>>320427868 и помогали тоже, но большая часть - это риски, риски, риски. и скачки с работы на работу
>>320428064 прикол в том, что я только закрыл вторую ипотеку рискованную. то есть у меня 2 квартиры по 20 млн. и 1 тысяча рублей всех-всех денег (хотя сегодня пришла уже зарплата). да и смысл врать, ведь для Москвы я один фиг нищук
>>320426237 (OP) Курьер службы доставки в мухосрани 350-500р/час, как повезет РАБотаю 7/0 на лисапеде по 12 часов Выходит от 90 до 120 чистыми + иногда бывают бонусы по 2-3к пару раз в месяц. Чиви раз в 100 заказов кинут сотню, но я их обычно в переходе перекидываю тем кто просит.
>>320426237 (OP) СВОшник, корректирую арту с бпла, разведка и доразведка целей. Платят 320к.
До бпла был на Гиацинте командиром расчета, получил ранение, вылечился, переучился. Вот недавно искандер прилетел по уч центру свинявых, вот так выглядит моя работа.
>>320428556 Цены в рестике видел? Комбо во вкусеочка 500 рубасов стоит. В рестиках чтобы пожрать надо 3 блюда по 700р минимум на каждого + винишко хуишко за 2 косарика, еще после этого проблядь надо до дома довезти(именно довезти), а это без наличия своей машины, минимум комфорт+ в ялдексе, а то и пизнес, еще + полтора косарика. И нахуй выкидывать десятую часть зарплаты на то что превратится в кал спустя ночь?
>>320428628 Кур кошмарить стали. У нас в городе мотобат появился и уже пару тарантасов отобрал. Прав нет, учиться не хочу(необучаемый). И так +- себя в форме держу и не скуфею. До этого был заместителем заместителя руководителя руководительства за 50к в месяц, по факту делал всю работу и подписывал документы, бегал по инстанциям всяким и умолял дядь в креслах не ссать мне в ебло с порога, а давать указания. Расскуфел до 120 кг, облысел, понял что пускай все на хуй идут, я лучше буду спокойно туда-сюда коробку катать, чем так ебаться.
>>320428815 Представление нищего скота об обеспеченных людях. Если бы реально был капитал приносящий по 10млн, то вкладывался бы в коммерческую недвижимость вместо пидорашко-вкладов и крипты, которую даже в россии продать невозможно.
>>320428828 > на машину можешь на нормальную за пол года просто накопить
У меня сейчас корч за 30К евро, все что до 50К - уныло, если честно.
> А что такого интересного тебе надо?
Мне интересно время + деньги, потому что если у тебя просто деньги зарплатные - то ты сосешь писюндровича, потому что тратить их особо не на что и некуда.
У меня был золотой год когда свалилось 50К евро и потерял работу. Я себе методом перебора нашел и совратил милфу, которую как собаку тренировал. Просто крыша улетала что очень красивая баба может вечером голой на четвереньках по улице бегать. Но на это нужны и деньги и время, просто если работаешь 9+ часов в день - да, не унижаешь себя поиском хрючева по скидкам, но нихуя позволить не можешь. Ну вернее можешь хуйню типа ОООО БЛЯ Я Х4 КУПИЛ ООО БЛЯЯЯ - но это все такая хуйня если подумать..
Еще мне интересно открыть компанию которая будет ИИ скрещивать с дронами - не чтобы убивать людей, а чтобы дроны делали дроны, но там денег миллионами надо вливать, мне не светит.
Вот и получается что вроде и большая зарплата - а вроде и ничего интересного позволить не могу, вообще.
>>320429015 Ну хуй знает, попытайся оптимизировать или автоматизировать работу, если так можно. У меня в Польше знакомый сеньером работает на котлине и РАБотает он 2-3 дня в месяц и те он просто пиздит код с чатагопоте. Получает 5500
>>320429093 >РАБотает он 2-3 дня в месяц и те он просто пиздит код с чатагопоте.
Врет. Гопота заебись начинает что-то с нуля, заебись отвечает на вопросы с собеседований, на любом проекте который делали больше месяца - серит жиденьким.
Есть проекты которые на проектах таких вывозят простое (курсор, джуни) - но тож усираются на чем-то сложнее простых совсем вещей.
В будущем возможно это поменяется, но пока работу сеньора нейронка НЕ тащит.
>>320429196 Ну хз, тут с его слов уже. 5500+ он получает 100%. А то что он нихуя не делает почти, это видно по тому как он блять по всей стране куда-то разъезжает. Летом пол европы собирается переездить и это без отпусков всяких. Еще постоянно сидит в доке2 или еще какой-нибудь параше.
>>320426237 (OP) Нихуя у тебя разброс, 150-300к. Я вот 160 получаю, но работаю 6 дней и двое ночей в неделю, дома только еду готовлю и сплю иногда, а всё остальное время на работе.
Ну, может чел просто нашел контору которая нихуя не палит время разрабов, не знаю, конторы разные бывают.
Или чел вместо повышений зарплаты договорился что его ебут меньше - сейчас бы получал 9К на руки ишача как проклятый, а вместо этого лутает 5К на расслабоне.
В мире чего только не бывает, поэтому воздержусь от оценок пиздит он или нет.
960к пенсионер 78лвл целыми днями сижу, на разных форумах вытягиваю на общение комрадов, что бы не было скучно, где то при пизжю, где то приукрашу, бабке говорю что работаю удалëнно
Есть Вася. Получает 5000 долларов. Тратит 2500 на ипотеку, 1000 на лизинг машин своих и жены, 1000 на жизнь в целом, 300 на мелкие радости типа выпить и закусить. Часть расходов на жене. Ишачит как проклятый, остается у него 200, и те куда-то разлетаются.
И есть Петя, получает 1500 долларов. 100 тратит на коммуналку (хату получил от прабабки сдохшей), 100 на простую еду, 100 на бенз и ремонт своей тачки, 200 на все остальное. 1000 откладывает "а вдруг пригодятся".
>>320429657 У нас в селе уборщицы от 70к имеют, хз, я верю что кто-то может 300к получать, не занимая даже руководящую должность. Особенно при наличии всяких доставок и погромистов с таксистами и сортировщиками на складах
>>320429890 >Это вместе с едв, материалкой, замещениями и премиями Ну и да, это я без всего считаю, без квартальных, без 13й, без замещений. С ними 80 где то будет.
>>320429971 Ебать ты мразб! Если я без всего этого посчитаю, то буду иметь 27к в месяц. А оклад - вообще 9700. >>320429944 И чо блять? Типа, я работаю меньше? Да я уверен, что ты и 1/10 от моего не выполянешь.
Зарплата у меня 210-230к где-то, работаю руководителем контент-отдела. Доп доход ну пусть 10к за статьи. И пассивный доход около 60к - сдача квартиры и вклады. Итого: 280-300к.
>>320430026 >И чо блять? Типа, я работаю меньше? Причем тут работаю? Бюджеты разные везде. Я значит что в соседней области в полтора раза меньше платят на той же должности. У зарплаты РРЦ нет.
>>320430043 >Зарплата у меня 210-230к где-то, работаю руководителем контент-отдела. Бляди ебаные, какого хуя вам столько платят? Схуяли кто-то блять решил, что ваша работа вот настолько блять важна?!
>>320430101 Да щас блять! 30к в месяц, при графике 1/1. А вообще, есть у меня знакомый, он на примерно такой должности (говно из под коров вывозит) работает аж 7/0.
>>320430118 >Схуяли кто-то блять решил, что ваша работа вот настолько блять важна?! Руководство решило. Не было бы смысла в них - не платили бы, хули ты как маленький.
>>320430231 >Руководство решило. К стенке нахуй. Компанию вашу - национализировать. Зарплаты вам установить 50к в месяц. Серьезно, я бы именно так и сделал.
200-230 на руки. Мелкий аналитик в крупном банке. Целый день гоняю циферки в sql, python, excel. Для ДС канешн мизерная зарплата, бывает месяцы когда хуй без соли приходится доедать
>>320432446 с 230к/мес своя квартира в ДС недостижима, вообще никогда, даже если ставка начнет снижаться цены на жилье сразу взлетят. А в пердях с такой зп вполне на панельную однушку накопить можно.
>>320432502 Зачем вам дс? Там же суета пиздец, все как ебаные тараканы при виде света прут Около дс тоже неплохо и подешевле. Если конечно тебе не надо куда то кататься каждый день и ты удаленщик
https://strawpoll.com/XmZRQBQELgd
Делимся сколько платит барин.
Пенсия по шизе считается.