лучший ЭНЕРГЕТИК? Суп, Лайфыч. Как вы считаете, какой на данный момент самый великолепный энергетик. Я думаю, что Burn у него приятный тягучий сладкий вкус, отсутствует ебучий ТАУРИН. А ещё, если главная фишка энергетиков в повышенном содержаннии сахара, то чем лимонад Черноголовка хуже. Если добавить 3 чайных ложки кофе в бутылку, тот будет такой же эффект?
>>320452765 (OP) Раньше из энергетиков пил только вонючий Флэш или Торнадо, так как был студентиком-нищуком. После того как начал получать зряплатку, то начал пробовать энергетики "из люкс сегмента". Перепробовал все Бёрны и лучшим считаю классический - эталон энергетика.
>>320452765 (OP) Пил чёрный адреналин, но потом сел на диету и пришлось заменить белым аналогом без сахара. Успешно похудел но продолжаю сидеть на белом, так как теперь мне обычный энергос любой где есть сахар кажется пиздец приторным
>>320452765 (OP) фиолетовый вольт. если нищук - пиранья из магнита как суррогат с понтовым содержанием кофеина, но при условии заглатывания залпом - годится. самый отвратительный - любой, где есть сочетание "манго кокос"
>>320453198 Не знаю сколько нужно зарабатывать, чтобы спокойно покупать себе пикрил. Меня жаба душит косарь потратить, чтоб заказать себе три пиццы из самой бюджетной пиццерии своего Мухосранска, а тут +5к рупиев за бутылку алкоголя.
>>320454920 Да я лучше вкусненькую и аппетитную брускетку скушаю в кафе, чем вот эту какульку, которую мой папа по утрам перед работой откладывает в туалете
>>320452765 (OP) Адр черный самый топ, остальные адры и другме энергосы чето не зашли нихуя, хотя вроде был какой-то озверин вроде со вкусом яги той самой, от него еще выхлоп был лютый
>>320452765 (OP) >3 чайных ложки кофе в бутылку, тот будет такой же эффект? Нет. Тебя бодрит не только сахар и кофеин, но и удовольствие от вкуса. Выпей ты хуйню, которая не нравится - у тебя вместо энергии раздражение и прочий кал будет.
Самый мерзотный энергос из всех что я пробовал это монстр с имбирём. Там прям горечь имбиря это пиздец, невозможно пить. Но проблема не конкретно в энергосе, а в том что имбирь как корнеплод сам по себе говно.
>>320456300 А мне понравилось, прикольная остринка Ещё помню адрик с лаймом и имбирём, самый вкусный для меня был, но видимо таких любителей мало и спроса не было на него
>>320452765 (OP) > Суп, Лайфыч. Как вы считаете, какой на данный момент самый великолепный энергетик. Все т.н. "энергетики" - химозная моча для пердежей без мозгов, которые в себя эти помои заливают. /тред
>>320452765 (OP) Классический андреналин, классический бёрн. Раньше классический монстр, но я его уже тысячу лет в сетевых магазинах не видел. Редбулл стал слишком дорогой.
Все остальное, либо низкопробное дерьмо, которое разливают в подвалах подмосковья. Все разновидности берна\адрика - вкусы-пидоры для пидоров.
>>320454526 Вот этот шарит. Под водочкой в молодости пиздец поид в сил идет. Да и батя мой без водки быстро устает, и ленивый. Как бахнет стакан, все, понеслась. Правда работу можно доверить чаму простую, типа землю копать иди дрова колоть, или что то носить. Потому что об аккуратности м речи быть не может .
Суп, Лайфыч. Как вы считаете, какой на данный момент самый великолепный энергетик. Я думаю, что Burn у него приятный тягучий сладкий вкус, отсутствует ебучий ТАУРИН.
А ещё, если главная фишка энергетиков в повышенном содержаннии сахара, то чем лимонад Черноголовка хуже. Если добавить 3 чайных ложки кофе в бутылку, тот будет такой же эффект?