Аноним ID: Смелый Иван Попялов23/05/25 Птн 21:10:28#9№59853311
>>59853214 (OP) Тяжело быть ципсошником, конечно. Приходится лавировать между "русня убивает своё будущее и могилизирует наших мальчиков" и "русня могилизирует 60 летних бесполезных орков". И ведь обидно должно быть, если такой вот глубоко пенсионерский скам с 33 ходками разменяется с молодым подкаченным азовцем из барбершопа.
>>59853214 (OP) Помнится когда стали форсить тему зеков на фронте, многие писали да они там и останутся, да в окопах, да в плену сгниют. Ага, Ага. Жду контингент на улицах в скором времени со словами слыш да я воевал....
>>59853214 (OP) ЦИПСОшник хуже пидораса. Натуральный червь пидор, который положил хуй на своё будущее и занимается каким-то сиюминутным бесполезным говном.
>>59853358 >на улицах в скором времени Ну чего ты не договариваешь то? На улицах мухосрансков и прочих ПГТ. В моём уютном ДС таких не будет. А что у вас там в пидорашке, мне ДС-господину строго проебать.
>>59853436 >1 вебм А осталось у кого вебмка где степашку так же в каком-то подвале оперируют отрезают на половину оторванную руку, а затем он обмякает, так как они не могут остановить кровь? Скиньте. Добавлю в коллекцию.
>>59853416 >В моём уютном ДС Самому не смешно, ладно у нас в мухосрансках они по тихому сопьются и помрут рано или поздно, а вот твои шерстистые соседи нет
>>59853214 (OP) Всегда теку по таким славянским мужам и мечтаю, чтобы меня эти голубоглазые защитники позвали замуж. мимо Айшат, готовая родить от такого двух маленьких белых человека
>>59853311 > Приходится лавировать между "русня убивает своё будущее и могилизирует наших мальчиков" и "русня могилизирует 60 летних бесполезных орков". Р сам себе придумал противоречивие, сам его опроверг, сам посмеялся Народ-хохотун, народ-смеющийсясмайликвтелеграмме
>>59853515 Пидорашки так забавно агрятся со всего этого. Достаточно показать очевидные недостатки и они взрываются, как будто они супершпионы и тут их тайну раскрыли.
>>59853311 >русня убивает своё будущее и могилизирует наших мальчиков Чё блядь? Кто это говорил? Русня сливает подпынявый бимусор, леброны только в выигрыше, поэтому я za гойду
>>59853554 Так с этой все ок. Еще и голова-ротик боевой, с мимикой. Сойдет на разок или даже на пару
Аноним ID: Смелый Иван Попялов23/05/25 Птн 22:05:09#33№59853589
>>59853565 >Кто это говорил? Штурмовики Верхнего Ларса врывающиеся в закреп. Они искренне были уверены, что их, малолетних, пошлют в мясной штурм. Да и до сих пор некоторые пытаются перемогать потерями по секретным документам Трампа, искренне недоумевая, почему у русских нет горизонтальных связей и почему русские так похуистично относятся к трупам.
>>59853586 Пока вы пидорасы ебаного пыню защищаете, в России картошка ебаная на вес золота становится, я ваш рот ебал, лахтопадаль, ебал тебя в кадык, сучара, рака тебе самого лютого, мразь, и чтобы вместо обезбола тебе хуем по губам водили
>>59853612 Нахуй скажите мне вы жрете кал типа картошки курочки и яичек Жрите макароны, рыбу, говядину Вроде не тупые дебилы, двач освоили, а рацион как у орков на сельмаше
>>59853634 Ну вообще они возвращаются сразу в военную часть и идут штурмовать дальше. Контракты же бессрочные.
Если кто больной то посидит в госпитале месяц и дальше в boy. У Золкина на интервью были те, кто был в плену уже дважды, вроде человек 3 где-то, если не больше, думаешь, они по своей воле пошли воевать дальше?
>>59853436 >>59853465 >>59853513 >>59853533 О, виду ты любитель гуро с хохлами. Как насчёт того, чтобы самому отправиться на фронт и наделать контента? Набирай 117!
>>59853645 Бля я чет думал что есть какие то условия при обмене что б пленные не возращались в войска Получается пыня выдаст тыщу всушников что б они воевали против рахи
>>59853638 Не верю что Анон с двачей не имеющий скорее всего детей и кредитов не может позволить себе нормальную хавку Отрезать ломоть рыбки или пожарить стейк и полакомиться читая как пидорахи в очередь за картошечкой выстроились Красота
>>59853214 (OP) В чем смысл вообще таких нанимать, они ж все равно абсолютно бесполезны, а бабла им платить пиздец много На эти бабки можно дронов накупить и запустить
>>59853682 Это не наемники а зеки. Кстати выплаты им вроде не положены и на волю их не отпустят вроде как, там условия ранение, гос награда, возврат из плена я думаю не подходит
>>59853701 Да просто после войны и прочего говна у лахты можно будет купить списки бывших работников, и когда гражданские институты перестанут работать во всеобщем хаосе можно будет свести старые счёты. Время лечит всё.
>>59853465 А в чем рвоньк заключается ?он просто показал как солдаты РФ убивают себя из автомата.Не понимаю честно.И зачем ты тут простишь Гуро с ВСУ?Есть каналы же где уже 5к видео с Гуро вс рф
Помните, что лахтохуета, которая срет на двощах и прочих ресурсах, слишком труслива и слаба, чтобы набрать 117, поэтому бурундукам давить её и втаптывать в бетон будет довольно легко.
>>59853833 Бля недавно какой то чуркорепер из с донбаса ездил в освобожденную Суджу и писал на стенах про хохлов. То есть поехал искать хохлов туда где их точно нет или он этих суджан в хохлы выписал
>>59853916 Так всех мужиков из присоединённых территорий заставляют служить в ВС РФ, даунбасёнок или не служил, или шкерится от призыва. Вот так он отдаёт свой долг новому отечеству..
>>59853214 (OP) Интересно если им сделать санацию, потом остеопластику и гингивопластику подождать пока всё заживёт полгода и потом установить импланты допустим все на 6 нижних и 6 верхних их денег заработанных на войне им хватит?
Имхо если приложить медицинские технологии они сойдут за престарелых европейцев ибо ебальники норм, то что местные лепят из них орков это выдавание желаемого за действительное. Некоторые даже голубоглазы, чем не каждый двачер похвастаться может.
>>59853214 (OP) >Наши Не примазывайся, хохлосвинья чубатая. Твои заshitнички еуропы в кружевных трусиках давно киснут с хеппимилом под мышкой, кек. >>59853311 БАЗА. Старожилы и простые нацмены, которых возомнившие себя европейцами укропитеки даже за людей не считают, играючи хуярят штабелями напидоренных тактикульных поркинсонов. Тех даже хвалёные натовские аналоговнеты не спасают, ибо сколько ими не обвешивайся - мозгов в башке свидомого троглодита это не прибавит. Увы и ах.
А ведь мысль интересная. Значит украина с 2014 не может победить донбасян-алкашей и совковых дедов? А как же весь мир с украиной, натовский стандарты, натовское оружие - все эти химарсы, пэтриоты и ф-16 не могут победить дедов на ослах? Выходит украинцы просто конченные дегенераты, лол.
>>59853923 Тут уже особо не сделать наращивание, самое оптимальное это съемный протез на крючках. Кстати ветеранам трудовикам и еще кому то, это делают по омс бесплатно. А так где то 200-300к.
>>59853214 (OP) Хохлы сами зафиксировали и распространили фотки изувеченных пытками и нечеловеческими условиями пленных? Нахуя? Из российского плена-то с целыми зубами возвращаются даже мариупольские сидельцы спустя три года, значит зубы там не рвут и не выбивают, медпомощь оказывают, питание полноценное предоставляют, как и возможности для гигиены.
Аноним ID: Вульгарный Карл Граймс24/05/25 Суб 13:56:21#93№59856723
>>59857033 >мы Кто "мы", блядь? Ты один, нахуй! АХАХАХАХА
Бедный пидоранчик пытается в чувство общности от бессилия вследствие вечного одиночества. Только общность есть у людей приятных, а угрюмым уготована лишь жизнь хатаскрайника.
>>59857113 Не знаю, я же не живу там. Почему мне должно быть не всё равно на то, что ко мне не относится? А ты походу даунбасёнок/лугансрёнок, раз хохлячья тема тебя вообще заводит
>>59857566 На твоём видео этнические чеченцы едут верхом на спроектированной немцами технике, с флагом еврейской страны, по украинской земле и кричат на русском языке. Ты только вдумайся какую шизофрению ты распространяешь.
у зэков цинга, средневековая хуйня которой страдали моряки, недостаток витамина С, всеобщая проблема питания в российских колониях и тюрьмах, а могли бы просто выращивать лук и добавлять его в баланду, в нем витамина С в 10 раз больше чем в апельсинах
тогда бы российские зэки выглядели не такими орками с торчащими зубами и провалившимися глазами, это только внешние признаки цинги, внутри организма вообще пиздец