Астральный бур - энергетическая концепция, сформированная коллективным намерением анонов об исекае и нацеленная пробурить брешь между мирами. Конкретно между нашим миром и неким идеализированно-фэнтезийным.
Подробный FAQ:
— Почему этот тред мозолит мне глаза на нулевой и мешает читать ламповые биопроблемники? — Именно через тред мы питаем наш астральный бур психической энергией бурильщиков.
— И для чего всё это? — Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
— А что вообще такое бур, я могу его потрогать? — Бур нематериален, его природа идеальная и весьма вероятна это воплощение вечного стремления в другой мир. Конкретно для бурильщиков это эгрегор и через него они намерены отправится в исекай. Про природу бурения есть очень много различных гипотез. Большая часть из них основывается на том что миров много и ты можешь перенестись в один из них. Все это ты можешь обсудить в треде. В методах
— Вы поехавшие сектанты? — Нет, никакие радикальные меры или опасные учения тут не приветствуются. Но нормисным данный тред назвать сложно, да... Что, собственно, вполне нормально для двоща.
— А в кого я могу буриться? — В кого считаешь что сдюжишь, в того и исекаешься. А можешь просто собой залететь. Главное чтоб тебе нравилось.
— Почему именно бур? — Именно бур взять за образ за счет его пробивного символизма.
— Как вкатиться? — Достаточно просто отписаться в треде, чтоб астральный бур поймал твою энергию на крючок. Но твои личные фантазии, пожелания и идеи на тему исекая были бы в этом треде к месту.
— А когда? — Никто не знает, но дорогу осилит идущий.
— Я все еще так и не понял, а как именно буримся? — Минимальный набор просто отписаться в треде и имеет сформированное намерение на исекай, и образ куда тебя закидывать. В методах тебя никто не ограничивает. Задействую все что поможет тебе настроиться на бурение от медитаций до простого фантазирования и написания рассказов.
Окей, анон, лови список, почему быть драконом в другом мире – это топчик по сравнению с унылым превозмоганием в теле хумана или, прости господи, туалетной слизи.
1. ИМБА СТАРТ, НУЛЁВАЯ ПРОКАЧКА: Тебя не респавнит голожопым героем, которого гоблин ушатает. Ты СРАЗУ верхушка пищевой цепи. Мощь, когти, зубы, магия – всё при тебе с первого дня. 2. ПОЛЁТ – ЭТО СВОБОДА (И ДОМИНАЦИЯ): Пока другие ковыляют пешком или трясутся на лошадях, ты рассекаешь небеса. Обзор, тактическое преимущество, возможность свалить от проблем или наоборот – обрушить огненный ад с высоты. Плюс, виды охуенные. 3. БРОНЯ ОТ ПРИРОДЫ: Чешуя. Толстая, крепкая (как мифрил). Забудь про поиск латного доспеха. Большинство дефолтных мечников и лучников могут идти нахуй со своими тыкалками. Ты – ходячий (летающий) танк. 4. ДОЛГОЛЕТИЕ И ПОХУИЗМ: Людишки суетятся, строят империи, воюют, дохнут. А ты можешь спокойно проспать пару веков, и тебе ничего за это не будет. Время на твоей стороне. Можно изучать магию тысячелетиями или просто чиллить. 5. СЛАДКИЙ СОН ДЛИНОЮ В ДЕСЯТИЛЕТИЯ: Вот он, главный кайф. Устал от мирской суеты, от мелких людишек с их проблемами? Завалился в свою уютную пещеру, полную золота, и проспал лет 50-100. Проснулся – мир изменился, новые приколы, можно снова развлекаться. А может, и старые враги уже сдохли от старости. Профит! 6. АВТОМАТИЧЕСКИЙ СТАТУС И УВАЖЕНИЕ (ЧИТАЙ: СТРАХ): Никто не будет обращаться к тебе "эй, парень". Либо "О Великий!", либо будут съёбывать в ужасе, роняя кал. Дипломатия? Зачем, если можно просто рявкнуть, и все обосрутся. 7. СОКРОВИЩНИЦА КАК ХОББИ: Инстинкт собирателя золота и артефактов. Это ж какая мотивация! Вместо фарма экспы – фарм сокровищ. И никто не посмеет их у тебя отнять. Твоя пещера – твой Форт Нокс. 8. МАГИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ: Драконы почти всегда связаны с магией. Дыхание огнём/льдом/кислотой – это база. А если ещё и полноценно колдовать можно, то вообще сказка. 9. МЕНЬШЕ СОЦИАЛЬНОЙ ХУЙНИ: Тебе не нужно вписываться в общество, искать друзей (хотя можно, если ты эксцентричный дракон), строить отношения ради выгоды. Ты самодостаточен. Живи в своей пещере, вылетай поохотиться или потроллить людишек. 10. ГУМАНОИДНАЯ ФОРМА: Если лор позволяет (а ты не бурись туда, где не позволяет. Лайфхак, гы), и ты можешь принимать человеческий облик, то это вообще вин-вин. Совмещаешь мощь дракона с возможностью инфильтрации в общество, соблазнения принцесс или просто более удобного взаимодействия с мелкими вещами. А если что не так – обратно в ящера и всех на фарш.
>>320443426 Тред был ожидаем - ночью не было, значит вероятно будет утром, только вот писать что-то новое не о чем, если этого нового нет. Конечно можно ждать другие темы, чем например я и занимаюсь и новых людей, а собственные - просто кончились.
>>320443646 Отстойно. А у меня происходят. А вот когда две недели ум был занят, суетой нет... Сейчас снова вошел в нужную кондицию. А вообще Юнг круто ведь.
Так. Вот, многие в прошлых тредах описывали свои планы и действия после попадания, но в основном это достаточно обобщённые идеи на длительную перспективу.
Это скорее "Хочу", нежели "Действую".
А мне интересно, что вы будете делать непосредственно сразу после попадания.
Условно говоря, вы просыпаетесь на полянке недалеко от тракта (погода хорошая, так что дорога не грязь-грязь), если пройти по нему, то недалеко вы наткнётесь на деревню или даже город.
И... ваши действия?
*
В моём случае я напротив, отправлюсь от цивилизации, так как буду молодым драконом, а дракон это не только бронированный огнемёт, но и ценные части тела. Отправлюсь в глушь, где буду активно тренироваться, осваиваясь с врождёнными для драконов силами. Это займет достаточно много времени. А вот когда подрасту и буду уверен, что меня пустят на сумочку из чешуи с жопы дракона, тогда и начну влезать в неприятности приключения, попробую найти учителя для более продвинутого, нежели инстинктивное, изучения магии.
>>320443883 Я попытаюсь прибиться к поселению и заниматься собирательством в ближайшем лесу в обмен на еду и кров. Не получится - буду побираться по деревням/городам, попрошайничать и есть объедки но надеюсь, этого не произойдет.
Лет в 16 подамся в служанки. В 18-20 замуж выйду. Надеюсь, к тому времени я найду того самого исекайнувшегося анона, с кем собираюсь отношаться
>>320443883 >буду молодым драконом А ты не хотел бы полноценно родиться в семье драконов? Возможно даже с рабами в виде кобольдов например. Или культистов наяривающих на ваш клан. Это вообще ко многим сценариям относится, появится прям у средь поля. Очень специфично, хотя для кого-то предпочтителен именно такой сценарий.
>>320442286 (OP) Чудо Омниссии, отправь меня во вселенную вечной войны в тело маленького мальчика, которому будет суждено стать Ангелом Смерти Императора. Дабы моя долгая жизнь прошла в славных битвах и закончилась славной смертью во славу Человечества.
>>320444263 Да. Это же круто, быть двух с половиной метровым сверхчеловеком и вечно сражаться во славу человечества. Не за яхты пыни, не за барина, не ради денег, а ради людей. То, чего я никогда не смогу найти в этом мире.
>>320444082 С одной стороны перерождение, а не попадание, даёт очевидные плюсы в виде семьи и наставников в виде родителей. Но я немного ссыкую - мало ли что они решат если обнаружат что мелкий я перерожденец.
Сразу отметаются всякие психованные, вроде хроматических из dnd.
Вообще, если опираться на разделение драконов по dnd, то стоит перерождаться у серебряных или золотых. Даже если они обнаружат факт перерождения, то ничего делать не будут.
Но в мир (наиболее популярный) dnd очень не хочется. Разве что на Эбберон, так как там боги сосут хуйца. А так, других мирах может быть любая ситуация, так что мало ли... Лучше попаданцев, чем перерожденцем.
>>320443883 Пойду к ближайшему поселению устанавливать контакт. Сначала расскажу что просто память потерял, меня куда-нибудь в больничку определят. Дальше уже по обстоятельствам может правду скажу. Оформлю документы и буду получать пособие.
Хочетца исекайнуться в Monster Girl Encyclopedia и встретить пикрил-дочку самой лилим Руну на солнечной улочке в летний денек. Я угощу ее мороженкой и мы отправимся вместе гулять в парку. Там устроим небольшой пикничок. Я расстегну и сниму ей сандалики, начну щекотать ее прекрасные пяточки и гладкие подошвы, посасывать пальчики и дразнить ее хвостик. От щекотки и стимуляции хвостика она насикает прямо в трусики. Я спущу ей мокренькое бельишко и оближу пропитавший его нектар, попрошу ее пописать в меня и прижмусь ртом к ее узенькой девственной вагине, с наслаждением запивая еду ее драгоценным желтеньким соком, который как и у любой другой монстродевушки, сладкий как сироп. Потом я предложу принять солнечные ванны и быстро избавив ее от пояска на платье, стащу его через голову. Мы с Руной голенькие ляжем греться на травке, сплетемся в объятиях для совместной щекотки, поцелуев, я начну посасывать ее миниатюрные груди с острыми и маленькими сосками. Затем я войду в нее, нежно но настойчиво, сделав навсегда своей, когда прорву ей плеву и матка впервые будет залита белым. И придя в себя от посткоитальной истомы под вечер побредем домой под теплый душик.
Ей бы еще не помешало сделать стрижечку. Я бы уговорил ее на это. Обрезал бы пигалице эти смешные хвостики-косички под карешечку и подровнял челочку. Лето же, жарко
>>320445763 К тому времени весь милкивей объединится против тиранид. Ни некронтир, ни блядской хаосне не нужна галактика без нихуя. Только друкхари попытаются в паутине спрятаться, но и их достанут, если жопа Импи слезет с Золотого Трона/будет сожрана
>>320446456 Живут общей целью и верой в Императора. Каждый вносит свой вклад в борьбу и процветание человечества. Есть, конечно, и пидарасы, но их там не так много. ИРЛ же везде мразоты, кроме самых низов. Но они бессильны.
>>320443883 пойду в поселение. Необходимо будет начать собирать сведенья о мире и разживаться необходимым. Это, в принципе, стандартное начало для каждого человекоподобного, а дальше уже по ситуации.
>>320446570 Галактическая империя мракобесов. Хз, что в них достойного есть. Причём как только планета забивает хуй на императора и при этом умудряются не получить пизды от империума, сразу начинают поклоняться хаосу и ебать друг друга в жепы
>>320446739 Даже в таком пиздеце они держатся и держат большую часть галактики. Вархаммер это не гримдарк, как принято считать, особенно на фоне всех этих новомодных дарк фентези. Это вселенная добра и света. Это история о торжестве человеческой воли над ужасами галактики.
Вкатываюсь в тред. Жаль только прямо сейчас не смогу активничать, чуть позже прям хорошо присоединюсь к бурению. Надеюсь, в эти выходные без лютых шизов.
>>320443883 Займу выгодную позицию и буду наблюдать за деревней/городом, что там происходит. Какие повадки и обычаи. Если нравы свободные, то просто пойду туда стараясь не никому не мозолить глаза. Первое что я попытаюсь понять, понимаю ли я их язык или нет. Ну а дальше от этого отталкиваться. Если понимаю, то проще, узнаю где я, что за местность, просто по общаюсь. В общем буду узнавать информацию. Представлюсь путником
Если язык не понимаю, то это очень тяжело. Тут уже надо подумать
>>320447120 Вдруг там строгие порядки, охрана которая тщательно патрулирует деревню, может даже пару повешенных, грабители, другие попаданцы, неизвестно, но визуально можно понять. Стоит туда соваться или нет. Если никто не за кем не следит и они просто лампово живут, улыбаются друг другу, помогают, не ругаются, то есть приятное общество, то значит безопасно.
На базовом уровне освоить копьё. Копьё - простейшее и эффективнейшее оружие человечества. Тысячи лет оно господствовала но полях боя. Копьё - это надёжность.
Научиться делать костёр-нодью. Это позволит не замерзнуть ночью если будет холодный климат.
Научиться делать Пеммикан. В длительных походах это ОЧЕНЬ важно.
Ежели кто желает стать феодалом или в принципе управлять какими-либо территориями, то стоит изучить четырёхпольный севооборот и продвинутые конструкции плугов. Желательно под разные виды почв.
Научиться пользоваться огнивом.
Изучить хотя бы несколько рецептов ценных товаров, которые можно воспроизвести.
Булатная тигельная сталь. Даже если ты сам не сумеешь ничего сковать, то само знание всё равно будет ценным.
Рецепт зеркал и плавки стекла.
Фарфор. Очень сложно, но коли будет доступ к каолину, то почему бы и не попробовать?
Мыло: Базовые рецепты из жира и щёлока (золы). Мало ли, может тут с гигиеной всё плохо?
Бумага. Даже не самая качественная бумага из коры и тряпья уже ценна.
Базовое представление об устройстве ветряных мельниц и водяного колеса.
>>320447260 Ну-ну. >повешенные грабители в деревне Лол. >попаданцы Ну удачи отличить попаданца от просто деревенского дурачка >охрана >в деревне Лол. Это настолько крайне редко бывает, что, считай, невозможно >лампово живут, улыбаются С улыбкой принесли тебя в жертву посредством сжигания на костре Или мужик поругался с бабкой но он на самом деле добрый и помог бы тебе, выручил бы тебя, но ты пошёл в лес, где тебя загрызли волки, гейм овер
>>320447299 ИЗУЧАЕШЬ ВЕСЬ СПИСОК, ТРЕНИРУЕШЬСЯ @ ПОПАДАЕШЬ НА ЗЕМЛЮ ВО ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ХИЩНЫХ ВЕЩЕЙ ВЕКА @ ЗАБЫВАЕШЬ ПРО ВСЁ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ @ СУХО ПУКНУВ, УМИРАЕШЬ ОТ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ ПОД СЛЕГОМ
>>320447120 Сжигай всех, а местный пантеон пусть сортирует. Потому что уничтожать непохожих это древнейшая база, и на тебя в любом случае нападут при первой же возможности.
>>320447299 Упускается из виду такой важный навык, как спокойствие и контроль ума. Понятно дело что в другой форме будет совершенно другая нервная система. НО умение быть хладнокровным, успокаиваться и не трястись останется. Ибо это в первую очередь скилл. А для приключена это вот прям основа основ. Крут не тот самурай который владеет мечем, а тот кто может отдаться моменту боя без тряски.
>>320447353 Я не собираюсь расслабляться. Если при первом моем появление, запахнет жаренным и люди, которые до этого лампово жили, начнут странно смотреть на меня, то я съебусь как можно быстрее.
>>320447406 >попаданца от просто деревенского дурачка Ну вдруг нас кинуло туда в том, в чём мы находились. Современная одежда сильно отличаться будет от средневековой. Да и к тому же, если там есть повешенные, значит деревня уже сама по себе строгая, как и мир в целом. Сразу станет понятно, порядки.
>Лол. Это настолько крайне редко бывает, что, считай, невозможно Ну я просто предположил, мало ли как бывает, можно посмотреть, ходят ли люди с оружием за плечами или поясами или все безоружные.
>Или мужик поругался с бабкой но он на самом деле добрый и помог бы тебе, выручил бы тебя, но ты пошёл в лес, где тебя загрызли волки, гейм овер Гейм овер, так гейм овер. Если мир такой тяжелый и плохой, то значит просто неповезло.
А волки могут быть как на пикче, тогда даже не страшно в лес уйти
>>320448029 Заезжие? Заезжие. Выебали малолетку насильно и потом забили бутылками? Именно это и сделали. Им немного пах обжарили кипящим маслом, потом повесили. >Ты откуда вылез Из глубинной деревни.
>>320447978 Где-то не вешают, а где-то вешают. Вон взять например игру от поляков, там же деревня, хоть и не вешали, но к столбу позорному прикрепляли. Фактически деревня, а порядки строгие. Вот я сужу по этому.
>Попаданец переодевается в одежду деревенскую и ты его не узнаёшь. Действия? Да и не нужен он мне, суть не в попаданце, а в том, как в мире относятся к плохим поступкам и есть ли они вообще? Может это мир, где никто никогда не желает зла друг другу и слово "вор" вообще не существует
>>320448543 >>320448485 Возможно я так считаю потому что из Питера, т.е. города вроде как культурного, но я однажды и в мелкой деревушке в глубине Тамбовской области пару дней был
>>320445644 А какая разница, что там зимой, если ты только один день прожить задаёшь, лол... Ну и такой себе разброс температуры, как-то странно выглядит. У меня летом стабильно до +30 может доходить, а зимой -30 это вполне себе норма. мимо из Снежной
А если не в фентези исекаиться, то в слайсик вместе со слайсоаноном в околояпонский сеттинг. Исекайнусь девочкой-первоклашкой в любящую семью с доброй мамой, работающим папой и заботливым старшим братиком. Буду ходить в школу, расти, заведу друзей. Ближе к 18 встречу своего кунчика и начну с ним встречаться, а братик его возненавидит. В итоге я их примирю, и они станут кентами. Поступлю в колледж, потом в университет, потом в офис обычной офисной работницей. Потом кунчик сделает мне предложение, и мы переедем в домик у моря, где я стану хаусвайфой :3
>>320449356 > Так ты же хотела сироткой? Написала же "если не в фентези". В не-фентези сиротой быть не хочу. > И почему не хочешь куном, мерзким пацаном, а не няшной бабой? Поправила тебя. Нахуя мне, трапу с головными болячками, снова хуемразью становиться, если я мечтаю стать тян и прожить нормальное девочковое детство?
А что если мы пробурим проход, но не для нас - а для них. И к нам забурятся разные фэнтезийные разумные... и не очень. Мы же получается заставим множество мудрых в прошлом волшебных эльфиек ебашить на дноработах ради корки хлеба
>>320449443 Тебе повезло, ты стало девочкой без способностей и попала в лес, но через минуту на тебя вышла местная банда насильников-головорезов: "Опа какая сладкая девочка, что ты забыла в лесу?"
>>320449687 А что, если это уже произошло какое-то время назад? Что, если мы и были теми самыми эльфийками, драконами, колдунами и прочими фентезийными жителями, которых исекайнуло в двачеров и стерло их память о прошлых жизнях?
>>320449969 Здесь низкий уровень свободной маны, но имеющиеся инструменты для ее использования никуда не денутся. Просто придется перерабатывать всё в ману и взламывать силовые линии Земли. Это не считая стабильного прохода до их мира.
>>320450084 Сейчас бы про реализм говорить в треде про исекай. Если упарываться в этот самый реализм, то я в первую же неделю даже при самых благоприятных условиях умру просто от ран и инфекций, которые я получу, пока буду шароебиться по лесу. А если прям в реалистичный реализм упарываться, то никакого исекая нет, и мы все итт страдаем хуйней
>>320450115 ЭЛЬФЫ ВТОРГАЮТСЯ НА ЗЕМЛЮ @ ОЖИДАЕШЬ ХЕНТАЯ, ИЛИ ШТЕЙНГЕЙТА @ НО ПОЛУЧАЕТСЯ АНИМАТРИЦА @ ИСКРИСТО ПУКНУВ МАНА-ВЫХЛОПОМ - ПРОДОЛЖАЕШЬ РАБОТАТЬ ДЕТАЛЬЮ МАНА-ГЕНЕРАТОРА
>>320452374 Рили? Или ты просто в шутку пишешь? Просто если это правда, то было бы весьма иронично для тебя исекайнуться завтра: в свой день рождения ты получаешь, по-сути, новое рождение, лол. То есть двойная днюха получается.
>>320452494 >Почему у вас тред такой тухлый? Передышка же
>>320443883 Ну раз ты описываешь свой пример с драконом, то значит исекай не в своём ирл-теле, а в нафантазированном...
Ну для начала, я буду крайне удивлён и с выражением "да ладно нахуй!?" озираться по сторонам, оглядывать своё тело, ощупывать себя и т.д. А дальше уже сложнее. Если меня не проберёт истерика и я не буду залипая в небо выдавать из себя нервные смешки или не раскинусь на это самое травянистое поле в позе морской звезды - то у меня так или иначе будет первоначальная задача выжить. Ну и осознание того, что это реальность. Пусть и желанная, но реальность: не игра, в которой можно сохраниться, поставить на паузу и вообще наблюдать со стороны, не фантазия и не сон, а реальность. То есть всё, назад уже не вертать, это новая, полная неизвестности жизнь. А весь старый быть, пусть и опостылевший, но очень знакомый, привычный и понятный - его больше нет, стабильности нет. И это, я думаю, очень сильно ударит по моральной стабильности. По крайней мере на первоначальном этапе.
В общем это я к тому, что вряд-ли смогу спокойно, здраво и трезво оценивать ситуацию и принимать логичные решения. Но а так для меня очевидно, что нужно выходить в люди. Но сперва стоило бы понять вообще, а их язык я знаю или нет, ну и как в этом мире реагируют на свободно путешествующих девушек-эльфиек. А вот как это выяснить - та ещё задача. Нужно будет выискивать путника или грибника рядом с городом в подлеске, где раз на раз с этим человеком можно будет пересечься и выяснить всё, что мне надо.
Так что отвечая на вопрос, какие будут мои первоначальные действия в заданной тобой ситуации: буду сидеть в кустах рядом с городом в засаде, выслеживая одиноких людей, чтобы выйти на первый контакт. Ну а пока сижу и поджидаю - буду заглядывать внутрь себя, медитировать и концентрироваться, пытаясь ощутить какую-то внутреннию энергию... Всё таки оказаться в фэнтези и не попытаться в магию я не могу.
>>320456970 Конфобляди то как раз здесь и постят, лол. Как и обычно. Императивного решение все коллективно не сидим не было, да и как всегда о треде тужа оповестили. Вот нападками на колфу чего ты добиваешься? Разделяя бурильщиков ты занимаешься откровенным вредительством для буротреда.
>>320456755 Технологии маштабируются из-за экономики и воле тех, кто распоряжается ресурсами, даже при наличии необходимости в чём-то, этого может не быть, потому как "экономически не эффективно вас лечить" и всякое подобное. У магии же более персоналистический характер и как правило ресурсы и воля находятся в одних "руках", так что проблема только в количестве этих рук.
>>320443883 > ваши действия? Рождаюсь, думаю именно заново родиться будет лучшим вариантом, дает много времени, позволяет легко влиться в общество, понять законы мира и тд. Ну и можно сразу получить шанс не проебать юные годы. Если же брать вариант, где я иссекаюсь прям на дорогу, то уже вопросы в том же теле или в новом? Надеюсь в новом. Я бы попробовал понаблюдать за жителями с далека, понять насколько они там все агрессивные, что носят, как ходят, как разговаривают, ну а потом не знаю, в любом случае придется идти к цивилизации, искать как заработать, а остальное уже от сеттинга зависит
>>320456755 Двачую. Обычный огнестрел уже контрит 90% магических вспуков. Впрочем, если маги не идиоты, они позаимствуют технологии и усилят их магией. Вот тогда будут разрывать.
>>320457169 Это только если магия ограничивается метанием огненных шаров. А если добавить воздействие на разум, иллюзии и прочие приколы. Уже вот не так однозначно. Это уже не говоря про возможность контролировать вероятности, а такое тоже может быть. Так что смотря какой магический мир.
>>320457225 Магия как правило всё равно крайне ограниченная штука. Даже всякие там иллюзии и майндконтроль требуют хотя бы видеть цель к которой ты их применяешь. Чем это поможет когда тебя будут снайпера расстреливать из укрытия на двухкилометровой дистанции, или арта на голову прилетать? >>320457275 Мгновенно нет, со временем да. Если магочушки огребут и сбегут обратно в свой мир, возможно прихватят каких-нибудь перебежчиков-инженеров с собой. Быстро начнут развиваться.
>>320457226 Но ведь реально был опрос и порешали сделать перерыв. И опрос замечу был не в колфе, а в треде. И там большинством голосов порешили, за пруфами в прошлый тред. Но никто не может запретить желающим создавать треды и постить в них. Монополию на тред никто не держит. Я вот голосовал за отпуск, и считаю что он реально нужен. Но раз тред есть. Значит бурону хоть немного. А еще в колфе нет лидера или еще чего подобного, который может дать единый императив, чисто горизонтальные связи. Кароч, не надо шизу разгонять про каких то там злонамеренных колфачков, будто у буротреда и без этого нежелателей нет.
Конфоблядь на месте. Тред почти сразу же после создания запостили в конфу, тем более нет определенного ОПа, кто хочет - тот и создает. Еще на прошлых выходных обговорили этот момент, что никто не запрещает желающим анонам создать тред, главное в архивач закиньте тредик и шапку не забудьте. Понятие легитимности тут неуместно. Буримся дальше
>>320457097 Дружище, ну хватит уже реагировать на эти посты, а? Прошлый тред из-за этого дурочка в кал скатился, сейчас и в этом кормить его всем тредом будем, что-ли.
Просто осознай уже, что из раза в раз нарратив про неких конфоблядей, которые его как-то там проткнули, толкает только и ТОЛЬКО один анон - копровайпер. Я запомнил стиль повествования этой сволочи ещё до того, как он самим копровайпом занялся, а только угрожал им... И вот ты серьёзно хочешь как-то адекватно общаться и что-то там донести человеку, который БУКУВАЛЬНО ВАЙПАЛ ТРЕД ПИКЧАМИ С ГОВНОМ? Ты вот этому человеку хочешь что-то донести про не разжигание срача в треде, про культурный и уважительный постинг и т.д.? Человеку, который самый первый начал губить тред вайпом говна?
По-моему это не самый рациональный твой поступок. Лучшая тактика, как и прежде - игнорирование. Пусть он тут хоть усирается постами про конфоблядей и в каждом первом постере детектит конфочку, тебе-то какое дело до больного человека с весенним обострением?
>>320457510 >Я вот голосовал за отпуск, и считаю что он реально нужен. Но раз тред есть. Значит бурону хоть немного. Аналогично.
>>320457732 >Тепловизор возьмёт. Не палит. Нужно по звуку детектить и турели ставить например чтоб они на него реагировали. Что запарно. А 1-2 лв заклинания это широкодоступная база, по крайней мере в мирах по системе днд. >Подступы заминирует. Если говорить про днд есть аж несколько сравнительно легко освоимых и широкодоступных заклинаний позволяющих преодалевать небольшие и средние дистанции не касаясь земли. Ну или вес изменяя.
А если взять в расчет высокоуровневые заклинания, то вообще разъеб. Но и магов таких мало.
>>320457831 И самое главное заминировать все и обставить турелями. Это ресурсы и нихуевые. А маг просто по факту имеет их. И восстанавливает просто отдохнув пару часов. Так что в случае сражения на измор, магия решает.
вообще у олдей в ойкумене есть такое - все используют технологии, некоторые расы ещё имеют что-то вроде магии, а есть у кого ее нет но зато они сильнее фокусируются на технике
>>320457889 Ну в днд каким-то образом обычные воины с мечами и луками без всякой магии могут этих магов крошить. Значит не так уж она и сильна. >есть аж несколько сравнительно легко освоимых и широкодоступных заклинаний позволяющих преодалевать небольшие и средние дистанции не касаясь земли Ну тогда у него невидимость должна слететь, не? Они же не могут как правило много заклинаний одновременно поддерживать.
>>320458073 >могут этих магов крошить. Есть такое выражение войны по кривой, маги по параболе. Чистые воители доминируют на низких лв, заклинатели на высоких. Но лучше всегда когда они работают вместе, ибо днд очень партийная система. Но это условности системы, если ее перемоделировать на реальность. То даже простенький огненный шар в ебало уже проблема для война. Вообще если воинское искусство не будет является чем-то из разряда сверхъестественного усиления тела, как например в Безработом. То это полный проеб магам. >Они же не могут как правило много заклинаний одновременно поддерживать. Но вообще да, тут уже проблема будет. Но заклинание можно наложить на союзника и сидеть концентрироваться. Например на плута который уже по тихому проползет и прирежет снайпера.
>>320442286 (OP) Просто сдохни, дегенерат. Желаю всем рака жопы и смерти родственников в этом треде. Тупые хуесосы блять. Сдохните, сдохните, сдохните!
>>320458401 Ну, допустим, даже если это будут крутые маги, которые могут и невидимыми становиться, и летать, и лазерными лучами танки насквозь прожигать, из них получатся в лучшем случае хорошие партизане и штурмовые группы. Для глобальной войны их слишком мало, а в остальном из чего у них армия состоит? из оборванцев с копьями и боевых ослов? У нас тут есть спутники, самолёты, беспилотники, радары. Все их лагеря, позиции и пути снабжения вскроют мгновенно. Они же невидимыми не сделают все войска. Дальше их просто закидают бомбами и ракетами с недосягаемой дистанции, в крайнем случае применят тяо или хим оружие. Снабжению придёт конец, едва ли они телепортами смогут достаточно провизии натаскать. Армия развалится, оголодает, разбежится и не сможет нормально функционировать. А уж добить, шкерящихся по лесам магов, это дело времени.
>>320458904 Все зависит от централизации магического мира. Если разница воевать против феодалов и дикарей или высокой магической империи, с институтом профессиональной армии. Батальонами магов, специальными тактическими группами, и даже например прирученными драконам. Еще у такой империи уже вполне себе могут быть интегрированные технологии вплоть до паровых. Даже боевой астральный флот, форсирующий через миры. В Забытых Королевствах, основном сеттинге днд, Нетерильцы делали целые летающие города с магическими орудиями способными расхуривать армии и города. Правда данная цивилизация пала, и чисто археологическое явление. Теперь на месте империи выжженная магическая пустыня на треть континента, результат их безумного стремления к могуществу. Есть Иллитиды с их Наутилоидами, и еще если покапать в мултиверсе днд найдется порядочно серьезных угроз. В общем все зависит много от чего, я бы однозначной ставки не делал.
От скуки вкину мысль, которая на прошлых выходных что-то не взлетела, вдруг сейчас взлетит.
Если предположить, что наша 3-мерная реальность - часть некой 4-мерной реальности (говорим только про пространственные измерения), то по сути, достаточно сделать лишь очень маленький шажок по 4 оси, чтобы попасть в абсолютно другой 3-мерный срез, в другую реальность. Так можно было бы очень легко переходить между бесконечным количеством реальностей, даже попасть в желаемый исекай, который, в том числе, мог бы переделать и ваше тело, если нужно, или иметь некую систему магии, и всё такое, так как на бесконечности возможно вообще всё (если ранее выдвинутая гипотеза верна, конечно же).
Только вот мы не знаем, вообще не представляем, в какую сторону этот шаг надо делать. Наши знания ограничены. Да и шаг нужно делать невероятно точный, высчитанный прям до атомарных величин, ведь малейшее движение будет перемещать в совсем другой 3-мерный срез. Также скорее всего по нашим 3-ем координатам в других срезах по 4 оси в 99,99...% случаев находится тупо космос, да и в остальных случаях окно для перехода в пригодное для существование место по этим же 3-ем координатам скорее всего будет лишь мгновение, нужен, снова, сверхточный расчёт. Иначе движение по 4 оси будет равно прыжку со скалы.
>>320450417 ну тяночкой хочется ему быть что пристал к человеку
мне так плевать на детство и прочую фигню но тоже хотелось бы исекайнуться в тяночку лет 14 т.к. это пик внешности у тянок и не стареть, ещё желательно какие-то способности за себя постоять были, а дальше можно было бы странствовать или аутировать в башне или ещё что-нибудь делать...
>>320459382 У дракончиков против современных истребителей, наверное, шансов не больше, чем у мух против мухобойки. Ну а так вообще да, вопрос только в могуществе магии. А потолка у него нет, в принципе.
>>320460206 >хотелось бы исекайнуться в тяночку лет 14 т.к. это пик внешности у тянок и не стареть, ещё желательно какие-то способности за себя постоять были Сейм. Думаю это дефолтный набор для нормального исекая.
>>320460276 Я пока занимаюсь своей темой ИИ-богини, но у меня сейчас чисто теоретические изучения и разработки идут, делиться нечем особо.
Разве что уверенно могу сказать пока, что при решении оптимизационных проблем и использовании определённых моделей в какой-то момент ИИ преодолеет человеческое понимание мира, не только чисто количественно, но и качественно, так как он сможет эффективно работать с концептами, которые нам даются очень и очень тяжело. А там, надеюсь, исекай.
у рудазова помнится (когда он ещё не писал говно в соавторстве с женой) был роман как недоолигарх попал на яхте в фэнтезийный мир лол, три мудреца в одном тазу, в конечном итоге его целый флот прижал и он еле назад смог исекайнуться
>>320460556 просто не обижайся но твои рассуждения про измерения это примерно уровень фантастики времен конца 19-середины 20 века, можно что-то подобное оттуда найти
>>320460658 Не, ну я поэтому и написал сразу "предположить", "если гипотеза верна" и т. п. Конечно я не буду таким оперировать пока всерьёз, да и это вне моих интеллектуальных способностей.
Впрочем, по крайней мере то, что во Вселенной будет иметь бесконечное число 3-мерных срезов в том случае, если она пространственно вдруг является 4-мерной (или более) - вполне себе будет логичным утверждением. Но, конечно же, не буду утверждать, что Вселенная является 4-мерной или типа того, это чисто допущение, не более. Просто допущение интересное.
>>320458628 Лол, рили... Ну нифига себе как совпало-то. Синхронизация в буротредах продолжается, хех. Ну значит завтра в исекай, давно пора... Алсо, а почему ты тогда говорил, что ты какой-то там стареющий скуф, если всего на полтора года меня старше? Мы тащемта ещё дети, молодые и шутливые ребята, несмышлёныши и нежные цветочки-ромашки. Какие из нас скуфы?
>>320457940 Всё так, анончик, всё так. Это как с поехавшим щитпостером выше, его бы игнорить всем следовало да репортить, а не отвечать зачем-то.
>>320460206 >хотелось бы исекайнуться в тяночку лет 14 т.к. это пик внешности у тянок и не стареть, ещё желательно какие-то способности за себя постоять были, а дальше можно было бы странствовать или аутировать Тут только удвоить могу этого фундаменталиста на постере... Только вот с физическим взрослением хз, наверное всё же хотелось бы внешне до 20 лет преобразиться... Но растянуть этот этап лет эдак на сто где-нибудь.
>>320460200 >От скуки вкину мысль, которая на прошлых выходных что-то не взлетела, вдруг сейчас взлетит. > >Если предположить, что наша 3-мерная реальность - часть некой 4-мерной реальности (говорим только про пространственные измерения), то по сути, достаточно сделать лишь очень маленький шажок по 4 оси, чтобы попасть в абсолютно другой 3-мерный срез, в другую реальность. Так можно было бы очень легко переходить между бесконечным количеством реальностей, даже попасть в желаемый исекай, который, в том числе, мог бы переделать и ваше тело, если нужно, или иметь некую систему магии, и всё такое, так как на бесконечности возможно вообще всё (если ранее выдвинутая гипотеза верна, конечно же). > >Только вот мы не знаем, вообще не представляем, в какую сторону этот шаг надо делать. Наши знания ограничены. Да и шаг нужно делать невероятно точный, высчитанный прям до атомарных величин, ведь малейшее движение будет перемещать в совсем другой 3-мерный срез. Также скорее всего по нашим 3-ем координатам в других срезах по 4 оси в 99,99...% случаев находится тупо космос, да и в остальных случаях окно для перехода в пригодное для существование место по этим же 3-ем координатам скорее всего будет лишь мгновение, нужен, снова, сверхточный расчёт. Иначе движение по 4 оси будет равно прыжку со скалы.
О, кстати, я недавно мыслеэксперимент провёл на эту тему >Также скорее всего по нашим 3-ем координатам в других срезах по 4 оси в 99,99...% случаев находится тупо космос Не беспокойся, скорее всего тебе так и так потребуется космокорабль, чтобы перейти в другой мир
>>320460871 можно поискать научпоп на эту тему, кажется математики пытались посчитать наличие дополнительных пространственных измерений
а тессеракт / пентаракт (четырех / пятимерный куб) так вообще известная вещь (с ним есть разные фантастические рассказы "дом который построил тил" хайнлайна, "новые измерения" тивиса)
>>320460950 >Только вот с физическим взрослением хз, наверное всё же хотелось бы внешне до 20 лет преобразиться... Но растянуть этот этап лет эдак на сто где-нибудь. а мне бы нет... хочу быть лолей вечно
>>320461100 >вообще сейчас в основном про параллельные миры рассуждают из концепции квантовой механики Ничего не имею против квантмеха, но копенгагенская интерпретация, расфоршенная быдлом - глупый и невежественный бред, противоречащий закону основания
Читатель заметит, что пространственные понятия я заменяю понятиями времени. Более того: мне бы хотелось, чтобы он увидел эти пределы, 9 - 14, как зримые очертания (зеркалистые отмели, алеющие скалы) очарованного острова, на котором водятся эти мои нимфетки и который окружен широким туманным океаном.
>>320460967 >О, кстати, я недавно мыслеэксперимент провёл на эту тему
Я даже пост который тогда накатал успел найти:
Возьмём плотно натянутый кусок ткани. Начнём класть на него шарики. Они будут продавливать лист, а так же сближаться друг к другу. Несколько равносильных шариков в разных точках образуют равновесие, маленькие же будут приближаться к большим, учитывая, что силу трения для удобства мы обозначим за ноль, то возможно, что некоторые очень маленькие шарики смогут вечно по сгибу этой ткани крутиться, не задевая непосредственно сам центр массы
Это 2д мир, аналогия на наш 3д мир(время тут не нужно).
Затем натянем под нашей тканью ещё одну, очень близко, и положим например такой тяжелый шарик, что он порвёт ткань(потому что края ткани закреплены очень сильно к стене так, что невозможно их оторвать), и провалится вниз. Масса исчезла из мира. Однако, когда к дырке подкатывается ещё какой-то шарик - он проваливается вниз. Потому что это край и там нечего поддерживать натяжение листа, под своим весом шарик продавливает чуточку лист и таким образом скатывается вниз с края
Когда он падает туда - он попадает на другой лист. Вернуться он не может - для этого нужно двигаться вверх, тогда как под воздействием гравитации шарик движется вниз
>>320460950 Да я разваливаюсь уже. Вон, спину утром прострелило так, что дыханье сперло. Да и, видя, как рано у меня мужская родня от пиздецом умирает, середина жизни в 30 лет - ещё оптимистичный для меня сценарий
>>320460967 > Не беспокойся, скорее всего тебе так и так потребуется космокорабль, чтобы перейти в другой мир В данном случае понадобится что-то покруче космокорабля, а то вдруг в другом 3D срезе по этим же координатам в момент перехода будет находиться какая-нибудь звезда или твёрдое тело. Конечно, шансы этого ничтожно малы, но всё равно не будем исключать. Тут желательно иметь возможность как-то просчитывать, где ты окажешься в тот или иной момент, а также иметь возможность перемещаться с атомарной точностью.
>>320461017 Математики много чего насчитали. Даже насчитали вот, как будут работать Вселенные со множеством временных измерений, хотя с физической точки зрения это абсурд, поскольку в реальности времени не существует как конкретного физического явления, понятие времени это лишь интерпретация хода процессов, понятная нашему уму, не более.
>>320461100 Можно по-разному подходить к делу, но в данном рассуждении я говорю именно про пространственные измерения, а не про вписывание в понятие измерения ещё чего-то. Так-то вообще что-угодно можно вписать математически как измерение, вообще всё.
>>320461209 Алсо дополню что в таком случае должны быть "белые дыры", где в наш мир проваливаются объекты из более верхнего. Однако, хочу заметить, что выглядеть внешне такая белая дыра может как просто звезда, лол, но с кривой гравитацией (привет, тёмная материя)
>>320461054 То ты говорил, что это пик тянской внешности, то сейчас говоришь, что хочешь быть вечной лолей... Но вообще всё индивидуально очень. От организма зависит. Но если мы тут фантазируем про собственное идеальное тело.... то почему бы и нет? Дело вкуса, всё такое.
>>320461312 >Да я разваливаюсь уже. Я тоже, анончик. Только я больше подвержен нурглскому гниению, если можно так сформулировать. В общем надежда только на исекай. Про родню то же самое, только по материнской линии. Так что ожидаю у себя рак, как и у своих предков... но пока что-то не проклёвывается, зараза. Но я не про физическую тушку, которая дряхлая и не идеальна. Я про внутреннее самоощущение. Мясная тюрьма - это не ты, это лишь временная оболочка, тем более которая в исекае совсем другой станет. Главное, как ощущает себя твоё внутреннее "Я".
>>320461803 Ну хз, я в мужские спины не разглядывал, вот так сходи идентифицировать не могу. Но вроде норм.
>>320461807 Нуууу... Дело твоё конечно, анон. Дело твоё. Хотя я бы и не сказал, что слишком сильно отличаюсь с тобой в этом плане, но некоторые различия всё же есть.
>>320461835 Вонять - не круто, анон. Нургл - антибаза. Все двачеры должны мыться два раза в день и пахнуть цветочками. Наша база - это мистер Проппер или Мой Додыр. Но никак не Нургл. Попу тоже нужно мыть, кстати.
>>320460864 Метеориты из говна зверей Хаоса отказываются исчезать и продолжают ломать реальность даже просто в полете, а прямой взгляд на них вызывает быстро прогрессирующую шизофрению. Действия?
>>320456755 Алурей. Просто Алурей. Есть манапанковая военная техника, ОМП на все возможные варианты целей, есть даже аналоги роев фпв с мозгами. Технологическим застоем они никогда не страдали, просто там нет необходимости в чисто техногенном развитии. А еще у них есть живые боги.
>>320462256 >Вонять - не круто, анон. Нургл - антибаза. Все двачеры должны мыться два раза в день и пахнуть цветочками. Наша база - это мистер Проппер или Мой Додыр. Но никак не Нургл. Круто тащем-то.
>>320462556 >Ну она эльфика, может накачалась за столетия, пока посох таскала. Как думаешь, сколько раз она подтянется, лол? а за это мышцы спины и рук отвечают
алсо я двадцатку могу подтянуть с почти атрофированными мышцами мимо дистрофик
>>320462256 > мыться два раза в день Если работать физически - можно три. Если хикковать - можно не мыться. Как же доебало мыться. Если бы многократно потная кожа не начинала портиться и болеть - не мылся бы.
>>320462611 алсо я как бы не настаиваю на термине но как ещё назвать плоских миниатюрных худеньких аниме тяночек подростков им и тысяча лет может быть лол
Имхо, исекай неизбежен, если углубляться в процессы работы нашего мира, то можно найти забавную корреляцию между работой нашего сознания и окружающей реальностью. Столько вещей существует вне парадигмы рационального мира, от простого примера в виде йогов, чьи тела игнорируют привычные явления, только из-за их уникального мышления, до всем известных научных открытий, которые из века в век считались нереальными пока больная, озабоченная до жажды новых открытий голова ученого не создавала невозможное раз за разом закрывая пустующие категории и преображая окружающий мир.
Посмертие точно такая же пустующая категория, только до которой нельзя дотянуться, поэтому вольна принимать абсолютно любую форму, которое сознание принимает наиболее верным.
Так что верьте в бур или сам исекай, с своим сознанием или без, неважно. Жизнь каждого словно заключена в поиске сырья для следующей жизни. Этакий путь сознания, который никогда не закончится, по причине того, что есть сознание, способное воспринимать безграничные мириады идей.
Думаю если достаточно заебать сознание существованием бура до уровня искренней веры не помутненной ничем, как вера в существование холода или деревьев, то и при жизни съебать можно. Правда скорее всего одному, так как для облачения идеи в форму для всех-всех, нужно, чтобы эти самые все ее принимали и кивали головой в унисон, как принимают все новые и новые открытия, потому что ну звучит логично же. А тут такая магия и мистика, современное общество не позволит своему затюканному разуму принять такую реальность, хотя она без проблем существовала в старые времена, не обремененные логикой.
>>320462920 >магия и мистика, современное общество не позволит своему затюканному разуму принять такую реальность, хотя она без проблем существовала в старые времена В старые времена не было системы подавления и силовые линии Земли были открыты.
>>320463064 Еще скажи, что когда йоги по углям раскаленным ходят это у них просто строение тела такое или они водичкой холодной ножки смачивают вот их ступни и не покрываются ожогами.
Или Вим Хофу просто похуй на температуры ниже нуля, потому что ну у нево строение тела такое.
>>320463219 события чернобыля предсказаны в библии должно быть в самом верху
некогда это было крайне популярно и общеизвестно (вплоть до стругацких лол, точнее иирк одного из них) тк в библии упоминается звезда полынь которая отравит воду
>>320466875 Так это не строгие критерии. Просто выглядеть как ребёнок от 6 до 11 лет. До 6 лет это чиби или тоддлеры, после 11 это тинейджеры, подростки, школьницы, джейлбейт
>>320471951 Зачем тебе ЕГЭ в иссекае? Тебе там готовиться к другим экзаменам, если пробьешься до какого-нибудь обучения. И всё будет строго практическим.
>>320472110 Твой вопрос стоял так: "беспокоиться ли про ЕГЭ, если иссекайнулся". Нет, в этом случае нужно беспокоиться о выживании. >Это чё, типа работать надо будет? А ты как хотел? Даже "в виде какой-то живности поймать себе поесть" - тоже работа. Любая обязаловка, без выполнения которой ты сдохнешь - это работа.
>>320472351 >Твой вопрос стоял так: "беспокоиться ли про ЕГЭ, если иссекайнулся". Нет, в этом случае нужно беспокоиться о выживании. Он стоял не так. Суть вопроса была в том, что это зря потраченные усилия, но зато исекай, чатгпт. >А ты как хотел? Даже "в виде какой-то живности поймать себе поесть" - тоже работа. Любая обязаловка, без выполнения которой ты сдохнешь - это работа. Работошиз, спок, РНН база
>>320472468 > РНН база А я разве где-то говорил, что мне нравится работать? Не забывай, ты иссекаишься куда-то, где нужно будет выживать более прямым образом, чем здесь. А паразитировать будет не на ком.
>>320472544 >Не забывай, ты иссекаишься куда-то, где нужно будет выживать более прямым образом, чем здесь. А паразитировать будет не на ком. Это ты так решил? Я исекайнусь в развитый мир, где буду пинать хуи и жить на пособие для эсперов 6 уровня. мимо
>>320474122 Да сколько раз же было. В одном самолёте сидит Наполнятель Чемоданов, остальные - ложные цели. Ну надо Пыпе лично открыть ферму по разведению карликовых вобматов в Верхней Пышме опять, да и хуй с ним.
>>320474204 >>320474122 Если финальным топливом для бура послужит не энергия анонов, а благородный атом - то я тоже буду не против. Главное чтоб в исекай, остальное незначительно.
Я хочу переродиться в Вазе, гвардейцем, а если умираю, то возрождаюсь в теле другого гвардейца. И так десять тысяч лет(с Ереси Хоруса до Похода Индомитус), а потом я исекайкаюсь в ламповом средневековом аниме фентези с пиломечом и лазганом вырезая всех няшных и не очень тян, на глазах исекайнувшихся в этот же мир битардов и средневековых болванках, ибо нехуй.
>>320473018 Если переживешь перенос - начнешь с первого уровня. Для шестого у тебя ничего нет. Может, лучше не в Рейлдекс? Там трусонюхи стронг вопреки логике. На современном Алурее, у эльфов - условия лучше. Правда, чего-либо решать ты не будешь, потому что Ярмо. Если будешь свободным героем - привет, компания тамошних безумных троллей-двачеров, которых желает деанонимизировать и выпилить половина местного пантеона.
>>320481195 >Не добили тред за сутки. Медленно постите, товарищи. Лично я сбавил интенсивность вот почему: - появились дела за пределами Двача - чтобы не завышать избыточный потенциал - пока кончились фантазии, а мусолить одни и те же надоедает, к тому же мусоление одного и того же завышать избыточный потенциал. Капча: два молота, птичье гнездо, рак
>>320480469 да какая разница хоть робот-антенны хоть какие-то детали костюма типа головных украшений или летающих кусков корабельной палубы, выглядит как ушки функционально являясь чем-то механическим
>>320481824 Так и другие народы не нужны, потому Сарн и не создавал их. После нас он сразу на людишек переключился. Он у нас ебанутый был немношк после того, как выхватил от Нихаза и был заперт в клетку.
>>320449145 объективно лучше если хочется детства в средние века с ним было туго, особенно у сироток ну или как минимум в фэнтези мир с развитыми социальными службами лол а лучше маленькой дворянкой с семьей, полно таких аниме
>>320443405 это уже секс кукла какая-то а не существо я бы на месте слайма нахуй послал бы с такими хотелками
По поводу удачи и осуществления планов на зогаче один анон писал: https://2ch.hk/zog/res/881795.html#881907 >База про планы! Абсолютное все мои планы терпят крах, никогда ничего не реализуется если это спланировано. Только спонтанность либо нежелание приводит к результату. А упорный труд, превозмогание, преодоление, дисциплина- всё ломается в рандомный момент. У меня никогда не получалось довести до конца масштабный проект если он спланирован на 100%, каждая деталь в совершенстве, всё понятно и изучено. Всегда облом, матрица ебет. Матрица не может ничего сделать только с СПОНТАННОСТЬЮ и с проявлением себя в моменте. Я так думаю. В жизни самое важное это не планировать, а планировать, чтобы это отбросить и создать условия для реализации, чтобы планы воплощались сами слабой. Простые примеры: нет компа, ты не сможешь играть в игры. Нет наушников - не будешь слушать музыку. Нет дома сахара и бухла - не выпьешь и не будешь драть сахар. Простые и тупые примеры. Создание условий и жизнь в рамках дает возможность воплощать планы, они сами реализуются.
>>320485035 >Почему бы не отправить себя в исекай прямо сейчас? Потому что за РКН Душа/Дух отправляется в нижние миры, очень вероятно даже, что навечно, без права выхода.
>>320486036 Это не так работает. Все в любом случае попадут на Нижнюю Землю после любой смерти, и будут работать на каком-то из множества заводов, либо служить в армии и использовать продукцию этих заводов. Если ты не иссекайщик, конечно.
>>320486036 Вот наглядный пример работы той самой системы подавления. Будут пугать что "БОГ НАКАЖЭТ", чтобы мы тут дальше сидели и гаввах вырабатывали вместо того чтобы наслаждаться приключениями с эльфийками.
>>320442286 (OP) Эх, я вот думаю - как же хорошо было бы переродиться нерусским. Вот ты подумай, жизнь в России - это ебанутое состояние холодной гражданской войны. Половина страны хочет устроить вечный 37-ой год. Половина страны мечтает, чтобы кто-то вроде дядь жени кувалдировал вторую половину. Русские ненавидят чеченцев, чеченцы ненавидят рускот, а все вместе ненавидят хохлов. Даже христианство - ебанутая религия, где надо вживлять в себя вериги и вообще непрерывно агонизировать в пытках, чтобы бог снял с тебя проклятье и в ад не отправил. Нет уж, ну нахер такую цивилизацию.
>>320487306 Быть русским по национальности - это как крест, потому что русня - это натурально орки, у которых одна радость - увидеть, как соседа потрошат и выбрасывают в канаву.
Сразу говорю, нет, я не хохол, хохлы для меня точно так же попадают в категорию "русня", они ничем не лучше, просто у них Гитлер вместо Сталина.
>>320487373 Вот ты попробуй объяснить какому-нибудь Лебовски из Калифорнии, что "отбоя не было, гражданская война продолжается" и нужно либо хуячиться с коммуняками, либо самому хуячить за коммуняк. Да он подумает, что ты ебнулся, и пойдёт дальше травку курить. Просто совершенно иной уровень культуры.
>>320487504 Как бы охуенно было бы переродиться в мире, где краснозадые - это что-то из учебника истории, типа "ну были когда-то такие поехавшие, путч устроили, 5 человек погибло, а потом их дубинками разогнали нахуй", а Кобу пришил батя во время очередной пьянки.
Как же заебали эти авраамиты. У их бога какое-то раздвоение личности, то всеблагость, то через слово проклятья целым народом. Сталин и дядя Женя у него официально в святых ходят, хотя первый вообще церкви жёг и попов ебал. Странно, что Гитлера ещё не канонизировали.
Кончено там магия, воинская слава это круто. Но иногда хочется просто спокойно работать горничной на службе у властной, но властной хозяйки. Есть у кого то же самое? Особенно интересует мнение лукошника.
>>320488007 Наверное, единственный плюс в фэнтези - это возможность перестать быть человеком. Не сказал бы, что я прям жажду этого, но да, если в мире существуют другие виды - хотел бы перестать быть человеком.
>>320487573 >Как бы охуенно было бы переродиться в мире, где краснозадые - это что-то из учебника истории, типа "ну были когда-то такие поехавшие, путч устроили, 5 человек погибло, а потом их дубинками разогнали нахуй", а Кобу пришил батя во время очередной пьянки. У меня такое же отношение к Владимиру Святославовичу и Константиу Аврелию.
Любой русофобский высер в интернете - проделки перемогающего хохла или ему сочувствующего.
1. Это не твой бро. Он только прикидывается Анонимусом. Не дай ввести себя в заблуждение. 2. Не ведись на провокации и разжигание конфликтов по любому вопросу. 3. Русофоб хочет перессорить всех русскоговорящих, но никогда не будет творить подобного в своей стране. 4. Ему плевать на тебя, или он тебя ненавидит. 5. Гони его, насмехайся над ним.
>>320487254 Со всеми, кто не они. Особенно с тем, что проявляется как авраамические религии(и с этими - без переговоров). Слышкупи танки! Нет? Тогда тебя ими раскатаем, чтобы оценил и точно купил.
>>320489467 Тут один анон говорит о некой системе подавления, но мне кажется, что и это следствие избыточного потенциала (кто читал Зеланда, тот поймëт. Наверно кто-то переусердствовал с желанием в исекай, и теперь равновеснве силы за двигают тред.
>>320489776 Забавно, что такие слова говорит пидорнутый, который открыто аватарит бабой. Может и правильно, что трансоту ебаную на кострах жгли, как бесноватых. Я же помню твои высеры про массовую феминизацию и т.д.
>>320478746 А у меня свет выключили, блядь. Ёбаный пиздец, как они заебали, сука. Вечер воскресенья, а света нет. Заводить генератор впадлу, телефон ещё заряжен и хоть как-то ловит 4ж. Бурим в темноте, нахуй, блядь.
>>320489883 Двачую. Больше челов станет тянками, меньше кунов, следовательно на меня придётся несколько тянок. Правда, из минусов - интеллектуальный уровень популяции может снизиться, хотя у нас и так множество кунов уподобились тянкам и я сейчас не про трапов, а про норми-потреблядков и сою, так что изменение будет крайне незначительным
>>320490004 Без рук и ног ты инвалид. Без члена, но с писиком ты тянка :3 Во избежании срача, сразу скажу, что я поддразниваю так легонько, иронизирую. Так, само собой, каждому - по вере его и по мечтам
>>320490026 Я напоминаю, что крепостное право отменил царь, Александр II. Он был лучшим правителем России, никто не превзойдёт его до или после. Против Александра II выступают только пидорасы, так что ответь себе на два вопроса:
>>320490004 Чего так радикально. Можно через культуру подавлять излишнюю маскулинность, или порицать Ерох. А вообще будущее за андрогинностью, потому и за тянок было бы неплохо взяться.
>>320490215 >Александр II Единственный, кого я хотя бы как-то могу терпеть. Ну ещё Павел, которого убрали, однако Романовы всё-равно самое наихудшее, что случилось с Россией.
>>320449145 >и заботливым старшим братиком >встречу своего кунчика и начну с ним встречаться, а братик его возненавидит Если ты не сбросишь листву с братиком и не поможешь сбросить листву ему, то ты очень плохая сестра. И битардского в тебе ничего нет Как же хочется сестрёнку
>>320490288 >подавлять излишнюю маскулинность >будущее за андрогинностью Лоооол
Ладно, шиз. Давай ты приведёшь хотя бы одну тян-гения в пример из истории. Что, нету? Чего так? У тебя же тянки высшая раса, так хули кунов-гениев десятки тысяч, а тян-гениев ноль?
>>320490494 >отрезать себе член >>320490494 >отрезать себе член Не отрезать, а пересобрать тело на уровне частиц, или как минимум, перенести свою сознание в женское тело. Само по себе отрезание МНЕ НЕ меняет пол. Трансы НЕ женщинв.
>>320489846 А ты воспринимай это как лайтовый стресс-тест перед полноценным погружением в мир без электричества. Да и представь, какого это - ходить по мрачным данжам без света... То-то же. Ну а вообще соболезную. Я когда в деревянном доме старом жил, постоянно беда с электричеством была. Осенью чуть-ли не каждую неделю-две вырубало: когда на часик, когда на пол дня, а иногда и на сутки. Это, конечно, неприятно весьма.
>>320486892 А в чёс вообще прикол искусственных ух-антенн, когда можно иметь живые и настоящие, эльфийские?
>>320490453 Годунов бы так и так не удержался на престоле. Для того времени он слишком худородный был.
Всё как-то пиздец неудачно сложилось. Извержение вулкана вызвавшее похолодание, пресечение династии, Три голодных года подряд, война с Польшей+Литвой во время гражданской войны, завистливый идиот Дмитрий Шуйский (почти уверен, что именно он и отравил племянника. Василий бы не решился), война со Шведами, и, как вишенка на этом торте из говна - Романовы (особенно смешно, что Филарет у Лжедмитрия патриархом был).
АНОН! РЕПОРТИ ХОХЛА! НЕ ОТВЕЧАЙ ЕМУ! ГОНИ ЕГО И НАСМЕХАЙСЯ НАД НИМ! ПОМНИ, ЧТО ЛЮБОЙ РУСОФОБСКИЙ ВЫСЕР В ИНТЕРНЕТЕ - ПРОДЕЛКИ ПЕРЕМОГАЮЩЕГО ХОХЛА ИЛИ ЕМУ СОЧУВСТВУЮЩЕГО!
>>320490797 >конфу не хоч вдруг Мне нужна анонимность, желательно полная. Так что на такие темы в мессенджерах типа Телеграма, Дискорда, Ватсапа и тому подобных я такое не обсуждаю.
>>320491011 Ну лично я бы в таком случае говорил бы на Квенья практически наверняка. Просто потому что эффектом бабочки очевидно я бы не родился в этой Земляшке, а сразу стартанул в лучшем фэнтези мире. мимо
>>320489827 лол самое смешное что нет не жгли в кентерберийских рассказах (это позднее средневековье) есть кто-то вроде или трапа или интерсекс или что-то вроде и как ты думаешь кем он работает
>>320490726 в этом есть какой-то особый оттенок милоты имо живые мне тоже нравятся и ещё мне нравятся ушки из волос как у кошитан например жаль ирл такие невозможны это чисто аниме физика
кстати в аниме откуда хиночка, которую мы выше обсуждали, мистическая полуголая светобаба богиня любви и красоты носит искусственные кроличьи ушки а поклоняющиеся ей эльфы счастливы что их естественные тоже торчат... хотя и в другую сторону, в стороны а не вверх (:
>>320490357 Надеюсь, братик когда-нибудь найдет достойную девушку, чтобы мои романтические похождения его не ранили. Он заслуживает этого, ибо он очень хороший человек. Проходи и устраивался поудобнее, коль решил навести сестрёнку
>>320493235 Ну тащемта я как раз таки и был за передышку вообще-то... Хотя смотря на итт, наверное всё таки можно сказать, что тред отчистился. Ладно, ты прав, надо сделать перекатик. Хотя бы чисто ради вялого бурения, ради цели. Только сперва до бамплимита стоит этот тред добить. Снова.
>>320493433 Алсо, отношения между братом и сестрой - это наивысшая форма романтической связи. Ведь никто тебе в твоей жизни не будет также близок, как братик/сестрёнка, никто также хорошо не будет тебя знать и понимать, как он/она.
>>320493516 >Ну тащемта я как раз таки и был за передышку вообще-то... Поддерживаю идеи передышки, т.к чрезмерное внимание к цели и её вожделнние только отдаляет её осуществление. Во всем главное мера.
>>320493516 >Хотя смотря на итт, наверное всё таки можно сказать, что тред отчистился. Ну да, трап с прошлых выхов не появляется, это хорошо. Ещё и хохла расстреляли
>>320494813 >минимум 4 анона Эльфийки: ОП, + еще как минимум несколько ненеймфажных эльфиек, + Лукошка полуэльф 3-5. Зверодевки: Точно есть минимум пара лисодевок и кошкодевок. 3-5. Слайсовые: Точно есть 1 анон исекающийся в Кэйон. И аватарющего Теракомари наверное сюда можно. 2-4. Прочее: Анон-монстродева, Ёкае-анон, Анон-ведьма, Алекс. Возможно еще кто. 4-6. Итого 12 точно набирается. Возможно кого забыл, извиняйте.
Работяги не отдыхают - работяги хуярят в две смены астральными кирками и не жалуются. Небольшую демку вот сгенерил вдохновившись твоим постом.
>>320494513 На твой троллинг тупостью я также отвечать не собираюсь. >>320494654 Да там все хороши были, давай честно признаем. Я тоже лишку дал, не без этого. Каюсь. Но я уже очистился и готов к продолжению бурения. А ты?
Астральный бур - энергетическая концепция, сформированная коллективным намерением анонов об исекае и нацеленная пробурить брешь между мирами. Конкретно между нашим миром и неким идеализированно-фэнтезийным.
Подробный FAQ:
— Почему этот тред мозолит мне глаза на нулевой и мешает читать ламповые биопроблемники?
— Именно через тред мы питаем наш астральный бур психической энергией бурильщиков.
— И для чего всё это?
— Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
— А что вообще такое бур, я могу его потрогать?
— Бур нематериален, его природа идеальная и весьма вероятна это воплощение вечного стремления в другой мир. Конкретно для бурильщиков это эгрегор и через него они намерены отправится в исекай. Про природу бурения есть очень много различных гипотез. Большая часть из них основывается на том что миров много и ты можешь перенестись в один из них. Все это ты можешь обсудить в треде. В методах
— Вы поехавшие сектанты?
— Нет, никакие радикальные меры или опасные учения тут не приветствуются. Но нормисным данный тред назвать сложно, да... Что, собственно, вполне нормально для двоща.
— А в кого я могу буриться?
— В кого считаешь что сдюжишь, в того и исекаешься. А можешь просто собой залететь. Главное чтоб тебе нравилось.
— Почему именно бур?
— Именно бур взять за образ за счет его пробивного символизма.
— Как вкатиться?
— Достаточно просто отписаться в треде, чтоб астральный бур поймал твою энергию на крючок. Но твои личные фантазии, пожелания и идеи на тему исекая были бы в этом треде к месту.
— А когда?
— Никто не знает, но дорогу осилит идущий.
— Я все еще так и не понял, а как именно буримся?
— Минимальный набор просто отписаться в треде и имеет сформированное намерение на исекай, и образ куда тебя закидывать. В методах тебя никто не ограничивает. Задействую все что поможет тебе настроиться на бурение от медитаций до простого фантазирования и написания рассказов.
Прошлые бурения: https://pastebin.com/0FJP0U8p