>>320420805 (OP) Ракаю полную хуйню Одни шорты лет 10 уже, одна футболка, и одна кофта. Хожу всё лето в одном комплекте. Кроссы дырявые уже лет 5. Когда дождь носок мокрый...Уёбанные просто в край.
>>320421153 Заебись. Подмышки, спина будут мокрые, в пятнах от пота. Жопа будет мокрая от пота, и все это будет видно. Еще пердеж случайно выпустишь с подливой и это будет видно на штанах.
>>320421235 >Еще пердеж случайно выпустишь с подливой и это будет видно на штанах. Было такое. Пукнул после рестика с подливой. Между булками было скользко. Был в небесно голубых джинсах. Когда пришел домой, обнаружил что на очке сзади проступило коричневое пятно. Так ходил в людных местах часа полтора. Хз что люди подумали...стыдно.
>>320421235 Пот не видно, материал хороший, уже проверял.
>>320421241 Что значит колхозные, дурик, колхозники ходят в рванине и абибасах трико, а это отличные хлопковые брюки летние. Ох уж эта пиздюшня, скорее напяливай свои черные безразмерные штанища и худи с пентаклем, а то не модна будет и одноклассники засмеют, ты и есть колхозник.
>>320421309 >Хз что люди подумали...стыдно Деревня неотёсанная с магическим мышлением, мысли же он читать умеет, какой нынче пиздец на двощах сидит, "стыдно", ох бля, биоробот...
>>320420805 (OP) >ракать раком становись, проткнутый малолетний прыщ, и молись, чтобы я не забыл смазку. буду рвать твою угловатую зумерскую немытую жопу.
Всегда носил что отдадут или подарят, но сейчас думаю закупиться чем то типа пикрилов. Еще дико нраится Stussy, хотя бы за их лого.
Норм стиль?
РАКАНЬЯ АНОНОВ ТРЕД СТАРТУЕТ ТУТа