>>320444653 это не имеет значение, правило зоны нельзя менять, кого ебут тот пидр. если паренька в зоне заставили хуй сасать то и на воле за него все знают кем он сидел, придется и на воле иногда давать ровным пацанам в попкк
>>320444586 >трап натурал накуканил паренька, эх, ему придется спать под шканарём Буквально да.
Читал охуительные истории про трансов на Ленте, когда трансов еще не отменили и про них можно было писать. Русская членодевка уехала то ли в Турцию, то ли в какую-то другую восточную парашу, там жила с богатым качком-альфачком и все было заебись. Но альфакун периодически хотел у нее соснуть хуйца. Она отказывалась, но в итоге согласилась. После этого у неё началась тряска, она пояснила ему, что ей нужен мужчина, а не петух и ушла от него, лол. Такие дела.
>>320444173 (OP) Если бы я пидора в рот выебал? Нет конечно, я бы спокойно не жил, это ж зашквар - ебать щетинистого мужика в ротешник. Он то отсосёт и сплюнет, а мне долго отмываться потом.
>>320444751 а когда твои ровные пацаные блатные смотрящие ебут на зоне в волосатую мужскую обосраную с говном жопу то они не пидоры да? просто захотелось мужика да
>>320444944 Пидор это уголовная масть, а не сексуальная ориентация. Если по ориентации - они бисексуалы. А по масти пидор - это тот, кого ебут. Он может быть хоть натуралом, это ничего не меняет.
>>320444889 А ты в курсе что вода из туалета идет в отстойник а потом обратно в реку сливается? А еще в реку собаки ссут, потом это все в кран попадает
То есть ты пил чью то мочу/сперму/понос/сопли и неоднократо, как ты живешь после такого зашквара?
>>320445024 тоесть 99% уголовников как минимум би да? но в би понятие сразу входит и понятия гея, от чего следует то что его можно причислить и к геям, на воле это не канает, ебал в жопу или в рот ты тоже пидорок выходит, а то что блатные типа би это они уже жопой виляют маневрирую, вывод КАЖДЫЙ КТО ОТСИДЕЛ В ЗОНЕ ПИДАРАСИНА НАТУРАЛЬНАЯ мне похуй на воле ты ебал или тебя, ты зашквареный пидор, факт
да я вообще слышал от знающих людей которые могут пояснить за базар что на зоне и кожаным шприцом ставятся, при этом масть не меняется. блатной хуй масти не меняет прогон прощел
>>320445168 >>320445103 >мне похуй на воле На воле можешь кукарекать что угодно, им тоже похуй. Ну а в тюрячке результат твоих кукареков будет вполне предсказуем.
Блять. У нас по городу ходит видос, где директоршу местного ЖКХ ебет в рот подобным возрастом какой-то чел лет 25ти. И всем похуй, спокойно продолжает работать
>>320445384 На зонах уже многие старые правила и понятия не соблюдают, это все от старых зеков идет, когда они вымрут и на зонах только зумерки останутся думаю они там будут долбиться в пердикс и читать мангу
>>320445506 Так сейчас дохуя кто заезжает по 228. Там такие же анимешники любители хентая. Зона так же меняется со временем. Да и в целом сейчас сидеть не так хуево, как 20 лет назад.
>>320445506 База. Когда вся старая нечисть с говном в голове вместо мозга повымрет, останутся те, кому пофиг на всё это. Я неиронично считаю, что учитывая гнилую суть "блатных" и всю эту хуйню с опусканиями по приказу сверху, красные зоны таки будут получше: просто работаешь, не барагозишь, а псиновцы глядят что бы никто никому пердиксы не рвал и не убивал. А там уже и удо через 4 года вместо 10. Вообще лол - убийцы, грабители, воры, алкашня и нарики - это блатные ровные челики, а хуй пососал и автоматически выписан из живых существ, теперь ты мойщик унитаза с функцией отсоса. Харррртьфу. Мусора тоже скоты, но они хотя бы не убивают и не воруют в открытую, и в среднем по больнице не ебут в жопу по беспределу.
>>320446098 Не повымрет. У глубинариев это на генном уровне прошито и передаётся с молоком матери. Он может всю жизнь рычаги в тракторе дёргать или на заводе горбатиться, но считает себя блатным. Ещё и понабьёт себе на руки всякой шняги. У меня домик в деревне, с детства с местными долбоёбами дружу. Если им верить, то у каждого есть родственник как минимум смотрящий, а у самых успешных аж целый вор. Все такие брутальные и борзые пока по тыкве не получат. Реально там половину +/- ровесников отпиздил.
>>320445024 О, надо картинку забабахать -слева ауешная шваль тычет пальчиком в блатную иерархию с градацией от вора до петуха, а справа обычный человек в градацию -пидор -пидор -пидор -пидор -пидор
>>320446098 >красные зоны таки будут получше: просто работаешь, не барагозишь, а псиновцы глядят что бы никто никому пердиксы не рвал и не убивал у тебя логическая ошибка красные зоны не про то, что есть красный положняк и тебя не трогают а про то, что твоим паханом становятся гауляйтеры, вот и всё и издеваться будут над тобой не какие-то левые челы (блатные) а именно они но тут сразу появляется минус - они делают это регулярно, а не по нужде т.е. если блатным важно, чтобы иерархия сохранял и мужики плотили нологе - то в красной зоне гауляйтеры пиздить тебя будут просто так плюс один хуй у них есть козлиные/шерстяные хаты, где специально-обученные зеки тебя будут пытать себе по кайфу, ибо ты осмелился посмотреть в глаза гауляйтеру
>>320444846 Потому-что трансы натуралы, это по сути такие петухи которые сами себя в масть петухов перевели. И сделали они это чтобы какой-нибудь авторитет взял их себе под крыло типа снять с себя всю мужскую ответственность и социализацию и жить как баба с ним. А если он сам хуец соснул то типа ты как бы с петухом таким же живёшь - это как бы отстой. Ну и то что они натуралы - там никакого влечения к мужику нет ноль, поэтому во внешку они точно не влюбятся только в какие-то мувы его по отношению к ней.
Раньше трапотреды были нормой и средний двачер не оперировал зоновскими понятиями. А потом АБУ подставил жопу ментам, прогнулся под идиотические законы, заблокировал половину досок, и теперь двач заполонили скрепоносные иванычи с богомерзкого пикабу. Ебанный рот, мы все проебали.
>>320444173 (OP) А что в этом такого? Добровольно отсосал у членодевки. Другое дело, что на камеру снимать не надо свои извращения и все будет нормально.
Натуралы ебутся с натуралами и шкварят своим натуральством, петушиными иерархиями, мерзкими сиськами, отвратительными пёздами чистый и праведный гомосексуализм. Просто мерзость. гей
ПО ТЕОРИИ КОРПУСКУЛЯРНО ВОЛНОВОГО ЗАШКВАРА ФОТОН ОТРАЖЕННЫЙ ОТ ПЕТУХА ЗАШКВАРЕН И ПОПАДАЯ В ГЛАЗА ИЛИ НА ТЕЛО АРЕСТАНТА ТОТ ТОЖЕ ШКВАРИТСЯ О ПЕТУХА И ДАЛЕЕ ИДЕТ ЗАШКВАР ВСЕЙ МЕСТНОСТИ ДО КОТОРОЙ ДОТРОНУЛИСЬ ФОТОНЫ ОТ ВСЕХ ЗАШКВАРЕННЫХ И ЗОНА ЭТА РАСТЕТ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОДСЧИТАТЬ КАКАЯ ЗОНА ВСЕЛЕННОЙ СТАЛА ЗАШКВАРЕННОЙ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПЕТУХА В ИСТОРИИ
У тебя картина мира 50-летней выдержки. Уже не сильна. В некоторых странах протестантов-неофитов уже больше, чем римо-католиков. Ну и многие аборигены стали католиками больше формально.
>>320444173 (OP) блядь я вспоминаю, как отлизал пизду массажистки. вопервых она была нихуя не вкусная совсем. а во вторых она пиздец воняла немытой промежностью. потом этот запах остался у меня на ебале, когда я ехал домой. я и сейчас его помню. и вот когда о нём думаю, то появляются рвотные позывы. я после этой хуйни асексуал до конца жизни. какую только хуйню не сделаешь, когда хочется ебаться. но теперь больше не хочется, и я счастлив. но чувство этого зашквара осталось со мной навсегда. прошло уже около года. но я иногда сижу и просто внезапно хватаюсь за голову и говорю бляяяяяяяядь.
блядь сука селёдки ебаные я вас ненавижу нахуй идите нахуй ваша пизда ничего не стоит. и ключевое здесь то, что она не вкусная. я бы понял блядь, если бы в мозге появлялся вкус сахара какого-то хотя бы у диабетной бабы. но блядь это пиздец кринж. я никогда это не забуду блядь. с другой стороны просто целоваться и обниматься было прикольно.
>>320466198 Вера как религиозное чувство ≠ набожность. А набожность может быть и просто глупостью, и лицемерием или ещё чем-то, далёким от добродетелей.
брат рассказывал, у нас на районе парня изнасиловали в жопу какие-то гопники, так этот парень потом пришел домой и повесился на двери. Вот это я понимаю, мужик, они не смогли сделать его питухом
>>320449088 Нет же, это мужик, у тян не бывает хуя. Гермафродиты единственное исключение но они редкие и их хуй явно будет не таким каким ты ожидаешь. Настоящих тян с хуем пока нет, а жаль, я бы может и встречаться захотел и вышел бы из комнаты для этого
>>320444173 (OP) Пока зумеры-нефоры трясутся боясь реального мира, и прячутся за омежными повадками, на сцену выходит настоящий мужик. Этот красавчик поехал в Тайланд и с кайфом заглотил мясистый хуй трапа, да ещё и причмокивал от удовольствия. И знаете что? Он не степашка, не лох и не куколд. Он — Слон, потому что делает, что хочет, и ссыт на мнение всяких инцелов и либерах. Альфа — это не про то, чтобы терпеть наташек или ныть в тиктоке, а про то, чтобы брать от жизни всё, даже если это хуй в рот в Бангкоке.
Кстати, я бы тоже не отказался от такого тайского деликатеса — экзотика, нахуй. Зумеры бы обоссались от одной мысли, а нам, прошедшим школу 2000х, пох, что там стадо блеет.
>>320473324 >Альфа — это не про то, чтобы терпеть наташек или ныть в тиктоке, а про то, чтобы брать от жизни всё, даже если это хуй в рот в Бангкоке. расскажешь это мужикам на зоне, петух
>>320444173 (OP) Сосал хуй и ебался в жопу с куном. Нормально живётся, ищу ещё, но со мной не хотят ебаться тот, кто мне нужен, а шквариться об скуфа я не буду, это реально зашквар какой-то
>>320465818 Воровач треды прилумали на нульче лет 10 назад, потом они разлетелись по всем остальным доскам. Так что, закрой свою вафельницу и поди подмойса, маня.
>>320444288 Там нет такого, что петух – гарантированная пария пожизненно. Там петух может стать и крутейшим криминальным авторитетом и продолжать ебаться в жопу. А в постсовковом воровском мире кастовость как в индуизме. И петуху никогда не стать авторитетом.
>>320466198 > Почему в латинской америке столько пидорасни и убийств? Там же сильна католическая вера, разве Бог может такое одобрить? Там она наносная. Вылезло кровожадное древнее язычество ацтеков, инков и майя через их показушное католичество. По типу как у нас всякие масленицы с колядками вплелись в христианство. Да везде так по сути. Новые религии адаптируют старые, но суть человека не меняется.
>>320478480 И поэтому эту кровожадность решили нивелировать такой же наносной пидорасней, хотя бы немножко уменьшив таким образом количество мужицких индейцев, превратив их в трапов.
Все сходится. Дело закрыто. Пиздец мы на дваче умные, охуеть можно.
Это отражено в фильмах про вампиров, кстати. Вампир – это метафора пидораса. Если тебя укусили (выебали), должен сразу выпилиться, чтоб не стать вампиром (пидорасом).
>>320444173 (OP) >Та бы смог жить после такого зашквара? Да как будто после такого зашквара жизнь-то и лучше уже становится >Что ы делал после такого? Кончил наверное, ну жмыхнул бы этого трапа в попчанский если бы смог не кончить
>>320478429 Ну наверное, вот только что тут, что там ты все равно оказываешься выебанным в жопу, это раз. Я, конечно, сам на русской зоне был только в КДС, но вполне наслышан от родственников и знакомых. Если у них чтобы тебя выебали в жопу достаточно просто красивым быть, то у нас нужно под критерии отбора попасть: сигарету с пола поднять, с обиженным за руку поздороваться, признаться там самому, что ты под хвостик любишь принимать. Ну или конкретно там кому-то дорогу перейти так, что тебя козлы опустят по беспределу. Однако при этом ебать петуха когда захочешь нельзя, он согласен должен быть (ну в большинстве случаев, по крайней мере). Если ты нисхуя в залупу полезешь, начнешь его пиздить за его петушиную натуру, унижать там всячески безосновательно, он тебе может и в рожу харкнуть — тебя под вопрос поставят. Пойдёшь потом людям объяснять, что тобою двигало в тот момент бля. Я, конечно, не хочу сказать, что пидарасы у нас катаются, как сыр в масле, а в Пендосии пиздец и лошадей едят. Но если б меня приняли по какой-нибудь, скажем, безобидной статье — например, экономической, то я бы лучше сидел тут, чем в Америке. Тут можно и окна поставить хозяйке в кабинет, самодеятельность бля организовать какую-нибудь — сразу сидеть станет веселее. Все это я выдумал, кстати
>>320444173 (OP) >Та бы смог жить после такого зашквара? Это не зашквар, его же не принуждают, и он вообще улыбается, значит кайфует. Так что тут нет зашквара, просто пернатые пареньки развлекаются
>>320444173 (OP) Маня, это не зашквар а счастливое удовлетворение своих половых потребностей. Зашквар это когда в каждом каллективе по жизни в котором ты пребывал тебя унижали и угнетали, ездили на шее после выставляв виновным по надуманной хуете, чисто дабы себя-распрекрасных уебищ не ощущать виноватыми, ведь это очень неприятно да и вообще дизморалит. А на твоем видриле хуета после проведения которой все забудут, а потом повторят дохуя раз и снова забудут и себе мозги ебать не будут
>>320481547 >тот которого не ебали в рот всегда удивляли вот эти маняпреставления, что от того, что у тебя во рту побывал мясистый отросток, в тебе непременно качественно чтото изменилось и ты теперь не такой как был
>>320481642 даже у шимпанзе, самая низжая каста это самцы, которых все ебут, они даже ниже самок в иерархии, гугли. Среди людей то же самое: хотя бы раз подставил рот/жопу, всё, ты отправляешься в низшую питушиную касту, навсегда
>>320481645 ну ведь этот твой "настоящий мужик" не зависит от пола . Ты мужчину с хуем не считаешь "настоящим мужиком" только потому что он сосал хуй. Ты просто даун- шизофреник
>>320481713 >ты отправляешься в низшую питушиную касту, навсегда ты забыл только о том, что у нас общество это большое множество "стай шимпанзе" и если в одной "стае", состоящей из обезьяны у которой ты сосал, ты может и попал в его персональную петушинную касту, то во всех остальных никто об этом не знает и нихуя не происходит
я пару лет назад в серебряном бору отсосал судя по татухам у рэндомного зечары но даже в этом случае если даже я попаду на сгуху, то все равно никто и никогда не узнает что я сосал
>>320481887 Вообщето, некоторые уже рождаются с предрасположеностью к ебле в ачко. При формировании ачка, при рождении у них более гладкая звезда (меньше складок) и короче дымоход для достижения к прастате. Так то.
>>320482007 Кстати. В США все базары, кино, книги - все это в большинстве своём, направлено на свободу. В пост ссср, все базары, кино и книги, если не в большинстве, то в большом количестве, про зону - как сидеть, петухи, понятия, чефирь и тд.
>>320481882 мужик этот тот кто терпит и делает не то что он хочет, а то что он должен делать. Даже если у мужика вдруг появятся хотелка пососать хуи и дать в жопу, он этого не делает, потому что у него другие заботы, например работа и забота о потомстве. >>320481887 >Так что теперь будем на шимпанзе ровняться? мы приматы, наш днк отличается от днк шимпанзе всего на 2%, так что да, в некоторых аспектах мы равняемся на шимпанзе >>320482007 даже если окружающие не знают о том что ты пидор, ты сам знаешь, что ты когда-то сосал хуй и всегда будешь об этом помнить и из-за этого твоё поведение поменяется и люди будут чувствовать, что с тобой что-то не так, что ты завуалированная питушня, это не скрыть
>>320482211 нет, он может быть у любожго, но только мужик сможет терпеть и не поддаваться желаниям сосать хуи, если ты не можешь совладать со своими желаниями, значит ты слабый, значит твоё место в самом низу иерархии, твоя судьбя подчиняться другим, более сильным самцам
>>320482289 А желание получать удовольствие от вкусной еды, достижений и от обеспечения будущего своего потомства тоже нужно гасить? И если нет, то чем это все отличается от ебки дупла?
>>320482363 если для тебя вкусная еда, достижения и обеспечение будущего своего потомства то же самое что и ёбка дупла, то ты даун, который не видел жизнь, а просидел всю жизнь за комплюхтером, играя игры, а своё мировоззрения сформировал на двачах, где сидят такие же дауны, которые не видели жизнь и для которых ёбка дупла это то же самое что и другие удовольствия в жизни, тут уже диагноз, олигофрения
>>320482729 мне не дает покоя что от туда месячные и всякая дрянь у них выделяется. Как перестать об этом думать? Чтобы хоть как то встречаться и ебаться. мимо не пидор
>>320483095 эх блять а я то думал ты реально чоткий смотрящий за членами проносил в воровском кармане дилдаки для сокамерников а ты позер галимый тьфу нахуй
>>320483145 так а смысл если тебе это не приятно если тебе человек не приятен или пахнет дурно ты будешь через не хочу общаться? ладно если это приходится терпеть на работе
>>320483840 >живёт Все лучше чем под фабами дохнуть или быть разорванным под хрюкостягом лол, смотри чтоб в бусик не поймали. А ничего что на украине легализовали пидорские браки, ахахаа иди уже пидор
>>320483916 >Все лучше чем под фабами дохнуть или быть разорванным под хрюкостягом лол, смотри чтоб в бусик не поймали. А ничего что на украине легализовали пидорские браки, ахахаа иди уже пидор
>>320483809 Я уже столько раз доказывал что только я сам форсю свои видео и фото материалы на дваче что устал доказывать вам что то. Многих даже фотки с супом не убеждали. Говорили что это дипфейк/ что это кто то разводит парня на такие фото/ что лицо на всех фотках разное а ракурс один.
>>320482180 >даже если окружающие не знают о том что ты пидор, ты сам знаешь, что ты когда-то сосал хуй и всегда будешь об этом помнить и из-за этого твоё поведение поменяется и люди будут чувствовать, что с тобой что-то не так, что ты завуалированная питушня, это не скрыть Долбаёб, у которого собаки чувствуют плохих людей, ты?
>>320483021 Не пересекайся с ними, всё просто. Или когда ты видишь тню, у неё прореха в труселях или она без оных, и пряма дырку тебе подсовывает к фейсу, чтоб ты страдал, значит (пиздострадал, например)?
заходишь на западные борды там красивые ухоженные латины и азиаточки >>320444173 (OP) заходишь на гузкую борду - уродливый эшник ауешник с прыщавой немытой сракой >>320484707
>>320445024 >Пидор это уголовная масть, а не сексуальная ориентация. Если по ориентации - они бисексуалы. А по масти А в чём заключается их бисексуальность? Почему она ограничивается только работой своего хуя в кого-то, а работать с чужим хуем она отказывается? Как так?
>>320485802 Это объективная реальность а не пропаганда. От того что все будут молчать пидоры никуда не денутся. Если например всем запретить говорить про хлеб разве он исчезнет?
>>320444173 (OP) На сколько мне известно, русичи едут за таким отдыхом на другой конец света, чтоб хуйца заглотнуть поглубже Я на свои гроши могу выехать только на помойку к местному бомжу, поэтому меня такое никогда не коснётся.
Ватаны, а считается ли зашкваром по вашим понятиям открыто говорить, что не прочь соснуть няшной членодевке (как на ОП-видео)? То есть, допустим, работаешь ментом на РОССИЮ великую, защищаешь народ государя, в каких-нибудь илитных войсках отслужил, офицерское звание, заслуги, все дела, но вот с братками в баньке паритесь и как по-вашему: 1. самоё допущение мысли о подобном есть зашквар 2. мечтать можно, но делать - зашквар 3. делать можно, но рассказывать - зашквар 4. не зашквар, потому что заслуги перед родиной перекрывают столь лёгкую оплошность
>>320485763 >>320486365 Пиздец ты там очканус отвальцевал. Ну хоть запорами страдать не будешь ))
>Лайков и репостов. Как наберу подписоты начну рекламу давать >передумал, у меня нету цели, для собственного удовлетворения Об этой банальности я как-то позабыл, ясно)
>>320486723 Депутаты были частыми клиентами у трансов. Да и среди военных там, омоновцев и подобного биомусора я встречала тех кто неиронично с трансами спал, иногда даже женился.
>>320487760 Ватный менталитет волне себе можно рассматривать в культурном, социологическом разрезе, но проектора с политикой головного мозга, понятное дело, всё политика.
>>320487975 >Ватный менталитет волне себе можно рассматривать в культурном, социологическом разрезе Только как либерастический нарратив. В методичке об этом деликатно не упомянули, вот ты и забыл, бывает.
>>320488187 >либерастический нарратив Ух бля. Формирование общественного бессознательного - это не нарратив, а либерализм у тебя протекает из-за твоей профдеформации (если не промта).
>>320487464 Я так познакомился с одним корейцем из магнита Сначала сделал вид что интересуюсь сколько им платят на работе, какой график, типа хочу устроится на работу и поэтому интересуюсь. Через день поинтересовался приезжий ли он или тут вырос, с кем живет, он так на меня посмотрел тогда внимательно. Оказалось у него нет отца и он с мамкой живет. Еще и бухать любит, а я не пью, но сказал что у меня дома есть бухло которое оставила сестра когда в гости приезжала изза границы (напиздел немного), поехали ко мне типа, он отказался типа у знакомых день рождения. А еще через день я опять приперся типа купить что то в магнит и он сам предложил бухнуть у меня.
>>320488327 >Ух бля. Формирование общественного бессознательного - это не нарратив, Твой интерес к этому конструкту инспирирован именно этим нарративом. А за ним стоит банальная мотивация.
>>320488406 Здесь, на дваче, я говорю про и имею в виду пропоганду, устраиваемую, очевидно, по госзаказу. Если из самого "лахта" непонятно, по заказу правительства какой страны, хз о чём тут можно ещё говорить. >И что ты считаешь не пропагандистским в повестке как истину? Попробуй ещё раз.
>>320488444 Я тогда его напоил и начал уламывать, долго. Он говорил типа его только девушки интересуют. Но когда я его за жопу взял то сразу обмяк сам как телка)))
>>320489220 Да если бы не моча кбаная, я бы часто создавал такие треды как раньше с сигнами. Но сейчас трут постоянно да и еще баны раздают даже если в треды чужие свои фото заливаю. Вот этот тред удивительно живет так долго и меня не забанили даже хотя даже обсуждение модерации запрещено вроде бы
>2025 год >русские трапики являются чуть ли ни самыми красивыми трапиками мира. Весь топ трапского онлифанса и чатурбейта заполонили русские няшки >скрепные дауны с плоским мозгом с подачи плешивого карлика кшбшника продвигают гомофобию и трансфобию и пытаются всех убедить, что страна должна жить по зэковским понятия
Ебанные необучаемые животные. Всё вам надо превратить в говно, свиньи вы поганые.
>>320478429 Нет кастовости ни в постсовке, ни у индусов, если у тебя есть деньги. Разве что в головах у скота. И эту прошивку скоту прошивают смолоду. Чем больше денег, тем больше похуй на "кастовость".
>>320488681 Здесь, на Дваче, ты говоришь о "лахте", подразумевая по умолчанию российскую пропаганду. Это можно расценивать как то, что на Западе пропаганды нет, а в России есть. Или же если и есть, то на Западе она "правильная", а в России "неправильная". Тебе это всё ещё непонятно?
>Попробуй ещё раз. Ты озвучил, что тебе ведома некая истина за пропагандистской ширмой - тебе и озвучивать, в чём она заключается.
>>320488737 >>320489250 У тебя нет никакого уровня понимания, кроме навешивания ярлыков по методичке. И банальный переход на личности с демонстрированием себя как уберменша. Типичный либерастический заход. Мне доводилось общаться с теми, кто иронично называл себя либерахами, они не презентовали свои взгляды как ты и были склонны к взвешенному отношению к своим взглядам и взглядам других. Так что, либер, который не либер, а "просто вне политики" - пиши ещё какую-нибудь чушь, покажи какой ты "не дурачок". И не пропагандист конечно)
>>320490906 >Это можно расценивать как то, что на Западе пропаганды нет, а в России есть. Или же если и есть, то на Западе она "правильная", а в России "неправильная". Тебе это всё ещё непонятно? Есть вот этот даун >>320491020 не ты, общайтесь дург с другом, у вас как раз на двоих двузначный ICQ наберётся. >Ты озвучил >ведома некая >ширмой Иди на хуй, кароч)))))))))))000000
>>320491020 >У тебя нет никакого уровня понимания, кроме навешивания ярлыков по методичке. И банальный переход на личности с демонстрированием себя как уберменша. Типичный либерастический заход. Мне доводилось общаться с теми, кто иронично называл себя либерахами, они не презентовали свои взгляды как ты и были склонны к взвешенному отношению к своим взглядам и взглядам других. Так что, либер, который не либер, а "просто вне политики" - пиши ещё какую-нибудь чушь, покажи какой ты "не дурачок". И не пропагандист конечно)
у нас вообще наука не изучает эту движуху согласны?
а я бы как ученый сказал что человек изначально как бы бесполый, и уже во время роста гормональный фон активирует встроенные механизмы развития которые превращают его в мужика или бабу
поэтому когда ученые смогли создать препараты меняющие гормональный фон стали появляться трансы
поэтому наличие хуя вообще не показатель если у человека женский гормональный фон и наоборот
просто у нас наука в жопе, а вот на западе наука существует и они все уже давно исследовали
на видео два транс человека с измененными гормональными фонами
они взрослые люди и сами вправе решать кем им быть если это не вредит другим людям (кроме двачных шизиков)
>>320492517 Геям неиронично нужно часто срать перед анальными играми и промывать себя тщательно. Говорю как пассивный гей. Это вы можете понять даже гипотетически, но на практике так оно и есть
>>320492470 Фу, мерзость какая! Не понимаю, кому такое может нравиться? Вы здесь сумасшедшие что ли все, на такое смотреть? Я многое могу понять, но этого я не понимаю. Зачем ей такие мерзкие ногти?
>>320493161 А меня вообще любая ебля удручает. Ебешь ты кого-то = значит надо кончить = у меня лично потом яйца липкие 24 часа, даже если тщательно помоешься после секса. Потом нужно опять мыться тщательно, а ты может уже недавно уже мылся, а ты по-любому мылся, еще и тщательно, не пойдешь же ты ебаться грязным. А мог бы не ебаться и просто легкий душ принять, а не тщательно мыться. Ебут тебя = значит надо жопу прочищать, значит надо сидеть срать, всякими пробками на анус давить чтобы говно расшатать в кишке, клизмы ставить, рассчитать как посрать лучше, промываться несколько раз. Бля, еб твою мать, я могу вообще не дрочить и не заниматься сексом, но с другой стороны у меня пока общение и социализация только через еблю с кем-то проходит
>>320493292 У меня уже от гей-прона и транс-прона не встает хуй, т.к я понимаю какой потенциально напряг и труд за всем этим стоит. Особенно вот эти все фембои и трапы - они там бля постоянно ухаживают за собой, еб твою мать, всей этой индустрией занимаются как работой, ищут ниггеров себе, пытаются понравиться зрителю - ебаааать, какой пот там
>>320493563 Дрочка, секс, объятия, алкоголь, поцелуи - все воспринимается как пустая трата времени в никуда на самом деле. Но норми челами это воспринимается не как пустая трата времени, а наоборот как самое важное. Для меня все это лишь одолжение людям, с которыми я бы на самом деле хотел бы просто посидеть-поболтать, чтобы не чувствовать себя одиноко. Может быть в будущем я отойду от такой модели и как-то найду способ нормального диалога
Скиньте как чувак жестко ебёт транса в рот и харкает ему на ебало в процессе + достает член у него изо рта и его же слюни ему по лицу растирает со своего члена.
>>320485546 >А в чём заключается их бисексуальность? Почему она ограничивается только работой своего хуя в кого-то, а работать с чужим хуем она отказывается? Как так? Так никто не в курсе причин такой избирательности?
А чего зашкварного? Я вот би, я трахался и с тянками, и фембоями, и трансушками. Член сосал неоднократно. Живу в кайф, здоров физически и духовно. А все эти зэковские понятия - это для несчастных людей, которые в свое несчастье хотят затащить всех вокруг.
>>320496971 Это клево. Если мужчина чистоплотный то сосать очень приятно, чувствуется пульсация, понимаешь что он тебя хочет и кайфует от минета >>320496994 Так я би. Я женщин ебу чаще значительно
Что ы делал после такого?