В казанском ЖК «Волжская Гавань» неадекват в день рождения своего сына вломился в дом, где находились его жена и ребенок. Он убил женщину и тяжело ранил малыша — тот в больнице. После содеянного убийца сбежал к себе в свою квартиру, которая находится в соседнем доме, и вылез в оконную раму.
По словам соседей, мужчина — турок, а кровавую расправу он учинил из-за развода с супругой. Предварительно, в момент убийства мать и сын праздновали день рождения мальчика. К месту подъехали силовики, идут переговоры с преступником — сообщают, что он говорит по-английски. Параллельно с этим мужчина что-то смотрит в телефоне.
Установлена личность убитой в Казани женщины — это 34-летняяя Елена В. Местные жители сообщили Readovka, что она — тренер и директор спортшколы. Женщина имела высшее образование в области физкультуры, была награждена нагрудным знаком «Отличник физической культуры и спорта Республики Татарстан».
Их общему с турком ребенку сегодня исполнилось 3 года, сейчас он госпитализирован.
В этой новости какая-то просто запредельная концентрация многонационалочки. Наташка и турок живущие в казани, восточная сказка завершающаяся не просто побоями а смертью наташи и ранением ребёнка, трусливые мусора которые переговариваются с преступником, при этом переговоры идут на английском, сама наташа не какая-то там алкашка наркоманка маргиналка а целый директор и тренер спортшколы. То есть она вся из себя должна быть правильной, примером для подрастающего поколения, а в итоге мне кажется там такая ненависть к ванькам была что она специально выбрала турка, ведь они такие красивые восточные мужчины не то что ваньки алкаши трусы. Крестик на груди на самом видном месте, вся такая православная как будто всерьёз верит в бога. Естественно другие наташи эту новость проигнорят. Скажут нет плохих наций есть плохие люди, это единичные случаи и вообще хватит говорить неприятное.
Очередная дружбонародная дура которая не понимает что для иностранца она всегда будет чужой. А так как она для него чужая, то он сможет сделать с ней всё что угодно, даже убить. Причём заметили что в последнее время этих дурочек не просто бьют, а уже убивают, причём максимально жестоко.
Женщина, убитая бывшим мужем в ЖК «Волжская Гавань» была директором и тренером местной спортшколы. У неё было высшее образование в области физкультуры, а также нагрудный знак «Отличник физической культуры и спорта Республики Татарстан».
я хуею.все эти чернильные фантазии дружбонародные, вся россия такая, с турком уже 2 часа сюсюскаются, да шмальните в него с пистолета, нет, блядь, хуй россия всем дает, а своим зажимает, сука
>>320464768 >Восточная сказка, всегда один конец, но натальи дуреют с этой прикормки думая что у них будет всё по другому >>320464784 >В этой новости какая-то просто запредельная концентрация многонационалочки. Наташка и турок живущие в казани, восточная сказка завершающаяся не просто побоями а смертью наташи и ранением ребёнка, трусливые мусора которые переговариваются с преступником, при этом переговоры идут на английском, сама наташа не какая-то там алкашка наркоманка маргиналка а целый директор и тренер спортшколы. То есть она вся из себя должна быть правильной, примером для подрастающего поколения, а в итоге мне кажется там такая ненависть к ванькам была что она специально выбрала турка, ведь они такие красивые восточные мужчины не то что ваньки алкаши трусы. Крестик на груди на самом видном месте, вся такая православная как будто всерьёз верит в бога. Естественно другие наташи эту новость проигнорят. Скажут нет плохих наций есть плохие люди, это единичные случаи и вообще хватит говорить неприятное. >>320464816 >Очередная дружбонародная дура которая не понимает что для иностранца она всегда будет чужой. А так как она для него чужая, то он сможет сделать с ней всё что угодно, даже убить. Причём заметили что в последнее время этих дурочек не просто бьют, а уже убивают, причём максимально жестоко. >>320464936 >я хуею.все эти чернильные фантазии дружбонародные, вся россия такая, с турком уже 2 часа сюсюскаются, да шмальните в него с пистолета, нет, блядь, хуй россия всем дает, а своим зажимает, сука
>>320464757 (OP) Короче статусная волевая сельдь, которой русские мужчинки не подходили по конституции взяла себе турецкого жеребца. Натаха не учла, что первый же ее гнилой выебон будет оплачен щедрым наебком прямо в руснявый нос, а при дальнейшем пиздеже нож в пузо. Хуле, это не русак, которого можно окриком гнать на минные поля и не хохол, стыдливо залезающий в бусик. Это мужик, бля, восточный базовичок. Вот так он выглядит, кстати, лошары пиздящие в интернетах про правые идеи. Смотрите внимательно, сучки.
>>320465147 Так наташи нацистки же. Они не по красоте или богатству выбирают, а по принципу кто угодно лишь бы не эти уродливые русские вани вот бы уничтожить всех ванек. Отсюда все эти пузатые всратые лысеющие чурки. Любому понятно что среди каждой нации можно найти как красавчиков так и скуфов. Но в случае с наташами включается нацизм, врубается режим врёти все ваньки уроды и начинается поиск партнёра по принципу кто угодно лишь бы не ваня.
>>320465152 Какой статный мужчина! Небо и земля по сравнению со скуфами-Иванами. Выйдет - сразу новую найдёт, а может даже и прямо сейчас найдёт ту, которая будет его из тюрьмы ждать. Ибо нормальные мужики нарасхват, Иванам не понять 🤭
>>320465182 >Так наташи нацистки же. Они не по красоте или богатству выбирают, а по принципу кто угодно лишь бы не эти уродливые русские вани вот бы уничтожить всех ванек. Отсюда все эти пузатые всратые лысеющие чурки. Любому понятно что среди каждой нации можно найти как красавчиков так и скуфов. Но в случае с наташами включается нацизм, врубается режим врёти все ваньки уроды и начинается поиск партнёра по принципу кто угодно лишь бы не ваня.
Да блядь как всегда натраха выебывалась мол все отберу, я теперь самодостаточная, с ребенком не дам увидеться, ты никто, а я тян у меня есть моя кормилица, пошел нахуй, но она забыла видимо в порыве своих выебонов, что это не ванька всепрощающий терпилец, а вахобит, ну и че, ну и вот в итоге что получилось. Девушки, меру в словах соблюдайте и все будет нормально
>>320465280 В казанском ЖК «Волжская Гавань» неадекват в день рождения своего сына вломился в дом, где находились его жена и ребенок. Он убил женщину и тяжело ранил малыша — тот в больнице. После содеянного убийца сбежал к себе в свою квартиру, которая находится в соседнем доме, и вылез в оконную раму.
По словам соседей, мужчина — турок, а кровавую расправу он учинил из-за развода с супругой. Предварительно, в момент убийства мать и сын праздновали день рождения мальчика. К месту подъехали силовики, идут переговоры с преступником — сообщают, что он говорит по-английски. Параллельно с этим мужчина что-то смотрит в телефоне.
Установлена личность убитой в Казани женщины — это 34-летняяя Елена В. Местные жители сообщили Readovka, что она — тренер и директор спортшколы. Женщина имела высшее образование в области физкультуры, была награждена нагрудным знаком «Отличник физической культуры и спорта Республики Татарстан».
Их общему с турком ребенку сегодня исполнилось 3 года, сейчас он госпитализирован.
Искренне не понимаю хейта в сторону мужа-турка. Мужик избавил страну от чернильницы, у которой к тому же ещё и инцелогенетика. Надо было конечно до рождения ребёнка, но хоть так.
По словам Анны, около полудня она с Еленой и её сыном собирались пойти в кафе —отпраздновать день рождения мальчика. Елена долго не брала трубку, Анна пошла к ней. Но было уже поздно.
На полу — лужа крови, у Елены — изрезаны руки, у ребёнка — рана на голове. Анна думает, что Елена защищала сына от мужа. Сейчас малыш в больнице с дедушкой.
… Когда iPhone позвонил в четвертый раз, Свете стало не по себе.
“Валерка, что ли? Может, случилось чего?”, — подумала Света, с трудом дотянувшись до тумбочки, где лежал телефон. Озгюр крепко держал ее сзади за бедра и увлеченно делал свое дело. Его сильные руки жестко зафиксировали русскую туристку в необходимой позиции.
Звонил, действительно, муж.
— Валера? Ты чего охренел? Чего в такую рань? — Света, как и всегда в таких случаях, пошла в атаку. Она старалась дышать не в трубку.
— Светка! Ты представляешь, — голос мужа был каким-то взволнованным и странным, — что эти козлы-то устроили?
— Какие… козлы? — с каждым толчком Света соображала все хуже.
— Турки эти сраные! Сбили наш истребитель! — голос мужа дрожал от ярости. — Суки!
— Валера, я перезвоню, — попыталась прервать сеанс Света, но Валера вдруг заорал:
— Немедленно езжай домой! Сегодня же собирайся! Хрен им, гнидам, а не деньги наши!
— Хорошо! — выпалила Света, чтобы замаскировать срывающееся дыхание. Озгюр набирал темп. Кровать начала предательски скрипеть. Светин голос задрожал, превращаясь в один бессвязный и нескончаемый стон.
— Сегодня же билеты меняй! — кричал Валера. — Чтоб мы еще в эту Турцию сраную…
От неожиданно резкого толчка Озгюра телефон выпал из ослабевших рук Светы и упал на мягкое ковровое покрытие.
“Блядь! Надо отключить!” — подумала Света, но уже через секунду ей стало не до того. Сладкая судорога сотрясла все ее тело и невольный стон вырвался из груди. Сзади раздался победный рык Озгюра, его пальцы до боли впились в мягкие бедра Светы.
“Синяки останутся”, — отметила она краешком сознания.
— Поедем в Крым наконец-то! — неистово доносилось из трубки. — А этим чуркам мы еще покажем, где их место!
Озгюр все продолжал и продолжал изливать в Светку свой, казалось неисчерпаемый, поток…
>>320464757 (OP) Стало известно настоящее имя задержанного — Нариман Намазов, этнический азербайджанец, переехавший в Анталью и познакомившийся на местных пляжах с 34-летней Еленой В.
Сотрудники МВД продолжают допрос Наримана, сын Вячеслав доставлен в отделение хирургии №1 г. Казань.
>>320465768 Российская гимнастка сбежала от мужа-турка в Россию. По данным SHOT, Мете приехал за Еленой и сыном в Россию и сегодня пытался зарезать обоих. Мать закрывала сына собой от ножа. Её тело до сих пор лежит в луже крови в квартире
По нашей информации, Елена познакомилась с Мете Эсфелах в Турции около четырёх лет назад. Сначала всё было романтично. Пара поженилась и переехала жить в Германию. У них родился прекрасный мальчик. Но со временем Мете начал издеваться над супругой — бить боялся, но постоянно морально унижал.
В итоге в октябре прошлого года россиянка взяла сына и сбежала от супруга обратно в Казань. Но Мете приехал за ними и снял квартиру в соседнем доме. Он постоянно преследовал бывшую и умолял к нему вернуться, обещал исправиться.
Сегодня малышу исполнилось три годика. Елена забронировала столик в кафе и позвала близких на праздник. Но так и не приехала. Когда женщина собирала сына, домой заявился Мете с ножом. Он набросился сначала на ребёнка. Мать закрыла малыша собой — у неё на руке множество ранений. Родные почувствовали неладное, пошли к Елене домой и увидели турка на балконе (https://t.me/shot_shot/81421).
Мете удалось порезать голову сыну. Но он одумался и передал сына медикам. Сейчас мальчик в больнице с дедушкой, ему зашили раны.
Елене Мете перерезал горло. Погибшей было 34 года, Мете — 49. Он до сих пор стоит на балконе и угрожает спрыгнуть.
Елена была мастером по художественной гимнастике, раньше входила в сборную, в последнее время работала директором спортшколы и тренером. Детишки её обожали.
Тебе не положняк ебаться. В русском мире тебе можно платить налоги, растить чужих наебышей сойдясь с РСП на которую не нашлось желающих среди наших старших братьев (чеченцы, дагестанцы, турки, и так далее), еще можно нажираться косорыловки по выходным и завывать дурниной что готов НАТО разъебывать пойти прям завтра.
>>320466063 > радостных хохлов, А хохлам чо радоваться дохлой чернильнице? Хохлам радоваться ток когда хохлушка сдохла чернильная, смысл им радоваться дохлой натрашке от чурки
>>320464757 (OP) Выбрала турка значит понимать нужно было что у них союз заключается на всю жизнь, и то что изменять не принято. Хотела и рыбку съесть и нахуй сесть?
Объективно всратая тян нашла аж целого иностранца с европеоидной внешностью пусть не итальянца, но тоже с юга, возможно даже с деньгами. В сравнении с местной фауной он топ. Так что не понимаю хейта. Быдло сидит в своем новиопском наципузыре, не воспринимает реальность, в которой большая часть населения вокруг выглядит еще более чернявой или монголоидной.
>>320466263 Я вообще не понимаю как более менее адкватная восспитная тян В ПРИЦНИПЕ ДАЖЕ РАССМАТРИВАТЬЬ чурку/цгыана/хача/мюсля/турка не то что в мужья, но просто поболтать-пофлировать)))00 расстмаривать.
Я считаю что у более-менее адекватной 6/10+ тян такой опции ТУПО НЕТ, у них не то что блок или типа того - они ВООБЩЕ ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЮ мюслей, бородачей, турок чюрок хачей как вариантр для общения, для какого-то диалога кроме как "передайте за проезд" с холодными взгялдом.
И поэтому я вообще не думаю что нужны посты и статьи типа "почему не стоит общаться с мусульманами-мужчинами(и их замоташками тоже)/чурками/хачаи" или "почему не стоит ходить на свидания с дагом/таджикам/турком" - у более-менее алдкватной тян ТАКОГО ВОПРОСА ДАЖЕ НЕТ. Ей не надо объянять, она не листает вк страницы с постами ТНТшником о том какие же турки романтичные и не гуглит "как понравиться мусульманину" тьфу блять нахуй аж противно это печтать было
>>320465714 Бля старого арестанта по-человечески жаль. Скуф сам начал пиздиться, на крысу ударив когда дед отвернулся, получил в ебало, продолжил драться и жидко пукнув обмяк по итогу, а деду снова в тюрячку.
>>320466472 Турок - демоверсия итальянца. Каждая тян хочет итальянца и съебаца. Была бы она красивой, то жила бы уже в Милане, а пока приходится как-то выкручиваться.
>>320464757 (OP) > мужчина — турок Новость сделала мой вечерок. Дофаминчик выделяется)))) А наташка уже кормит червей и не поснимает уже тиктоков с унижением руссачков
>>320464757 (OP) Будни наташизма. Не захотела натаща спокойной жизни со Славиком, ей нужны были эмоции с четким турком, она эти эмоции и получила. Земля металлолом.
>>320464757 (OP) >Женщина имела высшее образование в области физкультуры, была награждена нагрудным знаком «Отличник физической культуры и спорта Республики Татарстан». Вот я еще со школы понял, что в эту физкультурную (не спортивную, а именно физкультурную) тематику лезут только конченые идиоты.
>>320464757 (OP) русские женщины (биооружие) теперь пытаются подчинить и тожероссиян и курортных иностранцев(!), вы только поглядите в это лицо, сожрет мужчинку и не подавится >>320464936 боевой аленяка степашка, когда опасность миновала, защищает свою госпожу, хорошая дрессированна собачка
>>320464757 (OP) Считаю нужно принять закон, что если ты осознал себя в теле новиопа, которого родила чернильница - ты имеешь полное право подать на неё в суд после совершеннолетия и её нахуй на пожизненное упекут за решетку. Потому что эта хуита чернилит, а страдают от этого вообще другой человек, осознавший себя в теле новиопа, которого эта чернильная хуита высрала.
>>320466704 >осознавший себя в теле новиопа И че? Точно такие же сейчас всей Россиянией управляют. Вот родился бы чистокровным русаком, тут да, можно плакать, а так в пирамиде по иерархии поднялся
Ну а хули, у меня матушка Нaтaша вышла замуж за чeчeнца, потом себя плохо вела и он её пиздил, мне пиздов раз всего дал за слабость, а так учил быть мужчиной, собственно от двачерства меня это не спасло, но мужчиной стал, наебошу любому, а с сильным станем друзьями. Женат на кыргызке, мастера спорта по бальным танцам кстати, есть дети, все отлично, растут мужчинами.
Вот так вот, а ведь мне уже сорокет, и подобное ещё с давних времён, выбирают людей гор, мужчин, а не позирующих мужчин, так то!
Плохо себя вести не надо, и так все дают, требуют лишь овцы больше воды, а женщина должна знать место, тогда будет всё у неё и счастлива в злате и благе!
>>320465977 Ну конкретно эта Оксанка съебала в США и там живет, даже если наплодит новиопов - в США и останется вместе с ними. А натрахи своих новиопов и чурок, от которых они залетели привозят в РФ, а не сидят с ними в своих турциях. Оксанки в этом плане намного лучше.
>>320467054 Так ты на дваче такой весь могучий магистр примитивных оскорблений, в жизни бы прошёл мимо опустив голову и уступив дорогу. Веди себя хорошо, дурачок.
>>320466163 Так туркам насрать на коран, они светские. Вообще самым правоверным муслимам типа кавказцев срать на коран, они и свинину жрут и натащек ебут не женясь и друг друга в жопы тоже не прочь выебать по братски под мефедроном. А турки так тем более плевать хотели на эти догмы.
>>320467468 На деле терпишь ты, а мне просто забавны твои потуги, обиженный. Найди себе женщину, скорее "вторую мамку", хоть как-то приструнит и будешь делом занят.
>>320467520 >мужчины турки романтики. И если влюбляются то на всю жизнь Это тебе так тот озгюр чистильщик бассейнов рассказывал, перед тем как твое очко разорвать, наташ?
>>320467571 Чел ты сын чернильницы и тебя ебал чечен в жопу и ты зачем-то начал об этом рассказывать на харкаче Что ты делаешь со своей жизнью, задумайся
>>320464757 (OP) 90% 30+ летних ванек это блять лысеющие пузатые скуфы. Что уже само по себе пиздец полный. Самое интересное, что чтобы быть нормальными человеком, а не жирной хуйней плешивой в свои 30 лет - достаточно просто меньше жрать и принимать финастерид 1 мг в сутки. Но даже это слишком сложно для руснявого ваньки. Поэтому тут по факту битва говна и мочи: чернильные натрахи и всратые ваньки стоят друг друга по факту.
>>320467733 >90% 30+ летних ванек это блять лысеющие пузатые скуфы стереотипы из нулевых сейчас ваньки следят за собой, делают пересадки если нужно, стригутся в барбишопах, качаются и тд не все конечно, но таких достаточно
>>320467733 И че в чем проблема? Зато ваньки не режут и не бьют, максимум поистерикуют попалчут, а скорее всего просто на диван лягут. Я вот просто начинают гундосить на повышенных тонах. А потом ложусь и лежу Любите меня телочки борода не растет, скинифэт, работаю плохо ленюсь,
>>320467822 Чел, я хз о чём ты говоришь. Вот я 32 лвл, работаю в финансах и у меня 90% коллег старше 30 это вот такие всратые жирные скуфы с проплешинами на голове. Зарплаты тут у всех от 200к на руки. То есть дело не в деньгах. Понимаешь, если человек не способен перестать жрать хуйню нонстопом, отращивая пузо и не способен купить финастрерид, чтобы перестать лысеть (300 рублей пачка, которой хватает на полгода), то это просто пиздец. Я понимаю, если бы чтобы быть в форме нужно было тратить по 10-20к в месяц. Но блять, по факту достаточно просто блять не жрать и принимать 1 мг финастерида в день. И всё блять. Но даже это руснявым ванькам не по силам. Поэтому я и не понимаю все визги про чернильниц, если руснявым ванькам даже элементарные вещи уровня почистить зубы - тяжело по факту.
>>320467733 >принимать финастерид 1 мг в сутки Да, правильно. Ваньке хуй не нужен. Пока лысый, пузатый турок будет ебать его жену, а потом его за компанию.
>>320465229 >Она всратая, страшнее ядерной войны. Ебать коуп омежной педерашки, баба огонь, симпатичная на лицо и в форме, а степашка визжит что такая ему не светит
>>320465812 >. У них родился прекрасный мальчик. Но со временем Мете начал издеваться над супругой — бить боялся, но постоянно морально унижал. Свиномьян писала? Узнаю лахтотейки Как там муженек, тварь?
>>320464757 (OP) Очередной вой возмущения омежа-Степашек по поводу Натальи раздвинувшей рогатку перед турком. Причина тряски собственно это зависть, ведь кто-то ебёт Наташек, а кто-то дрочит в кулачок. Да и посмотреть на этого 40+ лвл турка: нету пуза (как у 70% СНГ скуфов) волосы какие-то есть, да и чёрная внешка кому-то и сельдей искренне нравится
Натрахам абсолютно поебать на клеймо чернильницы абсолютно
>>320466472 Ебать у тебя manyamiroque. У меня он рухнул, когда подруга детства, Еотовна - вся из себя благородная русская националистка монархистка, рассказывавшая мне про своих пра-пра дворянских - залетела от турка, женилась на нём, развелась и растит теперь девчонку с монобровью.
>>320471134 сиранул. но вообще-то он прав, идея о том что все русские это ильи муромцы это маняфантазии. но и в других народах такая же хуйня. все люди говно, смысл гордиться нацией, если в ней почти все говно?
Мигранты как лемминги сбрасывались с крыши Московской мэрии. Собянин стоял в чёрном пальто, курил, играя зажигалкой зиппо, и молча наблюдал за тем, как мигрантов в оранжевых жилетах автоматами подгоняли к краю крыши мэрии Москвы спецназ СОБРа. Мигранты падали и падали, как лемминги, массово, клокоча на своей восточной тарабарщине. Внизу работали дорожные катки, раскатывая тела в оранжево красный фарш. Собянин всё стоял, курил, в своём пальто от Givenchy, рядом из его Aston Martin играла песня Well I Wonder группы the Smiths. Москвичи с трепетом и благоговением скандировали славу Собянину, о том что он избавляет город от тараканов. Но Собянин так и простоял до самого заката с сигаретой в зубах, пока не упал миллионный мигрант. Погибло миллион мигрантов за этот день. Собянин щелкнул зажигалкой и тихо сказал: "каждому своë". "Хорошенько прочешите свидетелей среди той толпы внизу, - сказал мэр Москвы, - мне не нужны свидетели, что были с камерами и снимали всё, что мы делали сегодня, они могут показать это мировой общественности и наши деньги в банке Европы заморозят. Да, господа, заморозят из за каких-то выпавших с крыши тараканов!" "Избавьтесь от тех зевак с камерами! " Собянин сел в свой тонированный Aston Martin и исчез. Утром только ошмётки грязных рабочих жилетов и пробегавшие собаки с руками и ногами в своих пастях напоминали о вчерашнем дне
>>320473720 Кстати, по подсосу Мухамеда которого завали Аль Бухари, Мухамед красил волосы и подводил глаза. Чурки следуют за пидорасом, насильником и педофилом, который придумал Аллаха из языческой арабской богини Аллат. Чурки буквально самые тупорылые существа в мире, чисто биоскот. Их убийство не должно быть преступлением.
И вновь классический для Русского Мира сценарий...
Дерзкая длинноногая Наташа-модель, мастер спорта по художественной гимнастике почему то затеяла на с ветераном СВО, а с шерстистым турком...
Какой то необъяснимый феномен...
Давайте взглянем на фото главных героев и обсудим эту историю...
Вот Лена-Наташа...
У вас такая есть, Степашки???
А вот её любимый мужчина 49-летний шерстистый Мете Эсфелах...
Погибшей длинноногой гимнастке Лене было 34-года...
Все мы знаем, как удачно, исключительно с олигархами, сейчас устраивают свою личную жизнь в Русском Мире красавицы из художественной гимнастики...
Понятно, что предложений от состоятельных Степашек у Лены были сотни (может тысячи)...
Я не говорю про обычных Степашек, такая дама обычным Степашкам вообще никогда не светит...
Но четыре года назад, когда Лене было около 30 лет, она поехала в солнечную Турцию и как все русские дамы там, затеяла с чётким и шерстистым Мете...
Тут ещё надо сказаь про возраст...
В Русском Мире сейчас дамы без труда выбирают не просто состоятельного Степашка, а чтобы Степашка был ещё и моложе дамы...
При этом дама вполне может быть РСПешкой..
А мастер спорта по художественной гимнастике длинноногая Елена на была РСПешкой!!!
И было всё это не в 90е, а всего четыре года назад, примерно в 2021г., когда просто по демографическим причинам молодых дам в Русском Мире почти нет, любая жирнуха на вес золота!!!
А Елена затеяла с турком на 15 лет старше себя!!!
Почему?????
Да потому что он турок!!!!!
А не Степашка!!!
Сколько можно вам, Степашки, это объяснять????
Вы можете отжимать и дальше кучу хат у своей родни, можете сжечь сотню нацистских танков и дронов на СВО!!!
Вы всё можете!!!
Только классные русские дамы будут всегда смотреть на вас с презрением и выбирать шерстистых...
Так всегда было и будет...
Это генетика и биология, это тяга самок к более привлекательным самцам, тут даже миллиард долларов слабо помогает...
А у Степашек в массе своей денег можно сказать вообще нет...
Ну вообщем там было всё по Фишеру, Лена родила любимому турку сына, всякие страсти-мордасти ещё были, в итоге дерзкая Лена поставила в какой то момент под сомнение чёткость шерстистого Мате и уехала за это в морг...
Ну вот сколько таких историй буква в букву мы уже обсуждали в ЖЖ Олдфишера???
Не счесть...
И шутили мы про то, что пока Степашки выясняют чей Бахмут, Наташи выясняют чей Махмут...
Сколько видео и фото из Дубаи и Турции, даже из Сектора Газа Наташ вывозили битком набитыми самолётами...
А легендарный Мундиаль 2018 в Русском Мире???
Там за распростанение видео с Наташами и латиносами Поздняков несколько месяцев в СИЗО отсидел...
Типа за клевету на русских дам...
А вот эта Наташа-гимнастка из солнечной Казани???
Её длинноногое тело в морге это тоже клевета???
Я не знаю, что будут писать сегодня Ольгинские боты в комментариях, но они всегда налетают, когда эту тему тут поднимаем...
Может стандартно, что погибшая гимнастка была хохлушкой???
>>320464869 >ИЗНИЧТОЖИЛ РУСНЯВУЮ Когда порка пожбрабысавает от радости за турецкую потужность прямо здесь и сейчас, то он не думает, как это отзовется ему и другим поркам в не очень далеком будущем. Сходи на кладбище, посмотри на сине-желтые тряпки, подумай о том, что это сделали русские, даги, чеченцы, буряты, татары и их наебыши в любой межэтнической комбинации. Может, у тебя подозрения появятся какие-нибудь?
БЕЗЗЛОБИЕ. ХРЮКОСТЯГ. ЧУПАПИ МУНЯНЮ. УКРАИНА ВМЭРЛА.
А если серьезно то именно это закономерный результат женской вседозволенности, матриархата и аморальных устоев нашего современного общества. Женщина возомнила себя богиней потому что она директор, она теперь барин, кабанчик, а все кругом - это чернь и рабы. Можно ранить их чувства и кидать всех через хуй, унижать, втаптывать в грязь. Один святой стерпит, проглотит, другой, схавает, но когда-нибудь какой-нибудь псих сорвется и зарежет суку нахуй. И будет прав, хоть у сельдей найдется миллиард отмазок и способов вывернуть ситуацию типа то что это не норма. Нет, господа, именно это и есть новая норма новых реалий. Да чуркобеса посадят, да хоть бы и на пожизненное - бабе от этого уже будет не легче, ей уже вообще ничто не поможет, её больше нет. Думойте, твари.
>>320465768 > Степашка-удобнич который будет любить, заботиться, выполнять все хотелки Ничего из этого степашка делать не будет. Только в своем манямирке представлять, как подаренная на свидании шоколадка является знаком величайшей заботы и любви натрахе.
>>320476161 село спокнись вот из-за таких как ты жителей жк ле суфле в нижней пиздяевке страна и гибнет колхозник сам себе враг так было и так будет а то володя им хуевый этот им хуевый этот тоже хуеввй ты епта срать начни не в штаны а в унитаз тогда можно будет разговаривать всех бы вас селоидов ебаных как в советском союзе нахуй позакрывал в ваших селах и запретил переезжать вообще
1) Более красивое тело чаще 2) В сексе более раскованы, больше позволяют 3) Если уж дала - то ебется с отдачей - стоны, течет, глаза закатывает, кончает. Натрашки через раз ебасос крючат брезгливый и лежат как бревно.