В Киеве в течение почти шести часов продолжались мощные взрывы. Об этом сообщали российские военкоры.
«Огненный ад в Киеве <...> В столице Украины прогремели сотни взрывов», — говорится в telegram-канале «Операция Z: Военкоры Русской Весны». Украинские ведомства сообщают, что это «одна из самых масштабных атак за три года
>>59857208 Анончик, всё хорошо. Достаточно не быть людоедом из закрепа и ты с этим справляешься. Большую ответственность возлагает только большая сила. Но у нас силы нет, а значит и спроса с нас никакого.
Аноним ID: Буйный Золотой Петушок24/05/25 Суб 17:56:12#25№59858248
>>59858159 Спрос будет, к сожалению. По касательной. Но так да, двачую. Аноны, не будьте фашистскими мразями, неважно в какой стране вы проживаете. Оставайтесь людьми.
>>59857174 Наверное, нужно составить карту таких прилетов и примерно проанализировать воздействие на окружающую среду. Например, в Туле помимо этого еще выносили какие-то арсеналы, насколько помню. Где-то взрывали НПЗ и все улетало в атмосферу и ложилось на поля. Я уже стал читать этикетки на продуктах и некоторые регионы стараюсь избегать, но чисто интуитивно, что на слуху. Купил тульские отруби и чет выкину, наверное или птицам отдам зимой.
>>59857053 так это жовтоблохастое пво как всегда по салоуронильным мазанкам хуярит, а у россии ракеты кончились еще года три назад, ты че забыл, пидорас кастрюлеголовый?
>>59857025 (OP) Каждую неделю пишут о том, что ЭТО БЫЛА САМАЯ МАСШТАБНАЯ АТАКА, ДАЖЕ ХАХЛЫ ПРИЗНАЮТ!111!
Это такая попытка хоть немного раскачать подзаебавшихся степашек после ракетных ёбок времён начала СВО? Ну хорошо, сколько эта масштабная атака уничтожила мостов? Сколько электростанций вывела из строя? Ладно, а какие-нибудь результаты вообще есть?
>>59857053 >Разъебали хрущи с мирняком Мировая практика. Пиндосы трусонюхам два города с мирняком расхуярили, общественно опасным способом. Через месяц была подписана капитуляция. Вывод - повышенная доза пиздюлей изрядно способствует мирным переговорам.
>>59858491 Это в тредах на дваче рассказывали ещё в марте 22-го, и что денег не хватит даже на ещё один месяц войны. Откуда настолько заниженные ожидания - непонятно
>>59858561 > а вот у них, уиииии! И хуле ты пример с пиндосов берешь? Определись уже, сидят ли там в заложниках русские, или надо их всех испепелять и нет там ни русского народа, ни русской земли.
Аноним ID: Наивный Джон Доу25/05/25 Вск 07:03:45#59№59861894
>>59857087 А, так это поэтому всё правительство сегодня из Москвы съебалось?
>>59857025 (OP) Это конечно классно, но чёт насчёт разъёба мостов через Днепр, чтобы наши бойцы несли меньшие потери за счёт блокировки снабжения хохлов, а?
>>59857025 (OP) >В Киеве в течение почти шести часов продолжались мощные взрывы. По Банковой опять не попали, правда? А ведь вся бандеровская нечисть там.
>>59861946 Так в Туле и Подмосковье в многоэтажки не попали, это пидорашки бомбят мирняк, а у хохлов норм технологии чтобы уебать в точно в завод. Ну и все люди погибшие а России или на Донбассе также погибли из за пыни и пидорашьей гомоармии, ведь не начни они войну в 14 году, никто бы не погиб.
Аноним ID: Сексуальный Князь Гвидон25/05/25 Вск 09:47:36#69№59862451
>>59857143 Хуцпа от носатого выблядка. Хамас и Украина - это жертвы, их страны уничтожены ракетами. А твой Израиль - это агрессор и его ждёт финальный салют.
>>59864284 Если я свой хуй сиропом намажу, а после ты его соснёшь, то тебе будет сладко. Логично же? Суть подъёба поймёшь? Или начнёшь кидать стрелки, оскорблять, молчать, etc.
>>59857053 14000 украинцев, которые умрут в течении 48 часов по вине ВС РФ- ложь ВСУ, озвученная замгенсеком ООН, облетела мир. вот би ми так скопировали израильскую медицину и поддержку со стороны стран крупного капитала, чтоб также охуенно ровнять города
Аноним ID: Буйный Капитан Британия25/05/25 Вск 16:12:05#82№59864724
>>59864452 кароче соснёшь..я другого ответа и не ждал. Ботопитухи все пидорасы.
>>59857208 >Очередное убийство этнически моих людей за мой счёт >А я ничего не сделаю с этим потому что слабый 1. Газуй на свою историческую родину. 2. Вступай в ряды её армии. 3. Захищай её.
«Огненный ад в Киеве <...> В столице Украины прогремели сотни взрывов», — говорится в telegram-канале «Операция Z: Военкоры Русской Весны». Украинские ведомства сообщают, что это «одна из самых масштабных атак за три года