>>320423356 → Но был еще японский сезон, где в роботов превращалась школота. Навернул недавно - и блядь, даже этот простой детский мультик оказался не без анимешной ебанцы. https://youtu.be/zJND9G3QJLE[РАСКРЫТЬ] 2:30 когда у нас показывали я был совсем пиздюк и еще не дрочил, а то б подрочил.
>>320425119 (OP) Как то с дедом ходил на выборы, был год 96-й, помню огромный бюллетень, там без хуев были сотни партий типа партии любителей пива. Дед постоянно ныл что такую страну просрали, а дерьмократы все разворовали. На обратном пути он зашел в рюмочную и накатил стопку этой водяры.
>>320425699 >Как то с дедом ходил на выборы, был год 96-й Я тоже ходил, но с мамой. Мне дали наклейку "Я голосовал", овальную, а у большинства (если не всех) во дворе были прямоугольные.
>>320426152 >насколько я помню одна из немногих держала мп3 Да, только там было доступно 2 мб памяти, но я умудрялся залить туда жатые-пережатые файлы и щеголять моднейшими мелодиями на звонке.
>>320425119 (OP) Никогда не понимал почему аноны ностальгируют. Тянки, мобильники, колы с чипсами из ларька - это же для мажоров все, двачер то тут причем?
>>320426227 Ну я например в нулевых сухарики покупал и всякие чипсы. И мобилка у меня появилась, c72 сименс. И это при том, что я жил в мухосрани в нищуковой семье. А вот тянки не было и нет.
>>320426156 Вообще, я не антисоветчик, но при коммунистах у меня бы не было фамиклонов и Сеги. Поэтому - нафиг коммунистов. А так, из-за либерализации страна была в говне.
>>320426282 да, мажорчик, да. У меня из этого всего было только тянки - но я ебалом няшных хоть и из супернищих. В основном тянки были у тех кто мог покурить купленные сиги, привести в свою комнату, взять презиков - у ебейших мажоров короче
>>320426316 >мобилка у меня появилась, c72 сименс если ты про начало нулевых - ты ебейший мажор
>сухарики покупал и всякие чипсы на что блять? для справки - семья нищуковая если ВСЕ блять бабки на еду одежду СРЫНКА и коммуналку идут
Мы в конце 90-ых собирали бутылки, металлолом и вообще все, что плохое лежало, а на вырученные деньги скупали половину ларька и шли хрючить на заброшке чипсы, фанту и сникерсы. Первый телефон у меня появился в 2002, это был Siemens ME45. С тяночкой физически контактировал первый раз в 2003.
>>320426404 Одежда и была срынка, а основная пища с огорода. Картошка, огурцы и прочее. Спасибо покойным деду и бабке, что возились там. Они малину и клубнику продавали летом на местном рынке, один раз даже холодильник купили на скопленные с продаж деньги. А мобилка где-то в 2005-2007 наверное появилась. А пекарня у меня вообще только в 2009 появилась своя. Отсюда это всё.
>>320426176 Он кстати умер до сих пор трупиком лежит в ящике, у симаков болезнь была толи платы трескались толи чипы, они тупо отказывались работать через некоторое время, увы наверное ничего уже не достанешь из него. Как и с других телефонов семьи, нужны были дрова программы специальные, свои кабели. А 398 спиздили в армейке когда спал выпал из кармана
>>320426545 Мы как-то собирали цветмет и покупали всякие сиги и жвачки. А однажды собрали металл, спрятали его, а я чуть позже привел батю, мы с ним все забрали и сами сдали. Пацаны потом очень смешно бугуртили и ходили искали, куда все пропало. Я ходил с ними и про себя дико проигрывал.
>>320425582 >До сих пор не пофиксил перегородку Очень советую не тянуть. Я с гайморитом заебался пока не починил. К тому же недостаток кислорода сильно качество жизни роняет, сон ухудшает и на сердце сказывается
>>320426479 подошва у этих бутс лопалась и трескалась за пару недель, но лимит был одни бутсы на одно лето, так что приходилось бегать с отваливающимися пятками и отклеенным носом
>>320426342 напомнил и прослезился. именно такой ранец был у еот. был въебан в начальной школе по уши, ходила с таким ранцем, сидели за одной партой. собачки на молниях пополнялись брелками для ключей и всякими висюльками, моими подарками
>>320426713 >Network Q RAC Rally Конечно помню! Только название не помнил. Там вид из кабины был, и дворники можно было включать, когда шел дождь или снег! Тогда это вааще казалось так реалистично. Куча настроек самого авто... В общем, классная игра.
>>320427266 купил кросс после друга. Друга проебал где то. помню как ща БУшный за 500р во времена когда хлеб стоил 5 руб. в черном цвете с неродным седлом на пружинах, от родного жопа и яйца болели и синели.
>>320427357 а я даже уже и не помню какой у меня был форма такая же яйца там было 4 живтоне чтоль включая динозавра но вроде кнопок было 4 снизу и цвет был тако светло голубой
однажды у меня его спиздили во дворе и мамка мне не верила. ДУМАЛА ЧТО Я ПРОЕБАЛ сам и вдала мне пизды потому я выдал пизды тому КАК Я ДУМАЛ кто спиздил. а я не знал а потом мамка этого ебана принесла моей мамке тамгочи моё
>>320427495 он и сейчас есть, я недавно его книгу скачал про похудение и похудел, причем на 20 кг, как в книге и указано, забавно, но книгу я почти не читал, начало полистал
>>320427368 Блять вот всю дорогу была хуйня для приколов без задач А ПОТОМ Я ПЕРЕШЕЛ В ЛИЦЕЙ и там была ебанутая учителка русского языа которая пиздела что надо писать в тетрадке ВСЕ ТАК ЧТО БЫ ВСЕ ОРФОГРАММЫ ВЫДЕЛАТЬ ЦВЕТОМ ЗЕЛЕННЫМ БЛЯТЬ я сначала думал что эти ручки имба но нихуя две ручки пришлось ебать я писал блять без ошибок но так как не было оформления то был троешником у неё, как перешёл к другой училтелке в 10-11 сразу стал норм по руссишу а потом хуй забил в универе вообще не писал от руки ни одной лекции.
зато блять палочками жрать мог со старта без хуйни
>>320425871 Может быть с авторскими правами какая-то ебля. Они сейчас официально издают альбомы на виниле без пары-тройки песен, ссылаются на авторские права, народ бугуртит, лол.
Глядя на это все я внезапно понял что окончательно излечился от этого, этого мерзкого чувства сожаления по прошлому, потому что пришло ясное осознание что все это было тем еще дерьмом.
>>320427368 Этими ручками никто не писал на основе, они нужны были для выделения подчеркивания цветом. И неудобны они были по факту. И делали это конечно девчонки. А тем кто из них стал писать слова другим цветом популярно разъяснили что для ученика есть только один цвет письма - синий.
>>320427340 Странно, такие велосипеды я помню красные и название было Кама. Нотам седлушка другая и рама вроде и тоже складной был, но по типу и габаритам такой же.
>>320428100 Походу не я один залипал в телемагазины после школы. Еще помню чудопакет - за 40 минут мы приготовили жареную курицу! И все эти чудо реззалки для овощей хех.
>>320427215 >>320427297 >>320427312 У меня круче был - Тиса. Брызговики, лихо задранное заднее крыло. Он был чуток тяжелее что давало ему остойчивость и проходимость по инерции по песку например, руль бы как у мотоцикла по типу, в комплекте шел динамик и фара. А на шинах устройство было по типу также мотоциклетного - не обосранный нипель с секущейся резинкой а клапан.
На пике Тиса - 2, я не нашел первую модель, на ней другие ручки резиновые были на руле, лучше. Но в целом такой же был.
>>320428021 Так и есть. За это тоже вставляли им если использовали. Старые учителя вообще не признавали никаких цветов и пишущих средств кроме синей ручки карандаша.
>>320428322 Забыл добавить. Покрышки были херовые, хуже чем у камы например и не было заднего тормоза, это минус. Были только два ручных на заднее и переднее колеса. Я все мечтал покрышки от камы достать и колеса заднее чтобы тормозить оборотом педали назад.
>>320428021 Из принципа писал, черным, училку одну рвало пиздец. Синий? ОК перешел на перьевую ручку. Почерк был почти калиграфический. Потом все проебал в универе, слишком много писанины да и желание понты колотить пропало.
>>320427065 Помимо этой моей первой игры, потом, когда у меня появился в 98 году свой собственный ПК, выпросил купить мне эту Ралли, и ещё Parkan. Обе были коробочные, наверное дорогие. Т.к. родоки не спешили выкладывать денежки.
Вообще удивительно, как мы, нищая семья, наскрела 2000 баксов в 98 году на компьютер для ребёнка. Это всё потому что я страшно завидовал своему родственнику мажору. Он меня немного старше был, у них в семье и комп был уже не первый год, и видак, и денди, и автомобиль, и дача. И отдыхать в Крым он успел съездить.
>>320425119 (OP) Удивляться подано, меня зовут dom!No Все менеджер-мс с надписью "Продано" Строчат как роботы, ждут миллионы Но вся их карьера - это насмешка от Доми И вряд ли вас вспомнят, моя ставка - год Торопись, тебе нужно успеть в этот срок Несколько строк, чтоб толпы до слёз Несколько фраз, фабрика грёз А я их топил в океанах проблем, и в лужах любви Мой рэп - не FM, и не MTV Без всяких прости, все дружно плевали на мой внутренний мир И это взаимно, вот вам мои слюни Чтоб не пересохло, вы много пиздели Дурацкое дэмо! Он клон Эминэма! Его любят эмо! Прошу вас - заткнитесь!!
>>320428687 Я бы хотел поблагодарить всех своих поклонников Кто затаскивает эту чушь в своих плеерах Всем детям изумрудных городов Это так странно, когда твои песни знают наизусть Ведь даже я не знаю их наизусть Это вдохновляет меня, прожить как минимум ещё один Дурацкий день, вместе с вами
>>320429294 А почему ты сверху ограничился в 2007 годом? Может быть потому что ты украинская пропаганда, ведь именно в 2007 году Путин произнес Мюнхенскую речь. На самом деле вплоть до где-то года 2014 ностальгично.
>>320425904 На самом деле, сидеть гораздо лучше чем лежать. Так что в советских креслах даже лучше было, чем в современных. Другое дело, что не было современных анестезий. В итоге, зуб лечить было больно. А так, это же ничем не отличается от современных!
>>320425320 Было два таких в селе оба сожгли на пожарище собирали талые жвачки и пожарники запихивающие колбасу в шланги запомнились, смешно было ведь поджигатели не уходили а просто рядом смотрели как тушат. Помню еще арбузные лавки Оглы джана можно было вломить и нехуя тебе небыло за это, и все это делали подростки, эх 90е
Бля ребята, во втором тредиче уже спрашиваю вебмку реклвмного ролика с Милкой Йовович. Она там в красном парике рекламирует раскладушку. Очень нужен этот видос
Чаще в последнее время ностальгирую. Увы ничего не вернешь и обратно часы не идут. Но я бы всеравно вернулся обратно, пусть даже там небыло смартфонов, быстрого тырнета а у некоторых и компуктера с игорями.. Жилось может мальца хуево да и похуй.
>>320431599 >Чаще в последнее время ностальгирую. Увы ничего не вернешь и обратно часы не идут. Но я бы всеравно вернулся обратно, пусть даже там небыло смартфонов, быстрого тырнета а у некоторых и компуктера с игорями.. Жилось может мальца хуево да и похуй. чисто из за ощущения уверенности и знания что у тебя все впереди и времени так дохуя. и из за людей что были тогда рядом
Перестал таким заниматься какое то время назад, выкинул это старье из головы, все равно это все бесполезное, впитывать стараюсь современное, чтобы хоть как то ориентироваться.
>>320425119 (OP) Бля, я тред с этой фоткой год назад создавал. Колись Оп, где спиздил.
На пике рынок Сортировочный на окраине Нищего новгорода. Ща уже не действует. Наверняка территорию продадут под очредной пыняблок покупали на нем после школы всякую хуйню типа сухариков , а синий контейнер справа был с молочкой
Как я вам завидовал, посоны. У меня был здоровенный рюкзак, что тетя купила мне в Италии, вроде даже, made in Italy, т.к. на это лютейше дрочили. А я хотел себе Dino, как у всех. Та же история с цветастыми куртками с уебищными утками, та же история с пеналом. Хотя последнее: мне мама потом купила китайский, но симпатичный, я прям эстетическое удовольствие с него получал.
>>320427763 >пик 4 А мне нравилась уличная торговля, скучаю по ней. В этих местах всегда было ощущение движняка, жизни. Сейчас их практически не осталось, а там где осталось, таджики всякие.
>>320425390 Ох ебать, Страна Игр. Помню, в 90-ые, когда интернета и даже компа у меня еще не было, эти журналы казались какими-то волшебными порталами в другие миры.
Недавно разгребал в чулане завалы, нашел кипу этих журналов, пролистал. Словил лютейший кринж с того, как хуево все было сделано. Косноязычная писанина студентиков.
Охуел от их прохождения первой части Макс Пэйн. Сотни скриншотов через каждый шаг, еще и со стрелочками, указывающими куда идти. Игра полностью коридорная, там идти можно в одном направлении.
А хотя, может это они таким образом запили бумажный летсплэй? Чтобы я будучи сосницким мог хоть как-то тогда прикоснуться к шедевру?
>>320425871 >Аноны, может вы в курсе куда пропала песня "Гуляй, мужик"? вообще-то когда этот альбом начал продаваться в киосках звукозаписи, там тоже не было заглавной песни, он сразу с "мастурбации" начинался. ХЗ какой смысл сейчас эту песню из альбома выкидывать
>>320427737 > авторскими правами какая-то ебля. такую хуйню помню в начале 00-х гг, когда происходило переиздание всех альбомов ГО в диджипаках Мистерией звука. Сперва исключили песню "эй брат любер" (родственники почившего соавтора не дали разрешение на ее публикацию), а потом, когда лет через несколько (уже после смерти Егора Летова) дошли до альбомов Коммунизма, там вообще половину альбомов оказалось невозможно издать. В конце-концов их издали, но в продажу они официально не поступали - нужно было сделать покупку других компакт-дисков, и тогда в подарок можно было выбрать один из этих альбомов Коммунизма.
>>320438098 наверное гниют уже где нить в поле. Хотя лучше бы этому процессу помешали свиньи или собаки, сожрав их и переварив позже высрав на землю то, кем они являются уже на момент съемки этого клипа. Только в таком виде.
Знал про эту радиостанцию, но никто из знакомых её не слушал да и есть ощущение, что не имела популярности в нашем регионе - Красноярск, Сибирь.
Помню, как в 1996-1999 дозванивались на местное радио и оставляли свой телефон в рубрике знакомств, потом нам перезванивали тян. В 99% дальше разговоров дело не шло.
Алсо, со второй половины 90 и до года 2003 у меня были ценностью и интересом компьютерные журналы типа Страны игр и Гейм экзе. Странно, что о них мало кто вспоминает сейчас в таких тредах.
Сейчас сильно лучше, чем тогда. Но из за ебаной биохимии и возраста, уже нет тех эмоций. Ну и переизбыток всего любого, от контента до еды и одежды, что сильно снижает ценность и новизну.
>>320425119 (OP) Я уже заебался и ностальгировать тоже, переностальгировал. Раньше хоть старые песни и фильмы ненадолго отвлечься помогали, теперь и этого варианта эксапизма не осталось.
>>320425119 (OP) Всё-таки ебанутое время было. Пердиксы теперь всю жизнь вспоминают всякую дегенеративную рекламу, китайские игрушки и развлечения, как ломали шеи прыгая по гаражам и нюхали клей. Миллениалы - все поголовно дебилы.
Ага, вирусы, инфляция, квартира по цене средневековой крепости, гiйда с непонятными перспективами, бутылка за лайки, еда из говна и двигание тазом в сторону ядерной зарубы между США и Китаем конечно лучше чем эпоха экономического роста, доступные кредиты , путевОЧКА в Турцию и спокойствие в мире. Какие вообще могут быть сомнения.
>>320428897 У нас, в пятиэтажке напротив, был "слепой" дом. Его строили специально для слепых и плохо видящих людей. На втором этаже там жил слепой мужик. Как его зовут никто не знал и все называли его Купец. Это был добрый, безобидный мужик, такой знаете, батя из "Стиляг". Любил бухнуть (это все слепые любили), выйти на балкон второго этажа, вытащить туда бабинный магнитофон, врубить музон на весь двор и несколько часов чиллить на балконе. Врубал он обычно "Комбинацию" и прочие Ламбады. Потом подъехали Иванушки и он врубал "Тополиный пух..." среди прочей музыки. Потом он умер и обнаружили это через несколько дней, когда в подъезде начало конкретно вонять. Нам было жалко купца и мы увековечили память о нём в двустишии:
>>320436481 > на 4 не ебу чё за унылые коробки. учил машины по НФС АНДЕГРАУНД. альмера похоже черная с огнем, красная это похоже скайлан, белая митсубиси эволюсион.
>>320437839 Нас конечно пугают вот этими вот якобы бандитскими 90-ыми, но ведь все совершенно лайтово. Зато теперь тебя просто нахуй убъют под общий рогат. Попрыгают по голове и всё. Думайте
>>320428100 ПРЕДСТАВЛЯЕМ ИНСТАНТ ФИШЕРМЕН ОТ КОМПАНИИ ФЛАИНГ ЛУА @ КОМПАКТНЫЙ, ВСЕГДА ГОТОВЫЙ К ЛОВЛЕ СПИННИНГ @ ДЕРЖИТЕ ЕГО В МАШИНЕ, В РЮКЗАКЕ ИЛИ КЕЙСЕ @ ПОЛОЖИТЕ В ЯЩИК С РЫБОЛОВНОЙ СНАСТЬЮ, ПОД СИДЕНЬЕ В АВТОМОБИЛЕ ИЛИ В СУМКУ ДЛЯ ГОЛЬФА @ КОГДА ВЫ ВЗДУМАЕТЕ ПОРЫБАЧИТЬ, ТО ЭТО ТАК ЖЕ ПРОСТО КАК РАЗ-ДВА-ТРИ @ И ВЫ УЖЕ ЛОВИТЕ РЫБУ @ МУЖЧИНЫ, ЖЕНЩИНЫ ИЛИ ДЕТИ, ВСЕ МОГУТ ЗАБРАСЫВАТЬ ЕГО КАК ПРОФЕССИОНАЛЫ @ УСТАНАВЛИВАЙТЕ УНИКАЛЬНОЕ РАЗДВИЖНОЕ УДИЛИЩЕ В НИЖНЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ @ И ОНО НАСТОЛЬКО КРЕПКОЕ, ЧТО УДЕРЖИТ САМУЮ КРУПНУЮ РЫБУ @ ПРОСТО ПЕРЕДВИГАЙТЕ РАЗДВИЖНОЕ УДИЛИЩЕ И ОНО УЖЕ СТАНОВИТСЯ УДОЧКОЙ СРЕДНЕГО ДЕЙСТВИЯ @ ЕЩЁ ОДНА ПОДГОНКА И У ВАС СВЕРХЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ УДОЧКА КОТОРАЯ НЕ УПУСТИТ САМОГО ХИТРОГО ОКУНЯ @ ДРУГИЕ УДОЧКИ ПРОСТО НЕ ПОМЕЩАЮТСЯ В МАШИНУ, ИХ ОЧЕНЬ ЛЕГКО СЛОМАТЬ @ ИНСТАНТ ФИШЕРМЕН КОМПАКТЕН @ ЕГО МОЖНО ПОЛОЖИТЬ КУДА УГОДНО НЕ НАНЕСЯ ЕМУ НИКАКОГО ВРЕДА @ ОН СНАБЖЁН ЗАЩИТНЫМ КОЛПАЧКОМ ТАК ЧТО ВЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОТЕРЯЕТЕ КОЛЕЧКО СВОЕЙ УДОЧКИ @ ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ СВОЙ ЗАКАЗ СЕЙЧАС ТО МЫ ВКЛЮЧИМ В НАБОР ДВАДЦАТЬ ЗНАМЕНИТЫХ НАЖИВОК ФЛАИНГ ЛУА, КОТОРЫЕ НЕЗАМЕТНО УПЛЫВАЮТ ОТ ВАС И СТАНОВЯТСЯ НЕПРЕОДОЛИМЫМ СОБЛАЗНОМ ДЛЯ КРУПНОЙ РЫБЫ @ МЫ ТАКЖЕ ДОБАВИМ ЭТИ ПЯТЬ СПЕЦИАЛЬНО ИЗГОТОВЛЕННЫХ КРЮЧКОВ С ГРУЗИЛАМИ @ В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ НАИМЕНОВАНИЙ ФЛАИНГ ЛУА БУДУТ ВАШИМИ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО @ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ИНСТАНТ ФИШЕРМЕН С ИНСТРУКЦИЯМИ "СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВОВ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ", ДВАДЦАТЬ НАЖИВОК ФЛАИНГ ЛУА И ПЯТЬ КРЮЧКОВ @ И ВСЁ ЭТО ПО УДИВИТЕЛЬНО НИЗКОЙ ЦЕНЕ
Иронично, что когда вспоминают всякие игрушки того времени, всегда вспоминают только нищёвый шерпотреб, который в своё время был на уровне мусора. Как сейчас какие нибудь скрепыши, сквиши, вроде есть и хуй с ними, нулевая ценность у них. Когда ходил на рынок в детстве, там открывалась такая ебучая страна фантазий, какой у простых детей никогда и не было. Наборы с десятками мутантов стреляющих из рук ракетами, мотоциклы\вертолеты к ним. Наборы с целыми чуть не городами. Всякая строй-техника на пультах на любой вкус. Оружие с всамделишными прицелами\лазерами пробивающее фанеру. Качественные костюмы всяких бэтменов в полный рост. Удивительно что даже сейчас в магазинах игрушек нет того разнообразия охуевшего. К чему я это всё говорю, как и всегда было два мира, и те годы только у нас нищуры ассоциируются с этими бумажками от сигаретных пачек, бегемотиками и прочим дерьмом.
>>320449560 Нищуры тогда было подавляющее большинство. И даже дети поднявшихся иприподнимающихся в то время жили ещё не обособленно, а в тех же домах и тех же дворах, ходили в те же школы, поэтому так или иначе прониклаись всей этой хернёй типа игры на вкладыши, игрушками-хуюшками. Потом уже разделение более ощутимое пошло, мажорики мигрировали в блатные гимназии, переезжали в коттеджные посёлки и начинали там ебать друг друга в жопу. А в 90-х ещё советская голытьба кругом была.
>>320449651 Айва (или Аиша в простонародье). Моднявая на тот момент техника. Куда-то делась потом эта конторка. Пионер вон по сей день выпускает всякое. Техникс тоже вроде ещё полуживой.
>>320449838 В массе своей все же расклешенные были. Но вот зауженные к низу джинсы на танках - это днище. Даже ровные ноги в таких штанах выглядят кривыми
>>320449898 Кому надо с мусорки налутают. Я не настолько крохобор чтобы каждый пук на авито выкладывать, тем более что всё это с годами размагничивается и приходит в негодность
>>320450322 Лотом выложил все за символическую цену или даром, просто я порой винрарные игры на дисках пытаюсь найти или фильмы на кассетах и потому даже обидно что некоторые совсем не ценят того чем дорожили
>>320450597 Сейчас в интернете почти всё есть, хотя некоторые вещи из нулевых я найти не могу. Васянские сборки КС и Жыта Вице сити которые на компах стояли, надо еще поискать
>>320450701 В интернете как есть так потом и не будет, а тут физический носитель с тех самых времен, я вот уже два десятка лет ищу антологию близард с диском на котором нужный мне принт что я проебал обменяв его на какую то туфту из за безденежья, до сих пор не могу себе простить, мало того что он сам по себе винрарный так еще и мой самый первый диск который я купил еще до того как появился у меня комп заказывал через авито и мне прислали хотя бы похожий с той самой обложкой но не совсем тем диском с нужным принтом
>>320451032 Не там как на пикче выше коробка и в основном идет такой черный диск, а у меня был диск с горой костей который ну нигде не могу найти, ибо в основном в описании не пишут что за игры выставляя лишь фото без точного описания, а свой город что не мониторю не попадается
>>320450940 А у меня где-то валялся буклетик от Затерянного мира. С тех времён, когда в диски вместо обложки вставляли глянцевые бумажки, сложенные несколько раз, с картинками и всякой информацией по игре.
>>320451618 >Для души Я могу понять, если у тебя дцп и всё детство (ну и взрослая жизнь тоже) проведено с пиратским контентом и ты решаешь пилить видосики на ютуб, потому что таким же фиксированным на этой теме это может зайти, но если копросборник на CD "для души", это какой-то уже более хтонический уровень. Не как что-то плохое. Знаешь толк, моё увожение.
Этот мегадевайс моя маман купила в 91-ом. И он до сих пор работает. Мои же тёплые воспоминания касаются 99-ого года (мне всего 11 было). Тогда я купил себе кассету Onyx "Shut em Down" и сборник русского рэпа "Трэпанация Ч-Рэпа". До сих пор кручу эти треки.
>>320426545 Даже вспомнить не могу сколько мы с другом этого стеклянного золота сдали, предварительно вымыв от наклеек в луже. Чсх часто попадались пикрил, но с пивными этикетками, и нас разворачивали с ними, типа они для химии. Один раз старая пизда на продавщице газировку продала в такой, мы при ней удалили этикетку и попытались сдать бутылку которую она же продала - развернула. Мы эту бутылку об ларек расхуярили.
>>320453375 Я помню нам так два мешка развернули, потому что неликвидные бутылки были. На улице конец ноября, мы мыли их в ледяной воде. С того момента я в рот ебал такие бизнес схемы. Да вообще всё это здавание чего угодно лютый лохотрон, нас кидали абсолютно на всём >>320453573 Я тоже был в том треде, это видимо паста
>>320449868 >И даже дети поднявшихся иприподнимающихся в то время жили ещё не обособленно, а в тех же домах и тех же дворах, ходили в те же школы мань, никогда такого не было при совке номенклатура жила в ЦеКашных домах за забором и консьержем-ментом, а быдло в бараках, ой, обычных панелях при позднем совке кооператоры строили своё кооперативное жильё, а быдло всё там же в 90-ые уже появились конкретно фирмы (одна из них пик, кстати, лол) которые строили жильё, а кабан кабанычи брали прям щас можешь посмотреть на циане, что жильё 90-ых - в принципе одно из самых качественных, там тупо однушки по 40 квадратов, против 25 у нынешних и совковых
>>320454459 Насчет нулевых могу добавить от себя, мажоры тусовались в кругу себе подобных. Если у чела появлялся комп, его можно было не встретить на улице больше никогда. Совершенно случайно перепадало знакомство с тем, что им покупали. Если бы меня случайно не занесло в гости к через три пизды сыну маминой знакомой, я бы никогда не узнал вообще что нинтендо существует на этой Земле
>>320457338 Спасибо и тебе что сохранил мои пикчи, иначе я их проебал, сейчас кстати экспозицию перенес на следующую полку и немного добавил мелочей правда сегу пришлось убрать из за ограниченного места
>>320426342 >2-3 пик Я зарыдал блять зачем ты это показал это же 98 или чуть раньше, сука кока кола велик половинки великов под крышками ебучими искали и везде только одна эта часть была
>>320456234 пездеш, у двоих друзей были компы, ходил к ним вместе гамали или сморели видосы с адсл инета, картинки. Также ходиил рубится друг к другу в сегу/денди/пс. В основном когда на улице было холодно
>>320448904 Узнаю выделенную оранжевым цветом кайму на покрышке. Отсюда не видно но есть подозрения что она идет как бы гармошкой, ребрами. Это для динамика который вешался на на вилку и вручную опускался на эту гармошку. При движении колеса крутящий момент передавался на головку и вырабатывался ток для фары.
>>320449560 Все так. Сейчас с игрушками какая то фигня происходит. Раньше даже оружие игрушечное было очень похоже своим дизайном на настоящее. Во многих моделях даже какие то металлические части использовались. Разнообразие трансформеров было. А также всякие черти, робозвери, мутанты, киборги от технолога и чего только не было. Мне кажется это от того что сейчас дети быстро переходят на планшеты, приставки, пк и период когда они играют физическими игрушками меньше чем раньше был и потому большой выбор остался только для совсем маленьких детей.
>>320460656 >реально ща купить 398 в идеале? Думаю реально если есть лишние деньги, я то 398 покупал с рук, но была в очень хорошем состоянии не прощу себе что продал свою 398 в 2008 году за копейки, а я ее очень берег таская в чехле и вот она то была действительно в идеале и с коробкой >все работают? Да все
>>320427112 >1 лол у меня такой был, только версия без кнопок, но с выдвигушкой под ластик и тоже синий с машинкой. всем любопытно было че за пенал такой, а я его почему то стеснялся. потому что не такой как у всех
>>320463892 Кстати, удвою этого. Последние несколько лет - ужасная традиция просто. Мелкие буквы, отсутствие пунктуации. Особо упоротые даже посты не квотят, это пиздярики, господа. Кажется будто какой-нибудь дотатред или /фагочушки растеклись по всем двачам.
>>320464194 На первом целый сериал "Покемоны" шёл. Хз, считают ли его труъ анимечники анимой, но был, да. Я и сейчас живу как Снорлакс или как там его.
Блять, это пиздец. Пролистал тред до конца, сели и расплакался как сучка. Как же было хорошо. Этого уже никогда не вернуть. Молодость не вернуть. Впереди только спринтерский забег к смерти.
Не еби мозги. Хорошо спи, прогулки по вечерам добавь, гимнастику (особенно спина и шея, если за пекарней дохуя сидишь), диету подбери. Возраст даёт о себе знать, если ты образ жизни ведёшь хуёвый.
>>320429294 Нулевые это реально годнота и свобода которой больше НИКОГДА не будет! А зумерки не могут даже пиво попить спокойно в тусовке которых тоже нет уже да и купить его свободно будучи несовершеннолетним.
>>320468325 сколько процентов что это не залежалая на складах китайская паль? на развалах и у лавочников можно найти и сейчас какую хочешь трубку но они все с виду только. Чисто для панельки его купить и то не факт тчо она там натянется на ориг, который к великому счастью будет в хорошем состоянии - с неразъбанным портом, не севшими динамиками, полностью рабочий
>>320474307 Здесь смысл зависит от примененного к слову рода. В данном конкретном случае, тебя именно ввело в заблуждение то, что ты изначально ошибочно применил мужской род вместо женского. Это можно было бы считать условно допустимым/спорным значением слова. Но здесь это является заведомой ошибкой. К тому же, верная терминология на тот момент уже существует.
>>320429409 Дегенераты же. Этот с залысинами, алсо обувь из какой жопы; за ним карцев с губищами без зубов; за ним немытый цыган. Все с приоткрытыми ртами и и занимаются хуйней уровня жрать голубей. Это очень специфический слой, в массе никто так не жил. Надеюсь все вовремя сторчались, не успев сильно нагадить людям.
>>320429383 Потому что верни мне мой 2007. А 2008 это уже 080808, пидор полез наружу, кризис и вся хуйня. Но на самом деле и 2007 жирновато, это как бы для тех у кого жизнь короткая. У меня верхняя граница 1998.
>>320476217 Проблема копросейлор гомомун в том, что это была какая-то залупа для баб (куны от нее блевали и физически не могли смотреть), которая их непонятным образом но очень крепко перепрошивала на лесбопёздность. Перепрошила конкретный год рождения - 1986. Все бабы, которых ты встретишь этого года - лесбопёздные. 1985 можно брать, это няши. 1987 можно брать, это снова нормальные. А 1986 это рак, и татушками заполировано. Все кривлялись, все ковыряли, все сосались на публику.
>>320477034 С другой стороны, если для вашего поколения часы со стрелками - непонятный раритет, то откуда вам знать про кассетные плееры. Часы-то столетиями существовали, в отличие от.
>>320477034 У тебя на пикче лента ровненько намотана на одной втулке, а ИРЛ она могла и слегка выпирать по бокам и подклинивать, из-за чего движку мафона не хватало сил её прокрутить. Приходилось даже ослаблять шурупы на корпусе кассеты (если они были), проматывать всю кассету и затягивать их обратно. Кто знает, из-за чего так было?
>>320477065 Я в сосничестве еще успел застать плееры на батарейках. Никогда даже не задавался вопросом экономии батареек. Но это были уже нулевые, дефицит тогда уже прошел.
>>320477091 А вот это уже более похоже на правду. Сам недавно пытался проиграть найденную кассету на двух разных музыкальных центрах. В первом девайсе кассету зажевало, ленту смяло гармошкой, причем во время проигрывания даже, а не перемотки, во втором была проблема с перемоткой - не доматывал до конца. Впервые в жизни пришлось поработать карандашом, лол, вот и задумался. Кассета кстати японская какая-то, записанная еще в совке.
>>320425119 (OP) на 4 пике девкам лет по 10-13 а уже всё на лице написано пообнимался бы с крайней левой и в белой блузке и джинсиках, остальные выглядят ебанутыми мразями
>>320478076 Лол, какой пиздец. Дегенерат читать не умеет, смысла написанного не понимает, пишет какую-то хуйню не в тему. Но при этом думает, что это не он такой, а другие.
>>320478506 >смысла написанного не понимает >Какая, блять, номенклатура. дегенерат ещё и стрелки переводит, обосравшись на пустом месте >Срыгни нахуй отсюда а то чё? заплачешь?
>>320479389 Далеко не все и даже не большинство. В моём окружении так и вовсе единицы. Вот в пгт каком могли и всей шоблой сторчаться, это да. А нынешние на своём мефедроне годами сидят и всё у них нормально. Работают даже параллельно.
Перекат этого https://2ch.hk/b/res/320382700.html треда.