за 40к/мес Медианная в районе 50к. Если брать 95% интервал, то там будет 5к-200к >у каждого второго двачера У нескольких процентов двачеров, которые любят хвалиться. Двачер со средней пекой не станет постить её в треды при каждой возможности
А ещё мне кажется, что на дваче больше разброс, чем в в среднем по обществу. То есть на дваче больше нищих, но и обеспеченных тоже, а люди "серединного достатка" недопредставлены. Аналогично по любому признаку: на дваче много дебилов и много умных людей, а "средние мозги" сюда не заходят.
>>320423153 >Какие 95% получают 40к? Где ты увидел этот бред? В I квартале 2025 года медианная зарплата в Москве составила 66,7 тысячи рублей. >По России - 58к И? Это один хуй мало с нынешними ценами. Я столько же получаю на заводе, но не могу позволить себе снимать жилье, так как вся зарплата будет уходить на аренду и продукты, буквально ишачить за еду придется. Поэтому живу пока с родителями. И это не дс, мухосранск на 500к душ, дешевле 20к за месяц хаты не найти.
>>320441556 Держу в курсе. Орёл, квартира 15к вместе с коммуналкой, на еду еще 10 тысяч, 3 на сигареты, это вот прям обязательные траты. Стабильно-гарантированно получаю 52 тысячи оклада, да бывают месяцы когда с переработками-премиями-кварталками может и под сотку прийти, но есть и те когда голый оклад получаю, поэтому считаю 52 за базовую цифру. Пеку года 4 назад обновлял, я не то чтобы игрок пиздец но всякие киберпуки, рдр2 тянет, недавно в фолаут лондон побегал под пивко. Телефон айфон 14 обычный. На отпуск лениво копится к августу, сейчас 200к с небольшим отложено. Что еще? Машины нет, но была. Как только начал на удаленке работать заметил что ездить на ней стал пару раз в месяц, переписал на батю, он ездит там на дачку на рыбал очку.
>>320442757 В саскве? Сосед по даче на спецавтобазе работает на уборке территории, хуле пенса не берут особо никуда, с 5 утра хуярят вдоль дороги мусор убирают, остановки моют, деревья опиливают, зимой лед долбят, снег лопатами кидают, работка адовая тащемта. Плотят 33 тысячи, вот только на той неделе с ним водку пили и общались.
>>320422420 (OP) >95% россиян ишачат за 40к/мес Хохловая проекция. >20к отдал за аренду жилья В арендованном жилье живёт 10% населения, и почти все они мигранты из средней Азии и Украины.
>у каждого второго двачера пека за 300-400к
Это как? Человек получил 40к, 20к отдал за аренду жилья и 20к на еду(крупы и макароны). Откуда у двачеров берутся дорогие пеки? Они приближены к чинушьей кормушке или продают наркотики?