>>320454689 (OP) >Тромб может оторватся в любой момент и убить тебя Если не следить за здоровьем и не диагностироваться. То есть, от тромба умирают стекломойные педерюндели, либо безнадежные старики. Сажи за толстый бототред.
>>320454689 (OP) Чел, не трясись. Ты все равно умрешь от рака или кирпича рандомно упавшего на голову .Просто живи, и не еби мозги. тряской, ты только больше приближаешь смерть.
Не слушайте этого умника >>320456011 Алкоголь расширяет сосуды, соответственно препятствует образованию тромбов. Чем бы алкаши ни страдали, от тромбов умирают реже.
>>320454689 (OP) >о, нет! Я умру!!! СМЕРТЬ!? Я? НЕЕЕЕТ КАК ТАК!!!??? Браток, до тебя умерло дохулиярд людей, хули ты ноешь? Все стерпели, и ты стерпишь.
>>320456060 Либо 98% рабси, у который нету возможностей, чтобы обследоваться. У меня вот даже ДМС есть от РАБотодателя, но где мне взять время, чтобы обойти с десяток приёмов у рвачей? Один раз отпрошусь, ну два. Дальше меня просто нахуй пошлют. Кое-как только нахожу время зубы подлечить раз в полгода.
>>320456587 Пчел, безотносительно того что там он расширяет или не расширяет, высокие дозы алкоголя повышают концентрацию дерьма в крови из которого получаются бляшки. Со временем сосуды будут забиты какими бы широкими они ни были, они не могут расширяться бесконечно. А биологические механизмы их очистки не всегда успевают за темпами их засирания
Чего я не понимаю, то почему этот тромб опасен только в оторвавшемся виде? Отрываются же мелкие куски, а прилипший крупнее? Почему прилипший не опасен, а оторвавшийся опасен?
>>320456858 Почему? (вообще, есть стата что малые дозы алкоголя наоборот снижают риски сердечно-сосудистых, но там такие дозы от которых нельзя опьянеть, где-то эквивалент бутылки пива в день)
>>320456858 Возможен. Смотри на валяющихся алкашей в запое и думай что станешь таким же. Но это если конечно ты не олд за 40 лвл который уже пожил своё, достигнув нужного - тогда другой разговор и я уже не скажу
Анализ крови на Д-димер — важный метод обследования при подозрении на тромбоз. Д-димер — это такая часть белка, которая остается после распада тромба (сгустка крови). Анализ является очень чувствительным, но неспецифичным.
Стоит это счастье всего лишь два косаря в инвитро и подобном
>>320454689 (OP) >Тромб может оторватся в любой момент и убить тебя А может и не убить, но обеспечить безусловным базовым доходом
У знакомого 3 месяца назад оторвался тромб и в мозгах застрял: ишемический инсульт, множественные очаги поражения мозга, нейроны сдохли, в соединительную ткань превратились, обычное мясо красное в башке вместо мозгов, ну и что? Если сдохли - значит и не нужны были, только выиграле, 2 группа инвалидности, безусловным базовый доход
>>320454689 (OP) Да чет не отрывается все никак. Недавно две бутылки водки с трамадолом и амитриптилином смешал, на несколько дней нога онемела левая немного и всего трясло как сучку, но все никак Было бы не плохо чтобы во сне этого произошло и чтобы я даже не заметил этого, но походу мне суждено жить
У тромбов есть негласное правило: убивать счастливых людей и не трогать страдальцев. Пока ты страдаешь и приносишь страдания богу страданий, тромб тебя не тронет. А как только в жизни всё наладится, тревога уйдут, блага придут, наступит гармония с собой и миром, так тромб тут как тут