>>4884924 → Да поздно уже, люди выживать на грани 5% уже не хотят и поуходили. Но место теперь есть, мб оставшийся актив Квадрача хочет перейти. Сколько человек сейчас живо в Квадраче?
>>4885066 Не понравилось? Щас шаблон поменяю обратно. Я у вас заметил тряску по этому поводу и решил так выделить. Но если вы не оценили - то будет как вы хотите
Чёт я наигрался. Как представлю, что через пару дней очередной унылый гансмоук, так удушиться хочется. Походу это дроп. Ну, зато было весело в начале, особенно на хордах, до сих пор не понимаю почему на них забили хуй, зато дпсчековую душную обязаловку развивают.
>>4884963 Как там один анон говорил из тредов, лучший семенной демон. Кто помнит её же скины цензурились? Вроде зато что она ладонь между ног ложила или не только? У кого есть заплатите пикчу/видос.
>>4885257 Да просто лидер гандон, ну ливнул бы тихонько. Никто бы и не заметил. Передал бы заранее нормальному человеку платун. А не вот так, панику устроил и все побежали.
>>4885290 >лидер гандон >раз чел молча ушел >кит снихуя ушел >еще один чел с клюкой в6 >последний чел с клюкой в6 ливнул Мой ебальничек? И я гандон после этого?
Нахуя вы первач развалили? Потому что топ 100 не взяли? Лол кто сказал что топ 100 кубач будет каждый раз брать? Или ща начнется цирк с ТРИ БИЛЕТА 5К+ ИЛИ КИК?
Короче похуй, как присоединился так и буду пердеть там же пусть это и означает что буду лутать меньше наномашинс с сундука. Вот эта шиза владельцев В6 кукол с погоней до топ 1 мира каждые 3 недели это пиздец.
>>4885355 Нельзя, без хотя бы одной, у средних челов будут раны по 1-2к.
>>4885363 Да, вот эти челы по сути убили платун, причем вообще на ровном месте.
Но во многом виноват сказочно тупой баланс игры. Без платных В6 клюк ты просто неконкурентоспособен, будь у тебя хоть 36 активных бойцов с тремя билетами.
>>4885439 >Нельзя, без хотя бы одной, у средних челов будут раны по 1-2к. У средних челов 3400+ без клюшки было до выхода клюшки, а сейчас еще буст атаки навалили с пасивки гилды. 1-2к было у совсем обрыганов автобатлеров которые не только руками нихуя не жали ноеещ и кукл не качали и одевали.
>>4885439 >Без платных В6 клюк ты просто неконкурентоспособен Хз, я прям так не шарю за всю эту статодрочь, но если это так, то так тому и быть. Энивей ливать как крысыч из-за такого не буду, а как изначально хотел здесь состоять так и продолжу пусть это и означает условное пребывание в "морге"
>>4885486 >Даже 5% под большим вопросом. Челидзе, тут проблема не в куклах, а в мертвых душах, которые в игру даже не заходят. Для 5% достаточно фул платун активных подпивасов с одной в6 клюкой
>>4885439 >будь у тебя хоть 36 активных бойцов с тремя билетами. Автобойцов ты хотел сказать? Хуйню не неси, с какой-нибудь Маки можно по 3к набирать хотя бы, если каждый будет по 9к в день приносить то так и в топ 100 влезть можно
>>4885511 Принял. У меня амбиций на роль ГМа ноль, но игру дропать не собираюсь, так что роль подержу пока все не устаканится, а то друг троляка какой еще дисбанднул бы платун нахуй.
>>4885553 Всё, открываем сбор средств на жоский донут до V6 Клюки одному из аноноу в составе, который не ливнёт как крысыч ради лишнего процента в топе.
>>4885547 2178141 очков у топ 100 гильдии. При фулл гильде на 36 челов да, если КАЖДЫЙ (абсолютно каждый) наберет по 60к очков в среднем (кто-то больше, кто-то меньше может, но в среднем так). Прочекайте как там у вас в кубаче. На 33 рыла уже заметно сложнее.
>>4885558 Так там подпивасная гильда с автоджойном, можно гансмоук вообще не ходить. Просто логиниться раз в недельку, выкупать шоп, покрутить рулетку и дальше не заходить. Играть мб ещё на полшишечки хочется, но подставлять анонов нет, отсюда и лив.
>>4885573 Нахуя топ 100 то брать 36 ебал делающих 2 билета за глаза хватает чтобы топ 5% сделать. Просто один раз берешь сапорт папашу второй раз чичу.
>>4885624 В кубаче топ 100 сам взялся, были конечно челики жрущие по 3 билета но большинство за это не тряслось. А вот в перваче видимо тряслись за то что отстали от кубача на пол сотни позиций и ливнули нахуй зачем то лол.
Киты народ своевольный. Захотели ливнуть — адаптируйся. Если лидер затрясся и бросил гильду, то вина исключительно на нём. Реран клюки через три с хвостиком недели. Хотел бы — приказал бы остальным затерпеть. По-хорошему, сам бы на неё накопил бы. Первач, держись. То ли ещё будет.
>>4885621 А ты собери 36 ебал на двачах. Чтобы все активно ходили в гансмок. И чтобы ещё игру не дропали, и не ливали просто так. Это всё сказки, в реальности 5% при таком раскладе будет, если очень повезёт. Ещё учти, что сейчас больше гильдий со дна возьмут 7% бафф и станет ещё тяжелее.
>>4885650 >А ты собери 36 ебал на двачах. Чтобы все активно ходили в гансмок. Попробуй найди столько людей которым в кайф будет 7 дней подряд по 2/3 раза в день протыкивать одного и того же босса ради трех круток. Гансмоук убогий режим, неудивительно что люди хотят съебать в другой клан где его не обязательно играть.
Да ребята, облажались мы по полной конечно, с первачом так неловко вышло. Ну что поделать, говорили нам умные люди что конфоблядь он не человек, и что в итоге так в итоге оно и вышло, в крысу просто побросали анончиков даже вопрос в треде не поднимался, типа нового платуна выберем, нет нахуя ненужно просто рандому лидерку скинул и в закат съебал ну блять молодец, ну вы все знаете его ник теперь это главный опущ треда, незабудем непростом.
>>4885760 > То есть, это просто Frenzy выделили в отдельный режим? Как я понял, да. > А что за режимы-то? Если я правильно прочитал, то этих режимов у нас еще не было. А может и были.
>>4885769 Могло быть хуже. В жопки лид двачегилды просто ливнул и лидерку автоматически какому-то нуфагу который даже в игру не играет перекинуло. Хз как там у них дела сейчас.
>>4885729 Как же сука я ненавижу режимы в гачах где надо чето типа выбирать для увеличения очков. В итоге проще всего ебаным китам которые все врубают и проходят подпивас а нормальным людям надо сидеть читать блять минмаксить чето чтобы ебаные награды забрать какое говнище нахуй ненавижюу сыновей шалав это делающих.
>>4885850 Как хуёво когда игра только на автобое работает С добавления этого мода просто набираю максимум атаки боссу и валю за ход-два так же как и на 10м стейдже, ни разу думать или минмаксить что-то не приходилось
>>4885553 >У меня амбиций на роль ГМа ноль, но игру дропать не собираюсь, так что роль подержу пока все не устаканится, Рекомендую взять Клюху на реране. Это сообщение о серьезности твоих намерений.
Рассказываю как фармить ачивки Decisive Strike и I Can't Go Any Lower. Для первой надо выиграть бои используя только ульту, а для второго - только стандартных кукол.
Чтобы их пофармить вам нужно чтобы был пройден полностью хоть один босс в перекрестке. Выбираем этого босса, и ставим на вторую и третью фазы по одной стандартной кукле. Лучше чтобы это была Ксения и Литтара. И, желательно, чтобы они были как можно слабее.
Запускаем автобой. Куклы успевают в первый ход кинуть ульту и умирают. Но поскольку босс уже пройден, то даже такой бой засчитывается как победа. Итого, за один ран на автобое всех трех фаз босса - по два очка к каждой ачивке. За каждый уровень одной ачивки - 30 очков премиального мангазина.
Гринд медленноватый, но верный. Пользуйтесь пока не запатчили.
Сижу в нн клане из-за смешного названия в который вступил как только кланы добавили, играют там челиков 5, клюквы нету даже в3, каждый гансмоук топ 35%. Зачем напрягаться если можно не напрягаться, не понимаю
Если кто-то из старичков первача хочет роль зама - пишите в лс. Два слота есть. Без обязаловки, просто если увидите, что кто-то просится в клан в треде - принимайте, а то я не всегда онлайн.
>>4885979 Мне пофиг на проценты рейтинга, но не забирать награды за очки гильды - это, всё же, печально. Квадрач хоть и взял топ 30%, но награды мы не все забрали. Там 380к надо или типа того, набрали меньше.
В китае добавили чат платуна. Намекнули, что айдивиданя будет весьма скоро. Если в гансмоуке убить боссе, то вы сразу получите максимальное количество очков. Новые сложные режимы для ивентов.
Рассказываю как фармить ачивки Beating the Best и Dog Tag Collector. Для первой надо убивать элиту, а для второго стандартных врагов.
Много элиты и стандартных врагов спавнится на последнем уровне фарма Sardis Gold, но есть минус - 20 энергии за бой. Потому для тех кто не хочет тратить батареи есть более медленный, но бесплатный вариант. Это 6 уровень Expansion Drills. Там спавниться много стандартов и две элиты. Причем, уровень у врагов небольшой и прокачанные куклы быстро с ними разбираются на автобое. По сути, тут вы качаете только Beating the Best, а Dog Tag Collector качается на фоне как приятный бонус.
И да, этот и предыдущий пост про прокачку ачивок - ориджинал контент для анона. Может в сети есть подобные гайды на прокачку этих ачивок, но я их не видел.
>>4883988 → А че ГАЙЗ? Ты про коллаб отменённый слышал? В первой части должен был быть, жмых там и чиби уже нарисовал и вроде задники по карту, но СЕГА ему такая "СЛЫШЬ ОТМЕНЯЙ".
На кроссроуд боссов есть гайды? Во второй фазе Ледяной Могилы меня просто ваншотят миллиардом АоЕ урона на второй-третий ход, кого бы я ни брал (фаер тима + Суоми ещё больше нужна на третьей фазе).
>>4886275 Читал. Одна хуярит по фиксированной зоне, в которой можно просто не вставать, а две другие по самому дальнему и самому ближему юниту. Вот только как я могу их разделить, если только по одной цели они наносят дополнительный урон, а хилер, восстановливающий стабильность, у меня только один (Колфни) и требует, чтобы союзники кучковались? Короче пох, этот кал не обязательно весь в один заход проходить. Третья фаза на изи прошла, так что пройду ей и вторую, а на третьей сольюсь.
Тогда продолжаем про ачивки. Два уровня, на которых можно нафармить тонну ачивок: текущий Френзи с Кошмаром и тренировочный уровень.
1. Френзи хорош тем, что он длиться 15 ходов и босс не сильно бьет, вдобавок там полно разрушаемых укрытий. То есть, тут легко фармятся личные ачивки кукол такие как, например, оказать поддержку несколько раз за бой (такое есть у Мосинки), критануть за бой определенное количество раз. И, самое главное - легко выполняются ачивки Вепли и Сабрины на разрушение 6 укрытий. Причем, Сабрина и на автобое умудрилась выполнить эту ачивку, а вот для Вепли потребовалось ручное управление. Да, разрушаемые укрытия есть и на других уровнях, но тут их получение можно совместить с фармом других ачивок. Просто подбираете команду кукол и ставите на автобой - в большинстве случаев этого хватает. Не сработает только для ачивок где обязательно надо победить в бою, но таких немного и даже при поражении ачивку засчитывает. Вот на скрине я забрал две ачивки только за один бой (и это был далеко не самый лучший бой с этим боссом по количеству заработанных ачивок).
2. Тренировочный уровень хорош для фарма ачивок на дамаг. Ставить в настройках чтобы манекен стрелял (он очень слабо бьет), нужную уязвимость и вперед. Отлично фармятся ачивки на поддерживающий дамаг и контратаки. Для контратак лучше брать Сабрину так как если она прокачана - 3 контратаки за ход может выдать, а манекен бьет четыре раза подряд.
Пиздец тут Санта Барбара. Я ливнул с первача потому что меня не устроило место первача после последнего гансмоука. Тоже самое было обговорено с лидом кубача. Кубач потеет, я остаюсь. Если нет то поеду дальше. мимо-винсент
Интриги, скандалы, большая политика, ужасные предательства. Для полного лорного соотетствия вселенной GFL этим тредам не хватает только бесчеловечных экспериментов.
>>4886621 >меня не устроило место первача после последнего гансмоука Топ 2%, в которых мы в этот раз сидели комфортнее чем когда бы то ни было прежде? А ожидание какое было? И самое главное нахуя?
>>4886663 У нас в кубаче 2\3 было норм подпивасов, гансмок делали, но не потели. После добавления квадрачеров прошлый гансмок был полон потных терпил, ну и +11 тел решило, что мы топ 80+ были. Если предположить, что они ливнут, когда мы будем не вывозить их цели, то опять в топ 5% сядем и будем чиллить. Везде плюсы.
Но вообще, эта драма смешная, контента настолько нет, что приходится генерить самим.
>киты барахтаются посреди топ5% несмотря на влошения >автоботы ржут с дебилов тратящих по 3 тикета >киты ливают >пикачуфейс.жпг, крики про измену Кік тік
Да, сам Билли или кто-то, кого уже он обучил. Он же Марте, перед тем, как ту Нелька пристрелила, чот такое втирал, что "сам будет оперировать" как я понял - "истинную" Луназию, так что навык, видимо, есть. Нужно, всё же, прояснить вопрос с тем, не скурвилась ли Корнелия ко второй части...
>>4886695 Никто и никогда гильды не разделал. Комфортно - это значит, что не штормило между 1 и 5% как раньше. А четенько сидели в 2% весь путь. Такими темпами бы и в 1% влезли со временем, и выше, т.к. игроки из игры постепенно утекают.
>>4886604 >Вот на скрине я забрал две ачивки только за один бой (и это был далеко не самый лучший бой с этим боссом по количеству заработанных ачивок).
Вот второй бой командой из Суоми, Тололо, Мосинки, Читы и Лотты. Расставил приоритет ходов чтобы Суоми ходила первой и включил автобой. Вернулся и забрал ещё три ачивки. Итого за полтора автобоя (один с немного ручным управлением чтобы забрать ачивку Вепли) - 5 ачивок кукол. Плюс попутно ещё в других разделах выполнились ачивки. Так что пользуйтесь Кошмаром на 15 ходов пока его не заменили.
>>4886733 Нет-нет, на данный момент причина тряски уже даже не крутка, а не вхождение в топ-100. Что не даёт ровным счетом нихуя. Даже рамку или аватарку. Даже тайтл в подпись не поставить. Рассказать кому в других тредах - не поверят.
>>4886855 >Что не даёт ровным счетом нихуя. Даже рамку или аватарку. Ну вот такую штуку можно можно у платуна включить, за 1% и топ 100 соответственно. Но кому это надо господи.
>>4886819 >Ты так и не сказал нахуя кстати надо это выше. Соревновательный азарт, если бы всё дело было только в кристалах то не было бы никакого смысла делать 3 ходки. >Первач никогда и не штормило по крайней мере последние 4 баннера. Всегда в 2-3% сидел . >Никто и никогда гильды не разделал. Хотел сказать объединял. С квадрача же все разбежались.
>>4886905 Первач никогда не был хардкорным. Он на то и первач, что залетели просто первые кто успел пока слоты не забились. Собственно 70% состава с того самого первого дня и сидит. Кто-то кэжуал, кто-то потеет, но это всегда на свое усмотрение было. Остальные 30% уже после залетели в новые места от лвл апа и места тех кто дропнул. Среди них тоже кто-то потел, кто-то нет, включая беженцев из 2го и 3го двача.
>>4886942 А че странного, было 3 клюки, 2 ливнули. Оставшемуся не хочется играть одному без хотя бы еще одной клюки, он тоже ушел. И их не осталось. И че остальным делать в такой ситуации? Тратить 3 билета ежедневно в надежде на 5%?
Офис «Первуны Лимитед» содрогнулся от вопля Винченсо. Замдиректора ворвался в кабинет Кюраса, швырнув на стол ключи от служебного мерседеса.
— Ты ебанутый, Кюрас! — заорал он, тыча пальцем в окно, за которым виднелась вывеска «Трифорс Инкорпорейтед». — Там, блять, банан на полу валяется! А здесь? Здесь — стерильный пиздец!
Кюрас, сдержанный как швейцарские часы, поднял бровь: — Ты хочешь уволиться из-за фрукта?
— Хуюкта! — Винченсо ударил кулаком по графику квартальных отчётов. — Из-за принципа! У них в офисе банан на полу лежит, банан блять! А у нас - гладкая матовая хуйня под ногами! Я задыхаюсь, сука!
Босс вздохнул, пытаясь вставить слово о премиях, корпоративной культуре и десяти годах совместной работы. Но Винченсо, плюнув на ковёр, уже хлопал дверью: — Ищи другого лоха!
...Через час Кюрас стоял у здания «Трифорс», разглядывая через стеклянную дверь офисный хаос: сотрудник в носках ел лапшу за ноутбуком, на полу действительно лежал почерневший банан. Винченсо, смеясь, пнул его в сторону урны.
— Бля, — пробормотал Кюрас, внезапно ощутив, как давит галстук. — Я тоже хочу банан на полу.
Он достал телефон, набирая номер гендира «Первуны»: — Я ухожу. Нет, не в отпуск. В ана... В свободу.
За спиной Винченсо подмигнул ему через стекло, подбрасывая банан в воздух.
>>4887019 >поступить по-человечески и потерпеть до следующего ее рерана Скажи спасибо что они не свалили после рерана, сейчас хоть время подкопить есть.
>>4887038 По-человечески, можно было обозначить свои действия. А не поступать, как отщкошники ебаные. Так бы их тоже хуями накормили но с уважением. Это другое.
>>4887076 За месяц до рерана. А не после него. >>4887077 "Ни хардкор же" ну и сольёте один гансмоук что вам потеря 50-100 кристалов, не обеднеете я думаю зато можно три ходки не делать и на авто просто нажать.
>>4887053 Едрить, там каждый сезон новый скин? Не знал, спасибо. >>4887048 Балдеж, да? Словно в ММОРПГ-молодость вернулся, такие-то страсти. Это вам не треды гач без ладдера, где только и умееют, что паймон под кроватью искать.
Пришёл почитать что тредовички пишут про Демона Спермы, а тут... Я думал следующая гильдодрама на дарке будет через год-два, когда оставшиеся не дропнувшие тредовички будут объединятся в одну гигагильду... Зря вы так, может дойти до того что на ДВ вообще ни одной двачегильдии не останется. Я лично к нормисам в дискорд идти не хочу (мимо из топа Кубача).
>>4887346 >Зря вы так, может дойти до того что на ДВ вообще ни одной двачегильдии не останется. Так и будет. Местные гильдии - буквально энтропия в замкнутой системе. Хочешь увидеть, в каком виде будет система после прихода к равновесию - зайди в тред по первой части.
Отлично, понемногу собирается. При первой же возможности покупают редкую фигурку в магазине так как она дает 100 очков прокачки музея, а они очень нужны ведь за прокачу музея дают ещё и золотые чипы которые в лютом дефиците. И там немало золотых чипов. За полную прокачку музея - 8 штук можно получить. Бесплатно. Пак с 10 золотыми чипами в магазине стоит 5к денег. Так что золотые фигурки в магазине очень и очень выгодны!
>>4887548 >Не понял откуда их брать, кроме как бесплтные две штуки в неделю
Да, основная часть стандартных фигурок достаются из двух паков в магазине. Но: 1. За полное прохождение босса в перекрестке дают его стандартную фигурку. 2. А магазине ачивок есть четыре золотые фигурки боссов которые может только купить за очки выполненных ачивок.
А вообще, кликаешь на фигурку и там справа написано где её можно достать.
>>4887543 Ну тогда по завершении творящегося сейчас бардака лидеры первача и кубача выйдут и пожмут друг другу ручки под аплодисменты квадрачеров с трибун, а потом все дружно пойдут на праздничный ужин. Шутка. У нас тут КБ.
>>4887346 А что про неё писать то? Девочка без вопросов секс. Я хоть и не любитель подобных доминантш, но все равно могу оценить Алсо, откуда такое прозвище, демон спермы?
>>4886192 → >В смысле "не единого непися", а Калина? А тот пидорок из первых глав? Калина - из правительства URNC и связана с NOMFA. Розовый пидорок - группа Жерар Депардье. Я именно про отсутствие членов фракции этих бавунти хантеров.
>>4888304 А, ты в смысле, что никто нашивок не носит? Как я понял - этот Бриф - это что-то среднее между Озоном и Яндекс-Такси, группы мерков сами по себе независимые, а в Брифе прост за дела трут.
А рулит самим Брифом, в том числе и НОМФА, как я понял - это была их идея изначально, чтобы мерки не совсем сами по себе шароёбились, а хоть как-то за ними следить можно было.
>>4888671 То-есть тупо от нанесённого урона? Просто у меня иногда автобой получал больше поинтов, чем руками, хотя там последовательность была не оптимальной (ну или я совсем хлебушек).
>>4888708 У боссов еще собственные скилы и механики есть. Они могут на себя вешать баффы защиты, или наоборот дебафф, при соблюдении определенных условий.
>>4888854 Один из китов дропнул игру и ливнул из гильдии. Увидя это, из платуна ушел второй китяра, а затем, в панике ливнул платун лидер. Ну и посыпался дальше карточный домик
>>4888892 Всё по делу написано дабы унять тряску трясунов и заверить общественный договор с анончиками что капитан должен на дно идти вместе с кораблём. А в перваче неиронично случилось по классике, и пассажиры из кают первого класса и капитан сели в единственную шлюпку и уплыли восвояси
>>4889033 просто ты ебаное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, падисара блять, заставлял это все смотреть, а потом гавно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди.
>>4889308 хуй знает чем ее разваливать, мой вялый сквад из чичи, мейды, шаркри, вектора и читы еле-еле смог ее разъебать ровно за восемь ходов, причем она в свой ход догорела, и если бы у неё было на жменю больше хп, то я бы пришел сюда ныть, мол, ляо опять дал неубиваюмую хуитку на еженедельный контент. как трахать её усиленную версию - пока неизвестно, я сначала попробовал долбить модули, но это не сильно помогает её убивать, потому что это просто выключает аое атаки, но не даёт среза дефа или хп, проще мансовать по полю, стрелять в центр и ждать прохила от мейды и читы.
>>4889361 Ну я 18 заковырял за 8 ходов пачкой чича вектор (в1 сигна) шаркри мейда суоми. Мейда в целом нахуй была не нужна чисто декоративную роль выполняла, ксения там была бы лучше. Просто бил в центр игнорил все остальное. Автобоем не проходится потому что он долбит куда угодно кроме центра.
>>4889568 Сидеть дальше, что с ним ещё делать-то. Из квадрача кого-нибудь перетащить – сомнительная затея: кто хотел, тот оттуда ушёл давно. Кого-то со стороны набирать – руина концепции. Самим расходиться – ну расходитесь, кто хочет. Не цепями же приколачивать. Зато ньювжушки при переполненном кубаче да с его новообретённой духотой наиболее вероятно в первач и придут. Вот только их пока много не ожидается. Или нет.
>>4889618 >Кого-то со стороны набирать – руина концепции. Какая-то однокалиточная концепция. То есть анон может приходить, качаться, собирать коробки, уходить и оставаться аноном. А гильдия не может быть гильдией с тем что мимокрок пришел, прокачался, собрал коробки, ушел или забил.
Ебать тут Санта-Барбара. Причем тряска же из-за херни, а если первач так хотел в топ-100, так надо было писать что бы люди ходили по 3 захода, а автобайтлеров попросить перейди в квадрач.
>>4889618 > кубаче да с его новообретённой духотой Может я слишком расслаблен и не ощущаю этого. Но в чём духота то проявляется? Как сидел спокойно отыгрывая билеты в виду своей возможности (скилы не читал, гайды не смотрел, только то что в треде вычитал использую), так и продолжаю. Да, в этого гансмок в 3-4к очков вышел, но тут и босс другой, на котором мне легче выбивать очки. Дефрага я так и не прошёл на том же кроссроад испытании. Гнать нас куда-то, или что-то заставлять делать, такого не видел. В треде иногда проскакивают вбросы про 3 билета и мин. кап очков. Но такого и в помине не было, только в виде шутки.
Как же жмых заебал, даже в стандарте 50/50 проебывать умудряюсь, по сей день v1 чича, и то никогда раньше 70 ролла не падает. V1R1 Витька выбил, но чичу по сей день не могут вывести в V3.
ВАЖНО, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ Аноним21/05/25 Срд 09:50:34#309№4890331
Мика не хеширует нормально пароли, из за чего чисто технически их можно украсть. Так что если вы пользуетесь сайтами, собирающихся статистику о крутках, , указанные в шапке, то настоятельно рекомендуем поменять пароль.
>>4890331 покурив тред там походу задевает только хаоблядков, но это уловка 22, ибо я блять все кнопки истыкал в интерфейсе и я все еще не могут понять привязан хотя бы мой сраный хаоакк к почте или нет, я такого конченного ui уже много лет не видел. надо попробовать к гуглопочте привязать тоже.
>>4890434 >ибо я блять все кнопки истыкал в интерфейсе и я все еще не могут понять привязан хотя бы мой сраный хаоакк к почте или нет Профиль - настройки - юзер центр - бинд акк. На почту приходит пароль от госуслуг при логине на новом устройстве Это твоя первая комплюктерная игра?
Продолжаю изучать фарм ачивок. Нашел способ пофармить ачивку I'm Not Even Trying. Суть её в том, что надо выиграть бой используя только атаки вне своего хода в бое 60 уровня. То есть, когда куклы стреляют в ответ на атаки врага во время хода врага. Тут снова нужен пройденный босс Перекрестка как ранее тут >>4885960
Что делаем - выбираем полностью пройденного босса на первую фазу ставим любую куклу так как первая фаза 55 уровня и нам не интересна. А вот на вторую и третью ставим по одной кукле: Сабрину и Грозу.
На автобое Сабрина сначала кастует ульту и когда её начинают атаковать стреляет в ответ. Гроза в первый ход на автобое ставит защиту (ульта у неё не готова) и затем также контратакует.
Проблема в том, что сейчас куклы уже прокачанные и если они переживают первый ход, то начинают атаковать напрямую и руинят ран за ачивкой. Тут либо рулить вручную боем что довольно муторно - ранов надо много, либо ослаблять кукол по максимуму и подбирать босса так чтобы он гарантированного убивал куклу в первый свой ход.
>>4890331 У мое скрипт я смотрел, он загружался и работал локально (по желанию) и искал только нужные для входа через временный токен данные Как работает xyz не смотрел, но скорее всего они тоже никогда ни в каком виде лишние данные от тебя не получали В целом похуй+поебать, особенно с учётом того что при логине через гугел никакие данные входа у тебя локально не сохраняются
>>4889308 Отзеркалил вот это. Те же 6 ходов. Причем, судя по полоске босса мои куклы даже пизже, чем у него. Статы там, если очень надо, вылови по кадрам. По моему мнению довольно доступные, средние.
>>4890931 Открываешь настройки и меняешь пароль, вжушк Можно ли отвязать акк уже хз, жать кнопку удаления надеясь что удалится только привязка к санборну а не весь акк я не буду, нужен доброволец
>>4890932 Во-первых, я в шоке, что у оружейных компаний есть твиттеры, нахера?! Во-вторых, если он у вас есть, то какой реакции вы ожидаете? Вы думаете, что к вам будут заходить туда реднеки и милитаристы из сшп, а ещё всякие чвкшники, которым вы его продали и будут писать, какой же охуенный у вас ствол?
Ну вот, к вам зашли и начали вас хвалить, чего он испугался? Что реднеки испугаются анимэ девочек и больше не купят Вектор?
>>4890976 1. Таки там дохуя комментов с фотками оружия от рандомных челов 2. Даже от фанатов гфл бывают посты где чел перед компом с Вектором выпавшей из гачи положил собственно сам ствол
>>4891071 И вообще дизайнеры костюмчиков не понимают СУТИтм пушкодевок. Лепят на отьебись говно, на которое даже у гунеров не стоит, настолько оно нелепо и оттого лишено всякой эротики. Нет, футфетишистам может и норм, но этому гною достаточно только ступни показать и они уже спермой истекают, остальной костюм не важен.
>>4890931 >как его от обычной почты перепривязать к гуглопочте Пункт 1. В игре ты должен уdидеть окно после: Профиль - настройки - юзер центр - бинд акк. Привязываешь к гуглу. Пункт 2. На экране старта меняешь способ логина. Гугл, выбираешь гугл акк, заходишь к женам. Пункт 3. Выбираешь имейл. Вводишь привязанный в игре имейл. На него приходит код от госуслуг. Вводишь код, заходишь к женам.
Какой ещё пароль ты хочешь поменять? Обчитался своего реддита.
>>4891098 >И вообще дизайнеры костюмчиков не понимают СУТИтм пушкодевок.
Меня больше всего раздражает, что они лепят хрень хотя у них есть множество пушек разных стран и временных периодов. Можно сделать офигенные тематически скины. Например: 1. Для Мосинки сделать скин советского разведчика с камуфляжем Амеба. Для Папаши - советский камуфляж Листок. Это просто классика! Ну или советскую форму. Причем, тут даже придумывать ничего не нужно - были военнослужащие женщины которые такую форму носили в реальных боях! 2. Для Тололо можно было бы сделать скинчик израильской армии с их знаменитым мицнафетом. 3. Грозе можно было выдать скин с камуфляжем Флора или вообще горку и шлем Маска-1
Но вместо этого нас кормят всяким мусором который даже кумерам не особо интересен.
>>4891198 о заебись анонче, я вечно на автомате экран логина прокликиваю и найти не могу эту хуйню, упарывать меньше надо >>4891393 в сравнении с обычным слопом типа рельсы тут дизаены на высоте тащемта, хотя конечно и далеко от идеала
>>4891393 Дык мика ушла от концепции "игра про пушки", как была первая часть. Теперь это игра про каких-то Тололо, вооруженных ак-альфа (но на самом деле какой-то Мечтой, каво), каких-то Макит, вооруженных Bittersweet Caramel'ью.
Странно наряжать хуй поми кого в случайный камуфляж случайной армии имхо.
>>4891393 >>4891489 >Дык мика ушла от концепции "игра про пушки" Вполне ожидаемый ход с их стороны. Если в первой части можно было оправдать использование пушек столетней давности проёбом большей части планеты из-за реликов и недавней 3 мировой войной, то во второй остатки человечества уже более-менее обжились и снова пытаются в прогресс. Вон, в Антарктике уже вовсю реверс коллапсят. Зачем пользоваться устарелыми пушками 100-летней давности, когда буквально из камней и палок можно распечатать что угодно. Через 20 лет после второй части древней пушкой разве что Жефутя будет пользоваться, так как спиздила, что нашлось вместе с порванной фуфайкой. И то потом ей выдадут нормальную бронебойную винтовку. Еще куклы из первой части ради фансервиса потому что у них импринт на эти пушки.
>>4891620 >>4891628 >>4891657 Лол, ну пока что я не дочитал дальше сюжетов уровня "командир! на нас напали плохие парни - срочно берите под командование сексуальных кукол и дайте им отпор!". Мне аж интересно, как это потом выльется в трагичные истории уровня Димаса из прошлого ивента.
>>4891797 Ну а хули ты хотел от слопа, высранного тем же бездарным голословным графоманом, который потом поссорится с Южмыхом, отказавшем ему в добавлении в ГФ фуррикала, сосисок и проткнутых, и сделалает аркниггеров? Потерпи, скоро его блевотня кончится и начнётся тот самый труЪ ГФ Южмыха.
>>4891797 В первых главах защекан только-только трудоустроился, а дядя Крюгер старается не отпугивать ньювжушков военными преступлениями с первой недели. Со второй уже можно.
Когда во второй части появятся настолько же выразительные и годные персонажи, как Соппо? Мне уже надоели омега-самки вроде Духовки и всякие Секстанты, которым Южонг малюет арку искупления.
>>4892318 >Ульрид: литературно робоверсия шкк, водит по пустошам целую рембригаду аки Моисей, восстанавливает инфраструктуру, да и на районе человек не последний >Сопка: эх, вот бы кому-нибудь еблет раскромсать
>>4892425 серьезно? я иногда краем жопы вижу переводы у пусикоблядей, даже дефолтные яндексы не косячят. последний раз такой цирк видел в пиратском переводе третьей сохи
>>4892578 Просто лирическое отступление на тему того, что порой кромсанте еблета может сработать и в обратную сторону. >>4892516 Она ещё до этого мероприятия так выглядела.
>>4892717 Раз в год и сопка спасает. А вообще касательно первого поста в ветке – Южонг тупо загнал себя в ловушку фансервиса. Мало того, что за сюжет первой части основных действующих лиц собралось с несколько десятков (тут только их во вторую часть без перерыва пару лет добавлять можно), так за годы существования игры даже непрописанные доллки успели обрасти фанбазой. В результате даже годно сделанная новая кукла физически не может конкурировать по востребованности с редизайном старой.
>>4890976 Бумерашка на пиар-манагере, еле-еле научившаяся пользоваться твиттером, испугалась, увидев что-то, чего не было в учебнике "Бизнес и Реклама, 1992 год".
>>4892913 >нормальные скины для боя Да вы реально поехавшие, вам надо в тарков идти играть, а не в кумеродрочильню. Идите нойте, чтоб Никитка женских операторов с ухудшенными характеристиками лол добавил, и наряжайте их в свои тактикулы сколько влезет
Мда... В первой части добрался до расчетов тяжелого вооружения. Реально классно сделали. Сейчас в первой части есть: 1. Куклы Гриффина. 2. Феи. 3. Тяжелое вооружение. 4. Куклы Сангвиса.
Ещё есть танк, но я до него пока не добрался, пока только на 9-й главе.
Вот смотрю я на вторую часть и дело даже не в том, что ничего кроме кукол в ней нет. Нисколько, я понимаю что в первой части это все тоже не в первый год появилось. Проблема в том, что даже непонятно как это все добавлять так как карты ОЧЕНЬ маленькие. Если в первой части у тебя чуть ли не батальон в подчинении, то во второй части - крошечный отряд даже не дотягивающий до отделения.
P.S. В начале 9-й главы шкикана пригласили на банкет. Я правильно понимаю, что сейчас самая жесть и начнется?
>>4892969 >В начале 9-й главы шкикана пригласили на банкет. Я правильно понимаю, что сейчас самая жесть и начнется? Тут не игра престолов, пчел. Жесть начинается там, где ей положено начинаться.
>>4889050 Хуясе у сына собаки бомбануло, лол. В монитор еще плюнь, от злобы великой.
А Альпака - мразь власовская и есть, и то, что её под конец пытались как-то оправдать - сделало только хуже: теперь она как Магнус - то тоже хотел "как лучше", а получилось как всегда, что вся жопа в говне, Просперо сгорел и хуй Тзинча в башке торчит.
У меня норм интернет: стабильный гигабит. И когда ГФЛ отвалился - все остальные приложения работали. Файл как браузером качался - так и продолжил качаться. Так что тут вопросы к именно к игре.
>>4890640 >Проблема в том, что сейчас куклы уже прокачанные и если они переживают первый ход, то начинают атаковать напрямую и руинят ран за ачивкой.
Все, нашел идеальный вариант для фарма ачивки на автобое даже с прокачанными куклами.
Босс - Тумор. Первой ставим Ксению, второй Сабрину, третьей - Грозу. Так Сабрину и Грозу убивают на первом же ходу, но они успевают пару раз выстрелить в ответ.
И, самое главное, будет ли ивент с Фей этим летом:
>Но самое интересное: есть большие шансы, что на глобале будут праздновать полгода с выхода игры. И ходят упорные слухи, что будет праздничный ивент во время которого бесплатно можно будет забрать Фэй.
>>4893233 Слышь бес ебливый, ты вообще берега путаешь хуeплет дыравый. Ты бля водолаз не ровно стелишь, так хуле ща люди к тебе кабанчиком метнутся, шуману кому надо, потом опрокинут тебя черт фаршмачный, давай нахуй адресок свой урони с циферками, тебя наберут люди проедешься с ними по лесам, флору фауну посмотришль, белочек покормишь, на жопу можешь не приседать, там хуле псе ровно, спортики схвачены, подъедут скажут от Якута, там уже решать будем что с тобой делать, пальцы отрезать или руки прибить к дереву ебло нахуй. Ты вообще нахуй кто бля, никто ежжи, я бля тот кто тобе лещей раздаст и за щеку накидает, защеканец, давай нахуй ща Айбек с Асланом приедут к тебе, будут из тебя котлетки ебать делать, крест ты нахуй, давай гасись гагус ебливый
Перваки, Валентайн в тредисе. Хотел спросить, это все, пиздец? мы теперь ЧВК Подпивас? Мне вообще имеет смысл вкладываться в В6 Клюкало или В6 Веснаполе? Честно говоря, не хочется. Уходить из плаутна не хочу, но если совсем в говне без наград будем – будет грустно
>>4894549 Да норм у вас все будет. Одна V6 у вас до сих пор имеется, куча активных игроков тоже до сих пор есть, а большего для фарма очков на гансмоуке и не нужно
>>4894549 Ну я лично уже начал копить на В6 416-ую. Надеюсь, что хватит, так как ливать не намерен. Идеально, чтобы в гильдии их было две конечно, и тогда станем снова конкурентно способными
>>4894549 Вкладывайся, если хочешь для себя. Чисто ради гильдии не стоит - двачегильдии всем в итоге будут приносить только разочарование, а ты деньги потратишь. А так, если аноны ливать массово не будут, то с парой В6 Клюкал полностью оживёте. Сам бы вернулся, если будут Клюки. Без них лично мне совсем тухло.
>>4894761 Мейлинги это такой подвид домовых, которые ремонтируют всё что ломается вокруг, главное рисовой водки им в блюдечко ночью подливай и куда-нибудь в тёмный угол ставь
Зашёл посмотреть время техов Время не нашёл, но нашёл @арбуз Интересно у них там >>4894842 Такие вопросы решаются по предварительной консультации с Дандегейтами
Какая же душная срань ночные миссии в первой части. Мало того, что у кукол дебафф, мало того, что карта скрыта... Так ещё и жесткое ограничение на количество ходов. Полное дерьмо, а не миссии.
А это чего... Так бывает? 77 круток до гаранта, кручу первые 10 роллов на Юхи и она выпадает сразу же... Блин, почти всех предыдущих кукол выкручивал по полной, забирал по гаранту. А тут - первый же тенролл... Ну почему мне так с Клюкой не повезло? Ладно, спасибо Южмых хоть за такой подгон! Возьму тогда ещё сигну и буду копить на Клюку.
>>4897903 Всегда беру по одной кукле без копий. Ну, правда, большинству кукел сигны выкрутил: мне просто нравится коллекционировать девочек и пушки, по-возможности. Мимо-дельфиненок.
Я не понимаю нахуя некоторые кадры в первом платуне продолжают сидеть вот как уже пару дней после конфликта и валят только сейчас как будто под пингом over100000. Съебите уже всем составом кто надумал чтобы осталось 10, а то и меньше калек
Я тут на своём Элмо нашел, вот, такую легу. Вепли. Кто нибудь влошился, играет на серьёзных щах? Где и как? С Юхи пойдет, если нету этих ваших Даян и Ульрид?
>>4898794 >править помножив хп на 3 или 10. А будут левить как и в других гачах - ещё более конченым аое и перонажами с временным бессмертием при падении хп до 0
>>4900018 У варягеров там, ну енто самое, хозяйство не отсохло уже давным-давно? Они же сутками в заражённых пустошах гоняют, коллапс-радиация вряд ли для потенции полезна.
>>4900095 Ты видел, сколько Варяги на себе снаряги таскают? Да их в четвёртый блок ЧАЭС можно было с вертолёта скидывать, вместо свинцовых слитков! Хотя с другой стороны - собрана-то эта снаряга из говна и веток... Еще и ветки очень быстро кончились.
Дохуя чего не поймёшь касательно взаимоотношений персонажей: кто, с кем, как и почему, ну и почему главпидоры - такие пидоры, что Командир кющац не может - хочет их всех передушить, но в целом - норм. Будут вопросы - спрашивай, все олды здесь, а шиза мы турнули.
>>4900278 Именно играть смысла особого нету, а вот сюжет можно либо в интернете прочитать, либо пересказ сюжета прочитать (есть пересказ на 70 страниц и есть на 380)
>>4900278 >есть ли смысл играть в первую часть? или вообще ноль профитов?
Я начал играть в прошлом месяце. В приципе, нормально. Первая часть отличается от второй и играть в неё интересно. Плюс, сюжетка неплоха, но раскачивается игра после 9 главы.
Я так понимаю, мы снова получили кусок сюжета из середины китайского сервера. Потому что не понял как Юхи оказалась на Элмо. То её не было и вдруг она сидит за чашкой чая с Шкиканом.
>>4900035 Гц. Попка, всё же, аппетитная у Цундзю...
>>4900218 Бужумов-то, небось, ниибаца генетики выводят, не то, что собаку - огромную стаю на этой хуйне сожравшие еще десять лет назад, а Варягам - разве что лепила энтот ихний какой-нить пластырь (и хорошо, если не подорожник фонящий) на очко налепить может.
>>4900409 Сдаётся мне, что Пашка не лепилой у Варягов подрабатывает, а, наоборот - на опыты себе парочку отловила, иначе нахуя к ней штурмовая группа врывается-то?
>>4900660 Что именно? Когда милая Юхи оказывает игроку знаки внимания в игре - не считается. Когда игрок это пишет и распространяет в интернетах, то считается.
Гайз, есть где-нить рассчёты, какая разница в уроне чичи в4/в5 с кентавром в0/в1? Пытаюсь понять надо ли докуручивать сейчас горничную или подождать чичи на стандарте.
Шикиканы, я женился. Любовь с первого взгляда: на первом баннере скипнул Суоми и выкрутил Ульрид с сигной. И вот дождался. Теперь буду ждать модульное платье с бронеюбкой.
Ну что же, Южмых сумел удивить. В общем, на пятом уровне истории (1-5, там где вначале Юхи танцует для Шкикана) на возвышении справа от стартовой позиции есть таинственная коробка. Так вот, если к ней подойти и открыть - то в конце уровня получите ещё и стандартную крутку. Так что кто проходил на автобое - переигрывайте.
>>4901850 Никак не различается вообще. У них взаимодействия только в одну сторону идут, Чича никак мейду не триггерит, поэтому та её не бафает. Зато вся остальная команда триггерит, поэтому Шаркри и Вектор всегда под бафом.
Ребзя а игра не еоснится от этой дыры из корейской проститутки и китайской шаболды? Сюжетка просто гигафиллер нахуй и следующая я так понимаю такая же? Щас доходы будут мизерные у игры нахуя так делать.
>>4902078 >Щас доходы будут мизерные у игры нахуя так делать.
Это вынужденно как и перемешанный порядок выхода баннеров на глобале. История такая: сначала Южмых пригласил писателя (или писательницу, точно не помню) которая оказалась очень сильной любительницей западной прогрессивной повесточки. В итоге, Шкикана поначалу куклы не сильно любили и даже презирали. Когда у аудитории бомбануло и упали доходы - писателя сменили, а сюжетку сейчас переписывают.
>>4902078 "Футбольный" фанфик неплохой. Сюжетку Юхи еще не нюхал. Ну и все куклы не могут быть лучшими и метовыми, поэтому подобные перерывы неизбежны.
>>4902111 >Сюжетку Юхи еще не нюхал. Так тут и нюхать нехуя одни комбат стейжи и пара диалогов во время постельной сцены и все. Проходится за 15 минут без скипов.
>>4902098 > сначала Южмых пригласил писателя (или писательницу, точно не помню) которая оказалась очень сильной любительницей западной прогрессивной повесточки. В итоге, Шкикана поначалу куклы не сильно любили и даже презирали. Когда у аудитории бомбануло и упали доходы - писателя сменили, а сюжетку сейчас переписывают. Все еще считаю, что это очередной пиздеж китайцев.
>>4902169 Я просто не понимаю. Кто-то же этими уровнями занят, врагов дизайнит и может чего еще. Но оно просто как катком всё проходится, если всего лишь уровней накинуть может хоть кто-то поиграет.
>>4902178 Нет не в курсе но это не сюжетка а очередные постельные сцены которые видимо докинули потому что сюжетка максимально филлерная. Чето уровня прочитать сценки с чаром в логах но ща гемы в рамках евента лол.
Ещё в первую часть не играл, то во второй делать нехуй? Сюжет знаю лишь по мемам, что в китайской гаче предсказали гойду и бунд Пригожина за несколько лет до начала.
>>4902397 >Но в первой части, говорят, все друг друга пытаются выебать своей жопой
В первой части сюжет поинтереснее: УМПхи троллят Клюку и Мечты, АР тим вообще через жесть проходит. Но примерно до 9 главы сюжетка очень медленная так как там был один автор которого поменяли и после примерно 9 главы пошло намного бодрее и жестче: гибель друзей, предательства, эксперименты над похищенными из детдомов детьми, применение ОМП по мирному населению. И да, в лучших традициях игры престолов персонажи там погибают. Навсегда. Даже которые нравятся игроку.
>>4902397 >простецкий сюжет как в геншине Сомнительный тейк с учётом того что игре полгода только и сюжет по сути только начался, а в первой части первые несколько глав вообще еле интересный кал. Даже с учётом этого, сюжет тут все равно лучше чем во большинстве гач чисто из за того как хорошо написано и читать банально интересно (ИМХО конечно). Залетел в эту игру на выходе не зная ниче про гфл до этого, думая что дропну через 2 дня как и другие гачи, в итоге остался чисто из за сюжета и красивых девачек андройдов с пушками. С тех пор прочитал сюжет гфл 1 до последней доступной в глобале главы и могу сказать что сюжет гфл 2 мне даже в некоторых моментах нравится больше чем в первой части (опять же, ИМХО)
>>4900158 Мне сказали что тут можно буквально кием елозить между сисек. Обманули, получается. >>4900152 >>4900323 Вот оно как. Хорошо, спасибо! >>4902263 Я только ЗА.
>>4901850 Чича сама дает дамаг 2 что убивает смысл в в1 кентаврихи, остается только блейзинг ассолт от кентаврихи, но буквально тот же самый блейзинг ассолт и еще море рандом бафов дает ксения.
Ивент конечно максимально мех. Пожалуй худший из всех что были до сих пор. Ну хоть наград насыпали. Его же явно под новый год делали, зачем выпускать в мае? Глупый Южмых.
>>4902098 >Шкикана поначалу куклы не сильно любили и даже презирали. Охуенно жи.
>Когда у аудитории бомбануло и упали доходы - писателя сменили, а сюжетку сейчас переписывают. У немытых жирных пиздоглазых инцелов бахнуло, что даже в игре их никто просто так за факт существование не любит и что абьюз - это хуево. Это особенно смешно, учитывая, что селфинсерта в игре как такового нет, игра сюжетная и персы, включая ГГ достаточно четко прописаны, и абьюз кукол в первой игре таки подразумевается.
Какую же лютую поебень сделали. Что анимации, что бимбо-скин, что заёбываюшее музыкальное сопровождение, что сама идея. Буквально самая всратая кукла в игре. Что хуже всего - ОНА ЖЕ БЫЛА В ПЕРВОЙ ЧАСТИ БЛЯТЬ и её неплохо прописали, сделав ганпорн для корейских срочников. После нынешней мне даже как-то за них обидно. Представьте, как через пару месяцев добавляют АК-74 читающую Моргенчлена и скин с тремя разными видами кружевных трусов.
>>4906098 >Представьте, как через пару месяцев добавляют АК-74 читающую Моргенчлена Так норм же. Тупо, но прецедент уже был. >и скин с тремя разными видами кружевных трусов Сюда-сюда такое
>>4909250 Скучная она какая та, что по дизайну, что по характеру, даже скин скучный чисто за счет сисик вывозит (я конечно дрочер тот еще но даже для меня такое как то безвкусно)
Единственная кореянка, которую крутанул бы - ЮСАС-12. Там прикольная лоля была. Но АА-12 точно будет в будущем, так что лоли с ЮСАСом нам не видать, скорее всего.
Попробовал триальную Юшку. На самом деле очень милая получилась, и похожа на себя из первой части, где по иронии она была у меня одной из первых кукол на которые повезло. В общем ожидал прям мерзкий унитаз из-за кумерского скина, но вышла вполне обаятельной, так еще и скиллов несколько с возможностью подхила. НО, меня ажтрисёт от одной мелочи, про которую никто не говорит. Вечная халтура от китайцев, которую невозможно развидеть: реюз моделек и создание новых на их основе. Юхи это же вылитая Суоми. Тупо перекрасили, рожа 1 в 1 у модельки, мне аж больно на это смотреть. Тех кого Ляо кормит перекрасом старых персов годами - они даже не заметят, но я такой срани от Южмыха не ожидал.
>>4909389 Невозможно не двощнуть. Это загадка Вселенной, японцы не могут, а китайцы не хотят. Но именно из горы махосёдзе берет начало река девочек, дающая жизнь лесам и равнинам восточного геймдева. И Южонг не исключение. Ляо так вообще миллиарды сколотил.
Извиняюсь за баковатый вопрос. Я правильно понимаю что стамина накопленная овер капа не исчезает, а любезно отправляется на склад со 100% конверсией, то есть ни одна стаминка не потеряется, и в игру можно раз в день заходить без потерь в прокачке?
ВНИМАНИЕ УГРОЗА НТР! ВНИМАНИЕ УГРОЗА НТР! ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА!!! КОД УГРОЗЫ: БЕЛЫЙ! ОБНАРУЖЕН ОБОЯТЕЛЬНЫЙ ПОЛНОВАТЫЙ МУЖЧИНА СРЕДНИХ ЛЕТ! ВСЕМ ШКИКАНАМ ЗАПЕРЕТЬ ДОЛОК В ДОРМЕ! ОТОЗВАТЬ ДОЛОК С МИССИЙ! ПОВТОРЯЮ, ВНИМАНИЕ УГРОЗА НТР!
>>4912865 А старик хорош, только встретил долок и уже пригласил их домой понюхать цветочки, евпочя Был бы хуйдожником пририсовал бы хитроблядский прищур на 1 пик.
>>4914057 Дропай что-нибудь Я лично не могу больше чем в 1-2 гаче играть, поэтому когда нахожу новую, бросаю старую Удивляюсь людям, что могут одновременно по 5 гач играть. Это же заебно пиздец
>>4914057 Поэтому я в гачи помимо гфл 2 и не играю, если бы я играл больше я бы вообще кроме них ниче не играл, а мне еще реверс коллапс допройти когда нибудь хочется (Все еще надеюсь что лошади которые выходят скоро особо много времени занимать не будут)
>>4914093 >>4914193 На самом деле вполне можно играть в несколько гач, но при таком раскладе ни в одной не добьешься успеха. В данный момент у меня 5 гач, во времена первого гфл вообще 7 было, в какой то момент нашел силы дропнуть (Телефон умер), но с выходом гашни опять пристрастился
>>4914306 Играть то можно, я верю. Но разве это не заебно? С 5-7 гачами это же буквально нах в работу превращается. Если в них ещё и донатишь, то даже хуже.
>>4914512 А кому заходить? Тред дохлый, все кто хотел уже перешёл. Другие разбежались по конфочкам дискорда. Шизоиды развели "войну" платунов, которая не нужна была этому треду, и теперь осталась единственная сильная гильда. Красавы что сказать.
>>4913393 Я сделал свой выбор. Ушки потому что ушки. Первый топик потому что в нем сиськи почти вываливаются сверху Колготки сеточка чтобы одновременно любоваться ножками и любоваться колготками.
>>4914561 Играю в три и плачу в три. Это своего рода челендж, тройное испытание удачи. Потому что так случается, что все баннеры жен во всех трех играх сразу. И тут ты такой, окей, посмотрим. Бюджеты ограничены, ясен хуй, я не миллиардер. И самое смешное, что по отдельности просто бы докрутил до коинфлипа - и так сойдет. Но тут подключаются принципы. Казалось бы, так я должен был продать почку, но этого не случается. Как будто не ты выбираешь персонажа, а персонаж выбирает тебя и хакает вероятности.
Уже ныли выше, но я поною ещё. Грустно, что игра ориентируется на кумеров и нормальных скинов нету почти. Разве что на Клюкву и на Кошкожену (жду и готовлю монетки). Надеюсь в кедре такого не будет спойлер - будет.
>>4914978 Жить можно. Просто попробовать так-то залез, но мне боёвка понравилась очень и отсутствие гомореакций как в гейщите. Что-то там происходили массовые детонации жоп из-за хуёвых наград на годовщину, но, как воспитанный михуями, скажу, что видал я и похуже.
>>4915035 Как вариант делать оба одновременно как с скином клюквы, вроде бы и тактикульный а вроде шишка дымится сильнее чем от бесплатного "кумерского"
>>4915173 Стандартный все еще лучше. Мне еще ни один не понравился настолько, чтобы я за него захотел хотя бы доллар отдать. Бесплатные, кстати, туда же.
На Кентавриху тоже хочется мейд скин в дормы. Мне прямо очень не нравится, что она в дормах сидит в чепчике, но без остальной формы. Прям корежит с этого
>>4914858 Геншин и Зетка. А три в ряд выглядят так. По страшному стечению обстоятельств в новый год их имена начинались на М. Сейчас же матрица дала сбой и вместе с Вивиан и Вектор почему-то Эскофье. Но это всё лишнее. Короче, посылайте лучи любви в космос на эзотерическом уровне. И не демонстрируйте слабину. Потому что точки звезд на ночном небе, как светодиоды на камерах видео наблюдения - знак, что съемка ведется.
>>4915442 >Полгода назад она сожгла жопы паймонам до угля. Столько ненависти и пожеланий смерти не было со времен Инадзумы. почему? я играл в геншин, про иназуму помню только то, что это самая душная в мире локация, каждые два сундука из трех сделаны уебанами
>>4915476 По надуманным причинам. Воюет неправильно, сюжет побеждает анимешными штампами, мотоцикл выбивается из фэнтезийного контекста, фансервис. Плюс ситуацию ухудшило то, что в качестве отсылки к Вархаммеру предполагаемый играбельный персонаж мужского пола - присел на трон. Которого тут же канонизировали задним числом в ранг пресвятых в жирушной церкве и во всем обвинили бедную Мявуику. Но игру не дропнули и крутить не перестали.
>>4915636 Смени Perfomance Mode на Strategy Mode в настройках, Combat Settings >>4915682 Там еще в сливах был пиро дракон, которого заранее нафантазировали гигачадом и центральным персонажем аки Невилетт, а на деле получили неиграбельного сётика.
>>4915682 >мотоцикл выбивается из фэнтезийного контекста Толпа михалычей с огнестрелом и ебучие мехи древних рептилоидов с лазерными лучами не выбивались, получается. Всё ещё поражаюсь, в скольких отношениях вува поимела геншин на релизе. Жаль, что сюжет бетки переписали.
Чтож, официально - хао мёртвый сервак. Платун подпивасно берёт 43-53 место (не %) с десятком аутистов, которые в гансмок даже не заходят, в избиении куклы, можно подпивасно попасть в лидерборду (поздравьте меня)
Я, конечно, дико извиняюсь, но почему у нас в ивенте две строчки сюжета? Я специально сегодняшнюю ночь выделил, чтобы почитать, в итоге пролетел за 10 минут.
>>4916268 Окей, конкретно регион где двачплатун мёртв. Не, я не против, халявный гансмок, это приятно. судя по тому, что 43 место это было ещё и топ 3%, то всего в гс учавствует всего ~1500 платунов
Я выбил Юху, я еблан? Как её билдить? сколько потов надо? Кто дальше по банерам? Есть Даянка, с кем её ещё лучше всего ставить? Кого потом к ней выбивать?
>город LUB-01 >проф сразу при входе ставит романтическую музыку >угощает чаем с печеньками >рассказывает слезливые сказки про якобы жену >йуха краснеет и течет прямо с экрана
>>4917539 В чем вообще смысл первача? Он же, по сути, уже сдох. Какой-нибудь олд-анончик мог бы перекатиться в кубач, в принципе, а первач оставить для малюток
>>4917375 >Просто сожги мой рисунок Как же Валентинка себя не ценит. Мне ее порой даже жалко становится, буквально столько трудов вкладывает и спасибо никто не скажет. Вон даже Соню-засоню спасла от кошмара, а на нее потом Клюшка накатила.
Здравствуйте, военные. Хочу вкатиться к вам в гачу. Пока что главный вопрос: какая версия из тех что в шапке нормальная (не урезанная, без цензуры и с нормальным переводом). Гайды сейчас буду читать, но вы все равно дайте мне пожалуйста советов мудрых. Очень давно пытался играть в первую часть, но даже не помню что и как там было. Только Калину запомнил.
>>4918251 Они идентичные, за исключением буквально пары мелочей: На хао на пару часов раньше ресет и баннеры Немного разные вопросы в опросниках На дарке больше людей, т.к. хао сам по себе разделен на 4 сервера по регионам
>>4918251 Разница в версиях только в том, что дв - живой сервак, а хао - нет. А перевода нигде нет. В треде исключительно С2-базовички, лондон из зэ кэпитал оф карл маркс и прочая хуйня.
>>4918285 Скорее да, чем нет, ибо в самой игре ничего почти не объясняется, предполагая что игрок уже знаком с первой части. А происходящее в игре, прямое последствие событий, произошедших в конеце первой части
>>4918285 Будет полезно, вся игра один большой фансервис с постоянно возвращающимися из первой части девочками, что должно давить на ностальгию. Но в целом сама сюжетка самостоятельная. Просто знай, что гг 10 лет назад прошел черед ад со своими куклами, был на эти 10 лет разлучен, и теперь постепенно выходит с ними на контакт разбираясь со появляющимися проблемами.
>>4918285 Можно ознакомиться по видосах/интерпритаторах . Будешь лучше понимать моменты и жизненный путь кукол.Кто пиздит что не надо это геншинята, им лишние предложение сложно прочитать.
Господи, как же насрали сегодня баффами в гансмоуке. Бёрн бафф ещё ок. Но 3 остальных. Какой дегенерат поставил там бафф на каунтер атаки? Баффать урон Макиатте одной? И то, 4 выстрела одиночных раз в 2 хода.
>>4918251 Самое главное посматривай доку, которая Гайды с китайского сервера в шапке. Ну и за сюжетку дают в 5 раз больше опыта, чем за обычный слив энергии на ресы, так что, рекомендую, проходить ее пораньше, если хочешь быстрее апнуть уровень.
>>4918251 Уже третий человек за тред спрашивает как выкатываться, это что происходит то, игра с колен поднимается? Или южмых где то рекламу еще успел купить и я не заметил?
>>4918432 У кита ключи универсальные говно, бери у алекса все же. Сигна р6 дает лишь 20% прирост к дамагу по сравнению с р1. 200 атаки и ключи универсальные дадут ьротгею
>>4918299 >Разница в версиях только в том, что дв - живой сервак, а хао - нет. А мне как новому игроку это какие + и - даёт? >А перевода нигде нет. В треде исключительно С2-базовички, лондон из зэ кэпитал оф карл маркс и прочая хуйня. Я имел ввиду перевод с китайского на ангельский. >>4918313 >>4918324 >>4918356 Симулятора из шапки будет достаточно? >>4918430 Я как раз её и читаю, не понимаю ничего пока.
Да доку и не надо читать. Просто иногда смотри какие ключи брать за ядра и статы в обвесах на оружие. Ядра трать с умом - в начале их дают много, но это ограниченный ресурс.
>>4918570 > А мне как новому игроку это какие + и - даёт? На хао глобале меньше людей, соответственно слабее конкуренция. Проще занимать топы. Вот только это тебе АБСОЛЮТНО ничего не даёт, кроме буста чсв.
Смотрю протыков, а у них в пачке Шакри, Чичи и Вектор, все постоянно при каждом ходе поддерживают огнём друг друга, но моя Шакри ничего такого делать не умеет
>>4917539 Имаджинируйте ебало, челы поливали с первача чтобы залететь в топ-100, а у них за два часа до гансмоука недобор в одно тело. Благо наш слон >>4894549 решил проблему.
>>4919255 Да хз чо там гайдить. Самый первый самый проблемный, остальных трех просто убиваешь, автобой справится. Можно в отрядах оставлять по 1 кукле, а мощных засунуть по очереди в 1-2-3 отряд и так соберутся все награды на некоторых.
>>4919255 >3 разных отряда надо. Не надо. Можно проходить фазу, потом завершать заход, ставить в пройденную фазу лвл1 куклу чтобы она сфидила. И так все 3 фазы пройти одной тимой.
Только на ананасе надо на все кубы в каждом раунде убить именного самона.
Издатели
Sunborn/Darkwinter: https://gf2exilium.sunborngame.com/
Haoplay: https://gf2.haoplay.com/en/
Также есть две разные версии в стиме. Чекайте издателя!
Прямые ссылки на загрузку, чтобы обойти IP-блок
Sunborn/Darkwinter
PC: https://gf2-us-cdn-launcher.sunborngame.com/prod/download/launcher/1.0.0/GF2_Launcher_pc1_1_0_0_OverSeas_Mica_1732302259_6_1000005.exe
Android: https://m.apkpure.com/girls-frontline-ii-exilium/com.Sunborn.SnqxExilium.Glo
Haoplay
PC: https://gf2-dl.haoplay.com/pc/GF2_v1.0.1.exe
Android: https://m.apkpure.com/girls-frontline-2-exilium/com.haoplay.game.and.exilium
Тирлист, гайды (сайт сомнительного качества, учтите): https://www.prydwen.gg/gfl-exilium/tier-list
Гайды с китайского сервера: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DogyU3K7ZXw2qbhP1EhRXIAw5nCyIV5G5e-QWviBZME/htmlview
Счетчик круток: https://exilium.xyz/
Гайды по донатам: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1n01ukfzAkbsSPXjJFe9f9vGDR00RnkulldWQ08GTBes/edit?gid=0#gid=0 и https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wV9u_dks-_FVocz5du7FSQE6p5pV29bZkBcMRQmSOh0/edit?gid=569052699#gid=569052699
Сюжетка: https://gfstory-en.pages.dev/simulator
История мира: https://docs.google.com/document/d/1oA07O2HGwvmoBqm-UKTTuSdxjLnSIbRHd5b2FuYOph0/edit?tab=t.0#heading=h.sjyi0lpjrgxk
Список анонов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/10oOp-Lf4AMoYDUSkRZXBAOlnIfvyPWjt4bi02zAsIfM/edit
Результаты гансмоука: https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vSNkZUEk_mCWaiDq7v34hbFN1WnVNFBDz9lS_GrRwj_X76W6zCuMBFfi_3QD6SvpAUoGjCucPDSZj1W/pubhtml
Наши гильдии:
Шаблон для переката: https://pastebin.com/qP87i3gW
Прошлый тред