Я прям представляю, как после анкеты пик4 он нанял фотографа, чтобы ему сделали нормальные фотки,только чтобы он использовал их для анкет. Но увы, выхлопа всё равно нет...
>>320458897 (OP) Ну надеется, что кто-то клюнет. А что не так у него в анкете. Он честно высказал все о себе, и просто ждет. Это лучше, чем притворяться тем, кем ты не являешься. Ведь 90% познакомиксов "нормисов" буквально ткаие же , как и он.
>>320458897 (OP) >Что ты чувствуешь, смотря на этого познакомикса? Ничего не чувствую. Кроме кринжа. Любой адекватный человек понимает, что лезть в сз и анкетки- бред, там одни боты и рагули разводящие на бабки. Нужен секс- пошел и купил, стоит 3 копейки. Отношения же- это бред, в которых ты исполняешь функцию раба-решуна, на подскоке кабана, это каким надо быть идиотом чтобы в 25 куда-то бегать суетится за левых людей.
Так-то нормально. Уродств нет, лицо чистое. На его месте я бы постарался набрать вес немного, пожимцельствовал, походил на бокс просто чтобы ебало немного побили. Сделал что-то с причёской и отказался бы от жёлтого в одежде и вообще поменял бы стиль. И перестал бы столько времени играть и смотреть анимцо. Лучше вообще. Ему как бы 30 лет, а увлечения несерьёзные. Пусть купит машину ещё обязательно. И никаких паст больше вроде этой. Пара предложений максимум, остальное через фото (более непринужденные) и общий образ. При этом не нужно показывать, что ты прям стараешься.
>>320459593 >Пусть купит машину ещё обязательно. Селедка, а самолет не купить? Прилетаешь в тай и там за пару тыщ водишь самых красивых 18 летних тяночек по зоопаркам-аквапаркам и ебешь по кд. Ты неликвид, смирись с этим, не мучай котов.
>>320458897 (OP) У парня похоже РАС. Как у того доктора из сериала. Взрослый человек такую ерунду на полном серьёзе не напишет. Лучше бы расписал уровень своей зарплаты и расходов за месяц. Может подцепил бы какую-нибудь содержанку.
>>320459849 В комментариях мужика уже обвинили, что он маньяк и преследует тянок? Блять вот я уверен. что там в комментах все против мужика пишут какой он хуевый
>>320460349 Блять, я нашел этот ебучий тик ток и там реально в комментах все против мужика. Суууука. Почему мужик всегда будет хуевым? Знакомится -хуевый. Не хочет знакомится - тоже хуевый. Сука, только если ты чедяра то в любом виде охуенный
>>320460145 Но на вики написано, что РАС, проявляется в неспособности общаться и выражать свои мысли. Тот чел настолько много написал, что мне кажется в реальности он тот еще болтун
>>320460832 >он засел за заполнение анкеты через чур серьезно если бы он засел серьезно,то написал бы что-нибудь адекватное. А так выпллеснул поток сознания.
инцел не теряет надежды и месяцами спамит анкету во все паблики для знакомств