Начну: Карлан 166см Склонность к ожирению, вес 87 Жирные волосы, не помоешь хотя-бы день, все пиздец Раннее облысение Ранние проблемы с зубами Короткоствол, 8 см Фимоз Плохое зрение Избыточная потливость нет, не из-за веса, а в принципе Одна нога короче другой на 1,5 см, вседствии чего + искривление позвоночника
>>320424525 (OP) 176/57 Хуй 17. Зрение -6,5, и я даже был рад, что из-за этого не пошел в армию. Зубы все на месте, даже зубы мудрости нормально выросли, 2 небольшие пломбы в 28 лет. Всем доволен.
Слабая мышечная масса Раннее облысение Неровный привкус, очень кривые зубы Следовательно, очень нечёткая речь Слабое зрение Всратое ебало Фимоз (сделал обрезание) Проблемы с эрекцией
Скуф 25 лвл. Что удивительно, пару лет был в отношениях с тян.
Да у меня все по классике, карлик(174), мелкохуй(15), говноглазый@говноволосый, спасибо и на том, что не лысый, жыродрищ(62) весь весь естественно в пузике и щечках. Интеллект очень низкий, социальный интеллект в принципе отсутствует. Риторика, полемика, харизма все как у камня.
>>320424525 (OP) Какая нахуй склонность к ожирению. Жри меньше - двигайся больше. Исключи сахар и мучное. Я до 25лвл был до 75кг при росте 178. Потом начал лениться и катать на тачке, с тех пор 85, с учетом что сахар исключил. Начал ходить пешком и практиковать анжумания - вес пошел немного вниз. Даже 8см можно довести до огразма, ты ведь наверное не тупой и давно узнал где чувствительные части у тян? Ведь правда? Главное не кончать быстро и физуху иметь хотя бы на средне. Карланство конечно пиздец, но с лишним весом и лысиной трипл. Обувь может дать +5см влегкую и не будешь ковылять как на хадулях. А вот если жир не сбросишь - одна хуйня. Хотя кому я пишу, 30 лвл, а самоконтроля нет, чтобы не жрать всё подряд.
Дылда 202см, нормальной одежды не найти, в самолетах доп. платить за место в проходе Ступни 51 размера - нормальную обувь не найти, только на заказ Склонность к ожирению, вес 130, хотя сейчас, на самом деле сбросил - год назад на пике было 150, но при этом выгляжу по мнению моей тян "не жирным" Почти полностью поседели волосы на голове к 25 Но при этом борода рыжая и не седая, все при первом знакомстве думают что крашу Ленивый/косящий правый глаз, приходится раз в год неделю ходить с повязкой на левом чтобы правый не косил Фимоз, но с этим смирился и уже нормально, хотя нормальный минет хотел бы попробовать Хуй 18 см, но либидо и желание убитое поэтому без прелюдий в 15-20 минут не встанет Волосы растут как у какого-то кавказца абсолютно везде и в огромных количествах, заебался брить подмышки Хронический насморк 365 дней в году, помогают только капли в нос и то на 5-6 часов Чувствительность к жаре - даже когда не был жирным хорошо себя чувствовал в майке в +10-15, но когда 20+ то хуево 30 лет, но листву чудом сбросил в 29, подружившись с лесбиянкой которая захотела попробовать хуй
>>320425140 Пишут надо собирать справки с детства. Родители не делали в детстве справки? А то личинус подрастает и готовиться надо. На призыве выяснили, что не годен? Ну в смысле окулист приговорил после замеров в военкомате или ты на призыв уже папку со справками приготовил?
Карлан 180см Склонность к ожирению, вес 75кг Волосы каждый день мою, иначе не укладываются Раннее появление усиков, из-за чего бреюсь с 12 лет Проблемы с выговариванием буквы Р в детском садике, пока не пошел к логопеду Короткоствол, 17 см Плохое поведение в школе Избыточная потливость во время секса Одна ступня меньше другой на 1/3 размера
>>320425372 >Какая нахуй склонность к ожирению. >Жри меньше >Двигайся больше >Исключи Видимо это и называется склонность, потому что мне, например, ничего не надо исключать или куда-то двигаться чтобы быть худым, хотя нахуй я тебя вообще покормил.
>>320425719 Я тоже думал что это пиздатая генетика и могу жрать сколько угодно. Пока с возрастом не понял что жрал я не так уж и много и двигался намного больше чем сейчас. И меньше это вообще не выходить из дома неделю и по 12-15 часов за Пекой. да не кормишь ты, я серьёзных щах
>>320424525 (OP) рост 197 вес 85 жирные волосы облысения пока нет 18 лвл но в семье были залысины только у деда по маме (от которого всё и зависит), он умер в 40 поэтому непонятно у него выпали полностью бы или нет зубы все пломбированы (18 лвл опять же), прикус хороший от природы 19 см обрезок обычная потливость вроде пропорциональный
>>320424525 (OP) >Карлан 166см 183см >Склонность к ожирению, вес 87 183/80 минимум жира, вены на руках ногах, почти виден пресс, широкие плечи >Ранние проблемы с зубами 34лвл, последний раз был у стоматолога 10 лет назад, никакого кариеса >Короткоствол, 8 см 17-18см член, толстый, в хуетреде когда-то рейтили на 10/10 >Плохое зрение Было такое, пофиксил лазером Один хуй это не делает меня счастливым, думаю скоро выпилюсь
>>320424525 (OP) 190 рост Хуй 19 см Мощная челюсть Ебейшие волосы Борода как у викинга Развитая мускулатура от природы Пиздец. А так хочется быть рахитичным фембойчиком и носить чулочки и платьица
>>320424525 (OP) Значит так, ну самое главное чем меня природа матушка "Наградила" из-за чего ни то что, поняшиться, а даже за ручку не подержусь никогда с тян которая меня любит - это мое любимое ДЦП, к нему идет очень такая социофобная тряска впридачу, а ну еще рост 173, прыщи, высокий пульс, член 15 см, телосложения жиродрыща, ну и все это под соусом национальности новиоба. Пиздец да.
>>320424525 (OP) Все заебись нордид, голубоглазый, рост 180 где-то, нет лысины и каких-то особых пиздецом Фимоз вроде, но не то чтобы сильный, но похуй, я все равно листва Хуевое зрение, но обратил в плюсы для себя, мне не нужно 2-4к разрешение на пекарне, могу играть в fullhd на большом экране 27-32" и мне норм Шиза, но зато откосил от армии
1)Рост 176см 2)Писюн 13см 3)Раннее облысение, приходится сидеть на гормональных препаратах чтобы замедлить процесс 4)Кривые зубы, приходится носить брекеты 5)Слабая десна. Сколько за зубами не ухаживай, к 40 годам они начнут шататься и выпадать. Да, буквально зубы будут отваливаться от десны как в фильмах ужасов. Мать так лишилась своих зубов. 6)Маленькая нижняя челюсть. Не скошенная, а просто короткая сама по себе. 7)Близорукость -8 на оба глаза, астигматизм и косоглазие 8)Хроническое акне и сальность волос 9)Запястья тоньше чем у девочек(16см в обхвате)
>>320424525 (OP) Начнем с хорошего Рост 195 ОЧЕНЬ эффективный метаболизм из-за чего я сжигаю почти все что ем благодаря чему имею низкий вес (70-75 кг) Я мулат, помесь ежа и ужа негра и ингуша, благодаря чему имею необычную внешку- смуглая кожа там, курчавые волосы, прикольно Отсутствие хронических физических заболеваний не считая предрасположенности к инсульту но оно проявится в старости и если я вес наберу Хорошее зрение Хорошие зубы, за последние 15 лет ни разу не был у стоматолога Неплохой член 16-17 А теперь о плохом КРИТИЧЕСКИЕ беды с башкой, диагноз не скажу но из-за него у меня сильно проседает организация и работоспособность, этот пиздец наследственный к тому же зато категорию Д дали ура Следуя из вышесказанного критическое неприятие мужской гендерно-социальной роли, мне всегда с самого детства было противно когда меня заставляли делать N потому что я мальчик Из-за вышесказанного критические проблемы с социализацией (друзья и круг общения сформировались лишь около 21-22 лет) и личной жизнью (нецелованная листва 23 лвл) Увы уву
190 см Ебальник что-то среднене между Гослингом и Беаром Грилсом (так говорят тяны, а не я сам придумал) Склонность к ожирению, но скорее в районе жопы. 99 кг. 38 лвл, волосы все на месте. Обычноствол 15 см, среднего обхвата, тянам норм Фимоз был, но при ебке лопнул где-то в 24 года, теперь норм Зрение идеальное (ну правый глаз очень небольшой минус)
Из того, что я сделал сам вопреки природе - в 25 начал качался на турничках, теперь выгляжу как кабанидзе, но без лишнего жира.
>>320424525 (OP) 191см роста 97кг веса с жиром в районе 10-13% Волосы немного солома, но терпимо С зубами заебок пока что Член 17см, обхват 15см Зрение -2,25 + Воронкообразное искривление грудной клетки, что было пофикшено годами тренировок в зале и плаванием, уже почти незаметно
>>320424525 (OP) Рост 184. Хз, карлан или нет В детстве был очень худым, пока не переехал к бабке, которая меня раскормила. Думаю, что склонность к ожирению есть. Сейчас худею, вес 80 Волосы тоже быстро пачкаются, стараюсь их мыть ежедневно, при этом люблю волосы подлиннее Насчет облысения хз Зубы были кривыми, батя поставил бреккеты 14-15 см хер, не знаю, слишком ли мало Был фимоз, сделал обрезание. На дрочку никак не повлияло, я как дрочу просто, массируя хуй, немного надавливая, так и продолжаю дрочить Да, избыточная поливость тоже есть
Делитесь, чем вас "наградила" природа
Начну:
Карлан 166см
Склонность к ожирению, вес 87
Жирные волосы, не помоешь хотя-бы день, все пиздец
Раннее облысение
Ранние проблемы с зубами
Короткоствол, 8 см
Фимоз
Плохое зрение
Избыточная потливость нет, не из-за веса, а в принципе
Одна нога короче другой на 1,5 см, вседствии чего + искривление позвоночника